わいわい雑談スレ2732 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2731
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553945930/ >>152
確かにユニバだけでも意識朦朧としたの思い出したわ
日変えるべきね コンセント別のやつよりコンセント内蔵してるやつのが便利だわって昨日東京行って思ったわ 婆も昨日スクワットのやつやったわ!足ぷるぷるでやばかったわ 黒ウォズ「ゲイツくん醤油を取ってくれ」の破壊力凄いわ >>149
あれまず脚あんなまっすぐにあげられないわ
100回すごすぎ 婆は上半身は痩せてるけど下半身がドッスンドッスンよ
ジャンプして着地するとブルルン!ってなるの ねえどのスレにある?
画像つき?
見つけられないわ 太い筋肉を鍛えれば代謝が上がり痩せやすい身体になるんでしょ ダイエットを誓ってジムに入ったのに全然通えていないわ
反省するわ >>170
ほんとにこれよ
腹も痩せてるのにケツと脚がドォオオォオンって感じ ねーGW10連休にして旅行とか行ってもらって経済潤そうって作戦逆に海外旅行行かれちゃって外国にお金落とされちゃわない? はぁ〜婆の好きだった人が二次で流行ってる捏造設定描き始めたわ
なに見てるかすぐわかるわね
誰よそいつー 婆はね
描き手の代弁でキャラでキャラを殴らせるやつが嫌い 婆の推しはよく殴る役やってたけど最近殴られてる役よく見るわね
いっつも血出してるわ
あれなんなのかしらね過敏すぎなのかしらちょっと気分悪いのよね >>167
ひゃだありがとわよ
動画見たけどかなりキツそうね それ描いて一部で嫌われてた人がついに浮上しなくなったわ
婆は好きだったから悲しいわ O脚ってかわいいわよね
身体の不調に繋がると知るまでは純粋に羨ましいと思ってたわ まっすぐ脚だからそんなこと言えるのよ!!!びえええええ どうして自カプ受けちゃんは攻めの方が多いのかしら🤔 春は肌が荒れて痒くてつらいわ
アレルギーの薬もらえば治るかしら 女の子らしさで内股で育つからO脚やX脚になるのよね 太股太過ぎてつかないわ
アマプラやめてHuluにしようかなと思ってんだけどどうかしら? 大げさだけどこんな感じよ
骨がズレてる
婆の推しアイドル男だけどO脚なのよね
ちょっと可愛わ 攻めを変態化する人はカプタグつけないで受けタグと攻め変態化注意タグつけて欲しいわ >>218
いいわねそれ
どうせ棒としか見てないんだから ジャンルでダントツ受けだと思うキャラが自カプの攻めなのよね
じゃあ逆行けって言われそうだけど婆は関係性重視だからこの二人だと攻めは攻めなのよ >>220
別に数に拘る必要あんの?
多かろうが少なかろうが二次は全部公式じゃないのよ >>220
逆行けよなんて言わないわよ
その予防線がいかにも数にこだわる覇権厨っぽくて婆がキモいわ 公式で受けが受け過ぎて受けに攻め萌えしてる婆はどういうところに攻めを感じてるのか気になりだしたわ >>221
数じゃなくて婆がAを受けと思うけどAとBならABって意味じゃないのかしら >>226
逆のが数多いってこだわってるじゃない
二次でAとBならABとか意味ないわよ
みんな等しく二次創作なのに >>226
それで関係性重視だからって言うの?
同じキャラ同士なのに >>215
婆昔太ってなかった?
昔かなり体重あった人がやせるとこんな感じよ
重みでなるんだと思うけど >>220婆は一言も数が多いだ少ないだなんて話してないわよね >>227
逆のが数が多いなんて元レスの婆は言ってなくない…? >>232
良かったわね
これから伸びるわよ頑張ってね (婆が)ジャンルでダントツ受けだと思うキャラ(A)が自カプ(AB)の攻めなのよね
じゃあ逆行けって言われそうだけど婆は関係性重視だからこの二人(AとB)だと攻め(A)は攻めなのよ
こう読んだけど違うの? 関係性重視だから逆じゃないのってとこが高尚様イタタだわ >>240
普通にそうでしょ
数がどうたらいってんのはよくわからないわ キャラ単体だとド受けでこのキャラと並べると攻めってのすごく分かるわ 皆才能があるんやな
婆の支部小説は最高で20しかブクマ付かないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています