わいわい雑談スレ2730 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2729
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553921582/ >>802
え?壁打ちだけど交流したくないわけじゃないわ >>808
わかるわ
あとお化けとかホラーアイコン >>808
わかるわ
大抵裏垢持ってて悪口とヲチのオンパレードなのよね
エロ期待して裏フォローして驚愕 >>813
Androidのバージョン古いんじゃないかしら 腐垢辿ってると精神病ってプロフに書いてる垢に結構遭遇するわ
わざわざ主張するのなんでなのかしら >>817
むしろ自衛でもあるんじゃないかしら
自分やばいですよって >>824
これハグだったの?
婆は嬉しい表現のひとつとして使ってたわ 日本ボロ宿紀行見ながら飯食ってたわ
いつかこういうボロ宿に泊まってみたいわ 常に二次元のこと考えてるのは病気かもってたまに思う ねえ婆ツイのことよくわかってないんだけど
RTってのは別にフォロワーじゃなくてもしてもいいもんなのよね? >>824
これハグだったのね
ボケる時に使ってたわ 二次元楽しんでたらいつのまにか周りは大体彼氏持ちだったわ
異常だなって思っちゃうわ 婆自身に彼氏がいるってのを想像できないのよね
単独行動ばかりしてたから他人と行動とか無理だわ 友達のラインアイコンがどんどん赤ちゃんの写真になっていくわ >>829
個人宛のリプじゃないならバンバンしてるわ
それでブロックしてくる人もいるけどそんなもんだと思えばいいのよ アイコンに子供の写真って知らない人にも見られるから嫌だわ 自カプの絵馬がレイヤー大好きでRTしまくるからキッツいのが大量に流れてくるのがキツいわ 婆がRTしたRTにさらにRTされたら大元に通知行かずにRTした婆にくるのなんなん? オタク垢で慣れてるとたまに普通のリア充な人の垢で
顔を隠しもせずに写真上げてたりプロフに学校名とか書いてるのを見かけて大丈夫なのか心配になるわ >>843
それだとコス以外も見えなくなるのよね
レイヤーそのものをブロックすればいいんだけどなにせ数が多くて
なんであいつらコスタグ付けないでジャンルタグで写真あげるのかしら >>845
知らぬ間にはじまって知らぬ間にメンテに入ってたわ >>835
婆も人にそう言われたわ
単独行動好きなのよね
一度彼氏できたけど正直めんどくさすぎて世の彼氏もちすげぇわってなったわ 久保師匠はキャラデザに向いてるとか言ったの誰よ
真に受けたセガのサクラ大戦ひどいことになってるじゃない 婆!会社で念願のフロア替えがあるみたいだわ
ひ〜〜〜〜うれしいわ!!!!隣の部署の大嫌いな上司と別れられるわ!
心が軽くなったわ 推しちゃん役作りで困り眉にしてるけど婆の好みじゃないわ
普通の眉にしてほしい >>855
ええ羨ましい
婆はいまの職場嫌すぎるから転職したいのに ブリーチのキャラデザは完成度高いと思うけど
さくら対戦は酷いわねーあれ指示があるのかしら 友達いても一人暮らししてるといざ頼れるのは彼氏ぐらいしかいないのかしらって度々考えちゃうわ 検索したらブサコスプレが連なってブサ2.5が出てきてまたブサコスプレが連なってグッズ画像出てきてまたブサコスプレ連なってブサ2.5の地獄を見たのでジャンル入りはやめました😂 オサレ大戦はアイリス枠のロリが死ぬほど可愛くないわ
あれにOK出したのびっくりだわ >>858
社長が不正疑惑でクビになったことがきっかけだったわ
婆も社長の不正を探しましょ! >>860
友達も家庭を持つと優先順位がそっちになるものね
同じ独女の女と連携するしかないわ 年齢重ねると思うわよねいろいろ
婆もわいわいはやめたくないけど結婚相手ほしいわ ただでさえコスプレいやなのにカプの女体化ウェディングコスプレのキスシーン流れてきてマジグロだったわ 師匠のデザインのせいなのかモデルが糞なのかがわからないわ
とりあえずあの3Dはないわ >>863
婆んとこは巨大組織だから社長とは会うことはまずないわ
文春が暴いてニュースでやってもらわないとそれでも下ものには関係ないわ😭😭なんなら外資に乗っ取られて欲しい!日本人が困ってもいいから 婆と結婚しても何のメリットもないわ
子供も産みたくないしお金の共有とかも嫌
家事はやるけど結婚の目的って子供じゃん >>867
地獄じゃない
そういうのは鍵かけてってお願いしたいわね キャラデザって一から描くやつが考えるわけじゃないからね
あれこれ指示があるはず >>870
結婚せずに同棲のままだと亡くなったり病院の入院の面会がなにかと面倒だと聞いたわ 同性婚が認められたら仲良い友達と結婚して人工受精した子どもを実子にして共同生活する! 異性婚と同等になるなら子育て補助あるし! っ言うノーマル嗜好の人がいるって聞いてそれは違うんじゃ…って思ったわ 自ジャンルは最近新しい企画を発表したけど
どう見ても自カプ爆破と逆燃料の匂いしかしなくて胃が痛いわ
避難したいけどいいカプがないかしら 三十路のガチムチ推しちゃんが使ってたら可愛いわこの顔文字🤗 >>877
いまでも男女間で同じことやってる人いるしいいんじゃない? 新しい元号は西暦にしましょ
大混乱の渦に陥りましょ >>877
どこの誰の子かもわからない男の子ども人工授精するって心理あまりないわ 押しカプはたぶん永遠にニコイチなんだと思ってるんだけど
最終回で突然数年の時が過ぎてお互い妻子連れてきそうな空気があり得るからドキドキするわ 小さいナマケモノって大人のナマケモノより利発そうな顔してるわ 師匠は男はともかく女は馬面方面だからちょっとね
婆は嫌いじゃないけど >>880
パッと見で見分けのつくキャラを描けるのは才能だと思うわ
ただ女子キャラの私服はクソダセエと言われてたわ 師匠は女向けのキャラデザディスしててムカついたから叩かれればいいわ 師匠のキャラデザはいいっていう人ってCLAMPとか好きな人でしょ なんか見慣れたらだんだん可愛くなってきた
ただ服は糞オサレ ブリーチの絵ってもっとアッサリじゃなかったっけ
なんでサクラはあんなに濃いのかしら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。