わいわい雑談スレ2730 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2729
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553921582/ おつわよ
話の流れをよく分かってない婆がややこしくしてるパターンね 自ジャンルがどんどん過疎っていくわ
続編まで人残ってるかしら 乙婆
新サクラ大戦オサレ師匠キャラデザなのね
オサレだったわ ごめんなさいタイトルも知らなかったわ
968やまなしおちなしいみななし2019/03/30(土) 16:33:32.76ID:???
>>956
銀魂を知らないのがおかしいって話をしてるんじゃないのよ 藤島降ろされたのね
ねこむはどうでもいいけど子供が心配だわ >>8
話の流れを分かってないと思ってる婆がややこしくしてるパターンでもあるわ これ基地が誘導すればこの先ずっと銀魂スレになりそうな勢いで草 なんだかんだサクラ大戦やVまでのテイルズの藤島絵はデザインも最高だったしすこだったわ 作品タイトルとすら知らなかった婆についてしかずっと言われてないわ
作品タイトルしか知らない婆なんていて当たり前なんだからそこは何も言われてないわよ >>26
なんで知らない婆のこと勝手に定義してるの わいわいに常駐して銀魂知らないは完全に客か最近来た新規でしょ
自爆ちゃんや沖家具の話で何度も荒れたりしてたのに いまの流れをまとめると、
古参婆vs新規婆
こういうことか? 藤島の手抜き酷かったからテイルズも解雇してくれてモーマンタイよ >>33
作品タイトルも知らなかったわ
オワ魂婆がんばって >>16
なにもおかしくないわね
最近はそんな婆も多いでしょ >>39
無理してわい婆のふりしなくていいわ
黙ってなさい >>39
無理してわい婆のふりしなくていいわ
黙ってなさい 最近藤島の絵がめっきり下手になったのは有能アシ(事実婚の嫁)が切られたからって聞いたけどマジなの >>35
そのとき居なかった婆とかスルーしてる婆もいるんじゃない
スルーしてれば記憶にも残らないわ >>36
そうだよ
腐歴長い婆は銀魂知ってて当たり前の認識なんだけど、昨日腐になった新兵からすると知らなんだ 自分のことを言われてると思って反応してる婆が怖いわ
違うと言われても引き下がらないのね 銀魂婆って注意されても内野の持ち込みプレゼンばかりするわよね
コナン婆さえすぐ止めたのに >>41
EDも焚けるわよ😚
なんとかのツバサってやつおすすめよ タイトルしか知らない婆のことは誰も何も言ってないわよ >>53
タイトルも知らなかったって婆もいるのにね
引き下がるっていうかレスバしたいだけよね >>52
ぶっちゃけ腐歴が何年かによりますよね
僕は心は女のLGBTなんですけど昨日おそ松の映画をみてから腐になりました 婆は自分を試すために同軸リバが読みたいわ
ないから漫画でも小説でも誰か描いて欲しいわ >>63
だからその婆のことを言ってるんじゃないのよ 知らないことに対して黙ってればいいのに知ったかでしゃしゃって来るから叩かれるんでしょ >>66
なるほどね
それなら銀魂知らないのも納得だわ
ちなみにいま気になってる作品あるの? 銀魂タイトルも知らなかった婆に絡んでる方が基地よね ねえ
何度同じ話を繰り返すの
ループしてるんだけど 知らないと言ってどう話を発展させたいのかが分からないわ >>71
読んでどう思うのかを試したいのよ
書くのとは別よ >>69
その婆のこと言ってるんじゃないわよって…
どうしたの?婆のこと言ってるんじゃないわよ >>61>>62
説明不足だったわ
前にあむあむ婆があむあむアンチの基地プレゼンしてわいわいにテンプレまで貼りだしたのよ
そんな事すると自分自身が基地になってるでしょって怒られてすぐ止めたのよ >>75
僕が今気になってる作品はヒプノシスマイクです 腐じゃないから銀魂知らないって
せめてオタクじゃないからって言いなさいよ商業BLならともかくジャンプ漫画なのに無理ありすぎるわ >>74
知らないこと言っちゃダメなの😢?
タイトルも知らなかったよぉ >>81
レスつけといて婆のことじゃないとは……? >>76
わかりやすいリトマス試験紙だからほっとこ >>84
毎日のようにあむヲチしてるのもコナン内野でしょ 攻めちゃんの「ン゛ンッ!」オチって何で流行ったのかしら 銀魂なんてマイナージャンルを知らない婆がいてもおかしくないわよ >>90
お前なにいってんだ?
銀魂は少年雑誌の二流漫画だぞ?
女が知らなくて当たり前だろガイジ >>97
どんな作品でもそれは分かるわよ
でも知らない知らないと言ってそこから何を話したいのかが分からないわ 銀魂婆が基地プレゼンや基地認定を止めないのはそれが自分が自作自演した結晶だからじゃないかしら?
基地キャラの創作は基地にはよくある事よ >>101
効いてて草
おい、銀魂腐のセリフやってみせてよ >>93
自分のこと言われてると思ってる婆の説明なかったからてっきり知らないよって言ってる婆に絡んでる基地のこと言ってたのかとおもったわ
ごめんなさい💦 >>96
受けちゃん可愛い可愛いしたいだけの層が多かったからじゃないかしら
ぶち犯すとかそういう系も >>104
ワンワンワンワンワンワン!!!!!!! 受けだけを猫可愛がりしたいタイプの腐とは合わないわ >>105
そう考えるとあむあむ婆はそこまで工作する基地ではないのね >>110
801の本来の語源にはそっててオチなしって気もするけど蔓延してるわね
これに代わる新しいオチほしいわ 受けは悪魔よ
攻めは天使
受けちゃんのせいで攻めは堕天使になったわ >>96
一回ワンドロとか1ページ漫画描いてみると分かるわ
htrでもオチがつけやすいのよ >>103
え?知らない婆に絡んでたの?
発展もなにも銀魂は知らないで終わりでしょ >>90
腐の同調圧力怖いわ
お前らって学生時代にノマの友達にホモカプ無理やり進めてた連中だろ?ww
知ってる知ってるww >>106
いっとくけど>>76自演じゃないわよ
なんか荒れてるからまだやってんのかーっておもったのよ >>117
少なくともあむあむアンチはこんな基地よって自作自演は見ないわね 明日が休みじゃないかもしれないと知った婆の明日はどちらだ 銀魂を名前すらしらない←そういう人もいるかもね
わいわいに常駐している自称わい婆なのに銀魂を名前すら知らない←おかしくね?客?
って流れよ スーパーの駐車場に車停めてるんだけど隣の車の婆の傘ガンガン当たってるわよ気をつけて >>122
婆は絡んでないわよ
ずっと知らない知らないと言ってる婆がいるけど何がしたいのかしらと思っただけよ >>123
そういう腐女子けっこういるらしいね
友人にいきなり何のホモカプが好きなの?って
ノマの友人困惑からの怒りのヤフー知恵遅れ投稿wwwww >>130
なんで客と思うのかしら
それがちょっと… ここまでどうでもいい会話は中々無いわね
いいわよ続けて >>135
わいわいでコナンって何?って言われたらえ??ってなるでしょ
それと同じよ むしろンンッしそうなのは受けちゃんの方だわどうかしら >>130
違うわよ
銀魂を作品タイトルとすら知らない婆がいてわいわいにいてそれはおかしくない?と言われてたのよ >>134
いるいる笑笑
知恵袋で腐女子って検索すると腐女子の知人に対する不満愚痴がわんさか出てくるよねw あむ婆って基地に対して意外とコ受けや逆を連呼する泥沼合戦はしないわね >>135
婆もそこあんまりよくわかんなかったわ
今日方言警察もいるしね変な婆多いわ >>123
中学だとそこらへん色々あるけど高校になると当たらず騒がずになるわね
部活が歴研だったからそこらへんごちゃっとしてたわ >>140
コナンは毎日のようにわいわいで荒らされてるから流石に比べるのは 銀魂なんて古いマイナージャンルについて知らない婆がいるのは当然よ
幼稚園のときに連載開始して流行ってたと言ってた婆がいるくらいには古いのよ >>150
読み返して意味が変わりないことに気付いたわ////// わいわいにいる婆なら銀魂知ってるでしょ知らない婆は客って極論では >>157
自演なのも俺女なのもバレてないと思ってるのが見てて恥ずかしいわ >>159
この場合の知らないは作品タイトルであることすら知らないの知らないよ
最初はそこからだったわ なんか俺達自演だと思われてて草草の草
お前らもっとやれwwwwww >>157
ネナベのだぜ口調に共感性羞恥してしまったわ ンン゛ッが嫌いだったけど公式で攻めが受けに対して似たような反応してからはそのカプに限りは見られるようになったわ
でも別に萌えないわ >>165
作品タイトル自体知らない婆いても不思議じゃないけど
常駐婆ばっかりじゃないだろしなんでも客扱いもどうなの >>177
普通は不思議がられるわ
不思議じゃないと思う根拠を逆にしりたいわ >>181
知らなかった婆を客扱いしてる婆がキレてるのでは もうお前ら一生銀魂で争ってろよ
銀魂信者vs新参腐カス >>184
銀魂ってわいわい必須科目だっけ
ここで話されてるのあんまり記憶ないわ 本物の爺になんで腐女子はだぜ口調なのっそんなの漫画のキャラしか使わねえって言われてるのにほんと恥ずかしいわね >>189
流しても知らなかったことにケチつけてるからねぇ…… >>189
それよね
婆の知らない話しないで婆が暴れてるんだわ >>185
創作上の男口調よね
いじめでヒキってから何十年も社会と接点ないんじゃないかしら >>193
去年までは結構話題に出てたわよ
終わる詐欺や映画もあったし >>194
商業ホモ婆巻き込まないでね
知らなくても別にいいじゃない >>193
わいわい以前に成人済みの腐ならみんな知ってるでしょ >>206
へー全然覚えてないわ
ロべアレなら覚えてるのに 今日の晩ご飯は納豆ご飯にアスパラの豚バラ巻きよ
あとお味噌汁よ >>208
横だけど成人済みでも知らなかったわ
レスバは勘弁ね🍤💦 昔から常駐してるハシカン推し婆がしょっちゅう銀魂の話してたじゃない
それで知らないなんてつい最近来たか客でしょ >>208
それは違うねぇ〜
一年前に腐に落ちたお嬢さんもいるかもしれませんぜ >>202
ダイマしてほしいときでもない限りはスルーよね ハシカンの目が茶色の話はしたわ
銀魂?したっけ思い出せないわ >>212
アスパラと豚バラ巻きいいわね
婆も夕飯考えなくちゃだわ >>214
そうだよ最近来たんだよ
それがどうした?わりぃのか?! >>202
知らない婆のこと客扱いしてるから知らない話しないで婆とはちょっと違うんじゃないかしら >>200
知らなくて話題に乗らないで流してたら知らないからスルーしてるんだろ!ってケチつけられるの? >>217
映画の神楽の写真を貼ってかわいいかわいいって騒いでたわ 銀魂婆には神楽にみえても婆にはハシカンにしか見えないのよ >>208
婆が幼稚園のときに連載開始した古い作品よ? わいわい丸が遊んで欲しそうにこっちをみている
あのハシカン婆には皮が赤くて中身オレンジっぽいハムに見えたわ >>235
だから知らないって言ってる婆はつい最近の新規なのねって話よ 知らないから無視したら文句言ってくるくせに知らないなら無視しろって言うのね >>227が結論出したぞ
猥雑は半年ROMらないといけないらしい >>240
新規って決めつけどうなの……興味ない話題は目に入らないものよ >>245
もう相手しないほうがいいんじゃないかしら 婆のすこな番組が終わりゅわ…
今のレギュメンは新番組になっても続投して >>245
あれだけ頻出してたのに興味なくて名前すらしらないっていうなら
悪いけどガイジだと思うわ オワコンジャンルなんて知らなくて当然でしょ
しつこい銀魂内野ね >>234
今まで見たわいわい丸の中で一番可愛いわ 睡眠障害は不規則な生活してるからなるのよ
治したいならスマホを捨てなさい もうわかりやすい釣り針なんだから相手するのおよしなさいよ ギターで練習してた曲が一応通しで弾けるようになったわ!!
途中んあー!ってなるけど 仕事で嫌なことがありすぎるとわいわいに長居しなくなるわよ 婆朝早く起きちゃうのよね
それから二時間くらいゴロゴロして出勤よ
熟睡できてないわ 知らない婆は新規よねに対する本人以外の横レス擁護が謎だわ
人が入れ替わってるんだからそら新規だっているでしょ >>243
レスバ基地なんてなに言っても絡んでくるわよ >>259
俺はずっとチラおね派だったけど銀魂のゴミみたいなレスバ眺めてたらワイ婆が愛しくなってきたよ >>265
周囲がうるさいかカーテンが薄くて日差しを遮れてないんじゃない 会社の後輩にも俺っ子がいるわ…………
上司と話すときは私だけど普段は俺 この話知らないから新規!客!って認定基地のはじまりよね
まあどのジャンル婆とはいいませんけど((🍤 >>266
てか新規じゃなくても銀魂ぐらい知ってるわよね 知らない婆を頑なに認めない銀魂婆は病気かなんかなの? >>269
わかる
そのなかでも俺はやかましい古参婆の主張に呆れてる新参婆がすき
リアルに若そうだし >>273
まあ成人年齢でオタクやってたら知らないほうが希少よね
読んだことは無くても >>268
わりと本当に基地の滞在時間も精神状態も悪化してるし睡眠時間むちゃくちゃでホルモンバランス崩れてるわよね
神社婆恐ろしい 婆はまだiphone6plusよ
スピーカーが音割れするようになったんだけどどうにかならないかしら >>234
なんか思い出すと思ったら11ぴきのねこ?だかって絵本だわ つい最近まで5sを使ってたわ
ソシャゲに対応できなくなったから変えたけどそれ以外は十分使えたわ >>277
20代前半なら知らない婆も結構いるわよ
アラサーはほとんど知ってるでしょうね >>283
うーん俺はそのカプ萌えない
チラおねxわい婆は最高なんだけど
でもやっぱり新参婆単体がいいな >>284
羨ましいわ
やっぱカメラの画質しゅごい? >>287
婆20代前半だけど銀魂知らない同世代とか見たことないわよ >>270
寝室真っ暗だし田舎で静かなのよ
やっぱり原因はスマホなのかしら 基地に構ってる基地もしつこいわ
いつまでやってんのよ >>295
長時間スマホを見てると交感神経がおかしくなるらしいわ >>295
真っ暗は逆に寝れないわ
月明かりくらいの明るさが一番よく眠れるのよ >>288
たかだか数字違いアンドロの比じゃないわ >>290
多分
婆仕事以外ヒッキーだからあんま使ってないや 銀魂知らない新参婆は老害に絡まなくていいよ
徹底的にシカトしよう ど忘れしちゃったんだけど天皇が京都から東京に移ることってなんて言うんだっけ 漫画馬になるために何をしたらいいのかがわからないわ >>304
どうする?
古参婆ここから追い出しとく? >>302
そんなこと言われてもアンドロの話なんかしてないから 銀魂知らない婆=一人
銀魂知らない婆がいてもおかしくないでしょと憶測から謎擁護を繰り返す婆=数人
の図 >>305
興奮して濡れ濡れになっちゃうわよね分かるわ >>305
>>314
だからどういう理由で興奮するんだよ 基地ちゃん一日中いるのね
腐女子研究だのhtrバレやノマバレしてから色々設定変えてるわねえ >>315
婆?婆は銀魂知ってて当たり前、知らない女は非国民よ >>313
大政奉還かしら
ちょっと前にバズった画像で京都人はプライド持ってるけど大政奉還で天皇と一緒に東京に移らなかった負け組みたいな画像のまとめが知りたいのよ >>323
基地ちゃんhtrなの
無産だと思ってたわ 今更基地ちゃんとか言って構ってるのもいつきたのって感じよね
去年の末から処女あおりで毎日居たわよこいつ 腐女子=処女で喪だと思ってる時点で視野が狭いテンプレ脳なのよね そういや基地この間ゲーム婆になりすましてお絵かきバレ回避しようとしてたわね >>331
まさかとは思うけど、ここの古参婆に嫌気が差したとか?ないか >>287>>297
どっちも自分の周りのことだけで話してる主観だし知ってる知らないで新規客扱いもうやめんしゃい 婆もマゾで父親に怒られると笑っちゃうわ
ガチ怒りじゃなくて冗談めかした怒り限定だけど >>341
その人たち一般人かライトオタでしょ
わい婆はディープオタなのよ >>331
絵と小説書きましょ
支部やツイにアップするのよ
無限ループの完成よ >>322
もうこれどっちがクソガキかわかんないわ…相手してる高齢婆も結構アレな感じよね >>338
そこまでする否定が普通じゃないわよね
自分絵を認めたのは余程痛恨のミスだったみたいだわ >>352
わい婆だからこれ知ってるとか!やりすぎるとただの同調圧力か基地にみえるわ 1万5千円のコスメを買っちゃったわ…
ただでさえ来月のクレジットカードの請求は30万なのに… なんで痴呆のおばあちゃんに限っておしゃべりなの?
例えばガチで無口な人がボケてもあんま違和感ないのかしら >>360
ちょっと30万って何買ったらそうなるのよ
てか給料いくらよ >>338
あれゲーム婆ツイしてなかったら成りすませてたわよね
逆に基地本人のお絵描きだった事証明してたわ >>361
ここ流行スレの派生なのよ
同人誌を読む婆がライトオタなわけないでしょ >>366
ふるさと納税で8万
人間ドックで7万(会社負担は5万)
お財布で7万よ 婆達やめたれ爺に遊ばれすぎよ
いつもはスルーしてる婆が多いのになんで今日に限ってこんな構ってるのかしら やめたれ爺自体はスルーされてるでしょ
なんか一人で勝利宣言して笑ってるからキモいけど >>377
あーなるほどね
生理が一斉にきちゃった感じか
クソワロ 基地はまさかゲーム婆が他所で絵うぷしてるとは思わなかったのよ >>375
定期便は高いのよ
沖縄フルーツの定期便を買ったわ
>>382
sephoraでコスメ 未だに基地が爺に見えてる婆は男にナリたい基地の自演なのかしら… >>386
この婆何様のつもりなのかしら
女さん代表にでもなったつもりなの >>378
論破wwwとかスルーされてるだけなのに反論出来ないwwwとか一人で楽しそうよね >>390
あらそうなの?もしかして愉快犯が現れたのかしら >>393
婆は最中にイライラするの?
むしろその前よね いろんな婆が交代制でやめたれ爺役やってるのよ
次は婆の番よ >>392
前からいる男に攻撃されてる妄想のフェミ婆か自演じゃないかしらね >>398
なんで婆に体調まで勝手に決められなきゃならないの?
婆は生理中も機嫌悪いわよ ロールちゃん3日に分けて食べたのにニキビできちゃった 生理中は具合悪くてわいわいでレスバなんて出来ないわ 今ってニコニコのゲーム生主が流行ってるのね
婆が昔ゲーム実況見てた時はバイオ4生主が流行ってたわ 生理の重さなんて人それぞれだからそれで爺認定するほうがおかしいわよね もう明日にしちゃえばいいのにこんな中やるのね春の選抜 >>404
珍しいわね
生理中は腹が痛くて機嫌が悪くなってもレスバ戦闘民族にはならないわ >>400
話題にしてる時点でスルーできてないわよね 三島由紀夫はあれ似たようなもんじゃないの?
婆昭和リアタイしてないからよく知らないけど 公式が同時にAB(ホモ)とAC(ノマ)推しなのはどうよと思うわ
ホモに媚びろまで言わないけどどっちかに絞らないと二兎を追う者は一兎をも得ずになるだけと思う >>421
なにこれ
服装自体はよくあるけど声が一緒なら狙ってるのかしらね 生理腹痛ならないからイライラもあまりしないわ
それどころか生理来てないわ早期閉経よ >>422
いたわね自分の普通で男に決め付けるあの基地大嫌いよ 虎おじさんオルタ←→虎おじさん
って感じに見えるわ >>428
早期閉経すると骨粗鬆症になるわよ
病院へ行きなさい ねえねえ定期預金って途中で解約すると損なのかしら
くそみたいな金利だからやめたいんだけど >>434
元本割れはしないと思うけど調べてもらったら 20だったら生理が毎月来なくても安定してない場合もあるし普通わよ
ただ検査はやった方がいいわ 土曜日アニメはコナンの前にあだち充が来てサンデー枠になるのね 生理予定日なのにこないわ
ノンセクロスよ
生理が来ないと子宮がん検診に行けないじゃないのよ >>440
いやいやいや…
心配する必要ないさ!君が1番元気だ!
あってるかしら オルタ2003年で虎おじ2014年
虎おじのほうがパクりね あのフェミ婆はご自愛話と生理現象的なネタを異常に嫌悪するわ >>439
あれなりすましよ!とりあえず行ってくるわね😘 ルナルナちゃんと仕事しなさいよ
予定日に何故来ないのよ >>452
フェミ関係なく婆のオナニーやうんこの話なんか読みたくないわ 元ネタよりパクリのが人気出るって皮肉ね
ベリアルみたい >>452
それは婆も見たくもないけど見なきゃいいのよね
婆が腹が立ったのはすこな女優の話とヘアお手入れで認定されたわ >>457
検診に予約日があるのよ
その日血だらけだったら見れないじゃない >>465
大丈夫よ婆
自カプ二次創作読んで落ち着きましょ 今更タイバニのパクリ検証より映画の監督がタイババに苦言を言って去った事をほうがおもしろいわ あの過敏婆この前脂性肌婆に汚いって激怒してスレ潰すくらい連投して罵倒してたわ >>469
エステシャン心の声「うわーホームレスデブきたわよ異臭がするわくせー」 >>472
余計に辛いわじゃないの😭
二次の自カプはあんなにエターナルなのに原作だと別のキャラが真ん中にあるわ
ハーブ焚きたくても焚ききれないの😭 >>479
多分それだと思うわ
作品は一人の一存で内容が決まるわけではないとか
タイバニに今後関わる事はないが新スタッフや声優を暖かく見て欲しいとか >>480
デブじゃないわよ
でもまぁお風呂入ってから行くわ 園子の彼氏高校生だったの?
大学生とかかと思ってた…えーなんかやだ >>484
監督が矢面になっちゃうのはしょうがないわよね監督だもの
ただヒスったタイババは害悪わね >>486
あのハイスペックらしい褐色の人?
大学生だと思ってたわ >>483
逆燃料って他カプに燃料ってことなのね
他カプ燃料なんて気付かなかったら燃料じゃないのよ 普通に読んでもわかる関係性と矢印ってものがあるでしょ 映画化の時に米たにって監督の旧垢にタイババが凸しまくってたのね
そら金輪際関わりたくないって思うわ >>493
え?たとえば公式でAがBのことめちゃ尊敬とかめっちゃ大切にしてるとか
それは無視できるの? >>501
その人の声は聞いたことないけど赤安なんて完璧な爺さんでビビったわ クリーニング出したくないわ
当日仕上げの店が近くにあるから余裕ぶっこいてるけどたぶん明日午前中に起きれないわ >>497
出来ないわ…
コナン君の蘭姉ちゃんを大切に思う気持ちは無視出来ないわ! >>508
つぼみちゃんこういうことにはいないのね つぼみちゃんは皆とわいわいするイメージがあまり無いわね モブの版権は亀田さんの絵が一番すこ
色々気を使って描いてくれるし わいわいによく誤爆してたタイババ様も減ったのね
盛り上がらないわ lushのバスボムいいね
あれでお風呂に入ったらずっといい香りしてるわ rushのバスボムは浴槽に着色するのもあるから迂闊に使えないわ コナンがランドセル背負ってるの初めて見たわ
学校通ってるのね ラッシュのバスボムは要らんもの入れすぎよ
頂き物あるけどただの芳香剤になってるわ lushのバスボム無駄に高いよね
1000円するわ 婆も島テルすこよ!
ていうか島崎さんがえちえちだわ うんこ出したくてウォシュレット当てまくってたら腹痛くなってきたわ はぁ推しちゃんの舞台取れたわ
ジャニーズが絡むからチケット戦争かもと思ったけど 燃料がないわ二次もないわ萌えが欲しいわ萌えに飢えすぎておかしくなりそう アスパラと豚バラのマヨ炒めつくったわ!
うっまーい >>549
いつも基地の連投が止むとガクッと勢い落ちるわ ねえ27日に作った豚汁って危ないかしら
ちょっと酸っぱい気がしないでもないわ >>556
やめなさい
あたると怖いわ
婆は小さい頃味噌汁にあって病院に運び込まれたわ >>558
うっそ怖い
あと二人前くらいあるんだけど沸騰させて飲み切ってもいいかしら 冷蔵庫にじゃがいも 玉ねぎ ピーマン しかないわ
何か作れるかしら 豚バラとアスパラはともかくマヨ炒めって見ると急にデブっぽいわ >>556
味噌汁は絶対やめたほうがいいわ
屈強な婆も腹壊したから >>560
やめなさいって言われてるのに飲もうとするの草 >>559
これなら婆も作れるね
せっかくアスパラが旬だし明日作るわ 酸っぱい気がする時点でアウトなのよ
味噌汁って腐りやすいわ 婆のカプも一年くらい燃料ないわ
マイナーだしつれえわ 自ジャンル打ちきりになってるから燃料は読み直すことだけだわ
あとは婆のハーブよ はー婆のジャンル横の繋がりが強くて横でオフ会開催されるから行くの憂鬱だわ
オフ会村長には婆のコミュ障っぷりがうざいのか嫌われてるっぽいし
明日休もうかしら >>559
アスパラがないから小松菜でもいいかしら🤔🤔 婆は暇さえあれば麻婆作るから豆板醤と甜麺醤すぐ無くなるわ >>562
全部炒める
お味噌汁
玉ねぎピーマンで具足らずナポリタン
じゃがバター
ツナあれば無限ピーマン
ピーマン焼いて七味おかか醤油
玉ねぎサラダ
玉ねぎ丸ごとチンしてバター醤油または鰹節ポン酢 >>576
マーボのもと使わないの!?
すごいわ婆 >>573
趣味なのに苦痛になるとお終いよね
前いたドマイナーがそんな感じで逃げ出したわ >>573
自ジャンルもそれだからオフやらないわ
界隈が狭すぎて公式イベントでもツイの互助会婆グループが居座ってるしほんと嫌 >>584
壁打ちしてサイトや支部に作品あげるだけなら交流しなくて平気よ >>577
ごめんなさい間違えたわ
こんなにたくさんありがとう!
塩コショウで炒めて味噌汁も作るわ
嬉しいわありがとう >>586
ツイッターでも幅効かせてない?
交流しない婆の作品スルーとか普通にするわよ スゲーなれなれしいコメントしてくる馬鹿がいるのなんなのかしら
年代関係ないのよ >>576
クックドゥでしか作ったことないわ
すごいわ婆 >>584
オンだけじゃダメなの?
神ツイやり始めたけど創作時間が減るって言ってすぐ消しちゃったわ 味噌醤油酒に豆板醤中華スープ入れれば麻婆ぽい味になるわよ 婆ツイッターやってないわ
だから空リプとかわかわかめよ けもフレ2の監督がツイで暴れて内野が「最終話前の大事な時期に暴れてくれるな」って嘆いてるわ
可哀想😢 >>590
タグを付けてあげればROMが見つけて評価するわ >>588
何のメッセージかと思って草わよ
すぐ思いついたのだけだけどどういたしましてわよ ケンタのクーポンパス2枚貯まったから引き換えてきたわ
オリチキ12本無料は嬉しいわね >>601
あと1話あるわ
それが来週放送よ
その前に監督がぶっ壊れたのよ 漫画のキャラに突っ込み入れて「○○ワロタwww」とか草生やす馬鹿 ←嫌いだけど許せる
R漫画じゃないのに「この後セックス不可避」とか下ネタコメしてくる馬鹿 ←死ね やっぱ村だときついのかしら
婆ろくに交流してないけどいいねつかないってのは無いわ 婆と(はいっ)
一緒がいちばん(いぇい!)
好きよってもっとぎゅっとね♡ 独り言専用。お構いなく。ほっといてください
これ系のbio見るとかわいげないわ〜絶対絡まないって思う >>599
ケムリクサとやらの評価が上がったせいかしら
タイババ同様にけもフレ内野もキモいわ ケンタは今年チキンポットパイ出たのかしら
時期的にはもう終わりだわ >>615
絡まれないために書いてるんだから正解よ >>615
絶対もなにもほっといて欲しいのに絡むほうがおかしいわよ >>593
オンも結局は繋がり必須になってきそうな気がするのよね 前ジャンルで交流疲れしたから今は淡々と壁打ちしてるわ
たまに寂しいけど元々コミュ障だからまあ前より気楽だわ >>619
じゃあネットにもあげなけりゃいいのにって普通は思うわ 婆〜飲んだのに手の震えがとまらないの
どうしたらいい? >>586
繋がり婆たちから見て感じ悪いってならないかしら? キュルル消してともえとかいうオリキャラ主人公にしろとか言っててキモいわ >>632
足りないのよ
コンビニに駆け込んで鬼ころし買いなさい >>627
交流が全てだと思ってる婆には理解できないでしょうね
だから関わらなくていいのよ ご飯いっぱい入れて甘酒をたーっぷり仕込んだわよ
半分はマッマにあげるの >>615
わかる
そういうのウザいわ
鍵かけてやってろ!って思う >>633
大丈夫よ
仮にそう思われても知ったことじゃないわ >>621
昔はまだマシだったわよ
精々ブロックしたり苦言漏らしたりするだけだったもの
最近はアンチにもウザ絡みしまくりよ >>637
日本酒好きじゃないのよ
>>639
ロング缶2本飲んだわ
在庫が切れたのよ >>627
元々独り言ツールだから交流は必須じゃないのよ
誰かのつぶやきを誰かが眺めてイイねRTするのがツイよ >>650
相互になって馴れ合い会話したくないだけでイイねRTは歓迎よ 大食いユーチューバーになりたいわ
毎日食うだけで収入を得てその金でまた食うの
ブフゥ 1番苦手なタイプ繋がる気ないくせに繋がりたいタグ使いまくる人よ
自分からフォローしに行きなさいよって思っちゃうわ 他人は自分を気分よくさせるためだけのツールってのが透けて見えるから嫌がられるんだわ 見てもらいたいけど交流はだるいわ
別に交流してないやつが気に入らない婆には見てもらわなくてもいいわのスタンスだわ >>658
ガチ固定婆はそういうのやらないで貰いたいわ >>659
なんでそんなに絡みたいの
交流好きな人とだけつながってればいいじゃない 孤高の絵師になりたいのは伝わってくるけどいかんせん実力が伴ってないからただのプライドの塊に見える わざわざ交流しませんって書かなくてもフォローがゼロか10ぐらいならそういうの望んでないんだなってわかるわよ いいねやRTもうざい絡みなんだろうから婆は遠慮するわうふふ 繋がると地雷が流れて来たりhtrに義理イイねしなきゃなかったりしつこいリプに対応しなきゃで疲れたわ >>668
Twitterってそもそも交流SNSよ
pixivだけやってなさいな ジオウのTwitterで明日の予告がアップされてるけどご飯よそうゲイツくんに萌えたわ
しかも自分のはよそってあるから他の子の奴なのよ可愛いわ 別に交流してなくてもどうでもよくない?
なにが気に入らないのかしら ツイができる前にそういう絵師がいたのわ
サイトの被リンク増え始めると移転して支部のお気に入りが増えたりランカーになるとアカウント削除する人
久々にツイで発見したら人気絵師にすり寄ってて意味わかんなかったわ >>681
馴れ合い大好き婆にはお高く止まってるみたいに見えるんじゃない うすい皮のパンにクリームがたーっぷり入ってるクリームパン食べたい
薄皮シリーズは安っぽいのよ
あともっと巨大なのが食べたいの >>682
コミユニケーションツールには違いないわ
オタクが変な使い方してるけど >>680
あの写真のゲイツくんの大盛りごはんも萌えポイントだわ
絵文字並みのこんもりきれいなごはんだわ🍚 婆なんか鍵垢でフォロワー一人しかいないけど呟きまくってるわよ ツイッターは元々はミニブログよ
交流もしてもしなくても自由っていう緩いものだったのにmixiから人が流れて来てへんなマイルールが増えたわ
特にオタク界隈で そういう孤高のhtrはフォローせず非公開リストに入れとくのよ
全然いいねもフォローも来ないからだんだんbio変わってくるのよ
見てるとたのちいわ〜〜 プロなら仕事絵は見てほしいんだろうなって理解できるけど素人だと作品以前に変な人だなってスルーだわ >>690
だったらフォローもフォロワーもいらなくない?1人でただ黙々と呟いていればいいもの >>696
婆も
他人に左右されることなさそうで安心するわ 婆の絵師は最近発言が過激だわ
もうすぐ終わるからいいんだけどね本さえ出してくれれば フォローフォロワー制度があってレスポンスできるのにSNSじゃないって無理あるわ >>694
あのご飯の盛り方いいわよね
そして海東が美人になってたわね
びっくりした >>697
婆は三次界隈からTwitterに入ったけどなんか誰かと繋がらないといけない雰囲気と絡まないといけない雰囲気があるわ 交流してないのにいいねrtたくさんもらっててごめんなさいね 婆の好きな二次ネタ
ハリーポッターパロ
医療パロ
学園パロ
死ネタ(受けの)
一回別れたあとの寄り戻し フォロワー500人くらいいてプロフも普通なのに年に数回しか話しかけられない婆は… ねえ1週間前に作ったハンバーグの種のことわすれてたの
冷凍庫に入ってたのをいま冷蔵庫に入れて解凍してるの
これセーフよね? >>717
セーフね
婆はそれで食べたし弁当にもいれた
冷凍は正義だわ >>717
作ってすぐ冷凍したんなら
大丈夫じゃない >>710
大食い設定でもあるのかしらね〜ツンデレ大食い世話焼きだいしゅきホールドかわいいわ
明日の海東たのちみよ門矢士も出るかしら >>720
>>721
>>722
ありがと
目玉焼き乗せてたべるわ 狭義には、SNSとは人と人とのつながりを促進・サポートする、「コミュニティ型の会員制のサービス」と定義される。
あるいはそういったサービスを提供するウェブサイトも含まれる。
SNSの主目的は、個人間のコミュニケーションにある。
利用者はサービスに会員登録をすることで利用できるが密接な人の繋がりを重視して、既存の参加者からの招待がないと参加できないシステムになっているものも存在する。 公式や検索で見かけたものをRTイイねしてそれに関して色々言ったり萌え語りしたりたまに落書きをあげたり
それをまた検索で見つけた通りがかりの人が見てイイねしてくれるそのくらいの緩さが好きよ
元々ツイってそんなものだったのよ なんだかコンビニに行きたい気分だわ
でも食べたいものって特にないわ SNSとは個人間のコミュニケーションを促進し社会的なネットワークの構築を支援するインターネットを利用したサービスのこと
趣味職業居住地域などを同じくする個人同士のコミュニティーを容易に構築できる場を提供している >>726
これどっちかというとfacebookやmixiよね
ツイの創始者はツイッターはsnsではないって言ってたわ ツイの使い方なんて規約違反してなければ自由に使っていいでしょ そうよ
だから交流してない垢をリスインしてヲチってる婆がキモいのよ 交流してないアカウントなんて無視よ
よほど絵馬ならリストインしてみるかも
それ以外は道端に落ちてるゴミね 規約守ってる限りどう使おうと個人の勝手よ
リアルでも公園を交流の場所よ!!って押し付ける婆いたとしたらキチガイでしょ >>733
創始者はどうであれいまは立派なコミュニケーションツールじゃん 交流したいとは思うんだけどいざ話しかけると婆が話しかけて良かったかなとか被害妄想酷すぎて交流やめたわ
マイペースにやるのが楽よ Twitterって交流ないと壁打ちばかりやってると虚しくなるわ
婆はね >>743
婆も
ジャンルの人と話も解釈も合わない年齢も違いすぎるしもうやめようかしら >>744
いまはただ見るだけのツールと化してるわ ディスガイアは根本から作り直すとか言ってたからしばらくは無理でしょうね 逆燃料と思ってたらちょっとだけ燃料があった
こんな微燃料に踊られてる自分が現金で恥ずかしいわ… >>741
上でも出てるけど規約の範囲なら使い方は自由よ
交流を強制させる謂れはないのよ >>750
今日メンテ明ける予定よ
まだ時間はあるわ イライラするわーーーー!!!!なんで閲覧してるくせに感想よこさないのよ! リア友が自カプにハマりそうで嫌だわ
ハマらないで違うジャンルすこってて >>734
コンビニおいしい?でもお外が大雨になっちゃったわ😩 >>755
そういう婆は誰かに感想送ったことあるの? 二次創作って見る専、自分で描きはじめる前が一番楽しいわ 交流ツールなのに神にフォローされなくて激おこなのかしら フォロー=誰かのつぶやきを見る
フォロワー=つぶやきを見ている人
だからそこに会話はあっても無くてもいいのよ >>762
わかる嫉妬婆だから純粋に楽しめなくなるわ >>765
そんなクソみたいな理由で怒らないでしょ 婆鍵かけて少ない人と交流で満足だわ
見られたい気持ちはあるけど好みじゃない人と関わりたくないし 苦手な人にフォローしていいですかって聞かれるの一番困るわ
嫌ですとも言えないし 交流を強制なんてしないわよ
わいわいやってるところに入ってきて私に構わないで!って言われても何言ってんだって話よ >>770
嫌なの
リアルだと友達とカプ被ったら嫉妬しちゃうのよ
婆の方が好きなのにって >>773
誰ともつながってないなら入ってきてすらいないじゃない
婆が勝手にその人を見てるだけでしょ >>772
こういう時どうしたらいいのかしらね
黙ってブロックは後々言いふらされそうだし >>762
わかりすぎるわ
見る専のままでいればよかった 構わないでってわめく婆はどうかと思うけど無交流って大体一人で淡々とやってない? >>762
見る専で一人こっそり練習してる婆は…… >>776
いいですよと言ってフォロ返しないか仕方なく相互になったら即ミュートしかないわね まあ言い方でしょ
絡まないでくださいとかほっといてくださいはとげありまくりだわ 反応が気になって仕方なくて投稿ボタン押したあとずーーーーーっと胸がドキドキしてるわ
批判されたらどうしようって思うとパニックになる
でも投稿はしたいからやめられないわ… 自カプちゃん検索したら逆出てきてぎゃーってなったわ
ミュートよ🤗 神の話があまりに素晴らしすぎて毎日のように読んでるんだけどストーカーしてる気分だわ
ごめんなさい神 インスタで絵投稿すると転載されずに済むかしら
無駄かしら…すぐ海外勢に転載されるわ >>782
こいつめんどくさいってスルーするだけだわ
多分メンヘラか変な奴だから逆に厄介よけになっていいんじゃないかしら 海外絵描きいいわよ
なに言ってるかわからないから幻滅する心配ないわ 顔文字いくつかババくさいと感じてしまうものがあるのよね
こいつら >>784
わかるわ婆投稿したらしばらくスマホさわれないわ 壁打ちです😉って書いとくのが一番いいわ
交流しないってことだもの >>772
スルーすればいいじゃない?
馬鹿じゃない限りスルーされたら理由くらいは気付くでしょ >>795
いや絵馬じゃないから反応は全部自分に欲しいのよー
転載がいいねされてても嬉しくないわ こんなんよ
○○過激派って書いてたり包丁アイコンだったり精神病治療中みたいに書いてる人は即ブロるわ
怖いから >>802
え?壁打ちだけど交流したくないわけじゃないわ >>808
わかるわ
あとお化けとかホラーアイコン >>808
わかるわ
大抵裏垢持ってて悪口とヲチのオンパレードなのよね
エロ期待して裏フォローして驚愕 >>813
Androidのバージョン古いんじゃないかしら 腐垢辿ってると精神病ってプロフに書いてる垢に結構遭遇するわ
わざわざ主張するのなんでなのかしら >>817
むしろ自衛でもあるんじゃないかしら
自分やばいですよって >>824
これハグだったの?
婆は嬉しい表現のひとつとして使ってたわ 日本ボロ宿紀行見ながら飯食ってたわ
いつかこういうボロ宿に泊まってみたいわ 常に二次元のこと考えてるのは病気かもってたまに思う ねえ婆ツイのことよくわかってないんだけど
RTってのは別にフォロワーじゃなくてもしてもいいもんなのよね? >>824
これハグだったのね
ボケる時に使ってたわ 二次元楽しんでたらいつのまにか周りは大体彼氏持ちだったわ
異常だなって思っちゃうわ 婆自身に彼氏がいるってのを想像できないのよね
単独行動ばかりしてたから他人と行動とか無理だわ 友達のラインアイコンがどんどん赤ちゃんの写真になっていくわ >>829
個人宛のリプじゃないならバンバンしてるわ
それでブロックしてくる人もいるけどそんなもんだと思えばいいのよ アイコンに子供の写真って知らない人にも見られるから嫌だわ 自カプの絵馬がレイヤー大好きでRTしまくるからキッツいのが大量に流れてくるのがキツいわ 婆がRTしたRTにさらにRTされたら大元に通知行かずにRTした婆にくるのなんなん? オタク垢で慣れてるとたまに普通のリア充な人の垢で
顔を隠しもせずに写真上げてたりプロフに学校名とか書いてるのを見かけて大丈夫なのか心配になるわ >>843
それだとコス以外も見えなくなるのよね
レイヤーそのものをブロックすればいいんだけどなにせ数が多くて
なんであいつらコスタグ付けないでジャンルタグで写真あげるのかしら >>845
知らぬ間にはじまって知らぬ間にメンテに入ってたわ >>835
婆も人にそう言われたわ
単独行動好きなのよね
一度彼氏できたけど正直めんどくさすぎて世の彼氏もちすげぇわってなったわ 久保師匠はキャラデザに向いてるとか言ったの誰よ
真に受けたセガのサクラ大戦ひどいことになってるじゃない 婆!会社で念願のフロア替えがあるみたいだわ
ひ〜〜〜〜うれしいわ!!!!隣の部署の大嫌いな上司と別れられるわ!
心が軽くなったわ 推しちゃん役作りで困り眉にしてるけど婆の好みじゃないわ
普通の眉にしてほしい >>855
ええ羨ましい
婆はいまの職場嫌すぎるから転職したいのに ブリーチのキャラデザは完成度高いと思うけど
さくら対戦は酷いわねーあれ指示があるのかしら 友達いても一人暮らししてるといざ頼れるのは彼氏ぐらいしかいないのかしらって度々考えちゃうわ 検索したらブサコスプレが連なってブサ2.5が出てきてまたブサコスプレが連なってグッズ画像出てきてまたブサコスプレ連なってブサ2.5の地獄を見たのでジャンル入りはやめました😂 オサレ大戦はアイリス枠のロリが死ぬほど可愛くないわ
あれにOK出したのびっくりだわ >>858
社長が不正疑惑でクビになったことがきっかけだったわ
婆も社長の不正を探しましょ! >>860
友達も家庭を持つと優先順位がそっちになるものね
同じ独女の女と連携するしかないわ 年齢重ねると思うわよねいろいろ
婆もわいわいはやめたくないけど結婚相手ほしいわ ただでさえコスプレいやなのにカプの女体化ウェディングコスプレのキスシーン流れてきてマジグロだったわ 師匠のデザインのせいなのかモデルが糞なのかがわからないわ
とりあえずあの3Dはないわ >>863
婆んとこは巨大組織だから社長とは会うことはまずないわ
文春が暴いてニュースでやってもらわないとそれでも下ものには関係ないわ😭😭なんなら外資に乗っ取られて欲しい!日本人が困ってもいいから 婆と結婚しても何のメリットもないわ
子供も産みたくないしお金の共有とかも嫌
家事はやるけど結婚の目的って子供じゃん >>867
地獄じゃない
そういうのは鍵かけてってお願いしたいわね キャラデザって一から描くやつが考えるわけじゃないからね
あれこれ指示があるはず >>870
結婚せずに同棲のままだと亡くなったり病院の入院の面会がなにかと面倒だと聞いたわ 同性婚が認められたら仲良い友達と結婚して人工受精した子どもを実子にして共同生活する! 異性婚と同等になるなら子育て補助あるし! っ言うノーマル嗜好の人がいるって聞いてそれは違うんじゃ…って思ったわ 自ジャンルは最近新しい企画を発表したけど
どう見ても自カプ爆破と逆燃料の匂いしかしなくて胃が痛いわ
避難したいけどいいカプがないかしら 三十路のガチムチ推しちゃんが使ってたら可愛いわこの顔文字🤗 >>877
いまでも男女間で同じことやってる人いるしいいんじゃない? 新しい元号は西暦にしましょ
大混乱の渦に陥りましょ >>877
どこの誰の子かもわからない男の子ども人工授精するって心理あまりないわ 押しカプはたぶん永遠にニコイチなんだと思ってるんだけど
最終回で突然数年の時が過ぎてお互い妻子連れてきそうな空気があり得るからドキドキするわ 小さいナマケモノって大人のナマケモノより利発そうな顔してるわ 師匠は男はともかく女は馬面方面だからちょっとね
婆は嫌いじゃないけど >>880
パッと見で見分けのつくキャラを描けるのは才能だと思うわ
ただ女子キャラの私服はクソダセエと言われてたわ 師匠は女向けのキャラデザディスしててムカついたから叩かれればいいわ 師匠のキャラデザはいいっていう人ってCLAMPとか好きな人でしょ なんか見慣れたらだんだん可愛くなってきた
ただ服は糞オサレ ブリーチの絵ってもっとアッサリじゃなかったっけ
なんでサクラはあんなに濃いのかしら >>904
師匠って鰤の?
CLAMPと全然違うじゃん オサレのサクラ大戦は劇場の総支配人がさくらさんになってるのが嫌だわ https://i.imgur.com/fELLVZS.jpg
なんかスタンプのしか見つからないんだけどこれが師匠の元絵かしらね? なんで師匠の話してるかしらと思ったら新さくらのキャラデザが師匠なのね
見に行ったけどこれはヒットしないわ あの右上につけた変な花みたいなリボンが受け付けないわ
キャラデザひっどいわ これ売り上げ爆死で次に続かないと思うけどそのまま死んでていいわ 支部の作品、プロフ、ブクマ
ツイ垢のフォロー欄、リスト、ツイートを逆カプ名リバで検索 テイルズも正直いのまたの方が作りこんでるしね
最初はいのまた嫌だったのに >>916
ハーブを切らすな🌿 🌿 🌿 🌿 🌿 🌿 🌿 🌿 ハーブ切れるどころか最初から60%くらいしか焚けないわ
そんなハーブ60%くらいの状態で公式から爆破予告されて死にそう 今家族で同時多発下痢が起きてトイレ戦争が起きてるわ いのまた女の子キャラ可愛いしいのまたにやってもらったらよかったんじゃないかしら やっとホモ萌え出来そうな漫画見つけたと思ったら打ち切りになったわ 今2016年のソロキャン特集見てたんだけどオタク達の否定っぷりがすごいわ
絶対当時否定してたオタク達の何割かゆるキャンで手のひらクルーってしてるわ >>923
味噌汁のせいね
あんなに飲むなって言ったのに 浮上しないな〜って思ってた絵馬を赤安で発見したわ
移動するなら言ってよ😡 無理してハーブを焚くことは果たして幸せなことかしら ふじしまってまだあの20歳レイヤーと続いてるの?
即浮気しそうなんだけど ハーブ農家の公式だと思ったら最近焼き畑に切り替わったわ 久しぶりにiPhoneでお絵描きしてみたけどやっぱめんどくさいわ
iPhoneで絵描いてる人すごいわね 意外と純愛だったのかもしれないわ
ねこむが消えてえなこの時代になったのが惜しい いや言ってないだけでやってるでしょそういうもんよ
ねこむ声優になったってほんと? ハーブってお外で言う時なんて言ったらいいのかしら
集団幻覚? >>936
アドラーって心理学じゃなくて思想みたいなもんだから当てになんないわよ
鵜呑みにしちゃ駄目 親が無軌道DQNだと子供が心配になるわ
藤島は嫁に飽きてもちゃんと子供の面倒は見てね >>955
人形から狂気を感じるからこれは危険なお人形遊びだわ 藤島のキャラデザのメインキャラの声優にコネでなったのはしってるわ
なお・・・ >>963
700円のオージービーフよ
脂少なめでうまうまだったわ >>955
ひゃだ婆のぬい写真とほぼ一緒だわ…ヤバヤバね 社会に出てから全く絵を書く暇がなくなったのだけど絵描き婆はいつ書いてるのかしら そういえばDNエンジェルの新刊が雑誌付録になってたわ >>955
虚言漫画家思い出したわ
旦那に愛されすぎて束縛されてるけど幸せですみたいな実話()漫画よ
名前忘れたわ 人形の髪がボサボサだったり目がズレたままの写真を楽しげにあげてる人はどこかおかしい人なんだろうなと思って見てるわ >>975
それだわ
子供の写真がマネキン疑惑あったわよね 帰宅したら焼いておいたケーキ根こそぎ食われてたわよ >>969
休日前の夜とか
でも気力がなくなって描けない日が増えたわ そういえば婆の死んだ兄は流産でちょうどこんにちは赤ちゃんが流行ってた頃だったらしいわ 二次描いてる人が少なくてまた婆の絵だわ!って思われてると思うと
あげられないわ ぽぽたんって変な奴ホイホイなのかしら
前もぽぽたんオナホにしてるとかいうキモ爺いたわ >>983
ドールクラスタにはそういうのいっぱいいるわ 旦那で妄想して不倫したら離婚された漫画家いたわよね
そのあと独立しようとしたら愛人オファーがあったけど「私は漫画家だから」って拒否ったやつ あの人形ぽぽたんなのね
わざとメイクを落として顔に傷を入れたのかしら ツイッターってなんで画像の差し替え機能ないのかしら
間違えたやつ差し替えたいわ ラブホで空気嫁持ち込んでそのまま置いていった客の話どこで見たのか忘れたわ >>992
旦那と男で腐妄想してバズったのよ
そのあと漫画家自身が不倫に走ったわ
不倫に走った過程は知らないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 15分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。