わいわい雑談スレ2732 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2731
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553945930/ >>685
昔の作品にこういうのあるかしら?
教えてほしいくらいだわ >>603
△🎀△
|あくめ |
| 👄 |
| |
 ̄T ̄T
👠 👠 >>681
今はわからないけどインテの中で高いレストランがあったのよ
展示会中とかで接待で食事する専用みたいなとこが
展示会のバイトに行ってたときに一日1000円分の食券が出るのよ
その食券ためてみんなで豪華にコース食べるの
その日以外はパンとお茶よ ゲイがBL漫画レビューするブログが面白いわ
エロ少ないストーリー重視をおすすめしてて以外だったけど リアちゃんのジャンルにハマってる婆いる?Twitterのアイコンがリア絵ばかりだわ
イベントもそんな感じなのかしら? 太古ってツンデレは受け率80パーセントよね
今もツンデレは受けが根強いけどね… 一時期遊戯王イベントにコシャリ?が来てたわね
登場人物の好物なのよね >>699
婆は数年行ってないからどこにレストランがあるのか定かでないわ
なんかカフェはあった気がするんだけど…その5000円コースは美味しかったの? 刀ならドリホモいけるわ
てか審神者ってポジが美味しすぎるのよ… >>713
ちょっとわかるわ
でも30代40代もわりといるものよ リアちゃんジャンルだと20代後半でも浮くのね怖いわ >>716
食べログで言うと評価3よ
インテだもの所詮は >>723
ツイでも大学のレポートがあ〜とか言ってる人ばかりで死にたくなるわ これはタイババしゃまにごめんなさいしないといけないわね >>725
んーリアちゃんが描きそうな絵よ!
( Ꙭ)←こんなお目のやつちょっと体がアンバランス どんだけ婆でもいいのよ
年齢に応じた画力が要求されるだけで >>732
見た目だけど40後半から50ぐらいだったわ 婆でも普通の格好ならいいけど白髪だらけのボサ髪スッピンとかだと引くわ
歳をとったら尚更小奇麗にしなきゃみっともないのに ジンバボで商業作家だった人がいるけどあの人何歳なのかしら
婆がガキの頃から商業いてるわよ >>728
でも婆が多いジャンルなら紛れるわ
リアジャンルだと保護者が子供の漫画買いにきたみたいになるじゃん 婆年のわりにhtrで恥ずかしいわ
でも止められないわ >>736
婆になって絵を練習しはじめた婆だから無理わよ >>734
わからないわ……リアちゃん多いで有名な文スト見ればわかるかしら 屋台の食べ物とか差し入れする人いるの?
その場で食べなきゃよね 昔のジャンルが大学生〜20代が主だったからキツかったわ 婆だっていいじゃない
男が並んでるよりは浮かないわよ >>750
手作りとか屋台の食べ物とか差し入れは嫌われると思う
手作りはもう論外中の論外だけど屋台はよほど仲がいいとかじゃないと 婆も30後半よ
未だに結婚の予定は?聞かれるの辛いわ >>747
わかるわ
絵馬以外はほぼみんなそんな絵よ >>754
婆も〜
リアルガチ婆だし停滞気味だけど >>744
二次なら画力じゃなく内容で勝負すればいいのよ >>761
神のサークル妙に男人気あったわ
えろえろなホモ本だからゲイが買いに来てたのかしら >>760
心療内科という手もあるわ
心療内科と精神科は別だからよく調べるのよ >>756
ガチ婆字書きには重厚な作品を期待してるわ いい年してボサがみすっぴんの婆に親はなんとか言ってくれないもんかしら はまり立ては受けと同い年だったのにいまや攻めと同い年辛いわ
来年攻めが婆より年下とか嘘よね 今朝ホットケーキミックスでチーズドックを作ったわ
ぺろりとたいらげてしまったわ 昔はいっぱい描いてたけど婆になると描くのがおっくうになっちゃったわ
ついだらだらしちゃうわ >>771
知らなかったわ
調べてみるわねありがとう >>762
そうね
わいわい丸はあくまでマスコットで萌え対象ではないんだわ
推しカプちゃんにがじぺろさせなきゃ いま金欠で金がないから髪の毛伸ばし放題よ
そして忌み嫌われるひとつ括りよ 婆のジャンルも若い子多いなと思うけど単純に婆が老けただけなのよね
はぁん 掃除しながらケムリクサ見てるけど男の声が何かキモいわ 婆になって字かきに絵かきと創作に目覚める
どっちつかずになりかねないわ
婆だから時間が限られてるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています