わいわい雑談スレ2730 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2729
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553921582/ 今更基地ちゃんとか言って構ってるのもいつきたのって感じよね
去年の末から処女あおりで毎日居たわよこいつ 腐女子=処女で喪だと思ってる時点で視野が狭いテンプレ脳なのよね そういや基地この間ゲーム婆になりすましてお絵かきバレ回避しようとしてたわね >>331
まさかとは思うけど、ここの古参婆に嫌気が差したとか?ないか >>287>>297
どっちも自分の周りのことだけで話してる主観だし知ってる知らないで新規客扱いもうやめんしゃい 婆もマゾで父親に怒られると笑っちゃうわ
ガチ怒りじゃなくて冗談めかした怒り限定だけど >>341
その人たち一般人かライトオタでしょ
わい婆はディープオタなのよ >>331
絵と小説書きましょ
支部やツイにアップするのよ
無限ループの完成よ >>322
もうこれどっちがクソガキかわかんないわ…相手してる高齢婆も結構アレな感じよね >>338
そこまでする否定が普通じゃないわよね
自分絵を認めたのは余程痛恨のミスだったみたいだわ >>352
わい婆だからこれ知ってるとか!やりすぎるとただの同調圧力か基地にみえるわ 1万5千円のコスメを買っちゃったわ…
ただでさえ来月のクレジットカードの請求は30万なのに… なんで痴呆のおばあちゃんに限っておしゃべりなの?
例えばガチで無口な人がボケてもあんま違和感ないのかしら >>360
ちょっと30万って何買ったらそうなるのよ
てか給料いくらよ >>338
あれゲーム婆ツイしてなかったら成りすませてたわよね
逆に基地本人のお絵描きだった事証明してたわ >>361
ここ流行スレの派生なのよ
同人誌を読む婆がライトオタなわけないでしょ >>366
ふるさと納税で8万
人間ドックで7万(会社負担は5万)
お財布で7万よ 婆達やめたれ爺に遊ばれすぎよ
いつもはスルーしてる婆が多いのになんで今日に限ってこんな構ってるのかしら やめたれ爺自体はスルーされてるでしょ
なんか一人で勝利宣言して笑ってるからキモいけど >>377
あーなるほどね
生理が一斉にきちゃった感じか
クソワロ 基地はまさかゲーム婆が他所で絵うぷしてるとは思わなかったのよ >>375
定期便は高いのよ
沖縄フルーツの定期便を買ったわ
>>382
sephoraでコスメ 未だに基地が爺に見えてる婆は男にナリたい基地の自演なのかしら… >>386
この婆何様のつもりなのかしら
女さん代表にでもなったつもりなの >>378
論破wwwとかスルーされてるだけなのに反論出来ないwwwとか一人で楽しそうよね >>390
あらそうなの?もしかして愉快犯が現れたのかしら >>393
婆は最中にイライラするの?
むしろその前よね いろんな婆が交代制でやめたれ爺役やってるのよ
次は婆の番よ >>392
前からいる男に攻撃されてる妄想のフェミ婆か自演じゃないかしらね >>398
なんで婆に体調まで勝手に決められなきゃならないの?
婆は生理中も機嫌悪いわよ ロールちゃん3日に分けて食べたのにニキビできちゃった 生理中は具合悪くてわいわいでレスバなんて出来ないわ 今ってニコニコのゲーム生主が流行ってるのね
婆が昔ゲーム実況見てた時はバイオ4生主が流行ってたわ 生理の重さなんて人それぞれだからそれで爺認定するほうがおかしいわよね もう明日にしちゃえばいいのにこんな中やるのね春の選抜 >>404
珍しいわね
生理中は腹が痛くて機嫌が悪くなってもレスバ戦闘民族にはならないわ >>400
話題にしてる時点でスルーできてないわよね 三島由紀夫はあれ似たようなもんじゃないの?
婆昭和リアタイしてないからよく知らないけど 公式が同時にAB(ホモ)とAC(ノマ)推しなのはどうよと思うわ
ホモに媚びろまで言わないけどどっちかに絞らないと二兎を追う者は一兎をも得ずになるだけと思う >>421
なにこれ
服装自体はよくあるけど声が一緒なら狙ってるのかしらね 生理腹痛ならないからイライラもあまりしないわ
それどころか生理来てないわ早期閉経よ >>422
いたわね自分の普通で男に決め付けるあの基地大嫌いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています