わいわい雑談スレ2732 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2731
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553945930/ ブリーチして奇抜な髪色にしてみたいわ
ニートだからやろうと思えば出来るけど勇気いるわ 人いないと思ったらもうこんな時間なのね
婆の体内時計ガバガバだわ 春コミ大した人集まらないから
普段暴れてる基地が行くのね あかーむ覇権
3/31 インテ
裏稼業645sp(★オンリー、プチあり)
277 赤安★
*94 安コ(降新)
*65 降風
*28 安室夢
*26 オールキャラ
*17 あむあず
*14 安赤
*10 萩松★
**8 Kコ
**7 スコバボ >>26
プチありなのにプチなしに辛勝のくせに覇権とイキってたペド婆どんな気持ちかしら 京園回だからひさしぶりにコナン見たけど京極さんこんなにサイコパスだったかしら… エロ期からかわいい期に入ったわ
推しカプがチビ化とか猫化して周りをキュンキュンさせるの読みたいー タイバニカプよりブロマンスの方がいいわ
死んでるとはいえ愛妻家で娘持ちのおじさんホモにはできないわ >>32
あかーむのがプチあるのにたいしたことないじゃない 今の世の中を一新しようで安新きたら楽しくなりそうだわ >>44
平成は読み方違いで偶然あったわよ
きめた人は凄く反省したわよ 調べたらホモカプの名前らしいからやめましょう
なんて事もあるのかしら 平成じゃなくなったらHey!Say!JUMPどうなるの そのままでしょ
平成最後の日がトレンドだけど
勘違いしてる人多いのね
明日は発表になるだけで変わるのは5月からよ 風強くて窓ガタガタいうわ
台風でも近づいてるのかしら >>51
婆のおかげで冷凍庫にビスケットあるの思い出したわ
ジャムで食べるわ >>74
電車の中だから!
降りたら猛ダッシュかまさなきゃ間に合わない! お出かけ良いわねー
婆も体調良かったらインテか花見に行きたかったわ 自ジャンルにカプ同担拒否で逆カプ婆とかとつるんでる婆がいるけど婆には理解出来ないわ ねぇ樽読んでるんだけど金城さんって空港で6時間も巻ちゃんのこと待ってたの? キュアミルキーめちゃくちゃ可愛いわ!見た目が可愛いすぎるわ😍 二年目のインハイまだ終わってないんだっけ
どうせ総北負けそうだけどそしたら手嶋が不憫ね ミスドの福袋クーポン今日までよ
あと10個買えるけど10個一気に買っても食べきれないわ やったあああああ
あと1分で発車のところ滑り込めたわ!
新幹線で化粧したいんだけどいいかしら >>106
やっぱだめよね
寝てるかわいわいするわ >>110
違った食感になるわ
とくにオールドファッションがオススメ >>112
インテ乃木坂握手会で電車すごく混んでるみたいよ
交通情報確かめた方がいいわ >>113
隣で化粧パタパタされたらちょっとウザいでしょ エンゼルクリームを冷凍にした事あるけど美味しかったわ 今日はインテでイベントなのよね
婆が気になるジャンルもあるから行きたかったわ 婆の好きなゴールデンチョコレートも冷凍にしても美味しいのね! >>112
りくろーおじさんのチーズケーキと551の肉まんよろしくわよ 婆のポンデリングは冷凍して食べる時にレンチンした方がよさげ この前久しぶりにクリスピークリームドーナツ食べたんだけどやっぱり美味しかったわ りくおじのチーズケーキ一人でぺろっと食べちゃうけど普通よね クリスピーは種類少なすぎ
激甘だし
ミスドがいいわー >>130
あれ一切れでけっこうお腹膨れる
でもフワフワしてるから食べやすいのかも 婆も昨日貼られた脚パカやったけど
最初のやつO脚すぎて膝ひっつかなくてため息よ スマホのバッテリーもたなくなってきたわ
そろそろモバイルバッテリー買うべきかしら
あれ選ぶ基準わかんないんだけど10000mah24000mahとか数字が高いほどバッテリー回復するのが早くなるって事? リクローおじさんmのチーズケーキは700円台でワンホール買えるってだけが売りよ
わざわざ大阪に来て食べるもんじゃないわよ >>130
レンチンしたの好きよ口のなかでジュワ〜ととけるの好きよ PABLO買いにいきましょ
婆へのお土産はminiケーキでもいいわよ 足パカは効果ないってダイエット本にかいてあったりあるって書いてあったり何を信じたらいいの 今日の大阪はインテの後ユニバコースね
楽しんできて >>136
やっすいやつだと充電しながら充電減ってくわ
最底辺だと充電するのに電池食うのか電源落として充電しても電池減ってるわ 婆も足パカ100回やってるけどわいわいに貼られてたやつ知らないわ
過去ログ見てくるわ ガンダム誕生秘話見たんだけど富野×安彦エターナルだったわ 婆の中のりくろー美味しさ番付け
冷蔵庫で一晩>出来立て熱々ふわふわ>>>>冷めて常温 >>144
イベントあとにユニバはしんどいわ
翌日に行った方がいい >>152
確かにユニバだけでも意識朦朧としたの思い出したわ
日変えるべきね コンセント別のやつよりコンセント内蔵してるやつのが便利だわって昨日東京行って思ったわ 婆も昨日スクワットのやつやったわ!足ぷるぷるでやばかったわ 黒ウォズ「ゲイツくん醤油を取ってくれ」の破壊力凄いわ >>149
あれまず脚あんなまっすぐにあげられないわ
100回すごすぎ 婆は上半身は痩せてるけど下半身がドッスンドッスンよ
ジャンプして着地するとブルルン!ってなるの ねえどのスレにある?
画像つき?
見つけられないわ 太い筋肉を鍛えれば代謝が上がり痩せやすい身体になるんでしょ ダイエットを誓ってジムに入ったのに全然通えていないわ
反省するわ >>170
ほんとにこれよ
腹も痩せてるのにケツと脚がドォオオォオンって感じ ねーGW10連休にして旅行とか行ってもらって経済潤そうって作戦逆に海外旅行行かれちゃって外国にお金落とされちゃわない? はぁ〜婆の好きだった人が二次で流行ってる捏造設定描き始めたわ
なに見てるかすぐわかるわね
誰よそいつー 婆はね
描き手の代弁でキャラでキャラを殴らせるやつが嫌い 婆の推しはよく殴る役やってたけど最近殴られてる役よく見るわね
いっつも血出してるわ
あれなんなのかしらね過敏すぎなのかしらちょっと気分悪いのよね >>167
ひゃだありがとわよ
動画見たけどかなりキツそうね それ描いて一部で嫌われてた人がついに浮上しなくなったわ
婆は好きだったから悲しいわ O脚ってかわいいわよね
身体の不調に繋がると知るまでは純粋に羨ましいと思ってたわ まっすぐ脚だからそんなこと言えるのよ!!!びえええええ どうして自カプ受けちゃんは攻めの方が多いのかしら🤔 春は肌が荒れて痒くてつらいわ
アレルギーの薬もらえば治るかしら 女の子らしさで内股で育つからO脚やX脚になるのよね 太股太過ぎてつかないわ
アマプラやめてHuluにしようかなと思ってんだけどどうかしら? 大げさだけどこんな感じよ
骨がズレてる
婆の推しアイドル男だけどO脚なのよね
ちょっと可愛わ 攻めを変態化する人はカプタグつけないで受けタグと攻め変態化注意タグつけて欲しいわ >>218
いいわねそれ
どうせ棒としか見てないんだから ジャンルでダントツ受けだと思うキャラが自カプの攻めなのよね
じゃあ逆行けって言われそうだけど婆は関係性重視だからこの二人だと攻めは攻めなのよ >>220
別に数に拘る必要あんの?
多かろうが少なかろうが二次は全部公式じゃないのよ >>220
逆行けよなんて言わないわよ
その予防線がいかにも数にこだわる覇権厨っぽくて婆がキモいわ 公式で受けが受け過ぎて受けに攻め萌えしてる婆はどういうところに攻めを感じてるのか気になりだしたわ >>221
数じゃなくて婆がAを受けと思うけどAとBならABって意味じゃないのかしら >>226
逆のが数多いってこだわってるじゃない
二次でAとBならABとか意味ないわよ
みんな等しく二次創作なのに >>226
それで関係性重視だからって言うの?
同じキャラ同士なのに >>215
婆昔太ってなかった?
昔かなり体重あった人がやせるとこんな感じよ
重みでなるんだと思うけど >>220婆は一言も数が多いだ少ないだなんて話してないわよね >>227
逆のが数が多いなんて元レスの婆は言ってなくない…? >>232
良かったわね
これから伸びるわよ頑張ってね (婆が)ジャンルでダントツ受けだと思うキャラ(A)が自カプ(AB)の攻めなのよね
じゃあ逆行けって言われそうだけど婆は関係性重視だからこの二人(AとB)だと攻め(A)は攻めなのよ
こう読んだけど違うの? 関係性重視だから逆じゃないのってとこが高尚様イタタだわ >>240
普通にそうでしょ
数がどうたらいってんのはよくわからないわ キャラ単体だとド受けでこのキャラと並べると攻めってのすごく分かるわ 皆才能があるんやな
婆の支部小説は最高で20しかブクマ付かないわ 商業でもない限り関係性重視ってマウントできるほど
原作だけでは攻め受け決めれると思わないけど… >>247
婆もよ
というかほとんどのキャラは受けに見えるわ >>255
凄いの?
今は書いてないけど黒子のジャンルよ?
少なすぎないかしら? >>256
当然の話よ数があるの赤安だけだもの
3月のインテなんてオンリーなきゃ盛り上がらないわ 婆の性癖と原作での関係性で受け攻め悩む時はあるわね 昨日読んだ5万字の小説素晴らしかったのに500ブクマしかついてないわ Aは受けだけどAとBならABのほうが萌えるからABならまだ分かるわ
関係性重視だからってどういうこと? >>261
500…婆には夢のような凄い数なんだけど… Aがかなり特大矢印をBに出しててBが博愛系やAに消極的そうだと
ABだとAが迫ってちんこ立たせる方だから成立しやすいけど
BAでBが押せ押せで迫ってきてもAのちんこ立たなさそうだし
押せ押せ受けってのが苦手だからBAは無理ってなるからわかるわー ラップなら若い子多そうだし5万読む子は少なそうね
でも500普通に凄いわ 旬ジャンルの上位ってなんか好みじゃないのばっかりなのよね
攻めがスパダリすぎるというか >>261
旬がどうかよね
婆のジャンル昔は小説で1万とか見たけど
斜陽の今じゃ滅多に500は出ないわ >>268
エロ少なめだからとか?
内容がないひたすらエロシーンしかない作品が無駄にブクマ付く傾向があるわ 固定ってなんでこんなどうでもいいことで因縁つけるのかしら >>275
そういうのは関係ない話をしてるからアンチちゃんは黙っててね また赤安カス基地が数を誇りに来てるの?うぜえわ巣でやれ >>273
コナンは赤安しかないという嫌味よ
コナンと呼ばずコナン=赤安って揶揄するのよ 旬ジャンルの上位はまさにジャンルブーストを感じるわ
旬ジャンルなら真ん中くらいが良作多いわ 婆はイナイレ流行ってた時に漫画で500行くかいかないかだったわ 婆キャラをアルファベットで書かれると何も頭に入ってこないわ 自ジャンルは斜陽だけど普通に500出るわ
さすがに1000は難しくなったけど800くらいまでは今でも結構出る 好きな小説に目から◯◯みたいなタグついてるとめっちゃ萎えるわ 小説で一万しゅごい
婆は自ジャンルでは2個しか見たことないわ >>288
婆神なのね
凄いわ最高20しかつかない底辺婆はあやかりたいわ >>291
あれきらい
「消したら○○」「××さんの○○が見れるなんて…!」もきらいよ >>279
正直難癖つけてるようにしか見えないわよね >>293
書き方悪かったかもしれないけど婆は読み専です… >>281
ゴリラ受けは数しか誇れるもんがないのよ >>291
支部は斜陽だからそんなのももう見かけないわね >>294
それつけられたことあるけど親切な人が消してくれたわ
わい婆かしら 小説の最高ブクマはいくつなの?
進撃カバスケートはわりと1万ブクマ超え見たわね >>296
ごめんなさい読解力もないから婆はやっぱり底辺なんだわ 外付けハードディスクがブブブブブーー言うてるわ
これ大丈夫なのかしら 自カプ最近の更新も少なくなってきたわ
自ジャンルのメインイベントもうすぐなのに
みんな逆燃料と無燃料で萎え萎えしてるのよ
正直もうこんなジャンルに金出したくもないわ 全然そんな話してないのに「
数ガー固定ガーにそれぞれ同意が一人
これいつものなんとかして荒らしたい基地でしょ >>305
ジャンル問わず支部小説とイラストの最高ブクマはどこのジャンルで何の作品かしら 婆のジャンルは外人というか韓国人ばっか
何言ってんのか分からないからお互い翻訳機で当たり障りのない絵の感想だけ言い合う
楽だわ >>309
買ってからまだ1年も経ってないのよ
壊れられたら困るわあ 少し萎えてきた時期でも絵は見られる
でも小説は読めなくなる >>320
ちゃんとしたメーカーのを買ってる?
ちゃんとしたとこならサポートがしっかりしてるわよ 20もいいね付けてくれた人に失礼ね
20しかとかいう婆はもう0でいいわ 自ジャンルマイナーだから小説なら最高40〜50くらいだわ
ドリ多いからホモだともうちょい低いわ ただでさえわいわいは連日のいじめられっこ基地で疲弊しているのに😰 冷凍ハンバーグを解凍して焼いたらものすごい油だわ
朝から胃がこわれそう カバ婆が映画大爆死じゃないもんと必死だわw
710:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 2019/03/30(土) 16:46:29 ID:Ftt9x0kJ
箱の数とか考えても現在で20万人以上来てる時点で映画コケてないのに
異常にコケたことにしたい奴いるよな… あのアンチかなって思ってるけど
推しが最高で映画もおもしろくてごめんなさいね 閉じたジャンルだからブクマなんて二桁三桁がいいところだわ
でも良質作品あるから有難いわ 基地はいじめっ子だから弱ってる婆を見ると攻撃せずにはいられないのね あなたとかあんたとか言ってる人とはかかわりたくないわ 婆はあまりブクマはしないけどやっぱりしたほうがいいのかしら ごめん今までの荒らしは全部婆のしわざよ
さみしくてやっちゃったのよ
友達いない子供部屋ニートで人生終わってるのよ許して 10万字の小説どこまで読んだか忘れたわ
また最初から読むわ >>348
俺だって男なんだよ…みたいなやつも嫌いだわ >>352
婆もしない
小説はとくに
好きなんだけどね >>326
IOデータだから一応はちゃんとしてると思うわ
でも中身のHDDが外れのメーカーのやつだったから心配なのよね >>356
そんなオカマいるの!?
もはやオカマじゃないわ 同人デビューって大体何万くらいかかるのかしら
遠征費とかは無しで 漫画なら流れてきたらぱっと見れるけど小説は読むのに時間かかるから
ハマりたての頃は見るけど熱が冷めてくると誰かがこれ良かったっておすすめしてないと見る気になれないのよね なーんかギス婆が多いわねスレのフインキがよくないわ >>352
一切反応がないのとブクマ数だけでも反応が見えるのと
どっちが創作意欲続くか考えたらわかりそうなものわよ
婆は良かったと思ったものはまた書いて欲しいしブクマするわ >>368
複垢大量に作ってブクマしまくれば効果あるかしら? 今年のエイプリルフールは公式が何かネタやってくれるかしら >>375
話題にならない時点でおさっしわよ
TLに流れてくるの見たことある? 正直企業のエイプリルフールネタあんま好きじゃないわ
二次創作のエイプリルフールネタはすこ 現ジャンルにハマってからの初めてのエイプリルフールよ
毎年やること大体決まってるとはいえ楽しみよ 元号何になるか気になるわ
今のタイミングで流出したら最高に面白いことになるのに >>376
そこまでするのは逆効果じゃないかしら
水増しは描き手の自作自演疑うのとか出そうだわ >>390
これわい婆が言ってると思うとムカつくのよね A「俺お前のこと好き」
B「はいはいエイプリルフール」
A「時計見ろよ」
(4/2 0:00)
〜happy end〜 斜陽ジャンルで古い作品も新しい作品も片っ端からブクマしていったら何作品かその後に大量に消えてたことあったわ
過去作品を消した婆がいたのね…… おねちゃだけがわらしの味方なの…わらしを受け入れてぇ?(ボロン) >>401
すこ!
Aは告白のタイミング考えるべきね チラ「はぁんおねちゃ!おねちゃ!」パンパン
婆「そんなに…がっつかないでわよっ…!」 エイプリルフール気にしてるのも気にしていいのも大学生まででしょ
普通の社会人はエイプリルフールなんて死ぬほどどうでもいいわ 猫の可愛いネタなら釣られてやるわ
エイプリルフール ジオシティーズっていつ死ぬんだっけ?
神のサイトまだ生きてたわ わいチラだわ
わいわい婆受けより白痴受けのほうがマシよ サイト時代は
「閉鎖します…ありがとうございました」
「嘘ですエイプリルフールでーす」
みたいの多かったわね なんでせっかくイベントにでるのに本をちょっとしか持ち込まないの?
できる限り持ち込みなさいよ!余ってもいいじゃない! >>411
というか平日なら嘘付く暇もないし嘘付けることもできないわ 嘘のつき方ってセンス出るわよね
婆つまんない嘘しか浮かばないわ 受けのことおねちゃって呼ぶ攻めと攻めのことチラシちゃんって呼ぶ受け可愛いじゃない! やべぇわここ数年リメイクだ再アニメ化だ新作だなんだで地味にHP削られてたのが新サクラで致命傷を負ったわ
師匠はすこだけどキャラデザ向きじゃないの分かるでしょ…
そんなことより1〜4をプレイし易い環境を作りなさい >>430
同僚と朝ちょっとした冗談交わしたりしないの? >>427
神聖なホモにチラシと婆を当てはめないで! >>440
それならエイプリルフールと関係なく普段でもできることじゃない? >>432
わい婆のふてぶてしい顔が浮かぶからいやよ わい婆の枯れていたはずの母性がチラシちゃんによって復活するのよ >>446
うんだから普段からやってるならエイプリルフールにもできるよねって >>460
だからエイプリルフールに拘る必要もないってことよ 初エッチでなんとなく気恥ずかしくてお互い顔が見られなくて受けちゃんの背中にキスし続ける攻めちゃんがいいわ ねえ鼻のこの線すき?
チラシちゃんの見解よ
避難所代わりのわいわいの重複スレで言ってるのよ酷いわ😭
221 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/30(土) 11:46:13.87 ID:???
そういえばスレ立て出来ない時にわいわいと交流したせいか
わいわいでチラわいが生まれてたよぉ
225 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/30(土) 11:49:55.22 ID:???
>>221
婆受けなの
230 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/30(土) 11:51:25.88 ID:???
>>225
うんコピペもできてたよぉ
チラ「はぁんおねちゃ!おねちゃ!」パンパンパンパン
婆「そんなに…がっつかないでわよっ…!」
231 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/30(土) 11:51:55.98 ID:???
>>230
ふすす婆
くそむかつくぅ
232 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/30(土) 11:52:02.09 ID:???
>>230
わらしこれあらしが書いたんだと思うの
237 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/30(土) 11:54:40.02 ID:???
>>232
わい婆は荒らしだから間違ってないかもぉ
238 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/30(土) 12:09:15.16 ID:???
わい婆ってクソ荒らしなのに基本ドリっ子だよねぇ
サウスのカートマンみありゅ >>461
この発言と矛盾してない?
430 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/03/31(日) 11:10:13.36 ID:???
>>411
というか平日なら嘘付く暇もないし嘘付けることもできないわ >>465
個性のあるキャラを書く人ならあり
あまり個性のない感じならなし >>465
芋くさいキャラの線なら好きだけど美形キャラにもつけるのは嫌い >>467
いつのまにかわいわいはチラシの植民地になってたのね
やっぱチラわいね ねぇ婆が欲しかった本がもう完売してるわ
通販してくれるかしら 婆の一方通行な恋よ
矢印大きい方が受けか攻めかって話ね >>451
フォロワーが使ってるのよ
間違ってもないらしいけど見ないのよね…
婆本来の用法が多数派に殺される日本語地雷なの正しく使いたいわ ちらしもインテに行ったりするのね
どういう集団か謎だったわ 瓶詰め婆消えた?婆が久しぶりにここ来たせいもあるんだけど見かけないわ 流行ってるけど嫌いな描写ってあるわよね
絵も文字も >>480
今回の新刊はイベント売りのみで完売しました再販の予定はありません
ありがとうございました >>480
コナンだったら再販してくれなかったら二度と手に入らないかも
Twitterで転売許すまじって転売屋晒してた人が次はFS2ブログにコナンを転売してるリスト作って晒してるから皆出品しなくなってるんだって わい婆は地雷原だから個人的に仲良くはなりたくない
あと沸点が低い >>484
お察しでいいじゃん
よく使われてる方が正義よ >>492
通販の意味がわかってないのかわかってるけどコナンヲチしたくて話してるのか >>493
おおらかで適当な婆と仲良くなりたいわ…
オタってキレポイント不安定よね >>491
:;( 💧・ω・);🔫(・ω・ )再販しな >>468
冗談くらいはいつでもいいけど
エイプリルフールみたいに午前中ずっと嘘言い合ってる場合じゃないって話だけよ 受け矢印でかいカプって信者が地雷なイメージよ!
振り向かない攻めちゃんをいつも叩いているわ >>507
ずっと言い合うイベントって訳じゃないでしょ草 なんかチラシ用語でぷちゃ?みたいなのあるじゃない
あれ何 そろそろ絵を上げるわ
何♡つくか賭けて
婆はねー8 >>507
婆根本的にエイプリルフールを勘違いしてない? ジオシティーズの小説保存?するにはどうすればいいのかしら
ひたすらメモにコピペかしら >>508
矢印が大きいのが攻めでも攻め婆が受けを叩いてたりするわよ >>515
婆を怒らせたら婆のバッグのちらしが黙っちゃいないわよ! 矢印が大きいけど余裕ぶりたいから小さく見せてるのが受けでしょ? Twitterでヤフオクのコナン本出品者を晒して通報を呼びかける
↓
それに飽きたらずFC2ブログで販売してるアカウントをまとめて晒す
↓
再販されない本の出品もなくなり二度と入手できなくなる >>467
やだちらしちゃん性格悪いじゃない…
解釈違い萎えたわ😰 >>534
殴りたくなる奴をヒイヒイ言うまで犯すから楽しいんじゃないの? >>516
脳死した受けちゃんを死姦すると脳ミソが溶けてちゃぷちゃぷ鳴るみたいな話から来てるそうよ
嘘みたいだけど本当らしいわ
つまりチラシちゃんは受け 婆は堪えながら吐息が漏れて時々「…あっ」が出ちゃう喘ぎがすこよ
攻めちゃんと受けちゃん目が合うの 相手をどうにかしたいと思っている
相手になら何をされてもいいと思っている
矢印が大きいってどっちを想定して言ってるのよ >>536
チラシは元から性格悪いわよ
あの口調でも隠しきれない醜悪さが滲み出てるわ >>537
殴りたくなる奴を攻めちゃんは抱きたくないわ… >>508
わかる
公式はA→→→→→→→→→→Bなのに
なぜかA内野がいつもAの愛され妄想してるわ
Aに愛想尽かされるBとかAの友達に嫉妬するBとかAを監禁ストーカーするBとか
実際公式で全部爆破されたけど >>534
ツンデレ攻めすこ!
攻めだと自分から頑張って愛を伝えようとしてたりするから可愛いわ うちの受けはツンデレじゃないわ年上の余裕を見せたいのよ
みんなと遊んでるよ?みたいな顔してたいのよ >>537
攻めがドホモって前提があるなら
ノンケならまず受けを好きにならないし尻穴とか見るのも嫌だと思うわ >>543
刑務所でレイプが横行するようなもんよ
男は嫌いな奴でも犯せるのよ イベントはやっぱり早く行かないとすぐ売り切れちゃうわね >>548
刑務所みたいな抑圧された環境じゃないもの >>552
母音間違えると一気に年寄り口調になるわね 受けちゃん攻めちゃんと一緒だと活き活きして幸せそうだわ
攻めちゃんは幸せを与えてるの無自覚だわ チラシちゃんがわいわいに来ていいのは人狼の時だけよ 婆は受けは攻めに優しくないと無理だわ
何故かわからないけど >>548
そういえば元自カプ(洋画)の刑務所パロが地味に多かったわ >>570
せめてなんで好きになったかはしっかりして欲しいわ >>564
婆もだわ
暴力的な受けは絶対に無理だわ ちらし一度書き込もうとしたけど無理だったわ
ちら語難しすぎるわ 眠いんだけど横になると寝られないわ
なんでなの
さっきから寝て起きてを繰り返してるわ >>573
わいチラわいは同一人物カプだった……? 自カプの受けちゃん攻めちゃんには世話焼きで心配してたりもして可愛いわ!攻めちゃんも満更でもなさそうで頼み事とかしててきゃわわよ チラシもここも多分話の内容は同じなんだろうけど方言がキツすぎて 言葉の尻尾が溶けてるからエビフライがモチーフなのよね
わいわいもモチーフキャラクター欲しいわ 婆は小さいハートを大量に攻めに飛ばしてそうな受けがすこよ 婆ツンデレ自体苦手だけど確かに攻めなら最後男気を見せなきゃいけないシーンが約束されてるから許せるとこあるわ
甘えてばっかのキャラが地雷なのよね >>576
婆はちらしは書き込みしたことないわ
チラッと覗いたぐらいよ >>592
婆の自カプちゃんもなのね!
攻めちゃんの方が甘え上手で基本攻めちゃんが甘えてるけど時には受けちゃん甘やかすのが好きよ😘 >>604
わかるわ
攻めちゃんはでかいハートひとつだわ >>608
腹がよじれたじゃないのよ
タイピングもままならないわよ >>541
婆の場合はとにかく相手が好きで好きで大好き過ぎるだけよ
だから相手にどうして欲しいんだって聞かれて途方に暮れるわ >>613
あーんそうなのかわいいわ!
内面的には受けちゃんの方が頼ってたりするのよね
受けちゃんのそういう姿を解放できるのが攻めちゃんだけなの 婆は小さなハートをいっぱい投げる攻めとたまにでっかいハートを投げる受けがすこよ >>617
ネタが通じて嬉しいわ
パクパクじゃなくてジャリジャリにしなかったのが反省点だわ 婆は攻めが頑張る話がすこなんだけど攻めヘイト婆扱いされたことあるわ
受けにロマンチックに告白しようとする攻めや受けを助けようとする攻めとかカッコいいし可愛くていいじゃないの 婆はねーお互いでかいハート涼しい顔で押し付けあってるのがいいわ >>625
パクパクパクでも十分わよ
笑いすぎてタイピング何度も失敗したわよ >>626
なんでそれでヘイトになるのかしら?
婆が相当ズレた話書いたのかしら… 受けちゃんは大きなハートを胸に抱きながら小さなハートを攻めくんに飛ばしててほしいわ >>629
作品の話じゃないわ
萌え語りしてる流れで言われたことあったのよ >>626
えー素敵な攻めちゃんだわ!いいわね
そんな頓珍漢意見なんか無視なさい Twitterのプロフにフォロバ目的お断りってみたけどどういう意味? ツンデレ×ツンデレカプってぱっと思い浮かばないわ
そもそもどっちもツンデレだと話がすすまなさそうだわ >>635
フォロワー稼ぎのための営業フォローすんなってことよ >>635
フォロバが欲しくてフォローする人のことよ
フォロワー増やしたいってだけの人のことよ >>635
こっちに興味ないのに無差別フォローしないでって意味じゃない
フォロバしたら無反応とか >>637
やっぱり受け流したり受け止めてくれる人がいてこそよね >>638
>>641
横だけど自分がフォロバしなかったら済む問題じゃない? >>637
ホモだとあんま浮かばないわね
真っ先に連想したのはかぐや様の2人だけど >>644
いやフォローされたとして相手の興味あるなしすぐにわかんないし
興味ない人にツイート見られるの恥ずかしいじゃない >>637
ゾロサンとか銀土とか嫌い合ってるケンカップルならそうなるんじゃない? 攻めちゃんグッズしかほとんど集めてないガチガチの攻め厨でも
愛しかたがあれなせいで外野からは受け厨扱いとかいるわ >>649
虹だと嫌いがツンデレ変換されるってことでしょ? くっつく過程をゆっくり描きたいけどとりあえずくっついたイチャイチャ短編も描きたいわ
婆は筆が遅いのよ >>646
株取引でこんなに儲かります
とかっていうようなプロフの業者以外ブックとかするのわかるけど同じジャンルの垢なら別にフォローされても気にするなっていうか鍵かけないと誰でも見れるんだし神経質すぎない? >>638
営業フォローかどうかはどうやって見分けるの?婆はプロフみて婆のジャンルに興味ない人にはフォローして欲しくないけどプロフに書いてないだけで最近ジャンルにハマって興味もった人かもと思ったら悩むわ >>651
攻めグッズ集めて攻め推し公言しても攻めを蔑ろにしてる偽攻め厨いっぱいいるしなあ
受け違いカプすこれるならガチ攻め厨判定だすわね >>654
婆は別にいいわよ
フォロバ目的嫌って人の視点に立ってみただけだから実際のとこ知らないわよ! >>647-648
仲悪い2人を二次でカップルにしようと思ったらそうなるってことね >>656
愛しかたの差があるからね
受けでも攻めでも酷い目にあうのすこる婆はいるし >>656
ドリ攻め厨と攻め厨って似て非なるものだしねえ…
受け違いカプ好きなら攻め厨はわかるわ 二次で嫌ってるのをハーブ炊いたツンデレはよく見るけど
公式でガチなツンデレキャラってイギリスくらいしか浮かばないわ
他にもいるのかしら? >>659
婆はプロフにそんなの書いてたら基地ちゃんかなって避けるけどね >>649
どう見ても受けは攻め嫌ってるとしか思えない話あるわね
攻めを召使い扱いしたり殴る蹴るの暴行したり
あれ何が面白いのかしら ていうかツンデレ自体意味変わっちゃったしどっちで使ってるか分からないわ >>665
インテのレストランで5000円のコース食べたことがあるわ ドリは基本的にキャラのことすこだから仲良くなれるわ
受けちゃんのために理不尽な攻めヘイトや性格改変しないし >>665
攻めのちんを食べる受けちゃんの気分で食べたら美味しいわきっと イベントにきてる屋台の食べものって一回しか食べたことないわ 金髪で眉潜めて顔真っ赤にしてるテンプレツンデレ攻めがすきです… お昼どうしましょ
親子丼とオムライスどっちがいいかしら >>665
海の家の焼きそばみたいに雰囲気で美味しいんじゃないかしら >>657
尻穴だけどうんち処理必要ないのはファンタジー穴に入るの? >>671
えーーそんな5000円もする料理でる店あったけ?あのホテルんとこ? >>672
ドリ婆なの?
見知らぬ婆と絡む推しちゃんは充分改変だわ 婆の自カプちゃん仲悪いけど攻めちゃんが受けちゃんを助けるために頑張るの公式よ😆 婆んとこ欠損すこな基地性癖受け婆が希にいるわ
カニバや達磨までいるけど婆はちょっと地雷わよ
欠損くらいならそこそこいいねついてるのよね イベント屋台クソ高いわ
牛タン串700円もしたのにちっこい肉5切れだったわよ😡 >>682
ノンケキャラをホモにしてる時点でそれは今更じゃない? >>685
昔の作品にこういうのあるかしら?
教えてほしいくらいだわ >>603
△🎀△
|あくめ |
| 👄 |
| |
 ̄T ̄T
👠 👠 >>681
今はわからないけどインテの中で高いレストランがあったのよ
展示会中とかで接待で食事する専用みたいなとこが
展示会のバイトに行ってたときに一日1000円分の食券が出るのよ
その食券ためてみんなで豪華にコース食べるの
その日以外はパンとお茶よ ゲイがBL漫画レビューするブログが面白いわ
エロ少ないストーリー重視をおすすめしてて以外だったけど リアちゃんのジャンルにハマってる婆いる?Twitterのアイコンがリア絵ばかりだわ
イベントもそんな感じなのかしら? 太古ってツンデレは受け率80パーセントよね
今もツンデレは受けが根強いけどね… 一時期遊戯王イベントにコシャリ?が来てたわね
登場人物の好物なのよね >>699
婆は数年行ってないからどこにレストランがあるのか定かでないわ
なんかカフェはあった気がするんだけど…その5000円コースは美味しかったの? 刀ならドリホモいけるわ
てか審神者ってポジが美味しすぎるのよ… >>713
ちょっとわかるわ
でも30代40代もわりといるものよ リアちゃんジャンルだと20代後半でも浮くのね怖いわ >>716
食べログで言うと評価3よ
インテだもの所詮は >>723
ツイでも大学のレポートがあ〜とか言ってる人ばかりで死にたくなるわ これはタイババしゃまにごめんなさいしないといけないわね >>725
んーリアちゃんが描きそうな絵よ!
( Ꙭ)←こんなお目のやつちょっと体がアンバランス どんだけ婆でもいいのよ
年齢に応じた画力が要求されるだけで >>732
見た目だけど40後半から50ぐらいだったわ 婆でも普通の格好ならいいけど白髪だらけのボサ髪スッピンとかだと引くわ
歳をとったら尚更小奇麗にしなきゃみっともないのに ジンバボで商業作家だった人がいるけどあの人何歳なのかしら
婆がガキの頃から商業いてるわよ >>728
でも婆が多いジャンルなら紛れるわ
リアジャンルだと保護者が子供の漫画買いにきたみたいになるじゃん 婆年のわりにhtrで恥ずかしいわ
でも止められないわ >>736
婆になって絵を練習しはじめた婆だから無理わよ >>734
わからないわ……リアちゃん多いで有名な文スト見ればわかるかしら 屋台の食べ物とか差し入れする人いるの?
その場で食べなきゃよね 昔のジャンルが大学生〜20代が主だったからキツかったわ 婆だっていいじゃない
男が並んでるよりは浮かないわよ >>750
手作りとか屋台の食べ物とか差し入れは嫌われると思う
手作りはもう論外中の論外だけど屋台はよほど仲がいいとかじゃないと 婆も30後半よ
未だに結婚の予定は?聞かれるの辛いわ >>747
わかるわ
絵馬以外はほぼみんなそんな絵よ >>754
婆も〜
リアルガチ婆だし停滞気味だけど >>744
二次なら画力じゃなく内容で勝負すればいいのよ >>761
神のサークル妙に男人気あったわ
えろえろなホモ本だからゲイが買いに来てたのかしら >>760
心療内科という手もあるわ
心療内科と精神科は別だからよく調べるのよ >>756
ガチ婆字書きには重厚な作品を期待してるわ いい年してボサがみすっぴんの婆に親はなんとか言ってくれないもんかしら はまり立ては受けと同い年だったのにいまや攻めと同い年辛いわ
来年攻めが婆より年下とか嘘よね 今朝ホットケーキミックスでチーズドックを作ったわ
ぺろりとたいらげてしまったわ 昔はいっぱい描いてたけど婆になると描くのがおっくうになっちゃったわ
ついだらだらしちゃうわ >>771
知らなかったわ
調べてみるわねありがとう >>762
そうね
わいわい丸はあくまでマスコットで萌え対象ではないんだわ
推しカプちゃんにがじぺろさせなきゃ いま金欠で金がないから髪の毛伸ばし放題よ
そして忌み嫌われるひとつ括りよ 婆のジャンルも若い子多いなと思うけど単純に婆が老けただけなのよね
はぁん 掃除しながらケムリクサ見てるけど男の声が何かキモいわ 婆になって字かきに絵かきと創作に目覚める
どっちつかずになりかねないわ
婆だから時間が限られてるのに >>787
おっさんが頑張って可愛い声作ってるのよ わらし婆でニートなのぉ
なのぉに母様がいい人はいないのぉ?って聞いてくるのぉ
毎日家にいるのぃ何故そんな質問してくるのぉ? >>778
婆の攻めちゃんのほうがぷにぷにすべすべしてるわ シャンプー代かけたくないからショートとか聞くけどどう考えてもショートのが金かからない?
頻繁に美容院で切らなきゃじゃない >>761
確かにそうね
でも身分証明書の提示嫌だわ
せめてパンフレット買うときに確認してワッペンでも渡して欲しい >>795
インターネットで探すのよ
ゴマキもネットで捕まえた男と不倫したのよ >>795
ネットで出会いましょ
金持ちおっさん狙うの >>793
婆のツインテなんて誰がみたいのよ
かっこよくひとつ括りしてる人もいるじゃん
婆はダサいけど >>775
もうこれで終わりにしてほしいわ
>>790
2年ほど前から飼わなくなったわよ >>797
婆の受けちゃんほっぺたぷにされてるから絶対ぷにぷにわよ 婆も今年で25になるニートだけど就活より婚活した方がいいんじゃないかと思うわ
こんな無能ニート誰が貰ってくれるのかしらと思うけど >>801
違うわよ
あれ元恋人よ
ネットで再会しただけで >>801
わらしはどうしたらいいのぉ?
ゴマキみたいに「わらしがわらしだよぉ?」で通じるのぉ? 手入れされてる髪を仕事中ひとつくくりとかなら許されるのよ >>807
猫なんでよお
ペットがいないと孤独にたえられないわ 阿部寛は自分で切ってるのよねうまいわ
婆へたくそで前髪すら切り行くわ >>811
森山中の村上?料理の人みたいになりかねないわ >>810
絶対婚活ね
専業させてくれる金持ち狙いなさい >>810
顔がまあまあ良ければいけるわ
専業狙いなら相手の顔とか性格はある程度妥協しましょ ニートで婚活ってどうすんの?
肩書きが無いじゃない サイトの小説スクショしようかと思ったけどキリがないわ
メモにコピペした方が早いわ 神社婆消えたわよね
呪いが跳ね返って死んだのかしら 若いのに引きこもってるのを見てるとほんと勿体無いって思うわ
婆と年齢を取り替えてよ ひきこもりまじ精神あかんくなるでしょ
週1でも働くかなんかしよっ >>841
誰が跳ね返したのよ
わい婆の中に呪術師でもいるのかしら 話乗り遅れたわ
婆は婆になってから絵を描きはじめたから年相応の画力もないし内容も作れないから気まずいわ でもいかに勿体ないかなんてその時にはわからないものなのよ
大学生でバイトしてた時が一番金あったから色々旅行行けばよかったわ 乙わふん絵文字や言うこと毎回変えるから汎用しづらいのよね 丑の刻参りみたいに呪いかけてるとこ見られたんじゃないの >>834
柳原可奈子デキ婚よ
デブでも結婚出来るわよ 早い内になんとかしとけばよかったわ
もう詰みだわこの人生 >>849
でもリアちゃんみたいな絵にはならないでしょ? 婆ねー1000万貯金あるけどもったいなくて金全く使えないわ
30前に色々遊ぶべきなのにね 学生の時サボりまくってたの今思えばめちゃくちゃ勿体なかったわ
しかも帰宅部だったわ >>854
あれ見られたらダメなん?
見たなあァァァ( ゚д゚)彡
ってなる? >>855
小綺麗なデブは親しみやすくて需要あるわね
わいわいのデブは絶対汚いわ🥺 >>860
ホストだけは覚えちゃだめよその倍の借金背負わされてソープに沈められるわよ >>855
デブでも可愛いのと可愛くないとでは天地の差よ! >>862
そんな痩せてないわよ
貰った指輪は爪のとこで止まったらしいし いつするかわからない結婚話より婆は今生理痛酷いことのが問題だわ
起き上がりたくないわ 横澤夏子だって真麻だって結婚できるんだから結局は器量なのよ >>872
まあさはわいわいが束になっても叶わないくらい美人よ >>864
見られたら効果がなくなるとか呪いが自分に返ってくるとか
見た婆も殺さなきゃいけないとか >>855
現実見なさい
可奈子は愛嬌あってかわいいのよ >>870
これは男が悪い
大きめに作ってお直しするもんでしょ😡 山田花子はお金払って抱いてもらってるんだってね
旦那は浮気も遊びもし放題らしいわ 愛嬌と稼ぎがあって自立したデブ
愛嬌もなく稼ぎも自立もできてないデブを比べないで 葬儀ひと段落したわ
入稿〆切と来月のイベントは諦めたわ疲れちゃった >>879
こないだの金スマで高橋英樹がちっさい真麻を猫可愛がりしてる動画見たら泣いちゃったわ
婆だわね… >>893
あらご愁傷様
どなたがなくなられたの? >>888
あれネタじゃないの?
川崎麻世とカイヤも今さらあれはネタだったみたいなこと言うてるし芸能人の話は信じないわ >>890
普通だわ
そのへんに居たら可愛いって言われるタイプだわ >>888
悲しい話やめて!
加藤茶の話もだめだからね 同人誌つくりたいなぁー口だけで全然できない
イベント申し込んじゃって自分を追い込むべきなの? >>896
それでも幸せなんだって
お金出して抱いてもらったりキスしたりしてもらうのは公言してるわ >>901
それもいいんじゃない?
原稿描いて即入稿よ >>899
言われれば確かに芸能界でモデルと並ぶからブスって言われてるだけだわ 婆は恥ずかしさをこらえたり赤面したり攻めちゃんにとろんしちゃう受けちゃんすこなんだけどメス要素言われたらなんも言えないわ
攻めちゃんにめろめろなのかわいいじゃない… >>891
一応それはないわ
たまに絵馬な中学生みたいって言われてるおプロの絵あるけどそういうのよりは下手よ 受けちゃん照れたらトマトみたいに顔真っかかになるから攻めちゃんの前でもみせてほしいわ >>888
ググったらガチだったわ😰山田花子そんなめちゃくちゃブスなわけじゃないのになんでこんな地獄みたいな生活送ってるのよ
もっとマシな男いくらでもいたでしょうに >>909
創作だから良いじゃない!そんな受けちゃんも好きよ
自カプの受けちゃんも恥ずかしくて好きって言えないレベルの恋愛耐性ないキャラだからそんな感じになっちゃうわ >>913
吉本のお笑いブス担当役やってる女性と純愛で結婚する男性がこの世にいるの? >>916
自己レス
間違ったわ!好きじゃなくてキスよ
キスって言えないの >>911
ペンネームだけど師走冬子って漫画家がいるわ
とうこだけど そうか婚だし相手は仕方なく承諾したような形なんじゃ… >>916
優しい婆ありがとね
受けちゃんかわいいわぁ
恋愛耐性ない子が勇気振り絞る系や翻弄されちゃうのもすこ >>915
ブロックして解除をするのよ
何度もフォローして来たらブロックのままで 新サクラ対戦のことを今さら知ったんだけど主人公はいい感じなのにヒロインが全然可愛くないわね…
全盛期の藤島ってやっぱ凄かったのね
内縁の嫁が凄かったのかもしれないけど わーい広島産o(^-^)oって思って買った物が広島で加工したってだけで普通にチャイナだったわ!?騙したわね!? >>915
キャラの解釈は同じでも逆ってたまにあるのよ… >>931
鰻なんてみんなそうよ
チャイナで買って日本の湖に入れて国産っていうのよ >>926
昨日行ってパスタとパスタソースとワッフルとネギ焼きとスモークサーモン買ったわ >>930
悲しくなるわマジで
再プレイしてるけどやっぱりサクラは名作だわ ツイはエロ絵乗るわけでもないし逆カプフォローしていくわよ
婆は二人がラブラブならそれでいいの🥰 逆カプにフォローされたってだけでなんでそこまでビビるのかしら🤔 藤島の劣化マジでヤバいから嫁が有能だったんだわきっと >>941
裏でバカにされてるかもと思ってんじゃない 北欧発のクリームがいつのまにか製造韓国になっててなげたわ サクラも攻略キャラ微妙なのばっかじゃない
むしろ本家のこいつ絶対不人気やろ何故こんなキャラデザにした…?キャラとシナリオで勝負する硬派系かな?って感じをよく引き継いでると思うわ久保デザ 良く取れば逆よりの雑食か読むだけ雑食
悪く取れば逆婆を裏でヲチって叩いてる ああいう大量に入ってるケーキ買うと一気に食べちゃうの婆は >>944
勘繰りすぎじゃない?それともやましいことがあるか >>946
えー本家可愛いわよ
新サクラは絶妙なダサさ 逆婆にフォローされるとびっくりするわ
婆の描く自カプちゃん逆に見えるってことかしら 過去ジャンルで逆カプRTや晒して仲間内で馬鹿にしまくってたって事があったから鍵だと婆もちょっと怖いわ >>941
ヲチよ
逆カプのこいつがこんなこと言ってますぜ!
えーサイテー!だからABってキモいんだよ!
とか言われてたらムカつく 得体のしれない鍵垢はちょっと怖いわ
まあどうせそんな大したこと呟いてないから放置してるけど >>946
メインヒロインは王道で可愛くて変なとこにリボン付いた髪型でも服装でもなかったわ
ついでにアイリスコクリコっていうロリキャラも普通に可愛かったわよ
オサレ大戦はキャラデザも服装もまとまりなくてごちゃつきすぎ >>946
初代サクラはマジで可愛いわよ
声がババアだけど 新サクラメインヒロインの頭のリボンと着物の桜マークほんとダサい 藤島テイルズ嫌いでもさくらは叩くとキレる婆多いから 漫画の練習したいのに短い話でも少しも思い浮かばないわ >>959
おつわよ
そういやショムニパロもよく見たわ おつわよー
ABとしてすこでフォローかBAに見えるからフォローかヲチか
鍵は見えないからどれか判断付かなくて怖いってのはわかるわよ >>958
ヲチしてるって証拠もないのにそんなことにギシアンになる必要ないわ
同カプだって裏垢であいつさーってやってる可能性もあるわ >>972
エイプリルフールの自カプちゃん描きましょ カードキャプターさくらの新作来たのかと思ったわ
サクラ大戦ね >>956
逆とか関係なくニコイチだけで満たされる婆もいるわ 藤島はすこれないけど昔の絵柄とキャラデザはすこれる 婆はテイルズの藤島もすこだったわ
特にシンフォニアとどんだけ叩かれようとアビスが一番好き >>972
婆がお題出すわよ
緊縛でつるし上げられてる美少年をお願い そう言えば刀のアンソロで同じカプ同士でいじめしてたわね >>986
それも分かるんだけどその婆はバリバリ逆だけ好きみたいな書き方だったのよ擬態かしらね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 48分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。