わいわい雑談スレ2734 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1553868716/
前スレ
わいわい雑談スレ2733
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554003889/ >>203
もういっそ完全にアニメ系キャラのCGホストやホステスでいけばいいんじゃないかしら
昔キャバクラゲームあったわよね >>224
この絵文字ってどんな感情を表しているの? >>227
パヨクの皆さんがツイですでに暴れてるわ 婆もウエスト60切ってるけど太ももは50あるわよ
やっぱこれってアンバランスなのね >>229
あったとしても校風変わったんじゃ無い
そもそも宗教学校よね これでもし本当に安久になったらここで知ってたっていう準備出来てるわ >>223
えー見たかったわ!なんか大きな道沿いにレトロなんだけどハイブランドが入ってる建物周辺が素敵だったの
10年以上前だからこれしか覚えてないわ… >>218
身長と体重で割り出すから多分身長は関係ないと思うわ
スクワット始めたら更に太くなったしもう諦めたわ 安って安心とか安全とか普通にいいイメージの言葉連想する漢字だから
使われてても別にいいんじゃないって思うけど発狂する人もいっぱいいるんでしょうね もし安が使われたらパヨクも発狂するしコナン基地も発狂するわ >>241
神戸のあたりは上品な港町で建物もレトロ味があっていいのよね >>247
痩せるときは胸から痩せていって太股やお尻は最後まで痩せないって腸よ鼻よで読んだわ! >>242
婆と同じなら筋肉に柔軟性がないから根本の部分が詰まって細くならないんだと思うわ
筋トレよりストレッチよ 元号なんか安部だろうがうんこだろうがどうでもいいわよと思ってたけど
実際近づくとちょっとドキドキするわ >>242
スクワットむずいわよね婆も太くなったわ
一時的なものだと信じて続けてるけど… 爆サイって関西だけなのかしら
関東だとしたらば?だっけ? >>260
大腸の難病で人工肛門になったレポマンガよ! 日本の歴史が動く瞬間を見れるのよ
日本人として嬉しいわね
チョンとパヨクは元号なんていらないって騒いでるけど >>260
漫画よ〜ガンマで無料で読めるからよかったら読んでみてね
腸に優しいレシピもあるわよ >>264
>>267
あれか!なんか回ってきたわね
ありがとう読んでみるわ >>256
やだ!確かにすごく体硬いわ!
ストレッチやってみるわね 元号変わるのに立ち会うの2度目だわ
次の元号は短そうだから3度目いけるかしら >>257
うんこ天皇とかうんこ生まれはさすがに可哀想だわ… そういえばあと数週間くらいで留美子の新作くるわ
タイトルでRUMIKO説が崩れるか否かが元号より気になるわ 留美子の漫画タイトルすこよ
なんか上手くない?説明できないけど作品の空気出るわ >>271
リプ欄見てガチだと思ってたわ検索してもみんな嘘とか言ってなかったし
ガセだったのね 婆も体重そんなでなくても太ももだけごん太体型だわ
子供のころからだからもうなにしても無理だわ 婆も市内住みよ〜!
大阪婆でオフ会しましょ!
場所は三角公園ね! 留美子はねセンスがずるいの
萌えの基礎を組み立てたり体のラインと服のデザインとか全てが萌えの神がかっててずるいの ツイとかブログとかでは禁止かもしれないけど2chはいいのよ
なんか最近表の倫理観持ち込む人が増えてきてちょっとうざいわ >>286
甲賀流のタコ焼き奢ってくれるならいくわよ >>288
スレのルールじゃなくて上映会のルールだと思うわ るーみっくヒロインはディズニーも参考にしているものね >>286
どこの三角公園よ?
普通はアメ村のポリボックスの横で甲賀流たこ焼のある三角公園に行くけどここのディープな婆ならあいりんの三角公園に行ってしまって泥棒市場で買い物しちゃうわよ? ねぇ川崎に住んでみたいんだけど治安どうなのかしら
ラゾーナあたりにしか行かないから治安よく見えるんだけどヤバいとも聞くから不安だわ 留美子のかく女の子すこだけどちょっと胴が寸詰まりよね
こどものころからおっぱいのあたりに違和感あったわ 婆は神戸住みだけど華やかな町じゃないわ
その分のどかで良いとこよ ヘタリア閉鎖はずーっと前から告知されてて分かってたことじゃない
移転がまったく間に合ってないのも予想の範囲内だわ ガンマ婆の白ひなの冒険って漫画読んで
昨日で最終回だったけど面白かったわ うる星やつら
犬夜叉
らんま1/2
たしかにタイトルセンス良いわ >>303
へーまだあったことにびっくりだわ
ヘタリアってまだ連載してるの >>307
昼間もダメならどこにも行けないじゃないの草わよ 留美子は萌えの教祖なのに独身なのよね
パワーをナンバーワンホストとかに貰ってたのかしら? 川崎行った時にパーキングてもたついてたら歩いてたおっさんに怒鳴られたからガラ悪いところよ
でも川崎に住んでる人のツイッターは好きです川崎愛のまちをいちいちアピールしてくるイメージよ >>298
>>299
あんなもんここでレポ落とすの禁止って読むでしょアスペ
言葉足らずが悪いわ >>313
昼間からフラフラしてるような変な爺とエンカウントする確率が高いのよ
通勤通学の時間帯や夜なら平気よ キタユメ移動するって話出てなかったかしら
だめだったの? >>311
めぞん一刻
あとあにめになったなんだっけ? >>315
漫画描くのが趣味だから恋愛に時間使ってる暇ないんじゃない あいりん地区にも三角公園あるの?大阪だけど初めて聞いたわ
泥棒市場こわい >>315
萌えの教祖なのに独身ってつながりがよくわからないわ >>320
少しずつブログに移してたけど全然間に合ってないわ 川崎はチョンとチャイナだらけで日本人が小さくなって暮らしてるってネットで見たわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています