わいわい雑談スレ2732 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2731
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553945930/ >>891
一応それはないわ
たまに絵馬な中学生みたいって言われてるおプロの絵あるけどそういうのよりは下手よ 受けちゃん照れたらトマトみたいに顔真っかかになるから攻めちゃんの前でもみせてほしいわ >>888
ググったらガチだったわ😰山田花子そんなめちゃくちゃブスなわけじゃないのになんでこんな地獄みたいな生活送ってるのよ
もっとマシな男いくらでもいたでしょうに >>909
創作だから良いじゃない!そんな受けちゃんも好きよ
自カプの受けちゃんも恥ずかしくて好きって言えないレベルの恋愛耐性ないキャラだからそんな感じになっちゃうわ >>913
吉本のお笑いブス担当役やってる女性と純愛で結婚する男性がこの世にいるの? >>916
自己レス
間違ったわ!好きじゃなくてキスよ
キスって言えないの >>911
ペンネームだけど師走冬子って漫画家がいるわ
とうこだけど そうか婚だし相手は仕方なく承諾したような形なんじゃ… >>916
優しい婆ありがとね
受けちゃんかわいいわぁ
恋愛耐性ない子が勇気振り絞る系や翻弄されちゃうのもすこ >>915
ブロックして解除をするのよ
何度もフォローして来たらブロックのままで 新サクラ対戦のことを今さら知ったんだけど主人公はいい感じなのにヒロインが全然可愛くないわね…
全盛期の藤島ってやっぱ凄かったのね
内縁の嫁が凄かったのかもしれないけど わーい広島産o(^-^)oって思って買った物が広島で加工したってだけで普通にチャイナだったわ!?騙したわね!? >>915
キャラの解釈は同じでも逆ってたまにあるのよ… >>931
鰻なんてみんなそうよ
チャイナで買って日本の湖に入れて国産っていうのよ >>926
昨日行ってパスタとパスタソースとワッフルとネギ焼きとスモークサーモン買ったわ >>930
悲しくなるわマジで
再プレイしてるけどやっぱりサクラは名作だわ ツイはエロ絵乗るわけでもないし逆カプフォローしていくわよ
婆は二人がラブラブならそれでいいの🥰 逆カプにフォローされたってだけでなんでそこまでビビるのかしら🤔 藤島の劣化マジでヤバいから嫁が有能だったんだわきっと >>941
裏でバカにされてるかもと思ってんじゃない 北欧発のクリームがいつのまにか製造韓国になっててなげたわ サクラも攻略キャラ微妙なのばっかじゃない
むしろ本家のこいつ絶対不人気やろ何故こんなキャラデザにした…?キャラとシナリオで勝負する硬派系かな?って感じをよく引き継いでると思うわ久保デザ 良く取れば逆よりの雑食か読むだけ雑食
悪く取れば逆婆を裏でヲチって叩いてる ああいう大量に入ってるケーキ買うと一気に食べちゃうの婆は >>944
勘繰りすぎじゃない?それともやましいことがあるか >>946
えー本家可愛いわよ
新サクラは絶妙なダサさ 逆婆にフォローされるとびっくりするわ
婆の描く自カプちゃん逆に見えるってことかしら 過去ジャンルで逆カプRTや晒して仲間内で馬鹿にしまくってたって事があったから鍵だと婆もちょっと怖いわ >>941
ヲチよ
逆カプのこいつがこんなこと言ってますぜ!
えーサイテー!だからABってキモいんだよ!
とか言われてたらムカつく 得体のしれない鍵垢はちょっと怖いわ
まあどうせそんな大したこと呟いてないから放置してるけど >>946
メインヒロインは王道で可愛くて変なとこにリボン付いた髪型でも服装でもなかったわ
ついでにアイリスコクリコっていうロリキャラも普通に可愛かったわよ
オサレ大戦はキャラデザも服装もまとまりなくてごちゃつきすぎ >>946
初代サクラはマジで可愛いわよ
声がババアだけど 新サクラメインヒロインの頭のリボンと着物の桜マークほんとダサい 藤島テイルズ嫌いでもさくらは叩くとキレる婆多いから 漫画の練習したいのに短い話でも少しも思い浮かばないわ >>959
おつわよ
そういやショムニパロもよく見たわ おつわよー
ABとしてすこでフォローかBAに見えるからフォローかヲチか
鍵は見えないからどれか判断付かなくて怖いってのはわかるわよ >>958
ヲチしてるって証拠もないのにそんなことにギシアンになる必要ないわ
同カプだって裏垢であいつさーってやってる可能性もあるわ >>972
エイプリルフールの自カプちゃん描きましょ カードキャプターさくらの新作来たのかと思ったわ
サクラ大戦ね >>956
逆とか関係なくニコイチだけで満たされる婆もいるわ 藤島はすこれないけど昔の絵柄とキャラデザはすこれる 婆はテイルズの藤島もすこだったわ
特にシンフォニアとどんだけ叩かれようとアビスが一番好き >>972
婆がお題出すわよ
緊縛でつるし上げられてる美少年をお願い そう言えば刀のアンソロで同じカプ同士でいじめしてたわね >>986
それも分かるんだけどその婆はバリバリ逆だけ好きみたいな書き方だったのよ擬態かしらね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 48分 57秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。