わいわい雑談スレ2734 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1553868716/
前スレ
わいわい雑談スレ2733
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554003889/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ http://tsuyoshi.in
エンドリケリのサイトスクロールして出てきた動画見たら剛がうっとりしながら極太バイブのようなものに頬擦りしてたんだけどなんなのこれ せっかくアドバイスしてくれてるのに肉や魚が高いって返すのはアホすぎ
脳まで脂肪つまってるんでしょ >>7
安い炭水化物食べるから太るのよ
貧乏人がデブなのはそれ 身体張って二次原作ものやってるハシカンの方が心象的にましだけど
どっちも性格クソ悪そうとしか思わないわ ちはやふるが興収そんないってなかったとは思わなかったわ埼玉以下じゃない ハシカンそんなに性格悪そうに見えないわ
すずは気の強さが顔に滲み出てるわね 両陛下のお忍び長女家訪問が全然お忍びじゃなくて草よ 低所得層は肉や魚が高くて買えないから安い炭水化物ばかりドカ食いして太るのよね >>11
かんなの動画みてよ性格の良さがもじゃもじゃ溢れてるわ >>15
金ローもやるし婆が知らないだけでヒットしてるもんだと思ってたわ >>17
ふざけるんじゃないわよどっかで3取ってきなさいよ >>25
まだ上映中よね?順調につんでるのね
そんな面白いのかしら もしかして婆が杉咲花より広瀬って言ったからかしら…
正直広瀬の作品は神木とのドラマと紅白しか知らないからヲタって言われても困るわ >>33
面白いわよ
ただ地域ネタ多めだから千葉東京埼玉あたりが1番楽しめると思うわ 脚パカやばいくらい効いてるわ
足上がらなくてパンツも靴下も脱げなくて草わよ >>16
寧ろはしかん性格よさそうな雰囲気しか溢れてないわ
よく知らんけど >>21
婆ハシカンは奇跡の一枚撮った人のブログのやりとりくらいしか確かに見てないのよね
動画見てくるわ ちはやは後編が大コケして第三作目発表してた関係者キャスト真っ青で
そのあと若手だったキャスト陣が舞台挨拶全国行脚させられたわ サーヤは優しくて性格がすごくいいらしいわね
しかもオタだったから親近感があるわ 脚パカはいいんだけどスクワットがきついわ
どうしても前腿に力入っちゃう 婆んとこ新人何人入ってくる?
嫌だわ若い子見ると未来があっていいなあって嫉妬するのよ ハシカンが背が高くてすらっとした女優さんと一緒に映ってる写真で
足首骨折しそうなヒール高い靴はいてたやつが忘れられない
無理して頑張っても素で背の高い女優さんとの差が一目瞭然で痛々しくて見れなかったわ 婆初日に面白いって言ったのにガクトと伊勢谷のキスいらんとか婆達に言われたわ😢 そういや推しくんが大学卒業してたわ
ゼミとかやりながら小さい舞台とはいえ主演舞台してたの? 体力と根性がしゅげーわ
休学してたと思ってたわ 足パカって仰向けになって足直角に上げて閉じたり開いたりするやつ? 少女マンガ原作で17〜20億行けてた頃だからね
今は乱発しすぎて原作ないし興収わるいけどさ 映画糧にいる俳優オタほんとクソよ
あいつら作品スレ占領して少しでも批判されるとブチ切れるからウザいわ 埼玉の関西verってどんなかしら
尼崎あたりがネタになりそうな気がするわ >>49
新人教えるのメンドクセーとしか思わないわ ちはやふるは日テレ映画だから宣伝で放送できるし自社作品で放映権安いからね 婆は永野芽郁ちゃんが好き
お鼻は大きいけどおめめがキラキラしててとっても可愛いわ >>62
尼崎は兵庫なのよ
でも電話番号は大阪06と同じで大阪に擬態してる町なのよ アリスも首短くてガタイいいのよね
綺麗だけどゴリラ感強いわ >>45
あらそうなのね
婆原作は数巻で読むのやめちゃったけど映画は土屋太鳳が可愛いから全部見たわ 新人理解が早い賢い子ならいいけど
なにやらせてもとろくてもたもたしてる馬鹿はイラつくわね >>49
チューターやらされるわ…
不安しかないわ 下妻で土屋アンナが河原で泣くシーンあるじゃない
あそこ綺麗すぎて忘れられないわ >>79
それより何故か最初から自信に満ち溢れて生意気なほうがイラつくわ ちはやふる原作はカレカノ作者と同じ臭いがするわ
ヒロインと相手ageがうざい 尼崎は別に栄えてるし住みやすいって言われるからもう違うのよ
ダサイタマ扱いされるの関西だと三重とか奈良よ 婆はアシパカする前に体重落とさないとだわ
冬がダイエット向きって絶対嘘だわ寒いし動かないし食べちゃう 婆の職場の新人は去年初日の午前中に一人いなくなったわ その足パカって文字見るだけで股関節痛くなってくるわ ちはやふる作者懲りずにポエムをbotからパクったのよね 婆もバックレようかしら
異動先で嫌いな同僚と上手くやれる気がしないわ >>98
シャレにならない利権団体が動いてくるからやめて頂戴 >>101
ありがちな表現だったけど前科があるとね… >>95
ヒロインのライバルの京都弁の子デブ化させたりみたいな他キャラsageがきつかったわ スキンアクアのトーンアップUVを下地にしようと思ってるんだけど乾燥肌におすすめのファンデーションある? 奈良の鹿男とかあるわ
埼玉みたいな作品結構あるわよ >>85
それに加えて仕事できなかったらイラつくけど
使えるなら適当におだてて働かせとけばいいから婆は馬鹿な方がむかつくわ 日本で西成みたいなスラム街があるのって大阪だけなのかしら? >>107
お気に入りにしてたのよ言い逃れ無理だわ >>112
横浜の寿町とかドヤ街は大抵同じような感じじゃない? >>109
デパートコスメのちふれでも使いなさいよ 黒木華小さい家って映画で見たとき30代のおばさん主役に添えるなんて日本の映画も起用の幅が広がったのかしらなんて思ってたけど
後で年齢知ってびびったわ 大阪天王寺ってちょっと駅から離れたらめちゃくちゃさびれてない? ドヤ街でもなんか楽しそうに生きてるならいいと思うわ
孤立してる貧民はキツいだろうけど 盗作する人ってもう心の病気ね
盗まないと生きていけないのよ ブスな女優って演技派なイメージあるわよねブスだから演技上手いんだろうなって思わせるわ
でも黒木華って別に演技上手くないわよね 新世界はだいぶマシになったと思う
それより夜の北新地のが嫌いだわ せっかくこの日のために頑張ってダイエットしたのに
2週間で5kgリバした菓子パンババア頭悪すぎてまじうける >>125
天王寺は夕陽丘とか帝塚山とかっていう高級住宅街があるのに
隣りは西成よ 市内婆だけどキタに住んでるからミナミの感じあんまり分からないのよね
ミナミは行っても心斎橋あたりだけだし 飲みに行って仕事の話を熱く語ったり議論できる人達が羨ましいわ
婆はただひたすら決まったデータを入力してるだけだから語ることが何もなくて空っぽな人間な気がしてくるわ >>137
そういう仕事したいわ
金が欲しくて働いてるんだからやりがいや成長なんて要らないのよ >>115
あらじゃあやっぱりなのね
漫画読んでても掲示板でのファンへの罵倒思い出しちゃうのよね >>111
大体こういう奴こそ使えないしこっちの言うこと聞かないわよ
まあ婆の職場的にガチ有能な意識高い系が来るわけないのもあるけど ハシカンの動画見てきたけどこういう感じの喋りとキャラ付けなら確かにムカつかないわ
若手の子ってたまにテレビで見るとすずみたいなのか変なキャラ付けされてるかどっちかだったから偏見で見るのは良くないわね なんやかんや大阪は都会だしいろいろ施策してるから平成のうちに周辺は変わったわね
関西の埼玉みたいなとこ思い付かないし
関西は都市部と田舎って分かれてるから中都市って感じもあんまよ >>133
糸が切れてドカに走ってるあたり意思の弱い池沼なんでしょ
デブは自己管理できないからデブるのよ 環奈ちゃんは婆の推しの話を優しく聞いてくれたから好きよ 兵庫未開の地ってのがあるわ
方位磁針も効かなくなる地図も道も人も居ない地域 >>151
あらディープね
キタって言えるのかしら? 市内住みだけど奈良まで行くと田舎って感じ
鹿とかいるしのどかよ
尼はそこまで田舎ってほどじゃないわ お腹すいたけど温泉卵作って食べたわ
高たんぱく質低カロリーで良きよね >>157
確かに琵琶湖とTMRのイメージしかないわね >>155
いい学校に入れるほど勉強の効率よく出来るってことでもあるものね >>162
工場地帯だったからマンション買うのは避けられるのよね 京都の北の方も未開の地って感じ
人住んでるの?て感じ
婆行ったことないわ 婆あんまりテレビ見ないからたまに見たりするとちょっとのことでこいついけ好かないわって嫌になっちゃうのよね
すずとむかいりがそのパターンで嫌いになったわ 尼崎は清原やダウンタウンみたいなチンピラがウロついてるイメージ 京都の深泥池だっけ
この前車で通ったけど不気味だったわ >>169
芦屋の当たりは高級住宅街ね
宝塚 雲雀丘花屋敷 この辺りは金持ちが住んでるわ >>179
忍たまマネーなんてこれっぽっちも無いと思うわ
忍たま像があった学校壊されたし BMI19になっちゃってショックだわ
夏までに痩せたいわ この前何かのテレビで兵庫の住みやすい町ランキングみたいなのやってたんだけど2位の尼崎が1位差し置いて20分くらい特集されてて草だったわ
まず2位に尼崎って時点で嘘だわ >>167
尼はちょっとガラ悪いイメージだわ
行った感じでは駅前とかは普通だけど 婆たち明日の新元号発表はどこで見るの?
婆は職場のPCで中継見る予定よ 高速降りて尼崎入るとぶっとい電線がウェルカムゲートのようにだらんと下がってるイメージだわ
新日鐵があそこらへんにあるのかしら >>179
尼崎はそもそも働く街だからそういう観光業に頼ってないわね
だから発展できたとも言えるわ…
正直観光業に頼ってる地域ってもう積んでるわよね >>189
何時に発表なの?
わいわいで知りそうだわ >>192
なんでよこれでも太る前は18だったのよ >>187
尼崎はスラム街でもあるけど一方で高級住宅街でもあるのよ 明日の元号発表何時なの?
会社だからお昼休みにしかスマホ見れないわ 婆bmi18だけどパンツLLサイズよ😉
あの数字あてになんねーわ >>183
パパが消火器を騙して売りさばいてたDQN親の娘だけど建売の家は雲雀ケ丘で買ったわよ
皆お上品だけど厭味ったらしい住民ばっかりだったわよ VR世界初のホストクラブが開店したらしいわ
スタッフには中身女もいるらしいわ
わけがわからないわ… 婆尼崎の学校通ってたとき夜道で通り魔にあったわ
腕切られたけど大事に至らずに済んで良かったわ 自虐自慢なら婆がするわ〜
ウエスト60センチ以下なのに太ももが50センチもあるわ〜下半身デブで辛いわ〜 >>178
でも今の若い子エクセルちゃんと使えない子多いわよ
作ってあるエクセルはいじれるけど関数とか使った表は作れないとかあるわ 婆兵庫に住んでないけど住むなら確かに尼崎かしら
神戸も梅田も気楽に行けそうだわ >>187
それ不動産屋が売りたいランキングだわよ こないだ食べログ3位のラーメン店が尼崎にあるから松本きてたわ
浜田ンコトをラーメン食べながらdisってたけど
1位2位東京で3位尼崎ってもう尼崎が実質1位よね >>199
住みやすい町なのに高級住宅街すすめられてもね 神戸の街は結構綺麗だった気がするわ
なんか建物がレトロで可愛かった >>187
兵庫で高級住宅街って言ったら
芦屋とか西宮の阪神沿線でしょ尼はないわ− エクセルは高校で色々習ったけどほとんど忘れちゃったわ
=sum(ドラッグで範囲指定)で足し算くらいしかできないわ >>206
スマホで全部済ませちゃうからパソコンすら使えない子もいるみたいね >>215
震災の前はもっと味があったのよ
あの頃が今は嘘みたいに復活して嬉しいけど 関西人とそうで無い人でイメージ違うと思うわ相当
尼崎もダウンタウンが住んでたころの景色は無いし
芦屋も駄目になってるわよ >>199
スラム街と高級住宅街の二極化した町が住みやすい町とは🤔 もし元号に安が入ったら安○か○安かで某基地が暴れだしそうね ハマタが脱走した刑務所みたいな高校も尼崎にあるの? >>203
もういっそ完全にアニメ系キャラのCGホストやホステスでいけばいいんじゃないかしら
昔キャバクラゲームあったわよね >>224
この絵文字ってどんな感情を表しているの? >>227
パヨクの皆さんがツイですでに暴れてるわ 婆もウエスト60切ってるけど太ももは50あるわよ
やっぱこれってアンバランスなのね >>229
あったとしても校風変わったんじゃ無い
そもそも宗教学校よね これでもし本当に安久になったらここで知ってたっていう準備出来てるわ >>223
えー見たかったわ!なんか大きな道沿いにレトロなんだけどハイブランドが入ってる建物周辺が素敵だったの
10年以上前だからこれしか覚えてないわ… >>218
身長と体重で割り出すから多分身長は関係ないと思うわ
スクワット始めたら更に太くなったしもう諦めたわ 安って安心とか安全とか普通にいいイメージの言葉連想する漢字だから
使われてても別にいいんじゃないって思うけど発狂する人もいっぱいいるんでしょうね もし安が使われたらパヨクも発狂するしコナン基地も発狂するわ >>241
神戸のあたりは上品な港町で建物もレトロ味があっていいのよね >>247
痩せるときは胸から痩せていって太股やお尻は最後まで痩せないって腸よ鼻よで読んだわ! >>242
婆と同じなら筋肉に柔軟性がないから根本の部分が詰まって細くならないんだと思うわ
筋トレよりストレッチよ 元号なんか安部だろうがうんこだろうがどうでもいいわよと思ってたけど
実際近づくとちょっとドキドキするわ >>242
スクワットむずいわよね婆も太くなったわ
一時的なものだと信じて続けてるけど… 爆サイって関西だけなのかしら
関東だとしたらば?だっけ? >>260
大腸の難病で人工肛門になったレポマンガよ! 日本の歴史が動く瞬間を見れるのよ
日本人として嬉しいわね
チョンとパヨクは元号なんていらないって騒いでるけど >>260
漫画よ〜ガンマで無料で読めるからよかったら読んでみてね
腸に優しいレシピもあるわよ >>264
>>267
あれか!なんか回ってきたわね
ありがとう読んでみるわ >>256
やだ!確かにすごく体硬いわ!
ストレッチやってみるわね 元号変わるのに立ち会うの2度目だわ
次の元号は短そうだから3度目いけるかしら >>257
うんこ天皇とかうんこ生まれはさすがに可哀想だわ… そういえばあと数週間くらいで留美子の新作くるわ
タイトルでRUMIKO説が崩れるか否かが元号より気になるわ 留美子の漫画タイトルすこよ
なんか上手くない?説明できないけど作品の空気出るわ >>271
リプ欄見てガチだと思ってたわ検索してもみんな嘘とか言ってなかったし
ガセだったのね 婆も体重そんなでなくても太ももだけごん太体型だわ
子供のころからだからもうなにしても無理だわ 婆も市内住みよ〜!
大阪婆でオフ会しましょ!
場所は三角公園ね! 留美子はねセンスがずるいの
萌えの基礎を組み立てたり体のラインと服のデザインとか全てが萌えの神がかっててずるいの ツイとかブログとかでは禁止かもしれないけど2chはいいのよ
なんか最近表の倫理観持ち込む人が増えてきてちょっとうざいわ >>286
甲賀流のタコ焼き奢ってくれるならいくわよ >>288
スレのルールじゃなくて上映会のルールだと思うわ るーみっくヒロインはディズニーも参考にしているものね >>286
どこの三角公園よ?
普通はアメ村のポリボックスの横で甲賀流たこ焼のある三角公園に行くけどここのディープな婆ならあいりんの三角公園に行ってしまって泥棒市場で買い物しちゃうわよ? ねぇ川崎に住んでみたいんだけど治安どうなのかしら
ラゾーナあたりにしか行かないから治安よく見えるんだけどヤバいとも聞くから不安だわ 留美子のかく女の子すこだけどちょっと胴が寸詰まりよね
こどものころからおっぱいのあたりに違和感あったわ 婆は神戸住みだけど華やかな町じゃないわ
その分のどかで良いとこよ ヘタリア閉鎖はずーっと前から告知されてて分かってたことじゃない
移転がまったく間に合ってないのも予想の範囲内だわ ガンマ婆の白ひなの冒険って漫画読んで
昨日で最終回だったけど面白かったわ うる星やつら
犬夜叉
らんま1/2
たしかにタイトルセンス良いわ >>303
へーまだあったことにびっくりだわ
ヘタリアってまだ連載してるの >>307
昼間もダメならどこにも行けないじゃないの草わよ 留美子は萌えの教祖なのに独身なのよね
パワーをナンバーワンホストとかに貰ってたのかしら? 川崎行った時にパーキングてもたついてたら歩いてたおっさんに怒鳴られたからガラ悪いところよ
でも川崎に住んでる人のツイッターは好きです川崎愛のまちをいちいちアピールしてくるイメージよ >>298
>>299
あんなもんここでレポ落とすの禁止って読むでしょアスペ
言葉足らずが悪いわ >>313
昼間からフラフラしてるような変な爺とエンカウントする確率が高いのよ
通勤通学の時間帯や夜なら平気よ キタユメ移動するって話出てなかったかしら
だめだったの? >>311
めぞん一刻
あとあにめになったなんだっけ? >>315
漫画描くのが趣味だから恋愛に時間使ってる暇ないんじゃない あいりん地区にも三角公園あるの?大阪だけど初めて聞いたわ
泥棒市場こわい >>315
萌えの教祖なのに独身ってつながりがよくわからないわ >>320
少しずつブログに移してたけど全然間に合ってないわ 川崎はチョンとチャイナだらけで日本人が小さくなって暮らしてるってネットで見たわ むしろアニメになってないのはどれかじゃないの留美子作品 レポ禁止って信者に向けての話でしょ
5で話すなんて別にいい子な信者でないなら守る必要なんてないと思うけど
5でも表同様に内野同士で牽制しあってうっかりレポでもしようものならフルボッコ
みたいな状態ならそりゃ落とす信者もいないんじゃないかしらね >>322
あらいくら何でもお金持ってるのに男がいないっておかしいわよ
どこかでそういう欲求は満たしてるわ
留美子を尼僧みたいに思うのは可哀そうよ >>314
>>316
そんなやばいの…
住みたいっていうか今度の職場から近いから住もうとしてたのよね
止めてくれて婆たちありがとう >>332
前に短編集もアニメ化してたわね
書いたもの9割アニメになってると思うわ >>319
あら通勤時間と夜なら大丈夫なのね!
多分昼間は土日しか出歩かないから大丈夫そうだわ >>324
早く歩かないとぶつかってくるのがいるからね
チャイナ観光客のカートもいっぱいだしトラップ多いわ >>336
婆そういう偏見は外で出さない方がいいわよ 1ポンドはアニメになってないわよね
ドラマにはなったけど 結婚が正義ってわけじゃないんだから
独身で成功してるるみこがいてもいいじゃないのよね こぐまのケーキ屋の作者が留美子にインタビューしに行ったら
趣味漫画休みの日にすることは漫画
もし漫画って概念のない世界に生まれてもただ一人だけ漫画を描いてたと思う
みたいなこと言ってたってレポ読んだわ >>337
定住しないならいいんじゃないの
働いて行き来するだけなら別に関わらないわよ それこそ同性が好きなのかもしれないし詮索したら悪いわ >>323
掘っ立て小屋にホームレスが住み着いてるのよ
どこで盗んできたのかわからない商品が売られているの
薬物も買えるわ
皆薬中よ
飛田の娼婦も薬やりながら商売してストレスを薬で発散して稼いで薬買ってって延々の地獄のループよ キタユメ閉鎖で四月馬鹿なのね
えりこ何かしてくれないかしらって思ってるけど多分何もないわ 留美子って巨乳なのよね
なんかそんなイメージなかったわ家も金持ちなんだっけ?
それは直子姫だったかしら?設定ごっちゃになってるわ 人魚はまだ完結してないわね
年齢マウント取ってくるショタジジイすこ そういえばえりこ今休業してるんだっけ
育休引退コースかしら >>348
今の職業転職よね素直によかったわねと思うわ >>326
巫女とか男装とか鬼娘とか雪女とかチャイナとかもういろんな萌え要素の基礎になるキャラクターを確立させたのが留美子よ
それまでにいろいろな作家たちの萌えキャラクターがいたけど
きちんと確立させたのは留美子よ えりこが富樫ってるのはいつものことよ
グッズの書き下ろしとかは新しいのがたまに増えてるんじゃなかったかしら >>348
それと同じことを何十年前のインタビューでも言ってたから留美子ブレなさ過ぎわよ 直子姫にかぎらず昔の少女漫画家は家が裕福な人も多いらしいわ
そうでないと漫画描くの始めにくいし続けられもしないって >>347
女が手に職持って成功するのが許せない底辺爺が叩いてるんでしょうね >>349
婆思いっきり定住する気だったわ…
googleマップで見る限り美味しそうな飲食店多いし良さそうな街に見えたのよね
やっぱり遠くても車で通うことにするわ >>366
当時ラムのコスプレしたってだけで世界的に有名になった一本木番がいるわよ 留美子作品短編はすこなんだけど犬夜叉とからんまとか長編はそんな面白いと思ったことないわ 昔同人やってるのはお嬢様で偏差値高い高校や大学の人ばかりだったわよね >>356
婆もすこ
あのショタジジイは母親の代わりを求めて永遠にさまよってるって考えると気の毒な気がしないでもないわ
まあ一番気の毒なのはターゲットにされた女性なんだけど >>371
いい歳してるのに島本和彦に兄ィ兄ィ!ってオタクのテンション激高で絡んでてちょっと痛い人よね… >>354
金持ちは直子姫ね
留美子はルーミックの女性キャラ体型の持ち主よ 輪廻はまあなんかしたかったことは分かるけどヒロイン扱えてなかったわね
性格良いヒロインは留美子駄目だわ
次のヒロインは暴走させるべきよ >>373
需要が少なかったから自分で学んで自家発電させるしかなかったのよ
その中で博学になっていくのよ ひゃだあと一時間でエイプリルフールだわ
何か面白そうなことする企業どこかしら? >>357
グランツリー出来てからよく行くわ
今家賃高いらしいわね 幼女の頃あかねが貧乳って言われてるのが謎だったけど高校生の時留美子を見て悟ったわ 和やかな雑談にもすきあらば田嶋陽子婆がシュバって来るわね >>371
一本木蛍?ファンロードにラムちゃんコスしてる写真載ってたわね
この人なんなのって思ったわ漫画家なのよね >>375
ラムちゃんの(今ではレベルの低い)コスプレしてなかったら無名の漫画家なのにね >>381
わかるわ全然寸胴じゃないわと思ってたわ >>377
婆さくらすこすこのすこよ
無気力で何考えてるかわからなくて淡々と的確に突っ込むのすこ 今貯金ないし仕事してないんだけどスマホ機種変するのに審査ってあるんだったかしら?
そろそろ変えたいわ >>377
えーでもヒス暴力女ばかりだったから間宮桜とりんねの関係すこだったわ
最終回見てないから今度読むわ >>373
日本で一番やんごとない家柄のお嬢さまも同人ハマってらしたらしいから はあ…婆に昭和生まれなんですか!?って言ってた平成っ子も
平成生まれなんですねーって言われる時代がくるのね ふふふ >>385
でも美人っちゃ美人だからオタク達にとっては姫よね >>390
あの方どのジャンルお好きだったのかしら >>387
>>389
さくらは可愛いのよ
でもストーリーや舞台装置として面白かったかというと… >>377
いっそクズヒロインにして突き抜けたらいいと思うわ >>393
ないの?今は審査あるってどこかで聞いた記憶あるわ 一本木番が有名になったのはコスプレコンテストで舞台に立った時鬼模様のブラジャーが外れて落ちたのよ
すぐに拾って隠したけどその事件で人気を博してしまったのよ サーヤならルパンの可能性があるわよね
ウェディングドレスとか 留美子もしかして次回作がアニメ化したら昭和と平成と新元号でそれぞれアニメ化したことになるの…?
怖ろしい子… >>392
こわいわ
ただでさえ90年代生まれなんですか!?の時代がきてるのに >>392
昭和生まれってまだ生きてたんですか!とか言われるわよ >>395
さーやはトルーパー好きって2chで見たわよ
ご同窓のお嬢様とよくお電話でトルーパー話で盛り上がっておられたらしいわ >>361
それと独身との繋がりが不明だって話なんだけど… >>403
そうよコスプレの大会の舞台で舞台中央に立ってラムコスで挨拶したらブラジャーが取れるというヲタク歓喜の事故が起こったのよ 今年はエイプリルフールネタ例年より盛り上がらなさそうね
元号発表に話題持っていかれそうだわ >>412
あらトルーパーって太古では大人気だったのよね?ガチだわ >>417
決定的に確立しちゃったわ
ラムというコスプレの座を そう考えるとサーヤの年齢でトルーパーって年代が違うかしらね 一本木番だの一本木蛍だの言ってるけど検索したら一本木蛮じゃないのよ! お仲間の集まりでサムライとルーパーの声優さんたちを呼んで皇居でライブしたって噂もあったわ >>415
るみこマジ巨乳でびっくりよ
赤い水着のほうよね?おっぱいがはち切れて水着からはみ出そうだわ >>419
ニュース番組で初めて大々的に女子人気が取り上げられたのトルーパーじゃないかしら
声優が歌のグループ作ったし なんで11時半なんて微妙な時間なのかしら
ランチタイムにみんなでわいわい見られるように12時10分ぐらいにしてほしいわ >>415
マイクロビキニって存在したのねレベルよ >>415
うる星とか自分の体参考に描いてたって聞いたわ >>420
小野不由美はトルーパーでサークル参加してカプ本まで出してたのよ
今なら大騒ぎでしょうね >>432
12時からは首相談話するんじゃないの多分
後株式相場との兼ね合いかしら なんかお嬢様がオタクの話をニコニコ聞いてくれたのを大げさに言ってるだけのような気もするのよね >>429
へぇー今当たり前なものの元にもなってるのね るみこの若いころおっぱいでかい上に普通にかわいいレベルじゃない
勝手に喪女イメージしてたからびっくりだわ >>440
同人に片足つっこんでる作家と漫画家は別に珍しくないわ 辻加護のWU復活で辻ちゃんアンチの鬼女様があんなのと付き合っちゃダメとか止めとけって言いまくってるのなんか面白いわ
す心配してるじゃない草よ >>452
小野不由美ほどメジャーな作家は珍しくない? 今どき留美子のおっぱいでけえって感心することになるなんてわいわいは秘境ね >>426
婆はちゃんと蛍って言ってるわよ
番って書いてる婆が間違ってるわ >>429
NG5ね
声優のイベントで酸欠で倒れたか階段で人が殺到して押し倒しみたいな事故があったような気がするけど
あれトルーパーじゃなかったかしら 昼間話してたツンデレ攻めってやつね
辻ちゃんは無自覚ぽやぽや受けってとこかしら >>464
そうよ
がゆんは佐々木望と結婚したかったらしいわね 婆の昼休みは12時半からだから
休憩室行ったら早番組がもうその話題で持ちきりでスマホ見なくてもわかりそうだわ
それか元号〇〇だってー!て誰かが教えてきそうよ ツンデレは攻めにしちゃうわ〜お昼に来ればよかったわ >>461
あの時ってもう小野不由美デビューしてなかった?
プロがカプ本だしたってことでざわついてた記憶なんだけど 新元号お漏らししてないか必死で探してるネット部隊とかいるのかしら
なんか笑えるわ >>466
めちゃくちゃブスでもなくない?
おっぱい補正もあるから男に普通にモテそうだけど >>474
ていうか二時間くらいで決めるからまだよね >>468
しょっちゅう辻アンチガーって言ってる婆いるけど常に監視してたのね トルーパーって前にここで貼られてて不人気が誰かすごくわかりやすかったやつよね >>471
してるわよ〜同業の同人やってるたつねこって人が旦那子供もいるわよ
つきあいたてのとき自分の初セクロスのことをネタにして漫画書いてたわ >>455
トルーパーは外野なので本をいつ頃だしてたのかしらないけれど
悪霊やってた頃の小野さんは私設ファンクラブみたいなところに
お手紙だすと情報ペーパーでミニ小説読めるという非常に同人モノっぽいこと普通にやってたわ
婆出したことあるわ… >>480
無理よ
もう似たものいっぱいあるから
ダグオン→ガンダムW→地球防衛隊みたいに男5人のヒーローもの腐るほどあるでしょ >>488
鬼女がこんなこと言ってるみたいに持ち込んでくるじゃない 公表はしないらしいけど自分の案が採用されたら学者は絶頂ものでしょうね
ガースーも緊張感凄そうだわ ググったらトルーパーと小野不由美デビュー同年だから
普通にプロが同人やってた状態ね るみこの水着姿爺なら普通にすこれるレベルよね
むっちむちだわ 年号がわからないから書類作ってる婆はめちゃ困ったわよ
郵便局も頑なに教えてくれないし サーヤ様のトルーパーのライブパーティーは当時北野誠が言ってたわよ
北野誠がサイキック青年団って噂話に詳しい番組持っててそこで話題になったわよ
SPが同人誌買いに行った話とか >>481
元号てまだ決まってなかったの?
もう決まってると思ってたわ 星矢→トルーパー→シュラト→ガンダムW→ダグオン→→そっからわからない >>479
眼鏡剛毛だからどうかしらね…あとは愛嬌の問題かもね >>504
でも男だけ複数ってのは残ったわよね
あ00もこれね シュラトのライバル役って子安だったわよね
へったくそだったわあのころ おばさんは娘の伏せた本を引ったくって開けて、僕の前に出して、絵の中の何物かを指ざして、こう云った。
「あんたはこれを何と思いんさるかの」
娘は一層声を高くして笑った。僕は覗いて見たが、人物の姿勢が非常に複雑になっているので、どうもよく分らなかった。
「足じゃろうがの」
おばさんも娘も一しょに大声で笑った。足ではなかったと見える。僕は非道ひどく侮辱せられたような心持がした。 シュラトはこんなに繊細な絵がアニメで動かせるようになったのねーって感動したわ
それだけに作画崩壊が… シュラトは面白かったような記憶がぼんやりあるだけだから
今見たら粗が目に付くのかしら シュラトは林原めぐみって若いのに凄い声優だわ!って記憶が >>502
GWの次にエヴァが放送されてからその後は男子複数アニメはなくなっていったわ
男主人公で周りに女子が複数って形にシフトしてったわね >>501
学者5人ぐらいに候補出せって言って1人3案ぐらい出させるの
明日の朝その中から5案ほどに絞って閣僚の多数決で決定からの発表よ >>512
林原あのアホっぽいおっぱいの女の子ね〜名前忘れたわ やっぱ性的欲求に訴えかけるアニメの方が売れるって気づいたのね…男の浪漫よりも >>500
SPが同人誌買いにいった話は婆も聞いたわ
さーやはウェディングドレスもクラリスモチーフだしオタだったのはガチよね >>515
おっぱいヒロインは水谷優子さんよ…
林原はバトルヒロインとシュラト妹とマスコット動物よ >>514
そうなのね
婆もう決まってて必死に流出防いでると思ってたわ
そりゃ流出しないわよね シュラトなついわ
1度も見た事ないのにガイ受けの薄い本は買ったわ >>518
と思ったら違うわ
シュラトのおっぱいの女の子って誰かしら >>514
え?決まってないなら皇太子さまとなんの話してきたの? まだ決まってないなら印刷関係の人とか大変よね
明日決まってから急いで準備するとか無理があるわ どうせなら皇族の人が決めて欲しいわ
知らんおっさんが決めるより良いわ >>524
皇太子さまには今一応こんな候補が出てますって見せに行っただけよ >>523
ラクシュのことだわ
声この前亡くなった水谷優子さんだったのね 平成の書いた紙見せてマスコミの前出てたの元首相の小渕さんだったわね
あの時は官房長官だったのよね この間テレビで
平成の時と違って今回は崩御が絡まない代替わりだから
元号何になるのかなーって
世間もメディアも大々的にわいわいできるって言ってたわ そうかー今回はご不幸ってわけじゃないもんね
円満退社?みたいな 昭和帝のご崩御の時は毎日下血が何mlばっかり報道してたわ 確かに平成の前はそんなこと楽しくは言えない雰囲気があったわ
Xデーがいつくるのか…と言われつつも ひゃだまだ年号決まってなかったのね
知らなかったわ 2019年引退ってまだまだ先じゃないのって思ってたけどなんかあっという間だったわ 2020もまだまだ先よねとなめてたらもうすぐだものね怖いわ 閉店したらいくって言ったじゃない
1時になったら行くわ テレ東だけ特番じゃなくてムーミン流してみんなそれ見たってほんとうかしら 「普通に発表したら面白くないから待って」という謎判断 >>567
気に入らない人は嘘だと思っていいよという配慮 80過ぎのおじいちゃんをこき働かせるのはかわいそうすぎるわ
肩の荷を下ろして今後はゆっくりと過ごしていただきたいわ >>546
何言ってるの
報道されたニュース映像も何も見てないの? >>572
ほんとよね
婆のお婆ちゃんと同年代だけど転ぶとすぐ骨折するのよ…脆いのよ… 地元のデパートに買い物に行ったら店の前で昭和天皇崩御の号外配っててもらったわ
あれから30年以上経つのね >>562
あーそういえばムーミンやってた気がするわ
ご崩御後は特番特番で普通の番組やってなかったからみんな見るもんなくてレンタルビデオ屋大繁盛だったわよ >>572
なんでこき働かせるっていう言葉になったのか知りたいわ
遂行して消し忘れ? 昭和生まれで結婚できなかった人は平成JUMPって言うらしいじゃない? >>587
レスされたくないならスレに書くんじゃないわよ基地 さらざんまいの制服警官みるとあむあむ周り思い出すのよね >>594
どうでもいいわ
ブスの顔なんか誰も見てないからうだうだ書いてないでさっさと行ってきなさいよ ヘタリアなんでトレンド入ってるの
もしかしてサイト閉じたの せっかくファーストディなのに面白そうな映画がないわ >>570
今見てきたけど今年はやらないみたいね
新作準備で大変なのかしら 公式から爆弾来た時どうしたらいいの
この世のすべてが憎いわ エイプリルフールに力入れてるのクソゲーあるあるよね 月が変わったのに婆のデータ速度規制解除されないわ
きいいいいいいいいいいいいいいい >>609
それは嘘よね
エイプリルフール何もしない自ジャンル真のクソゲーよ ジオシティーズ終わっちゃったわね
好きだったサイトは事前に移転してくれてたからよかったわ エイプリルフールに淡々と今年度の予定を発表するだけの自ジャンル割とすこ >>613
は?ずっとサジェスト引退だった婆のやってるクソゲー馬鹿にしてんの😅 あー3月中に尼で注文したかったけどできなかったわ
淀のポイントアップは買えたからいいわね >>602
単芝警察って同人絡みのスレになるとたまにいるの面白いわ あーすこだったサイトがジオシティーズか確認するの忘れてたわ
とはいってももうPC変えてるからURLもわからなかったんだけど あんスタとうたプリのコラボ来たわ
うたプリからスタに移動した婆多そうなのに草 あんすたのやつエイプリルフールネタじゃないの?ガチなの? >>626
エイプリルフールネタよ
推しちゃん可愛いわ ねぇ婆のやってるソシャゲ無理ゲー出してきてムカつくわ >>619
別に馬鹿にしてないわよ😭
エイプリルフール力入れてるって羨ましいだけよ自ジャンルでも見たかったのよ >>629
あーんやっぱりそうなのね
推しと推しの競演ちょっと見たかったわ うたプリオワコン気味だからなりふり構わなくなってきたわね あんスタ昔のエイプリルフールで婆100とコラボしてその後ガチコラボしたからもしかしたらする可能性あるわよ 神のサイト見れなくなってたわ
全部PDF保存しといてよかったわ >>621
わくわくで単芝は基地ぐらいしか使わないから言われて当たり前でしょ >>635
ガチで回収に必死なだけだしクソ運営よディスガイアの方がマシかもって言われてるし😓 ジャンル民の作った嘘コラボCMクオリティ高すぎだわ
ほんとにコラボしたらいいのに……10年以上待ってるファンもいるのよ 画面がエイプリルバージンなってるわ
ログボでエイプリルバージョンのカード配布あったわ >>645
それ言われてるなら過疎じゃないんでしょマシなくらいよ データ速度規制解除されないいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>643
ジャンプチよ
転生ヤムチャネタで来やがったわ
中身元ごく普通の一般ヲタが婆の最強パーティーより強いなんてムカつくわ >>645
そうなのね
クソ運営同士仲間ね1周年当日もなにも無かったのよ ジオもとうとう終わりかー
婆が小説あげた友達のサイトも延々と残ってたけど消えたのね 婆たち大手スレ見てる?
たまに見るけどわい婆っぽいのよくいるわ😅 >>663
砂かけばばあも殺して地獄から連れ戻せって言われてたの草よ ジオ新しくサイト作るのはできなくなってたんじゃないの
前のデータが残ってただけで >>658
あーアプリ内ゲームなのね
転生ヤムチャチートはつれぇわ 雑談好きなら人が多そうな動いてるスレ渡り歩いてる婆は多いでしょ >>668
鬼畜すぎるわ
可哀想だからこなき爺も一緒に地獄送りにしてあげるべきよ >>672
猛虎弁スレってだけで読む気なくすわね
きっついわ 肴も刀も基地外しかいないイメージだわ
声豚嫌いだし そもそもわいわいにしか来てない婆とかいるの?
内野があってここに出向してわいわいやってるんじゃないの? ラングリッサー金周り以外評判良いケド老婆向けやろか ジャンルスレアンチしかないからわいわいのほうが居心地いいのよね 婆のやってるソシャゲは重すぎてスマホフリーズしたわ😅 >>687
ジャンルスレは過激派が多いから話にくいのよね
まあここにもたまに過激なのいるけど 前よりも婆減ったけど人いるしまだ普通に話しできるスレだし うーん
うんこ出たけどなんか怒ってる感じの屁が出るわ >>696
2chMate 0.8.10.45/samsung/SCV38/9/LT オワブルで初めてバハムート出たんだけど石で凸ってええんやろか
他の候補はゴットなんちゃら >>702
GALAXYがサムスンって知らなかった情弱婆よ😭
ショップで前使ってたのと同じXperiaがいいって言ったのにこっちの方がおすすめですって言われて従ったら…😭 たまに変な日本語居ると思ってたけど韓国人だったの😓 最近は5のスレよりツイのほうが情報早かったりするから
情報系はツイみてるわ絡んだりしないからロムってるだけだけど EZ DO RAP!EZ DO RAP!
踊る婆を見〜てる〜🙌 >>706
店員に騙されちゃだめよ
次はちゃんと調べなさいね 婆もGALAXYよ
ipad買ったほうがよかったわ おかしいわね
他のスレ大吉で埋まってたのに終わったのかしら >>711
つーか普通に使いづらいわ!
ちょうど持つ位置に変なボタンがあってそこ押しちゃうと変なページ開くしスクリーンレコード出来ないし横に引っ張るとなんか出てくるからmateで戻る動作しづらいしよくわからないときに勝手にスクショとるし!!
すごい機能つけたから使って!使って!って押し付けがすごいわ!機能オフにさせなさいよ!ムカつく! 婆のタブレット次バージョンアップでゲーム起動できなくなるって言われたから強制買い替えしないとなのよ
iphoneにしようかと思うんだけどここってiphone婆いる?使い心地を聞きたいわ >>732
それ他の機能に割り当てられるアプリあるわよ エイプリルフールネタ以外貼るんじゃないわよ荒らし自演婆 >>728
auよ
Xperiaは高いので…って言ってきたわ
いくらですか?って聞いてもこちらですと月々のお支払いそこまで変わらないので…ってそらされたわ ねぇ今流行りの絵柄って鼻筋なくて鼻がちょんって描いてあるだけなの多い? >>736
婆も
でも既存のスマホが機能充実してもう買い換える必要ほぼないから死ぬのもわかるわ >>739
チョロすぎない?
なんでそんな怪しさmaxなのに乗せられてるのよ >>744
今ざーっと眺めてたら男も女もそうなのよねぇ
鼻筋描くと古臭く見えるのかしら >>739
レスが頭悪いのだだ漏れだしさもありなんって感じ 婆は婆絵と言われても鼻筋も唇の下の影も描きます!! >>746
>>749
電話で勧誘されてWi-Fiも買い換えたわ!!
お宅の建物なら工事しないとか言ってたのに取り付けに立ち会いが必要とか言いだして普通に工事してたわ!! >>760
流石にエイプリルフールネタでしょ
…でしょ? ラップがtrfのEZ DO DANCEとコラボってるけどリアちゃん元ネタ分からないんじゃないかしら 婆は尊師出したいけどこんなとこで運を使い果たすのも嫌だわ >>770
小室哲哉が作詞作曲の部分をエイプリルネタだと思ってて草生えたわ
小室哲哉は原曲の作詞作曲なのに >>760
携帯ショップで余分なオプションつけられまくってそうな婆ね >>778
立てれたのね
どうなったのかって気になってたからよかったわ grobeだのtrfだのwithモンキーズだの小室ファミリーありすぎだったわ 婆の笑い方殺し屋イチの笑い方に似てることに気付いちゃったわ >>786
社会の養分としてこういう婆も必要なんじゃない
身内にいたら嫌だけど >>794
moveは小室ではないの?
KEIKOよね? ごめん全然KEIKOでも小室でもなかったわ
忘れて 小室曲だと何気に鈴木亜美すこ
ただ歌が下手クソすぎて良さを全然活かせてないわ
もっと上手い人に歌ってほしかった なんだかんだでエイプリルフール企画盛り上がってるのね
ラップとファテあたりが熱いわ >>798
違うわよ
それglobeと勘違いしてるわよ ガンダムの平和より自由より正しさよりってやつ好き
あれも小室よね デレステもグラブルもエイプリルフールめんどくさいわ >>808
TM NETWORKね逆シャア主題歌の
シティハンターのGET WILDと同じグループよ >>822
アニメ放送する前からやっても盛り上がんないわよね >>809-810
外野だからラップもファテも何やってるかは分からないけど何か盛り上がってるわ エイプリルフールってヲタク系企業ばっか熱心なのは何故なの カッパが出ることくらいしか知らないから盛り上がりようがないわ 河童の話じゃなかったの?どこからゾンビが出てきたのよ 婆いまのところDPのガセポケモンにしか騙されてないわよ! さらざんまい公式って初めて行ってみたけど
キャラの名前読みづらいわ
なんで悠でゆうじゃないのよ〜 ねーこれ「骨をていねいに取り除きました」っておかしくない?
除いちゃってるじゃないのよ!
https://i.imgur.com/XMagFCF.jpg 名前もアイコンも知らない意味わからんフォロワーがTLにいたからリプで突っ込みいれようとしたけどプロフ飛んだら片道フォロわの神だったわ
あぶなかったわ >>834
マブの顔色やばくない?
真っ白じゃないの >>841
マジにしたバカが店頭で注文したりするのかしら 婆は今とても幸せだわ…
どこの公式も色々用意してくれてて嬉しいわ みんな死人の話なの?
ポニョみたいに死者の国って説でもあるの? 婆のお気に入りジャンル全部エープリルフール楽しいすこ 昔のジャンルの公式エイプリルネタが内野からはつまらない他作品とコラボします!ネタだったのを思い出すわ
しかもその後に本当にコラボしたから嘘ネタでもなくなったわ
楽しみにしてたからテンションがた落ちしたのをよく覚えてるわ >>848
ショタ3人が河童に変身するのよ
その時と河童がゾンビの尻子玉抜くときにエッチな喘ぎ声だすから必見ですって
ホモ覇権くるわよ 元号のエイプリルフールネタやめろって言われてたのにアニメイト公式がやらかしたわ なんでこんな顔色悪いのと思ってたけどわざとだったのね >>866
ちょっとよくわからない
登場人物は基本人間で中にゾンビも混じってるてこと? >>858
警官の褐色声優が眼鏡の警官声優とは今までにないくらい濃厚で
ここまでやっていいのかって言うくらいの絡みやるって言ってたわよ
濃厚ホモくるわ >>866
全然わからないわ…
ショタ三人が河童で大人二人がゾンビなの? >>873
敵と言えばいいかしら
まあゾンビが敵みたいな感じよ >>869
やっちゃったわね
リプ欄今のところ全く荒れてないみたいだけど >>875
ひえええ
やっぱレオマブってガチホモなのかしら >>875
婆は古の婆だから露骨なのはちょっと…匂わせの方が好きだわ >>877
とにかく面白いから見て情報量多くて内容も濃いから >>875
ホモスケも真っ青なホモ描写楽しみにしてるわ 警官も尻子玉抜かれるならがっつり喘ぎボイスくるかしら楽しみ >>879
河童に変身するショタ三人組と戦うのが敵のゾンビでそいつらの尻子玉をとるってことね理解したわ
尻に指入れてとるのかしら 腐向けと男向けやってると女が我儘なの分かりやすいわ 万一本当の年号と被ったら色々とまずいことになるんじゃない?
ただの想像だけど イクニホモ勉強したっていうしがっつりくるんじゃない >>905
Kは酷かったわね
しかも婆の名前美咲なのよ
気が気じゃなかったわ >>875
どんだけ濃厚だろうとあの見た目じゃ…
なんでこんなクソキャラデザなのよ いまどき美なんて名前に入ってる子いっぱいいるじゃない 尻小玉知らない婆は河童はどんな妖怪だと思ってるの? >>928
ケツから光る玉を抜くのよ
抜かれると喘ぎながら脱力するわ >>928
魂みたいなもんよ
河童がそれ抜いたら死んじゃうの 尻子玉とはヒトの肛門内にあると想像された架空の臓器で、これを抜かれるとふぬけになると言われている。 この伝承は溺死者の肛門括約筋が弛緩した様子があたかも玉が抜けたように見えたことに由来するようである(尻子玉は胃や腸などの内臓を意味するという説もある)。
人間の肝が好物ともいうが、これも前述と同様の溺死者の姿があたかも内臓を抜き去ったかのように見えたことに由来するといわれる
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E7%AB%A5 河童のアニメイクニってまじなの?
全然合ってないじゃないせっかくのイクニがもったいないわ
ウテナみたいなのやればいいのに >>928
えらそうな婆ね
スマホ握ってるなら少しは自分で調べなさいよ ユリ熊嵐は途中で限界来たわ
ウテナ以外見なくていいわよ過大評価だわ そうなのイクニは耽美イメージあったわ
さらざんまいショックよ >>920
キャラデザは悪くないわ
特にメガネのほう >>946
いやウテナ以外オサレ気どったクソアニメじゃない ユリ熊嵐は裁判とか百合ダークとかつまらなかったわ
ピンドラは存在価値ないわ ていうかウテナだけの一発屋よね
ウテナ以外売れてないしガチ目の過大評価じゃない >>950
ストーリー
キャラ設定もちゃんと練られてる どうせにわか木村内野でしょ
ラップの影響で突然ピンドラ持ち上げてんのよ イクニは榎戸とセットの時は好き
つまりウテナやセラムンなんだけど… >>945
マブたんの裸エプロンかわいいから漫画読んで ピンドラって消しゴム投げつけてきたダブルエイチが急に改心して意味不明だった ピンドラは現実を受け入れずにご都合主義の世界を作りあげる幸せな世界よ >>961
マ?
エイプリルフールの嘘じゃないでしょうね っていうかタイトル入ってないからわかんなかったわ
おつよ あんた達いじめみたいなことやめなさいよ😡
ちゃんと乙しなさい😡 ウテナは劇場版すこ
作画しゅごいわダンスシーン美しすぎるわ 高尚とかお門違い過ぎる
性悪婆はウテナ見たことないんでしょ ピンドラはあらすじだけ聞いても気持ち悪くて観るの無理だなって思ってから一度もみたことないわ
さらざんまいもピンドラに似てるのかしら?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 29分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。