わいわい雑談スレ2728 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2727
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553877769/ おつわよ
新サクラに加山みたいなキャラいないかしら 新サクラ大戦のキャラデザ地味だわ
もっと華やかさが欲しかったわ 声優艦これとあいまいみーに出てた人しかわかんないわ 新サクラ大戦師匠とか正気なの
キャラデザVチューバーみたいなのいるわ サクラのOPすこだったけどあれも変わっちゃうのかしら 主人公はいいと思う
けど女の子に大正らしさが感じられないから駄目
セガセンスないわ 師匠はキワモノというかアクが強い突き抜けたキャラデザなら向いてそうだけどね
新サクラも悪くないけど地味だわ サクラ大戦5だけやってないんだけど華激団なくなったの?なくなってから10年みたいなナレだったけど 師匠キャラデザなら納得よ
茶髪と褐色の子は師匠絵なら映えそうだわ >>28
うーん…むしろこの主人公×大神さんやりたいわ 服がださいわ
藤島キャラの服装ってまぁ普通だったけどあれが正解だったのね 新サクラ大戦キャラデザ全体的に酷いわ
特に和メイドの子盛りすぎで胃もたれ起こしそうよ 前スレでNGTの加害者親を有権者って言ってる婆がいたけど
有「力」者の間違いよね?
ほぼ知らんから太い仕事が県からの委託で票数まとめて持ってるのがいるとかかなって
陰謀入ってる想像をしてしまったわ どうせならサクラ大戦奏組をゲームで出してほしかったわ >>28
ダイアナ亜種にカンナ的な何かに劣化サクラとアイリスですらない何かとくろんぼね
可愛くないわ 和メイドは普通に茶色ワンピースに白エプロンとかなら可愛かったのに
なんで焼き芋にしたのよ サクラ大戦全然女の子が華やかじゃないし可愛くないわでショックよ
師匠は駄目でしょ… >>50
麦飯美味しいわ
1年くらい続けないとリバウンドするけど >>34
普通だけどちゃんとキャラのイメージを引き立てる服装だったわよね CSのゲーム情報で期待外れなこと多くてショックだわ
この調子だとルンファ5もきっと駄目ね 5ってついてるシリーズものは大抵ダメなのよ
婆FF5すこだけど >>52
麦飯って栄養たっぷりだから太るんだと思ってたわ
痩せるん? >>57
ね
まとまりあったしごちゃついてもなかったわ
師匠男キャラはわりと個性とバリエあるけど女の子は駄目ね ルンファ5は嫁候補と婿候補もっと増やすかそれができないなら女主人公消して😞 藤島はすこれないけど藤島の絵柄とキャラデザはすこれたわ 昔の藤島のキャラデザすこだったわ
色々言われてるけどエステルのキャラデザすこよ アイドルソシャゲとか変わった顔欲しいけどやっぱりアイドルだし無理よね おっぱいの脇が露出してる服すこだわ
>>28の一番右みたいな感じの >>63
ひゃだ婆もFFは5が一番すこよ
あっさりしてるけど王道でいいわ FF5のジョブチェンすこだったわよ
ガラフ育ててた婆は後の展開で憤死したけどそれでもすこだわ >>28
これ背景が真っ白だからっていうのもありそう >>53
ありがと婆
予測変換なのか年なのかこういうのほんと多くてエッてなるわ >>87
苦戦した覚えが結構あるけどジョブチェンジ機能とか楽しかったわ
強いて言うならファリスが男であってほしかったわ 推しが残酷な死に方した婆いる?
ぶっちゃけ興奮しない? 全盛期の藤島の絵は美しかったわ
今でも昔のカラーイラスト好きよ どっぽちんてヒフミ以外に友達いたのね
二次しか読んだことないのよ >>102
無気力に技かけられてる社畜にしか見えないわ >>105
そこまで残酷な死に方じゃないけど目鼻から血を流してる死に顔はすこよ
それにすがりついて泣く攻めとセットですこ >>64
戦後何十年かまでは栄養=カロリーって発想なのよね
今時はビタミンミネラルが多くてカロリー低めのものを高評価するから
そっちの意味で使われてる印象があるわ >>98
えええファリスが婆の男装麗人キャラの目覚めなのに😭
バッツとフラグ立ててるように見せかけて結局くっつかないとこもいいわ 次の朝ドラヒロインすずなんですって
新鮮味なさ過ぎない!? 今って人気のキャラデザいるのかしら
少し流行るとあっちもこっちも同じ絵柄になってたけど最近そういうの見ないわ >>111
麦飯硬いわ
だから白米と6:4で食べていい? >>117
ここ近年の朝ドラは知名度ある若手女優ぶっこんでくる傾向あるから仕方ないわね
新人の登竜門じゃなくなったのかしら >>121
ネームバリューと作品の出来どっちとるのよ〜 新宿のリーマンの髪の毛赤いのか茶色いのか赤茶なのかよくわからないわ >>117
それどころか美形俳優使いまくってアニメーター目指す話よ >>126
劣化同じ絵でやっても新規層つかないし師匠起用で話題になる方がいいわよ 残酷なのは二次がいいわ
本編で幸せじゃないと推しを痛め付ける二次妄想できないわ 死にたいのに死ねないってリゾットかゾンビマンかしら ヒロインの成長と共に初々しい新人女優の成長を見守るのも朝ドラの醍醐味なのなのねえ
既に出来上がった女優が演じる苦労物語なんてつまらないわ >>67
婆はいのまたテイルズの方が好きよ
イノセンスとグレイセスやりこんだわ >>131
このキャラデザじゃネームバリューで勝負してもさして成功しないと思うわ Amazonギフトをヤフオクとかで評価上げお礼でちみちみ貯めるのもいいけど、こういった所で貯めるのもありかな?
貯まったポイントはAmazonギフトに変換しで服とか靴とかの購入の足しなんかにしてる。
http://pc.moppy.jp/entry/invite.php?invite=G5HLe1aa >>28
ちょっとまって!
ヒロインのCV佐倉綾音かよwwwwww 前前作のヒロイン漫画家になる話だったわよね
アニメーターとか…NHK何狙いなの >>143
ほんとだ…
演技ド下手の地雷声優じゃん 佐倉綾音ってなんでこんなに主役起用されてるのかわからないわ すずは嫌いじゃないけど言動見る限りどう考えても頭と性格が悪いのよね
複数回炎上してるから事務所の抑えも利かないんだろうし
揉める気しかしないわ >>154
あの基地朝方荒らして数時間仮眠してまた荒らしてを繰り返してるのよ
心身壊れてそうだわ セガって昔から時代を先取りしすぎてウケないイメージだわ なあ、ちょっと腐女子に聞きたいことあるんだがいいか? >>105
首チョンパされた後だるまにされてかき氷になった推しちゃんいるわ!
初めてみたときはびっくりしたわ 鰤のキャラデザはセンスあると思ってたけど新サクラ大戦は微妙ね セガがいまけもフレのアプリ作ってるのが本当にセガって感じですこよ >>178
バトル物になるかしら
首チョンパのあとはゾンビにされたのよ 首チョンパ後他人とドッキングならジョナサンだけど違いそう >>162
次起きたら難民ヲチ板なんj嫌儲ν速やツイを巡回してヲチネタやニュースネタのコピペ持ち込み
腐女子とあむあむ婆叩きわいわいチラシ荒らしが基地の毎日ルーティンよ 婆の推しちゃんもダルマにされたあと顔ぐしゃぐしゃに潰されて死んだわ
死ぬところは主人公たちが見てたのは見てたけど
同時期にいろいろ大変なことが発生してて誰も推しちゃんの死に思いを馳せてくれなかったわ
もうそろそろそのシーンがアニメ化するわ……どうせアニメでも貶められるんだわ…… サクラ大戦師匠酷すぎるわと思ってスレ開いたらもう話題にされてたわね 推しちゃん死んだあと復活するのは公式で確定してるし復活後の姿も出てきてるんだけど
実際にいつどこでどうやって復活したのかが一切明示されてないのよね 基地の生活はわいわいがあるせいで破綻してるのね
神社婆の呪い利いてるのかも… 綺麗な子も💩してると思うとドキドキするけど変態なのかしら 今更サクラ大戦なんて買い支えるのは昔のファンくらいでしょうに
こんなんじゃ新規も来ないし誰も得しないわ わいわいが消えれば基地も健康な生活を取り戻せるのかしら サクラ大戦フライングエイプリルフールのクソコラかと思った >>185
婆優しいから答えてあげるけど腐女子のまんこは激臭よ そもそもヒロインの声優が佐倉の時点で爆死は約束されてるんだよ >>216
進撃スレなんか兵長受け婆しかいないわよ
兵長CPの対抗でもなんでもないキャラでも名前出しただけで雑に叩かれるわ >>188
やっぱり今ノマ基地って呼ばれてる基地は前からいるコピペ基地よね
ヲチが始まる前によくけんもーのスレ貼りがあるわ タイババが映画を叩くからスネちゃったのね
米たにヨシトモ @yonetanikantoku
TVシリーズの1話から参加してきたタイバニですが、今後、関わることはありません。
作品は大勢の尽力によって成立するもので、誰か一人の意見だけで左右されたりはしません。
自分も無数の柱の一本でした。未来のスタッフやキャスト陣を、どうか優しい気持ちで応援してあげてください。 けんもーとかのニュース持ってくるのって
芸能ニュースとか大好きだけど井戸端会議する相手いないおばちゃんがやってるんだと思ってたわ
爺なのね >>230
女や腐女子叩きされてるスレばかりピックして持ってくる時点で爺でしょ >>215
あれは劣化じゃないわ
デキ婚でゴーストライター捨てたからよ >>210
以前から荒らしてはわいわいは終わり次スレいらないって言ってるから
依存環境をなんとかしたくはあるみたいよ 女でも女叩きするやついるから必ず爺ってわけじゃないわよ でも黒バスの脅迫事件とか女がやってると思ってたらおっさんだったとかあるからおっさんかもしれないわよ >>238
自分がわいわいのブクマを消せばいいだけなのに迷惑ね 内縁の妻のアシスタントチーフ捨てたんだっけ?
子供いる元嫁とはまた別だっけ あやねるそんなに棒かしら
お茶子とかりょーたすくらいしか知らないから分からないだけかしら 婆がリアの頃田嶋陽子が嫌いすぎて女嫌いになってた時期があったわ >>247
下手だよ
何を演じても全部ごちうさのココアになる >>247
と思っけどバンドリは酷かった気がするわね
歌とか >>248
よく爺扱いされるって言ってる無自覚婆もいるし >>249
その田嶋陽子ですらまともだと思われるくらい今のツイフェミはやばいよ あやねるとやらが出てるアニメ全然見てないわ
ごちうさとか爺でしょ見てるの 婆は田嶋陽子系の声のデカいフェミ婆が叫んだ改善結果にタダ乗りするわ >>254
ツイは基地ランドとして珍獣見る気持ちだから >>253
それ自体もどこまでほんとだかわからないわ
ネットは嘘つきばかりよ 脳内爺と戦う婆はなんで男だと思われたいネナベ基地の思う通りの反応するのかしら… >>255
そんなことはどうでもいい
佐倉の演技は大げさでヘタクソ
ごはんですよ >>246
そうらしいわ
ねこむの件と劣化やべーしか話題なくなって過疎ってスレ落ちたまま立ってないと思うわ 日本のミソジニーがヤバいから反撃する側も多少はね? 暇だからネバランを見てるんだけど主人公の子がウザいわ
これノマなのよね… 働きたくないわ
男も女も稼げる有能な奴だけ働けばいいのよ >>262
記事になってた内縁ネタがマジなら慰謝料取れるから
チーフは糞爺捨てたあと頑張ってほしいわ 日本では男さん側につくのが勝利の確定条件だものね
大嘘だけど女は差別されてない!って言って男さんのご機嫌取らないと >>260
チラシのフェミおねが来たんだと思うわ
チラシではノマ基地の事知らないから男だと思い込んでるわ ミソジニーもフェミも行き過ぎはウザいわ
政治厨と同じでどこでも空気を読まず人の意見を聞き入れず自己主張ばかりするし >>272
具体例どうぞ
女性はなにか差別されてます? ツイフェミはやりすぎくらいでいいのよ
そしたら1段階下げた要求通りやすくなるし わい婆は男の人には絶対服従だものね
フェミとは賢さの格が違うのよ 佐倉綾音宝石のボルツでしか知らないわ
べつに悪くなかったと思ったわ 性別透視し始めると糖質の第一歩だから気をつけるのわよ 無料だけど100連ガチャの内容酷かったわ
かぶり&かぶり&かぶりだわ 同性のセクハラも騒がれるようになって欲しいわ
同性同士ならいいでしょってノリでセクハラいじり嫌だったわ… 就活やビジネススーツにパンプスやめてスニーカーにしよってやつがツイフェミ扱いになってたのはビビったわ
男女問わずみんなどう考えてもスニーカーのがいいわ >>272
まあぶっちゃけ日本は専業主婦を名乗っても迫害されない世の中だからな
男の機嫌とって寄生するのが賢いよ フェミ婆は昔のジャンプ漫画まで隙あらば叩こうとするからやだわ
ジョジョとかシティハンは見逃してほしいわ >>287
どう考えてもパンプスとか長時間使用できる設計じゃないわよね >>285
持ってなかったヴァンピィ来たわと思ったら結局ヴァンピィの武器5個出てきたわ 社会で働く女の最大のハンデは出産と育児よ
男も平等にやれという声もあるけど母親にある程度任せたほうが間違いなく効率がいいわ
でもこれは性差だから仕方ないし平等になんでも手に入れたいと言っても無理なのよ >>282
あれの背景何も知らないの?
女性専用車両と同じ案件だよ
もちろん医大にも非があるけど 男さんさいこー!人類の長!無能で卑しい雌どもを生かしておいてくださってありがとうございます!😭 婆は偏平足の外反母趾だから鼻緒ついた靴っていうか草履OKにしてほしいわ
めちゃくちゃ楽だわ >>287
ぺた靴でいいじゃない
スニーカーなんてスーツに合わないし中学生じゃないの
大体スニーカーって普通に靴擦れするし低めのヒールあったほうが楽なのに >>293
キモかろうが文句言ってるマンコ向けじゃないからな
完全に場違い >>294
ヴァンピィ短剣最終強くはないんだったかしら
PUとはいえどすごい確率だわ フェミはフェミ同士団結してもっと建設的な活動すればいいのになんでしないのかしら
SNSで男と政治にグチグチ言ってるだけじゃ世の中変わるわけないわ >>296
ローファーはローファーで幅が調節できないからいやだわ >>303
ゴールデンタイムにアニメ化しておいて草 >>305
ツイのフェミとかただの男嫌いよ
本当に活動頑張ってる人とか可哀想だわ 男女論はダメって書いてるのにこれだからわいわい婆はダメなのよ >>297
電車で男に注意した女をレイプして出来たのが女性専用車両だけど医大も似たようなことあったの? 少しヒールあるくらいのほうがかえって疲れにくいのよね >>309
は?お前のテレビは1つしかチャンネルなかったの?笑 ネット炎上系なら知ってる婆いたらひとりぼっちのソユーズのお話してよ
ノマだけど原作面白いのかしら >>301
低めのヒールでも婆の場合前にいくから無理だわ >>322
へーそれでなんで女性の合格率がさがるの? 尊い男様同士の尊いホモセックスポルノを楽しませていただいております!ありがとうございます!恐縮至極であります! 御堂筋線レイプのやつほんと恐ろしいわ
電車から引きずり降ろされて暴行されてるのに誰も止めないってやつ 婆が5センチのヒール履くと175cmになっておっさんにウザ絡みされるからあんまパンプス履きたくないわ つべでヤクザみたいなのに電車の中で体が当たったとかなんとかで絡まれてた女の子の動画を見たけど
あれ見るとやっぱ女性車両は必要だわ 何度も言われてるけどわいわいやツイにいる男叩きはフェミじゃなくミサンドリストだからね… チラシがスクリプトみたいなのいて壊滅状態だったけどこっちはこっちで荒れてるわね あーあやっぱ思ったとおり、腐女子の正体ってフェミだったんだな(笑) >>337
なくならないということはつまりそういうことよ
実害があるから女性専用車両がなくならないのよ 肩ぶつかったから謝ったのに小太りのスーツ女に舌打ちされて傘あたってたの気付かずガラ悪い中年ホストスーツにキレられたわ😭
電車は怖いわ😭 >>339
ざっくり適当に理解するなら
ミサンドリーが男嫌いで
ミソジニーが女嫌いでいいのよね? >>345
だから御堂筋線の女性専用車両は階段すぐで終日だけど文句言えないらしいわ >>349
そうだよ
ツイフェミのbioとかTL見てこいよ
腐女子だから ミソジニーはこの国の本質そのものだからいいところも悪いところもあってフェミみたいなサンドバッグにはならないのよね >>353
なんで男オタがミソジニー化すると思う?
それは腐フェミがなぜか男向けのコンテンツを屁理屈並べて叩くからなんだよな さっきから浮いてる口調の変なのはツイではアニメアイコンでクソリプ飛ばしてブロックされてるわね >>333
顔を覚えられて後から復讐されたんじゃなくてその場でなの? フェミじゃないけどコンビニからエロ本無くすのには賛成よ
他の先進国じゃありえないし >>362
あれなんなんだろうな
フェミは男が嫌いなのに、その男作者が男のために創作した漫画とかアニメを好む現象
おとなしくレディコミ読んでろよwwww 今起きたらタイバニ2期とサクラ大戦新作決まってたわ >>354
専用車に乗り込んで騒いでる男って御堂筋でやってなかった? >>372
それはここの腐女子にも効くからやめとけwwww 男さんがこんなところいる時点でお察し
ネットでイキってるけど現実じゃ誰からも相手されないブサ男よ 恋愛と男大好きな腐女子さんだからお似合いじゃないですか😁 801サロンにいる人間はひとり残らず婆よ
みんな婆 フェミ婆は基地の男なりに便乗するのやめて欲しいわ
なりきり成功させてるだけじゃない 無視すればいいのに一言物申そうとする婆がいるからいつもこの流れになる >>362
たしかに男オタは女向けの作品をわざわざ叩いたりしないよな
でもフェミは知能が低いのか障害者なのかわからんが男向けに首を突っ込むの アニメアイコンは現実では女と口も聞けないようなキモオタ陰キャよ 韓流でも韓国人男×日本人男なのねぇ…やっぱり日本人のフニャチン男って受けになっちゃうのね
いくらこんな場所で吠えてても攻めになれないのね 推しちゃんが男に愛されてる様を創作して悦んでる男大好き腐女子さん >>377
うえええほんとひどいわ
大阪まじでもっと痴漢被害撲滅について対策練ったほうが良くないかしら? 女性専用車両に乗り込む男さんの画像ツイで拡散されてたけど総じてブス陰キャ爺ばかりで笑った >>395
日本人男は世界一ブサイクっていうランキングこないだテレビで見たわ 腐女子が好きなのはイケメンであってそこいらのキモオタ爺じゃないから男さん達勘違いしないでね >>402
ツイッターで男向けのアニメやら漫画叩いてるフェミは間違いなく腐女子だよ
オタクじゃないフェミはそういうのに興味ないから 目は細いし顎は凹んでて無いし小人だしほんとブサイクジャップ 日本人って美形度世界最下位なのよね
不細工しかいない民族よ 腐ェミ「好きよ!男さん!ハァハァ」
男さん「キモっ死ね」
腐ェミ「ゆるさん!男は敵!」 年収連呼してる婆はもしかして女性を容姿や年齢差別したら男性は年収差別してやれっていう
よくある過激フェミの謎論を実行してる…?
婆はその分け方が性差別だと思うわ お前ら論破されて悔しいからって極少数の女性車両乗り込みガイジに矛先向けてて草 顔は置いといて日本の男はチビが多いわ
最近大陸の観光客が大量に来てるけどあっちの男のほうが確実に体格いいのよね >>410
うちの県にも女性専用車両あるけどこんな光景一度もみたことないわよ…大阪だけ時空が歪んでるの?
これはこの痴漢野郎どもが大阪だけでも現行犯逮捕できる法案つくったほうがいいわね 花吐き病の設定見て思ったけど
片思いの相手が死んだ人だともう患者が死ぬしかないってことよね >>438
疑問なんだけどなんで腐女子はフェミになるの? >>414
>>416
日本人男がね
女は世界美形度上位に入ってるわよ >>443
そこまではわからないけど、たぶんフェミと腐の知能指数が一致してるんだよ どうしてここまで生きてきてアニメーターなんかになろうと思ったんだろう >>441
お前みたいなブサガイジには興味ないわね >>438
キモオタ=ミソジニー
これが証明されてよかったな >>445
2次元に逃げてイケメンに愛される夢を見る男大好き腐 >>425
大陸でも中国と日本はたいして体格差ないわよ
朝鮮系や韓国はでかいわね >>459
貼って欲しいわ!そのアニメよく知らないのよ ノマって5では女キャラシコの男擬態がデフォだから名誉になっちゃうのかしら >>451
まあアニメが好きだからじゃないの?
ただ一部のアニメの糞っぷりと非常識っぷりを見ると
そりゃやってるの人は低収入だわと納得してしまう >>448
じゃあソースみせてよ
それかランキング貼ってって言ってるじゃん >>465
男に愛されたくてしかたないからBLばっかり読んでるんだよねー ねぇねぇフェミニストさん達なんで男が嫌いなのに男向けすこってるの?なんで?レディコミとか少女漫画にもイケメン腐るほどいるよね??? ここで暴れてる爺も女性専用車両乗り込みガイジ並みのブスなんだよ >>456
そういう自分は相手にされてるの?
そういう自分は相手にされてるの??
土曜日の昼間に荒らしやってる自分は異性に相手されてるの??? >>472
それだけはやめたれwwwwwwwwww >>450
5枚目はこれから殺人でも行う集団なの? >>474
腐女子は相手にされてないんだろうね
妄想ばっかりしてるもんな >>475
お前は刀剣とかヒプマイやってんのかな?まあ偉いよ いつものネナベ荒らしにヒス起こしてる婆はガチなのかしら自演なのかしら… >>473
言ってること全部ブーメランだもんね
男大好き=女大好き
フェミ=ミソジニー
腐女子=キモオタ
モテない=モテない >>478
男になりすまして男に愛されたい
どんだけ男好きなんだよこわ! >>479
敵の兵士殺してるだろうしまあそんな感じよ >>482
荒らしって刀婆とラップ婆兼任だったのね >>484
相手してる婆の口調が基地と同じになってるけど自演かしらね? 男の平均より上はおおまかに好き寄り
男の平均より下は嫌いわよ >>486
御堂筋で起きた事件がキッカケで専用車が出来たから大阪の御堂筋にまで遠征してるんじゃない? >>492
そうじゃないなら普通に原作楽しめば?
わざわざ男同士を改変して恋愛させないでさ 日本人が不細工を否定したがってる奴しつこすぎて草
不細工悲しいね >>472
ほんとそれ
こいつらフェミって矛盾しまくってんだよ >>506
自己投影ガイジの決めつけ怖いわ
現実じゃ相手されない理由がわかる 不細工なのに日本人おめめぱっちり白人と妄想してるからね
腐と同じだね >>502
割とガチ戦争の世界なのよ世界観はガバガバだけど敵も主人公側の人を公開処刑したり孤児院の子供殺して村ごと潰したりしてるわ >>511
自己投影と認められないの見苦しいよ
恋愛ものの同人しか頭にないくせに >>510
白人と並んだら日本人なんてただのニホンザルよね >>515
はあまた決めつけ
気持ち悪いわイキリ爺 >>510
でもホモにはモテるわよね
びくゆううさとらセカキクエターナルよね >>519
自己投影とそんなに認めたくないんだ
よっぽどどっぷり自己投影なんだな
むしろ冷静な人はそういうとこありそうとかなる >>517
白人だけじゃなくアジア人にもモテないのよ… >>516
じゃあお前は男向けに文句言うなよ
おとなしく嗜好してろな この自己投影基地今度は男のフリし始めたのね
本当に男なら証拠見せてよ じゃあスパダリ韓国人攻めのBL貼ってあげるわね(^_-)-☆
ちびブサジャップ男どもは所詮アナル奴隷になるしかないのよ
ttps://www.chil-chil.net/compNewsDetail/k/blnews/no/12776/ >>525
そのまま原作だね!偉い
男と男の恋愛を最初から描く素直さいいね! >>522
決めつけ3
自分が自己投影喪ブスしてるからって当てはめないでね 最近まんこの分際で男向けの作品に文句言う腐フェミが多すぎる >>523
たしかに中国や韓国と比べても日本人の顔ってなんか崩れてるわよね もうなんなのよこの爺
いつも同じことしか繰り返さないじゃないの 男のくせにニートとか言う辺り女は無職で男に寄生していいと思ってる害虫 >>532
原作改変してるって決めつけたこと謝ろうね >>524
婆の好きな男性作家はコンテンツに男向けも女向けもないって断言してるからいいのよ
少年漫画は読まないわ >>534
仕方ないよ
腐とフェミは脳に欠陥あるから >>523
横だけどアジア人コミュニティの中では日本人もちうごく人も韓国人もタイ人もどっこいどっこいよ
てか日本ゲイはむしろ韓中にしかモテないわ東南系は幅広くモテる >>533
自己投影じゃなきゃなんでキャラ勝手に女の役割にすんだよ
自己投影でしかないんだよそれは
素直に認めてね >>540
二次同人腐は全部それだから
ここ商業腐だけじゃないでしょ明らか >>536
爺だと思ってたけど銀魂の有名なノマ基地な気がしてきたわ >>547
商業ホモは最初から素直に男アバターに自己投影の男に愛されたい願望でつくったやつだね >>505
事件知ってて集まるってキチガイの中でも本物ね…
大阪ほんと怖いわ フェミ基地がネナベ基地をちゃんと男として扱うから気分良くなってちょーし乗らせてるの気づいて… 男さんはエロ本見ながら男になりきってシコってるんでしょ 男のくせにニート恥ずかしいね
だから年収恥ずかしくて言えないんだね >>551
ただの嵐よ
多分引きこもりニートで非モテの童貞よ >>556
もうちょいヒント
どこで連載してんの? >>507
日本人が不細工なんじゃなくて日本人の男が不細工ね
日本の女性は不細工扱いされてないわよ レスバで反応する腐
どんだけ自己投影言われてイライラしてんのウケる 尾田の恋愛脳女読者うぜえ発言にキレてたからただのノマ婆だと思うわ >>565
漫画しか読まないの?
世界はもっと広いのよ 日本の男はブサイクばかりよ
電車乗っててもなんでこんなブスばっかなのかと悲しくなるわ >>561
くっそ笑えるわ
これで思う存分腐女子を叩けるな >>562
全員商業腐だったんだーへーホモじゃないアニメや漫画のホモの話してるけど? >>535
中国も韓国も顔崩れてるわよ
ベトナムあたりは整ってるわ 荒らしレス遅すぎ
必死で過去レス辿ってるのほんと草 >>573
全員が全員そうだという証拠は?そういうスレって>>1に書いてあるの? 日本人だけはアジアの中でお目々ぱっちりの可愛い!とか妄想してんだろな >>557
本当それだわ
基地の願望叶えてあげてどうすんのって感じよね 日本人の男は骨格からして貧弱だからオスみがないのよね
可哀想だわ 日本の男は姿勢が悪くて口呼吸で口が臭くてそのくせプライドばっか高いのよ
そうこのイキリガイジのように 荒らしちゃんひとつずつチラシにコピペしてるから遅くなるのよ >>577
現にホモじゃないアニメ漫画の話のレスやホモカプの話あるじゃん
なにいってんのあんた
商業ホモのスレだと勘違いしてんの? >>530
わざとらしい感じあるけどちょっと萌えるわね >>585
勘違いしてるのあんただわ
全員が全員がその話に乗ってると思うの?どんだけずっとここにいるのよイキリガイジ
ニートすぎ >>581
骨格が大きければ顔は雰囲気でどうにもなるけど細かったりすると駄目よね
雑魚モテしかしないわ なんだ腐フェミさんレスバで勝てないからって日本男の容姿叩きしてるのか笑 勝手に認定して化けの皮が剥がれた〜って爆笑()してるのもガイジっぽいわ
誰も面白くないのに一人で笑って白い目で見られてるのに気付かないの >>578
日韓中男はお目目細くてどこにあるかわからん顔面崩壊よ
タイはカッコイイ人多いけど柄が悪いわ キモオタの真似事して女キャラペロペロしてるうちにチンこが生えた気がして名誉になったのかしら 女はまんこ呼びされるのが嫌で男は女と間違えられるのが嫌なんだから女扱いすればいいのよ 二次エロ同人でキャラをモブとセックスさせるのは良いんだ >>581
だからどこにいってもアナル奴隷なのよ
肉便器ジャップ男よ 自己投影の自覚のない腐さん描いてるホモはリアルゲイのつもりだった
実際は男女の代替品でしかない
自分の投影アバター >>594
これほんと草
女は知能が低いからレスバ勝てるわけがない
その結果唐突な容姿いじりで対抗すんのまじワロ >>592
は?ここ全員商業ホモ腐なの?
そんなわけないでしょ馬鹿? 自己投影基地まんこほんとに分かってないわね
受けちゃんにも攻めちゃんにも自己投影してるのに… やっぱ2次元は正義よね
現実にこんなイケメンいないもの芸能人くらいしか >>594
レスバしてないけど日本男の容姿はひどいから同意してたわ イキリガイ爺また来てるじゃない!
そこまでわいわい婆に構って欲しいの草わよ >>609
全員なんて言ってないだろ
ほんと文盲ね困っちゃう どうでもいいんだけどレスバしたいのに知能低いって決めつけてる女とレスバして楽しいのかしら?
知能高いなら普通に知能高い相手とレスバした方が楽しいわよね このイキリガイジが爺か婆かは知らないけど少年漫画ジャンルの奴なのはわかったわ >>594
腐フェミ可愛いよな
反論できなくて悔しい→せや!容姿ディスったろ! >>610
まあそうだよね!
攻めにも自分要素あるしね! >>615
それ言っちゃだめよ
荒らしがまた効いちゃうわよ >>614
なにいってんのあんた
商業ホモじゃないのもいるだろって話してるだけだよ >>615
そういう事にしてプライド保ちたいのにあんまり詰めたら可哀想よ
スルーされてるのに気がついてないイキリガイジなだけなのにね ねえ超久しぶりにわいわい来たんだけどレグリ婆とかパワーストーン婆とかいなくなったの? >>611
二次元を見慣れると芸能人すら無理だわ
毛穴や脂感がキモく見えちゃう >>615
あらやだ
知能低いって荒らしの自己紹介だったのね 海外で日本女性が綺麗だって言われるのはガチよ
外国で日本男性がダントツでモテないのもガチよ イジメの話題の時に口調変えずに連投してイジメられてた事がバレたノマ基地でしょ?
男になりきって女子しかいないスレを蹂躙したら強くなれた気がするんじゃないのかしら >>624
商業ホモじゃないのもいれば商業ホモのやつもいる
全員が全員が商業ホモじゃないって決めつけたのはあんただよイキリガイジ >>626
おでんは時々見るけどレグリは見ないわね べつに日本の男がブサイクばかりなのはどうでもいいんだけどさ
化粧というチート使っても可愛くなれないお前らが何言ってもねぇ…笑 腐さん自己投影で男大好き恋愛脳なのを認めたくなくて発狂してしまう >>629
顔はともかく体格が良くないと海外ではモテないからね… ねえ婆たちアベンジャーズ4見に行っても絶対ここでネタバレしないって約束してくれない? >>632
なにいってんだ現に全員が商業ホモじゃないだろここ >>630
基地達が仲良くなって草
電波が合うのかしら >>641
はあほんとガイジ
その無駄な角膜誰かに移植してあげて 自己投影じゃないもんーーーっていつまでも発狂してるのほんとあたまわるいな
冷静に自分のことや自分の妄想の出所を探った方がいいと思う 海外ではデブとチビガリはモテないどころか侮蔑の対象よ
荒らしやってる暇あったら筋トレでもしなさいよ まずフェミニストが男嫌いって言ってる時点で知識がないのとそれを調べる知能がないのが残念よね >>650
商業ホモも二次ホモもいるって話ししかしてないから >>631
弱者が強者になれた気がしてネットで荒らし
それ真理そうね >>643
基地に構うと調子のるしスルーしてたけどいいかたそうとう古いわよね
本物のジジイっぽいわ >>659
だから原作改変する必要ないって話してるのにガイジ なんJでも使うかしら…なんにせよ時代遅れの引きこもり感が出るわね🤔 知能低い荒らしのレスは無視しましょ
相手する価値ないわよ >>634
ブサイクわい婆「日本の男はブスばかり!」
↑
お似合いじゃねーかwwwww >>669
でも二次ホモのやつらはしてるだろ?
ここには二次ホモもいるんだよ >>674
全員がそうと決めつけるガイジが悪い
はやくちね >>670
まあ少し古いわね
でも使ってるのもいるはずよ 基地煽ってるのくんちゃん婆でしょ
なんJ語出てるわよ >>671
でもいい加減ウザったらしいったらないわ
いつもやめたれ使ってるし >>631
イジメられてたノマ基地いたわね
でもあれ男のふりしてたかしら? >>676
二次ホモのやつらは原作改変してて残念だったね
商業ホモの君は原作そのままで偉かったね!えらいえらい! >>658
でもツイフェミはお前らみたいなミサンドリばっかだよ >>680
くんちゃん婆はもっと日本語不自由で短絡的よ >>684
2次ホモのやつに話しかけてねイキリガイジ男さん >>674
二次の話なら女の子がキモ爺に強姦されるようなエロ本もいっぱいあるけどそっちはいいの? >>687
婆の知ってるチクニーおじさんと違う…… >>689
私はしてないのにー!って切れてたの?
自意識過剰だけ >>691
さすがにあそこまでブスだったら自殺するわ >>677
なんjって何世代も前で時が止まってるような喋りかたしてるのね
大昔の2ちゃんねらーみたいな方言だわ >>678
自演なのね
ほっといてやらせときましょ ここの爺も荒らしてる暇があるなら発展場でチクニーしておいで そもそもツイのフェミ基地の話ならツイでやればいいのに
ここで叩いても陰口にもならないわよ 捏造ノマ厨は男も女も100%自己投影だからそう思うのかしら >>685
婆はミサンドリーじゃないのでお前らって主語が大きすぎねぇ >>683
2月くらいから色んなキャラで荒らしてるのよ 捏造ノマ厨とか悪口言うけど二次ホモは全部捏造ホモ厨だもんな
哀しいね
公式ノマは叩けなくて >>696
そりゃ利用者の年齢層がそのまま上がってってるからよ >>699
腐女子は自己投影じゃないって話はそもそもどこから来てるの?
そこの認識から歪んでるんじゃない? なんJも女性専用車両乗り込みキモ爺並みのブサイクばっかよ >>701
さすがにこれは処女丸出しで恥ずかしいわ こないだ原宿でマリオカート見かけたけど
車のボディにデカデカと任天堂と関係がありませんって書いてあって草だわ >>704
それよね
恋愛ものなんて自己投影がないと書けないわ 自己投影じゃないなら女みたく男に愛されたいだのを第一原理にするわけないじゃない
原作はそんな恋愛脳じゃないのよキャラは
腐女子と違って >>706
いーや化粧で誤魔化してるだけだね
そしてお前はブス >>700
数字板もそうだけどガチのジジイババアで固まると違和感なくなっちゃうのかしらね
時代に取り残された化石だわ >>717
婆はスクランブル交差点で見たわ
外人と日本人半々だったけど何がしたい連中なのかしら 二次ホモ絶対許さないマンなのに進撃スレは荒らしてないのね >>718
そういう性嗜好の人たちは実際にいるから荒らしのレッテル貼りに使うのはちょっと 反論できないからってなぜか急に容姿ディスするの小学生みたいで草 >>712
どんどん老化してることも時代遅れになってることも気づかないガラパゴス化してるのね >>735
それな
しかもブサイク婆がブサイク煽りしてるんだぜ? 内心そういう性嗜好だけど気づいてないか認められなくて女に勝手に嫉妬して叩いてるタイプの爺見たことあるわ >>730
少年漫画のノマ基地って進撃基地なのかしら
そういえばここにも前来てたわね >>722
世界美形度ランキング上位よ日本女は
そして婆は傾国の美女よ😘 >>727
よくわからないわ
でも普通の車の中にあのカートは危なくないかしら 別にレスしてない所で男の容姿disしたら反論出来ない認定されて草わよ >>754
無視されると勝手に勝利宣言するのがレスバ基地よ >>750
いつも自己投影ってここで言ったら
自分がしてるからって当てはめないでとか
ノマは自己投影だよね
とか自分達はしてないとでも言いたげだよ 商業ホモの婆は自己投影してないし原作改変してないもんーー!だって
二次ホモは恥ずかしいね >>761
無視っていうかレス見ても興味がないだけなのに意識されてる!って自意識過剰で笑っちゃうわ😂 そもそも少年漫画界隈の事しか知らない時点で世間が狭いわ
腐女子のジャンルは多岐にわたってるのに なんだお前らってフェミだったのか
まあ薄々気づいてたが >>764
婆は傾国の美女並🌊だわよ😉ごめんあそばせ >>727
新橋でマリカー見たわ
車高低いし剥き出しだからガン見すると目が合いそうでしっかり見られなかったけどコスプレしてたわね
まわりの車がウザそうにしてた >>754
レスバ関係なく日本男の容姿ひでーわよねって話してるだけなのにね ジャンル荒らしてるノマ女がいてキモオッサンナリして大好きな女キャラの恋愛やエロ妄想してるわ
嫌いな対抗カプの女キャラ厨に成りすましする時は痛いノマオバサン設定をアピールしてるわ 人狼するの?てるてるばっかりで人狼1とか変な村にしていい? >>783
するわよ〜合言葉はわいわいにしておくわね 二次ホモを最初からオリジナルで描いただけであって
男に乗り移って男に愛されてる夢見てるのは変わらないよー >>785
さっきの女性専用車両乗り込みガイジはやばかった >>763
物事の末節しか見ず決めつけるのは頭が悪い証拠よ >>785
どんだけわいわい婆にレスして欲しいのかよってね😂 >>786
商業ホモは原作改変しないで最初から二次元イケメンドリーム描いてる!えらい! >>774
おそらくジャンプ全盛期を経験した婆なんじゃないかしら >>793
そうよね冷静に自己投影でしかないわよって言ってくれるここの人たちいるし
それはごめんなさい この基地がコナンノマ内野な事知らない婆が来てるわね >>798
自己投影と言われると切れる商業ホモ婆
覚えとくね☆ うんこしながらわいわい見てるわ
婆たちもっと応援して >>802
腐女子なのに銀魂知らないのは無理あるわwwwwwこれもうビンゴだろ >>805
二次ホモ好きが自己投影してると思い込んでるイキリガイジさんそろそろ 攻めは現在の自分
受けは理想の自分理論いいわー
心理学的に当たってそう >>803
それかジャンプ全盛期の時に腐女子が台頭して来たのが嫌だった爺 >>802
しー☝昔の少年漫画よ
荒らし爺情報古いから…腐煽りしたいならラップくらい情報仕入れときなさいよ >>808
自己投影でしかないわよ
原作では恋愛なんてないんだもの >>802
ガチで銀魂キッズなのか
とぼけ方が下手すぎてw 銀魂見たことないのはそりゃいるでしょうけど
こんなところに来るような人が存在すら知らないって無理あるわ >>801
前からちょいちょい来てる銀魂基地っぽいわ >>810
作ろうと思ったんだけどやり方分からないわ!全国対戦で作ればいいの? 銀魂ってガチで婆の幼稚園のころ流行ってたわよ
それくらいもう古いわよ >>822
草
腐女子って男オタとは違ってネタにできない気持ち悪さがあるよな 銀魂は同人で流行りだしたの15年くらい前だしねぇ
若い子はソシャゲとかよ >>826
お前いまいくつだよ
まだ未成年だろ?ww >>816
婆はゴリパラキッズしか知らないわ
キッズって言ったらゴリパラ見聞録よ 男オタもネタに出来ない気持ち悪さ沢山あるわよ大丈夫! >>818
なんで?そこに恋愛を入れ込もうと思うのは婆からしかないでしょ?
婆の気持ちなのよ 今時銀魂ってノマ基地時代に取り残されてるわね
当時の感覚だから未だにノマ正義みたいな恥ずかしい主張できるのかしら >>834
オリジナルならともかく同人だったら原作キャラがいるからそうとは思えないわ >>830
ナルトハンターと同年代じゃない?
流行り自体は長かったけど 見当違いな婆って基地はギアスもラップも荒らしてるのに自分分野だけ覚えてるからなのかしら? >>835
男オタはテレビとかでも散々ネタにされてんじゃん
腐女子はがちで直視できない恥ずかしさがあるからメディアでもネタにできない オタク板で銀魂知らないわないわー
すっとぼけるにしても無理ありすぎ 銀魂が流行ったっていつ?
アニメ開始しばらくは流行りもしなかったわよ
幼稚園の時流行ったって銀魂何年目よ >>839
同人だとまあキャラに原作の特徴という制約あるものね
オリジは全部自分からだけど たしかに三十路の婆が高2の頃に初めて買った同人誌が銀魂だったからもう13年くらい経ってるわよね >>844
それな
腐女子の暗黒微笑みたいなのほんと無理 >>841
そこよりちょい下ね
同人で流行りといっても人気と言えたのもヘタリアが出てくるまでの5年くらいかしら >>843
なんで?恋愛どっから来たの?婆が好きじゃなきゃ入れないでしょ
友情とかのままでいいはずなのに 中学の頃銀さんの喋り方真似してた裕太くん元気かしら 基地は少年なのかしら
それとも心が少年のまま大人になった子供部屋おじさん? >>846
この板にいるなら若くても当時は小学生のはずよね >>850
だから何歳?何年?
銀魂流行ったのは連載直後ではないわよ
すぐゴールデン左遷だし >>844
そりゃ男オタから見ればね
少なくとも婆から見た男オタの気持ち悪さも沢山あるから女オタクだけじゃないから安心してね 原作で恋愛していないキャラに恋愛をされる創作をする場合
自己投影ないし自分の好きな要素を詰め込む
それのどこが悪いのかわからないわ
そもそも作者だって自己投影して描いてるしね >>841
>>855
大昔ね
基地はいまだに腐といえば銀魂みたいなノリで返してきて戸惑うわ 成人してるわよとか言いながらありえないこと言ってるリアちゃん頭弱すぎだわ >>857
それは自己投影する理由にはならないわね 妙に古い話題でそうと気づかずに暴れるノマ基地恥ずかしいわね 婆が小学校入ったばかりの頃にね
初恋の男の子がボーボボの真似してはしゃいでたの覚えてるわ
なんであんなかっこよく見えてたのかしら
おならプップー!プップー!とか言ってるのに >>859
お前らはすーぐ男共が流行らせたスラングを使いたがるな笑
子ども部屋おじさん
まんさんの対抗でちんさん笑 >>864
だから悪いなんて言ってない
そうでしょ?って言ってるの
何故か腐れはそうじゃなくて壁なの観察者なのドリとは違うのとか言うもん 婆は受けに自己投影してるわよ
攻めに抱かれたいと思うのは悪いことじゃないもの >>867
女の自分の男に愛されるとときめくという気持ちを投影してるのよ >>862
ネット環境があって5を見てるようなオタクなら何歳だろうと銀魂知らないなんてあり得ないから 人狼一応合言葉わいわいで開いわよ〜
部屋作ったことないから適当なネタ部屋よ 基地の時代感覚が随分前で止まってそうだわ
世間とギャップかなりあるわ >>871
それな草
まんこは男オタ大好きだからな >>870
婆の頃にもいたわ!
毎週ボーボボの内容朗読するやつがいた >>871
女って根本的に頭が悪いんだよ
だから男の後追いしかできないの >>875
壁に自己投影してるのよ
それはつまり主観的視点と客観的視点
作劇の手法よ >>877
わかるわ
受けちゃんの可愛いとこみたいし攻めちゃんによしよしされたいもの >>878
なら攻めの近くにいる女に自己投影すればいいじゃない 20代前半の婆でさえ当時は小学高学年だったから幼稚園だったならまだ18以下じゃないかしら…… >>879
婆名前だけ聞くけど漫画アニメ見たことないわ
よく知らないわ >>886
それを男アバターでやってるのが腐女子よ >>877
いや別にいいのよそれでも
ただ気持ち悪いって思う人もいるだけだし >>888
それは言ってやるなよ
みんなわかってることなんだからさww 基地自身が自分が口調も荒らし方も男の後追い真似事してるオチね >>885
あいつツイッター凍結されてまた5に帰ってきてるって言われてたわ >>889
壁だけじゃないわよ
キャラが恋愛脳の女思考になってるんだもの >>901
まんこ汚いじゃん?推しちゃんがまんこにちんこいれるのとか見たくないし この手のやつって女は男の後追いなんだって主張すきよね ついこの前ノマ婆の自己投影の権化である女主人公ちゃんカプがホモに爆破されて気持ちよかったわ 黒執事の最新刊買ったわ
結局弟の名前は何よ
あとヒロインのリズが地味にクズでしょ いま荒らしてる基地が妙に古臭いのって本当に高齢だったの? >>901
腐女子にきいてよ
きっと女要素が辛いんでしょ
男同士なら性差がなくて対等になれるし
男に憧れてるのよきっと
抜けるだとか言って男なりきりするし男の使う言葉使うし 腐女子=銀魂で知識止まってるって10年以上データ更新されてないのね 2007年春にアニメ紅桜だからそこから逆算よ
12年前に幼稚園児である必要があるわ >>924
でもそのち〜んを元々使ってたのは?
男なんだよなぁ >>921
クズになったの?
剣持って戦ったところで惚れたのにショックだわ >>938
なんで匿名のネットで男が使ってたとかわかるの 銀魂にも名物説明会開催するママみたいな基地がいるのね 高校生禁止よ
ここpink板よ?
春休みにこんな変なとこ来て糞みたいな荒らし方してんじゃねえわ >>948
ねえだから高校生じゃないの
よくよんでね 基地がー基地がーやって基地のこと言われるとキレるの笑うわ 何かに対してモンペママ化する時点で自分自身も自己投影してるのよね
ナマはともかく二次元キャラはドリられようがホモにされようが知ったこっちゃないのよ 婆は高校生嫌いなのよね
エロの感想してきたりエロ妄想普通にしてるでしょ?
性欲全開猿の成人への無差別犯罪攻撃だわ >>957
明け方くらいから続いてるんだっけ?
暇すぎるわね >>952
銀魂幼稚園のときに流行ってたとか言ってるから嘘バレてるのよ >>941
婆もそこ好きだったわ
3年も弟と一緒にいたのに兄が帰ってきた途端弟を裏切ったし
その後も兄がニセモノって気付かない私なんで酷い女みたいな感じで悲劇のヒロインぶってた
弟との時間は嘘だったのかってもやったわ >>971
いいえまったく
起死回生で紅桜で流れが変わった >>976
流行ってたときに幼稚園ならこの板アウトよね クスリをキメてハイになって荒らしてるとしか思えないわ >>931
こういうの目の当たりにするといたたまれなくなるわね >>968
よく知らないときに流行ってたからいつごろ全盛期かわかんなかったわ
ただうっすらと連載開始したのが幼稚園だったなぁって思いだしたのよ 幼稚園だとか落としどころなくダラダラレスバするのやめなさいよ 若いのに休みに腐女子スレに貼り付いて荒らしって
かわいそう 土日だからまた暴れてるのよ
補習とかもないのね
規則正しい子供の荒らし方で草 銀魂一応一巻初版はすぐなくなって難民でたんじゃなかったかしら 初見です。こちらフェミスレとうかがったんですがあってますか? >>971
世代じゃないからいつ流行ってたか理化してなかったわ👅💦
ごめ〜んババアアアアアアアアアアアアアアアアアしゃん☆彡
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 39分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。