わいわい雑談スレ2726 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2725
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553843583/ >>361
凄くわかるわ〜!自カプちゃん喧嘩とかするイメージないからそういうのも好きなのよね >>365
調べたら作ってる会社むちゃくちゃ怪しいじゃない
DLしたらやばそう >>367
きっとかわいいカプちゃんなのね〜
並んでステップアップしていくような応援したくなる過程すこだわ 刀アプリもやたらと権限を求めてきててヤバいとか言われてたけど
あの件は改善されたのかしらね 今まで噛まれる側だった受けちゃんがはむはむ噛みから挑戦するのが見たいの… >>366
大量には関係なかったわねそれだけ減ってるのが何だか怖くなってしまって
新生活の季節でしょってのは婆たちに言われて気づいたわ アポカリプスベーカリーってやつ食パンアイコンのアプリなのね 婆は推しちゃんと推しちゃんの推せる関係性を見つけて推しカプちゃんを得るカプ厨わよ 嫌いなノマ婆が公式公式煩かったけど公式が自カプに優しくて正直スカッとしたわ >>359
そういうの多いから確認しっかりするようになったわ >>381
そうよ
なんか脚本家が脚本書いてるらしいわ >>372
ひゃだ可愛いわね!
いつも攻めちゃんにキスマーク付けられる受けちゃんが自分だけ嫌だって付けようとするのとかも見たいわ >>210
見たけどかなり前だからうろ覚えだわ
人気者の美女が殺されて目立たない地味女が容疑者として世間にバッシングされる話みたいなやつだったはずよ タイバニ二期がトレンド入ってたから本当みたいね
西田が今やってる仕事ってのでタイバニの脚本が入ってたらしいわ
でもあそこからやれることってあるのかしらねぇ 脚本半分くらいできたって言ってるみたいね
ダグキリの後だしどうなるのかしら 脚本書いてる時点ならまだ先出し喧嘩別れした監督は起用しなさそうだからあんまはしゃげないわ 婆はタブレットでゲームしてるから通話記録なんか関係ないし気にしたこともなかったわ >>386
ウロボロス関連ノータッチだったから余裕でしょ >>385
面白かった?うろ覚えって位ならあんまりかしら タイバニは見たこと無いけど
ブラクラ並みの汁だくもろだしエロ絵が大量にRTで流れてきて嫌いになったのよね
また出戻り婆たちが騒ぎ立てるのかと思うと嫌だわ… >>388
さとうもちょっとまえに脚本会議でてるのよね
2期の監督やるんじゃない >>392
自ジャンルのタイバニ婆がそっちに戻るなら万々歳よ
とにかくジャンルから消えてほしい >>386
投げっぱなしの悪者の伏線を回収するんじゃない?
ウロボロスだったかしら >>390
あれは白黒つけるつもりないみたいな発言昔してななかったっけ? タイババしゃまってずっとタイバニから出てこないイメージがあるけど普通に脱走してるのね
もう何年も燃料ないしそりゃそうよね >>384
あーんすこすこよ!
キスマーク付けられるのを受け入れてただけでリミッター外れたら同じくらい付け返すのも良いし
攻めちゃんにいちから付け方ならって何回か挑戦してあっできた…ってなるのもすこだわ
倍返しわよ >>397
並もなにも禿豚はタイバニ婆が流れてきたんだもの 二期って爆破されるかもしれないのにうれしいものかしら >>401
タイババはホモスケ決壊ジョジョ金カムヒロアカおつまみってるわよ ここの婆に無印のリュックダイマしてもらったから店頭で実物見てきたけど
2WAYにするには肩にかける紐部分が短すぎたから買わなかったわ
紐がもうちょっと幅広で肩にしっかりかけれて普通のカバンに近い形になるのがほしいのよね >>404
分割を除いて二期で良かった例あるかしら
婆的にはないわ >>383
一期の脚本家なら10人ゴースト居る説あるわね 二期始まったら出戻りで他ジャンルゴッソリいなくなりそうね タイババ嫌いだから自カプから消えてくれるなら嬉しいわ タイバニは2011なのよね
今更2期って爆死確実わよ >>403
そうなの?
禿豚ババアのスレで公式凸の方法はタイババに教えてもらったって書いてあったわよ
だから別の婆かと思ってたわ >>399
白黒つけなくてもウロボロスはまだまだ使えるわ >>413
婆も!
婆のカプ虎受けでやらかしまくった弗ごっそりきたから消えてほしいわ! >>408
婆は重くない無印のリュック買ってきたわ >>405
進撃もデュラララも二期が遅すぎでアニメが死んだのよ
タイバニはこれ以上よ
しかも原作もない どう考えても時期遅すぎわよね
映画やらずに二期だったらまだ残ってたかも知れないけど今更すぎるわ >>395
タイバニホモスケあかあむの系譜の古いノリ感辛いわ
せめてエロ絵くらいは鍵垢内でやって欲しいわ >>418
こっちの兎受け婆もあげるわ
やっぱ虎婆と兎婆なのよねやらかすの タイバニが死のうがどうでもいいのよ
タイババがとにかくジャンルから戻ってくれたら 普通のカバンに近い形て最近見かける四角いのかしら? >>402
婆の激臭うんこ臭すかし屁を402の顔面に浴びせるわ >>417
そこに斬り込むのなら興味引くかも知れないけど
斬り込まずにだらだら馴れ合うだけだと使えるって程のでかいネタには見えないわ >>419
リュック2つあったけど2千円ぐらいと3千円ぐらいのどっちも軽かったわ
それっていくらのほう? 婆はタイバニからライアンがすこなんだけどタイバニ婆からの評判悪いのよね >>438
タイバニからライアンってどういうことなの タイバニがリバーバ擬態弗様引き取ってくれるのなら大歓迎わよ むしろなぜエロ絵を隠したり伏せずにアップ出来るのか気がしれないわ >>435
2千円の方よ
普段3千円のが2千円になってたから買ったわ 婆は交流とかせず普通にタイバニのアニメと絵馬のオールキャラつまんでたわ
ウロボロス絡みが残念だったけどまあすこなまま見終えたから二期できっちりやるなら歓迎するわよ 8年越しで流行るの?
シティハンターになるかデュラララになるか楽しみね タイバニ面白かったけどこれ以上何やるのよ続編は見たくないわ ライアンdisられてたのは映画公開前わよね
登場後にライアン中心イベントかなんかやって人集めてたし普通に人気キャラじゃないの? >>428
リュックの時の肩ひもがカバン本体に収納できるタイプならそんな感じのよ
どんなんでもいいんだけど肩掛けにしたときにしっかりかけれるやつがほしいわ
通勤に使うんだけど会社の中ではカバンとして肩掛けで持ち歩きたいのよね >>458
公開後は普通に受け入れられてたように見えるわ ホモランドセルは混んでる電車やバスだと本気で邪魔なのよね 婆はヒーローなおっさん主人公を求めてたのに中身はテレビタレントな中学生で止まってるおっさんだったわ
その齟齬が最後まで埋められなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています