わいわい雑談スレ2731 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2730
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553931094/ 陥れて辞めさせるって気に入らないのが消えるまで繰り返すの?
さすがにばれない? >>220
だからお願いかかわらないで
私のことはほっといて〜 >>231
その基地の判断って個人のでしょ
場合によるけどどうかと思うわー
ずっと続けるわけ? 人狼ジャッジメントは途中で合言葉制解除にできたらいいんだけどね
集まらなかった時解散になっちゃうのよね
あとは基地対策にキック機能も欲しいわ はえ〜兄弟いる人羨ましいと思ってたけどいたらいたでやっぱり色々あるのねぇ… >>234
泣いてんじゃん
まあでもとりあえず笑ってなさいよ
良いことあるから 子供の頃から芸能界にどっぷりじゃ感覚おかしくなるわよ絶対
親が出てくるタイプって宮沢りえもだけど娘に積極的に枕やらせる母親って怖いわ >>237
それは婆も思うわ
機能を総合的に見るとるる鯖最強よ
ただJはJでキャラの魅力とかアプリでできる強みとかあるのよね 腐女子って兄と姉が嫌いで妹に興味がなくて弟が大好きなイメージ
リアルの話ね >>241
よく知らないけど
宮沢りえの親と安達の親は同類な気がする
要は毒親 安達祐実かわいいってことしかわからないわ
お母さん何したの? リヴィジョンズかなりのホモアニメだったけどホモ相手が消えちゃったわ… >>247
そう思うわ
それとは別のネオタイプがしょこたんの母親かしらね リヴィジョンズにホモ要素あった?
幼馴染みグループの一人が実は主人公要素持ちだったけど
消えちゃったわね 陥れるって言うと人聞き悪いわ
基地の所業を具体的にまとめて人事や上層部に報告するだけよ
婆一人でやるには限界があるから他の社員や取引先の営業さんにも協力してもらうわ 笑顔を素敵にするために矯正してるわ
やっぱ歯並びって大切よ >>248
娘の初恋を応援しながらその初恋の人と再婚
娘の金でヴィトンを大量購入
AV出演
全身美容整形手術 >>260
すごいわ
バイタリティあるのね
婆についていきたくなるわ >>254
ええ…それは別に悪いことじゃないじゃないの
母親が知ってたならデリカシーないけど >>260
言い方悪すぎでしょ
ただの事実報告じゃないびっくりしたわ 婆も人としてママンは大嫌いだわ
同年代で同じクラスなら敵対すると思うわ >>259
慶作が大介助けるシーンにかなりのホモを感じたのよ
実は妬ましく思ってたとか黒い感情あったりしてハーブ炊けるわ🌿🌿🌿 普通に見えて実際は病んでるか普通の感覚はなくなってるんじゃない? 甘酒をまじぇまじぇしてきたわ
もう甘みが出てたわこうじのパワーしゅげぇ >>262
婆は次行くときに矯正装置外せるのよ
嬉しいわ >>195
退職においこんではないけどめちゃくちゃ厳しい先輩にひどい対応したことあって当時は婆が正しいし相手は傷つかないと思ってたら上司に呼び出されたことありゅ… >>269
調べたわ
48歳にして、ヘアヌード写真集を発表したのです
2008年には、2冊目のヌード写真集を発売。
撮影のため、609万円かけて全身美容整形手術も行ったというその体を活かし、
翌年にはソフトオンデマンドからAVデビューも果たします(ちなみに、本番行為はなかったとのこと)。 負のループ断ち切りたくて盛り塩したことあるけどやり方間違えると危険って聞いてやめたわ メンヘラは男女関係だらしないのはそういう事なのかしら 婆の推しちゃんの相方の親は娘のギャラに一切手を付けず貯金して娘が結婚するときに通帳を全て渡したそうよ
なお推しちゃんの親は娘のギャラを全部使い込んで借金までしたわ😠 婆!イベント前なのに気になる婆達の既刊ほしくなってきたわ
欲しいの買ったら1万超えるんだけど我慢したほうがいい? 安達祐実ってさっき嵐にしやがれ出てた子?
潔癖症でびっくりしたわ 婆母親のことはかなり尊敬してるけど
それでも少し鼻につく部分があるわ女同士どうしてもね
毒な母親持ったら大変なんてもんじゃないでしょうね >>289
金あるならどうぞ
最近はあまり再販してくれないから欲しいものはどんどん買いなさいな 女の子は父親より母親の影響もろ受けるのよね
だから母親が毒だと一生幸せになれないと言われているわ 毒親じゃないけどママのことは苦手だわ
ママは地元婆は東京の今の距離がちょうどいいのよ 婆はお祖母ちゃんが毒すぎたわ……もう思い出したくないトラウマの存在よ >>285
怒られたというか事実確認された
婆はやりましたって言って自分の行動の詳細も話して非を認めつつまずそういう態度とったきっかけが先輩の態度だったって相手を落としつつやってたらどっちもどっちねみたいな感じになった 婆のパパママ両方とも毒っぽいのに育てられて婆が生まれたわ
まぁ当然婆も幸せじゃないわねぇ 婆んとこは別の部署の社員の女がうちの部署の人にきついこと言われて
上に言いつけたらしくてうちの部署の人が怒られてたわ
呼び出しまで食らって怒られてるって一体なに言ったのと思ったら聞くとそんなことで?て程度でハァ?だったわ
あまりにも精神的に弱い個体は働くの向いてないと思うわ 婆のママンは仕事も家庭も完璧だしいつまでも美人でスタイルいいわ
でも婆が妻や母親になっても絶対にこんな完璧にはなれないと思うと無力感感じるわ 幸せになれないなんて嫌よ〜!婆は絵馬になって自カプちゃん描いて楽しい生活するのよ! >>296
ざっくり言うと便利屋使って名指しでクレーム入れさせたの
絶対に真似しないでね >>309
ママン美人なら婆も美人そうね
自信もって >>308
それいくつの女?
婆もメンタル強くはないけどアホすぎるわね
めんどくせーわ >>305
婆にもそんなことがあったわ
ただ上司は完全に婆の味方だったからあの人(先輩)はこんなもんよって言われて草だった >>263
糞親ね
娘の初恋の人と再婚ってきつすぎる >>316
母親っていうかどっちかっていうと父親よりかも
とにかく怒鳴るし働かないしで子供依存だったみたいだわ 母親が美人の家庭憧れるけどなんか母親としては余計な波風が立つリスクがあるのかもね >>313
婆のママンも年なのにいまだに街でナンパされたりしてるわ 母親が娘より美人ってのもきついと思うわ
兄弟に美人いるよりきつい気がする 婆はママの生き写しみたいな人生歩んでるわ
ママ自体はヒス持ちだから苦手だったわ お母さんは薔薇よりひまわりみたいなタイプがいいわ
婆は月見草だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています