チラシの裏@801サロン板 3205枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
* . .,、.;.,,,、 *
i ,;;;'' ゙;. i *
* ;;,; .;;: i
* i '';,. :,' *
i "'ii'''" i
,、_,、 ii
* . (´・ω・`)ii
i と つ * *
O_ .ノ i i
(ノ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3204枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553960382/ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>1
おつ
春らしくかあいいねぇ
>>2
ガシャーン >>16
えらいよぉ
あいつらは皿が勝手に綺麗になると思ってるからねぇ からだのラインでりゅ服着せたら作画コストたかしゅぎてしんどぉ >>16
お手伝いしてあげるよぉ! ガチャガチャパリーン ドイツのCMで白人男性の下着を嗅ぐ日本人女性のやちゅが炎上してりゅけどなんのCMか全くわかりゃん
ホームセンターのCMらしいけろなぜそんなコンセプトにしたのか全くわかりゃん >>28
ほむほむ
そのままシャワールームでおっぱじめるやちゅ >>36
そうだよぉ
あしたになったら平成はなかったことになってゆからね >>35
そんなホモがありふれていた平成ももうすぐ終わるねぇ はぁん思いっきりバレバレな居留守しちゃったぁ
親戚きりゃーいごめんねぇ >>38
やらよぉ
バイオレンスな受けちゃとそれをさらっと受けながす攻めちゃがしゅきなのなくならないで >>42
攻めちゃんを変態にしなくても受けちゃんのバイオレンスさ表現できりゅでしょぉ( ・᷄ὢ・᷅ ) ちょっとルームブーツ脱げたらもうくっっしゃ
やばいこりぇ おばあちゃんの部屋に
「電気頭腦毛布ゆめ」っていうのがあった
名前ぇ >>56
部屋の電気とキッチンの電気つけてお皿がしゃーんがしゃーんって洗ってたよぉ
来たのわかって手を止めたぁ 昭和→平成は記憶にないけろなんか時代の節目にいりゅみたいでわくわくしゅりゅよぉ 架空のジャニーズのグループ名考えるのたのちいよぉ
CCC(読み:チラシちゃん)
3つのCはチ(Chi)ラシ(C)ちゃ(Cha)んの意味であり、さらにちゃぷちゃぷ、チラシちゃん、ちんぽぉの意味が込められている
みたいなぁ >>29
>>30
なんかねぇ
わらし喋らないとほぼ喋らない人らった
穏やかで喋り方ゆっくりで良い人そうではあるんらけろ
はぁん いくらチラシちゃんでも明日早速新元号で下ネタ書き込んだらダメだよぉ🙅♀️ >>79
沈黙が苦でなければいいかもぉ
仲良くなってから話してくれるパターンも考えられりゅ >>82
わらしこゆのしゅき
おねどうちよ
背景のレイヤー消したの気づかないで保存しちゃった… あのおねちゃ思い出したぁ
009かなんかで鼻のおっきいキャラのカプでキスシーン書くの大変だったってやちゅふふふ 知り合いが沈黙でも大丈夫な人って言って結婚したよぉ
いい人っぽい むじゅいねぇ…首のとこもげそう
>>96
かあいい!!
はぁんかあいいよぉ
おねみたいにかけるようになりたい お皿洗ったぁ放置されてた鍋酷ぉい
洗剤液入れて放置返しだよぉ
魚かイカエビのワタや味噌みたいなの煮たのこびり付いてて腐ったみたいな匂いの鍋を洗剤液も水にもつけずに放置していくのひどぉいひどぉい >>103
親だよぉ
昨日は焦げ焦げの茶色い鍋が放置してあったよぉ 家族の中にも食器を水につける人と頑なにつけない人がいりゅ お絵かきの機能って安全に使えりゅの?
使い方しらないんだぁ お茶碗は水につけといていいけろ油ついたお皿つけてりゅ八津は許せましぇん >>111
2回目はもっと上手くかけるからね
何せ1回書いてるんらからぁ!☺✌できるできるー >>108
戻る機能がランダムで自爆ボタンになるから気をつけて >>110
紐付けや情報みたいなの出たりありゅのかなぁって ルナールしゃの耽美原稿ダンシィに回し読みされてりゅの共感羞恥はずかち あれでしょエグゼクティブみたいな位置情報がついちゃうんでしょ 水出し麦茶のポット飲み終えたら次作らずにそのポットに油ギトギトの皿と水だけ入れて放置されたりすりゅ
焦げた鍋も腐った鍋も放置されりゅ
カレーの鍋には水ちょっとと皿やスプーン箸全部入って放置されてりゅ
ちにたい >>129
洗い物係のおねのためにわざわざ洗いやすいように水に浸け置きしてやるなんてやさしーい
って本人は普通に思ってるからね
俺様がこれだけやってやってるのに娘はお礼も言わないなんて育て方をまちがえたはぁって >>136
洗ったことありゅはずなのにこれやるのおかちいよねぇ >>142
ふつーのリプトンでしゅう
お外しゃむかったからあったかさがしみるの >>147
はぁんおかえりぃ
わらしもあっためてあげりゅフーッ!フーッ! >>140
今回はわらしが洗うわけじゃないし…だねぇ もう知りましぇん!って洗わず放置しておくとねぇ
汚れ残ってたり生臭いままのお皿が戻されてるんだぁふふふはははは グズマさんって初登場なのぉ?
サンムン始まってかりゃ結構たってるきがしゅるけどぉ
でもグズマさん出たらストーリーの核に触れるかりゃ引っ張ったんかなぁ >>148
はぁんありがとぉ💕(ふーふーは冷ますときではぁ?🙄) 新元号待機がレアイベ度高いもんで新年度どころじゃねーどす >>164
感動して抱きつく寸前みたいな方向性もあるかなぁ わなわなって焦りかと思ったけろ怒りと言われりゅとそっちの方があってりゅ気がするねぇ >>176
わらしも焦りかなぁとおもったぁ
シチュエイションによるんだろねぇ >>87
>>95
はぁんわらし沈黙が苦なんらよねぇ…
むずかちい
でももう一回会ってみるねぇ… きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ
しゅげええええええええええええええええええええええうぇえええ ああああああああああああああああああああ
うえ
もうやら
ねる
もうせんばつみない
ちゅらい >>189
さよなら
なつまで起こさないでくだしゃい
さようなら ふぇぇんおねえちゃぁん
今日しゅごい風強くてねぇ車から降りようとしたとこに突風が来てねぇ隣の車にドア当てちゃったのぉ
わらしもすぐ仕事だったかりゃメモに経緯と連絡先書いてワイパーに挟んだんだけどぉ
夕方もっかい見に行ったりゃ車なくなってるし連絡もきてないし仕方なく自分で警察に言うしかなかったよぉ
後から当て逃げ犯で探されるのやらし……はぁん……ちゅら……今かりゃ警察署いくよぉ…… >>194
わあああああああおめでとおおおおお!! >>192
今来たわらし
商業でびゅう明石しゃん誰ぇって読めたぁ >>198
お姉ちゃんしゅごい良心の塊だねぇ
やべって逃げる人が多い中 >>201
試合の盛り上がり方がしゅげかったよぉ
ドラマチックらったぁはぁんはぁん 東北のわらし全滅だからもうふんわりした気持ちでみんなを応援してる わらしが頑張って描いた漫画より適当な絵のネタ絵のが評価されてるの
つら 頑張ったからいいという世界じゃないからねぇ
気持ちはわかるけろも >>223
もう気にしないようにするしかないよぉ
他人とじゃなくて昔の自分と比べよぉ >>228
トップでありぇ入り方わからん人いそうだよぉ 1か月かけたオフ本より3日で書いたコピ本売れるの解せぬぅぅぅぅ キンキの剛くんしゅきになる人は光一くんのことあんましゅきにならなさそうだし光一くんしゅきになる人は剛くんのことあんましゅきにならなさそぉだけど実際どうなんだろ >>198
おねめっちゃえらいねぇ
わらし後味悪いけろちょっとラッキーって思っちゃう お絵かきスレ見てきたけろゆうましゃ描いてるおねとか身バレしそうだけろ大丈夫なのぉ __________
|_________|\
|\_/ ̄ ̄\_/| __\|
/\_| ▼ ▼ |_/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | >>240
しゅきになるよぉ
二人にストーリーがあるからぁ >>245
結晶違う形も出るんだねぇ
おもちろいよぉ >>240
あっちの方好きな人性格悪そうだよねー
逆が好きな人いじめてそうだよねー 身バレしたところで同じもの描いてりゅならどうってことないれしょ ワートリくらい大きいジャンルならへーきへーき(てきとう) ユウマしゃ描いてるおねいりゅの?ちょっと見てくりゅわ なんか無駄に斜めにしちゃう
ドリフェスアニメで意味のない斜めの画面のうざさ学んだのにぃ イラスト担当のひとの絵はしゅきだけろ巻が変わるたびに主人公しゃの顔がなんかちがうきがしゅる
なんか顔が幼くなってるきがしゅる なんなら髪の色も違うきがしゅる
もうひとりの主人公しゃはそんなでもないのに グラブル新イベおもちろい
百合おねに惚れてるターしゃのホモみしゅごい >>245
はぁん凝ってりゅう
ゲームとかでありそうらねぇ あんえいとかどぉっておもたら安永て出てきた
もうありゅの…? >>281
あぁいうのしゅきだよぉ
絵馬おねだらけでしゅごいねぇ >>265
見てきたぁ!きゃわいいいいい
色反転テストみたいだけど黒ゆうましゃもいてはぁん!でしゅたぁ いま新しい元号予想して漢字調べてたらたまたま推しちゃんの名前の由来を知ることになったよぉ はぁん三宅健かわいい
はぁん自ジャンルの人が揃ってピクファン描き始めたぁ
震源地どこだぁ 安明であんめーとかあんみょうとからめかなぁ
しゅごいふつーだけろ お姉ちゃんたちのなかに推しカプちゃんとかお推しちゃんが元号名になりそうなお姉ちゃんはいないのぉ? そういや国名でヴを使うのはもうあかんみたいで今までヴがついてた国は全部ブになるんだねぇ 警察おわったぁ
電話したときしゅげ高圧的おっさんが出たからビクビクしながりゃ行ったけろ
実際は若いイケメン二人組が「今日は風強かったですもんねぇ」って優しく応対してくれたよぉ
事故証明作るのもちょっと待ってくれるってぇ お姉ちゃんお姉ちゃん
海外を飛び回るようなビジネスで覚えといた方がいいとされる外国語って英語フランス語とあとなにぃ? >>335
おちゅかれさまぁ相手にもおねぇちゃんの誠意がちゃんと伝わるよぉ >>337
スペイン語ちゅかってる国も結構多いんらっけ? >>339>>340>>342
えへへありがとだよぉ 受けぢゃんの名前元号ありかなぁとおもたら漢字違うけろ元号みたいなの変換ででてきたぁ はぁん
アマのCMのわんこかぁいい
ふあふあもふもふ あーんツイッター公式アプリ前は検索結果で画像(サムネイル)だけを表示するのできたのにできなくなってふぅ
余計なツイート本文なしで画像一面でみたいのにぃ 何かソシャゲにハマりたぃ
マンガは期間空くかりゃなんかさみちぃ
イベントきたー!キャッキャッしたぃ >>394
うーん…A・RA・SHIかミッドナイトシャッフルかなぁ もえあがるぅおもいは儚くてぇ
あえない日々がまたはじまるぅ >>388
レイアースだと海ちゃんが一番好きだったぁ くれないにいいいいいいい!!!
いいいそおおおおまああああるうううううううううううう!!!!! ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐ /〉 > ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││ ///〉 ┌――┐> //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││ ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││ l二 二 |┌┘└┐>/________ |
< ││ 〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ 〃/\;;;;;\__/\
< ││ >//(・) \ゞ/ /(・) 〉'' ノ し / |
< ││ ┌┐ ロロ >| \_/ノ \_/ ⌒::::::::::: ○|
< ││ ┌┘└┐ >l:::::::::∠~ ..:::::::::::::::::: /
< ││ └┐┌┘__ >|:::::::::r〜〜‐、ヽ ..:::::::'' /
< ││ ||└―┘ >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ /ヽヽ
<  ̄ ||┌―┐ >|:::::::::|,, || /ヽヽヽヽ
<. ロロ┌┐└┘  ̄ ̄ >!:::: ヽiiiiiiiii// /ヽヽヽヽヽヽ
< ┌┘│ >ヽ ヽ〜〜" /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.  ̄ ̄ ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| > _]::::::: [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││ | ̄|└┘ > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ // > ,〜ヽ
< └┘└┘  ̄ > 〜 ノ ̄\
< [] [] > ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫ コッコアポとかナイシトールって胸の脂肪も落ちるのかなぁ >>419
なーぐさめーるおーねーはー
もーういーなーいー >>410
ほんほんぐぐったけどモンストみたいなシステムかなぁ
ラファエルって子が男か女かわかんにゃいけどえっち!て思ってCVみたら皆川純子で男か女か結局わかんにゃいけどかわいいねぇ
公式絵師しゃの絵柄しゅきな感じぃお風呂出たらDLしゅる! ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐ /〉 > ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││ ///〉 ┌――┐> //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││ ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││ l二 二 |┌┘└┐>/________ |
< ││ 〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ 〃/\;;;;;\__/\
< ││ >//(・) \ゞ/ /(・) 〉'' ノ し / |
< ││ ┌┐ ロロ >| \_/ノ \_/ ⌒::::::::::: ○|
< ││ ┌┘└┐ >l:::::::::∠~ ..:::::::::::::::::: /
< ││ └┐┌┘__ >|:::::::::r〜〜‐、ヽ ..:::::::'' /
< ││ ||└―┘ >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ /ヽヽ
<  ̄ ||┌―┐ >|:::::::::|,, || /ヽヽヽヽ
<. ロロ┌┐└┘  ̄ ̄ >!:::: ヽiiiiiiiii// /ヽヽヽヽヽヽ
< ┌┘│ >ヽ ヽ〜〜" /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.  ̄ ̄ ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| > _]::::::: [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││ | ̄|└┘ > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ // > ,〜ヽ
< └┘└┘  ̄ > 〜 ノ ̄\
< [] [] > ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫ はぁんV6かぁいいねぇ
長野くんと一緒にごはん行くために一部メンバーが長野ポイント(長野くんに優しくすると貯まる)貯めてるのふふ はぁん長くジャンルにいた人が垢消ししてるの多くてかなち
もっと早くに自カプに合うべきだったぁ… ボールペン清書失敗しましたぁ!!!!!
そもそも下書きの住所がまちがってたぁ
そしてカタカナも書き間違えたぁ わらしロバートの関係性もしゅき和むぅ
秋山が馬場ちゃんと幼馴染みで仲良くて秋山が博がかわいくてしょうがないって公言しまくってるのぉ >>417
降臨キャラで簡単にゲット出来りゅからやってぇ
季節ボイスとかもあるし楽しいよぉ
あと主人公の性別男っぽいしホモっぽいやつはめっちゃホモ感ありましゅ
お気に入りなのか落書き多いかりゃいつか限定来るんじゃないかと思ってるよぉ >>435
ぐたぐだぁさすがチラシのおねぇちゃん! >>435
おねちゃ履歴書に臨むときはちゃぷを脱いでぇ 4ヶ月のわんこ(レトリバー)とちょっと遊んだよぉ
中型犬くらいの大きさで大好きペロペロ攻撃されて、しっぽいっぱい振ってかあいかったぁ >>433
井ノ原三宅岡田ぁ
特に岡田くんは口を開けばひろしひろし言っててこあい >>422
そうだよぉ
モンスト+スプラトゥーンみたいな感じぃ
ラファエルしゃは男だよぉそれで強キャラだかりゃフェス限ってやちゅでしゅ
絵師しゃがショタコンだからか男キャラえっちだよぉ >>440
いいなぁいいなぁ
なつっこいワンコしゅきぃ アリに紐つけて散歩させてたのって馬場ちゃんだっけぇ
なんか道重さゆみもそんなエピソードあったきがする >>446
馬場ちゃんはありんこをストローに閉じ込めてたエピソードしかしらない ひえっツイッターで回ってきた不審な手紙のやつこあしゅぎ オネエちゅわん平成最期のチラ裏だよぉ
新元号なにかなぁ? >>456
おねえちゅわん
平成最後まであと1ヶ月あるよぉ
発表が明日なだけよぉ >>458
四月1日に新元号発表だよぉ
今日がラスト平成の日だよぉ おねちゃが言うとマジなのか釣りなのかわかんないよぉ ツイで今日が平成最後!って言ってる人多かったしねぇ
芸能人も何人か平成最後の日〜とか呟いてたしぃ >>466
ばかぁ!おねえちゃんなんて…おねえちゃんなんて…だいしゅき😘 dショッピングでアーモンドミルク946mi×12本が1081円で買えりゅよぉ 元号の選定基準を示した「内閣公文・国政一般・一般・暦時・A04−1・第1巻・元号選定手続きについて」の文書を見ると、元号の選定基準として以下の6項目が示されています。
1.国民の理想としてふさわしいようなよい意味を持つものであること
2.漢字2字であること
3.書きやすいこと
4.読みやすいこと
5.これまでに元号又はおくり名として用いられてものでないこと
6.俗用されているものでないこと
だってぇ
あとは頭文字被らないことだねぇ わらしのおかしゃも明日から新元号とか大丈夫なの?とか言っててふふふってなったぁ はぁん今回の先行抽選倍率しゅげ
ツイのアンケートだけど当たった人が18%で外れたのが82%って倍率高いよねぇ >>444
ショタコン 男キャラえっちと聞いてダウンロードしてみまちたぁ
ソシャゲ初めてだかりゃ全然わかんないけろぼちぼちやってみるぅ 元号非合理的だからなくしてほしいってずっと言ってるのに
誰も同意してくれないのなんれぇ
「平成〇年って何年だっけぇ?」とかいう会話成立しゅるのばかみたいれしゅ
いちいち照合表みて年齢確認するのもいやれしゅ
せめて西暦メインで元号サブにしてくだしゃ!!!!!!!!!! >>481
元号が千何百年使われてるとおもってりゅの
そんな簡単になくなるわけないよぉ 仕事終わったからジオウ見たんだぁ
ウォズはオーマジオウにスパイしようとしたら快楽堕ちしたんれしょ? って感じらったぁ
戸谷は美人らったよ >>481
はぁん西暦と元号がわかんない人なんていりゅの…しゅげちゃぷだねぇ 新しい元号でまた何十年か過ごすのか〜やれやれƪ(˘⌣˘)ʃ >>484
元号は印字されてりゅケースが多いのれぇ 合理的言い出しゅとわらし排斥されるだろーから非合理大歓迎れしゅ わらしもわかんないけどぉなんか愛着あるからぁ
でも確かに書類は面倒らよねぇ >>483
日本では645年の大化からってwikiには書いてるねぇ
>>486
違うよ…
元号表示と西暦表示が混在している状況を表してるんれしゅよ…
いちいち換算しなきゃならない状況はしゅっげ多いんれしゅよ >>488
意外と短いかもよぉいまご存命でも退位可能らからねぇ >>497
わらまん姉の見せ場に感動しただけらよぉ
ネタバレになるから詳しくは伏せるけどわらまん姉しゅきだから嬉しいなって >>502
あーあー
あれねあれあれ
あれしゅごかったよね >>499
はぁん言ってる意味わかるけろ元号西暦暗記してるから換算する人結構いるんだねぇって思っただけだよぉ
わらしの感想なんで気にしないでねぇ ふふふ今日が平成最後だって勘違いしてりゅひと結構いりゅのねぇ あーん平成〇年は自分の歳と同じだったかりゃ楽だったんだけどなぁ >>502
わらまん姉もあんな最期なら本望だろうねぇ…😭 >>507
これからはマイナス38すればいいだけじゃん? わらまん姉最後までしゅげ嬉しそうに笑ってるのがほんとに彼女らしいなって思ったよぉ 弱虫ペダル無料だかりゃ読んでるのぉ
12巻まできたけど御堂筋くんがほんと怖いよぉしゅごいよぉ夢に出そぉ >>518
直接的な表現じゃないけどおそらく命はないだろうねぇ わらまん姉が大地と一体化してわらまんの滝になるのしゅげぇよね >>528
わらまん姉が最期の力を振り絞って倒したかりゃね…😭 すごい久しぶりに来て話見えないんだけど
わらしのまんまん〜って定期的に書き込んでたおねが居なくなったの? >>529
わらしもわかんなぁい
なんかどっかのスレでストーリー展開でもしてんのかねぇ 今回はやさおねVSわらまん姉の頂上決戦だからねぇ
そりゃ盛り上がるよぉ >>535
毎日来てるわらしもわかんないかりゃへーきへーきぃ わらまんおねーーー!😭
(おねー!おねー!おねー…) >>534
クリさわお姉ちゃんとクリ沢お姉ちゃんはちがうよぉ? ペだ弱は小鞠ちゃんが坊主にしたところからみてないからね
ゆるさないからね はぁん受けちゃんが攻めちゃんにちゅーしてりゅラフ絵我ながら上手に描けたかもぉ
でもペン入れしたら化け物みたいになりゅかもしれないでしゅ クリ沢おねじゃないけろクリ沢しゅきらったぁ
クリスしぇんぱい受けっぽかったけろけろ わらまん姉が目覚めたから連鎖的にやさおねも目覚めたんだよねぇ
なんか今回ビースト知らない人置いてけぼりにされてないかなぁって心配らよぉ ほんとにわらしも新しい時代にいってよいのでしょうか? 興味ない人はどうせ普段から流し読みしてるからへーきへーき >>556
あ?
やさおねはしょんな事言わないし😡 >>561
いけないおねは4月30日に消滅するから んふふ
わらまん姉のCM出たときも混乱してたおねいたねぇ >>571
はぁん波乱の時代の幕開けなのぉ
やらわらしも平和に残るぅ🕊 ザリガニおいしいかなぁ
カニとエビの中間みたいな味って聞いたぁワクワク >>581
はぁんもう閉まっちゃったぁ
食べるとき写真とるねぇ これからは静かに時を過ごす オレ達はもう飽きたんだ お前らはまた別の元号を見つけ戦い続けるがいい はぁんザリガニたべれるやちゅかぁぬいぐるみかと思ったぁ >>594
そだよぉ食べれるやちゅ
ちょっと安くなってたから買っちゃったぁ >>596
おいくら万円だったぁ?
茹でてありゅのぉ? >>599
だよねぇありあとぉ
KindleのBLで出てきたんらけろBLレーベルから出てるってだけかぁ >>600
スパッツの上から浮かぶちんぽもちゃんと描いて(`o´) >>617
はぁん!
ポケットに鰹節いれてるのかと思ってたぁ おねちゃ♪だけの♪わらし♪だから♪
遠慮♪せずに♪強く♪してね♪ >>628
わらしが注入してあげるねぇ
ちゅうううう💋💋💋 おねー
パブリックスクール長編ホモみたいなの今日書店で見かけたぁ
読んだおねいないかなぁ
山奥の全寮制寄宿学校で、幼なじみが自殺した!?驚愕の訃報に呆然とする従兄弟のアルベール。
彼は自殺なんかしない、誰かに殺されたんだ──。
彼の無念を晴らすため、アルは転校を決意!!
その犯人捜しの相棒は、片時も離れず寄り添う、頼もしい親友のレイヴィスで!?
謎を追ううちに浮かび上がる、多感な思春期の少年達の淡い思慕や秘めた執着──学校という密室に群れ集う蝶達の恋愛輪舞!!
https://pbs.twimg.com/media/D03vRe2VAAAMz_1.jpg いい絵なのに古臭いテンプレ攻め受けみたいで勿体なぁい はぁん本家の通販サイトの方が1800円も安い
あと商品2個買えたよぉ
しかもこっちのがポイント貯められるし使えるし >>635
絵はしゅき
ただ一瞬真ん中上にポケモンのバタフリーがいりゅのかと思ってびびったぁ AによるBへのアンチ行為がひどすぎてそういうのやめろって窘められるようになったんだけど
あまりにアンチ行為が一線超えてるから中にはAたちはクズみたいに強い言葉で言う人も出たのねぇ
それでそれを丁寧に批判してるブログ見たけどAによるアンチ行為には一切触れてなくてなんかイライラしたの はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
気持ちが沈むよぉ 攻めちゃんに顎クイされて目を閉じたらケツアゴにメモを挟まれる受けちゃん >>660
バタフライハグちて
パタパタパタパタパタパタパタパタ 新卒お姉ちゃんたちは明日から頑張ってねぇ( •̀∀•́)۶ >>668
はぁんありがとぉ
初日まじだるチョベリバらけろがんばるねぇ😉 >>669
はぁんこりぇはババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>669
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだ!捕まえろ! おやしみぃ
今日でキタユメ見納めかぁ
ありがとぉわらしの青春でしゅたぁお引越し先でもよろしくお願いしましゅ
ところで新刊とジャンプラ復帰はまだでしゅか? >>673
はぁんかあいいねぇ
今日は受けちゃんなんかあったのぉ
攻めちゃんやさしいねぇ >>674
あっ平成最後の新入社員になりゅのかぁ
なんかいいねぇ >>679
豚の毛はゴワゴワしてるからもっとやらかいのがいい…… 新元号生まれじゃないやつおるww?
みたいなスレが立ったりするのかなぁ ポケモンDPが話題になってりゅかりゃリメイク発表でもあったかなぁって見に行ったら
ポケモンDPでとある裏技をすると没ポケモンと遭遇できる!っていうネタ動画がバズってただけだったぁ
よく出来てるなぁって思ったけろ割とガセネタ掴まされたって怒ってる人多くてはぁん >>673
これはどっちが攻めでどっちが受なのでしか >>689
良いよねぇ攻めちゃんが受け暖かいなぁてぎゅーってしたり受けちゃんも攻めいい匂いしゅきってするのぉ
2人で寝てりゅのがしゅき >>695
いいよねぇ
腕枕だけどお互い仰向けとか背中から抱き付くかんじもしゅき!
添い寝かあいいよぉ >>696
大丈夫大丈夫🙆♀️最初らけ大変だけど大丈夫 わらしのジャンルしゃども古いからジオディーズつかってそぉ
支部引っ越してぇ イチロー特番でムネリン出たのねぇ
イチローも嬉しそうだしムネリンも楽しそうでなによりぃ
https://i.imgur.com/UTa2Tpx.jpg 昨日ぐらいしゅげチラシちゃん荒れてたの何だったんだろぉ >>703
いちろうのふくしゅげ
さいぼーぐがいるのかと思った 新しいソシャゲのキャラ一覧みたいなの見てたりゃ同じグループに自カプちゃんの中の人いてなんかはぁん…ってなったぁ 手乗りおねちゃが手乗りのままちゃぷちゃぷしてくれるくらい懐きましたぁ >>716
はぁんなにこれかわいい
わらしの職場とチェンジしてぇ わらし無趣味らから会社なくなったらやることなさすぎてやらなぁ >>716
出社1日目から花見の場所取りで8時間ワンオペでトイレにもいけず
桜の下で待機させられりゅやちゅだぁ >>731
まじで人生で一番時間費やしてんのチラシちゃんらからぁ
これ以上はあかん なんか30にしてやりたいことも自分もわかんなくなっちゃったよぉ
他の人は仕事なり向いてることなり見つけてるころなのにねぇ
はぁん
がんばってるつもりだったけどがんばってるつもりなだけでなんも積み重ねれてないやぁ
苦痛だけぇ >>739
そんな父親が嫌いらったのにそっくりらよ😭 わらしやりたいことない
やりたくないことはいっぱいありゅ >>740
ちゃんとしてる人は中学くらいから人生設計してるよねぇ
はぁ 妖怪数合わせおねがわらしの支部のブクマしてくれてりゅ 振り返ると中学高校専門20代前半クズオブクズな生活してきて今頑張らずいつ頑張るのか気づいたの今の30代でしゅ 婚活パーティーで
🍤わらしBLが趣味なんですぅ
男「🙅♂️」 >>744
恋人はいるぅ
>>746
人生設計ってまではいかないけど目標があったのねぇ
それの壁にぶつかって迂回してるうちに時間は経過して目標は遠くなっちゃったみたいなかんじ >>751
おねちゃそれは挫折っていうんらよぉ
諦めて他の道さがそっ わらしチラシちゃんってみんな20代前半ぐらいだと思ってたぁ…
おねちゃたちもリアルを生きてるんだねぇ… 未婚のまま平成を終える平成ジャンプでしゅ
結婚の予定も全くないし親になれりゅ気はしないけろなんか今虚無らぁ
20代のうちに婚活しときゃよかったよぉ 特に夢も目標もないフリーターでしゅ
日々ゲームしてチラシちゃんしてマンガ読んでたのちいれしゅ! Hey! Say! JUMPがチラおねだったなんて😭 >>753
はぁん…この年からなんか別の道って探せるものなのかなぁ
まぁグダグダ生きてくのもつらいから何か邁進できるものが見つけたいなぁ いつもぼっちでお一人様感覚が身に染み付いちゃったから結婚とかむりぃ 嫌なことから逃げてダラダラ過ごしてきたぁ
このままじゃ駄目なんだろうなぁはぁん わらしもねぇ今通ってる学部失敗だったなって思うのぉ でも自分なりに叶えたこともあったから
わらしはまだこの道でいくよぉ
てか他にできることないからね… 20代は男にモテモテだけど30代だと一気に人気なくなるんでしょぉ? >>769
らしいねぇ
人生でモテたことないから知らんけどぉ >>769
20代なのにモテない人もいるんでしゅよぉ! >>755
わらし30過ぎて婚活始めたけろ
実際会うとわらし結婚したくないんじゃね?ってなるよぉ
何もしてないと結婚したいしたいってなりゅ
てゆかみんなしてるからしたいってあう浅い思考らからあかん 平成もあと一ヶ月なのにまだ男同士で子供作れないんでしゅかぁ >>769
若いと言うだけでいろんなことが許されて優遇された時期あったぁ
若いってだけで価値があったんだなぁ
なお今は 無趣味ほど結婚して子供育てるのがいーんだろうねぇ
あーあ >>764
死ぬまで逃げ切ったらおねの勝ちだよぉ
頑張れっ わらし趣味のホモ漫画描くのが楽しくて全く結婚する気になんない…… >>778
わらしもモテモテらけろ虚しいぃ
孫(40)のお嫁しゃんになってって言われりゅ わらし1ミリもモテたこと無いけろ
若いってだけで宝だったんだなって過ぎた今は思うねぇ
中高生の眩しいこと眩しいこと >>759
30歳れしょぉ?
まだ平均寿命の半分も生きてないじゃないのぉ
体力だってまだまだある30代れしょぉ
なんとでもなりゅよぉ >>788
だねぇ
やっぱ自カプちゃんは結婚すべきだわぁ はぁん手書き履歴書は諦めてPC入力にしましたぁ
自撮りしてコンビニで印刷しよぉ わらしの10代の頃はシラケ世代って感じだったから
今の若さ満喫しなきゃ損だよねえええみたいなの見るといい時代に若者でええなって >>793
クローンに支配された政府は純血の人間を根絶やしにする計画を立てるのであった >>776
おかしゃが心配してりゅのぉ
わらし自身は正直母親になれる気がしないんだけろぉ
今は家族仲良くて楽しいけろおかしゃが亡くなった後のこと考えりゅとわらしにも旦那と子供いた方がいいのかなぁって… >>799
わかるー
おかしゃ死ぬの耐えられない
先に死にたい >>796
ありがとぉそれつかうよぉ
いまからメイクしゅるのめんでぃぃぃ こっのよっはわからないーこっとがーたくさんありゅー 若い子の溢れりゅ万能感こあいでしゅ
JKの傍若無人な無敵感がババアアアアアアアアアアアアアアアアには堪えるよぉ >>809
いつの時代も陰キャで無能なJKはいるんだからねぇ わらし今若者らったらのちのち消したくなるような過去をネットにうpして拡散されてそうらからぁ
今ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアでよかったぁ >>810
子なしだと他人の男と一緒にいる意味とはぁ?って思っちゃうのぉ
こんな思考だからいけないのはわかってりゅんだけろ… お姉ちゃんがちんぽちんぽ言ってるのって男がまんこまんこ言ってるのと同レベルだよぉ >>801
ふえええ
それってカレンダー業者とか
生年月日が必要な書類作ってる所とか
しゅげー大変じゃないのぉ
年号くらい1年前から教えてあげればいいのにぃ エイプリル・フールに新年号発表ってぇ
これに便乗したエイプリルネタいっぱいでてくるれしょぉ >>818
同感でしゅ
学生時代がネット黎明期でしゅげよかったなって思ってりゅ >>821
デザインはもう準備できてりゅから元号分かり次第しゅげー急いで刷るってカレンダー屋さんが言ってたぁ >>818
最近の子はすぐ顔晒すからこあいでしゅ
リアちゃんとか関係なしにネットリンチされちゃうしねぇ 自ジャンルエイプリル何かあったらいいなぁ
でも多分ないでしゅ >>790
なんかすこし元気でたぁ
そうだよねぇ
ありがとねぇおね はぁん平成も終わりかぁ
数年後には平成臭いとか言われるようになるのかなぁ 数少ない同カプの人がきっついコス画像あげててつらい 前エイプリルフールの名前の由来をチコちゃんに叱られるで覚えたはずなのに忘れたぁ
なんかキリストかどっかの宗教絡みの話だったのはおぼえてりゅ 海外のニュースサイトのエイプリルフールネタしゅきらよぉ スマップってグループがいてねぇ笑っていいともっていう長寿番組が終わったんじゃよぉ あと2年したら2000年生まれの子らが社会人になりゅんらよぉ
職場にえ?全世紀生まれなんれしゅか?!プークススス
っていわれりゅんらよぉ
はぁんやらよぉ 昭和生まれをpgrしてた平成生まれがpgrされりゅんれしゅね >>842
人間側につくクローンと絶滅寸前の人間のホモね!しゅてき! >>848
わらしもぉ
不老不死になって世界の最後を見たいよぉ 年とりゅのは構わないんらけろ
体がきかなくなるのがやらねぇ
体力は20代のままで寿命がきたら1年後にパタっと死ねるように人間進化しないかなぁ 他の星にも地球のように生命が繁栄してるはずなのによりによってなんれわらしは地球でわらしという肉体の中に意識を持って生きてるんだろぉ
不思議になるよぉ ジューダス何かと思ったらレイズかぁ
レイズはテイルズソシャゲの中でも運営とストーリーの評判良いんだよねぇ
やろうかなぁ 本日よりこちらでお世話になりますチラ山チラ子と申しましゅ
サロン大学で心理学を先行していました
暫くは慣れないことも多く、ご迷惑をお掛けするかとは思いますが少しでも早く1人前になれるよう一生懸命頑張りますので、どうかご指導頂けますようよろしくお願い致しましゅ わらしは年取ったら安楽死できる法を作って欲しいよぉ おかしゃが死んだあとにわらしがいきてりゅなんてやらぁって思ってたけろ案外元気に生きてりゅ
そんなもんらょ 宇宙は不思議だよねぇ
宇宙を考えると足元がグラグラしゅる感覚ありゅ 実際腐男子と仲良くなったとして逆カプだったらどうするのぉ >>852
はぁんしゅげ迷うけど受けがただの人間だと攻めかなぁ
あとそういうのだと受けちゃんは光みたいな感じだよねぇ
受けはいつか死ぬんだよな〜って悲しくなったりするのぉ 新元号楽しみだねぇ
生きてるうちにそゆ場面に立ち会えて良かったよぉ >>876
これが平成生まれかʅ(๑ ᷄ω ᷅ )ʃ >>880
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>881
暖かいところもあれば寒いところもあるよぉ
温度調節できる服装がよいでしょぉ あ〜ぁわかってくれとは言わないがぁ
そんなに俺が悪いのかぁ >>881
チラシちゃん天気予報!
明日は最低気温35℃最高気温14℃の大雪となるでしょぉ
空気が乾燥するので火の元に注意してねぇ ねんねこしゃっしゃりま〜せ〜
ねた〜こ〜の〜か〜わ〜いさ〜
おきてな〜くこ〜の〜ねんころろん
つ〜ら〜に〜くさ〜ねんころろんねんころろん あしたナイト&デイやりゅ!
裏でポプテピスペシャルやるけろどっち録画しよぉ >>891
ジューダスはD2だよぉ
トレンドにジューダス入ってたかりゃ見に言ったらテイルズオブザレイズの話だったのぉ
レイズはテイルズ全キャラ出るお祭りソシャゲのことねぇ お姉ちゃんが自カプちゃんとエッチな事したらノマだよねそれ >>894
はぁんぽぷてぴスペシャルとかあるんらぁ
視聴予約したぁありおね ララバイララバイおやすみよぉ
ギザギザハートのぉ
こもりうたぁ >>896
はぁんレイズ出来良いのぉ?
テイルズのソシャゲは1つちょっとやったけど
どうしようもない出来らったイメージらぁ おねたちの話で思い出したけろ体や見た目の年齢は20代くらいで止めれて100歳になると自動的に死ななきゃいけない小説あったよねぇ
あれ主人公の母親は美人で自然体を望んで老衰してたけろ一番幸せそうだったなぁ
なんの小説だっけなぁ? >>901
やってないけろテイルズソシャゲの中じゃ評判良いねぇ
戦闘とか実機に近いみたいだよぉ >>876
明日号外とりに駅に出向くよぉ
ひきこもりのおでかけのキッカケになるなんて新元号すごぉい🍤 >>906
はぁんわらしもやるぅって思ったら明日雨だぁ からくりやっぱこりぇはしょりすぎなんだろうなぁ
なんかぽっと出のキャラがいい事言って死んでいくのしゅげ薄っぺらく感じるんらけろ
こりぇ以上アニメ見ないで原作読んだ方がいいのかなぁ はぁん予想通り明智小五郎のドラマくそつまんなかったぁ
怪人二十面相でないなら明智小五郎じゃなくてもよくない?小林しゃ既婚にする意味あったのぉ 尺絶対足りないってのはアニメ始まる前から言われてたしねぇからくり 優秀な人間のクローンって実際中国や欧米あたりは作ってそうだよねぇ
ドリーのクローンが約20年前くらいの出来事だし言わんだけで水面下で絶対研究してるれしょ ほんとにチラ裏だから見たくないおねちゃはスルーしてね
どうして前のお仕事に耐えられなかったのかお風呂でずっと考えてて
わらしにも能力がなかったし職場の状況も無理ゲーらったって結論に達したよぉ
次の仕事に進んで成長することでしかこの苦しみは乗り越えられないよぉ
ってことを頭では分かってるんだけど先に進めないでいるよぉ ラキラキべいぶ事件は現場のオーマイぐるーぶぅー
ラキラキべいぶ今日もたのしーぃー >>908
はぁん……
でも☔があった方がお外でやすいかもぉわらしの姿を傘しゃんが隠してくれるぅ 多分しばらくしたら企業エイプリルフールまとめができるよぉ 東京だと配布場所は新橋が確実らけろ張ってる人しゅげいそぉ >>922
おじしゃんでしたぁ
しかも地下アイドルと結婚してるとかいうわけわからん萎え設定つけられてたぁ >>925
頑張りすぎない程度にがんばれぇ٩( ᐛ )و エイプリルフールって午前中だけだっけぇ?
深夜はぁ? 小林少年は公式で女装しゅる有能な子なのになんでぇ
明智先生とはホモ しょもしょも西島しゃは明智のイメージじゃないれしゅ ふふふふ
うたしゃかぁいい
こりぇ全員分あるんらよねぇしゅごいねぇ えっとぉえっとぉ
わらしちゃん主人公総攻め教に改宗しまぁす >>942
よろしい
改宗に至った作品を教えなしゃい >>926
いやほんとなんで明智小五郎でやる必要あったの?って内容だったよぉ
ホモ的要素期待してたわけじゃないけろそこそうする必要あったぁ??ってかんじでしゅ
内容もくっそつまらん相棒ってかんじでしたぁ >>948
こうなるとひろしゃんの時は頭に唐揚げ確定でしゅね…? スレ双子出産おちゅ
>>932
女装のじょの字もなかったよぉ
例え乱歩の要素覗いても純粋につまんなかったぁギャグも滑りまくってたしぃ 日本ドラマに期待するのがそもそもの間違い
演技も学芸会レベルだし >>959
日本ドラマでも面白いのありゅし今回のドラマが駄作だったんだよぉ ふふふ淳之介の次にあきしゃん聞くとかあいいはぁん
淳之介はこれまでの記念日ボイス的に不憫キャラなのかなぁ >>960
むかーーーしのならまだ見れるけど最近のは無理だなぁ
なんか起承転結のないぐだるドラマってもう見れない もうわざとらしくキャラを演じてる役者の演技見たらチャンネル変えるぅ 双子じゃないよぉ…
最近双子じゃないのにあたかも双子であるかのように誘導するおねなんなの… >>964
大河ドラマとかNHKのは面白いよぉ
あとあれ!あれ面白かったぁ >>968
韓中日全滅でしゅねぇ
インドドラマみよ 日本のドラマでもたまぁに面白いのありゅけろ率としてはしゅくないよねぇ
邦画も昔のやちゅのほうがおもちろい
最近は余命または漫画原作だねぇ インド映画は見たことあるけどドラマはまだ見たことないなぁ 日本のドラマはコメディタッチなら当たり色々ある気がするぅ
泣きの演技とか重要そうなのはどうなのかなぁ >>974
アニメも洋画も同じらー
ぐだぐだ展開の映像は見れぬ >>983
ちがうよぉ!あれだよ!あれ!町工場のやちゅ! >>987
そういうのはNHKドラマが一番力いれてるよぉ
泣く演技も結構自然 >>990
>>991
それだぁ!!!りくおーとなんとかロケット! >>981
昔の時代劇ドラマが面白くてびっくりする
古くてチープさはあるんだけど役者が全力でカバーしてるから普通に面白いんだよねぇ
やっぱ演技力って大事 >>992
あーWOWOWチャンネルでいろいろやってたねぇ 米国産のがおもろいって言ってもある程度向こうで面白いねぇって評価受けたやつが日本まで来るだけで
アメリカでもつまんないドラマはそこそこ作られてると思いまぁす 日本ドラマの泣きや慟哭や葛藤や訴え
ぜんぶおなじれしゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 13分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。