コナン内野雑談スレ1424 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1423
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553843501/ 【アニメ放送予定】
*4/*6 第747話「怪盗キッドVS京極真(後編)」※再放送
*4/13 第936話「フードコートの陰謀」※劇場版プレストーリー
【金ロー放送予定】
*4/19 天空の難破船
*4/26 ゼロの執行人
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】 3/25
スペード 「せかいイチうけたいジュギョウで⇒」
ハート 「⇒コナンくんがオレんチにきたw⇒」
ダイヤ 「⇒シガツむいかヨルしちじなので⇒」
クローバ 「⇒キョウミあったら みてね♪(^_^」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*2/24(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*1(*3/*3)CONAN FIST NEWS配布開始
*3/*7(*3/*6) 完成披露試写会情報
*3/*8(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/*15(*3/*9) くら寿司コラボ開始
*3/22(*2/*9) 金ロー過去作放送
*3/26(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
*3/30(*3/31) 小学館連合試写会(東京、大阪)
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
*4/*2(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*5(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
*4/13(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
*4/10(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
*4/12(--/--)ナンジャタウンコラボ開始
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
*4/19(--/--)金ロー過去作放送
*4/26(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 【メディアミックス情報】
*3/28 Oggi5月号 モノグラム待受
*4/*1 CINEMA SQUARE キャスト対談テン脚本家インタ
*4/*3 ちゃお5月号 プロフカード
*4/*3 TV番組一周回って知らない話※予定
*4/*4 日経エンタテインメント! 特集・キャスト監督インタ等
*4/*5 Sho-Comi9号 クリアファイル
*4/*5 ダ・ヴィンチ5月号 ブルマン対談(亀梨和也)等
*4/*6 劇場版「名探偵コナン 紺青の拳」公開記念スペシャル
*4/*6 TV番組世界一受けたい授業※ブルマン出演、仕事部屋公開
*4/10 シネマガジン2019
*4/10 てれびくん増刊 名探偵コナン ファンブック
*4/12 ゲッサン5月号 ブルマン対談(あだち充)
*4/18 Febri vol.54 紺青特集28P
*4/30 アニメスタイルインタビューズ01 各監督インタ等
※他詳しくは映画公式サイトへ >>4
*4/*6 劇場版「名探偵コナン 紺青の拳」公開記念スペシャル
↓
*4/*6 TV番組劇場版「名探偵コナン 紺青の拳」公開記念スペシャル
やった わかりにくくてすまん
次で修正してほしいで… 亀で申し訳ないんやけどトッキューで受けそっくりの女キャラにどうこうみたいなキャラおったっけ? 久々に各コナンスレがえらい進んどるなと思たら
今日最速試写会やったんか〜 映画バレ
快斗推しには嬉しい映画になっとるんかな? >>15
真田さんがインドネシア行ったらそこに嶋本そっくりの女がおった 映画バレ
アクションもキッドがめっちゃ頑張ってたらしいね いちおつ
もう月末やから公式アプリのボイスとらな
補填あったから忘れたらもったいないで婆らも注意やで〜 >>20
せやった忘れとった!
しかもわいそこのホモすこやったのに忘れとったは草 映画バレ
キッド蘭イチャイチャコナンぐぬぬが地雷やったんかなファビ 映画バレ
ただ完璧なキッド様がすこな人にはちょっと微妙に感じるのかもってとこかな? 🐮ンモーまたかじゃみはそーろーなんですか?😑
🐮🐶おねぃちゃん(概念)に言いつけないとですね
🐮💨💨 >>27
映画バレ
あと快斗がかなり受け受けしいからやないか? 映画バレ
最近本誌でもキッドあんな感じやしええんちゃう
昔のイメージのままやったら物足りんかもしれんけど >>31
映画バレ
コナちゃん助けるシーンもあったのにあかんのか 燃料やったと言われても現実は死んでるあむ受け
277 赤安★
*94 安コ(降新)
*65 降風
*28 安室夢
*26 オールキャラ
*25 安室中心
*17 あむあず
*14 安赤
*10 萩松★
**8 快新 映画バレ
世紀末最近見たばかりやからキャラ変わった?って思っちゃう人いそう草 わいそろそろストーリーボイス取り終わるんやけど新しいのはいつ増えるんやろなあ >>37
映画バレ
わいもそれあるかもな思いながら見とったわ草 >>35
現実は辛くて可哀想やなあむ受け
プチまであるのに草 >>34
映画バレ
全体的な感想みるにコナンの空気感にも発狂しとる可能性も… >>35
うわっ赤安だけ圧倒的やん
赤安より出番あった癖に死んでるあむ攻めどんだけ逆燃料やったん? >>35
?何で赤安見ない振りしてんの?ちゃんと現実みてな >>42
プチなのに思ったより赤安少ないよねっておんもでリプされとるで草 映画バレに全く触れないファビも珍しいな
去年は食いついてたのに確か >>51
その赤安の通路にされて今真っ赤やで
そっとしといたれ ・偏差値90
・あむのむの字
・狭い島国日本を捨ててイギリスへ
・からすま
・ヤカンは迷惑
・ポアロは風俗
・裸シーツは汚いから清掃員に迷惑
・試合に負けた犬
・ハムの光
・80くろ
・雑色あむ婆
・言語制圧
・満身のギャグ
・ファビが正しいやん
・ファビいなくなったらジャンルに痛手
・金返してやる
・出棺出前
・魚がそう言ったんか?
・友達に凸
・伝説刻みネギ
・わいはGOD
・たとえファビと言われても
・新蘭祝福してるのはブルマンの機嫌を取りたいだけの外野
・ファビファビ言いやがって…
・用事足してくるわ
・スカジャンはニッカポッカの別名 映画バレス
そういえば世紀末〜天空〜拳でキッドとコナンの関係性変化がうかがえるかもて予想してた婆おったやん
本誌もまじ快キッドに寄ってく変化してるしわりと当たってるんやないか 海戦皆消えてサークル者だけ増えて通路な惨めなあむ攻めプチあっても赤安に負けるし ファビもう主受けすこやないん?
萌のひとかけらすら失って恨み100%のモンスターになってしもたんか >>58
燃料燃料言うとるけど毎週燃料なくて暇やから愚痴垢出動させとるくらい暇やで草 バレ
コ蘭もキッドと蘭の取り合いも分かってたやろ? 映画バレ
せっかく快新快的に祭りの映画きたのにどうでもええんか 映画バレ見るとなんやっけボンネット飛び越えるあむとかっていう嘘バレ思い出すわ草 映画バレ
キッドと蘭←コナンがあれど
快新快燃料もあるみたいやのにな… 映画より通路にされた恨みをぐちぐち言うとかよっぽど燃料ないんやね やっぱ映画始まるまでID出しといたんほうがええんやないんか 映画バレ
まあ快新というより新快っぽい感じはするけども >>35
え?赤安だけプチあってそれだけなん?
他の安室受けはどこ行ったんや? 映画バレ
わいは快コやけどへたれ攻め(やるときはやる)やと思ったで草 >>75
あむあむ婆の空想上の燃料やから察してあげて 映画バレ
キッドとコナン同室に泊まるんやろ
快新快ヤバイやん 映画バレ
突然映画バレやめろ言った後風見バットしたり通路で発狂やし映画がよほど地雷やったか >>84
映画バレ
イビキうるさくてもう一緒に泊まりたくないいうて三泊目はコナちゃん出てくけどな 映画バレ
今回は完全に協力体制なんやな〜
KコK楽しみや >>81
名前すら載ってない他のあむ受けのことやな草
あむ攻めみんな名前載ってるやん草 映画バレ
映画の話ししないしほんま燃料無かった所か逆燃料しか無かったんやね可哀想ファビ… 🐶? 🐘🐶くん
🎽
🐶 👏🐘パチンッ
🎽
🐶! 🐘
🎽
🐶な、何ですかこの格好は!?
🐘おや、何かおかしいのかな?
🐶何でこんなのっ!コレは、はだかエプロンですよね!?
🐘そうだな、可愛いよ
🐶とりあえず着替えます!
🐶💦
🎽💨💨💨 🐘
🐶 🐘😊
👗
🐶もう、あんな恥ずかしい格好しませんからね!
🐘そうかそうか
🐶コレなら恥ずかしくないです!
🐘シースルーの生地に乳首も可愛い潮吹き棒も透けてて可愛いな🤗
きっとこの後衣装がだんだん過激になるで 🐶💫最近たまに記憶が無くなるんですよね…
🐘流石にバレたら怒られるからな 映画バレ
確か最後はスカッとする?やっけ
できた? コナ婆やけどプチあっても赤安の方が大盛況で通路にされるのは恥ずかしいかもなぁ草 前スレの最後にREIちゃん回の話出たら急に暴れだしたんよな 🐺🥪 🥪🐹
🐹今日はツナサンド?
🐺食べてみろ
🐹ちょっと和風な味付けしてる?でもおいしいよ
🐺ああ、だが中身はコレだ
🐹そ、それは…!
🐺鰹節だ
🐹おかかマヨだったの!?
🐺ふっ…騙されたな😏 バレ
ゼロティーバレ出てから暴れたんやな
一回で終わらず続くみたいやし ファビゼロティーも地雷やもんなあれでしたあむ攻め消えたし >>111
え?ファビの世界戦ではもう雑誌発売されてるん? プチの参加数が少ないかどうかは海鮮の数にもよるやろ
サークルばっか多くて通路なんとサークル数に対して海鮮多過ぎるのとどっちがええ? 前に異次元のファビって言われとったの思い出し笑いしてしまったは 明日一般参加する大阪婆のわいとしては
インテって基本夏と冬とその月多くて5月なんやけど
3月って多分ここ数年やったら2つか3つしか館借りてへんあんまり大きくない関西民でも行かんイベントなんよ
大観覧車ついたとて正直前回多かった2017の冬インテとたいしてかわらんくらいの数のサークルさんが来るとは思ってなったから正直多いなって思う方やで 明日のインテって乃木坂だかの握手会も同日開催やなかったっけ >>129
せやで
なんか1つ前の駅から歩いてきてねって赤ブーから言われたみたいやわ バレ
おはあむ今バレ見た
脇田黒田に続いて若狭先生来て欲しかったで嬉しいけど一回だけなんか?
映画で注目浴びてる時期は本編とゼロティ同時掲載でもええんやでサンデーさん…
その後で両方休載しても留美子の新連載あるで暫く大丈夫やろ バレ
20号にゼロティ載るのは確定やで同時掲載じゃない限りは本編一回やろな
あとゼロティは4巻も日常編続くんやね バレ
脇田と黒田さんからの若狭先生てラムの正体わかりそうやな バレ
本編再会を心の支えにしとったのにからい
同時掲載ってあるやろか バレ
再開待ち遠しかったのにたった1回だけやなんて…
辛いで バレ
必ずってわけやないやろけど映画にあわせた京園やキッド関連の軽い話予想してたで
留美ちゃんでガッツリラム編の続きっぽいのも意外や バレ
自分も京園かキッド関連を予想してたから留美ちゃんとは意外やわ
でもたった一回でどこまでラム関連できるやろか バレ
京極さんもキッドも最近でたからな
あっさり同時掲載しそうな気もするしどうなるやろ バレ
流石に若狭先生出しといて一回で終わるってないやろ
同時掲載するんやないか バレ
予告見ると事件発生みたいに書いてないで
波乱の予感なんよね ないしょ話で新シリーズ2話目の原稿云々いうてるから同時掲載やな >>151
バレ
同時掲載か良かった!
流石に一回じゃ何も出来へんしな バレ
いつかみたいにどっちも載らんよりかはええけどこういうの続くと信用失うで バレ
さすがにお知らせ的なん載せるんちゃうか…?なんもないんやろか…? バレ
留美ちゃんの正体がわかりそうで期待や
多分浅香で羽田浩司の恋人なんやろうけど 保育士が殺害された事件の犯人逮捕されたんやな
あの手口は強盗やと見せかけたかったんやろか バレ?
もうゼロティーも長く続いたし今年の映画も始まるんやから終わってもええんちゃうかな思うんやで >>161
逮捕されたんか
スレ違いやけどずっと気になってたんで良かったわ >>162
バレ?
わ🍠…
でもあだち先生との対談見るにまだ続けそうやな ゼロティも犯沢さんみたいにゆるく長く続けさせたいんかな >>167
おバカ
新元号が明日発表されるだけで終わるのは5月や 1989 平成. 開始:
1月8日日曜日
終了:
2019年4月30日火曜日 新元号が発表されてさようなら平成今日から〇〇やーっておんもで馬鹿晒す婆の姿が見たかったけどな なぁコナンのOPED集聞いてたんやけどXのヒースが歌ってたからいつかXもチャンスあるんじゃないの?
黒田さん悲願のXのコナン主題歌 X主題歌になったら👹さん初日リピートしまくりやろな 👹多くの人間に聞いてもらいたいから、俺は最速で一回行った後は早朝と深夜のみにする >>183
今度地上波でやるガンダムオリジンの主題歌Xやなかったっけ >>182
管理官…
>>183
トシヴォーカルではでてないようなハイドと組んでたのが最新じゃないかな
トシとヨシキの不仲説とか流れてたような
あまりにも安売りするトシにヨシキが切れたとかなんとかで
でもヨシキもバラエティでてるしな >>186
まじか
わいあの頃ゴロゴロ出てきたビジュアル系あやふやや >>187
LUNA SEAは河村隆一がアイドル売りしてたからわいは嫌いやねんけどブームの時にヴィジュアル系バンドで人気あったんよな
わいはジキルとデランジェ派やった
あの頃のバンドの数はもう数え切れんわ わいちゃんとリサーチしてなかったんやけど裏家業でもあったんやね パッと見た感じコナンが1番ジャンルとしては盛況してそうな感じや 一番盛り上がって客が凄かったイベントって松全盛期の入場前にアンソロが売り切れたやつ?
それとも赤安? サークル数が東京より少ないから余計に人気サークルに集中してるんやろか トレンド平成最後の日と勘違いする人が続出って出とるで
勘違い婆良かったな草 明日エイプリルフールやし元号発表と合間ってカオスな感じになりそうやな 元号のことでエイプリルフールのこと完全に忘れてたは
コナンは何があるか楽しみやな 去年のエイプリルフール企画は公安のアイドルあむやったな わい、まだ1年前ここのスレおらんかったんやけど
赤安再開が発表された時このスレお祭り騒ぎやった? 銃突きつけ合いはわいの妄想が神によって具現化したと思った 誰か去年のハムサンド争奪画像持ってる婆おったら恵んでくださいやで😭
保存したはずやのに見つからん😭 あむがわいらの知らん所で既に赤井と和解してる可能性もあるんやな そんでわいらの知らんところで結腸しとる可能性もあるんや だんだん生まれたては赤井沖矢顔なのではという気持ちになってきた 🐮パラレルで組織のライに快楽拷問される公安降谷でもいいですよ😆 >>230
まじで!?
何情報?
外野の妄想かと思ったで わいは赤井家というか🐭活躍かどうかが気になっとるけどその前に世良ちゃんやな わいはひふみんと藤井くんゲスト声優の将棋映画で羽由美ラブラブ待ってるで そうなんちゃうかなとは思うけどまだ確定とは言えんと思うけどな インテから離脱や
欲しい本全部買えたでよかった…壁の列がほんまえぐかったわ お留守番組わいのTLは👹レイヤーさんの話題で埋め尽くされとる
ええなーわいも会いたかったなー わいもインテ離脱したー
だいたいの欲しいとこ買えたで!売り切れもあったけどな…😭
壁はほんまえぐかった… イベントおつー
わいは仕事の負け犬や草
戦利品楽しんでな インテはハンドメイドグッズも割と盛況してるんやけど
ぬい服とかイメージアクセとかわいどうしてもジャンル島にあるとスルーしてしまいがちなんやけどハンドメイドんとこ行かんのやろか頭が切り替えられへんのよねー 👥👥👥👥👥👥👥👥トオルゥクレヨォ
👥👥🐰🥪💦👥👥👥トオルゥ〜
👥👥👥👥👥👥👥👥ハムサンドクレヨォ〜 あむの公安部下はひとりピックアップするんやなくて緋色とかみたいなモブいっぱいなのがええわ 強面のゴツい公安モブ達の中にすらっとしたあむがおるのがええな
しかもリーダーや あむみたいにチーズかけて食べよう思ったのに缶詰め開けてから誘惑に耐えきれずそのまま食べてもうた…
わいはダメなやつや… >>243
すまん赤安以外のところはちゃんと見てないんや…壁はそれなりに並んどったと思うで
赤安は誕席もいくつか短めの列が出来とったけどすぐに解消する感じやったな
壁前の通路以外は歩くの苦労せんかったし程よい人出やったわ コナパズSSR確定やっと回せたは
キッド様やったで おっちゃんSSRあたったけどめっちゃ便利や…リーダーにせざるを得ない おっちゃんそんな便利なんやええなぁ
あむやキッドの青ピースって出番ないのよな >>258
後からチーズ食べればお腹の中で完成や!
あしらいのセロリの葉も食べ忘れんようにな! わいは組み合わせ自由が判明するまでは様子見や
コナパズが悪いんや >>278
どうなんやろ…やってみたさあるから沖矢来てほしいで 組み合わせ規制とかホンマいらんで
ジョジョピタくらいお気楽自由に楽しめるようにしてくれや 配信初日に赤安揃えられたらええな
レアリティとかガチャの詳細とかまだわからへんけど楽しみや バレスレ
新章予告謎やったけど理解したわ
ブルマン遊んどる はーインテからやっと家についたで
このジャンル来てから買うもの増えたで肩こりひどいわ…バキバキや
婆ら肩こりに効くオススメの何かあったら教えてーや >>292
バレ
多分そうやな
ラムちゃんとあたるくんや バレ
若狭先生がダーーーリーーン!!!って暴れそうやね >>290
元から解決する訳ではぬいけどやっぱサロンパスはええで >>295
婆バンテリン使ったことないな?
あれは塗ると天国が見えるで >>296
アンメルツはあるけどバンテリンはぬいな
今度みてみるでー
でも身体労ってる感があって湿布も気持ち的に最高やで >>297
たやも塗るか?
イベント後の肩こりに最高やで わいは酷すぎてボルタレンかロキソニンジェル派
ロキソニンは薬剤師からこうてや まぁどれも肝臓には悪いから湯船につかって根本から治してや 🍄は無限に増えるところがすこ
もげとるわけやなくてあむが持ってるのは🐘のパワーが秘められし与えられし分身なんやな
🍄(概念) 肩と肩甲骨を動かせば一発で治るのに婆たちマッサージ行ったり薬に頼ったり金かけとるな わいも腰やばい
腰痛2種類持ってて整形的な腰痛と内臓から来てそうな腰痛や
そんな感じやけどうまく説明できぬい
整形外科と婦人科両方で診てもらったけど特に異常無しやったは
でも辛いで >>312
内臓やったら念の為に内科でも診てもらい
他にも血管とかストレスが原因の心因性もあるみたいやな わいは首こりがやばい
側弯症&ストレートネックで骨格ブサイクやは >>314 >>315
姿勢は悪いは
昔から低身長やのに胸でか目なんがいやで猫背かも
胃は特に調子悪ない
一昨年バリウムしたけどあれあんま意味ないらしいな
整形外科ではまあ体質もあるで痛くなったら温めて痛み止め飲んで休んどけ言われたは 内臓からくる腰痛ちょい調べたら原因になりそうな臓器ずらっと並んでるで
いい機会やから全部調べてもらったらどうや >>328
それは絶対そう思う
大きなターミナル駅近のオフィス街の病院とかええと思う >>330
わい倒れた時に大きな病院で運ばれたから原因がわかった
小さいとこやったら原因わからんかったかも言われた ガンダムのアムロの方やけどオススメはぶっかけやって
ぶっかけが好きなんやって >>330
自己レス
わいの場合は眼科やったけどこういう病院は入院施設とかはもちろん無いけど意外とええ検査機器持ってたりする
とりあえず検査行くならええと思う
田舎ののんびりした病院はいまいちやった
医者にもよるけど時の流れについて行ってなかったりする 🐰好きなものですか?ぶっかけですね ♡
👤トオル…うっ きしめんはすするとベラベラベラってなるんや
そんで熱いきしめんやと熱い汁が飛んできて顔がアチアチってなるんや
って言うても誰にも共感されたことぬい ゼロティ日常編続くんなら食べ物ネタ続けてくれや
んで毎回あむが天才料理少年味の助みたいなエロネタ披露するんや あむに男体盛りしてもらうか
ニット帽に箸で乳首摘まんでもらおう 😺ご飯できたよー!今日は豚の角煮と菜の花の芥子和えと筑前煮とグリンピースご飯だよー!おいでー! べそちゃん大人気やな
他のあむぬいより人気やない? バンテリンな!買ってくるで!って思ったら肝臓にわるいんか…
わい肝臓悪いんよな…悩むわ
まえけん体操が肩こりにええとは聞いてるんやけどあの動きが痛くて出来ないぐらいバキバキなんよなぁ 相変わらず褐色肌金髪で画像検索するとエロばっかりひっかかるのう わいグリンピース普通にすこなんやけど嫌いな人めちゃくちゃ多いやん
何がそんなに嫌いなんや?そこまで主張する味ちゃうやろ? バンテリン塗った後の手でちん握ったら大変なことになったから気をつけてや べそちゃはわいが守らなあかん!って気持ちにさせるんや わいグリンピースはすこやけどグリンピースごはんは苦手やった >>354
バンテリンだけじゃなくどの薬も肝臓に悪い
長期で使わなければ大丈夫や お尻の虫刺されにキンカンやったか塗ったら肛門に流れてって悶絶した人の話思い出した >>364
便器を拭く除菌アルコールあるじゃないトイぺにつけて便器拭くやつ
あれでお尻拭いて痛いってなった爺がいたわ
芸人でテレビで言ってた わいあむなる舐められただけでイく開発され尽くしたあむすこ
赤安でやけど >>366
紙がなくてギャッツビーで尻拭いてめっちゃ痛い思いした人思い出したは草 🐮🐺のばか…クスン😢…チラッ(上目遣い)
🐮(これで🐺も「煽った君が悪い」って言って強引ックスですね😆😆)
🐺ああ…俺が全部悪いさ…すまない…泣かんでくれ…オロオロ
🐮……💢💢💢
🐘あいつペニスついてんのか?
👺腐れディックだな
😸(同じ赤井属でしょ…) 一応なんかやるやろうけど今年はどこも元号と被ってカオスやろな草
去年は公安の姫やったから今年は京極さんの格ゲーがええです 休みだから久々にPCの画像フォルダ整理してたらちょうど去年の今頃から秋にかけて収集したあむ画像がいっぱい出てきてあーこの頃めっさハマってたなぁとしみじみ思い出したねん
あむに関するものなら見境いがなかった >>387
前触れもなくあんな画像見せられたらほんまとは思えんよな… ブルマンからの嘘じゃないよもあったよな草
外野のイッモからも再開おめでとう連絡きたは わいはまだ赤安はまりたてだったからどうして…???状態やったは
とりあえずサンデー初購入した ブルマンの直筆エイプリルフールじゃないよ(笑)がなかったら信じられんよな草
このスレもブルマンコメントの方が貼られるまでは?冗談?みたいな書き込み結構あった気がすりゅ 当時外野やったけど該当カプの人ら死んだんちゃうか…て皆で心配してたは草 アレが出る前までネタバレ対策でここもおんもも引きこもる雰囲気やったのに一瞬でそれどころやなくなったのほんま草 エイプリルフール映画関連でキッドしゃまでなんかやるんかな わいはネタバレ回避しないでずっとここ残とったから1日になった瞬間わらわらと婆らが帰還してきたんはほんま草やった ただいまー!ただいまー!ただいまー!
∨ ∨ ∨
👵💨💨💨👵💨💨💨👵💨💨💨
👵💨💨💨👵💨💨💨👵💨💨💨
👵💨💨💨👵💨💨💨👵💨💨💨 ダヴィンチのツイきもいっつーか普通に本の紹介かと思ったら漫画よりなのな
雑誌はまともなのに わいもすぐ戻ってきたわ草
ぬかり赤安ほんま衝撃やったわ お絵かき注意
最近すきなやつ
わいも即日帰還組やーバイバイのつもりで👓🐰のお別れ絵描いてたのに即帰って来てしもた草
そういえばキッド様のコナンでの初登場って作中4月1日やったな >>409
🐺肉まんか…
🐹あんまんかも…
🐺
🏍??💨💨💨 🐹ノシ いってらっしゃーい! "🐺"⚪ ⚪"🐹"
🐹あんまんとあんいりの蒸しパンとなにがちがうの?
🐺……………………。
🐹……。
🐺……生地の砂糖の量とか水分の量とか捏ねる捏ねないとかじゃないか?
🐹へー、そーなんだ
📱🐺「肉まんの生地 レシピ」「蒸しパン レシピ」
📱🐺……よくわからんが肉まんは美味そうだな
📱🐺よし、今度アイツに作ってやるか >>409
きゃわええ!
わいも🐺🐹の夜食すこや〜 ソシャゲ婆おるか?エイプリルフールネタあるアプリ知りたいは
わいはFGOとポケGOしかネタあるの知らんのや >>434
安定したソシャゲなら毎年やると思うで
一年持たんやつは… 🐺💥🐗💨💨
🐺?
🐺💥🐗💨💨
🐺?
🐺👐🐗👀‼??
🐺なんだ
🐗……ずるい
🐺なにがだ
🐗🐹くんとごはん……
🐺……お前も混ざればいいだろ
🐗🐹くんは……お前と二人でこっそり食べるのが楽しいみたいだから……😞
🐺じゃあお前は昼のおやつを作ってやったらどうだ?教えるぞ
🐗っ!教えろ!
🐺それが人に物を頼む態度か?
🐗……教えられてやってもいいが
🐺はぁ……まあいい。とりあえず今日はもうねろ
🐗約束だぞ!絶対だぞ!
🐺わかったわかった
🐮😏お兄ちゃんしてますねぇ
🐺い、いたのか🐮
🐮僕もあなたの深夜の密会には思うところあるんですけど?
🐺……おやつは一緒に食べような
🐮夕御飯のデザートも寄越しなさい。あと
🐺あと?
🐮お休みのキスして
🐺ききききき……
🐘あいつペニスついてるのか?
👺赤井属の沽券に関わるな
👓ほのぼのでいいじゃないですか
🐱(この出刃亀たちのせいで進展しないんじゃないかなぁ) >>436
🐹くんが楽しそうやから我慢する🐗ええ子やなぁ >>459
あっごめん下のカッコみえてへんかったわ あむをロリと認識してないブルマン
つまりあむは自分をロリだと思ってない
あむロリ マリアちゃん一時期意味深なキャラやなー言われてたけどゼロティー出るってことは普通のクラスメートなんかね >>464
バレンタイン企画参加してないとわからんな マリア…あむ…ママ…
ということはっ
あむは聖母マリアだったんだよ!!!! 何も考えんで盗むといえばこいつやろ!て入れたらいけたは ブルマンプロット後だし発表もあったしまだ可能性はあると思うで
水曜日になんもなかったら新井プロットなんやろうけど アプリ名シーンボイスがバボちや
あとアラームボイスにあむ追加されとった グラブルもエイプリルフールネタや
マルチ急に誰も助けてくれんくてあせったわ 笛のエイプリルフールただでさえ本編イベもロード地獄でテンポ悪いのに更に操作性最悪なアプリ出してきやがったわ草 きくうしさま達もみんな騒いどったけどあの謎解きのコラボ元って有名なん? エイプリルフールのやつ公務員試験のまんま判断推理やん >>485
公務員試験いうかよくあるやつやで
なにが気に触るの >>486
すまんただの感想や
批判したんやないねん >>487
わいもそこまで変なこととは思わんかったで
なんかピリピリしとるのが脊髄反射しとるんや 推理クイズってみんなそうやん
あんまこういう謎解きやったことないん? 公式のクイズを〜まんまやんっていってなんなん?
そこで〜まんまやから解けた!とか〜まんまやから昔受けた思い出が〜とかあるならわかるけど わいは>>485の言い方嫌な言い方やなーって思ったで
>>494みたいに一言あればわかるけどまんまやからなんなんやろうって思ったわ どうでもええすぎて草
いい加減批判しているやつのほうがうざいわ >>498
どっちもことや?まんまの方?まんまは感じ悪いの方?
わいはどっちもアホやなーってみとる 物知らずだっただけやろ
そんな責めることでもなしに そもそも去年の問題もこんなんやったよな
もっと難しかったけど >>502
たしかに去年のほうが難しかったな
5択じゃなくて3桁の数字いれなあかんかったし
てかあれから1年早いわ オギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア セイコに騙されたわ
針と革のベルトも食べれるんか真剣に考えてもうて草 なんでもファビ呼ばわりする前に自分で確かめたほうがええ時もある ファビと言われてわいのピュアなハートはズタズタや😭 ユーティーで草や
わざと雑コラっぽくしてあるんやろか? あむとクリパ→あむとコタツでゴロゴロ→あむの身体乗っ取り
だんだん風見があむに侵食してきてちょっと怖い ユーヤの日常なのに3巻で初表紙なんやな
1巻と2巻の表紙むしろ誰やねん突っ込まれてて草 ゼロの日常→ハロの日常の方が語感的にもええ感じやのに草 たぶんわざと顔大きく描いてるんちゃうかなあ
知らんけど 風見びっくりするほど似合わんな草
糞コラやん可愛そうになるレベルや草草 体があむのまんまやから巨頭症になっとるわ
ストーカーみたいや 関西人すぐ言うよな知らんけどって
知らんなら黙っとけって草 >>512
わいも事実を言っただけなのにファビってここで言われたことあって腹立つは
こいつ自身がファビやしどうせなら風見厨乙まで言って恥かけばよかったんや >>530
風見はもうネタキャラ
同じ右腕なのに守られてるキャメルとえらい違いやで草 そんな噛み付く事なんか
虫の居所が悪いんやね
知らんけど なあなあ人様のブログ見て即反応しとっていかんけど赤中12/2射手座安中7/30獅子座そのまんま赤安の誕生日に使ってもいい感じじゃね?
れー君は水属性な感じもするけどリーダー資質で獅子座合ってるし赤井の射手座はまんまスナイパーやん
で二人とも前世からとってAB型や おはあむ
毎朝仕事いく前にネッコがにゃん…って悲しそうになくから仕事行きづらいは ABとか気持ち悪いからやめて
嘘つきにしか見えなくなる あむがAB型とか言い張ってる婆は自分がAB型なんやろ
あむのAB型なんか胡散臭くていやだわ 嫌われる血液型順位
1位B型
2位AB型
3位A型
4位O型 >>547
わいは👺やったのか…
家族曰くわいが出掛けたあとわいの布団にいってそこでふて寝したりしとるらしいは
いじらしくて可愛いわいのネッコ 伊香保温泉で知名度が一番高い旅館ってどこやろ?
料理が美味しければバカ高くてもええ
絡みスレ向きかもやが あむママかわええ
これでもし突然9時間後の詳細だよ〜て赤安イラストとか来ても素直に信じられんな
去年の婆たちの混乱ぶり体験したかったは草 またセブンでレシートガチャやるんか
コナンくん垢ちゃんと7:11にツイートしとる 去年辛かったから思い出したときにセブン寄る程度でのめり込まんようにしよっと レシートガチャってレシートの絵が入るだけで何かもらえるとかないやろ 婆らー!今日避難所書き込むと全部ハート付きになって楽しいでー!
なんか数字の話でもその他の話でもしに来てやー! 前の時は必ず出すでぇ!って通ってしんどかったけど今回は出たらラッキーで気軽にやってみるで
これが本来の楽しみ方なんよな草 風見の日常はちょっとあかんやろ
あむと首すげ替えるって >>582
風見の日常やないで
ユーヤの日常やで
ここでスルーなんが答えやわかるやろ >>580
映画記念の全4種ならコナンキッド京極園子辺りかなぁ わい第一週とかそもそも日本おらんくて潔く諦めたは草
逆に日本おったら自棄になってたかもしれん 体と顔のデカさがあっとらんくてちょっと怖いなと思った 新井先生ほんま風見すこやな
もうゼロティー終わってほんまにユーヤの日常始めてくれてもええで サブウェイのエイプリルフール草
サバ缶にふふってなったは >>595
そこはゼロティーに主要キャラが出ないのと同じ縛りやないとな ※エイプリルフール
🐮あれ〜?お洋服がないです😫
バレで見たあむロリやな〜って思ってたらやっぱブルマンが赤ペン修正してたとこやった草 >>603
きゃっわ!
サイズ一緒なんかい🐮たゃちっちゃいな草 わいもお休みや!
避難所行ってみたけどハート付き面白いな! 風見すこな人達もゼロティーにはあんまり触れんから喜んではおらんのかな わいの会社今日から就業時間30分短くなったからうれしいは草 >>603
ハロちゃの日常見たいは
あむおらん家で何してるのか見せてや〜 予告気になるは
わい仕事帰りいく予定で最速は見に行けんから約1日スレとツイ断ちせんとあかん… 前売り券去年より売れとるのかな
そこら辺の関係者の話出てこんくて寂しい見落としてるだけかもやが 陛下の退位や皇太子さまの即位は海外でもニュースになるやろなぁ わいは初めてやないけど初めてやで
赤ちゃんすぎて覚えとるわけがないから草 わい崩御された時かご結婚された時か記憶に残ってるのがどっちなのかわからんけど
3日間TVがずっとそればっかりやった気がする バレ?
あむが帝丹小行って探偵団や若狭先生が群馬なんリンクしとらんやろうけど入れ違いっぽいな >>634
赤安対面シーンで赤井の銃はあむのデコに付いとるんにあむの銃は赤井に全然届いてないのいつもフフッてなる
姿勢の関係とか使ってる銃の大きさのせいやけどなんかかわええ >>630
去年の前売り売上より上いくのは厳しいしね仕方ない 公式スピンオフ作家が首すげ替えコラはモラル低くて引くわ… >>622
執行人の興行収入って化け物やからな
あの収入を超えるチャンスがあるのは再来年の記念作ブーストが
ある年ぐらいやろ >>638
バレ?
それで隔週交互掲載にしとるんやったら凝ってるわな 興収ランキングで上ばっか見とるからまだまだやって思いがちやけど90億超えて相当凄いことよなあ もしかして逆なんちゃう?
最初に眉描いたカラーイラストの首を変えてあむにしたのかもしれん >>645
少年漫画で90億超えなんて明らかにお化けや
世界的人気一番の少年漫画DBだって国内じゃ40憶ぐらいが最高やからな まああむが人気凄すぎなだけで
キッドだって普通に人気はあるんやから
昨年より収入下がっても誰も文句は言わんやろ なんでゼロシコ90億超えたんやろ
まあわいも相当通ったんやけど わいも通った…けど個人が100回通っても20万もいかんもんなあ 純黒でめちゃくちゃあむの
人気出てタイミング的にもベストだったというのもありそうやな
去年の90億超えの理由 わいは純黒ほど通ってない
去年はGW後からのじわじわ伸びも良かったよな わいも通った
普段めったに映画館で映画見ないのにゼロシコだけは通った
わいみたいのが大勢いるんや あむ人気もやけど内容も骨太で面白かったもんな
非オタのトッモと一緒に見たときこれ子供見て分かるの?もう子供向けじゃないよねって言っとったは >>646
バランスがおかしいからそれはないって思いたいで… >>649
去年だと日比谷は2回延長して8月上旬までやってたで 応援上映込みで9月くらいまでどっかしらかかってたとかやろか
あと爆音上映とか音響関係でもちょいちょいピックアップされてて嬉しかったで ゼロシコ大人気は国が恋人っていうのが心に響いたのも関係ありそうやな 後半のアクションが好きで好きで観終わったあとまた観たくなるから通ったは ゼロシコって冒頭の爆破シーンから後半までそこまで激しいシーンないからラストのアクションが病みつきになるんよな わかる
前半淡々と進むから終盤のアクションがよりクセになるんよな 初回呆然として2回目で流れ掴んで4回目にはRX-7たん…!て泣いてた初日のわい 30周年は長すぎるやろ
声優陣達の体調が心配になるわ
映画は再来年で終わらしてほしいわ そもそも原作がいつまで続くかやな
映画がいつまで続くかもそれによるよな 原作もよう知らんでもちろんシリーズ映画初見のわいでもゼロシコ見終わったらあむあむ言ってたもんなあ
ゼロシコにはなんか魔力あるんやろね
更に出てないはずの赤安にすぐハマったんも草 わいミライちゃんの予告はいっぱい見たな
お腹いっぱいや わいもくんちゃんの癇癪が不快やったわ草
コードブルーの予告は好きやった あむ&ゼロシコアーカイブスのはずが実質赤安アーカイブス第二弾やったのほんま草 最近の原作の流れを見るにラム編が終わったら最終章にいくんやないか あむを調べると赤井がすぐ出てくるからやな
そんで何なんやろ…ってなるんや >>639
わいこれみて狙撃手のときの赤井が言ってた警察が狙うポイントやー!ってテンションあがった
でも赤井何で日本警察の事知っとるんやろな?草 >>634
アップやとあむの銃近いけど引きやと全然届いてぬいのなんかニコニコした あむのことなんも知らんでゼロシコ観に行って終わったらあむかわになっとたは草
そのあとすぐに原作読破したら赤安にハマったんや草 >>688
まぁ普通に連載しとればそれくらいやと思うで
ガッカンやから徹底的に引き延ばすやろ草 組織編は2〜3年で畳んでそのあとはオムニバス形式でええと思う >>687
クッションか!
サンデーショップで販売するんやね 歩美ちゃんは失恋確定やけど
だからと言って最後に無理に光彦とくっつける必要はないと思うわい 歩美ちゃんと元太と光彦はずっとあの関係ゆとええなぁ 新元号を作品的に気にするジャンルてあんまないやろな
○○のホームズがどうなるか わいそれ『現代のホームズ』でええんちゃうかと思うんやけど 爽って漢字はいってたらなんかさわやかでええなー新元号 元号発表まで赤安萌えてまったく冷めんとは思わんかった
新元号でも赤安に萌えまくるで >>702
大丈夫や
一番緊張してるのはガースーや >>711
ガースー言うたら笑ってはいけないのほうかと思ったやん草 時間ぴったりに発表かと思うとったのに焦らされてドキドキしてきたで 首相官邸チャンネル見とるんやけどポゥ!って聞こえてきて草 >>746
わいも
この人でもさすがに歴史的瞬間は緊張するんやねえ 発表されたばっかりやけど違和感ないのがしゅごいは
響きが綺麗だからやろか 音が綺麗やな
中国から取らんで万葉集から取ったのが良かったわ れいわ「しょうわおじいさまから一字いただきました」みがある 綺麗やし書きやすいしなんかずっと前から聞き覚えあるような懐かしみもあるしええな 発表する前にチラ見えしたの草やった
菅さんお疲れ様やで 普段淡々としとる菅さんめっちゃ緊張してたなおつかれさまやで 安攻めやったらどうしようかと思ったけど令なら零やないからOK わい平成元年生まれ
もう数えられない為自分の年齢わからなくなる可能性しかないわ ジャンルによって様々なのおもろいな
赤安界隈やと綺麗や厳かやととにかく好評
ソシャゲ界隈やと新年号キャンペーンで石くれとかメンテ延長詫びさざれ石くれとかで草 おんもから
『令和』は万葉集の梅花の歌
于時初春令月 氣淑風和梅披鏡前之粉(時は初春の良き月、空気は美しく風も和やかで、梅は鏡前で装うように白く咲き) 蘭薫珮後之香(蘭は身に帯びた香りのように香っている) 発表前にチラ見えしたの草やった
しかもNHKやと掲げた所に手話のワイプ被ってて最初見えんかった
でも良い元号やと思うし菅さんお疲れ様やで 序文見たけど一文のなかで蘭にも触れとるのがなんかええ >>831
雅や〜すでに令和めちゃくちゃすこ
よい年になるとええなあ令和元年 >>835
ツイッター民のそういうとこ嫌いやぬいで草 令和のホームズに蘭が入っとるのコナン的にもええやん 最初平和って聞き間違えて正気か?って思ってしもうた 関係ないけどずっと昭和のイントネーション間違えてた事に今更気付いたで >>854
わいも
明治と被ってまうやん!と思ったら違った 平成になった時より違和感少ないのは昭和と似てるからやろか >>847
崩御してからそう呼ばれるから在位中は全員今上天皇 来月生まれてくる予定の娘の名前を令和に決めてた姉が横で慌ててて草
上2人が〇和だから揃えたいって気に入ってたみたいなんやけどな 梅の歌の令月と風和らぎからきとるんやな
令月はめでたい月って意味やから
初春の好き月にして、空気はよく風は爽やかに、梅は鏡の前の美女が装う白粉のように開き、蘭は身を飾った香のように薫っている。
って意味の歌らしいで >>869
あと2つ跨ぐつもりや
秋篠宮さまと悠仁さまの分 会見では「人々が美しく心を寄せ合う中で文化が生まれ育つ」って言うてたな REI W A
赤安が手を繋いでるようにしか見えん そういえば単純に疑問やねんけど恩赦とか今の時代もやるんやろか
前回の元号変わるときは崩御と即位で大規模でやったし皇太子さまのご成婚ときもあったよな? >>880
平成と令和二つ合わせて平和やもんな
ええ元号やで >>884
被害者感情に配慮しつつ限定的な恩赦検討しとるらしいで 実際に変更となるとシステム面とか大変なんやろうけど今日の発表はお祭り感あって楽しかったは 赤井はFBIでレイの響きが美しいだろう?ってドヤ顔してそうや こういう風に元号発表されて意味とか調べるために古典に触れると日本語ってほんま美しい言葉やなって実感するは 出展の万葉集に蘭の字入っとって「零和のホームズになる!」で新蘭ファンも歓喜や 早速万葉集の本引っ張り出してきたで草
>>904
おつ! 3年前に予言的中させた人が1年前から呟いてないから消されたとか未来に帰ったとか言われてて草 >>905
🐯は令和までに告白できなさそうやな🐯の苦悩は続く あむは普段表立ってれいと呼ばれることはぬいけど元号にひっそり潜んでるのええな〜ってツイ見てなんか泣けてきたで 零の雨が止んで令和もええし
令和に降る祈りの雨の零もええ わい令がゲシュタルト崩壊しててさっきまで書けなかった
真ん中長いやつやな あれマでもよかったんか
普段マやったけど意識してみたら急に書けなくなって焦ってたやで バレ
パン教室シーン思ってたより全然なくて草
教室終わったあとまりあちゃんたちと事件あった地下のとこ閉じこめられて次回へって話やったわ
コナンはどっか行ってておらん
ゼロティー3巻全サでクリアファイルつくやて 【速報】新元号「令和」 外務省が195カ国に「REIWA」と通達
Rやな >>932
バレ
おつ
閉じ込められたメンバーは何人で誰や? >>932
バレ
それでツナ缶持って地下へ…って何でやねん草 バレ
なんでパン教室開く事になったん?
やっぱりアニオリのパン屋経由? バレ
小林先生も顔でたで
閉じこめられたのはたくまくんとまりあちゃんとあむ バレ
地下って留美ちゃん初登場のあの場所やないやろな >>943
バレ
特に理由もなく今日はパンの作り方を教えて貰います!いうてあむたちが紹介されりゅ >>945
バレス
小林先生!
ショタロリロリで閉じ込められてるんか >>946
バレ
でとるよ
これまでのゼロティーカラーで5枚かな >>948
バレ
ありがとう
にしても喫茶店にパン教室頼む小学校ってどうなってんねん草 >>948
バレ
草
なんでやねん!って突っ込みたい バレ
教室終わってあむが撤収担当になったんや
そしたらたくまくんたちが地下に忍び込んでてそれに気づいたあむが危ないよって声かけにきたら地震がおきて閉じこめられたんや
ほんで撤収してきたツナ缶蝋燭にしたんや >>956
バレ
パン屋も参考にするレベルやしまあ… バレ
パンを焼くっていうよりサンドイッチ作りとかなんかな? バレ?
帝丹小担当者「イケメンの方が保護者ウケするし」 >>955
バレ
ほんまにパン教室は犠牲になったのだ状態やな バレ
パン教室で事件が!って予告やったのにな草
ブルマンプロットっぽい感じはするん? バレ
料理教室でもアレやけどなんであえてピンポイントなパン教室にしたんやろ草 バレ
あむやったら某アイドルみたく釜から作れそうやわ バレ
子供たちが思い思いの形に作ったパン焼いてたで
あむの紹介に屋根なおせるくらい器用って追加されてたで🤗 バレ
おっとりそうなマリアちゃんサバイバルちょっと心配や
あむが一緒なら絶対大丈夫やけど バレ
ゼロティー3巻全サって何やろ
単行本に応募拳ついてるやつ? バレ
撤収係あむだけって事は梓さんは先に帰ったん? >>982
バレ
ほんまにあむに全部任せてええんか〜?って言いながら先帰ったで
余ったもんはあむが車でポアロに届けるやて
現地集合やったんかな お…お…尻にスマホ入っとるって気付かず便器に落としてもた…😭
でもぺリアやからまるあらいしたやでセーフよな… >>992
バレ
あんなん放置してたら保護者から苦情くるやろな草 バレ
火つけるとこはうつってへんけど
ツナ缶と一緒に電池とごわごわした何かが描かれてるからそれ使ったんかな バレ
トオル!そのマッチ彼氏の忘れもんやろ!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 14時間 43分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。