わいわい雑談スレ2736 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1553868716/
前スレ
わいわい雑談スレ2734(2735)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554019977/ ウテナがつまらなく感じるのは婆の人生がつまらないからよ チラシ荒らしてるのわいわい婆でしょ
わいわい荒らしてるのはチラシ婆でしょ >>9
じゃあピンドラなんて全てつまらないじゃない 性悪婆には乙なんかしないわよ
乙してるのは性悪婆の自演ね エイプリルフールネタ
ジョジョのアバのお茶が正直ちょっと気持ち悪くて草わよ ピンドラは全てつまらなかったわ
いまーじーん(笑)もりんごのストーカーもオウムネタもももかの存在も世界全て作りかえる設定もうんこのオンパレードよ >>21
あらそうなの
チラシもわいわいも毎日入れ替わりで基地きて大変ね ユリ熊もつまんなかったわよ
セラムンRの映画のホモは良かったわ ピンドラはひまりとゴミ2匹死ねば綺麗に終わったのよ
何幸せな家庭で育ってるの >>17
さっき猥雑婆ぽいのきて荒れた
ここのレスバ基地 >>32
ウテナはピンドラよりストーリー練られてるからね ウテナもピンドラもゆりくまも見てないからわかんないわ
セーラームーンなら見たことあるわ ウテナはさいとうちほ成分が入ってるから面白いのでは🤔 ピンドラのクソキモイ幼女?みたいな知恵足らずっぽいヒロインが生理的に受け付けなかったわ
しかも悪人のガキでどうしようもない迷惑クズなんでしょ無理だわ ピンドラは浅いのよ
ストーカー林檎に尺さき過ぎだし さいとうちほとかゴミでしょ
イクニのほうが才能あるわよ 赤井が原作でなくなって1年経つわね…
離れて正解だったわ ねぇ誰にも教えてないサブアドからツイ登録して
探しやすさがどうのっていう項目の2つチェック外しておけば垢職場や友達バレしないで済むわよね? >>43
女キャラだから死なないわよ
日本のアニメって女キャラだと激甘だもん男だったら間違いなく脚本監督スタッフに殺されてたわ >>55
そんなに出てないの?
でもそもそも原作があまり連載していないんだっけ ピンドラもユリ熊嵐もほら才能に溢れてるだろ?臭がする
シャフ度(笑)に溺れたシャフトみたいに演出だけにこだわったクソアニメ ウテナの制作会社ってJCなのね
ワンパン2期で既に叩かれまくってるけど昔は良かったのかしら ユリ熊嵐は諏訪部がアナル見せつけてきたのがキモかったわ 前にウテナのパクリみたいな漫画を読んだことを思い出したわ
主人公が男装っぽい格好をしてる僕っ子で女の子から武器を取り出してたわ >>63
最後もなにも本人としては2回しか会話したことないわ 女キャラ死なないで男キャラ死ぬとキレる人いるわよね
自ジャンルの基地がそうよ >>62
わかるけど他のもっと売れたイクニ作品あげないと他作品の高尚臭がするわ >>66
JCって動きのあるバトルが描けないだけじゃない?
作画自体はそこそこ良さそうだわ >>66
昔は総作画監督ってポジなかったから
それこそ作画の出来は昨今よりランダムだったわよ >>78
ウテナちゃんと見た?
七海回だいたい崩壊してるじゃない >>74
実際日本のアニメは女キャラは死なないけど男キャラだとぽんぽん死ぬもの
スタッフたちの女キャラ守りが凄すぎるわ >>63
沖矢も入れて1年前の連載分
それも1年ぶりの会話だったわ >>80
作中で男キャラ死んだら女だったら殺さないくせにとか
本当はわい婆が死ぬ予定だったくせに男キャラに変えたとか 七海回は話も意味不明だった記憶しかないわ
動物いっぱい出てきたり 同じ悪事を働いたのに女キャラはお咎めなしで好きな男とキャッキャッしてて男キャラはお咎めありだったときは流石にモヤモヤしたわ シャフトはなぜ打ち上げ花火なんか作ったの
絶望先生しなさい >>66
昔の良作扱いされてるアニメって大抵作画酷いわよ >>83
JCの話してたんで…
ソーマとか作画は良かったから静止画とか一枚絵の止めならいいのかなぁ?ておもったの 婆の忍空は最終回の作画しゅごかったわよ
ほかはあれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています