わいわい雑談スレ2734 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2733 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554003889/ ふぁてごの大奥イベんも次で最下層ですって
疲れたわ >>149
ひゃだ〜買うの夏まで我慢するわ
ありがと婆 >>152
見えてる地雷じゃない
低予算糞作画糞シナリオの予感がプンプンするわ >>154
正式発表じゃないから違っても恨まないでね ヤリチンビッチ部のBDもうすぐ発売だけど買う婆いる?
エロシーンがどのぐらい気合い入ってるか気になるわ >>152
一番キャラデザ糞だと思ったやつを一番マシって婆たちが言ってたから見ないわ
世間と解釈不一致ということで ハハーン💡
あれねNHKはスマホ税取る為にオタク懐柔しようとしてるのね >>150
イケメンなのにゆるふわで萌えるからセーフよ😡 なむあみだ仏絶対作画崩壊し出すわ
クソアニメ内野の婆はそう思ったわ 婆ね刀も通ってるんだけど土方家と懇意にさせてもらってるって人が土方家にご迷惑をかけないようにしてねって言ってたの
そこまではマナーの悪い奴もいるのね酷いわって思ったの
そしたらね資料館にある兼定を兼さんと呼ぶヲタに閉口したみたいなことまで言い出したのよ
皆ミーハーなんでしょ呼ばわりまでして
ちょっともやっとしたわ ざんまいの上映会に行ったママがまた深夜に発狂するのかしら ラップキッズの見てきたわ
学校でお昼にラップ流して貰ったら馬鹿にされたけどクラスの女子が自分の好きな物馬鹿にされて嬉しいの?って論破してくれた!みたいなやつよ >>170
これ店で食った方が絶対うま
婆と一緒に行きましょ まあそもそもここにそこまでするイクニ内野がいるの?って感じよね >>173
別に馬鹿にされなくない?あれ普通に聞けるし >>173
リアルのラップ好きな人からはバカにされてるわね 婆も回りの人がスカッとジャパンみたいなこと言ってフォローしてくれる環境にいたい ざんまいは楽しみにしてる婆もいるし
攻撃的言動をしてなければママ探しはよしましょう >>180
まあ普通に聞いたわ
ジャニみたいなもんじゃん 結局松は大成功だったの?大失敗だったの???どっちなのよ 餃子食べきれない分は明日の朝って思ってたのに全部食べちゃったわ…… てやんでい医者ヒットマンのラップもお経だって聞いたわよ
寒そうだから婆は実際に曲聞いてないけど 夜ご飯どうしましょ
マックのナゲットにするか冷凍生姜焼きにするか コノコエハダレノモノダロ…テンシノヨナ…アクマノヨナ… >>210
医者の声優は鰤のキャラソンでもお経って言われてたわ
これからもずっとお経よ多分 m-floのことだったの
Mフォローってなにかと考えちゃったわ >>223
せめてきちんとフローって打ててたら伝わってたわね >>224
シャフトって会社のツイらしいから公式だと思うわ
>>222
キャラの名前教えて >>213
もう出てるけどふぁて派生ゲーム初出キャラ
最近やったアニメにも出てるけどそれはふぁて内野ですら認めるクソアニメよ さらざんまい、めちゃくちゃ面白かった…✨
幾原ワールド全開で全く着いていけない…!って思ったけど、2話3話を見ていくうちに、あんまり驚かなくなっていって、最終的になるほどこれが幾原ワールド…わかりみ…🤔
てなるから、みんな引かずに3話までは見てほしいwww見れば分かるwww
さらざんまいの幾原ワールドっぷりすごい
連続じゃなくて1週毎に見た方がこの作品は楽しめる気がする
さらざんまい先行上映の自分の演じたキャラについて語るコーナーでマモが、
「歯がギザギザしてます……得意です!そして、細谷とコンビです……得意です!」
って言ってくれてわたしは😭😭😭
さらざんまい先行上映会行ってきたーーー!超面白かった!ぶっ飛び具合が半端ないww ふぁてエクストラってふぁて知らない新規がキャラ目当てに始めるには敷居高そう
それでもアニメよりは遥かにマシだけど >>228
調べてきたわ
ガウェインとレオよね
レオくんちょっと微妙かも >>232
そんな面白かったのかー
はぁーん楽しみ😍😆 >>229
ふぁてのガチ内野じゃないからなんとも言えないわ
まずガウェインってふぁての顔やってる青セイバー(アーサー王)の臣下っていう前提ありきなのよ
ゲーム内だとレオの使い魔やってて忠義もあるから焚いてる婆も見るけど
ふぁてごだとレオじゃなくてふぁてご主人公に仕えてるしガウェぐだとかいう実質ドリ婆製造機よ おかっぱの方が背が高くて婆達とびっくりした気がするわ >>241
朴?美だけはセーフ
女声優としても韓国人としても朴?美だけはセーフ 唯一無二の主従カプハーブ焚いてると他シリーズや設定で萎えそうだけど
ガウェインドリは捗るっていう感じかもね さらざんまい観てきました…いやこれは…す…や…やばい
最初キャストさん登場した時、マモちゃんが細谷さんの肩を抱いた時から頭パーンだった
「今までのバディよりももっと艶っぽい」ってマモちゃんが言ってたよ💖
マモちゃんと細谷さんの2人のファンの人もそうでない人もさらざんまいヤバイからみてほしい!!!
さらざんまい上映会参加してきたー!
1皿目〜3皿目の先行上映だったけど、この作品はなんかやべえっ!!www
急にいろんなことが起こりそうな予感…見たらきっと、お??お?…ザワザワ。
んでもって私的に美味しいシーンも沢山ありました。うひょ♡
(・∈∋・)カッパぁ… >>245
爺もたまに荒れてるわ
元作品で主人公大好きなのに派生のふぁてごで別の主人公ラブになってたり >>240
ありがとう
ふぁての公式絵があまり好きじゃないから
ハーブが光速で切れたわ ざんまいのチビたちはどうなんだろ?
警官ホモは美味しい仕上がりになってるってことかしら >>248
士剣とかイスウェイとかよっぽどのニコイチでないとふぁての主と鯖のカプは儚いわね
エクストラ主カプの爺婆がぐだ受けを蛇蝎のように嫌う様は何度か見たわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています