わいわい雑談スレ2732 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2731
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553945930/ ちらし一度書き込もうとしたけど無理だったわ
ちら語難しすぎるわ 眠いんだけど横になると寝られないわ
なんでなの
さっきから寝て起きてを繰り返してるわ >>573
わいチラわいは同一人物カプだった……? 自カプの受けちゃん攻めちゃんには世話焼きで心配してたりもして可愛いわ!攻めちゃんも満更でもなさそうで頼み事とかしててきゃわわよ チラシもここも多分話の内容は同じなんだろうけど方言がキツすぎて 言葉の尻尾が溶けてるからエビフライがモチーフなのよね
わいわいもモチーフキャラクター欲しいわ 婆は小さいハートを大量に攻めに飛ばしてそうな受けがすこよ 婆ツンデレ自体苦手だけど確かに攻めなら最後男気を見せなきゃいけないシーンが約束されてるから許せるとこあるわ
甘えてばっかのキャラが地雷なのよね >>576
婆はちらしは書き込みしたことないわ
チラッと覗いたぐらいよ >>592
婆の自カプちゃんもなのね!
攻めちゃんの方が甘え上手で基本攻めちゃんが甘えてるけど時には受けちゃん甘やかすのが好きよ😘 >>604
わかるわ
攻めちゃんはでかいハートひとつだわ >>608
腹がよじれたじゃないのよ
タイピングもままならないわよ >>541
婆の場合はとにかく相手が好きで好きで大好き過ぎるだけよ
だから相手にどうして欲しいんだって聞かれて途方に暮れるわ >>613
あーんそうなのかわいいわ!
内面的には受けちゃんの方が頼ってたりするのよね
受けちゃんのそういう姿を解放できるのが攻めちゃんだけなの 婆は小さなハートをいっぱい投げる攻めとたまにでっかいハートを投げる受けがすこよ >>617
ネタが通じて嬉しいわ
パクパクじゃなくてジャリジャリにしなかったのが反省点だわ 婆は攻めが頑張る話がすこなんだけど攻めヘイト婆扱いされたことあるわ
受けにロマンチックに告白しようとする攻めや受けを助けようとする攻めとかカッコいいし可愛くていいじゃないの 婆はねーお互いでかいハート涼しい顔で押し付けあってるのがいいわ >>625
パクパクパクでも十分わよ
笑いすぎてタイピング何度も失敗したわよ >>626
なんでそれでヘイトになるのかしら?
婆が相当ズレた話書いたのかしら… 受けちゃんは大きなハートを胸に抱きながら小さなハートを攻めくんに飛ばしててほしいわ >>629
作品の話じゃないわ
萌え語りしてる流れで言われたことあったのよ >>626
えー素敵な攻めちゃんだわ!いいわね
そんな頓珍漢意見なんか無視なさい Twitterのプロフにフォロバ目的お断りってみたけどどういう意味? ツンデレ×ツンデレカプってぱっと思い浮かばないわ
そもそもどっちもツンデレだと話がすすまなさそうだわ >>635
フォロワー稼ぎのための営業フォローすんなってことよ >>635
フォロバが欲しくてフォローする人のことよ
フォロワー増やしたいってだけの人のことよ >>635
こっちに興味ないのに無差別フォローしないでって意味じゃない
フォロバしたら無反応とか >>637
やっぱり受け流したり受け止めてくれる人がいてこそよね >>638
>>641
横だけど自分がフォロバしなかったら済む問題じゃない? >>637
ホモだとあんま浮かばないわね
真っ先に連想したのはかぐや様の2人だけど >>644
いやフォローされたとして相手の興味あるなしすぐにわかんないし
興味ない人にツイート見られるの恥ずかしいじゃない >>637
ゾロサンとか銀土とか嫌い合ってるケンカップルならそうなるんじゃない? 攻めちゃんグッズしかほとんど集めてないガチガチの攻め厨でも
愛しかたがあれなせいで外野からは受け厨扱いとかいるわ >>649
虹だと嫌いがツンデレ変換されるってことでしょ? くっつく過程をゆっくり描きたいけどとりあえずくっついたイチャイチャ短編も描きたいわ
婆は筆が遅いのよ >>646
株取引でこんなに儲かります
とかっていうようなプロフの業者以外ブックとかするのわかるけど同じジャンルの垢なら別にフォローされても気にするなっていうか鍵かけないと誰でも見れるんだし神経質すぎない? >>638
営業フォローかどうかはどうやって見分けるの?婆はプロフみて婆のジャンルに興味ない人にはフォローして欲しくないけどプロフに書いてないだけで最近ジャンルにハマって興味もった人かもと思ったら悩むわ >>651
攻めグッズ集めて攻め推し公言しても攻めを蔑ろにしてる偽攻め厨いっぱいいるしなあ
受け違いカプすこれるならガチ攻め厨判定だすわね >>654
婆は別にいいわよ
フォロバ目的嫌って人の視点に立ってみただけだから実際のとこ知らないわよ! >>647-648
仲悪い2人を二次でカップルにしようと思ったらそうなるってことね >>656
愛しかたの差があるからね
受けでも攻めでも酷い目にあうのすこる婆はいるし >>656
ドリ攻め厨と攻め厨って似て非なるものだしねえ…
受け違いカプ好きなら攻め厨はわかるわ 二次で嫌ってるのをハーブ炊いたツンデレはよく見るけど
公式でガチなツンデレキャラってイギリスくらいしか浮かばないわ
他にもいるのかしら? >>659
婆はプロフにそんなの書いてたら基地ちゃんかなって避けるけどね >>649
どう見ても受けは攻め嫌ってるとしか思えない話あるわね
攻めを召使い扱いしたり殴る蹴るの暴行したり
あれ何が面白いのかしら ていうかツンデレ自体意味変わっちゃったしどっちで使ってるか分からないわ >>665
インテのレストランで5000円のコース食べたことがあるわ ドリは基本的にキャラのことすこだから仲良くなれるわ
受けちゃんのために理不尽な攻めヘイトや性格改変しないし >>665
攻めのちんを食べる受けちゃんの気分で食べたら美味しいわきっと イベントにきてる屋台の食べものって一回しか食べたことないわ 金髪で眉潜めて顔真っ赤にしてるテンプレツンデレ攻めがすきです… お昼どうしましょ
親子丼とオムライスどっちがいいかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています