わいわい雑談スレ2731 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2730
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553931094/ >>53
直らないかしら?って思ってるならまだ直せそうだわ
そういう被害者意識強い婆って婆は悪くないもん!だもの >>78
わからんでもないけど気にしすぎなのよね
例えば婆も自分じゃ気づかないけど相手にやってる可能性があるわ
つまり別にそこまで深い意味なくやってるでしょ?
そういう事なのよ婆と一緒だわって思うようにしなさい 赤根はエスカフローネとノエインよかったからノマノマなの作ってほしいのになんでニアホモアニメなんかやるのよ >>85
あっ婆の好きな作品
ヒートガイジェイも好きだったわ >>72
そうよ
なかなかタイミング揃わないけどね 明智のドラマ開始数分でクソドラマ臭凄いわよ
明智の名前使わないでほしいわ 婆ントコの爺マジでやべーわ……
定期的に酔ったら独り言ずーっと喋ってるの >>53
自分が1番とか中心じゃないと嫌な人格障害の傾向があるのかもね 婆の母親なんてシラフでも独り言ずっと喋ってるけど…… ひゃだーロナウドと禅之助くん和むね
子供にこういうのは大事よ >>95
普段から独り言が激しいおばさんとかの独り言じゃないのよ 婆がやってるストーリーもクソもないソシャゲだけどキャラ設定だけで焚けるわ🌿🌿🌿
死別したっぽい弟を作る為のデータを密かに集めてるのよやべーわ🌿 >>90
やりたかったわ😭
またわいチラ合同でやりたいわね 婆もすぐ他人が婆を笑いものにしてるとか婆だけわからないように見下して笑ってると思いがちだけど
小さいころの作文偶然見つけたらママが迷子になった婆を
こっそり婆の妹と笑って観察しててひどいとか書いてあってこれ原因じゃんって思ったわ やべぇ明智クソドラマだわ
謎のCGとコテコテキャラのハイブリッドだわ >>101
クラッシュフィーバーよ
新しく実装されたキャラだけど婆は引けなかったわ 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 元号文長だったらかわいいわ
何度も却下されてるやつだってみたから違うだろうけど ここで貼られたのしか知らないからなんとも言えないわ >>107
あれ普通にシチューよね
安くなってる事が多くてたまに買うけど >>103
やべぇクソ親じゃないの
妹と差別されてない? >>110
安久よりはいいけど文長の意味がわからない
お前の話なげええよくらいしか思いつかない >>103
その頃から被害者意識が強かったんじゃない?マッマと妹が笑ってたとか婆の思い込みかもよ? >>112
味が濃いわけでも無いしまさに普通…だわね
自分で作ったシチューの方が美味しい気がすりゅ >>121
婆は自カプの両片想いすれ違いからのラブラブハッピーエンドを何万通りも読みたいわ 自カプの初夜は薬を使ったか使わないかの2パターンよ 婆の姉がそういうタイプなのよね
子供のときあんな酷いことされたとかよく言ってくるの
でも婆は姉より干支ひとまわり下だから真実を確かめようがないのよね >>129
12歳も年下の妹に子供の頃の恨み言をいう姉が狭量だわ 女兄弟だけだと長女は卑屈に育ちやすい傾向があるんじゃなかったかしら 初夜もめちゃくちゃ見たいけど自カプちゃんの添い寝ネタ沢山読みたいわ! シチューオンライスのビーフストロガノフは美味しかったわ
類似品のS&Bはしょっぱくて微妙よ 今日駿河屋からホモ本が届いたわ
明日も届く予定よ幸せだわ >>120
旅行席で迷子になって必死に家族探してやっと見つけたと思ったら
ママが笑いながらここで妹と婆ちゃんがきょろきょろしてるの見てたのよ〜って話して
ひどいと思いましたって小二の時の作文だったのよね
さすがにそのころから婆が被害者意識バリバリだったとは思いたくないわ 婆も弟と一回り離れてるけどほとんど家庭内で会話した記憶が無いわ
あんまり家族って感覚も無いのよね >>133
婆の知り合いは姉と比べられて卑屈になってる妹ってパターンが多いわ
仕事でもそうだけど誰かと比較して注意したりsageたりするのは嫌ね >>132
婆もやりたいわ
人数さえ揃ったら行くわよ
いつでも準備はできてるわ😉 親が子育て慣れてないから一番上は子育て失敗しやすいのよね 雨降ってきて寒いわ!
明日ほんとうに暖かくなるのかしら >>137
困ってる姿が可愛かったのね
本人からしたら何言ってんの!になるけども >>133
婆のことね😉
下の妹は全員ハイスペなのに婆だけ派遣子供部屋おばさんだわ 荒らし報告はその都度別の人がやったほうが効果あると思うのよね
婆たち頼むわ >>137
そういう時って普通の人は「ひどいよー!」だけで終わるのよね
おそらく生まれつき被害者意識強いほうだと思うわ
婆も137タイプだけど生きづらいわよ… 婆と妹のスペックほぼ同じよ
違うのは顔面偏差値だけ 明智のドラマは監督が木村ひさしなのね
無理よりの無理よ メンタルおかくしなってる自覚ある時に変なことに遭遇しやすくなって親もおかしいし婆は一体どうしたら >>154
いやいや小さいころにこんなんやられたらトラウマ必至だわよ 姉が出来の良い方がいいわ
妹からみれば年上だしオネエの方が出来よくて当たり前だと思えるしオネエはオネエで年上の威厳もプライドも守れるわ >>137
おおらかな気質の子はそんなのひどいとか気にしないで流せるわよ
被害者意識強いのは生まれつきの性格ハズレなのよ そろそろHDDを整理して春アニメチェックしなきゃ
今季完走したのはモブとどろろだけだったわ >>160
ひどいよ!もう😡で終わるわ
根に持ちやすいタイプなのよ
自覚して 旅行先で迷子になり家族探すってシチュエーションだけで度々夢に見るレベルだわよ
やだやだ 婆も根に持ちやすい性格だわ
きっと元々そうだったのと環境でさらに根深い性格になってしまったわ >>165
婆は元レス婆じゃないわよ
元レス婆は作文読んで思い出したみたいだし深層心理で傷になってたパターンじゃないの 銀行振込のやり方と定額小為替の買い方と宛名シールの使い方は姉に教わったわ >>164
単にNGワード連発して部屋からキックされてただけよ >>164
荒らしに辟易したここの婆が人狼を立てたら基地が来て下ネタを連発してたけど
婆たちがホモ話をしたらついていけなくていつの間にか消えた 婆は幼稚園のお泊まり保育の親子参加行事にマッマが遅れてきた時の不安感ずっと覚えてるわ ネットではよく妹側が姉をボロクソに叩いてるのを見るわ
これが世の姉が悪質なのを示してるのか妹が悪質なのを示してるのかはわからないわ >>164
人狼J誘ったら基地だけ来た
暫くしたら他の婆も来てホモ話し出して馴染めなくなってわいわいに帰っていったわ
人狼Jは他の作業するとすぐ落ちるから基地が人狼してる間だけわいわいは平和だったわ 発達は昔の些細な記憶がいつまでも消えずしかもフラッシュバックしやすいらしいわ
脳のクセみたいなもんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています