【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ277 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ276
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553745529/ 割と本気でTGSとTBCがごっちゃになるわ
どっちもオシャレくくりよ 今回one spo × 進撃の巨人コラボは
ファッションショーにて商品を初お披露目という関係もあり、情報解禁が遅くなってしまいました。その上、こちらが至らないばかりに色々と情報が錯綜してしまい多くのファンの方にはご不便、ご迷惑をお掛けすることとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
その一方で、多くのお客様に
喜んで頂けているとのことを店舗スタッフから聞き、大変嬉しく思いました。至らぬ点があったのにも関わらず、誠にありがとうございます。
??
不明点・疑問点
又は不満な点などが御座いましたら
真摯に対応していきたいと思いますので
是非お問い合わせ頂けると幸いです。 >>90
今店頭で売ってるパーカーやトレーナーは第一弾よ 婆はミカサのあのスカートすこよ
若かったら買って着てたと思うわ >>102
購入層は女なんだからミカサとサシャとヒストリアとハンジとナナバとニファ辺りを出しておけばいいのにね… 女キャラだけに着せるならそれこそ五等分キャラのほうが良いわよ >>103
コラボって向こうからキャラ指定があるんじゃなかった? ここドクターストーン内野いたわよね?
アニメ中々良さそうじゃない
監督はメイドインアビスの人なのね ジオシティーズがあと1時間で終わりね
これからどんどんほかの無料サーバーも終わるのかしら >>103
購入層はひいきのキャラと係わりのある服やグッズが欲しいんでしょ >>43
あ、これ婆よ
ドコモだけどなんとなく嫌だったから隠しただけよ
必要なら画像あげるわ それどう見ても持ち込んでるの荒らしだからスルーでいいわよ >>106
内野ってほどじゃないけど婆も大好きよ
スタッフが充実してて嬉しいわ!純粋に作品として好きよ >>109
婆お疲れ様よ
「au消してもバレバレ」のはずが茸なのね草だわ…
持ち込んだサイマウがグウの音も出ないように一応画像下さる?
あの後に規制ガーって嫌味吐いてるからやっぱりアク禁叩きもサイマウがしてたっぽいわね
サイマウ本人が気に入らないレスをサイマウ扱いするってのもやっぱりやってるのね もう死んじゃった妖怪アパートのなんちゃらって作品の作者
裏サイトでホモらせてたのもジオシティーズよね
消滅しちゃうのね >>114
裏は見たことないんだけどサイト見た時は作者の性格にショックだったわ
小学生の時の思い出が粉砕されたわ >>118
よく見てなくて違う時間のあげちゃったけど気にしなくていいわ ピアノの森のOPの曲好きだわ
今度の進撃のOPはどんなのかしら >>123
あれはクラシックの名曲だものそりゃ最高のメロディよ
アレンジも素敵だけれどね
宝石のようにキラッキラの原曲も聞いてちょうだい!エチュード10-1はやっぱりポリーニよ至高よ
https://www.youtube.com/watch?v=TV7_SPMaII4 >>125
家のこと全部してあげるし三つ指ついてお見送りとお迎えするから婆を養ってぇ >>126
夜中に聴き入っちゃたわ素敵ね!
明日仕事から帰ったらパソコン開いてしっかり聴くわ
おやすみなさい >>132
リンホラのサイトでなんか試聴?がきてるわよ >>131
カップリングかなと思ってるけど歌詞はOPタイトルっぽいわよね
寝る前に良い歌聴けたわ😴 >>133
エイプリルフールネタでしょ
13秒で書いた曲って ピアノの森もクライマックスね
元々ショパンのピアコン1大好きだから鳥肌ものだったわ
カットは仕方ないわね ピアノの森はカットしまくり改変しまくりで序盤で見るのやめちゃったけどパンが出た辺りからまた見始めたわ
最終話近くの先生ラブすぎて真っ赤になってるパンを見たいのだけどカットされないかが心配よ おはーよ
上のリンホラのやつミカサの中の人が歌ってるの?初めて聞いたけど歌声すごく綺麗だわ! >>140
澄んだ声だわ
劇団でちゃんと学んだからしっかりしてるわね アルミンはナレーション兵長はラストの台詞ミカサは歌唱、主人公声優だけまだ出させてもらえてないのほんと草 >>142
ツイのコピペかしら
わざわざ他人様のレス持ってくるなんてダサいわね
自分の考えでここにレスしなさいよ おはー
今日から4月よ
今日は新元号発表の日なんだから休みにしてくれたらいいのに😬 エイプリルフールとあるけど本当に発売しないのかしら?
結構しっかり作られてないかしら >>146
あってもサントラの中に収録されるとかかしらね 昨日のライブで流れたらしいわね?カップリングに入るとしてもレボの歌声だったりするのかしら OPシングルのカップリングじゃないかしらね
2タイトル未定ってやつ
発売しないのがエイプリルフールの嘘で >>155
腐女子のミカサがエルリを想って歌ったのね 婆はこう聴こえたわ
人は幼き日に夢見てた憧れを
何時まで抱いて生きられるのだろう
真実は追えば追うほどに遠ざかる影
振り返り立ち尽くす屍の上で
あの日から貴方と駆け抜けた季節を数えては
戻らないひかりの眩さに瞳を閉じる
震える首筋を〜 途中からはエルリソングにも思えるけど最初から聴けばミカサよねぇ 最近の別マガ読んで作った曲って言ってるんだから徹頭徹尾ミカサでしょ… >>161
そもそも本誌で衝撃を受けて作ったって言われてるのに厚かましいわよね 新元号発表の日もしょうもないことしかしてないのねここは >>143
まあ、あの話は近年の進撃でも話題になったしね レボから見たらミカサもペトラも好きな人をずっと追いかけてきたという事なのかしら?
エルリ曲書いて神谷に歌わせましょ レボ男性ボーカルはほとんど自分でやりたがるしそこは期待しないほうがいいんじゃない ミカサソングだとしたら近々ミカサが死ぬのネタバレなのね >>178
婆みたいなのも荒らしの回収にしか見えないわ
消えて >>172
婆はサンホラとリンホラの違いが解らないけど宇都宮隆がボーカルやったときあったわよね >>159
この歌詞でエルリに聞こえるって内野の想像力すごいわね見習いたいわ ミカサなら良いわ
今さらペトラとか言われるより全然良いわよ今頃ペトラなんてどこまで女型で止まってるのよて気持ちになるのよ レボ自体は先の展開を全く知らない一読者だから本誌読んでの印象で作った曲ね 博多弁がうざすぎてこっちに移動
エイプリルフールつまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています