わいわい雑談スレ2732 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2731
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553945930/ >>74
電車の中だから!
降りたら猛ダッシュかまさなきゃ間に合わない! お出かけ良いわねー
婆も体調良かったらインテか花見に行きたかったわ 自ジャンルにカプ同担拒否で逆カプ婆とかとつるんでる婆がいるけど婆には理解出来ないわ ねぇ樽読んでるんだけど金城さんって空港で6時間も巻ちゃんのこと待ってたの? キュアミルキーめちゃくちゃ可愛いわ!見た目が可愛いすぎるわ😍 二年目のインハイまだ終わってないんだっけ
どうせ総北負けそうだけどそしたら手嶋が不憫ね ミスドの福袋クーポン今日までよ
あと10個買えるけど10個一気に買っても食べきれないわ やったあああああ
あと1分で発車のところ滑り込めたわ!
新幹線で化粧したいんだけどいいかしら >>106
やっぱだめよね
寝てるかわいわいするわ >>110
違った食感になるわ
とくにオールドファッションがオススメ >>112
インテ乃木坂握手会で電車すごく混んでるみたいよ
交通情報確かめた方がいいわ >>113
隣で化粧パタパタされたらちょっとウザいでしょ エンゼルクリームを冷凍にした事あるけど美味しかったわ 今日はインテでイベントなのよね
婆が気になるジャンルもあるから行きたかったわ 婆の好きなゴールデンチョコレートも冷凍にしても美味しいのね! >>112
りくろーおじさんのチーズケーキと551の肉まんよろしくわよ 婆のポンデリングは冷凍して食べる時にレンチンした方がよさげ この前久しぶりにクリスピークリームドーナツ食べたんだけどやっぱり美味しかったわ りくおじのチーズケーキ一人でぺろっと食べちゃうけど普通よね クリスピーは種類少なすぎ
激甘だし
ミスドがいいわー >>130
あれ一切れでけっこうお腹膨れる
でもフワフワしてるから食べやすいのかも 婆も昨日貼られた脚パカやったけど
最初のやつO脚すぎて膝ひっつかなくてため息よ スマホのバッテリーもたなくなってきたわ
そろそろモバイルバッテリー買うべきかしら
あれ選ぶ基準わかんないんだけど10000mah24000mahとか数字が高いほどバッテリー回復するのが早くなるって事? リクローおじさんmのチーズケーキは700円台でワンホール買えるってだけが売りよ
わざわざ大阪に来て食べるもんじゃないわよ >>130
レンチンしたの好きよ口のなかでジュワ〜ととけるの好きよ PABLO買いにいきましょ
婆へのお土産はminiケーキでもいいわよ 足パカは効果ないってダイエット本にかいてあったりあるって書いてあったり何を信じたらいいの 今日の大阪はインテの後ユニバコースね
楽しんできて >>136
やっすいやつだと充電しながら充電減ってくわ
最底辺だと充電するのに電池食うのか電源落として充電しても電池減ってるわ 婆も足パカ100回やってるけどわいわいに貼られてたやつ知らないわ
過去ログ見てくるわ ガンダム誕生秘話見たんだけど富野×安彦エターナルだったわ 婆の中のりくろー美味しさ番付け
冷蔵庫で一晩>出来立て熱々ふわふわ>>>>冷めて常温 >>144
イベントあとにユニバはしんどいわ
翌日に行った方がいい >>152
確かにユニバだけでも意識朦朧としたの思い出したわ
日変えるべきね コンセント別のやつよりコンセント内蔵してるやつのが便利だわって昨日東京行って思ったわ 婆も昨日スクワットのやつやったわ!足ぷるぷるでやばかったわ 黒ウォズ「ゲイツくん醤油を取ってくれ」の破壊力凄いわ >>149
あれまず脚あんなまっすぐにあげられないわ
100回すごすぎ 婆は上半身は痩せてるけど下半身がドッスンドッスンよ
ジャンプして着地するとブルルン!ってなるの ねえどのスレにある?
画像つき?
見つけられないわ 太い筋肉を鍛えれば代謝が上がり痩せやすい身体になるんでしょ ダイエットを誓ってジムに入ったのに全然通えていないわ
反省するわ >>170
ほんとにこれよ
腹も痩せてるのにケツと脚がドォオオォオンって感じ ねーGW10連休にして旅行とか行ってもらって経済潤そうって作戦逆に海外旅行行かれちゃって外国にお金落とされちゃわない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています