わいわい雑談スレ2733 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2732
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553965210/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつわふん
最近ジャンルスレがアンチに乗っ取られてて悲しいわ
なんで本スレでアンチ活動するの奴らは サクラ初代すら微妙な記憶あるわ
筋肉女とかおさげ眼鏡関西弁の属性不人気三重苦キャラとか
当時は需要あったの? おつわよ
3のキャラデザ最初見たとき衝撃だったわ
Vは悪い意味で衝撃だった… サクラ大戦やった事ないけど初代のOPとパリのOPすこだわ 3はメルシーがすこだわきゃわだもの
本命は班長だけど おつわよ
エイプリルフールの自カプって嘘つくの?
緊縛吊るし上げの美少年は欲望に忠実婆でクスッときたわ カンナは恋愛的な人気なかったけどサクラ大戦は恋愛だけじゃなくてゲームでもあるから
性能とか中身でも左右したわよ ナポリタンってトマトケチャップとウイスターソースでよくない?砂糖もいる? >>17
再び吹き荒れる―― 太正桜に浪漫の嵐
PS4『新サクラ大戦』今冬発売決定!
メインキャラクターデザイン:久保帯人
音楽:田中公平
ストーリー構成:イシイジロウ
原作:広井王子
セガが総力を挙げて開発中。ぜひご期待ください!http://sakura-taisen.com #セガフェス2019 #新サクラ大戦 #サクラ大戦
27,404
11:08 - 2019年3月30日 ねえ婆ったら疑心暗鬼のことをギシアンだって!!!!
んま!!!いやらしい子!!!!! ナポリタンはコンソメとケチャップで味付けしてるわ
バターと砂糖っておいしいのかしら >>23
エイプリルフールだから嘘だろって油断する受けちゃんに乗じて口説く攻めでもいいのよ ねえママが新車届いたよってらいんしてきたんだけど家に見に来てよってことかしらこれ ギョムスの冷凍チーズケーキんまいわよね
あのシリーズチョコもんまいわ >>25
なんでよ!実はいじらしいカンナかわいいでしょ! そのうちSwitch買うからオススメゲーム教えて
アクション以外で >>23
嘘つくというかエイプリルフール関連の小ネタ的なさっき婆が話してた
A「好き」
B「エイプリルフールだろ」
A「時計見ろよ」
4/2 00:00
みたいなやつよ ナポリタンって家庭で作るとぶっちぎりでまずいパスタのひとつだわ
お店の細くて硬い麺のやつは美味いわ 久保もかなり微妙だけど元のキャラデザもダサいというか攻めてるわね カンナはエルメェスの兄貴みたいにキャラ的に嫌う人がいないみたいなタイプのキャラだから 基本サクラのキャラデザってメインヒロインしかまともじゃないイメージ >>39
車は口実よ
婆とドライブを楽しみたいのよ 婆ナポリタンはケチャップとウスターまたはとんかつソースと最後にバター少々だわ
バター入れるとコクが出るわ
砂糖少し入れるのも味まろやかになるけど婆は入れてないわ >>40
ギョムスのタピオカミルクティーおおすすめよ >>28
これアニメ版の方でしょ
初代の立ち絵もっといいやつあるわ >>61
めんどい婆ね
新には関わってないってことよ ダンロンは続編二度とないのよね
でも抜けて立ち上げた会社でゲーム爆死したらすごすご戻ってきそうだわ >>76
YU-NOとさらざんまいは観るわ
てか今期の録画溜めっぱなしのもあるわ 買おうか悩んだわギョムスのタピオカミルクティーおいしい? >>36
>>45
少しキュンときたけど第一に受けちゃんエイプリルフールに気づくかしら…… 婆はダンロンv3は女主人公な気分でプレイしはじめたから最悪だったわ 発表されるCSゲーの情報がことごとく期待外れだからルンファ5もきっと駄目だわ
言うの二度目だわ >>61
名前は載ってるけど新作の中身には携わってないって意味じゃない
よくあるわ
シリーズ総監督とかもそうよ イオン弱すぎて何度も繋ぎ直しよね
タダWi-Fiどこのが一番強いのかしら 婆も一応さらざんまいは見るわ
あとは怖いもの見たさでとりあえずフルバも1話は
文ストはどうしようかしら >>88
逆に良かったところ教えてほしいわ婆の中で俺屍2と並ぶクソよ そういえば婆の前推しちゃん誕生日明日だわ
18歳なのに高3で留年なら有り得るけど全国模試2位の天才だから留年しそうにないし作者のミスじゃないかと思ってるわ 婆もよくジェネレーションギャップな例えをして自分でデュフフ…って笑ってたら後輩ちゃんに?って顔されるわ >>87
今のスクエニ以下の企業は無いと思うからそんな不安視しないでも😭 婆が大学生の時バイトしててレジで隣の後輩が
「今の人オタクっぽかったですね!あの…サクラ大作戦とか好きそう!」
とか言ってたの思い出したわ >>100
あの人の絵柄2000年代初頭で止まってる気がするわ
立ち絵はもっとひどいけど 婆フルバの漫画的な構成の良さすこだったのよね
最終回に限らず細かく伏線入ったりをアニメが拾いきるとは思えないわ
あと声が合わねーわ前のアニメ関係なく バターたっぷりしてケチャップかけると大抵おいしくなる >>103
いいえ全然😅
婆はプレイして楽しかったけどシステムはとっつきにくいしロンパよりシリアスなシモさがエグいわね
でもつい最近システムゆるゆるのアプデも出たし継続して改善されてるのは親切ね その絵柄が求められているなら無理に今に合わせなくていいと思うのよね
新サクラ大戦の反応見てるとそう感じるわ >>98
この年代の絵の布のたわみすこれるわぁ
ほんとすこ フルバーの人気を見ると読んでみたくはなるけど読んでない フルバが刺さったのっていくつくらいの婆なのかしら
婆は世代じゃないから愚痴スレで見かけるまで知らなかったわ >>98
知らないけど可愛いわね
なんかオーラがあるわ >>108
キラキラしてると土壁を連想したり焼き芋はサザエさんを連想したりするのよ 婆若婆だけどチビクロサンボ発禁解けたってニュースで知ってるわよ 婆も昔は藤島絵も漫画も好きだったのよ
好きだったのよ…… >>117
あのデザインのごった煮感は旧作を意識してる気がするわね
師匠ならもっとウケそうなデザイン作れるような… シンフォニアの頃から塗りがおかしかったわよね?
内縁と不仲になったのがその辺かしら 俺屍とか昔の絵も比較的シンプルだから今でもすこれる
作品はすこれなくなった 藤島ベルダンディーの人だもんね
ネット上では本人にもベルダンディーにもケチついてるけどあの頃の絵のきれいさは不滅だわ ザンキゼロみたいなサバイバル&クラフトありなRPGやりたいわ
何かない?
テラリアやマイクラもすこだけどデザインが微妙に可愛くないのがね 彼女が出ていったから女の子が描けなくなったってヤンサンのコメントに書いた上條淳士 レニがショタじゃなくてロリだったから3は公式が解釈違いだわ フルバは婆が小中だった頃読んでたわ
今読んだら感想変わるだろうからどこかで読み放題してくれないかしら >>134
神様のデザイン良かったわ
ヌエコ親衛隊だと思うと冷めたけど 婆藤島の猫顔はすこだけどキャラの衣装はとにかくダサくて嫌いなのよね
テイルズとかそう思うわ 特徴のある絵柄憧れるわ
久保帯人しかり藤島しかり作品知らなくても絵見たらこの人!ってわかる絵柄になりたい >>124
多いのは30代じゃないかしら
アラサーにはアニメ世代がいるし連載長かったから若い子も読んでるかも テイルズは初期服のが好き
アビス以降のやつゴテゴテしてる >>130
あれ見ると師匠は多分外注のキャラデザに向いてなさそうだと思ったわ >>147
わかるわシンフォニアとか全員だっせって思うわ
ゼロスすこだけどね >>148
文章から察するにそうみたいね
確かに女の子がいい感じにオシャレ可愛かったのよね >>144
婆のおうちにおいでなさい
全巻あるわよ 婆のアップした絵をじーっと見てると変な気がしてくる
からあんまり見ないようにしなきゃ 上條敦士は江口寿史の落とし癖を学んで婆は待ちきれなくてもう漫画読むのやめたわ
待たされるのがどれだけ辛いかわからないんでしょうね 最近刺さるキャラデザがないわ
婆達なんかオススメある? >>157
リストラされた天目くんが可愛くて好きだったわ
まさか2に出ないキャラが勝ち組になるとかマジ Kindleでばっか読んでてたまに紙の漫画買うと紙が黄ばんでて気になる >>150
5に一番多い世代ね
なにかと見かけるのも納得 何でロリにしちゃったのかしら
普通にショタでいいじゃないの フルバってよく話出るけど見たことないわ
ホモなの? 後輩「ラメ入りグロス付けてみました〜」婆「土壁食ったの?デュフフ」
後輩「焼き芋好きなんです〜」婆「サザエさんか?デュフフ」
こういう事でしょ? フルバは本編の鼠マチで打ちのめされて続編でとどめを刺してくるからやだわ
お母さんオチほんと最悪 >>168
ラップ絵嫌いじゃないけど絵師の別仕事見たら髪型ハンコすぎて笑ったわ 師匠は扉絵センスや私服や洋服は良かったけどクインシーとかファンタジー衣装デザイン能力はないじゃない!
ドアップとかでも見栄えする構図描けるのとキャラデザ能力は別のカテゴリだわ 婆へ
仲良くしてた人に他に友達作りたいから会えないって言われたわ
婆はもう死にます >>175
サザエさんと焼き芋の関係がわからないわ >>169
原作の人の絵のがよかった記憶あるわ
どっちが攻め受けかまだ判明してないの? 婆も実家は土壁だからわかるわよ
キラキラしてるのよねなんでか知らないけど
そして壁はボロボロ崩れる >>180
Twitterで新しく簡単に作れるわよ
コツはイベントがあったら一緒に行きませんかって声かけること >>187
猫主息子だけじゃなく鼠マチの息子を出されたわ ねえ婆
カメレオンってヤンキー漫画ホモの波動を感じるんだけど読んだ婆いない? >>188
続き読んでないから知らないけどどうせ金髪受けよ!
マイナー婆だからわかるわ 婆は由希がひとりの人間として成長していくから生徒会もすこれるわ >>83
美味しいらしいわ
婆の後輩がめちゃくちゃハマってて婆もススメられたわ 友達なんかいなくても人生楽しいわよ?
とりあえずラクなとこで働いて猫飼いなさい 春から始まるアニメの最速どこ?
婆のハードディスク満タンすぎるから空けないと! >>180
悲しすぎて言葉もないわ
でも友達って何人いてもいいはずなのに変よね
フレンド機能に人数制限でもあるのかしら 昔の和室の壁はクロスじゃなくラメみたいなのが入った珪藻土かなんかを使ってたのよ
これがわかるのは年寄り >>204
人恋しいというより暇つぶしね
落ち込み過ぎるとわいわいにも来れないわ 亡くなったじいちゃんばあちゃんの家の壁がキラキラしてたの思い出してしんみりしちゃったじゃない 仕事して家帰って寝るだけの生活に友達の入る隙間ないわ
だから今友達は婆しかいないわ あと由希信者の生徒会長が続編にも出てきて息子ひいき全開しててイラァっとさせられたわ >>180
他にも!の間違いよ!
婆とばっかりでなくもっと視野を広げたいって意味よ
婆もこの機会に他の友達作りなさいよ >>208
砂壁ってやつでしょ
婆のリアル婆んちがそれだわ
古民家レンタルスペースしてるわ >>180
大体自然消滅が普通なのにわざわざ言ってくるのね… ユキが真鍋のシンパになって自動的にクズになっちゃったわ
ユキはクズの仲間 婆のリアル爺が同居前に住んでた家にあったわ土壁
あれ食えるらしいわね 手につくのよねキラキラ
どこで見たのかは覚えてない 土壁おばあちゃん家それだったわ
さわると手にキラキラつくのよね >>198
あーんやっぱりそう聞くと気になってきたわ!イオン帰りに買ってみるわ😋 >>196
ヤンキーでゲイで勘当されたのが金髪よね? ジェネレーションギャップじゃなくて例え下手じゃないかしらこの婆 >>224
ジャングルジムのキラキラ一生取れないってからかわれたの思い出したわ 手にキラキラつけて喜んでたわ
それを更に顔につけようと頑張ったけど出来なかったわ
髪には出来た気がする 婆のパパね婆の交通事故の慰謝料で会社作ったの
その前は東京で消化器を売っていたの
ママはホステスだったわ
作った会社が順調に行って文化住宅のアパートから中古の家に移り住んで次は建売物件その次は土地から買って家を設定して建てたわ
いまとなってわパパが消火器売りさばいてた詐欺師とは誰も思わないわよ
でもやっぱりDQNの血ね
婆は引きこもりになったわ 磯野野球しようぜ!のノリで婆をお外に連れ出してくれる友達が欲しいわ
自分から動くの面倒くさい 出川のレッドカーペットのやつ日本の恥すぎるわ
来日ハリウッド俳優に対するクソインタビューとどっちがマシかしら フルバとかジョジョとかオーディションしてるんだろうけど名前で選びました感あるキャストってなんなのかしら
婆はKYOのアニメ化の時めちゃくちゃ感じたわ コート着て並んで歩いてる人達をあっGメンやって言ったら誰にも通じなかったわ >>236
消化器売ってるのやばいわ
臓器密輸系なの >>237
砂壁土壁言い方分かれてるだけで多分みんな同じものを指してると思うわ >>239
婆メイクしないと絶対外出られないから数時間前にそれ言ってくれるノリの人がいいわ >>236
防災関連の会社で普通に消火器も販売してる婆の姉に謝って😡 闇市場では臓器はそんなに高くなくて骨髄液が高いらしいわね >>265
職場の人がレーザーできれいに取ってたわ 婆は今日まだお布団からでてないわ
お布団×婆エターナルよ
愛しいお布団しゃま >>262
ごめんなさい
パパが消防の義務で消火器を買わないといけなくなりましたって騙して1本数万円で売りさばいてごめんなさい 休日の推しカプちゃん一日中布団にいて寝るかセックスかくっつくかだらだら繰り返してほしいわ
たまの休日だからいいわよね 婆の昔の友達のパパは豊田商事のセールスだったけどその子は今も元気に生きてるわ
親の咎を子が背負う必要ないのよ >>275
生きていけるけど一つ内臓が破裂してなくなったわよ
パパは口達者なのを活躍させて凄く慰謝料たんまり貰ったんですって 外に連れ出してくれる友達より家に来て一緒に引きこもってくれる友達が欲しいわ >>246
婆にはジョジョで誰が名前で選ばれたのかよくわからないわ
みんなそこそこあってる気がするもの >>284
うーん二次元なら口が達者な詐欺師は結構好きなんだけどリアルはちょっと 婆!!アタック21に出てる兄弟がホモだわ!!
週に一回は一緒に風呂入ってるって!! >>292
名前で言われても外野にはわからないわ色で言って >>291
身バレしないようにそこは伏せておくわ
生きていける範囲で助かったの >>304
許して
婆は万引きもしたことがないのよ まえに子供の頃の事故で左腕なくしたって言ってた婆もいたわね なぜ外野がそこまでカプをしつこく知りたがるの
なんか怖いわ 褐色の子と誰かだってことはわかったわ
あと緑とピンクでないことも推測できるわ 自カプちゃんも二人ともドインドアだから休みの日は部屋の中ですごしてるわ 表紙詐欺の商業買ってしまったわ
線汚すぎて笑ったわ >>317
わいわいしか居場所が亡くなったからよ
しばらく頑張れないわ >>319
なんて言うやつかしら
引っかかりたくないから教えて 婆は絶対間違ってないのに間違ってるって責められるのつらいわ >>322
俺の有害な異世界?ってやつよ
何もかもが詐欺だわ >>311
元々住んでた文化住宅の地域の治安が悪いからか公園に日曜学校を開く神父とシスターがいたの
パパやママたちが知らない間に常識や道徳を学んだわ
どんなに苦しくても盗みを働いたり人うぃお騙してはいけないって教えられたの
信頼していた神父とシスターだったけど引っ越しでお別れしてしまったわね
その時に聖書をくれたわ
婆は大きくなってその聖書はろくに読まなかったけど神父とシスターのいいつけはきちんと守ったわよ >>330
キリスト教だからむしろ敵でしょ
呪詛返しした婆じゃない? >>327
サンキューわよ
調べて見たけど前わいわいで貼られてたやつだわ キリシタン婆と神社婆で頂上決戦してほしいわ
あと欲を言えば寺生まれの婆も欲しいわ >>337
まず表紙詐欺で複線詐欺で異世界詐欺よ
やめた方がいいわ >>334
>>336
キリスト教徒ではないけど日曜学校でマナーを学んだてきな感じね
神道も仏教もキリスト教も信じるわよ 寺生まれの婆「婆ァーーーーーーー」
悪霊パワーアップしないかしら 神社婆は呪いで基地をネット廃人にして人生崩壊させてるらしいわ
ただしわいわいは荒れるわ >>346
婆ねーこのずっと張り付いている基地のレス全部まとめてるの
基地の言葉のみね
そんでねープリントアウトしてるの
すんごい貯まってきてねそろそろいい感じだから一枚の本みたいにしてるの
そんでこれをご神体の居ない神社に捧げてくるわ
まぁ色々とやることはあるけどほとんど終わったしいいかなって
あとは日にちを選ぶだけなの
これをするとどうなると思う?
楽しいわすごくワクワクするわ
これからまだしばらくこの基地暴れると思うけど大丈夫よ
基地も頑張ってね
あー楽しい 文化住宅という響きに昭和を感じるわ
都営みたいなものかしら んもーまたエホバのチラシ入ってるわ
怪しいイベントに特別に婆をご招待みたいに書いてあるわ 爺ちゃんと近所の桜見に行ったらぬいママと遭遇したんだけど爺ちゃん桜じゃなくて写真一生懸命撮るぬいママじっと見てて草だったわ
なんのジャンルのぬいかわかんなかったわ >>350
近々なんかイベントあるのよね
活発だわ 文化住宅は経営形態のことじゃなくて家のつくりのことだった気がするわ >>347
凄いこい婆がいるのね
神体のいない神社ってなになの?呪われてる神社的な何かなの? 宗教に縋って救われるならそれでもいいけど日本の宗教は大抵搾取目的なのよね >>353
観光地とか花の見頃の場所いくとよく見る光景だわ
さすがの婆さんたちも遠目で見てるのよね >>356
博識婆に総ツッコミされてたからまあそこはスルーするのよ >>355
ぐぐったらボロい安アパートみたいなのが出てきたわ >>349
6畳6畳キッチン1畳でトイレと風呂がついてて二階建てのアパートなの
太陽にほえろとかの聞き込みで頭にカーラー巻いたピンクのネグリジェ来てるような婆が聞き込みされてるような建物よ 婆も自カプのアクスタ持って桜撮るわ😤何時ぐらいが人いないかしら ぬいやフィギュアを一般人の居る所に持ち出して撮影会するのやめてほしいわ
ますます色眼鏡で見られるじゃない 今日のアタック21激アツだったわ!
パネル真っ青よ! エホバも顕彰会も創価も勧誘に来るし最寄りの駅前では聖書配る人たちがいるわ
近所にアッラーが唯一の神ってでっかく書いてある建物とかハングルのわけわかんない施設とかもあるわ
新興宗教のバーゲンセール地域よ 肩凝ってしんどいわ
ちょっと行儀悪いけど机におっぱい載せてわいわいしてるわ ねえ美容室で「芳根京子ちゃんみたいにしてください」って言っていい? >>364
婆も説明してくれないと意味がわからないわ サークルのあのでっかいポスター持って帰るの大変じゃない? >>368
お隣さんなら引っ越したわよってやつね
わかったわ >>363
はーーーー尊いわ
婆は黄色と紫推すわね >>371
わかったわ!頭にローソク付けてくわよ! >>381
理解してくれて婆嬉しい
昔はこの間取りで夫妻祖父祖母子供3人とかそんな家族構成で住んでるご近所さんたくさんいたわよ
今から考えると凄い世界ね >>380
ホモがいるって話はさっきしたわ
そいつら駄目だったけど >>393
輸血経験がある人は断られるわよ
あとセックスの数とか多いかとかアンケート書かされるわよ わりと本気で猫の骨とお墓に入りたいからキリスト教になろうかと思ってるわ婆 ポストにチラシはさすがにないわね
勧誘なら2回くらいされたことがあるけど 献血に行くといつも貧血でお断りされるわ
ジュースとお菓子貰って帰るわ 献血行きたいって言ったらニートの血は誰も欲しがらないからやめとけってパパンに言われたわ >>368
警察「○○さーん!?○○さーん!?」ドンドンッ
婆「○○さんなら引っ越したわよ(気だるい声)」 二人組でくるのよね 男はひとりっぽいけど
居留守するとポストに入れていくわ エホバの人って妙に服装がキチンとしてるのよね
教義も堅苦しそうだわ >>407
若くて健康な血は需要があるわ
社会貢献しなさい 最近はリア充の若い可愛い子のぬい連れ見るし
白い目で見られるような雰囲気ではなくなってるわ >>389
首都圏とだけ言っておくわ
この間はYouth Rush Japanとかいう初めて見るチラシが入ってたわ
ググってもよくわかんなかったわ >>409
エホバの心酔すするエホバのキリストを布教するためよ
キリスト教別でキリスト像が違ってくるの
それぞれの宗派のキリストが正しいって言ってるわ
宗派によってマリア様の扱いも聖書の内容も違ってくるのよ >>409
国家歌っちゃいけないらしいわ
子供は学校の校歌も >>396
嘘でしょ
聞いたことないわ
400取るのに体重50キロ以上ないと無理とは聞いたわ >>409
もうすぐ終末が来て選ばれた人間以外は滅んで地獄に行くわ
けどエホバに入信して徳を積めば楽園で暮らせるわみたいな感じだったかしら 親が昔エホバだったわ
悪いことすると革ベルトでケツ叩かれるって兄弟が言ってたわ イスラムとかとキリストとかが元は同じって知ってびっくりだわ エホバ親戚、親の葬式に顔出さなかったわ
結婚式も神前にはでてこないわ >>397
キリスト教ならOKなの?
普通にペットと入れる霊園探せば宗教関係なくないかしら >>425
婆は15年前に輸血に申し込んでそんなアンケ欠かされたわよ
今はないのかしら?
HIV患者に対しての問題のあるアンケだと思ったけど 手のひらサイズのぬいならいいけどデカいのは引くし周囲もこいつヤベえってジロジロ見てるわよ >>426
文鳥みたいでかわいいから文長がいいわって前も書いたわ >>431
まあ教義に含まれるかは知らないけどね
婆生まれたときはもう抜けてたし ドール系をJJIがガチ撮影してて周りコソコソしてたわ
たまに話かけたがりおばちゃんがなんか聞いてた >>444
婆のジャンルでぬいをひたすら虐待してる漫画をあげてる婆がいるわ >>434
婆がやったは不特定多数の人との性交渉があったかみたいな問診だったわ
あと男は男性との性交渉があるかみたいな質問もあったわ エホバ信者って過激ではないけど何か災害があるたび終末が近づいてるってwktkして信者以外地獄に落ちるpgrしたり
子供叩く鞭に何使ってるかトークで盛り上がったり陰湿な連中よ >>450
それそれ
そんな内容のアンケ
あったわよね! >>458
意外と面白いの描くからあなどれないのよ >>467
中国人気だったはずよビリビリ動画あるし >>467
台湾で野獣先輩オフしてる画像なら見たことあるわ
みんな幸せそうな笑顔だった エホバの証人はね週に一度集まるんだけど皆綺麗に正装して集まるのよ
そこで輪の結束を高めるっていうの
引きこもりとかにも若いきれいな女性が親切に対応して集会に来させるのよ
婆はちょっと付き合いで集会に何度か参加したけどそんな感じね >>456
婆じゃなくて元エホバ信者の言うことだからまあ嘘かもしれないけど
子供のしつけに鞭使うのは本当よ 婆がハブられてぼっちになった時にグループに入れてくれた子がエホバだったから婆エホバは叩かないわ エラ張ってるから前下がりにされるわ
>>480
ハルマゲドン云々はともかく友達作りにはよさそうね >>486
心酔してる気持ちは怖いけどエホバの人たちは優しいのよね
人助けをしているのよ
それが行き過ぎてエホバ以外は滅びるとかになるの
どこの宗教も最終的には同じね 発売されてる雑誌や本のネタやあと舞台の感想をネタバレになるので…っていうTwitterの慣習がわからないわ
公式からしたらどんどん呟いて宣伝して欲しいんじゃないの? >>490
カルトの中でも勧誘が強引で話が通じないらしいわね
ひたすら日蓮大聖人が鎌倉幕府に酷い目に合わされた連呼するらしいけど本当? >>488
引きこもりがスーツ着て集会に来るようになるわよ
家族に捨てられてもエホバで優しく迎えらて救われたひとはいるでしょうね >>500
なんでこんなつまんないことで嘘つくのかしらね
モノホンの婆が横にいるのに >>496
バレの程度によるんじゃないの
マンガとかだと極端なのは画像載せるし
フォロワー多い人が画像載せてツイするとバズって売上貢献することたまーにあるけどね 学校帰りに宗教のお姉さんに声かけられた時ビビってこっちは未成年だぞ!?って謎の返しして逃げたことあるんだけど
今思い返すと婆の方が恥ずかしいわね草 >>499
日本人くらいの仏教も神道もキリスト教も空飛ぶスぺゲティ教も適当に信じてるくらいがちょうどいいのかも 子供のころ世界名作全集とか19〜20世紀初頭の欧米児童文学読んでたから
欧米の人はみんな日曜になると教会いくと思ってたわ >>508
婆かわいいわね
クジラックスのふくしのだいがくのやつ思い出したわ >>508
オレらは無敵の未成年様だぜ思い出したわ >>514
敬虔な人は今でもそうよ
でも全員が行けるわけじゃないからね 今の世の中で敬虔な人たちってアーミッシュくらいじゃない? ねえ受けちゃんに微乳を盛りたくなってしまうわ
例えが悪いけどふくらみかけの小学生のおっぱいくらいの大きさよ
メスイキし続けると乳房が肥大するってネットで見たけどほんとなのかしら
かわいいわ 海外に住んでた時の学校は宗教が必履修科目だから
その時の知識を使って勧誘の人達を論破して撃退したことがある 宗教勧誘されたことないわ
勧誘爺婆からも避けられる婆… >>530
乳首責めは好きだけどそれは微妙だわ
まあ好きにすればいいと思うわ >>526
そこまで極端じゃなくても毎日お祈りして日曜日に教会行くくらいなら
もう少しいるんじゃないの >>534
手かざしとかおいのりとかされた事ないわ 勧誘の人と律義にコミュニケーションとって論破する人謎だわ
いりませんわかりませんインターホン切りますねのが無難じゃないかしら 宗教おばさんにパンフレット貰ったら目の前でむしゃむしゃ食べちゃうんだからねっ 嘘松かもしれないけどツイで宗教勧誘の人が来て
神様はいると思いますかって聞くからいるいないではなく信じることが大切だと思いますって答えたら
その通りですって帰っていったというのを見たわ
勧誘は?って突っ込みたくなったそうよ 電話の無料お試しの勧誘でなんかめんどくせーから無理って断ったわ >>542
最近こういうノリのサムイ婆がいついたけどどっから流れてきたのかしら >>537
たしかにね
生活習慣はどうなのかわからないけど教会に行く人はいるわね
水商売やってるときに先輩ホステスがいろんなお客さんにデート申し込まれてて日曜に一緒に教会行きましょうって数人のそれぞれ他人のお客さん連れて教会デートしてたわ
凄い営業方法だわって思ったわ だいたい2組でほんとに阿佐ヶ谷姉妹みたいなの来るわよね >>536
_人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> バーリバーリバリィ〜〜〜〜〜!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
/⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
/ _ / l _、 \
/' `⌒ヽ./ (゚):(゚) ヽ _/⌒´ \|
/⌒/ ・・' Y⌒\
{ ((:::))トェェェイ((::::) ) _ }
人 l\_ _/ ( \
/ /`¨l  ̄ ̄ ̄ `¨T´\, -\
〈 ⌒ ーァ | /⌒\ , -r一' _/
 ̄了イ ! { } { rく⌒ヽ
〈ニノ_,∧ \_/ ∧ `┐l ノ
 ̄人 \ / `广¨´ アメリカ人が一番宗教的には保守的って聞いたわ
意外にヨーロッパとかは適当って ニコニコ笑って特に悩みも苦労もないですね〜って答えたら
幸せそうな顔してますものねって言われたわ…
演技に決まってるでしょなんか腹立ったわ >>551
だって信仰守るために新天地切り開いたんだもの マンションだから外からは来なくなったけど中で仲良くなった人が草加って罠もあったわ… >>549
インターホンで映像で二人組みだったら居留守使ってるわ毎回 >>554
あなたは苦労してそうですもんねって言い返してみて >>559
日本の生臭坊主と一緒ね
女がダメだけど少年のアナルならセーフ理論 そういえば選挙近いのに今年は草加内に来ないわ
婆はあまり家にいないせいかしら あなたはいーまっ(あなたはいーま)
しあわせですかー?(ふっふー)
わたしいーつーもーしあわせーですーーー 神父のペドが洒落にならないレベルらしいわね
日本の小学校教師みたいなペドの目指す職業なのかしら >>571
カソックね
襟が高いのがまたいいわよね カソックや将校の軍服みたいな禁欲的な服を着た受けエロいわ ジュード・ロウが神父のドラマ期待したけどつまんなかったわ 神父だか牧師だかのエッチなカレンダーって平気なのかしら >>557
婆は職場の上司が創価で聖教新聞は無理やり取らされるわそいつの親戚の保険会社では保険取らされるはもう散々な目にあったわ
従わないと仕事がなくなるから1年耐えたわ
極めつけは上司の習ってるお師匠さんの家元の日本舞踊まで通わされたわ
凄く有名な家元らしいんだけど普通は習えないらしいのしきたりで
婆はその時若かったから若い子を教えられて家元のおばあさんに喜ばれたわ
無理やり習わされてるって事情知らないから アンタ神父のくせにド淫乱だなぁ!?パンッパンッ お稚児さんにもランクがあったのね
一休さんは上稚児かしら
皇族や上位貴族の子弟が行儀見習いなどで寺に預けられる「上稚児」
頭の良さを見込まれて世話係として僧侶に従う「中稚児」
芸道などの才能が見込まれて雇われたり腐敗僧侶に売られてきた「下稚児」がいた。 >>579
婆が頭の足りない馬鹿っていうのはよくわかったわ >>584
一休さんは一番上よ
新右衛門さんは幕府から来た見張り役よ >>580
ごめんなさい〜けっこうです〜はい、どうもすいませ〜ん >>584
貴族のお稚児さんはそれはもう甘やかされたのよ
食べ物やらなんやらでどうにかして気を引こうとした坊主の話とか残ってるわ >>592
ローソンのバスチー
セブンの抹茶ガトーショコラ
おいしかったわよ >>591
じゃあホモ坊主の夜のお相手はしなかったのね 映画版MWはまあ楽しく見れたわ
原作のほうが情や念が濃いわね >>589
成人してから日本舞踊何て身につかないわよ
いやいや習ってるって知らないで家元は日舞の発表会まで付きっきりで教えてくれて下手な舞踊で舞台に立って一門の師匠やお弟子さんの前で恥をかかせたわよ バスチーは冷凍して食べる時に半生で食べたら美味しいって聞いたわ キリスト系の学校ロマン感じちゃうわ
キリストよく知らんけど >>595
セブンのセブンの抹茶ガトーショコラめちゃ美味しかったわ 日曜日になると盛大に腹を壊すわ
気温低いせいかしら 抹茶は攻めかしら受けかしら
何にでも混ざってきやがるわ 今日が平成最後だといってる人を見ると学って大事だなと思うわ くっしゃい●をブリブリひり出してきたわ
今日も快便よ! 休み明けに腹を壊してた原因は過敏性大腸症候群だったわ
仕事のストレスね
わかもとを飲み始めたらお通じは良くなってきたわ >>614
糖質の話よ
豆乳が腹壊すかわしらないわ 牛乳で腹を壊すのは乳糖を分解できないせいよ
豆乳やアカディなら大丈夫 豆乳も消化はあまりよくない気がするわ
200mlのを一気に飲むとむかむかするもの 豆乳飲みたいわ
今牛乳飲んだとこだけどやっぱ味違うし スマホ依存対策アプリ入れてみたわ
今から使うわこれでやめられるかしらドキドキ >>617
わらしはぁ桜の花どーなつぅがいいのねぇ >>627
アプリをアンインストールする未来が見えるわ 一体どれが原因かしら
日曜日休みすぎてるから仕事先に悪い印象持たれてそうだわ >>630
脳みそサナダムシだらけのレントゲン写真を見せて悲壮感を煽りましょ 接客サービスは日曜祝日出勤が当たり前だからそれで病むことはないんじゃない 普通に皮剥いて食べるんでしょ
皮厚くて難儀するけど ごちゃんのアプリ消したらスマホ見る時間めちゃくちゃ減ると思うわ >>642
ライフラインを断ち切れっていうのわよ? 自ジャンルスレ見るのやめたいけどカプ婆同士の晒し叩きの争いが割とあるからどうしても気になって覗いちゃうわ
婆は大丈夫かしらって わいわい荒れてるときは流石に時間の無駄ねって思うわ >>648
そんな奴らにどう言われてようが気にするだけ無駄よ このスレでもジャンルスレでも愚痴スレでも荒らし扱いされたわ はるかってみかんおいちいわ
時期過ぎたのか店頭からなくなりつつあってかなちいわ 柳原可奈子さん思ってたより少し若かったわ
だいぶ早くにブレイクしたのね 婆はツイ絶ちしたのに今年に入ってわいわい覚えちゃったわ
ここで話した婆と繋がりたいわ ジャンルスレが一時期その時メインで取り上げられてたCD一色になったのね
そしたらCDしねしね言うやつが出てきたからCDは別に自由に語れるスレ作ったの
大半の住人がCDメインのスレに移ったせいでジャンルスレが過疎ったからなぜかCD以外の住人も移動してきてCD以外の語りをしようとしてね
そこでCD民が別スレ立てなさいよってやんわり言ったら追い出しだ!CD民の横暴だ!って暴れてスレを荒らすの
なんで自分たちの好きなカプ語れる場所作って移動しないのかジャンルスレから独立したCD婆としては不思議で仕方ないわ わいわい婆のTwitterアカウントって面白そうね >>652
にわかなのね
ここの方言わよじゃないわよ >>656
ひゃだ!婆がずっと前から推してるフルーツわよ!
数年前やっとスーパーにも流通始まったわ!と思ったのに定着しなかったのかしら悲しいわ そうじゃなくてわいわい婆同士でつながるTwitterアカウント 風強いわ
向い風に立ち向かって歩くの体力無駄に使うわね 婆のすこなスレは平和でまさにわいわいしてたのに人が増えると共に変な人も増えてとうとう行かなくなっちゃったわ
あんなに居心地のいいスレだったのに 私も好きわよ〜みたいにわざとわよの使い方おかしくするのって前からあったわよね
なんで今更ツッコミが 春一番ってフレアスカートが大変なことになるわよ
こまるのよ >>670
婆のなんてみないわよ( •́ฅ•̀ ) 婆のそのわよの使い方には違和感あるわね
なんて説明すればいいのかしら
わいわいになじまないと分からない感覚よね ぎゅーする推しカプちゃん考えてるんだけどいつも受けちゃんの後ろからになるわ
人はこうして自分の好みを再確認していくのね >>665
おいちいわよね!
出回る時期短いけど
初めて食べた時は感動したわ >>683
なんとなくわかるわ
短文でそうわよとかなら違和感ないわ >>680
婆も20年くらい履いてない気がするわ
膝下タイトは足が短く見えるしスカートはもうマキシしか履けないわ 米に塩だけが一番うまいんだとあの頃婆は本気で思っていたのわよ 米に合う最強のおかずはアンチョビよ
異論は受け付けるわ 焼きおにぎり何回か手作り挑戦したけど絶対崩れるわ
味も特に… 朝の9時頃にハンバーグと目玉焼きを挟んだバンズ食べたんだけどまだお腹空かないわ
タンパク質の力って凄いわ 朝グラタン食べて昼焼きそば食べたから晩は野菜の総菜と雑炊にするわ 我々は違法口調を取り扱う熟年の女性集団のあとをつけた…
違法口調を一体どこで私用するのか…
その時一人の熟年女性が呟いたっ!
「わらしぃトィレに行きたいわよ…」
そのトキ警察無線が響いた
「チラシとわいわい同時の違法口調を発動させました、乗り込みます」
言い終わると同時に口調警察官たちが熟年女性の集団を取り押さえた!
「おねちゃ!おねちゃこれわなにぃ?」
「なにわよあんたたちいったいなにわよ」
こうして違法口調を使用していた容疑者が今日も逮捕されていった
違法口調撲滅までの長い歴史が今始まる 子供の頃は白米が大嫌いだったのに今はちゃんと食べないと落ち着かないわ エイプリルフール自カプちゃん描こうと思ったけど飽きたわ
ネタが気に入らないわ >>683
だから突っ込まれてるのよね
ROM期間が足りてないわよ 円谷プロのエイプリルフールネタ好きだったんだけどもうやらないのかしら 焼きおにぎり話題の間にこれ考えてたのかしらね
かわいいわよ 寒いなら寒いでいじりようあるからいいわ
なんにでもケチつけるギス婆よりは 昔樹なつみの漫画で主要キャラの名前に雨かんむり入ってるのあったけど
今思うとややこしいってツッコミも貰ったのかしら >>726
そうわよ
今エイプリルフールも過剰すぎるわ
分かる人は楽しむくらいがちょうど良かったのよハロウィンもそう ミスの誤魔化し方がチラシの基地に似てるわ
あっちで煙たがられて居場所なくなったのかしら >>736
あちこちで焼畑農業して枯れると別の場所に移るのよ
基地ってそんなもんよ ここ口調固定じゃないから無理矢理わよつけてるのはきっとよそから来たの
優しくしてあげりゅ 婆はベタに「好き」「嘘」を繰り返してもだもだして翌日はなんとなく触れられなくなる自カプちゃんで十分だわ 4年前の自ジャンルのエイプリルフールリアタイしたかったわ
その時はアニメすら触れてなかったのよね…… オワコンジャンルの動画が投稿されたわ
まだやるのかしら 婆お腹がすいたんだけど冷蔵庫に何もないわよ
買いに行くのに風呂に入るのもめんどくさいわよ 神父受けちゃんの黒服を白濁で汚してあげるわ悪魔の攻めちゃんが >>757
意味ないわね
K5とか仕事で5chを牛耳ってたわよ >>760
味噌ならあるわよ
スプーンですくって舐めるわよ 攻めちゃんが差し出した指を健気にしゃぶる受けちゃんがいいわ >>745
見た目はベイクドチーズケーキ風のパンみたいだわよ なんかわいわいで言われると受けちゃんのビジュアルが全部わいわい丸に変換されてしまうわ…… ピザや銀のさらの配達が止まってる家があると嫉妬しちゃうわ
婆は半額菓子パンよ >>770
わいわい丸はシュッとしたイケメン解釈もいたじゃない 神父が鶏姦は許されない!神の教えに背く行為だ!と抗うも悪魔の手練手管で快楽落ちしちゃうのよ ひゃだわいわい丸って人間だったの!?
犬畜生同様の扱いしてたわ今まで あまりにも美しく尊い悪魔の像が撤去された話を急になんだか思い出したわよ わい丸は獅子丸のイメージ
モサっとした薄汚いチャウチャウの雑種みたいな犬 宅配の具沢山メリケンスタイルなピザ美味しいけど高いわ
ナポリピッツァなら安く食べられるけどさっさと食べないと味落ちるのが難点だわ 最初ははむはむするくらいだったのが吸ってかじってちゅっして夢中でしゃぶるのよ
攻めちゃんの指で口犯される受けちゃんえっちだわ >>784
好きなシチュなんだけどこう書かれると気持ち悪いわ >>776
ごめんわよシュッとしたドーベルマン系のことわよ… >>784
攻めちゃんもちょっと指動かしたりして欲しいわ〜良いわね >>788
婆に文才がないばっかりにごめんなさいね >>795
田舎わよねぇ
婆の街にはハルカスがあるわよ わいわい丸は茶系のモップみたいな生き物のイメージよ >>787
クオリアって言葉何回解説読んでもピンと来なくて苦手だわ 受けちゃんの耳舐めながら受けちゃんには自分の指しゃぶらせる攻めちゃんがすこよ >>804
らしんばんにお宝定期的に放出するから買いに来るといいわよ イオン便利よね
大きなスーパーがない町中のほうが不便だわ >>808
えっちだわしか言うことがないわえっちだわ 今売るならもうコナンはダメね
買いたたかれるわ
今はラップわよ
ラップが高値で売れるわよ ベランダに出ようとしたら窓ガラスが開かないわ!これ業者呼ぶべきなの?? >>829
鍵開いてるわよ
>>830
そういえば最近開けづらくなってた扉バンバン叩いてやっと開くかんじ
今日は完全にダメね 二次ハーブのわいわい丸は葉巻風にちくわ風のなにかを咥えてそうだわ ド淫乱に舐めたりしゃぶったりするのにキスは控えめに触れるだけの受けちゃん >>835
全然開けてないとか二重ロックを忘れていたんじゃないのね
立て付けが原因そうだわ >>836
なんか見たことあると思ったらリヴィジョンズにいたわ
わいわい丸cv芳忠だったのね お昼寝から目覚めたわ
初恋の人と再会してうまくいったりネズミが繁殖していっぱい出てくる夢見たわ……意味あるのかしら 昨日の夢では珍しくめっちゃ早く走れたわ
でも何かに追いかけられるようになったらやっぱりもたもたもどかしい感じになったわ シーズン9アプデ来てたわ
まあ婆始めたばっかりだからまだシーズン3の途中だけど なんかすごい天気良くなってきたわ
家の中より外の方が暖かいわ >>857
婆も明日から本気出すわ
生理ほんと嫌よね >>862
今日はダラダラしてわいわいね
寝返りでも腰ビクッとなってぎっくりになりそうで怖いわ 受け身取れなかっのかしら
転けるときってなんだかんだで手が勝手にでない? ブックオフで島本青山のロング対談を読んだわ
やっぱ庵野と島本がホモだと思ったわ 今日平成最後なのに婆ときたらダラダラ寝転んでpixivのエロ小説読んでた😭😭 年下やんちゃ系主人公攻め×年上面倒見良いお兄さん受けいいわね 婆たちと喋ると元気になるわ
リアルの人間とは気楽に喋れないもの >>627
そんなのがあるのね
どういう物なのかしら 夕飯作りかわいわい丸の散歩かしら
婆達の気配が消えたわね ペペロンチーノ食べたわ
今自分がすごい臭いのがわかるわわかるわ >>895
えーそんな大役婆がしてもいいの?!
(^ω^ ≡ ^ω^) ペペロンチーノ好きだけど食べられるタイミングが限られてるわ
出先であるとすごく食べたくなるんだけど周りに迷惑かかっちゃうし エイプリルフールネタ作ってる暇あったらもっと普段のゲーム自体何とかして欲しいわ ペペロンチーノは出先では食べずに家で作って食べるわ カルボナーラを注文しようとしてボラギノールと言った友達がいたわ 梅酒つけたことある人いる?
青梅がいいの?完熟梅がいいの? ホイコーローだかをホロコーストって言ってた婆がいたからどうかしら >>912
コールスローじゃなかったかしら
ケンタのホロコーストよ 伊香保温泉で知名度が一番高い旅館教えてくれ
高くてもいいから美味い飯が食いたい 婆達に朗報よ
今出前館のアプリをDLして新規登録後7日以内に注文すればTポイント1000円がもらえるわよ
さらに注文時クーポンコード はじめて を入力すると100円引きになるわよ
必ずアプリから注文してね 自カプちゃん描きたいけど自カプちゃん不足で進まない
自カプちゃんは無いで何もする気が起きないわ辛いわ ジェノベーゼって言いたくてジェノサイドって言ったことあるわ 春ね
そろそろ婆も身を固めなくちゃいけないのかもしれないわ >>928
いい雄猿でも見つかったの?
どこの動物園よ? >>929
でまえかんでしか使えないけどね
1500円のピザを注文して100円引き1400円でピザが来るわ
貰ったp1000円でケンタ今度頼むの >>931
あら元気そうな雄猿じゃないよかったわね >>939
早く出前館でピザを注文してむしゃむしゃしなさい >>939
ちょっとチラシにでも行って発散してきて はー気分悪いわ
今日も2キロはうんこ出たわ実質この2週間で4キロ減ったわ >>954
にゃーちゃんの立てた方ちゃんと避難所のURL更新してるのね
えらいわ ちゃんと>>954も>>951のスレの後に使うから安心して
両方おつわよ いつもと違う感じのネイルカラーにしたらどうアレンジしていいのかわからなくなったわ 少しくらいの重複なら気にしないわ
どうせ基地来たらスレの消化なんて一瞬なんだし >>958
短時間で950が立てたのにそれはないわ
950じゃないのに立てたがる立てたがりが悪い 今華原朋美のHate tell a lieを聞いてるけど
これ最高のケンカップルソングじゃないの ペンケースってバッグ入れっぱなしで移動先でしか使わない?
それとも家にいる時にもデスクに置いて使ってる? まあまあ
先に立てたほうから順に消化してけばいいじゃない
わざわざ争うことでもないわよ 立てたがる人って全く理解できないわ
婆はめんどくさいからできるだけスレとか立てたくないわ >>964
過疎ってるときはそういうことよくあるわよ >>966
華原と付き合ってた小室があの歌詞歌わせてると思ったらきついわ 可哀想
70 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2019/03/31(日) 17:17:21.49 ID:ww0xFyWv
ツイにも呟けないからここで
今日初サークル参加だった、新刊も無配も用意した
値札もお品書きも必要なものは前日までに全て揃え、すぐ会場入りして準備万端で挑んだ
結果一人来てくれたフォロワーさんだけが買っていってくれた
他は素通りだった、私の所だけ人が寄り付かなかった
無配も誰一人手に取ってくれなかった
フォロワーさんが買ってくれなかったら売り上げゼロだった、来てくれて本当に嬉しかった
だけど当分イベントに出たくない、本も本当は出したいけど出すのが怖い
どう言っていいのかわからない、疲れた おならが全く出ないのって病気かしら
もう半年ぐらい出てないわ 949で3分ぐらい止まってるから善意で立てたんでしょ
多分 >>973
嘘松であって欲しいわ
でももっと辛い話どこかで見たことあるわ スレ立て程度でそんなカリカリしてる婆怖いわ
婆のいりこピーナッツでも食べて落ち着いて >>983
してない
凍結されたら凍結解除してってメール送ればいい てか立てる前に1回更新して確認すれば済むことよね
少なくともそれでキレるのはお門違いよ >>988
いりこピーナッツはいいけど婆のって前につくと絶対食べたくない何かに変わるわね 最近TwitterやGoogleのアカウント作って普通に使ってても即凍結されるわ >>990
悪い猫ちゃんだわ
ホウ酸団子撒かないと >>993
きっとナチュラルに基地気質だったのよ950婆が
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 41分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。