わいわい雑談スレ2729 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2728
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553912346/ ジャンプの初版売り切れ芸も知らないお子ちゃまなのは分かったわ 五等分の花嫁のスレの伸び凄いけどラブコメでそんなに話すことあるのかしら 前スレ>>997婆へ
普通の村なら5人くらいからね
ワンナイトなら3人よ ちょっとフェミのひと挙手してくれないか
実態を知りたい 2004年からで幼稚園なら成人しててもおかしくないわね 基地語録できそうね
ヒロアカスレ見てこいよ俺はヒロアカ知らないけど
銀魂は幼稚園で流行ってた この基地ってなにが気に入らないのか主張が多すぎてわからないわ >>12
誰とくっつくかって話してるんじゃないの? >>16
流行ってたじゃなくて連載開始だったって言ってなかった? >>15
園児の間で少年ジャンプが流行るわけもなければアニメも開始してないし銀魂も流行ってないけどね >>23
基地ちゃん人の話聞かないから何言ってもだめ 826 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/30(土) 13:38:45.06 ID:???
銀魂ってガチで婆の幼稚園のころ流行ってたわよ
それくらいもう古いわよ 幼稚園で流行ってたと言って年齢を突っ込まれたら連載開始がそうだったと言い訳してるのは草だわ >>18
それね
丁寧に説明すると一旦納得したようなレスするくせにしばらくするとまた同じ話を蒸し返すのよね
ガイジなんだと思うわ >>24
うんだから連載開始の間違いね💦
世代じゃないからいつ流行ったか本当にわからんかったわ >>19
ニセコイあたりも連載当初はあのくらい伸びてたのかしら >>32
いや突っ込まれる前にも言ったわよ
流されたけど >>36
なにが基地婆はそこまで気に入らなかったの? 幼稚園の時どうこうはネナベ基地じゃなく基地のレスバ相手してる方ね
まあどっちも基地ね 五等分の花嫁は中高生のオタク男子に流行ってるらしいわ 826 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/30(土) 13:38:45.06 ID:???
それくらいもう古いわよ
23 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/30(土) 14:01:23.93 ID:???
>>16
流行ってたじゃなくて連載開始だったって言ってなかった?
26 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/30(土) 14:01:51.13 ID:???
>>23
基地ちゃん人の話聞かないから何言ってもだめ >>43
ドリ婆よ
ドリは自己投影って腐女子に叩かれたのを根に持ってるの >>23
前からここ常駐してるレスバ基地ってこうだと決めつけたらどんなこと言っても無視して自分の考えを主張するわよね 幼稚園の頃に〜なんて言わずに古い作品よとだけ言えば良かったのよ 人狼開いたわ〜合言葉わいわいよ
今度は4人にしたわ 銀魂を知ってるか否かと最近流行ってるかどうかは関係ないわよね >>51
全然わかんないわ
古すぎるジャンルの話でついてけないわ >>67
18禁は高校生禁止だよ
ためしにAV借りに行ってみな なんか嘘松若婆と高齢婆が泥沼やってるみたいだから去るわ 自分が婆のときに幼稚園だった婆がいるから叩いてるのね 前婆のアプリであいぽんの絵文字が表示されないバグがあって
基地の連投に泥が同じテンションで連投してたのよねレスバ基地はそういうアレな基地 >>72
何が何でもレスバしたい基地きてるからもう構わないで 自分で自分の設定ミスっててそれでも続けようと思う根性を別の何かに使うべきよ若いなら 若者ぶろうと嘘付くんだからリアルに若いわけないじゃない ノマ婆が10年以上前で時代の感覚止まったまま暴れてた恥ずかしい婆だということはわかったわ 前スレの留美子って誰に返信できなかったから今するわ
タッチの人よ こうして基地が暴れてる間にまともな婆はわいわい村に逃げるのね 異常なプチオンリーを知ってしまったわ……
恐ろしいわ絶対に参加したくないし同じイベントにいて欲しくない >>76
うん
幼稚園のときに連載開始だったと言ってるのに聞かないわ >>78
そもそも若婆のほう嘘ってか連載はじまったの幼稚園くらいだよねぇ〜って言ってるようにしかみえないからなんでレスバ始まったのかしら? >>98
826 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/30(土) 13:38:45.06 ID:???
それくらいもう古いわよ >>92
これに触れられたくないから幼稚園に粘着してるんだと思うわ 幼稚園婆のはもうネナベの基地は関係なく何故か婆同士の殴り合いよ >>101
最近どんな話題でもレスバしたい基地がいるのよ
昨日もなんでこんなことで?って話題でしつこく絡んでたわ 幼稚園のとき始まったとして銀魂は連載開始から今まで幼稚園に一度も流行ってないわ >>102
攻め女体化×受け男のまんまオンリーよ
受け男が攻め女に挿入するのもおkだって
カプオンリーじゃないわリバオンリーよ >>103
だからそれは書き間違えだってその婆が言ってるじゃないの >>111
なんでそんな書き間違いしたの
てかただの嘘よね >>105
幼稚園児が成人してることを認めたくないのよ >>88
設定ミスってかそういうふうにしたい基地がいるようにみえたわ >>94
よかったわ
留美子ネタになんにもレスないなんてもうほんとに基地しかいないのかと思った >>111
その婆って自分で言ってて虚しくないかしら 婆が幼稚園のときはハム太郎とだんご三兄弟が流行ってたわ 婆同士というか銀魂基地がいるからそれじゃないかしら 時代についていけてないのって本人は気づけないから怖いのよね >>110
攻め女体化×男すこだけど攻めに挿入はアウトだわ >>105
婆もそう思ったわ
どっちにしろかなり古いジャンルなのに今も現役みたいに語るのが基地よね >>110
それって受け男×攻め女体化オンリーじゃないの? ですぐ連呼してるのはノマ厨だのドリ厨だの言う
ホモ厨ってみぐるしー自己投影認めなくて 幼稚園児婆さっきから言葉遣い全然わいわいに馴染んでないから自演バレバレよ >>114
2004年開始で幼稚園ならギリ成人してるわね 留美子ネタは高齢婆の若婆虐めみたいだから廃れたのよ 今時腐のホームが少年期漫画だと思ってるのがもうダメだわ
脳ミソアップデートして >>103
その後連載開始だったわってすぐ訂正入ってたわよ チラシに移ったわ
>>92
>>105
銀魂が10年以上前って事実は変わらないのにね
これ流したくて必死なのわかるわ >>144
あーん気になってたけど買わなくてよかったわ 確認してきたら流行ってたと言って突っ込まれてから連載開始って言ってるじゃない 婆は銀魂が10年前だと言う話でどういう流れにしたかったかそのときのわいわいを読むつもりも無いけど
幼稚園流行婆が変な言葉遣いなことは分かるわ >>124
もしくは基地爺が情報古いっぽいしそのくらいの腐で情報止まってるのかもしれないわ 銀魂が新しい作品って話でもしてたの?してないわよね? >>145
楽しみに買ったのに合わなかったわ
後味が悪いわ😢 そもそもここ銀魂ホモ婆少ないわ
何故わいわいで煽るの 若女将の件を蒸し返された高齢婆が激怒して基地連呼したのよ
留美子ネタは嬉々としてやっても若婆スはルーしてるのにみっともないわと高齢婆からの指摘があり留美子ネタは自粛ムードになったのよ >>131
慎みを覚えて
もっとわいわいに馴染んでから文句いって頂戴 >>157
暴れてる基地本人が銀魂のノマ基地だからよ >>152
古い作品であることは誰も否定してないわね >>144
買う気にならなかったけどやっぱそうなの😭 >>149
否定じゃなくて流したのねって思ったのよ >>157
最初は少年漫画ジャンルのノマ荒らしは進撃から来てるんじゃないのって言ってたのが
いつのまにか銀魂になってたわ チラシの方言気持ち悪すぎてむり
ここはかわいらしくていいわ♡ 若婆がいることが許せないガチ婆が幼稚園婆に粘着してるのね 銀魂老害婆いつまでやんの〜〜〜〜秋田〜〜〜人狼やろぉ ノマ婆って古いジャンルにいつまでも粘着してるから煮詰まってこう頭おかしくなるのかしら 留美子って誰はそもそも若狭留美の元ネタが高橋留美子だと知らないコナン基地が
留美子自体を知らない若婆だったことで
そこからタッチの人とか言いだしたのが始まりよ
同情の余地は無いわ >>173
婆…10年以上前に18禁板になったわよ… 基地って漫画推しでソシャゲ嫌いよね
ソシャの話になると頓珍漢な叩きするからすぐ分かるわ 幼稚園婆は基地とレスバする嘘つきだけど今は絡んでる婆が所謂銀魂基地よね… >>147
婆も変な言葉遣いね
改行に特徴ありすぎだわ 801サロン
やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
18歳未満は立入禁止 連投しすぎて幼稚園の話してるの最初の嘘つき婆だけになってるの気付いてないのかしら >>183
今どき漫画しか読んでない時点で高齢っぽいのよね >>152
銀魂なんてもう誰もいつ流行ってたかすら知らないと思うわ
腐が銀魂使うみたいなのが最初の発端だったけど相当古い情報よね 基地って幼稚だから実質未成年よね
問答無用で出禁よ >>184
よくいる脳内基地像に当てはめて見当違いな認定する基地っぽいわ グラブル100連ゴミだったわ
アニバチケでルシオ買うわ 漫画もジャンプしかしらないじゃ無い
わいわいジャンプ人気ないのに すぐに連載開始だって訂正してるじゃない
891: やまなしおちなしいみななし 2019/03/30(土) 13:46:40.72 ID:???
>>862
連載開始で幼稚園くらいよ😉 BBSPINKは2006年に21禁から18禁になったわ れんあいのうで男にあいされたい願望で男になりたい
そんなふじょしちゃ >>159
若女将のときの言いがかりはひどかったわ えっ基地普通にあんすたやうたプリやグラブル内野じゃない ノマも恋愛脳
ドリも恋愛脳
ホモも恋愛脳 それでいいのよ
みんな恋して楽しくなりましょ >>179
ひとつのジャンルにずっと留まってる婆ってノマホモ関係なく煮詰まりすぎてやべぇのだらけだわ そもそもこの設定後付け嘘つき幼稚園児はなにを言いたかったの
銀魂は古いの知ってるしわいわい銀魂で焚いてる婆少ないし… スクショ貼ると露骨にブチ切れる基地いたわねそういや >>207
ラップ刀もよねなんで基地が見えないのか謎だわ 婆はリアの頃からpink板にいたけどボロが出ないように自分語りはしなかったわ 前スレにいた客っぽい荒らしは少年漫画にしか興味なかったみたいだわ ソシャゲってホモ推し普通にあるからノマ基地には居心地悪いんでしょうね
だからノマ基地が人権あると思い込んでる少年漫画にへばりついてるんじゃないかしら 今も居るじゃない
わいわいは銀魂好きだとでも思ってそうだけど最終回詐欺でボコボコにしたわよ >>192
嘘つきってなにがみえてるの?天体観測婆になってるわよ😉 >>219
何処をどう間違って幼稚園のとき流行ってたが幼稚園のとき連載開始になるの? >>221
ひとり明らかに客っぽいのが居たわ
昨日あたりから来てたやつ >>212
言い訳するより流したほうが良かったわよね それがいつだって幼稚園で銀魂流行るわけないのは分かるわ >>205
そうね腐は銀魂好きと思ってた爺が発端よね 少年漫画は読まないからどうでもいいわ
それで全体叩きされても迷惑よ
専スレでノマとドリとホモで殴り合って >>219
なにいっても駄目だからスルーしたほうがいいわよ
ただレスバしたいだけだから ノマ婆に人権ある少年漫画ってサンデーくらいなのにノマ基地ってジャンプを少女漫画と勘違いしてるわね ここは流行スレじゃないのよ基地ちゃん
目を覚まして >>217
18歳もおっけーよ
海外鯖だから高校生だろうが18歳ならおっけー >>234
ホモの話がメインのところで一般流行についてはあまり喋らないわね >>212
もともとは爺なりきりで荒らしてた基地が腐は銀魂好きとか知ってるって言ったからじゃない?
前スレログみるのメンディーけどそんなことでずっと荒れてた気がするわよ 新規なのかたまにしかわいわいを見ないのか
ネナベ基地を謎にジャンル基地に認定してる婆の基地臭がやばいわ >>218
てかそいつがそもそも銀魂どうのって言い始めたんじゃないっけ
なんで婆同士のレスバに擦り付けられてんのよ >>241
そこで若婆が銀魂が流行ってたときは婆が幼稚園のときくらいには古いわと言ってガチ婆がキレたのよね >>225
自ジャンルじゃないし世代じゃないから流行った時知らなかったって言ってたわ >>227
そもそも今レスバしてるの幼稚園婆じゃなくて前スレからずっと常駐してた爺のふりしてる基地じゃないかしら >>242
銀魂の説明会基地ね何度も同じ説明会見たわ まぁ大体連載始まってすぐの展開で同人流行りだし始めるし勘違いすることもあるわよ
粘着婆は何がそんなに気にくわないのよ >>252
流行ったときを知らないなら尚更幼稚園のときに流行ったなんて勘違いするのかしら…? >>232
男向け作品に女が入ってきて文句言ってるっていうから
自ジャンルは作者が客に男女関係ないって教えたら何に連載してるって聞いてきたわ
レディコミ読めとか言ってたし二次も漫画界隈の事しか知らないみたい >>260
でもあれわりと下品な下ネタ多いでしょ
●ではしゃいでてもおかしくはないわ >>242
そんなに基地に詳しくなるほどわいわい常駐してる婆のほうが少ないのでは 婆は公式が二次ホモ創作ウェルカムしてる半ナマジャンル知ったからちょっと気になるわ >>267
うんこはしょうがないけど下品だからよ! >>268
なんか今きちがいと無自覚きちがいしかいないわね草 >>268
くわしくないのにジャンル基地認定はもっとやばそうわよ 嘘付き婆の事を銀魂基地が自ジャンル基地だと思い込んで粘着してるの? >>267
うんこ系の下ネタならまだいいけどローション系の下ネタがあるじゃない >>257
婆はラップがいつ流行ったか知らないから始まった時期から流行ってるって言ってるわよ 前スレだと幼稚園婆はその年齢ならpinkはまだ駄目なはずよと突っ込まれてただけだったわよ アニメイトオンラインで店舗受取してるんだけど送料かかるわ日にちは遅れるわで普通に買った方が良かったわ
クソだわ >>272
ジャンル基地認定って銀魂?
これ全部前スレからの爺のふりして男女論荒らしじゃないの? 銀魂って夜18時とか朝7時とかの放送だったらしいから園児もみてるかもね
婆は園児の時聖闘士星矢やパタリロを見てたわ >>281
ラップって2年前からなの?
突然今年出てきた感じだわ >>285
朝そんな早くにやってたの!?
エウレカ並みに場違いね >>273
嘘つき婆そもそもいないから…
ジャンル基地のせいにしたい荒らしよね 基地は明け方荒らして昼間寝るから落ちたらすぐ分かるわ >>285
アニメ放送時に園児だったならそれこそ年齢的にわいわい駄目じゃない草 >>281
そんなかんじ
いつ始まったかも本当は知らないわ いつ流行ったか正確な時期は知らなくても流石に年単位では間違えないわ
ラップは去年でしょ >>290
2年前からあったって驚きだわ
初期からのファンはさぞ嬉れションしながら曲聞いてるんでしょうね >>296
youtube見て鍛えましょ
婆はいい感じになってきたわ ていうかラップ内野は1年くらいはCDも何もなく二次創作してたわけ…? >>278
ギリ成人で連載はじまりが幼稚園だったってすぐ言ってたしふーんって流してたらいつの間にかレスバの餌食になってたわ ちょっと前に一周年でのダイマ見たから二年前は無くない? 幼稚園婆はネナベ基地煽ってレスバしてたから荒らしではあるしねえ >>287
そんなことを内野くらいしか知らないわよって意味じゃないかしらね
外野の認識なんてテキトーよ >>309
これこれ
婆こんなに脚開かないからストレッチから始めてるわ >>298
アニメ放送は2006年からだからpinkはぎりぎりアウトよ ラップのコスプレでホストクラブ借り切って強大シャンパンタワー作ってコス画像撮ってたのはびっくりしたわ
出来も良かったわよ ラップは去年のシャンパンタワーがバズって見つかったと思うけど >>307
ネナベ基地ジジイやんって言ったら煽りになるの?
ひゃだ!婆も荒らしになっちゃうの >>311
婆もこれしてるの?
婆もおすすめに出てきたわ >>316
大丈夫よネナベ爺がじじいなのは真実だから 綺麗なモデルが楽天のセールCMでクソダサ服着せられてて悲しくなったわ >>317
全部じゃないけど参考にしてるわ
夏には美尻婆爆誕よ >>318
凄い金かかったと思うわ
場所代金
シャパンタワー代金
衣装やら照明やらキャストやら
これでブサだったら馬鹿じゃないのって思うんだけどゴージャスに美形でなかなか画像決まってたから賭けたお金の分回収できてよかったねってニッコリしたの 銀魂のゴールデン放送なんて一瞬だし園児が見せて貰える内容ではねえわ ラップ始まったころに友達からオススメされたわ
それでふーんって思ってたけどいつの間にか流行っててびっくりしたわ >>326
んふふふほぼ全部の婆がアウトになっちゃうわ 銀魂人気出る前のプロデューサーブログすこだったわ
常に何処に謝ったなにに謝った飛ばされるとかいう内容で >>330
どこにも銀魂アニメみてる園児なんていないのに何いってるの? ラップは去年にバズったのは覚えてるけど去年のいつ頃なのかが分からないわ 男になりたい基地に男認定したら喜ばせるだけよ
相手しちゃだめ 存在もしないアニメ放送みてる園児の話まで出してきて銀魂の話したい力技しゅごい >>338
連載始まったのがっていっても聞かずに繰り返してる基地のパワーワード凄いわよね >>342
パワーワードの使い方間違ってんじゃないの婆 ラップは高尚カバーバの間でもっと前から流行ってたわよ
カバの放映中とかよ多分 >>353
婆がその界隈見てなかっただけじゃない?
カプ違いの婆のとこまで流れてきたわよ 喋れば喋るほどボロがでる若婆ってか
リアちゃんならガキねで追い出しで終わってたけど
婆ならただの基地だから嫌だわすり潰さないと >>344
>>345
いやもう…全部をひっくるめてパワーワードだなって思ったのぉ
なにがなんでも銀魂に話題戻したいみたいな >>356
当時は知る人ぞ知るコンテンツって感じだったのよ
下北のライブハウスみたいな 3日にカバ見に行ってくるわ
見たら感想書きに来るわね >>361
そうやって話引き伸ばして自分の間違いの話何時間つぶす気なの
馬鹿なの 幼稚園婆の方もジャンル基地と誤認して粘着した婆もどっちもプライド高い粘着質で普段荒らしてる性格してるわ >>359
ボロが出てるってかないものをみえてる婆多すぎて怖いわ
自演連投じゃなかったらわいわい怖い場所になったわね >>371
いつものカバーバのとこの基地がきてるわ >>363
あーマイナーなラップにハマる自分しゅごいってノリかしら >>366
カバ界隈のどこらへんで流行ってたかを知りたいのよ そもそも幼稚園婆が言いたかったことが基地のそれよね? 流行って内野がイキリ散らしてたジャンルの没落はザマァって思うけど
そういうイキリ連中は大抵175だからとっくに別ジャンルに移動してるんでしょうね セブンのイタリア栗の焼き栗モンブランが神わよ!
一個250キロカロリーで炭水化物25g!低いわ! >>375
青カバアンチな青カバ攻めって書いてりゅ >>375
横だけど赤カバ界隈の教祖様?みたいなのが流行らせてたわよ
そいつらのフォロワーから順々に広がってった印象だわ 紫受け婆から脱走兵がたくさんでたのを知ってるわ
陰キャは攻めだから独歩も攻めにしかみえない婆としては納得よ >>351
いるかもねのタラレバで反応してたのねってことよ
変なこと言ったかしら? >>378
婆が幼稚園のときに流行ってたくらい古い作品と言いたかったのよ 普段幼稚園婆みたいなのがわいわいに喧嘩売ってるのねって >>350
基地まえからアスぺ気味で頭足りてないわよ >>384
へー赤カバ攻めなら見てたけど全く知らなかったわ いろんなカバーバが他カバに押し付け合ってて草よ
全体的に流行ってたんじゃない結局 >>386
反応したというかその前の流れからの話でしょ カバ内野の◯カバ内野はこんなにクズ〜って話は対抗カプがプレゼンしてるんだなと思いながら見てるわよ >>392
今の時代に腐と言えば銀魂って古いって話してたでしょ >>369
引き延ばしてるの婆じゃないの
馬鹿なの 突然幼稚園婆が銀魂は古い自分が幼稚園のとき流行ったって言い出した認識であってる? >>362
基地の中ではそういうことになってるの? 赤と紫は攻め人気キャラだから受け推ししてる婆たちの捻じ曲げグロ創作が多かったわ
ゴミ吸い取ってくれてサンキューという気持ちよ >>400
婆のいうパワーワードにあたる単語はどれなのよ?
パワーワード(power word)とは、「力のある言葉」や「インパクトのある言葉」を指す言葉である。 基地ちゃんにとって銀魂が幼稚園の頃に流行ってたらそんなにまずいの? 幼稚園婆のこの感じはいつもわいわいで変なこと言って婆達を苛つかせてるアスペよね?
婆達に怒られたの何度目か教えなさいよ >>376
基地のそれは腐は銀魂知ってて当たり前〜みたいな煽りじゃないかしら
あれからあの爺がずっと自演で伸ばしてそう チラシから戻ってきたけど、まだ銀魂キッズの話題してて草
お前らほんとしょーもないわ笑 幼稚園婆はあと三十分はやくなりきりだーって逃げるべきだったわ >>430
いま初めて書いたけどボロボロ言われたの?
ボロン >>397
その前の流れがわからないわ
荒れそうな話題流すし 幼稚園婆は何も変なことを言ってないわよ
腐と言えば銀魂扱いしてきたからそれに婆が幼稚園のときに流行ったくらい古い作品だからないわと反論しただけよ >>433
突然のあれはカバあれは爺で草よ
昔みたいに21歳以下禁止からの半年ロムでいいわ >>388
むしろ幼稚園婆のふりした普段のわいわい婆たちがレスバしてるのよ
喧嘩とレスバはわいわいの華 >>435
分からないなら突っ込むことでもなくない? >>410
>>414
レスバ基地とは
最後までレスしたい基地のことよ なんかよく分からないところに話収めなくて良いわよ
婆じゃ無いおかしなのはぶっ叩くのみよ 荒らし爺より幼稚園児婆よりなによりパワーワード間違って使ってる婆が面白かったわ >>403
そのあとすぐに連載開始が幼稚園のころだと訂正して話流れそうだったけど煽ってた基地が高齢じゃないの?って話になって荒れた 幼稚園のときに銀魂が流行ってた婆がいて何の問題があるのかしら >>421
カバんとこの基地でしょ
こいつくると長くなるわ >>426
この一連の流れがまさに腐女子の本質を表してるよな >>455
SERVAMPの天使とかおすすめしとくわ 好みの属性がパッと出てくる婆は商業ホモが好きそう
推しカプの傾向がバラバラすぎてなんて説明していいかわからないわ >>418
なんで基地そこまで幼稚園婆に拘ってるの >>461
この理解しにくい文章をすぐに読み込めて即レスできるのは才能か自演よ >>467
婆は好みの属性聞かれた時とりあえず今好きなカプの属性言ってるわ わいわいは歴史浅いし人多いわけじゃないし急にズレた婆が来ると
認定基地や知ったかがはっきり分かるのよ少しはロムって把握しましょ >>426
腐女子は大嫌いだけど、クッソくだらないことでギスギスしちゃう性格が可愛く思えてきたわ >>467
推しカプ全部書けば婆が共通点探してあげるわよ これで成人済なら知能がヤバいわ
中高生だと思わせて >>465
見てきたけどなんか全然刺さらなかったわ
全然だめ >>434
婆はいわれてないわ
すべて同一人物に見えてる婆?ぼろんちんぽぉ >>479
そうよね
なんかずっと変なこと言ってるわ… >>477
腐女子に対して何故かウエメセ
ただのスレチ荒らしのくせに 幼稚園キッズの嘘は見苦しいけどそれに延々と噛みついてる高齢婆もよくわからん >>483
幼稚園のときに銀魂が流行ってたら年齢制限に引っ掛かる証拠は?
成人してるかもしれないわよ 幼稚園婆が基地とレスバしてた荒らしには変わりないわ >>489
争いは同じレベルの者同士でしかないんだよ発生しない 今居る婆が知ってるか知らないけど
去年の深夜とかにアスペが人生相談してたのよ
それにアスペが婆も婆もって答えてたわ
このスレには居るのよ本物のアスペが… >>440
爺もカバ基地もずっとわいわいにいるから意味不明な認定はそれのことじゃないわ >>497
噛み合わない会話で延々と荒れるのはそのせいね >>497
なんか特異なことのように言ってるけど
人口比だとクラスに3人はいておかしくないのよ
もちろんわいわいにもね >>497
あーだからゼロイチなのね
年齢幅で17歳以下の場合があるって分からないのね >>438
これ荒らしがずっと引っぱってるだけだしなにいっても無駄じゃないの >>506
そういう統計は眉唾よ
全員がきちんと検査してるわけじゃないもの >>448
叩いてる時点で婆じゃなくて基地なこと自覚して >>511
文科省の統計より自分の勘に自信があるのね
しゅごーい 代引きだけど時間指定出来ないから不在通知貰うわ
ごめんねドライバーさん… >>452
幼稚園児婆に粘着してる基地面白いわよね
パワーワード草 >>509
結局元々自分が嫌いな所に敵の姿を作るのよ >>511
就学児の統計に関しては信用できると思うわよ
少なくともここの婆の体感よりは まあ本当に成人してたらその辺の作品の時代感覚あると思うから
間違った時点でリアちゃんだと思うわ 古い作品なんだから銀魂が流行ってたときに幼稚園な婆がいてもおかしくないわよ YouTubeで筋トレいいわね
ジム行かなくていいわ >>519
学校が全員を検査した結果じゃないければ信頼性に欠けるわ >>458
パワーワード扱いしてるワードが軒並みパワーワードでもない時点で >>522
逆にもっと上の世代のガチ婆って可能性もあるわよね そういうことにしたいのね
これママの使用度高いんだけどもしかして加わってた? >>476
うーん婆でもわかる!これは煽りレスバ婆! >>530
学校でアスペ検査なんてしないもの
うちの子おかしいかもって思った親が病院へ連れて行って発覚するのよ
そもそもクラスに三人はアスペのソースは何かしら ただの荒らしたい基地でしょ
荒れる話題見つけたらピラニアのように食いつくのよ >>522
よく知らない作品なら間違ってもおかしくないわよ >>538
よっぽど重度じゃないと三歳児検診じゃわからないわ >>540
婆こどもの頃定期検診とか連れてってもらえなかったの? >>489
そもそも嘘でもなかったし最初のレスの後すぐに流行りじゃなくて連載開始がって言い直してる いま成人してる世代でアスペ検査受ける婆ほぼいないでしょ
明らかそうな子はするけど >>547
実際に障害じゃなくても疑いありの段階で親に話来るけど 嘘じゃ無い…嘘じゃないんだ!
って指摘されてから言っても 発達障害を全部アスペ括りにしてる婆いるけど今ここで言われてるアスペはそれじゃないわよね
ここのアスペは会話がまともに成り立たないレベルの婆よ >>550
現代の統計の話してるのになぜ成人の話が >>497
それみたわー
ひまわり学級みたいな本物の知障婆いるのよね
その時はお大事にって言ったけど荒らしやってそうな雰囲気して好きじゃなかったわ >>561
ホモの話出来ない婆ばっかだから避難所にでも行った方がいいわ >>560
今現在の子供アスペはここの成人アスペと関係ないでしょ >>550
婆へ
発達への認知や診断はこの10年で飛躍的に変わりました
婆より 今は基地が幼稚園婆にポジション取ってレスバしたがってるから釣られないようにね アスペ婆って意図的じゃなくても結果的に荒らしになってたりしそうだわ >>522
はたち婆だけど銀魂の流行った時期知らなかったから感覚幼稚園婆に近いわ ねえ海外ドラマのフレンズ見たいわ
ネトフリに入るしかないの?たっけえわ >>570
ツイを見ててもそう思うわ
本人は悪気ないんだろうけど発言やリプがおかしいの >>570
かなしいわね
思い込みが激しいのも特徴だから嵐になりがち >>568
基地は安価して来る頭は悪いのにプライドだけ高い獲物を物色してるって以前言われてたわね >>529
ここまで引っぱってるレスバ婆たちは全員(頭が)幼稚園婆よ >>579
あるある
漫画や萌え語りに変なリプ飛ばしててクソリプ状態になってるのよね ねぇーー!!!大地真央と黒木瞳の関係性萌えない!?!?
やばいわ!!!! >>566
へーそうなの
じゃあ婆が子供産む頃にはもっといい環境になってるかしら 銀魂の流行を知らないと銀魂という言葉そのものを知らないは違うのよ
そもそも前スレで叩かれた発端は後者なのに何故幼稚園で流行ってた流行ってないで延々引っ張るの
ほんとにアスペなのね 3才なんて記憶なさすぎて検査を受けたかどうかも覚えてないわ
20代なら受けてるのかしら 毎回基地の煽りにカッとなってコントロールされる婆がいるのがやるせないわ >>593
叩かれてたんじゃなくて幼稚園の頃に流行ってたならまだpinkに来れない年齢よと突っ込まれてただけじゃない? >>584
嘘だわ昨日の夜も誰も相手せずスルーしてたら延々自演レスしてスレ潰してたわよ >>601
コントロールできるなら基地の話じゃなくてホモの話してぇ 何故か気持ち悪いわ
床に伏してゆっくりするべきかしら、吐いてすっきりさせるべきかしら >>604
その前よ
銀魂をわいわい語だろってズレた事言って
トボけるな内野って話になってたわ 前スレは基地が銀魂知らないなんておかしい!と暴れてただけよ
それで幼稚園婆が婆が幼稚園に流行ってたくらい古い作品よと言ったら基地に粘着されたのよ >>604
流行ってんじゃなくて連載開始だったって言葉まるっとスルーされてる時点で基地の自演って気づいて
前スレの話題ひっぱり蒸し返しだし 煽りレスバ基地と自演連投のヲチ叩きでスレを埋める基地と会話の内容が理解できてないのに絡みたがる基地がいる >>597
大地真央がトップになった時にまだ入団から経験が浅い黒木瞳を小柄な自分が映える身長と華と度胸を買って相手役に指名したの
実力不足の黒木瞳を1番叱ったのは大地真央で他の人から叱られないように(その後ご飯を食べにいったりしてフォロー)
そして退団のことを黒木瞳に伝えて私も一緒にいいですかって言われて二人で退団したのよ!めちゃ百合だわ >>612
わいわい語じゃなくて荒らしが腐は銀魂好きだよな!とか時代錯誤なこと言ったからよ 反論する婆はなんなのかしら
引き伸ばし婆?
本人?
アスぺ? だから連載開始だって言ってるでしょ
流行ってたと引っ張る婆は何なの? 基地にコントロールされてる婆は基地に感情レイプされてるのよ >>614
これよ
その後年齢を気にしてる婆が粘着してちょっと可哀想だわ 会話の内容理解できてないって言ってるほうに限ってアスぺっぽいのよね >>617
トップ男役とトップ娘役が揃って退団するのは添い遂げっていって宝塚ではたまにあるわ >>618
腐が銀魂知らないとかありえねーwwwって言いだしたのよ 年齢気にするのはpinkが18禁だからなのは分かってるわよね? >>636
18禁なら幼稚園婆が成人済みなのは分かるわよね? 訂正と謝罪に絵文字を使うなってマタニティマークの人で学んだわ >>622
そもそも荒らしは人を不快にさせて快楽を得るレイプ的快楽なのよ >>634
そうらしいわね!
でも大地真央は黒木瞳で黒木瞳は大地真央とでしか輝けないって所がポイントなの! 婆銀魂は名前しか知らんないわ
どんな話なのかも知らない >>638
ん?幼稚園って言っても年齢によるわよ? 流行ってをNGにしたら他の話題に問題でるじゃない
そんなことも分からないの >>614
なんでこれで?って話題でレスバになるわよね
やっぱり年齢がネックだったのかしら 今は成人してるらしいんだからもう逆算しなくていいじゃないの
粘着してる婆も引っ込みつかなくなったのはわかるけど落ち着きなさいよ >>650
これはアスぺだわ
会話になってないし元の話の返答になってない 前スレで一番最初に銀魂の話が出たのはこれよ
これに内野が過剰反応して変に荒れたんじゃないかしら
551やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 13:10:30.58
>>536
爺だと思ってたけど銀魂の有名なノマ基地な気がしてきたわ >>647
同じなの?
どっちも自演だろうからNGぶちこむわ >>651
でも新撰組が出たあたりから同人が賑わったから1.2年くらいだと思うわ >>653
18禁板なんだから18歳以上しかいないのくらい分かるでしょ >>660
そうじゃない時があるのはわいわいにいるなら分かるわ >>660
ルールを守らないバカリアはいっぱいいるのよ >>656
銀魂基地と爺基地がレスバしてる予想しとくわね 力を得た気になってネットでレイプって男に憧れる基地のなるほどな心理ね >>655
婆になると年齢サバ読むし
女は嘘つきね 若婆ラップ婆はリアちゃんかと思ったけど浪人婆だったわ 腐女子はガチアンチだけど わい婆はなんか憎めなくなったわ
討論の内容が、
・銀魂ガイジの成人済み発言は嘘松なのか否か
こんなことでスレの半分以上消費してるの可愛すぎる 成人ぶりたいリアちゃんの気持ち分からないわ
リアちゃんのころ早生まれだから周りより若いやった〜って年齢サバ読みする勢いだったわよ >>673
pinkならリアだとバレないように婆のふりするわ 次にここで総ツッコミされてるわ
これが自称幼稚園婆かしら
802やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 13:36:06.14
>> 807>> 812>> 816>> 797
銀魂って?爺の用語かなんかなの? 大体婆だから婆って煽られてもなんとも思わないわ
事実よ >>674
さあ〜
婆がきたらなんかくだらないことで揉めてる感じだったわ なんで田舎のセールス電話ってこっちの話聞かないのかしら
ムカついたから途中で切ったわ >>667
こういう心理分析してるつもりの婆が一番やばそう 成人済よ!って言ってるのは大体リアで未成年よって言ってるのは太古の婆よ >>681
長く聞いてもらえるとコルセンの給料が増えるのよ >>674
さっききたけど若婆にガチ婆がおこで銀魂基地とカバ基地と爺がきてる?
荒らしオールスター戦してたわ >>692
ま?
次から無駄に長く聞いてあげようかしら >>686
心理分析じゃないわ
水掛け論でキリがないからどこから荒れたのか調べてるのよ 20超えるといちいち年齢とか言いたくないしね
そもそも分からなくなるわ年齢が 婆もリアちゃんの頃からpinkを見てたけど自分語りと年齢アピールはしなかったわ
それやってたらただの荒らしでしかないことくらいは分かってたわ >>696
長く聞いてあげて
もしもし?って言われたらはいと返事をしてまた長く聞いてあげて >>677
ガチで銀魂知らなかった婆もいるわよ
婆のことよ 自己申告年齢の+20歳くらいがわいわい年齢層よ
じゃないと平成初期のドラマやアニメをリアタイのように語れないわ >>699
わかるわ
婆も自分が今何歳か3秒ぐらい考えちゃう >>703
婆も知らん
だって履修してきてないもの
名前は知ってるわ >>703
ついさっきまで知らなかったわけじゃないでしょ >>699
分かるわ
年齢聞かれてもすぐ出てこないし1〜2歳くらいは間違うことあるわ 一連の銀魂の話してるの見るとちょいちょい言葉遣いが婆語では無いのよね >>700
本当のリアちゃんそこまで考えてなさそうだわ
馬婆が学生証ここで画像上げたのが遠い過去みたいねわいわいは変わってしまったわ 平和な時の話題が古い商業とかばっかな時点でわいわい婆の実年齢はお察しなのよ
90〜00年代が青春だった婆ばかりよここ バナナの話をリアタイのように語った婆は何歳なのかしら >>710
今日たくさん名前出て覚えたわよ
知らんかったわ >>713
リアちゃんでも色々よ
婆が見てたのは受けスレで推しちゃんについて萌え語りしたかっただけなのよね >>712
どこかに貼られたみたいだから客が来てたと思うわ >>712
てか婆語婆語いってるけど今日が特殊というか…
普段ここまでガチガチに方言強要したりしてないから違和感しかないわ 平均年齢ならアラサーと少し上くらいだと思うけど若婆ももっと年上もいるわよ >>725
基地が居る時の目安なんだからそれくらい辛抱しなさいよ ラップとか付いて行けないし30↑の雑談スレ欲しいわ >>721
それはわかるんだけどここまで年齢に拘って叩くようなスレだったかしら… >>725
こんなに荒らされてる時に方言使わないなんて自殺行為よ >>720
ネットやってて銀魂の名前すら知らないなんてありえないわ
広告やトレンドに今でもよく入るのに >>672
パンピーなら、はい嘘松!のひとことで終わるのにな >>718
ここ荒らしてる基地がその年代の可能性もあるわよ
若女将のときもそうだったけどわいわいはガチ婆のほうが気性荒いわ >>729
801板の雑談スレ行ったら
むせ返るような加齢臭よあそこ >>733
興味ないジャンルだったし世代がだいぶ違うわ
今そこまでネットでも見ないわ 婆だけど801のノリはキッツいわ
未だにお茶ドゾーの世界よ >>703
えぇ…銀魂って腐女子の代名詞みたいなもんやぞ 教師や職員がビビって被虐待児童を返した父親マジでイカレすぎててドン引きだわ
生まれ持って頭がおかしかったのかしら
【胸糞】心愛さん、糞親父に脅迫されて風呂場で脱糞させられ、その便を手に持たされ撮影されていたことが明らかに キチガイだろこの父親… [597533159] >>741
雑談したくて来てるだけでオタクですらないでしょ婆 このスレタイコピペの末尾数字羅列基地が居る時は荒れてるわ >>747
胸糞のおすそ分けやめてって言ってるでしょ!!!
クソド変態父親二度と文字ですら見たくないわ 教師や職員がビビって被虐待児童を返した父親マジでイカレすぎててドン引きだわ
【胸糞】心愛さん、糞親父に脅迫されて風呂場で脱糞させられ、その便を手に持たされ撮影されていたことが明らかに キチガイだろこの父親… [597533159] >>728
>>731
方言規制よりホモの話するほうが有益な気がするわよ 教師や職員がビビって被虐待児童を返した父親マジでイカレすぎててドン引きだわ
【胸糞】心愛さん、糞親父に脅迫されて風呂場で脱糞させられ、その便を手に持たされ撮影されていたことが明らかに キチガイだろこの父親… [597533159] >>745
見てきたら嫌いな話題だったからそっ閉じしてきたわ 教師や職員がビビって被虐待児童を返した父親マジでイカレすぎててドン引きだわ
【胸糞】心愛さん、糞親父に脅迫されて風呂場で脱糞させられ、その便を手に持たされ撮影されていたことが明らかに キチガイだろこの父親… [597533159] 教師や職員がビビって被虐待児童を返した父親マジでイカレすぎててドン引きだわ
【胸糞】心愛さん、糞親父に脅迫されて風呂場で脱糞させられ、その便を手に持たされ撮影されていたことが明らかに キチガイだろこの父親… [597533159] 仕事辞める手順を教えて
うん10年務めてきたけどやめたいわ
マジで >>737
何の話って今日のわいわいのことよ
異様に年齢にこだわりすぎてるわ 婆も仕事辞めるって言えないビビリだから教えられないわ 基地って多分荒して荒して飽きられてうっとおしがられて話が消えたら
こうやって嫌儲貼りだすわよね >>768
婆はわいわいの話はしてなかったから絡まれても困るわ >>768
年齢ネタがたまたま今日は基地に刺さっただけよ 腐女子だけど銀魂を読んだことないなら全然わかるわ
だけど猥雑にきてる腐女子で銀魂という作品自体知らないのはレア婆かもな
映画化もされたし >>748
オタクよ!?
名前はうっすらと聞いたことあった気がしたけど銀魂なんのことか知らなかったわ >>768
いつもは未成年も優しく受け入れてるわよね コンポタうま〜早く帰りたいわ
もう誰も来ないわよぉ… >>775
名前だけは聞いたことがあるのと名前すら知らないのは大違いよ >>766
2か月前くらいから辞めたい旨を伝えるのよ
あと辞めるにしても次の就職先決まってからにしなさい >>775
横だけど婆ジャンル気になるわ
ゲーム系とかかしら >>744
いつの時代の話よ
知らない婆も本当にいるわよ >>774
今日はタイババ辺りをヲチ巡回してそうね >>773
でもまあ良い流れじゃないか
腐が男向けから離れてるわけだろ TLの元タイババ達はあまり騒いでないわ
もう冷めたのね 銀魂は婆が幼稚園のときに連載開始したくらいには古い作品よ >>779
そうだけど
なかなか仕事しつつ他の仕事見つけるの難しいわ
今すぐ辞めたいわ 婆銀魂見たことないわ
知ってる情報は銀髪で着物の人が銀さんで実写ではハシカンがデブって話題騒然だったことくらい じゃがりこのじゃがアルゴ半分にして作って見たけどかなりお腹にくるわ
そしてチーズとじゃががうまく混ざらなくてマッシュポテトとチーズの塊状態だわ >>784
そうよね
縁故とか引き抜きがあるなら別だけど 自カプサークルさんたちに差し入れしたいなってイベント行くたびに用意するんだけど一回も渡せた事ないわ
コミュ障だから本受け取る時にアリガトゴザイマス…って言うのでいっぱいいっぱいだわ
はぁ >>791
アスペとかじゃなくていきなり違う話題で絡まれても困るわ 本当に一から十まで説明しないとニュアンス伝わらない婆いるところみるとガチモンのアスぺいるわね 一から十まで毎回説明してるのもアスぺ婆よね
自分がそう言わないと分からないから >>799
ありがとう言えるなら平気よ
あと一歩って感じよ >>787
たしかに
まあ昔と違っていまは女向けが栄えてきてるからな
最近の腐は刀剣ヒプマイアンスタあたりでお腹いっぱいかな笑 >>773
えータイトルはうっすら知ってたけどそれ以外知らないってそんなに珍しいかしら?
そこまで有名な作品だったの? >>800
は?わいわいにいる未成年の話をずっとしてるけど? >>778
名前もピンとこないレベルだったけど今日の連呼で覚えたわよ
>>780
ソシャゲだわ 作品そのものを知らないの意味をタイトルしか知らないの意味と思ってる婆がいる? 自分の言いたいことをわかってくれない婆はアスペ扱いしてる婆もアスペ臭いわ
アスペは自分を理解されないのが一番嫌いらしいし >>810
お前理解力ないな
タイトルを知ってるなら別におかしくないって言ってるだろww >>789
アルジャーノンに花束をみたいにいわないで😞 >>799
あのよかったらこれ
って言ってラスク渡すのよ! >>808
はぁ頑張るわ頑張るわ頑張るわ!
渡せなかった差し入れ毎回自分で消費してくの虚しいのよね 早朝から荒らして短時間しか寝てないわよね?
基地って長い時間眠れずわいわいを開いてしまうのかしら? 婆は婆がリアちゃんだったときの話をしてたのにわいわいの話で絡まれて困惑だわ >>809
だとすれば銀魂知らない腐がいても珍しくないか >>825
同じ基地がずっといると思ってるの?
シフト制よ >>806
説明婆はアスぺじゃないと思うわよ
伝わってないこと嘆いてる皮肉じゃないの 婆もすこな書き手に差し入れしたい願望あるけど交流皆無なロム専だからいきなり知らん奴から渡されるのって怖いかしらってなかなか勇気出ないわ >>832
毎回説明してると言葉通りのまま受け取ってる様子から察してあげて >>828
だな
まあ前スレで銀魂ってワードを初めて見た奴はガチキッズだろうな
だからどうしたって話だが >>825
基地の生活を壊すのが神社婆の祟りらしいわ ここ居着いてそんな面白いのかしら?
それこそけんもーやらニュー速やらのが過激なレスバ出来そう はぁ元気出すには何したらいいのかしら
ホモ読む以外で >>816
>>821
多分基地だと思うけど一応レス返すわね
銀魂って名前聞いても聞いたことあるような??って感じで少年漫画だとわからなかったって意味よ 爺よ!連呼も自演じゃなければやめなさいよ
ナリを喜ばせたいの? 差し入れって何が嬉しいかしらって考えるだけ考えてやっぱめんどいからやーめたってなるわ >>818
よね
なんで銀魂だけこんなに絡まれたのか分からないわ今アニメやってるわけでもないでしょ?
やってたら知ってるはずだわ >>835
大人まんこでも銀魂知らない一般人は割りといるんじゃない?
俺も少女漫画の二流レベルの作品なにも知らないし >>849
そっちもチラシの基地らしいからやめないと思うわ pmsで腰死にかけだから筋トレと走るのは危険そうだわ >>835
20婆だけど最初みたとき銀魂がなにか分からなかったわ😉
徐々にレスの様子から少年漫画かー!て理解したわよ >>847
何で基地扱いしてきたのかが分からないけど元レスは作品自体を知らない婆についての話よ >>860
俺も少女漫画全然知らんわ
実写化された花より団子とイケパラとノダメしか知らん >>871
婆も作品自体知らないレベルだわ
タイトルと漫画だってこと結びつかなかったわ >>871
婆も作品自体知らないレベルだわ
タイトルと漫画だってこと結びつかなかったわ >>878
婆が食い下がるからじゃない?
レスバはやめたもんがちよ 若婆はツイ経由で飛翔系ホモ見てハマらない限りはわざわざ読まないかもしれないわね >>867
20婆か
まあ銀魂は少年漫画だし一流の漫画でもないからね >>884
黒船のカステラうみゃいわ
無限に食えるわ 婆はタイトルだけなら結構知ってるわ
読んだことあるのはそこまでないけどWikiで知った気になってる 明日起きるのが早いから駄目って言う受けちゃんに食い下がってる攻めちゃん見たいわ >>886
名前知っててもそれが漫画と思わなければ作品知らないレベルじゃないかしらね
例えばスプーンって単語知っててもスプーンが食事につかう道具だと理解してなかったらそれは知ってるといえるのかしら やーん辻加護が揃ったわ
色々あって30超えても可愛いわ りんご飴とかいう不味いのに見かける度に買っちゃうやつ😅 屋台のでっかいビッグフランクを食べる受けちゃんにえっちな妄想する攻めちゃん お前が有名だと思うものも他の人が知っていると思うなよって感じだわ いいね、このスレも銀魂知らない若者が増えたってことよな
やっぱババアよりJDよ >>897
漫画とまでは分からなくても何かの作品タイトルなことが分かってたら作品自体は知ってることになるわよ >>890
どれがネナベかもうわからん状態わよ
婆どこ >>900
見た目が綺麗だしお祭りっぽいからつい買っちゃうのよねぇ 婆はここわよ
婆は婆の喋りたいことしか喋ってないわ
探してみてね >>903
わかりみ
でも良い歳して厨房みたいなマウントとってる婆もギャップがあってすこ >>901
嫌いじゃないけどオチが「ン゛ンッ!」と鼻血は許さないわ りんご飴はいつも一口かじって持ち帰るわ
りんご丸かじり難易度高いわ >>905
本当のこというとゲームかなんかだとうろ覚えしてたわ
作品知ってるっていえるのかしら ねえ足パカってやつやってみたんだけどまず体が固すぎて足まっすぐに上げられないわ
ここまでやばい婆いる? わいわいで衛生面が云々って聞いてから屋台とかコンビニおでんとか怖いわ
まぁそんなこと言ったら外食一切無理だろって話なんだけど わいわいに常駐してるのに銀魂知らないなんて言ったらは?客?
ってなるわよ
世間一般の話じゃないのよ >>927
ストレッチして股関節とハムストリングを柔らかくしてから筋トレしないと根元の部分だけ脂肪が残るわよ
婆のように😭 >>926
男はね
女はホビー系も入れるとなんやかんや創作してるわ >>930
銀魂はわいわいでいつも話されてるもんじゃないんで…
コナンくらいになってから出直して このスレずーーーっと銀魂でレスバしてるわね
不毛ね >>928
婆ここ最近のアホバイトラッシュですっかり外食しなくなったわ! >>936
ズレっていうか…自分が知ってるから他人も知ってるって思い込みどうなのかしら 銀魂知らない婆の一連のレス見るとなんかおかしいから
自分が好きなもの以外は視界に入らないタイプなのはわかったわ 元は作品のタイトルとすら知らない婆のことを言ってるのよ
タイトルしか知らない婆の話は最初からしてないわ バイトテロしなさそうな店に…と思ったけどあんま自信ないわ >>928
屋台はダントツでやばいわよ
お店の出張で出してる屋台とかでなくいわゆるテキヤみたいなのは本当にだめよ 受けちゃんのこといやらしい目で見てる攻めちゃんすこ >>930
でもさ、ヒプマイ刀剣ユーリあたりで腐に落ちた女がここにいるかもしれないぜ
そういう奴らは銀魂知らなくても違和感はないな >>939
頑なに知ってる婆もいれば知らなかった婆もいるって事実認めようとしないから一生平行線だわ
オタクも婆もいろいろな人がいるでしょうに >>943
それよね
なのにタイトルだけは知ってる婆が何故かいちいち言い訳してくるのよ >>947
うーんでも婆は知らなかったわ
わいわいで知った以上よ 作品自体を知らない≠タイトルしか知らないとずっと言われてるのに >>954
何で自分の話をされてると思ってるのかしらね? >>954
聞いたことあるかもレベルで爺用語だと勘違いしてたわ ~ぜなんて使う男いねえよ
腐アンチまんさんのなりきり草 途中から揉めごとに首突っ込みたいだけの人がよくわからないまま参戦始めたみたい >>956
銀魂を知らないのがおかしいって話をしてるんじゃないのよ >>957
今日だけは婆がかわいいって認めてあげるわ >>954
タイトルすら知らない婆もいるしタイトルは知ってても少年漫画だって知らない婆がいたってことじゃないの?
銀魂もそこまで有名なもんでもないオワコンってことなだけよね >>972
アスぺいるから話がややこしくなるのよ
知らないの定義を決めたがるわフワッと知らんわでいいのに >>951
極端なこと言うと、昨日嘘松の映画を観に行って腐になってここに来たまんさんもいるわけやな >>972
だからそういう婆のことは話してないのよ >>972
最初からタイトルすら知らない婆の話しかしてないのよ
それ以外は蛇足 >>976
基地だらけだしいいわよ
一旦滅ぼしましょ >>981
全部をひっくるめて知らないってことよね >>983
>>985
タイトルも知らない婆の話って言ってなくない?
なんで蛇足?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 44分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。