わいわい雑談スレ2736 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1553868716/
前スレ
わいわい雑談スレ2734(2735)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554019977/ ウテナがつまらなく感じるのは婆の人生がつまらないからよ チラシ荒らしてるのわいわい婆でしょ
わいわい荒らしてるのはチラシ婆でしょ >>9
じゃあピンドラなんて全てつまらないじゃない 性悪婆には乙なんかしないわよ
乙してるのは性悪婆の自演ね エイプリルフールネタ
ジョジョのアバのお茶が正直ちょっと気持ち悪くて草わよ ピンドラは全てつまらなかったわ
いまーじーん(笑)もりんごのストーカーもオウムネタもももかの存在も世界全て作りかえる設定もうんこのオンパレードよ >>21
あらそうなの
チラシもわいわいも毎日入れ替わりで基地きて大変ね ユリ熊もつまんなかったわよ
セラムンRの映画のホモは良かったわ ピンドラはひまりとゴミ2匹死ねば綺麗に終わったのよ
何幸せな家庭で育ってるの >>17
さっき猥雑婆ぽいのきて荒れた
ここのレスバ基地 >>32
ウテナはピンドラよりストーリー練られてるからね ウテナもピンドラもゆりくまも見てないからわかんないわ
セーラームーンなら見たことあるわ ウテナはさいとうちほ成分が入ってるから面白いのでは🤔 ピンドラのクソキモイ幼女?みたいな知恵足らずっぽいヒロインが生理的に受け付けなかったわ
しかも悪人のガキでどうしようもない迷惑クズなんでしょ無理だわ ピンドラは浅いのよ
ストーカー林檎に尺さき過ぎだし さいとうちほとかゴミでしょ
イクニのほうが才能あるわよ 赤井が原作でなくなって1年経つわね…
離れて正解だったわ ねぇ誰にも教えてないサブアドからツイ登録して
探しやすさがどうのっていう項目の2つチェック外しておけば垢職場や友達バレしないで済むわよね? >>43
女キャラだから死なないわよ
日本のアニメって女キャラだと激甘だもん男だったら間違いなく脚本監督スタッフに殺されてたわ >>55
そんなに出てないの?
でもそもそも原作があまり連載していないんだっけ ピンドラもユリ熊嵐もほら才能に溢れてるだろ?臭がする
シャフ度(笑)に溺れたシャフトみたいに演出だけにこだわったクソアニメ ウテナの制作会社ってJCなのね
ワンパン2期で既に叩かれまくってるけど昔は良かったのかしら ユリ熊嵐は諏訪部がアナル見せつけてきたのがキモかったわ 前にウテナのパクリみたいな漫画を読んだことを思い出したわ
主人公が男装っぽい格好をしてる僕っ子で女の子から武器を取り出してたわ >>63
最後もなにも本人としては2回しか会話したことないわ 女キャラ死なないで男キャラ死ぬとキレる人いるわよね
自ジャンルの基地がそうよ >>62
わかるけど他のもっと売れたイクニ作品あげないと他作品の高尚臭がするわ >>66
JCって動きのあるバトルが描けないだけじゃない?
作画自体はそこそこ良さそうだわ >>66
昔は総作画監督ってポジなかったから
それこそ作画の出来は昨今よりランダムだったわよ >>78
ウテナちゃんと見た?
七海回だいたい崩壊してるじゃない >>74
実際日本のアニメは女キャラは死なないけど男キャラだとぽんぽん死ぬもの
スタッフたちの女キャラ守りが凄すぎるわ >>63
沖矢も入れて1年前の連載分
それも1年ぶりの会話だったわ >>80
作中で男キャラ死んだら女だったら殺さないくせにとか
本当はわい婆が死ぬ予定だったくせに男キャラに変えたとか 七海回は話も意味不明だった記憶しかないわ
動物いっぱい出てきたり 同じ悪事を働いたのに女キャラはお咎めなしで好きな男とキャッキャッしてて男キャラはお咎めありだったときは流石にモヤモヤしたわ シャフトはなぜ打ち上げ花火なんか作ったの
絶望先生しなさい >>66
昔の良作扱いされてるアニメって大抵作画酷いわよ >>83
JCの話してたんで…
ソーマとか作画は良かったから静止画とか一枚絵の止めならいいのかなぁ?ておもったの 婆の忍空は最終回の作画しゅごかったわよ
ほかはあれよ >>97
ほんとよね婆は無理だったわ
だって喋っても二言三言だし殺意に満ちてるし… >>87
わい婆は死んいいわね
男キャラかわいそう >>90
電話越しに1回 直接で1回 そういえばあと回想で1回あったわ
多分これで全部よ
変装した別人として会話したのも2回…くらい? 幼女のころセラムンの特徴ある作画の人の回はハズレ回だと思ってたわ CCさくらのお気に入りの衣装が作画崩壊したのだけは未だに腹が立ってるわ >>104
スティレオの燃料が電話ごし会話しかなかったと知った時の様な衝撃だわ 自カプの最大手もどきが商業宣伝するために流行摘んでるのイライラするわ
まず自カプから離れてくれないかしら >>93
あっ……婆の知ってるアニメかもしれないわ
あと男描くのが嫌で女キャラ無双されたアニメもあったわ モブサイコの作画クオリティしゅごいわ
あれ線が少ないからばんばん動かせるんですってね
クレしん劇場版とかもしゅごいものね 七海は前髪切れた時がかわいかったわ
おでこ隠した方がいいわ たまに見る程度だったから詳しくないけど
フェアリーテイルとかは毎度敵から女だけ引き抜いてる印象だわ 大昔は作画監督が4〜5人でローテ回していて
◎ キャラデ回
〇 そのうちキャラデやりそうな上手い人の回
残りが外れとか これ誰?みたいな顔の状態だったわ 大昔は作画監督が4〜5人でローテ回していて
◎ キャラデ回
〇 そのうちキャラデやりそうな上手い人の回
残りが外れとか これ誰?みたいな顔の状態だったわ モブサイコはなんでも実験的にできりゅからって円盤特典をドットアニメにしたの許してないわよ😡 >>112
商業婆だいたいそうじゃない
流行ジャンル使って宣伝するのよ見苦しいわ 男キャラの作画は崩壊してるのに女キャラは綺麗な作画 >>129
師匠がブラジリアンワックスですね毛脱毛するわよ
でもドットアニメなのよ😠 >>127
自ジャンルは男の推しちゃんの作画めちゃくちゃ良かったわ
そのせいで叩かれまくったけど イクニとセラムンの話題で婆のセラムン一期最終回アレルギーが発症したわ >>130
商業は実力でやりたい婆はいるんじゃないの >>110
え?婆アニメしか見てないけどそうだった?
それも衝撃ね >>127
綺麗なだけじゃなくて美化されて顔まで変わってた自ジャンル 自ジャンル落日だけどメーターはいるわ
商業婆は皆ふぁてとかに旅立ったわ >>131
ドットよりもそんなものを特典にしてる事が草だわ >>104
まぁなんと言うか
先走り過ぎてる二次に原作が追い付いてないって感じね >>139
確かアリギュラとハマーの回だわ
後にステさんが盾になったりしたみたいだけど当時はえっ?これだけ?ってなったのよ >>142
流行ジャンルでフォロワー増やして商業宣伝する婆が多いし今はそれがデフォなのよ
そういうの興味無い実力勝負婆なら斜陽にいそうねって話 最近見ないなと思ってた人が商業に行ってたことあったわ >>130
斜陽な上にドマイナージャンルだけどいるわよ >>155
婆たちがステさんステさん使ってたから… ハーブ焚いてるときはまあよかったんだけどのめり込むと作者のインタビューとか読むじゃない
じゃああそこで沖矢は安室を追い払ったからちょうどいいねみたいな事務的な打ち合わせ内容が載ってて
なんかそこで追い払ったってワードが婆的には地雷だったのよね
ああ追い払ったシーンなんだって…分かるかしらこれ 商業アカウントわけてるくせに同人アカウントに宣伝に来るわよね
商業ステマしたいから流行つまんでフォロワー稼いだのね >>150
単に萌えるからいるだけじゃないの
斜陽でも商業宣伝やってる婆がいたりするわよ >>164
ぐさりはスコバボ前提赤安とかするから嫌われてるわ >>161
たまにここで話題に上がるやつね
初テイルズでも大丈夫かしら スティレオは同じ画面上には収まってるから会話あるはずよね!で🌿焚けるのね
赤安は昔一緒に仕事もしてたって設定きたせいで🌿焚けちゃったのね
ジン相手みたいに会った事なければ違ったはずよ 昔は完全に商業と同人分けてなかった?
最近ほんとフォロワー稼いでからの商業宣伝婆ばかりだわ >>160
ゴリラ受けはなにあむカス話してんのよ
基地専用巣あるでしょ 商業宣伝のために流行カプ渡り歩くようなのもいるかもしれないけど
普通にすこでそのカプにいるおプロ様も多いでしょ
自ジャンルなんて斜陽だけどまだおプロ様いるわよ >>172
流行ジャンルにいる商業婆についてよ
流行ジャンルでも斜陽ジャンルでも宣伝しない婆はしないしする婆はするわ >>167
スマブラはもう知らないキャラ多すぎだわ >>179
斜陽は信頼出来るわ
宣伝目的婆は普通に渡り歩くわ >>160
状況の前提がわからないからわからないわ 完全宣伝目的で流行りジャンル描ける婆ってすごいと思うわ真似できない 作者インタビューって怖いわね
ここで爆破される確率って高いわ >>160
追い払ったシーンとやらを見てないからなんとも >>176
婆は逆に商業作家の二次創作買いに行ってたわ
門地とか ラップ垢でブルーピリオドに投票してくださいって言ってたやつの話? ハイキューまたやるからぐさり残れるじゃない
でもそもそも自作がアニメ化だっけ? >>192
ぐさりのカプもう出ないからそのうち離れるってずっと言われてるのよ 稀代の顔カプがついに出会ったから顔カプの称号はどこが継ぐのかしら 流行ジャンル使って商業宣伝してるくせに否定してる方が見苦しい
何が悪いって堂々とすれば 推しカプ描いてる商業婆の商業本は買うこと多いわ
趣味が合う可能性が高そうだからよ >>174
その頃は赤井の彼女(故)がいたのになぜ焚けるの むしろ商業おプロは商業フォロワーに自カプ宣伝して内野増やしてよ😤😤😤 婆の神もいそいそとラップ赤降作って商業本宣伝してたわ
正直幻滅したわ >>184
沖矢とあむあむが対面するシーンがあったのよ
そこで駆け引きみたいなことをして条件をお互い飲んだみたいなことを思ってたのよ
でも作者の口によって展開の必要性で機能的に「追い払った」って語られてて
作者の事務的なものを感じてハーブが焚けなくなったわ >>202
TOP10には入ってる
ひふど婆もじろさぶ婆も使えないわよね >>198
これ
疑いようもなくしてるんだから恥ずかしいならやめればいいのよ ぐさりさんはハイキューに行ってから商業の神になったからやすやすと移動するの怖いんでしょ >>206
こないだアニメになってた?
あれでも一瞬よね 婆の神のおプロは二次でもなんでも良いから作品描いて😭 ぐさりさんかあ…何故岩及だったのかしら婆は及岩だったのよ
コナンの方はGJね >>196
出会った位で顔カプの称号移動しないでしょ
がっつり関係性築けば今後は顔カプ卒業かもだけど >>206
作者の自カプとか吹聴してるとその程度でも爆破になるのね
こわいこわい ヤク切れのレスゴリラ受けの巣に貼ったらおもしろいことになりそうね >>217
そうアニメになったの
なんかその演出も凄い微妙だったのよ何でそんな感じに?って
肩すかしだったわ 175なんてブームでhtrでも売れる期間にどのジャンルでもカプでも流用出来るような
天麩羅本作って表紙詐欺して金儲けしてるだけでしょ
全然凄くないわよ やっぱりハーブ切れた報告とかって巣でやると叩かれるのかしら 自カプは商業デビューするためのステップアップに使ってた婆が多すぎて崩壊したわ
あいつら全員爆死して死ねと思ってるわ ゴリラといえばコナンが公式でゴリラって言われたのもう貼られた? >>230
分かるわあ
絵は小奇麗だけど内容スカスカだわ 別に追い払っただけでハーブ切れたわけじゃないわよ
そこから1年原作で会話することなかったんだもの… >>230
いや好きでもないもの描けないのよ婆は
そこ自分の気持ちと切り離して描けるのがすごいわ うっかり商業に手を出すと特典とっくに終了しててつれぇわ
特典描きおろしをする作家は大変だとも思うけど毎回5冊とかは買えない婆でめんご >>206
二行目どうみてもむっちゃハーブ焚いてるわよ
これは婆の気のせいよ >>243
軽く100万儲かるなら描くでしょ?
とりあえずセックスさせとけばいいだけだし >>244
その手の書店違い書き下ろしとかほんと萎えるわ >>231
推しカプスレで言われたらどう思うか考えたら分かるわ ヤク切れ婆はその前に対面するシーンが何年も無かったことが原因って書いてるわよ 公式ゴリラは安室じゃないの?
赤安基地にそれ言うとキレるんでしょ >>204
だってあれ普通につまらないわ…単巻のやつのが話もいいし1クールで収まりそうなのに あともう言っちゃうけど映画に赤井出なかったのもきつかったわ
出るもんだと思ってたわ
みんな信じてたわよ >>255
違うわよ
あむあむ別に腕力強いキャラでもないし >>248
絶対に儲かるならいいけど爆死する可能性もあるじゃない ブルーピリオドはすこれないわ
婆のひふみんガイジ扱いしたし >>244
わかるわ
選り好みしても3冊は欲しいしそもそも書店が近くにないケースもあるわ
あと昔の作品にハマると特典は勿論帯とかもないから悲しいわ >>249
婆もあの書店別特典みてうんざりしてしまうのよ… >>266
ないわよ
絵がそれなりに描けてスタダ決めれば確実に黒字 >>262
みんな出ないって言ってたわよストーリーに関係ないから
下手ななりきりね >>267
そこよりその後の言い訳のほうに引いたわ >>262
出るって言ってたのコナンという作品がどうでもいい175だけだったわ 同人垢で商業宣伝って諸刃の剣じゃない?
日頃の行い悪いとセットで嫌いになるわ >>283
ないとは言ってないわ
作中特に腕力強いキャラじゃないってだけよ はー自カプがニコイチなうえラブラブ映画があってよかったわ >>275
婆は確実に儲かるジャンルやカプが分かるの? >>266
ジャンル黎明期は本に飢えた婆が多いし実力がどれくらいかとかも知られてないから
htrでも中身スカスカ表紙詐欺でも売れるのよ 外野スレなんだからハーブ切れた報告くらい見逃してやりなさいよ
怒らないの >>298
怒ってるのはゴリラ受け内野でしょ
基地巣でやればいいのに >>295
ラップ見てどこが安牌か分からないなら才能ないわ >>301
スザルルではないわね
ニコイチじゃないもの >>290
婆は3年前いきなりPIXIVがコナンだらけで何事かと思ったわ
しかもあむあむって誰?って >>290
わかる
話題になってるから婆も映画レンタルして見たけど全くよさがわからなかったわ 映画に赤井出なくてよかったでしょ
赤井が絡まない別の面が見れたおかげであむあむ人気爆発した感じだし 商業は作家買いだから抱き合わせ特典商法大嫌いわよ
他の本どうでもいいゴミなのよね >>306
違うわ
でもあそこ腐媚びフィギュア出すらしいわね >>311
今そんなのあるの?
応募券集めるやつ? なんか強烈ハーブ無いとやっていけなさそうね
脇役カプ云々ではないわ >>314
どう見てもサマイチしかないでしょ
どひふど行った175は馬鹿だわ ホモスケで禿豚じゃなくて豚禿や他にいったのは臭覚なさすぎね あんすたとうたプリコラボしてるけどうたプリのがいいわね そういやクウガとアマゾンズと風都探偵買ってそれぞれの帯についてる券で応募したら抽選でサイン当たるとかいうのあったわね
婆はいらないから買わなかったけど読んでない漫画の途中の巻買わされてしかも帯切らなきゃいけないのきついわ コナン絵がキモいから何がいいのかわかんないわ
赤井はニット帽のおじさんだし安室はガングロのゴリラだし赤安カプ厨基地しかいないし 勝ち組は銃独で安定してるのはサマイチで当たるとでかいのがどひふね 推理モノ嫌いだから見たことないんだけどコナンって推理嫌いでも楽しめる内容なの?
あと絵が苦手 銃独はもっと増えるかと思ったのにいまいち増えないのが残念だわ あかーむは同じ枠に入るのも稀だし
対抗にノマに燃料が与えられ続けるんでしょ地獄よね ゴリラ受けの巣は梓を白湯呼ばわりして叩いてるの見てドン引き どひふど人集まりすぎるの目に見えてたし
どひふなんかは中山いる時点でダメでしょ >>267
まずあれ間違ってるしあれを笑いのネタにしてるのにドン引きだわ
単行本買ってたの後悔したわよ >>337
半分ファンタジーだし推理もくそもないわ >>339
赤安厨しかいないって分かってるスレで口汚く対抗叩きまくってるのが基地だわ コナンはラブコメの合間に殺人事件起きてるんでしょ? >>328
禿メスっぽかったしもう少し豚禿の需要もあると思ったのに禿豚一極集中すぎたわ 覇権カプは胆石取れなきゃ意味無いわよね
島レベルなら隙間行くべきよ ラップってA3ばりに全員同じ顔に見えるわ
クローン同士のホモには萌えないわ そういえば婆のTLでも移動してどひふどひふ言ってたのが
いつのまにかサマイチサマイチに変わってたわね サマイチを夏のフェア名だと思って見過ごしてたわ
サマイチってなに どひふ200spあるのよね
末端は趣味と割り切らなきゃやってられなさそう >>354
禿がメス臭いってよく見たわね
受け需要もあったような気がするけど 婆は推しカプちゃんへの熱意ないと漫画なんか描けないわ
大変だけど推しカプちゃんを描いたり想うと幸せわよ >>354
太古婆はイケメンスーパー攻め様×見た目ダサ凡庸系わよ
太古おプロ様も大量に食いついたの納得わよ なんかもう基地だらけね
なんでも雑談スレに移るわ
さよなら >>365
どう見てもサマイチがハッスルしてるのに 題材がラップだから仕方ないけどキャラに優雅さが無いのよね クラシカロイド?じゃないもっと普通にクラシックで萌えさせてほしいわ
ラップは奥深さが足りないわ 50でも面倒だわ
200なんてめぼしい大手の本だけ買って帰るわ DMMが吹奏楽のゲームやるわね
コルダの再来になるかしら さむって言いながらストーブ点けた部屋で夜中にアイス食べる推しカプちゃんがほちぃわ 今って通販やってくれるサークルも多いし数多かったら最初からある程度選別するんじゃない?
カプの総数20とかなら絨毯だろうけど ブルーピリオドっていう題名みて漫画の題に一番使われてる色は青なのかもしれないと思ったわ 基地のせいにしてるけど結局は内野よね?
さっきコナン内野がいなかったとは言わせないわよ 今はまず支部とツイで選別されるから会場で絨毯爆撃やる層は大分減ったんじゃないの? >>389
婆のすこな人が音楽担当なの
でもDMMだからクソゲー確定よ
キャラはどっかで見た風貌に属性盛りすぎて迷子だわ >>393
青の〜も多いしね
レッド〜もたまにあるけど 卒業した垢閉じるのに元神の絵馬チェックしたら金カムに移動してて草 >>401
素足がおこたの中で触れるのねわかるわ
婆は同じブランケットにくるまるのもすこよ >>363
思ってたよりあったわ
ラップはそこまで買い手がいないみたいだから卵が多そう >>400
ここまで悪くないもーんな言い訳逆にすげーわ
打ち切られろ ひふみんガイジにした挙句つまらない言い訳してるのが嫌だわ 婆絨毯爆撃しようと思ったけど5サークル中3サークルリバだったから2サークルの本だけ買って帰ったわ ひふみん確かにガイジっぽいわよねって思ってたら
ラップのひふみか勘違いしたわよ!! >>399
絵が綺麗だし期待してるんだけど駄目かしら
DMMでも花や城は楽しいわよ 婆ブスだし頭も悪いし面白いこと言えないし絵も描けないんだけどこういう何一つ取り柄がない人間って何をモチベーションに生きていけばいいの? >>413
虎パク女みたいね
悪いのはクレームつけてきた側って暗に言ってるようなものね 読んだことないけど面白いんじゃないの?
性格に難ある基地のほうが創作上手い印象あるんだけど >>417
あら作者なの?
ひふみん確かにガキすぎるけどそんなの擁護にならないわ 本屋大賞って中身が評価されてるわけじゃなく
書店員が売りたい本はこれ大賞わよね 本屋のチェーン店にいたけど本屋大賞とか本屋店員が選んだ〜とかの投票案内とか一度も届いた事なかったわ
どこで投票してるのかしら 売れ残ったけどワンチャン売れそうな本とか入賞させるのかしら 大賞ってついてたらついつい手を伸ばしちゃうアホ狙いよ こういうのって不愉快にさせてごめんなさいで終わらせるのが一番なのに何で変な言い訳をする婆が多いのかしら 棒アイス食べてえっちみたいなのは苦手だけど口の端についてるってはむっとするのはすこだわ これ書いてキャラすこな信者がどう思うか想像出来ないって怖いわ >>444
誤解を生む表現〜みたいに誤魔化すのもいるわね 先月イベントで作者見てきたけど普通のおばさんだったわ キャラdisより友人を分かり易く見下してるほうが気になるわ >>443
中身の優れた本より名前の知られたタレント本のが軽々売れちゃう世の中だしね >>457
じろさぶからだいげんに乗り換えたわ
新宿はノータッチよ >>444
自分を正当化したいんじゃない?
謝罪にでもでもだってで自己擁護付けるのって謝罪になってないし益々火に油だと思うけど馬鹿だわ さっきから友人可哀相婆いるけど言い訳の為の架空の存在でしょ…?
手帳なきゃ割引されないわ 性根が腐ってるわね
こいつと仲良い奴らもお察しだわ >>454
荒れたから鍵をかけてそこで言い訳ってダサいわね…… 最近マジでしんどいわ
多分婆はメンヘラになってしまってるわ 2019 彼方のアストラ
2018 ビースターズ
2017 響
2016 金カム
2015 かくかくしかじか
2014 乙嫁語り
2013 海街diary ひふみ婆ならまだしもってこの人公式のノベライズだかコミカライズだかの人じゃないの? >>429
書店員なんてオタクに毛の生えたような性悪根暗煮詰めてる陰キャ集団だらけなのにねぇ
世の中なにを有り難がるか分からんもんだわ
あんな店員どもの選ぶ本よりも実際に自分の興味ある分野のものを簡単なものからでいいから手に取って呼んだり同じ趣味や嗜好の人たちから奨められる本のほうが何億倍もいいと思うわ
元書店員の感想 >>465
なにが良いのかしら
作者の頭がおかしいことに変わりはないわ >>461
悪いと思ってないから普通に謝るのが嫌なのよね 婆はストゼロ慣れたのかあんまり酔わなくなってきたわ はーオタクめんどくせってのがありありと出てるわよね >>468
全部読んだこと無いけど面白くないってことでいいのね 説明会の印象がよくなかったとこに履歴書出すか悩んでたらこんな時間だわ… >>473
見下されてマウントを取られた友人はいなかったことよ 2年前の作品のスレ久しぶりに見に行ったら未だに否定派と肯定派で罵り合ってたわ
よく飽きないわねと思ったけど完全に壊れたレコードだわこれ この前ここに貼られてた書店員が選んだオススメコミックランキング
スピンオフや続編入ってたの草だったわ >>432
>>433
一応出版業界とズブズブの大手の書店から推薦されてるんじゃなかったっけ
調べれば推薦人の名前とか出てくるはずよ 婆スケダンのシリアス回とか作者の痛さ地雷だったけどアストラはほんとに良かったわ
ネタバレ溢れる前に全5巻だから読んじゃうべきだわ 海街ダイアリーは最初は面白かったけど最終巻があんまりだったわ
恋愛脳になったヒロインと相手役がきもかった 読む「べき」とか言われると逆に読む気無くす天の邪鬼婆よ 婆金カムはこの中で唯一読んだし面白いと思ったけど
万人に勧められるかといったら疑問だわ 人の悪口を言うと心が荒むわね
今月の目標は人の悪口を言わないことにするわ >>492
東山アキ子?の実体験昔の話よ
海月姫の人 金カムのアニメ見たらノリは面白かったけど金塊の行方にまるで興味が持てなくて挫折したわ かくかくしかじか読んだけど作者自分を美化しすぎ
外野から見たらかなりクズよ あーあ刀婆がデマ流したせいで
270 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2019/04/01(月) 02:18:07.32 ID:qsC5xomJ
花丸三期決まったんだ良かった
私は刀民じゃないからよくわからんのだけど闘病中の母が何故か一期二期を好んで見てた
母のお気に入りはピンク頭の小さい子
恥ずかしながら子供の頃の私を思い出すんだそうだ
私あんなに可愛くなかったけどな…
転移してるし時間との戦いになるけど母には三期放映を楽しみに少しでも活力を持っていてほしい 自カプで受けちゃんが切なくて可哀想な作品あってキュンキュンしたわ 乙嫁はすこだけどすごく感動するとかじゃないわね
のんびり地道に続いててほしい漫画よ >>504
じゃあひとの悪口いわないって無理じゃない? >>496
モデルになった美術の男の先生だっけ
その先生の家族から嫌わられてるのよね作者 がじぺろする推しカプちゃんに癒されないとやってらんないわ
ぐずぐずのドロドロになってほしいの >>512
なんでよ…悪口言わなくてもわいわい出来るわよ…多分 エイプリルフール廃止にすべきだわ
嘘はいけないことよ ウソだと思いたいわ
コピペ婆訂正してあげてくれないかしら >>512
なんで?推しカプちゃんでわいわいしたらいいわ
そうしてる婆もいるわ >>533
保険入れなくなるとか通院バレるって聞いたわ 髭姫のついた軽い嘘がとある末期の母親の心をズタボロにするのね >>532
えっ何で嫌なの?と思ったら枢婆って事ね 婆はいつも空気読まずに好きな事書いてるわ
どれだけ荒れててもホモの話がしたければ書くわ キタユメってなくなったの?ヘタリアもう終わったの? タケダ漢方便秘薬飲んだわ
新元号が発表される頃にはお通じがくるはず >>535
この婆は自信なさげだし無理でしょ
普段から荒らしてるか悪口いってるからそもそもこんな目標立ててるんだと思うわよ
ほんとにわいわいしてればこんなこといわないし思わないわ さっきから友人や母親の存在をガチで信じていそうな婆いて心配になるわ 婆のステージ4おじさんは年内だと思ってたけど歳を越して常に危篤状態で何か月か経ってるわ
これは末期よ 嘘松で思い出したけど今日カバのキーホルダーつけてる女子中学生の集団いたわ
あれくらいの年の子がカバ好きなのねやっぱり おじさん見てて思うのは人間わりとしぶといってことよ
あとしぶとく生きてくれた方が周りは大変だけどまぁよく生きたね良かったねムードになってくるわ >>551
なら安心だわ
進んでから見つかるの怖いわ >>554
それはおじさんが良い人だからじゃないかしら
身内のガチ婆は周囲から逝ってよしされてるわ 「先延ばししてしまう」のは睡眠不足が原因、睡眠不足を解消させれば改善可能との研究結果
これ本当? >>556
普通の人よ悪い人ではないわ
悪い人を基準にしちゃだめよ 婆は腰より肩より頭を抱き寄せる攻めちゃんがすこなのよ 平成のうちに創作デビューしようとしたけどムリみたいだわ
悲しいわ 支部百科の推しちゃんの絵がhtrだから絵馬のに差し替えたいんだけど勝手に変えちゃってもいいものかしら? >>561
まだ慌てるような時間じゃないわ
婆は平成最後の自分の代表作とやらを今から描くわ >>561
こだわりすぎてないかしら
スタートは落書き1枚からでもいいのよ >>560
婆は受けちゃんが攻めちゃんの頭を抱き寄せるのもすこだわ!腰もいいわ 婆もこの5万字小説を完成させるわ
多分6万字になるわ >>560
頭いいわねー正面から頭に手を回して抱き寄せて受けちゃんの肩口に顔うずめて欲しいわ
横からぐいっと肩抱き寄せる攻めちゃんもすこよ >>564
婆のスマホが古いからなのかSNSやHPの表示が全体的におかしくてうpできないのよ
アプリももう使えないし絵はあっても物理的にムリな状況になってるわ >>553
婆も中学生くらいの集団がカバのお話してるの地元のイオンで見たことあるわ >>566
うpが出来ないみたいなのよ
調べても解決しなくて疲れたわ 見つかるけど本人がドックの前だけ酒たばこ控えてとかやってると末期とかあるわ
ソースは婆の身内よ 現代日本に生きるカプは明日大喜利ネタよ
準備しとかないと >>575
さっきも聞いたんだけど今スマホ機種変に審査必要じゃなかった?
今働いてないのよ貯金もないわ >>566
これだわ
でもネットの書き手皆うますぎるから比べちゃって気後れするのよね >>568
受けちゃんもアリアリだわ
よりってしたけどぶっちゃけ全部すこ
>>570
やーん婆のすこなすんすんが始まる予感だわ!
横抱きもいいわぁ目線は合わせないのがすこ この前カバ映画に行ったら子供がいて驚いたのを思い出したわ
子供はもうとっくに飽きてると思ってたわ 審査ってローン組むからでしょ?一括なら審査も糞もないんじゃ カバは意外に子供受けがいいわよね
というか書いてて思ったけどそもそも元はキッズアニメだったわね 今ググったけどスマホ一括購入なら問題なさそうじゃない 食べ物半分こしたとき大きい方をくれるのは攻めちゃん?受けちゃん? 入園したかったらリツイートって書いてたからいいねしたわ >>591
ショップの人に買えるかどうか聞いてみるといいわ
親身になって聞いてくれるわよ 一括購入したらその後の生活が不安でたまらなくなるわ
本当に貯金ないわ >>590
どっちもよ
どっちもおっきい方分け与えるカプよ >>582
「受けちゃんいい匂いすんね」すんすん間違いなく始まるわー
目線合わせないのすこよー照れて顔見れないの
目線合わせるならじーっと見つめて受けちゃんが照れて顔背けるのすこ >>594
ショップの人ってキャリアの?
クソな店員にしかあたったことないわ >>581
それもわかるわ
でも婆のすこな自カプちゃんを描けるのは婆だけなの
まあうpしなくてもローカルで創作デビューはできるし焚くの止めらんないのよね >>590
両方相手にあげるけど結局大きい方は年下の攻めが食べるわ 受けちゃんが小さい方渡そうとして攻めくんが大きいほうよこせ!って殴り合いの喧嘩になるわ
最終的に全て第三者に食べられるわ >>599
もちろんキャリアのよ
こういう事情があるんですが分割でも買えますか?って聞くのよ ねえこの流れで思い出したんだけど
こないだケータイ買いにいった時に担当した若い男の店員の口癖が「ま、仕方ないですよね?」ですごい嫌な感じだったわ!
値段や機能についていちいちこれ言うのよ キャリアの店員の対応にムカついてアンケートでめっちゃ文句書いたことあったわ >>607
優婆ありがとうね
近々ショップに行って聞いてみるわ
婆が自カプのオンリーワンになるとやっと決めたのに残念だわ >>598
ひゃだかぁいいわぁ〜
どちらかがすんすんを始めると相手も自動的にすんすんできるというのが素晴らしいわよね
目を逸らしちゃうのもいいわね!
そこから目線戻してくれるのじっと待ったりするのもすこよ 婆もアンケ書こうかしら
三大キャリアの売りってもう対面の接客よね
それがひどいってあんまりよ >>615
モヤモヤするよりは書いた方がいいわよ
大金使う客なんだからそれくらいの権利はあるわ ひどい店員に当たったことないわ
地域にもよるのかしら? キャリアショップ店員は店的におすすめな決まりきったものしかすすめないんじゃないかしらね >>623
婆は今回の「仕方ないですよね?」が初だったわ
それまでは親身な店員さんばっかだったからほんとにショックよ >>624
あらポプテチャンネル出来てたからそっちかと思ったわ >>598
>>614
このノリが同じキモレス付けあってる婆いつもいるけど自演なのかしら あいぱっど欲しくて色んなとこで値段聞いたけどお絵描きだけならアップルで本体だけ買った方が安いわね 婆はため口対応だったから評価最悪にしといたわよ
ちゃんとどこどこの何々が酷い対応でしたって書いたわ でもキャリア以外のケータイショップの店員て男はチャラい感じのアホしかいなくない? キャリアのショップ店員にいい思い出ないわ
だからいつも避けて量販店で買うわ 婆はイケメン店員に言われるがまま買っちゃったことあるわ
色もイケメン店員が僕はこの色が可愛いと思いますって言った色にしたわ
イケメンだから仕方ないわ iTunesカードのキャンペーンやってた時にキャリアショップ行って
番号札の予約みたいな順番待ちのシステムがあるのを知らずに
直接店員に話しかけたら馬鹿にされたわ >>630
婆たちの推しカプちゃん語りにキモって絡んでくる婆もいつもいるわね >>633
聞いてもいいかしら
婆アンドロイドからアイフォンに機種変考えてるんだけど泥しか使ったことなくて不安なのよね
アイフォンって操作性どうなのかしら?機械苦手婆でもまごつかずに使えるかしら >>635
婆の知人はいい子わよ
ショップに糞店員が多いのは否定しないけど イケメンなら仕方ないわ
変なオプション押し売りされたとかじゃなきゃいいじゃない キャリアショップと家電量販店だと金額の違いはあるの? アンケしろって送ってくるからアンケ答えるだけわよ
なんかポイント貰えるし 中華スマホなら一括5000円からあるじゃないの
婆はHuaweiの15000円のやつわよ 今のスマホ事情知らなすぎて情弱で恥ずかしいわ
損しそうだわ >>643
婆もAndroidからiphoneに乗り換えた勢よ安心して
カスタマイズしたり設定いじくるのが好きだったらAndroidのほうが向いてるけど機械苦手婆はiphoneのほうが向いてるわ
カメラとかアプリとかAndroidより直感で操作出来てウイルスの心配もないわよ 婆はスマホの端っこばりっと欠けてるわ
それより恥ずかしいスマホの使い方してる人居ないから大丈夫よ自信もって スマホの画面割れてる人たまにいるけど普通に操作できるのかしら ただのアンチより公式とは真逆な性格を言いながらこのキャラのそういうところが推せる!と言ってる婆のほうがむかつくわね 同族嫌悪ね
てかアニメ漫画オタもジャニオタの同担拒否文化を入れたほうが平和だと思うわ >>652
そうなのね!
まさに設定いじくるの苦手婆だからそれならアイフォンのほうがむいてそうだわ
アンドロイドわからなくてまーったく使いこなせてなかったわ
安心できたわこれで婆もあこがれの林檎ユーザーになれそうだわありがちゅ親切婆 スマホはソシャゲ3本くらいと
家族とメールできれば十分だわ
なんかどの機種も無駄に高いようにしか見えなくてガラケー婆は乗り換えタイミングがわからないわ アンドロイドならそのままらくらくホンにしてしまえば… AとBがキスしてるけどラブじゃないのでカプタグ付けません!ってBCまとめにABキス漫画注意書きなしで載せるのどう思う? >>658
よかったわ
他に聞きたいことあったらまた聞いてね iPhone新しいのに変えたいんだけどイヤホン挿しながら充電できないのかなり不便だわ
おかげでいつも充電不足よ >>663
そういう描き手を見つけたら除外に突っ込めるピクブラは便利だわ >>666
それiPhoneいくつの機種からだっけ?
不便ってよく聞くわ >>662
1番安いので充分わよ
最近のは評判悪いし >>662
婆はゲームしたいから画面の大きさで決めたわ >>665
Aがこいつ顔きれいだなってふらっとBにキス仕掛けるみたいな スマホに変えるときiPhoneは婆の生活レベルには高価だから泥にしたわ iPhotoもAndroidもたいして値段かわんねーわ >>673
BCまとめにそれ入ってるの草
外野だから草だけど即ブラックリスト入りね いまiPhoneかなり安くなってるわよ
婆のキャリアで初めて出だした時にiPhoneたっけえて思ったのにこの前ショップ見たらずいぶん下がっててびっくりしたわ
まあそんでも中華スマホとかよりは高価ね 昔はむしろiPhoneのが安いって言われてなかったかしら
調べてみたら今は高額そうだわ >>680
古いやつは今安くなってるわね
xとかxrとかxsとかはすごく高いわ >>653
バリっと欠けてるてどういうこと?割れたまま使ってるのかしら iPhone今も安いの?
最新の以外なら安いのかしら この動画レンタルが250円なのに購入が2円だわ
買ったけど意味分かんなくてちょっと怖いわね >>684
7か8なら安いわよ
ドコモなら3月中に買うのが一番安かったわ iPhone去年出た最新のXSとかXRのシリーズがあまり売れてないらしいわ
それで安くしてるみたいね更に古い7や8はもっと下げてるんじゃないかしら Xシリーズは審査厳しくて欲しくても買えない人多いって見たわ >>687
量販店とショップとでは値段変わらないの? 値段は多分同じぐらい?だけど頭金とか手数料が店によって違うんじゃないかしら 作中で推しちゃんが似ても似つかないキャラと生き様が同じって言われるのムカつくわ… 近所のウグイスが鳴き方練習してて可愛いわ
最初下手だったのに上手くなってるわ >>695
全く似てないわ
推しちゃんは呪われた運命を自力で乗り越えて切り拓いていくけど
似てるって言われるキャラは豆腐メンタルで嫌なことは他人のせいにするキャラなのよ >>697
あら全然似てないじゃない
ファンに似てるって言われるの?
それとも作中で似てるって言われてるの? >>696
近所に林があったころはよく鳴いてたわ
伐採されて住宅地になっちゃってから聞けなくなったわ悲しいわ >>703
作品の話だから🌿入ってるとか入れてもポカーンよ 攻めの妻の死を二人で乗り越えて結ばれる自カプ尊いわ
攻めは普段はチャラくて女ったらしだけど愛してるのは受けちゃんだけなのよ >>705
横だけど片方推しちゃんだからハーブ入ってるって事じゃないかしら タイバニぐらいしか思い付かないわ
ほかに該当するような作品あるかしら 知らないだけで結構ありそうじゃない
タイバニだとチャラくて女ったらしが該当しないわ チャラくて女たらしで嫁を亡くしてるキャラか
思いつかないわ 天皇陛下と皇后陛下がさーやのお家に遊びに行ったのね朝からほっこりしたわよ
さーやて今伊勢神宮の祭主なのねぴったりだわ タイババじゃないけど奥さん死んでるイケメンって他にいるかしら 婆が知らないだけでどっかの漫画かゲームにあるのかしら
アニメでは虎おじぐらいしか思いつかない うーんタイババにとっちゃイケメンなんじゃない
でも攻めって言ってるから違うでしょ 少年漫画ってお母さんいないの多いらいしよくあるんじゃないの 婆は奥さん亡くしてるキャラだと奥さんとエターナルとしか思えないわ >>725
横だけど逆はあるけどそもそもチャラくて女たらしが当てはまんないからタイバニじゃないでしょ 死を乗り越えて別の人だけしか愛してないってやばない >>728
ヤバーイ
奥さんの存在完全抹消はヤバーイ
離婚ならともかく死別でしょリアルでも一番引きずるやつやん >>728
十二国記の延王パターンや政略結婚系ならありだと思うけど
>>706のは生きてる相手ではってハーブじゃないの? 折空結婚式のやらかしを教えてくれるまでずっと教えてって言い続けるわ 受けちゃんが死んだらまた別の生きてる人を愛するのね >>732
政略結婚ならもともと嫁に気持ちないだろうし乗り越える必要なくないかしら 受けの死を乗り越えて結婚して幸せに暮らすほうがいいわ
もちろん二次でよ本編でやられたら死ぬわ わいわいで聞いたスクワットを一昨日の夜やったんだけどだんだん足痛いの悪化してるわ
湿布とか貼った方が良いかしら >>736
どういうこと?
攻めが受けの死を乗り越えてほかの女と幸せに暮らすてこと? 普段運動しない婆は急に激しいスクワットとかしないほうがいいのよ
痛いなら湿布貼っときなさい >>735
別の人だけ愛してるは愛ある結婚じゃないのならありだと思うって話よ
だから>>706のは死を乗り越えて〜で愛情ありそうだったからハーブじゃないの?って言ったのよ >>736
なんでAB二次でAモブEND見なきゃいけないのよ嫌すぎるわ 今知ったけど前ジャンルアニメ化して欲しい漫画ランキング2位に入ってたらしいわ
でも単行本売れなくてあまり出てないしファンの声がでかいだけかしら >>742
元レスから読んだけどちょっと意味が分からないわ 自ジャンルのエイプリルフールはまだかしら
サイト見てもサ終のお知らせしかないわ… >>715
お忍びって言いながら車何台も引き連れてテレビに撮られて沿道に手を振りながら娘の家に行くって大変よね >>748
これよ〜もう5年くらい連載してたはずだけど単行本4巻しか出てないわ確か
https://i.imgur.com/he0NDu7.jpg >>755
へー婆かなりの漫画読みだけどこの作品は初めて見たわ
なにで連載してたの? >>755
これファンの声がくっそでかいだけの代表漫画じゃない このランキング前ここでダイマされてたホモ野球3位なのね
婆の推しは余裕で圏外だわ >>756
元々裏サンデー連載でGANMAに移動したわ
今3章なんだけど緊迫感がないというか1章と比べて微妙なのよ
特殊能力使ったデスゲームって感じだったけど今はバトル漫画になってるわ
男女比が7:3くらいだしデスゲームにしてはエログロもほぼなしって感じよ ☆5以外使えなさすぎるソシャゲで毎日やってる10連ガチャで三日連続☆4までしか出ないんだけどこれエイプリルフールよね…
10連だと大抵1つは☆5出るんだけど… >>762
ふむふむ
今面白い漫画に飢えてるからチェックしてみるわね ボックスガチャ以外最高レア出る可能性は0%みたいなものよ 自演はしてないわよ
むしろ婆の女推しちゃんBBA呼びするよう作者だからいっそさっさと打ち切られろって感じよ >>779
レスしたの婆だからわかってるわ
気にしないで 婆多分食べ過ぎで便秘になってるんだわ
胃を休めなきゃ 元号何か知らねえ
2chが5chに変わった時思い出すわ
もっと騒がれるかと思ったけどあっさり受け入れられた感じがしたわ >>786
荒らしてるんでもないのになに使ってもいいでしょ朝から気持ち悪い婆ね 自ジャンル運営嫌いだけど自カプちゃん熱だけは冷めなくて移動したくても出来ないわ
いいカプないかしら >>788
ヘイト集めてる人ね
ここで赤安三回しか会話したことがないって聞いて草だわ 6月とかもたまに寒くない?
去年頭おかしい友達がダウン着て学校来てたわ ヒートテック着てパーカー着てトレーナー着て羽毛布団に包まってるのに寒いわ
病気かしら 多数欠ってステマはめちゃくちゃ聞くけど婆は人気投票がヤバかったってことしか知らないわ >>817
1位が可愛くないかっぺショタよ
主人公は9位くらい >>817
元々ステマすごいの?
なんかあったの? しつこいってさっき出ただけじゃないの?何回も出てるの? 毎回エイプリルネタやってるのに今年ないわ
運営やばいのかしら 今日休んだしちょっと寝ようかしら
起きたら新元号ね >>822
>>825
なんでそんなイライラしてるのかよくわかんないわ
ほかに話題もないのに別によくない FGOクエストとかいうのおとしたけど婆ふぇご知らなかったわ 毎日地雷カプやジャンルdisって婆をフルボッコにすることだけが生き甲斐なのよ
どんだけ悲惨な人生なのよ はぁん朝から自カプちゃん妄想止まらないわ😍自カプちゃん可愛い😍😍 >>846
うわっここまでいくと笑えないわ
サイテーね >>846
表面削って中身をもう一度焼いて食べなさいよ 推しちゃん可愛いのにあのゴミが呟いてると思うと萌えなくてイライラするわ
はやく担当変わらないかしら 気分転換にテーマ変えたわ
デザインはいいのに文字入力しづらくなったわ 自カプ創作に金魚の糞みたくくっついてくる脇カプCD多くて鬱陶しいわ
原作がABといえばCDって感じに対比してたりセットなら諦めもつくけど
特にそんな関係性なくて描き手が萌えてるだけで婆はCDに一切興味ないからうざったいわ もーお客さん来たのに鼻にティッシュ詰めてるのカッコ悪いわ クリスタ突然固まって黒画面にブスが映るの苦痛なんだけどやめてほしいわ 元号まだ決まってないのね
これから最終決定ておっそ 元号が全く気になってないのにその話題を振られるのがつらいわ
別に気になりませんとか言ったら厨二みたいじゃない わいわい婆に進められてやってたソシャゲ開いたらお尻派かおっぱい派かイベントがあったわ
婆はおっぱいよ 元号なんてどんどん意識されなくなるんだからテキトーでいいのに
発表遅いから婆の会社ももう元号表記やめたわ 事務的にはほんとに西暦で統一してほしいわ
ほんとに何とかして欲しいの
書類とかめんどくさいから >>864
5年前から連載中ってことよ
分かりにくくてごめんなさいね 辛いって感じるほどのこと?
あーなんでしょうねで終わりじゃない >>879
まだやってる漫画なの!?
20年くらい前のかと思った >>869
なんで厨二?ふーんそうなんですねーで適当に流しときゃいいじゃない >>878
婆のところはこれを機に西暦に統一するわ
年号なんていつまで続くかわからないものを継続する必要ないわ イライラ基地
菓子パンドカ食いして5sリバったデブ婆でしょレスの仕方がそっくり 免許証とかもちょっと面倒なことになってるわよね
やっぱり公的には西暦統一すべきよ 平成最後まで西暦から2増えるか減るか覚えないまま終わったわ >>888
そもそも元号があっちゃ駄目な理由があるの? 免許証では次の更新平成33年になってるわ
西暦に直さないとか無能ね警察 婆のすこなホモがストーカー匂わせホモで更にパワーアップしてたわ >>893
それで更新時期に混乱してハガキ送られないんじゃないかってちょっと話題になってたわ >>892
わかりゅ
どうせならキリがいい時に変えて欲しかったわね 海外製のグリーンスムージーなんでこんな不味いのかしら 某ジャンルが気になって検索かけたらサジェストにバトロワって出てきて草よ 平成って黄色イメージだったからなんかやだったのよね
爽やかな青や緑系やピンクな元号来てほしいわ 雇用形態変わったからって婆は出勤日じゃないのに本社まで辞令交付式行かせられたわ
10分で終わるから給料出ないとか言われたわクソだわ
休みの日なのに早起きさせられたから折角だし花見でも行こうかしら… ホモマス?でやってるかまいたちの夜のパロのだけ遊びたいわ
元ネタわかんないけど >>934
かまいたち知らないの!?
名作よ遊んで >>941
見てないから普通に幼稚園の募集広告かと思ったわ >>927
女向けゲー同士でコラボって誰得なのかしら 呪術とファイパンの人って絵似てない?
あーいうの流行りなのかしら >>952
おつよ
四月馬鹿どこも楽しそうで羨ましいわ カバオワコンね
去年まで盛大に乗っかってたのに
映画死んでるからやる気ないのかしら 米津のlemonってなんであんなに流行ってるのかしら
米津自体はいいと思うけど理解出来ないわ 米津の曲は中毒性が高いわ
初めて聞いたパンピがlemon持ち上げてるんでしょ >>966
オワコンてかやる気ないのはまずくないかしら そういや毎年エイプリルフールに嘘ってついたことないわね
普段から嘘はついてるのに >>973
そのままリバ婆と嘘をついたのか
嘘をついたというのが嘘なのか
リバ婆というのが嘘であるということが嘘なのか 普段のゲームクソなのにエイプリルフールに気合入ってる公式腹立つわ 今年のエイプリルフールネタ全部つまんないわ
ネバランは草生えたけど何年もやってるとこはネタ切れね コラボは内野がイラッとしてるわ
片方嫌いなジャンルだと悲惨だわ 何もしてくれないよりつまらなくても何かあった方が内野は盛り上がれて楽しいわよ まあドヤ顔で持ってくるなら面白いネタ持って来なさいよとは思う こういうイベント斜に構えてつまんない興味ないって言うやつ必ずいるわよね ジャンプとマガジンが腐釣りしてるわ
マガジン受けですって >>986
何持ってきたって面白くないって言うでしょ >>986
内輪ネタ持ってきてみてみてーされてもつまんないわよね 笑わせに来てるネタなら面白いけどクソどうでもいいネタ持ってきてるのは内野なんでしょ メイトの新元号並に滑ってるわ
わざわざ安価付けないけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 56分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。