わいわい雑談スレ2734 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2733 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554003889/ まだ作ってないし考えてもないわ
豚ひき肉使ってしまいたいけど作るもの思い浮かばないわ Google垢とTwitter垢すぐ凍結されるってどんな弗なのよ婆 スカイプの垢は使ってないとわりとすぐ凍結されるわ
解除すりゃいいだけの話だけど >>19
通報で凍結されてるのよ
それか大量にフォローしたか >>24
何だい婆さん
そう一日に何度も絶叫して呼ばないでおくれ >>23
作った直後に不正なアクティビティ云々で凍結されるのよ
Twitterはブラウザ変えたら作れたけど タイバニに人生救われたってのがバズってるわ
しゅごいわ >>30
婆が見たのはその話が商業本になったって書いてあるから本当松よ ディスガイアソシャゲ再開したのね
と思ったらまた長期メンテ入るのね
草だわ ディスガイアの運営過疎くそげしか出してないし諦めた方がいいわ 大家族か友人同士のパーティーなのかしら
婆ントコ6人世帯だけどそれでもこんなに焼かないわ >>39
汚らしいコンロね
洗ったことないの?
婆のキッチンはピカピカよ
まぁお手伝いさんがしてくれるんだけどね 婆の家族全員ギョーザポン酢でたべるんだけど人に話したら必ず笑われるんだけど
ポン酢でたべる家庭少ないのかしら 餃子ってこんなにいっぺんに蒸してなんとかなるもんなの? 偉いわねえ餃子作るの面倒だから王将持ち帰りにしてるわ >>47
ポン酢のようでポン酢でない!(ハイハイッ
それは何かと尋ねたら(ギョウザノタレギョウザノタレギョウザノタレ なにからなにまであなたがすべて〜
私を輝かせるように頑張ってる〜
WOWおおお ディスガイア調べたら再開後1000人しか入れず
しかも運営のアカウントを仲間に出来てストーリー40分でクリアできるとか草だわ
https://i.imgur.com/bx4E6hS.jpg 婆んちは酢+醤油+みりん+味の素
にラー油か辛子よ 東日本は違うのね初めて知ったわ
シュウマイとかもポン酢なのよ ピザ美味しゅうございましたわよ
今度はケンタを注文してやるわ 推しちゃんのいい要素が他のキャラに上書きされたわ…つら…つら… ヘイトテルアライって朋ちゃんの薬依存の事も歌ってるのよね市販薬だと思うけど
当時は朋ちゃんがあちこちに書いたメモを小室さんが歌詞にしてたんですって ディスガイアのオススメのシリーズある?いい感じのイケメンがでて来るやつ
1はやったわ そういえばセブンのカフェラテも値上がりしたわよね
つい最近まで210円だったのに今は250円もする さらざんまい先行今日なのね
ネタバレ厳禁らしいから多分わからないまま放送になりそうだわ >>79
有名な曲じゃないの
薬物依存の歌なの?
小室が睡眠薬与えてメンヘラにしたって聞いたわよ
ラムネみたいにぽりぽりかじらせたって
薬事法違反だけどね ヨーグルト値上げは困るわ😭
ほぼ毎日食べてるからチリツモだわ😭 >>83
まず見た人がその内容を理解しないといけないネタバレできないというハードルがある イベントで1冊しか売れないってよくあることなのに
売れ売れを夢見てたのかしら でんぱ組は嫌いだけどなんとかねむのファンが描いた漫画読んだら泣いちゃったわ
でもその人のメディア欄見てたらいろんなアイドル追っかけててちょっと冷めたわ 内野の間でずっと人気な美味しい設定が実は嘘(公式に爆破された)で
その代わりに公式から別の美味しい設定がもらったわ
すごい複雑な気分よ ツイでの交流なかったら0って事よね
やっぱり交流必須みたいなところありそうだわ >>83
ここの婆が行くって言ってたわ
きっと報告してくれるはずよ 春アニメはさらざんまいと何を見とけばいいの?
煙草面白かったわよ >>110
進撃はわかるけど文スト前は3話くらいしか見てないけどわかるかしら? >>109
キンプリ 鬼滅 キャロル 川柳少女 フェアリーゴーン ロビハチ 見るわ
春はかなりの不作ね 文ストは2期の時みたいに序章でスピンオフやりそうじゃない? キャロルみる婆いるのね…
婆が何度かここで話したとき婆たちスルーだったからホモでないし興味ないんだと思ってたわ >>115
明日スピンが発売されるからそのスピンをやるって噂があったわ >>118
明らかにお金かけてる作画だったし…
音楽モノって楽しいわ キンプリとさらざんまいと鬼滅と真夜中のオカルト公務員とロビハチ見るわ 腐女子うっかりゲイに告るっていうNHKのドラマ面白いのかしら? 自カプちゃんの本出してくれたら必ず婆が買うから1冊売れるのは保証するわよ😘 >>115
前回みたくホモのスピンオフでないならイヤだわ >>123
そんな腐女子をバカにしたようなドラマ見るのやめなさいな😡 婆〜今日、職場の人に平成最後の日ですよって言っちゃったわ
明日からポンコツ婆って呼ばれる奴だわこれ 友達も昔旅行仲間のゲイの人を好きになったことがある >>129
あながち間違いでもないからいいわよ
明日は半分平成半分新元号になるわけだし キャロルって歌姫から探してオーデションしたアニメね?みるわ
気になってたの >>102
支部で4桁ブクマされるレベルじゃないなら10部でいいわ >>133
ニンテンドースイッチの?
スイッチLLとかスイッチライトとかでるのかしら
夏ならもう発表されてそうだけど >>138
違うけどNANAのパクリっぽい雰囲気あるわ >>102
マジレスジャンルによる
画力の程度なんて二の次よ >>131
推しちゃんも同じ間違いしてたのが救いよ…
罰ゲーム食らってたけど 朝ドラはおらアニメーターになるだし腐女子うっかりといい特撮ガガガといい
おたくの嘘松みたいなドラマが最近多いわねえ >>140
6月のE3で発表でその数ヶ月に発売になるらしいってWSJが言ってるわ 今ならラップのつべのコメント欄で面白いくらいリアちゃんが嘘松合戦してるわ ふぁてごの大奥イベんも次で最下層ですって
疲れたわ >>149
ひゃだ〜買うの夏まで我慢するわ
ありがと婆 >>152
見えてる地雷じゃない
低予算糞作画糞シナリオの予感がプンプンするわ >>154
正式発表じゃないから違っても恨まないでね ヤリチンビッチ部のBDもうすぐ発売だけど買う婆いる?
エロシーンがどのぐらい気合い入ってるか気になるわ >>152
一番キャラデザ糞だと思ったやつを一番マシって婆たちが言ってたから見ないわ
世間と解釈不一致ということで ハハーン💡
あれねNHKはスマホ税取る為にオタク懐柔しようとしてるのね >>150
イケメンなのにゆるふわで萌えるからセーフよ😡 なむあみだ仏絶対作画崩壊し出すわ
クソアニメ内野の婆はそう思ったわ 婆ね刀も通ってるんだけど土方家と懇意にさせてもらってるって人が土方家にご迷惑をかけないようにしてねって言ってたの
そこまではマナーの悪い奴もいるのね酷いわって思ったの
そしたらね資料館にある兼定を兼さんと呼ぶヲタに閉口したみたいなことまで言い出したのよ
皆ミーハーなんでしょ呼ばわりまでして
ちょっともやっとしたわ ざんまいの上映会に行ったママがまた深夜に発狂するのかしら ラップキッズの見てきたわ
学校でお昼にラップ流して貰ったら馬鹿にされたけどクラスの女子が自分の好きな物馬鹿にされて嬉しいの?って論破してくれた!みたいなやつよ >>170
これ店で食った方が絶対うま
婆と一緒に行きましょ まあそもそもここにそこまでするイクニ内野がいるの?って感じよね >>173
別に馬鹿にされなくない?あれ普通に聞けるし >>173
リアルのラップ好きな人からはバカにされてるわね 婆も回りの人がスカッとジャパンみたいなこと言ってフォローしてくれる環境にいたい ざんまいは楽しみにしてる婆もいるし
攻撃的言動をしてなければママ探しはよしましょう >>180
まあ普通に聞いたわ
ジャニみたいなもんじゃん 結局松は大成功だったの?大失敗だったの???どっちなのよ 餃子食べきれない分は明日の朝って思ってたのに全部食べちゃったわ…… てやんでい医者ヒットマンのラップもお経だって聞いたわよ
寒そうだから婆は実際に曲聞いてないけど 夜ご飯どうしましょ
マックのナゲットにするか冷凍生姜焼きにするか コノコエハダレノモノダロ…テンシノヨナ…アクマノヨナ… >>210
医者の声優は鰤のキャラソンでもお経って言われてたわ
これからもずっとお経よ多分 m-floのことだったの
Mフォローってなにかと考えちゃったわ >>223
せめてきちんとフローって打ててたら伝わってたわね >>224
シャフトって会社のツイらしいから公式だと思うわ
>>222
キャラの名前教えて >>213
もう出てるけどふぁて派生ゲーム初出キャラ
最近やったアニメにも出てるけどそれはふぁて内野ですら認めるクソアニメよ さらざんまい、めちゃくちゃ面白かった…✨
幾原ワールド全開で全く着いていけない…!って思ったけど、2話3話を見ていくうちに、あんまり驚かなくなっていって、最終的になるほどこれが幾原ワールド…わかりみ…🤔
てなるから、みんな引かずに3話までは見てほしいwww見れば分かるwww
さらざんまいの幾原ワールドっぷりすごい
連続じゃなくて1週毎に見た方がこの作品は楽しめる気がする
さらざんまい先行上映の自分の演じたキャラについて語るコーナーでマモが、
「歯がギザギザしてます……得意です!そして、細谷とコンビです……得意です!」
って言ってくれてわたしは😭😭😭
さらざんまい先行上映会行ってきたーーー!超面白かった!ぶっ飛び具合が半端ないww ふぁてエクストラってふぁて知らない新規がキャラ目当てに始めるには敷居高そう
それでもアニメよりは遥かにマシだけど >>228
調べてきたわ
ガウェインとレオよね
レオくんちょっと微妙かも >>232
そんな面白かったのかー
はぁーん楽しみ😍😆 >>229
ふぁてのガチ内野じゃないからなんとも言えないわ
まずガウェインってふぁての顔やってる青セイバー(アーサー王)の臣下っていう前提ありきなのよ
ゲーム内だとレオの使い魔やってて忠義もあるから焚いてる婆も見るけど
ふぁてごだとレオじゃなくてふぁてご主人公に仕えてるしガウェぐだとかいう実質ドリ婆製造機よ おかっぱの方が背が高くて婆達とびっくりした気がするわ >>241
朴?美だけはセーフ
女声優としても韓国人としても朴?美だけはセーフ 唯一無二の主従カプハーブ焚いてると他シリーズや設定で萎えそうだけど
ガウェインドリは捗るっていう感じかもね さらざんまい観てきました…いやこれは…す…や…やばい
最初キャストさん登場した時、マモちゃんが細谷さんの肩を抱いた時から頭パーンだった
「今までのバディよりももっと艶っぽい」ってマモちゃんが言ってたよ💖
マモちゃんと細谷さんの2人のファンの人もそうでない人もさらざんまいヤバイからみてほしい!!!
さらざんまい上映会参加してきたー!
1皿目〜3皿目の先行上映だったけど、この作品はなんかやべえっ!!www
急にいろんなことが起こりそうな予感…見たらきっと、お??お?…ザワザワ。
んでもって私的に美味しいシーンも沢山ありました。うひょ♡
(・∈∋・)カッパぁ… >>245
爺もたまに荒れてるわ
元作品で主人公大好きなのに派生のふぁてごで別の主人公ラブになってたり >>240
ありがとう
ふぁての公式絵があまり好きじゃないから
ハーブが光速で切れたわ ざんまいのチビたちはどうなんだろ?
警官ホモは美味しい仕上がりになってるってことかしら >>248
士剣とかイスウェイとかよっぽどのニコイチでないとふぁての主と鯖のカプは儚いわね
エクストラ主カプの爺婆がぐだ受けを蛇蝎のように嫌う様は何度か見たわ >>249
草だけどそれがいいと思うわ
アニメの出来が良かったら「アニメだけつまんでみたら」くらいは言ったんだけどね >>258
セイバーって呼ばれるキャラはたくさんいるし男もいるけど最初のふぁてのセイバーはそうよ
どうかした? マモクラさんと細谷さんファンに言いたいのは3話が特に最高でした!
心臓持たなかったですほんとお願いだから1話から見続けてて!
あれ見たら5回ぐらいそこ見続けちゃうし、3話以降どんどん警官組でてくるらしいから
ほんと、、、久しぶりのバディだから、、見ないと損しちゃうから、、
さらざんまい、始まった瞬間からイクニ全開のハイパーウルトラエンタメで最高。
「エ、、ッッ!??」と度肝と尻子玉を抜かれる演出多発してたんだけど、
幾原監督曰く「反耽美」をめざした作品とのことで言ってる意味が分かりすぎた。4/11待ち遠しい〜!
こんな可愛い男の子(cv.村瀬歩)がカッパになってcv.ホリエルの男の子に○○されて、cv.内山昂輝の男の子と○○○するとは思わないじゃん。
しかも3人で○○○○○するし○うとか何よ。さらざんまい幾原ワールド凄い。(フセッタージャナイヨ) 先行見た人がすごいアニメが始まります!って騒いでクソアニメだったやつなんだっけ >>261
ふぁてはバージョンが多すぎて何が何やらわからないわよ >>261
>>240の主従はホモじゃなくね?って思っただけ 今思えばギルクラそこまで悪くなかったわ
ただ宣伝に力入れすぎて期待が高まりすぎたというか >>266
婆が見ようか悩んでるうちにクソアニメの評判しか聞こえてこなくなったやつだわ 風呂入ったら酔いが覚めちゃったわ
勿体ないからまた飲むわ >>271
信者はその方がいいでしょ
変にマイルドになったらつまらないわ 剣持ってたらセイバーかと思いきやそんなことはないという >>276
まあね
試写会見に行くのもどうせ内野でしょし
需要供給って話よ ママとかママじゃないとか話すほうが荒らしになるわスルーしましょう >>278
ほぼイクニワールド全開!!!!みたいな感想しかないよね すんごい遅レスしちゃうわ
冬子なら松井冬子がいるわよ美人よ ストーリーなくてもキャラで萌えれるアニメはあるわ
文ストもそうでしょ >>284
ママ云々よりまず晒しは駄目じゃないかしら
興奮してるのはわかるけどどっちにしろ基地臭いわ 文ストなんてハマってるの恥ずかしくない?
リアちゃんならともかく >>289
文章がはしゃぎすぎて読み手の温度と温度差ありすぎて読めないわ >>288
文ストもなかなかつまらないけどさすがにイクニ電波と比べられるのは可哀想 恥ずかしくないわよ
じゃあなににハマるのが正解なのよ?ホモスケやタイバニ?それはそれで婆ジャンルとかって馬鹿にするくせに >>265
そりゃホモゲーじゃないしホモじゃないわよ
ただガウェイン→青セイバーの感情は「忠義+距離感遠い身内」くらいで恋愛感情は皆無よ
代わりにガウェレオで絶対的忠義ハーブ焚くのも難しそうっていう話ね >>293
ラップとか馬鹿にされまくりだしね
何にはまればいいのよ 流行ってるのは何でも叩かれるわ
好きなのにはまりなさいよ >>291
興奮してる=転載してる婆って意味じゃなかったの? >>294
婆アラフィフの勤務歴0年だけど雇ってもらえないかしら
わいわい婆の店なら働けそうな気がするわよ リアちゃんジャンルにはまってもライブや公式イベント行けないわよ… >>305
試写会に行った人達のツイでしょ
だからさっきから晒し基地って呼ばれてるのよ >>304
婆は行くわ
ホモ水はリアちゃんも多かったけどリアちゃんに混じった中年婆もいたわ 好きに年齢は関係ないけど周りが中高生ばかりで場違いなのはムリよ〜 ねー5ちゃんでグダグダしながら酒飲むのが一番の楽しみな婆って結婚できると思う? ところでさらざんまいは褐色受けなの眼鏡受けなのどっちなのよ >>311
小綺麗にしていけばいいじゃん
たまにオタクには見えない綺麗なお姉さんもコラボカフェにいたりするわ >>311
婆らしくばっちりメイクとブランドバッグで蹴散らしてやんなさいよ 糞田舎だからか既婚マウントが日に日にきつくなっていくわ >>314
2ch時代に掲示板だけとメールだけでコテハンから100万引っ張ったわよ
2chもなかなか悪くわないわね >>325
そう言う話聞くたびに東京で生まれ育って良かったと思うわ >>314
やっててもする奴もいるしそのままの奴もいるわ
積極性と運ね ハゲネ見てたけど結局どの層がハマってたのかわからずじまいだったわ
京アニ信者がついでにって感じだったのかしら >>328
友達ゼロの女で彼氏ありはよくある話よ
ただ友達ありの男が彼女いないってのもよくある話 婆の推しが二次で下品ボコボコにされキャラとかわけわからんのにされてるわ
二度と見ないわ >>333
こんな感じね
ホモ水のフォロワーがついでにな感じでおつまみしてるわ
ホモ水3期を叩きながら >>335
静脈に直接打ちなさい
天国に行けるわよ 婆はミラージュでメガネの敬語は攻めって刷り込まれたの 恭子さん美香さんのように全てを超越してらしたら周りなんて気にならないわよね それはヤバいでしょって見た目でも愛嬌あったり選り好みしなければすぐ彼氏できるし結婚できるわよ 鏡子さんの食べてた小学校のお弁当の吉兆の三重のお弁当箱が食べたいわ >>343
ものすごい巨デブとかディズニーデートしてたりするものね 妊娠と育児が何故か女の仕事になってる時点で婆は結婚しとうない >>338
やっぱりそうだったのね
パッとせずに終わったわね >>350
ロールスロイスに乗って遠足に駆け付けたのよ 自ジャンル雑食婆ばっかりなんだけどソシャゲジャンルだとそんなもんなの?
自カプちゃん以外がセックスしてるとか考えられないわ 男オタの二次漫画キャラいじりが酷すぎるわ
女はないという意味じゃなくひでぇわ 婆の周り誰も弓見てなかったし話題にならなかったわ
本当に放送してたのかしら 推しちゃんの子供はかわいいけど婆の子供はブス確定だからつらいわ >>348
収入が多ければ旦那を主夫にすればいいのよ >>347
スーパーで買い物してても凄いのいるわ
あとクリスマス頃のデートスポット付近は今までどこに生息してたの?っていうの見れるわ >>356
NHKでやってたみたい
進撃のあと番組で 弓なにが悪かったのかしら
婆も途中で見なくなったけど >>360
収入はないわ
かといって夫に俺が稼いでるんだから家事育児全部やれでも髪も染めるな化粧品も買うな美容も節約しろって言われたら発狂するもの 弓はたまたま録画されてたのでチラ見したけど地味だったわね
ホモ水は派手で目を引いたけど 今となっては主人公のデコが酷すぎたのとヤンホモポッキーしか記憶にないわ いいのよ…婆だけがハゲネ好きで
イベントは行けなかったけどね >>365
ああいう男キャラ同士のぬるぬるした会話が大嫌いなのよ
きも!!!!! 深夜帯とはいえ全国放送だったのにね
トラウマ主人公とかどうでもよくて普通に他校との試合メインにすればよかったのに 育児はともかく妊娠は物理的に女性しかできなくない? >>368
なんでそんな男と結婚すること前提なの… 中途半端
暗い
主人公のキャラデザ酷い
盛り上がりに欠けすぎてる 婆立場弱すぎだわハゲネ二期待ってるのよ
きっとまたハゲハゲつまらないって言われるだろうけど婆は来たら楽しむわ >>381
そんな男になっちゃうかもしれなくない?
博打すぎて怖いのよ戸籍は汚れちゃうし 男同士でこんな気持ち悪い会話するかしら?と思ったらアニメから卒業するべきなのかしら 弓はここにも一応毎回見てた婆いたわよね
でもストーリーはかけらも伝わってこなかったわ 弓自体は惹かれるんだけどいかんせん地味だったのかしらね
でも地味な駅伝が良かったから京アニの脚本のせいもあると思うわ 戸籍が汚れるって発想が古いわ
だめだったらすぐ離婚しよくらいの気持ちでいいのよ 朝から牛肉、豚肉、鶏肉すべて食ったわ
コンプリート >>389
アニメは女同士でもありえない会話してるからね… この流れで人生経験も恋愛経験も豊富なわいわい婆に意見を聞きたいわ
婚パで知り合った人と順調にデートを重ねてるんだけど身内に精神病んでる人が2人いるらしいのね
本人自体はいい感じなんだけど婆達だったらこの人と関係を続ける?続けない? >>386
そういう男は付き合ってるときから言動に片鱗あるわよ 京アニはおとなしく美少女書いとけばいいのに
金になるからって萌えないゴミホモばっか量産して名前汚してるわ >>392
喪女の最後のプライドが戸籍は綺麗よってとこよ 朝上げた絵が50いいねになってたわ
はぁああんやっぱRTしまくってくれるうるさい人と繋がってると便利ね >>401
ほんこれ
美少女アニメにホモ要員仕込んどくくらいの塩梅でいいのに >>401
京兄のノマもレズも結構萌えないゴミが多い気がする… >>396
婆もメンヘラだから続ける
そして子供は産まない >>396
その人との関係と病気の種類によるかしらね >>401
なんとかエバーガーデンは超絶作画の美少女だったのに空気じゃない >>400
良いことよ!
婆は昨日作った豚をひたすら食べて飽き飽きしてるし栄養も片寄ってるから尚更そう思ったのよ >>396
経験豊富では無いけどどんな病症かにもよるけどそれ系って遺伝するしフェードアウトするかしら コンパ行こうかしら
こんなクソババアをもらってくれる人がいたら奇跡だけど >>410
あれは原作通りの少女漫画にしておけばよかったのに男受け狙って改変したから男からも女からもそっぽ向かれた 婆自身が精神やられてそうな欠陥品だから人のこと言えないわ😂😂 >>396
精神系なら婆が男を生むと高確率で受け継ぐわよ 妄想仮想生活にイライラしたり不安になったりするなら人生何もしない方がいいわよ 自分の子供がメンヘラだったらどうしていいかわかんないわね
悪夢すぎ あとの面倒よろしくねって言われるくらい近いとやばいかも >>393
朝に肉食べると代謝良くなって結果ダイエットにいいってこないだテレビでやってたわ >>422
しかも男なら身なりを整えなくて加害性のある汚いおじさんになるかも知れないのよ…怖いわね 婆もそろそろオーバーだから行った方がいいのよね
おひとり様が楽しすぎて今までずるずるきてしまったわ 馬鹿がニコ生で平成最後の夜って枠の予約取ってるわ
あほだわ
市議会議員もやってるのよこれでも >>396
婆の気持ち次第じゃない?
好きなら続けてもいいけどそこまで好きじゃないなら続かないほうがいい 多分婆の姉が発達なのよね…診断はしてないっぽいけど 職業も聞かないで
婆もうあの居酒屋二度と行かないわよ >>418
妹弟が精神やられてて兄だけ無事の知り合いいたわ
でも兄の子供三人もうかなり成長してるけどなんの問題もないわ 精神系の病気はそこまで遺伝子が大事なの?
遺伝子より環境が重要だと思うけど >>396
優しい系メンヘラならいいけどうざいなら無理ね 30歳だけどみるみる老けていくわ
マジで20代婆早く結婚しなさい! >>434
発達の診断は待ち期間が半年ほどかかるし診断に三か月くらいかかるわよ >>424
ハゲに罪はあってもハゲネにはないわ
前田敦子もそう叫んでたでしょ >>403-404>>409>>414
従兄弟よ
20代の兄弟2人ともが精神病んで入院中らしいわ
本人は一見大丈夫そうに見えるんだけど病みやすい家系なのか気になるし将来的に面倒見ることになったりしないかちょっと引っ掛かるわ
でも婆も30後半だし喪だからこのチャンス逃すと後がない気がして判断に迷ってるわ >>432
ひみちゅー
子供が産めなくなる前にいきたいわ >>441
20くらいの頭パッパラパーな時が一番ね
多少クズでもあの時とっとと結婚しときゃ良かったわ >>442
へー勉強になったわ
でももう疎遠だからどうでもいいのよ…発達の人って気難しくてやだったわ 婆も発達っぽいけど発達だとわかっても脳の病気だから
迷惑かけないような対処していくしかないのよね >>437
確率の問題だからそういうパターンもあるでしょうよ >>443
この間いったじゃないニートで久々に外食しにワクワクして居酒屋いったら店員に職業聞かれて口に入れた厚揚げがゴムみたいな感触になったって… 婆コーヒーだいすこだから妊娠したら我慢できる自信がないわ >>441
これまじよね
あと色々リスク考えると一人でいいわ!って思うもの
怖いもの知らずの時に結婚するのが吉よ >>448
診断できる病院と診断できる資格を持った人の数が足りてないのよ
それにおもに子供を中心に見るのよ
大人の順番も平等に守るけど多くは子供の診断よ 餃子食べたら口くっさいわ!
はぁ〜はあぁ〜あ〜!! 気難しいと発達なの?
なら婆なんか超発達婆じゃない かれぴっぴちゅきちゅきぃ〜で結婚したほうがいいわ
今では他人全部信用できないもの >>451
>>458理由はこれ
診断する内容も凄く難しいの 人生設計とか結婚後の詰めた話も気兼ねなくできる分恋愛より婚活の方が楽だったわ
同棲は必須だけど半年以内に引き上げること >>445
本人の兄弟とかなら将来の負担的にもヤバイけど従兄弟くらいならまあ大丈夫かしら
扶養義務ないし 婆の後輩も絶対アスペ
自分のマイルールがあって頑なに崩そうとしないし他人のやり方に合わせようとしないもの >>458
未来がある人を救った方がいいものね
婆の姉30過ぎてるし夫いるからそっちに丸投げよ >>461
かれぴっぴちゅき〜結婚すゆ〜なんてそんなの18くらいまでに結婚しなきゃじゃない >>445
従兄弟って遠くない?婆は不幸があったり遭遇でもしない限り会わないわ
親兄弟でガチなレベルの他人に迷惑かける系メンヘラだったら考えると思うわ 婆みたいな病名のない才能なし気弱ブスはどうしたらいいの… >>460
色々項目があって姉にぴったり当てはまったのよ
気難しいのもあったけどまっすぐ歩けなくてすぐつまづいたり隣で歩いてるとぶつかってくるのよ >>474
婆とくらして猫飼おう
レズビアンてことにすれば腫れ物扱いしてくれそうだわ >>462
ひゃだ姉?
二度と婆に連絡しないでね知らないところで幸せになってちょうだい それは>>475婆が気に入らなくて肩でぶつかってきて威嚇してるんじゃないの?
ある意味発達だけど 発達の人はお薬あるわよ
ストラテラが通常でコンサータっていうのが最強なんだけどコンサータは出せる医師と出せない医師がいるのよ
資格があるみたいね アラフォーで婚活してる身からすれば多少ブスだろうが無職だろうが20代ってだけで勝ち組に見えるわ >>475
平衡感覚弱いってことなのかしら
発達って車酔いもしやすいかしらそうなら婆の発達疑惑が深まってしまうわ 男で婚活してる人なんて99%子供が欲しい人よ
婆は子供なんて全然ほしくない 婆は馬鹿だし結婚や子育てなんて自分にできると思えないから一人で生きていくしかないわ
親の面倒は見るつもりだから貯金と介護の準備に励むわ >>480
そんな野性味溢れる人じゃないわ!
ママンもぶつかられてたしぶつかったら謝ってはくれるのに繰り返すのよ >>486
せいというよりおかげじゃない?
キチガイだと思われてても結婚しないの?彼氏いないの?イジリされるの回避できるのよ
あーほんとうざい >>481
ねーねー5でよく発達とかアスペとか言われるから
一応何軒か病院行ったけどなんともなかった婆はどうしたらいいのよ 婆は数字がたまに逆に見えたり書く数字が逆になってたりするわ
老化かしらね ひゃだ婆も並んで歩いてるとどんどん寄ってっちゃうわ! 婆も歩いてると隣の人の足踏んじゃうことあるからまっすぐ歩けてないのね
こういうのなんていうのかしら 人にぶつかりはしないけど物にぶつかったりコップの水こぼすのはよくあるわ >>490
?なんでぶつかるの?
どっちかが良ければいいじゃない >>503
確かに扁平足なのよ
そんな弊害があるのね >>430
今の段階では結婚相手としていいか悪いかでしか見られてないからまだ好きって感覚はないのよね
>>466>>470>>472
従兄弟ぐらいなら大丈夫かしら…
まだ結婚するわけじゃないし暫く関係を続けて慎重に判断してみるわね
経験豊富な婆達ありがとうわよ >>509
先週食べたわ
あれニンニク臭やっべえわ ジオウ見たわ
同時多発ホモだったわ
婆の海東は情念のホモだったわ >>495
何軒かってそれ発達の診断で受けたの?
あちこちの病院通うだけでわかるもんじゃないわよ
まず一か所で要相談
そして診断できる病院を紹介してもらい予約
半年待ちくらい
そこから受診して診断開始
数度のテストを三か月ほどの期間で判断
それから結果がわかるんだけど発達の専門のテストとかしたの??? 婆今日コロッケ作ったわ!
家で作るのって手間かかるわね 今更なんだけど婆はやっぱ新荒が好きだわ
過去のブクマ読んだら萌えたわ >>498
素人でもなんのつながりもないスレで頻繁に同じこと言われるのよ?
さすがに怖いわ >>489
給料全部推しちゃんにつぎ込んで貯金ゼロよ😉 >>495
発達は脳の機能の偏りだからテストとかの数字でわかるのよ
医者がなんともないということはとりあえず現時点では発達じゃないのよ >>517
二次ハーブで物凄いイケメン化してるわよね攻めの人 >>519
発達って気に入らないレスに対する常套句じゃない
ちょっと話聞いただけの会ってもいない素人が診断した医者より正確な判断できるなら医者なんていらなくなるわよ >>521
診断できる医者とできない医者がいるはよ発達は >>508
図書館で埼玉県のひみつ読んできたけど
埼玉県に行く方のショタと残る方のショタの熱い友情のはなしだったわ >>525
だから発達専門の病院を紹介してもらうのよ? このトップス買ったんだけどどう思う?
これが春物なのかも婆にはよくわからないけど着るものがなくて
https://o.imgz.jp/043/41361043/41361043_5_d.jpg ひゃだー受けちゃんがスパダリすぎで痺れるわ
オープンカーに億ションにオークションの名画
ひゃだ ウォズがゲイツの元上司でジオウに寝返ったとかエチエチね 婆昔から平行線が引けないのよね
ちゃんと紙の上下に何センチか計って定規当てて線引いても何故か曲がるのよ >>529
じゃあ発達障害の障碍者ではないけど婆はあたまが悪いのよきっと >>522
あら荒北も舞台ハーブで下まつ毛のうつくしい青年になってるわよ >>523
雑談や吐き出し系のスレで気に入らないレスとかなくない? >>530
下がパンツでもスカートでも合わせやすそうな色味でいいと思うわ 婆は回避性パーソナリティの項目にぴったり当てはまるんだけど病院で診断受けてないから分からないわ >>505
そんなの知らないわよ…
避けろって婆だってそんな反射神経ないもの 春ものの服ってかわいいけど着るとだいたい寒いし
もう平気かなと思った時には暑くなってるわ >>541
婆は腹だけはふとってないわ
>>542
それってブルベとかイエベとかそういう話?よくわかんないわ >>534
一応IQテストも受けたけど標準より高かったわよ
認知症とかも疑いなしよ >>547
IQはきちんとあってもおつむが悪いのよ わいわいで気に入らなくなるほど印象的なレスってあるかしら >>545
わいわいで単レスに突然婆のレスに「これは香ばしい発達のにおい」とか言わないでしょ >>553
朝昼にあった銀魂が流行ったのは幼稚園児婆に粘着してた婆とか 普通に幸せに生きるって難しいわ
特別なことなんて望んでないのに 医者よりも専門家ですらないスレ住民の言葉を信じるって確かに何か病気ありそうだけど発達ではないんじゃない? 発達障害もアスペとADHDとADDで症状が全然違うし
精神障害や知的障害もあるからネットの書き込みが変な人でも一概にこうとは言えないのよね >>552
難しいわね
一応審査の基準でIQが低いことが多くの例なんだけどテストによっては無茶苦茶優秀なIQ叩きだしたりするのよ
そういう部分では発達の診断されてもIQ高い人がいるけど基本は療育手帳貰うまではいかなけどIQが低い人が判断基準よ >>556
いやよく言うじゃない
アスペ?なんて特に一日一回は見るわよ >>562
信じやすい素直すぎる婆なんだなって感じね
ネット社会じゃやってけないタイプよ スプリングタイプ以外の色店でめっちゃ遭遇するわ
夏秋冬は年がら年中色選びに難儀しなさそうだわ >>569
それなのになんで医者の言葉は信じられないのかしら… こういう話を見て気が重くなって自分を責めたくなる婆はメンタルやられてるんだと実感したわ 婆ネットのIQセルフチェックしたら40だったわ
どうやって進学就職できたのか不思議ね 婆発達の診断受けるところまで行ったけど
診断されたところでメリットが障害者枠で就労するかどうかくらいしかなかったから知能テストまでしに行ったあと結果聞きに行ってないのよ
あと幼少期から症状があったか〜て質問で親に答えてもらわないといけない箇所があって婆の親婆がおかしいって認めてくれて無いしその質問紙も出さずに通院やめちゃったわ >>562
さすがにもう信じてないけど病気っていわれ続けたら不安にならない? 煽りで使われるアスペは頓珍漢とかアホみたいな意味よ イヤリングといえばめちゃ可愛い桜のイヤリングを買ったわ
満足よ 発達やアスペはごく一部が高機能なだけで
9割以上は社会に溶け込めない無能なの 婆はスーパーの鏡に映った時めちゃくちゃ顔色悪い土気色のイエベ秋よ >>572
商売ありきだからーって疑心暗鬼になるのはちょっとわかるけど最終的には自分で判断しなくちゃいけないしね >>565
そういう診断ってどこでしてくれるのよ
脳神経外科? 医者の言葉は信じないのに友達やら民間療法やらはめちゃくちゃ信じ込んじゃうのあるあるわね 婆イエベ秋診断されたけどベージュやオレンジやカーキ着ると肌が更に黄ばんで見えるから違うと思ってるわ 婆は大体いつも自分が悪いんだって思ってるわ
そしたらすいません言うの止めて😡💢っつな怒られたわ >>586
商売ありきなら病気にしちゃう方が儲かるのに… ねぇ!明日仕事行きたくないの
でも明日行かないと明後日も行きたくなくなるわ!きっと! >>591
秋のソフトな色しか似合わない人なのかも
薄めの色も似合わない? IQはバランスが大事なのよ
検査の平均値を100としてある項目が140である項目が80よりも全部90のほうが生きやすいと言われているわ >>590
結局ちゃんと診断つけてもらって治療する気なんて無いのよ >>589
精神科や心療内科から診断のできる専門の精神科へ 最近で婆がすこなわいわいレスは
1対1人狼とアラブの例文よ 何回か診断してもらって重なって言われたのをチョイスするのが1番よ
セカンドオピニオン大事わよ >>587
臙脂色っぽいのがあるからまあ…でも少ないわよね >>589
発達診断ができる精神科
市や区の保健所で紹介してくれたりもするわ >>594
婆のばか!(ビンタ)
婆も頑張って行くんだから婆も頑張るのよ >>580
発達アスペなんて芸能人の在日草加整形認定ぐらい適当に言ってるだけよ >>597
パーソナルスタイリストって人に頼んでしてもらったわ
ほかに骨格診断とメイクのやり方教えてもらったわ >>589
発達の診断できるとこはかなり限られてるから調べて イエベだのブルベだの冒頭につけるの何なの
4種類しかないし分けたら実質二つなのに意味あるの 気がつくとレスバしてるスレで気に入らないレスなんてないとか本気で言ってるのかしら… うんこ拭いたトレぺでそのまま顔拭いたって婆が忘れられないわ >>615
言葉が抜けてたわ基地と1対1人狼よ
人狼誘ったら基地だけ来てわいわいの平和と引き換えに基地とチャットする羽目になった婆よ
人狼だとロベアレロベ戦争ログもすこだわ 発達って精神障害なの?それならIQ関係ないじゃない フォロワーにしょっちゅう酒飲んだ報告する女がいてアル中なんじゃないかと心配になるわ ツイッターでも友達できなかったしそう毎日も書き込まないからここでしかまともに喋ってないわ >>589
まず近くの心療内科か精神科に相談してそこから紹介してもらうのよ
いきなり言ってもそこから行っても待たされるんだからまず心療内科なり精神科なりで前に診断してもらってから行くのがベストよ 国語と運動はできないけど理系だけずば抜けているっていうと発達の可能性高いけど
発達の9割は何やってもだめな人だわ >>614
それ東京にしかいないのかしら
やってもらいてえわ >>617
わいわいでこの婆はアスペなんて言ってる婆見たことないわよ… >>553
コナン基地は赤安婆が昔ここで暴れてたから叩くって言ってわよ ストゼロ350できもてぃよくなれるわ
500なんて飲む奴は金持ちだわ >>625
発達障害と精神障害は違う
説明するのめんどくさいからググって調べて
ちゃんと発達診断検査の指標があるのよ >>624
ありがとうふふってなったわ
貴重な犠牲ね >>625
生まれつきの障害から社会に適応できなくて精神障害併発するんじゃなかったかしら 発達って運動神経極端に悪かったりすぐ物忘れしたりしちゃうのも症状のひとつなの? >>627
酒飲んでるやつなんてほとんどがアル中よ
みりん飲み始めてから恐怖するのね >>633
よほど田舎でもない限りどの地方にもいると思うわよ
多分 >>633
地方でもあるわよ
カラーリストはリアル婆が多いからアメブロで検索すると引っかかりやすいわ >>622
レスバって基地婆がやってるもんだと思ってたわ >>633
パーソナルスタイリスト 地域名で検索するとやってる人出るわよ
普段着ないような服や色とか勧められたりするし結構面白かったわ カラーはもうわかってるから骨格診断してみたいわ
一番服着てて楽しくなさそうなストレートっぽい感じがするわ ツイは絵馬か自分からグイグイ行く交流好きじゃないとなかなか友達ができないわ
ジャンルが変わったらそれっきりだし >>605
確かに出来てるんだけど😢
調べたらIQ40って中度精神遅滞で日常会話や読み書き不自由なレベルってあったから急に今までの自分が怖くなったのよね アスペ発達糖質の話が好きなのって同類しかいないのわね 婆はブルベサマーらしいんだけど絶対に身に着けない色だわ >>656
タイトスカートが似合うからいいじゃない >>647
IQ高い発達もいるから池沼とはまた違うわ >>641
それは二次障害ってやつね
因果関係はあるわ 婆の生まれて初めての創作デビューはわいわいでだったわ >>659
ネットの診断なんていい加減よ
IQテストなら学校でもやったでしょ
それで大丈夫ならバカでも健常の範囲よ 神の自カプ誕生日小説がやばすぎで婆が爆発しそうよ
ひゃだアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああああああああ >>667
一期のおさらいなの?
アニスタ違うのに映像使うのかしら ラディカルホスピタルで年寄りは医者よりテレビ先生の健康番組を信じるって話やってたわ
若い世代はネット先生ですって さらざんまいレポ禁だから出来ないけど作画良し話のテンポ良し続きが気になる作りだから面白いわよ
未読の婆いるならレオマブコミック今から読んで放送に備えておくといいわ 婆の推しカプお互いの誕生日覚えてないと思うわ
スタッフが覚えてて推しちゃんおめでとうー!って始まったら初めて推しちゃんが
「ああそうなんだ!おめでとー!」って言うくらいの希薄な関係性 婆はね〜運転適正審査? みたいなテストでD判定取ったよぉ
これって健常者では中々出ない判定みたいだねぇ >>681
婆ありがとう婆の為に用意してくれたのね
楽しみにしてたのよ >>679
おめでとー!って言われてるほうの推しが誕生日忘れてたほうの推しを好きだからよ! >>659
ガチの成人知能検査は二時間くらいかかるからネットレベルじゃ全然意味ないわよ 675のレスが透明あぼんで見えないわ
何の話してるの 暖かくなってきたらつるつるっとしたお菓子が美味しくなる季節ね >>690
わらびのわの字が輪で丸だから0カロリーになるのよ 承認欲求を満たしたいわ
あああああ
あああああ!!! >>701
婆ちゃんすごーい!レスできてえらーい! 違うわ!努力せずに絵馬になってみんなにちやほやされたい
されたいの >>706
わがまま言うんじゃないわよ
婆はココの弗どまりの承認要求しか残せないわよ >>682
謎が多いわ
ぐんぐんストーリーに引き込まれる感じの内容よ
レオマブはいい意味でそう来たかってぶん殴られた感じでニヤけちゃうわ ママは大嫌いな宮野がボクちゃんと組んでも平気なのかしら カッパは婆が行くと逆王道になる予感がするからいかない 婆も逆王道婆になっちゃった
昔は塚不二とか土沖とか王道婆だったのに >>713
今更すぎないかしら
何回競演してたと思うのよ >>725
そうなの?
平常心を保ててたのかしらね さらはイクニがちゃんとBLをやれるかどうかにしか興味ないわ
組み合わせはどうでもいいの デレステのガチャ更新きたけどロリだったわ
婆は身長が小さいだけのロリには興味ないの >>713
むしろ組んでないアニメの方が少なくない? 内野はハーブ焚いてそうだから自分の目で判断するしかないわ >>726
それはそれで叩きネタ探せるし良いんでない? 昔のミスドの買うたびスクラッチ付いてきてポイント貯めて景品もらうシステム帰ってこないかしら
あれがないと行く気がしないの >>742
ママとはしゃいで貯めてたわ
子供の頃が楽しかったってだけかしら… ねえ猫飼ってるBBAいない?
猫におすすめの餌とかグッズ的なのないかしら スケジュールンもらって嬉しくても最初しか使わないのよね ミスドのカード懐かしいわ
知らないおばちゃんが余ったカードくれたの覚えてるわ >>754
あるある
足元見られて搾取されてる気がするわ >>754
婆のとこもよ…
CSゲームでキレイに終わってるから本当グッズくらいしかないわ ADHDも狩猟民族なら優秀なハンターになれるらしいわ >>756
あったあった
ミスドの席でママと「あと3ポイントだねえ」って言ってたら隣のおばちゃんが
「おばちゃんためてないからこれ使って!」ってくれたりしたわよね あーーーー今日スーパーの福引きだったわ😭
福引券5枚もあったのに😭😭😭 >>752
サイエンスダイエット
病気になったときに療法食に移行しやすいから
ロイヤルカナンもなんだけどアジア向けは工場韓国になったのよね
日本向けは引き続きフランスのもあるらしいんだけど >>771
自分を責めちゃダメよ
自分を責めたら婆のように地獄をみるわ いけると思ってたカプのエロ絵不意打ちで見ちゃったら受け付けなかったわ
忘れたいのに絵が浮かんでくるの
これどうしたら忘れられるの? >>752
ヒルズとサイエンスダイエットは同じもののことよ
なんかややこしいけどそうなのよ グッズとコラボと雑誌は自カプ
本編と原作者のツイとスピンは対抗
辛い… >>752
こういう釣りの針につけるひらひらしたテープを棒につけて猫じゃらしを作と喜ぶわよ
釣りの店で説明したらコーナーに案内してくれると思う
キラキラふわふわしたものがあるのそれを使って手作りするのよ
https://www.okizanmai.com/page/index.html?id=tokusyu_kinmeakou_sikake >>779
2ちゃんのときから猫飼いは大騒ぎよ婆もその時ヒルズの療法食に変えたわ
2017年に無事韓国工場稼働したはずよ
ただ日本向けは無事らしいわすぐ隣の国なのにまじかよってかんじだけど 三十路なんだけど自分のことおばちゃんって呼んでたら嫌味かしら
いいわよねもう >>775
サイエンスダイエットより高い餌を使ってるんだけどサイエンスダイエットのがいいのかしら >>787
もっといい餌ならそれのがいいんじゃないの >>786
三十路は普通におばちゃんでいいわよ
誰か嫌味に取られそうな人が近くにいるんならその人いるときはやめとけばいいじゃない >>786
子供にならそう呼んでる人いるけど婆は抵抗感あるわ
婆なのに >>788
アカナってとこなんだけど評判はそこそこいいわ 二年ニートやってたら母親に病院に連れていかれそうになったわ
行った方がいいのかしら 婆もそれ言われてバイトの面接言ったわ
病院はいやだ病院はいやだ >>791
もちろん子供に対してだけよ!
自分もうババアなんでーなんて言わないわ >>793
ちゃんと眠れてるなら行かなくていいわよ
薬漬けにされるわよ >>774
婆は3回引いて全部末等のポケットティッシュだったわ べつに病んでないなら精神病院じゃなくカウンセリングのほうがいいんじゃないかしら
引きこもりの互助グループとか >>803
引きこもりの互助グループなんて行くだけ無駄よ
5chでレスしあってるほうが100倍ましよ 2〜3時間くらいのアルバイト初めてみたらいいんじゃないかしら >>736
桜は食べなかったよ
ショコラコレクション美味しかったわ 引きこもりの互助グループって健常者の集まりじゃないわよ障害者しかも会話も成り立たないレベルの人が参加する場所よ 攻めちゃんだいすこで色んなプレイをしたいけど淫乱ビッチと誤解されるのが怖い受けちゃんと
いつまでも受け身な受けちゃんの本音を引き出せないことに悩む攻めちゃんのすれ違いイチャラブ一大叙事詩が読みたいわ
手始めに耳を噛むべきだわ >>808
婆リアルで会話してないから参加できるわ…
外で買い物しかしてないわ パンとお菓子たくさん貰ったわヒャッホー
これでしばらくは困らないわ 天国にまで来て婆は見たくないとの男さんからのクレームで天国に行けない婆たち >>810
介助が必要なレベルの人たちよ
婆一人で買い物できるでしょ チェダーチーズを一気に4枚食べたわ
口の中が一気にチーズゾーンだわ 明智のドラマ科捜研の沢口と風間とかいう名前ご出てたわ
科捜研の女ネタね 新しいカプにはまったわ
でも調べれば調べれるほどこのカプめっちゃ爆破されてない?って気が付いたの😭 うちのマッマが推理ドラマすこで毎回科捜研を録画して見てるわ
おかげで興味ない婆まで分析画面で流れるテーマソングみたいなやつ覚えちゃったわ 婆は昨日コロンボの別れのワイン見たわ
でも一位とまでは思わなかったわ犯人のおじさんやなオタクで弟は鼻につくリア充で
秘書さんはオールドミスかもしれないけど美人だったわ ヨドバシのポイントアップ今日までよ
くるくるドライヤーとかゆみ止めのお薬を注文したわ >>821
あれって役所いくと気軽にチラシ貼ってあるし将棋やゲームや就労支援やってるから誰でも来てみたいなこと書いてあるけど
そんなレベルだともう自分で参加するとか意思示せなくないかしら >>833
進撃じゃないけどそこ並に爆破されてる気がする
一応そこより関係性もあるけど😭 >>786
知らない子供相手に自分を呼称するのって何て言ったらいいのかしら
ちょうどいいのがないわよねおばちゃんとお姉ちゃんの2種類しかないの不便だわ ねぇ婆たちなんでイチローの特番やるって教えてくれなかったの?
気付いた時にはもう終わりだったわ… >>835
みんなで遊びましょう見たいな楽しい感じでおびき寄せてるわね確かに
でも参加するのは介助が必要なレベルの人たちよ
ここでレスしあって会話が成り立つようなランクの人間が参加したら不快感で爆発するわよ >>826
菓子パンって1個軽く700キロカロリーはあるのに
食べすぎよ 婆んとこも嫁も子供も複数いるけどそんなのものともせずにホモにしてるわよ
婆も頑張って 最近楽しいことないから改元でお祭り騒ぎ期待してるわ
新元号フェアやセールや新元号袋こないかしら ゲオにDVD返しに行きたいけどすっぴんだから店内に入りたくないし閉店してからポストに投函したいけど閉店1時なのよね
忘れて寝ちゃいそうだわ >>840
痩せすぎのモデルは採用しない方向に業界も行ってるのよ お弁当に入れる茹でほうれん草作ったわ
あとなんもないわ冷凍食品と卵焼きかしら >>829
チャーッチャララーチャラッララってやつね
黄門様の印籠レベルの様式美だわ >>845
生理前とかなら気持ちわかるわ
でも3つは多すぎよ 攻めちゃんが笑って受けちゃんがドキドキてしたり受けちゃんが笑って攻めちゃんがドキドキしたりするの良いわよね
笑顔って素敵だわ でもみんなの脳に痩せてる方が美しく見えるバグがあるから >>853
生理前じゃないわ
ダイエットしてた反動がきてるの
ここ二週間で4〜5kgリバウンドしたわ >>854
でも世の男は婆よりかんなちゃんを選ぶから別にいいのよ >>848
カゴに入れて速攻出たら誰も顔なんて気にしないわよ >>839
公式A→B→C
自カプはBA😭
BはCのことが好きすぎるのよ >>841
当の引きこもりはちゃんと参加できてるのかが疑問だわ ハシカンチビだしあそこまでもてはやされてるのがよくわからないわ
芸能界なんてもっとスタイルよくてきれいな子いっぱいいるのに >>860
店員って顔覚えるのよ変な服装とか行動とかしてたらあだ名がつくくらいよ >>861
なんかそういうのってABにはならないのよね
あれなんでかしら ゲオは店内にも回収ポストあるでしょ
レジいかずにささっとそこに放り込んでくればいいじゃない ハシカンは年取って可愛いお母さんキャラをやるようになると思うわ
松坂慶子みたいな綺麗でふくよかな母絶対似合うわ
その頃には婆死んでるかもしれないけどね… 太鳳のファンだけどあのキャラ解除しないとこの先危うそうだわ >>862
介助されながら参加してるわねやってることといったら折り紙とかのレベルよ
ネットなんか当然さわれないわよ
そういうランクの人たちの世界 下剤飲むと朝とこの時間帯に波が来るんだけど気持ちいいわ ねぇ婆のスクリーンタイム1日平均15時間スマホ見てるんだけどこれスマホ依存症かしら >>781
その環境だと対抗の方が良いわね
グッズ雑誌コラボは公式じゃないようなもんだし >>872
ピンキリじゃない?
前どっかのスレでレポしてた人いたけどそんな雰囲気ではなさそうだったわ 婆はガリガリよりはポッチャリした男の方が好きだわ
筋肉ムチムチが一番だけど ハシカンは骨格ストレートかしら
広瀬すずとかもだけどストレートって垢抜けなくて芋臭いのよね >>857
それは危険よ
ストレスからドカ食いするなら肉と野菜にしておきなさい >>881
というかまず大学卒業しないとやべえわ…
好きだから尚更心配だわ 広瀬すず性格悪いってよく言われるけどあれはマジなの >>878
?意味が分からないけど
帽子でもかぶって下向いてさっと行きなさいよ誰も婆の顔なんか見ないわよ 婆は仕事のストレスで半年かけて5kg太ったわ
2週間で5sはやばい >>882
こういう分析見てからその女優さん見るとちゃんときれいでなんか笑っちゃうわ >>889
広瀬すず 食わず嫌いで検索よ
婆はこの話カットせずに通したスタッフが問題だと思うし
本人は性格悪いというか世間知らずだわ A→←B←C→←DのジャンルでCBにハマりそうになったけどしんどすぎてABに落ち着いたわ この日の為にって感じでダイエットしてたからそれが終わってやる気がプツンと切れたのよね
このままリバウンドしたくないわそろそろダイエット再開しなきゃ後戻り出来なくなるわ 婆のすこな女優さんは大学辞めちゃって他人事なのに残念だわ 首が短いと垢抜けないわ
婆もなんだけど
ウェーブに憧れるわ >>897
Cはなんなのよ一体
受けモンペができそうなキャラ作りね 無性にアンジェリークやりたくやってきたわ
明日中古探しに行くわ >>891
まじで撤退したいけど
人の感情と萌えはそう上手くいかないわ😭😭 ダイエットしたくないわ!
マグカッププリン作って食べてやるわ! >>911
イキリ野郎のくせにくっそ棒なのよ
消えて >>904
アンジェってハードどこくらいまで出てたのかしら
たまにps1や2のゲームやりたくなるんだけど
もうガチ中古扱いでブクオフにも無かったりするのよね 広瀬すずの食わず嫌いってなんで職業として照明を選んだのかってやつでしょ?
あれ何がそんなに問題だったのか分からないわ >>918
明らかにその職業を馬鹿にしてたからじゃないの? >>896
こういう奴はなんだかんだ理由つけて
菓子パンだのジャンクなものドカ食いするからアドバイスしても無駄なのよね >>918
16の小娘に食ってかかって面白いわよね
当の技術さんたちは何も気にしてないのに カナヘイのダイエットアプリいれましょ
婆は体重には文句ないけど締まりのない下半身をなんとかしないとだめだわ >>918
表情と合わさって煽り画像の最高の素材よ ダイエットしたいわ
とりあえずカロリー高いつまみがすこだから断酒から始めるわ あきらかにバカにしてるのにわからな〜い平気だよ?っていう婆リアルでもいるわね
他人事だからかしらね 婆もダイエットするわー!
仕事のストレスに踏み台昇降さぼりだしてから体重増加ひゃべえことになってるわ
去年の春服全部入らないわ
春服着て軽やかに歩きたいわよ >>916
さっき調べたらvitaでは出てたわ
婆は昔のやつがやりたいんだけど置いてないかもしれないのね >>923
気にしてなかったらカットしてあげたと思うわ 広瀬はそのあとも何度もあったし
今年の紅白出場でいきものがかりで棒立ちも草だったわね >>920
あれ見て馬鹿にしてるって感じる方が馬鹿にしてる気がするのよね
単純な興味でしょうに >>918
どうしてそんな底辺の仕事を選んだのっていうやつよ >>918
芸能人やってる10代の子が悪気なく放つ
なんで裏方の仕事選んだの?って会話が労働階級の視聴者に刺さっちゃったんでしょ >>925
菓子パンドカ食い婆
性格も悪いなんて最悪ね
そんなんだから醜く太るのよ
バカスカ食ってもっともっとデブれ〜 広瀬はその後のなんでわざわざコインランドリー使うの〜?もアレだったわ
高校卒業してたと思うけど >>925
この日のためにダイエットって男関係?
デブの上に性格悪くてそんなんだからフラれるのよ すずは比較的に棒じゃないからそこそこ好き
可愛いし 広瀬は天海祐希が「良い性格してる」って言ったのを普通に褒め言葉として受け取ってたわ >>950
女優なら褒め言葉でしょ
すずはめちゃくちゃ負けず嫌いで気強いわ 無印のスカートで欲しいのあるけど麻なのよね
さすがに今買うのは早すぎかしら 若手でうまい子いるけどここの婆に叩かれたら可哀想だから言えない >>930
VITAでも出てるのね
婆はSFCのアンジェリークから入ったわなつかしい
色んなハードから出てるけど初代スーファミ版が一番完成度高いって言われてるのよね ドカ食いしたらドカ食いした分だけ次の日食べなきゃいい話よね…毎日カロリー大量に摂取するから太っちゃうのよ >>957
正確には「生意気」だったわ
そのあとに良い意味で生意気!って天海んが付け足してたわ ああいう世界は人を蹴落としてなんぼだから気が強いほうが向いてるのよ
それを外にまで見せちゃうのはプロ失格だけど 菓子パンどか食いはダイエット云々の前に糖尿病のリスクはねるから止めた方がいいわよ
伊達に超高カロリーしてないわ すずは実力あるからいいけどソープ絵師てめーはダメだ 男のためにシコシコ頑張ってダイエットしたのにあっさり振られた菓子パンデブ婆が暴れてるのね はあ〜嫉妬嫉妬
すずの顔面が常時3センチ腫れますように 正直太鳳と杉咲花より広瀬すずが好きだわ
杉咲花はまじ無理 リネンはすぐシワシワになるからだらしなく見えるのよね ダイエットの動機が男のためってだけで頭悪いの丸出しで草 広瀬すずオタはどうして叩かれるの分かってて話題にだして怒って他の女優叩くのかしら 婆は宗教疑惑の子が美人だと思うわCM見とれるわふみかすじゃないほうの子 婆も出たての頃しか見てないからよくいるアイドル俳優だなとしか思ってないわすず
何作出てるうちに上達した? >>977
ちはやふる普通にコケって言われてるわよ
もっと稼ぐ予定で宣伝してたって >>968
自分で貧乏だって言ってるから安い菓子パンしかドカできないんでしょ リネンくしゃくしゃだけど縮まないからすこよ
レーヨン地は絶対に縮んで後悔するわ >>987
違うけど名前調べてる間にスレ終わりそうだわ >>985
そうよ
あの規模で15億いってないとか普通にコケよ すずオタ毎回こうね
他の女優よりマシ!って他の女優叩くわ >>960
Vitaは完全リメイクだからそこ注意よ >>989
どう見ても違うでしょ
北川ガッキーホマキあたりと同世代よ >>934
そういう見方してるからそう感じるんでしょ的な意見言う人って
何か炎上したとき斜め上の擁護してるイキリオタクのツイッターでよく見るわ 確か広瀬すずに似てるって言われたから嬉しくてすずオタになった基地婆がいるわ デブって言われたのそんなにムカついたのね
笑えるわ >>985
稼ぎたいのはどこも同じよ
なんでも予想通りいってたら皆が金持ちよ
十分じゃないの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 7分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。