わいわい雑談スレ2736 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1553868716/
前スレ
わいわい雑談スレ2734(2735)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554019977/ >>155
婆たちがステさんステさん使ってたから… ハーブ焚いてるときはまあよかったんだけどのめり込むと作者のインタビューとか読むじゃない
じゃああそこで沖矢は安室を追い払ったからちょうどいいねみたいな事務的な打ち合わせ内容が載ってて
なんかそこで追い払ったってワードが婆的には地雷だったのよね
ああ追い払ったシーンなんだって…分かるかしらこれ 商業アカウントわけてるくせに同人アカウントに宣伝に来るわよね
商業ステマしたいから流行つまんでフォロワー稼いだのね >>150
単に萌えるからいるだけじゃないの
斜陽でも商業宣伝やってる婆がいたりするわよ >>164
ぐさりはスコバボ前提赤安とかするから嫌われてるわ >>161
たまにここで話題に上がるやつね
初テイルズでも大丈夫かしら スティレオは同じ画面上には収まってるから会話あるはずよね!で🌿焚けるのね
赤安は昔一緒に仕事もしてたって設定きたせいで🌿焚けちゃったのね
ジン相手みたいに会った事なければ違ったはずよ 昔は完全に商業と同人分けてなかった?
最近ほんとフォロワー稼いでからの商業宣伝婆ばかりだわ >>160
ゴリラ受けはなにあむカス話してんのよ
基地専用巣あるでしょ 商業宣伝のために流行カプ渡り歩くようなのもいるかもしれないけど
普通にすこでそのカプにいるおプロ様も多いでしょ
自ジャンルなんて斜陽だけどまだおプロ様いるわよ >>172
流行ジャンルにいる商業婆についてよ
流行ジャンルでも斜陽ジャンルでも宣伝しない婆はしないしする婆はするわ >>167
スマブラはもう知らないキャラ多すぎだわ >>179
斜陽は信頼出来るわ
宣伝目的婆は普通に渡り歩くわ >>160
状況の前提がわからないからわからないわ 完全宣伝目的で流行りジャンル描ける婆ってすごいと思うわ真似できない 作者インタビューって怖いわね
ここで爆破される確率って高いわ >>160
追い払ったシーンとやらを見てないからなんとも >>176
婆は逆に商業作家の二次創作買いに行ってたわ
門地とか ラップ垢でブルーピリオドに投票してくださいって言ってたやつの話? ハイキューまたやるからぐさり残れるじゃない
でもそもそも自作がアニメ化だっけ? >>192
ぐさりのカプもう出ないからそのうち離れるってずっと言われてるのよ 稀代の顔カプがついに出会ったから顔カプの称号はどこが継ぐのかしら 流行ジャンル使って商業宣伝してるくせに否定してる方が見苦しい
何が悪いって堂々とすれば 推しカプ描いてる商業婆の商業本は買うこと多いわ
趣味が合う可能性が高そうだからよ >>174
その頃は赤井の彼女(故)がいたのになぜ焚けるの むしろ商業おプロは商業フォロワーに自カプ宣伝して内野増やしてよ😤😤😤 婆の神もいそいそとラップ赤降作って商業本宣伝してたわ
正直幻滅したわ >>184
沖矢とあむあむが対面するシーンがあったのよ
そこで駆け引きみたいなことをして条件をお互い飲んだみたいなことを思ってたのよ
でも作者の口によって展開の必要性で機能的に「追い払った」って語られてて
作者の事務的なものを感じてハーブが焚けなくなったわ >>202
TOP10には入ってる
ひふど婆もじろさぶ婆も使えないわよね >>198
これ
疑いようもなくしてるんだから恥ずかしいならやめればいいのよ ぐさりさんはハイキューに行ってから商業の神になったからやすやすと移動するの怖いんでしょ >>206
こないだアニメになってた?
あれでも一瞬よね 婆の神のおプロは二次でもなんでも良いから作品描いて😭 ぐさりさんかあ…何故岩及だったのかしら婆は及岩だったのよ
コナンの方はGJね >>196
出会った位で顔カプの称号移動しないでしょ
がっつり関係性築けば今後は顔カプ卒業かもだけど >>206
作者の自カプとか吹聴してるとその程度でも爆破になるのね
こわいこわい ヤク切れのレスゴリラ受けの巣に貼ったらおもしろいことになりそうね >>217
そうアニメになったの
なんかその演出も凄い微妙だったのよ何でそんな感じに?って
肩すかしだったわ 175なんてブームでhtrでも売れる期間にどのジャンルでもカプでも流用出来るような
天麩羅本作って表紙詐欺して金儲けしてるだけでしょ
全然凄くないわよ やっぱりハーブ切れた報告とかって巣でやると叩かれるのかしら 自カプは商業デビューするためのステップアップに使ってた婆が多すぎて崩壊したわ
あいつら全員爆死して死ねと思ってるわ ゴリラといえばコナンが公式でゴリラって言われたのもう貼られた? >>230
分かるわあ
絵は小奇麗だけど内容スカスカだわ 別に追い払っただけでハーブ切れたわけじゃないわよ
そこから1年原作で会話することなかったんだもの… >>230
いや好きでもないもの描けないのよ婆は
そこ自分の気持ちと切り離して描けるのがすごいわ うっかり商業に手を出すと特典とっくに終了しててつれぇわ
特典描きおろしをする作家は大変だとも思うけど毎回5冊とかは買えない婆でめんご >>206
二行目どうみてもむっちゃハーブ焚いてるわよ
これは婆の気のせいよ >>243
軽く100万儲かるなら描くでしょ?
とりあえずセックスさせとけばいいだけだし >>244
その手の書店違い書き下ろしとかほんと萎えるわ >>231
推しカプスレで言われたらどう思うか考えたら分かるわ ヤク切れ婆はその前に対面するシーンが何年も無かったことが原因って書いてるわよ 公式ゴリラは安室じゃないの?
赤安基地にそれ言うとキレるんでしょ >>204
だってあれ普通につまらないわ…単巻のやつのが話もいいし1クールで収まりそうなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています