わいわい雑談スレ2726 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2725
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553843583/ まんげをクリーム除去するわ
毛あると激しくかゆいわ >>769
そういうの知っててあげつらいたい他推しの元内野かなんかじゃないの
めんどくさいのよね 折紙くんきゃわわいからキッドに攻められてもエドに攻められてもスポンサー伯父さんに攻められてもよい 虎おじってブサのムキムキなのにあむより受け人気高かったの?
草なんだけどなら赤井受けも流行っていいと思うのに主人公じゃなきゃダメなのかしら? 元監督の脚本会議ってサンライズかどうかもわかんないんじゃない
なんで束二期の脚本会議のように言われているのかしら リアジャンルの痛さは無知・バカ・承認欲求
婆ジャンルの痛さは陰湿・格差・自意識過剰 >>797
この回はいいわねっていうときとダメなときの差が激しかったわね
7話の虎はすこ 婆きょう会社のトイレでまんの毛のある部分が急に激しくかゆくなってボリボリかきむしったわ
トイレでかゆくなってくれてよかったわあんなところ事務所の中でかけないし >>823
マウントは格差として入れたわ
何かにつけてよそとうちの格差を気にしてそう >>820
それを全て兼ね揃えたおっさんずという地獄ジャンルは… >>813
まんげにクリーム除去って大丈夫なの?
かぶれたりしない? >>829
リアも老いれば婆になる
進化系みたいなものだからね あむと比べる婆いるけどあむはコナンっていう長寿人気シリーズの背景ありきの人気よ
原作なしオリジナルで一時期覇権取ったのは単純にすごいと思うわ 婆の上司すぐ誰かと比較してsageる行為をするわ
あれやめて欲しい 最近だとあむ風が式場に等身大パネル運んで結婚式してたわね >>841
原作読んでない赤安婆!
純黒からあむあむ原作に出まくってたじゃない草 折り紙ならさっきのエドなんとかのがわかるわよ
なんか執着というかこじらせ系だったわよね >>845
腐女子すぐ結婚式挙げたがるのなんなのかしら >>805
特撮は婆ジャンルのやべー所が全部凝縮されてると思うわ
中の人も込みなら更にひどいわ >>845
それ赤安ならめちゃくちゃ叩かれてそうね >>846
純黒前からあむあむ原作に出しゃばってたわよね草
ブサに負けたクールビューティーに草よ >>828
とんでもない
スーパーで298円だったので速攻でかごにINしたのよ
安いときしか買えないわ〜 >>846
原作なしオリジナルってのはタイバニのこと言ってるんじゃないの >>856
婆ちょうど特撮ジャンルにハマったけど中の人興味なくて困ってるわ
書き手が中の人ホモもやってる率が予想以上に高いの >>861
バーテンダー×リーマンがいいわ
それかバーのオーナー×バーテンダー ガチあむ受けアンチなのかあむ受けアンチは痛いってやりたいあむ受けの自演なのか 洋画寄りの2.5次元婆は高尚・フェミ・政治・日本disが付属してるわよ😉 新しい上司がやたら意識高い系で疲れるわ
英語全く関係ない仕事なのに全員TOEIC目指そうとか正気を疑うわ 良かった
婆のTLで狂喜乱舞してる人はいなかったわ流石良識的穏やかTL タイバニは導入や部分部分はいいんだけど解決法がクッソ雑でなんでこの人らこんなに無策なの?って思ってたわ >>859
婆の地元だと最安の小粒で1パック198円くらいね
生もいいしジャムにするときはこういうの選ぶわ >>784
尼で見たわ〜あらーかわいいわね
でも婆に持つ多いから大きさがどうかしら〜詳しく調べて検討するわね
ありがと婆 オリアニ覇権の最後はホモスケかしら
それ以降さっぱりだわ 久しぶりにマイナー自ジャンルを覗いたら蠱毒になってたわ >>857
赤安結婚式が叩かれたのは主催の湯野が映画の違法上映して公式からの注意が出たからよ
あむ風はパネルも自作で上映しなかったから叩かれなかったんじゃないかしら とうとう元号変わるのね
あと一回くらい変わるの立ち会えるかしら >>868
ツイで婆と同じ事を愚痴ってる人を昨日見たわ あむあむが人気出たのもうあむあむ編終わってからよね
まあ今もあむあむ編なんだけど…早く終わらないかしら
正直なとこ引き延ばしよね >>876
婆も同じこと考えてた
次はババアになってからかなーとか 198円の苺って酸っぱそうだけどジャムにするのならそういう方がいいわね >>867
別ジャンルでつながってたフォロワーが洋画とかけもちするようになってから急にフェミ発言しだして草よ
界隈に影響されすぎだわ >>868
わーやだ周り巻き込まないで1人でやっててほしいわね カバもほぼオリジナルとはいえおそ松くんありきだものね >>875
あむ受けカスも結婚式やってたの?
また問題起こしてそうで痛すぎ草 婆はもう次の元号が変わる時はおばあちゃんになってるかたぶん死んでるわ 一回限りの映画やさくっと終わるドラマと違って特撮系は長めだからか特にそれが酷い気はするけど
前者でも生萌え臭いのは多いし半生は生兼ねてるの多いのがデフォと思って諦めた方がいいわ >>865
リーマン×バーテンダーがいいわ
失恋したリーマンがヤケ酒して酔いつぶれたところをバーテンダーが介抱するのよ
それで酔いでぼんやりしてたリーマンが思わずバーテンダーにキスしてしまったところから始まるのよ >>882
大手でもそこらへんの記事バンバンツイートするから毒されちゃったのね
意識するのは良いけどどんどん意識高い系になってくのよ >>894
秋篠宮の次よ
悠仁も初老になってから天皇よ >>881
実際酸っぱいほうがいいんだけどそのままでも甘いのが多いからレモン果汁足すわね
実が小さめの方が扱いやすいしいいジャムになるから助かるわ トレンド入りしたから見に行ったら自ジャンルの元タイババたちが浮上してこないわ
別垢にいるのかしら >>882
横だけど婆の洋画沼のフォロワーもそうなっちゃったわ
何が原因なのかしら…フェミフェミしてて恐いからそろそろ切りたいわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。