わいわい雑談スレ2732 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2731
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553945930/ >>649
虹だと嫌いがツンデレ変換されるってことでしょ? くっつく過程をゆっくり描きたいけどとりあえずくっついたイチャイチャ短編も描きたいわ
婆は筆が遅いのよ >>646
株取引でこんなに儲かります
とかっていうようなプロフの業者以外ブックとかするのわかるけど同じジャンルの垢なら別にフォローされても気にするなっていうか鍵かけないと誰でも見れるんだし神経質すぎない? >>638
営業フォローかどうかはどうやって見分けるの?婆はプロフみて婆のジャンルに興味ない人にはフォローして欲しくないけどプロフに書いてないだけで最近ジャンルにハマって興味もった人かもと思ったら悩むわ >>651
攻めグッズ集めて攻め推し公言しても攻めを蔑ろにしてる偽攻め厨いっぱいいるしなあ
受け違いカプすこれるならガチ攻め厨判定だすわね >>654
婆は別にいいわよ
フォロバ目的嫌って人の視点に立ってみただけだから実際のとこ知らないわよ! >>647-648
仲悪い2人を二次でカップルにしようと思ったらそうなるってことね >>656
愛しかたの差があるからね
受けでも攻めでも酷い目にあうのすこる婆はいるし >>656
ドリ攻め厨と攻め厨って似て非なるものだしねえ…
受け違いカプ好きなら攻め厨はわかるわ 二次で嫌ってるのをハーブ炊いたツンデレはよく見るけど
公式でガチなツンデレキャラってイギリスくらいしか浮かばないわ
他にもいるのかしら? >>659
婆はプロフにそんなの書いてたら基地ちゃんかなって避けるけどね >>649
どう見ても受けは攻め嫌ってるとしか思えない話あるわね
攻めを召使い扱いしたり殴る蹴るの暴行したり
あれ何が面白いのかしら ていうかツンデレ自体意味変わっちゃったしどっちで使ってるか分からないわ >>665
インテのレストランで5000円のコース食べたことがあるわ ドリは基本的にキャラのことすこだから仲良くなれるわ
受けちゃんのために理不尽な攻めヘイトや性格改変しないし >>665
攻めのちんを食べる受けちゃんの気分で食べたら美味しいわきっと イベントにきてる屋台の食べものって一回しか食べたことないわ 金髪で眉潜めて顔真っ赤にしてるテンプレツンデレ攻めがすきです… お昼どうしましょ
親子丼とオムライスどっちがいいかしら >>665
海の家の焼きそばみたいに雰囲気で美味しいんじゃないかしら >>657
尻穴だけどうんち処理必要ないのはファンタジー穴に入るの? >>671
えーーそんな5000円もする料理でる店あったけ?あのホテルんとこ? >>672
ドリ婆なの?
見知らぬ婆と絡む推しちゃんは充分改変だわ 婆の自カプちゃん仲悪いけど攻めちゃんが受けちゃんを助けるために頑張るの公式よ😆 婆んとこ欠損すこな基地性癖受け婆が希にいるわ
カニバや達磨までいるけど婆はちょっと地雷わよ
欠損くらいならそこそこいいねついてるのよね イベント屋台クソ高いわ
牛タン串700円もしたのにちっこい肉5切れだったわよ😡 >>682
ノンケキャラをホモにしてる時点でそれは今更じゃない? >>685
昔の作品にこういうのあるかしら?
教えてほしいくらいだわ >>603
△🎀△
|あくめ |
| 👄 |
| |
 ̄T ̄T
👠 👠 >>681
今はわからないけどインテの中で高いレストランがあったのよ
展示会中とかで接待で食事する専用みたいなとこが
展示会のバイトに行ってたときに一日1000円分の食券が出るのよ
その食券ためてみんなで豪華にコース食べるの
その日以外はパンとお茶よ ゲイがBL漫画レビューするブログが面白いわ
エロ少ないストーリー重視をおすすめしてて以外だったけど リアちゃんのジャンルにハマってる婆いる?Twitterのアイコンがリア絵ばかりだわ
イベントもそんな感じなのかしら? 太古ってツンデレは受け率80パーセントよね
今もツンデレは受けが根強いけどね… 一時期遊戯王イベントにコシャリ?が来てたわね
登場人物の好物なのよね >>699
婆は数年行ってないからどこにレストランがあるのか定かでないわ
なんかカフェはあった気がするんだけど…その5000円コースは美味しかったの? 刀ならドリホモいけるわ
てか審神者ってポジが美味しすぎるのよ… >>713
ちょっとわかるわ
でも30代40代もわりといるものよ リアちゃんジャンルだと20代後半でも浮くのね怖いわ >>716
食べログで言うと評価3よ
インテだもの所詮は >>723
ツイでも大学のレポートがあ〜とか言ってる人ばかりで死にたくなるわ これはタイババしゃまにごめんなさいしないといけないわね >>725
んーリアちゃんが描きそうな絵よ!
( Ꙭ)←こんなお目のやつちょっと体がアンバランス どんだけ婆でもいいのよ
年齢に応じた画力が要求されるだけで >>732
見た目だけど40後半から50ぐらいだったわ 婆でも普通の格好ならいいけど白髪だらけのボサ髪スッピンとかだと引くわ
歳をとったら尚更小奇麗にしなきゃみっともないのに ジンバボで商業作家だった人がいるけどあの人何歳なのかしら
婆がガキの頃から商業いてるわよ >>728
でも婆が多いジャンルなら紛れるわ
リアジャンルだと保護者が子供の漫画買いにきたみたいになるじゃん 婆年のわりにhtrで恥ずかしいわ
でも止められないわ >>736
婆になって絵を練習しはじめた婆だから無理わよ >>734
わからないわ……リアちゃん多いで有名な文スト見ればわかるかしら 屋台の食べ物とか差し入れする人いるの?
その場で食べなきゃよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています