わいわい雑談スレ2736 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1553868716/
前スレ
わいわい雑談スレ2734(2735)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554019977/ >>354
太古婆はイケメンスーパー攻め様×見た目ダサ凡庸系わよ
太古おプロ様も大量に食いついたの納得わよ なんかもう基地だらけね
なんでも雑談スレに移るわ
さよなら >>365
どう見てもサマイチがハッスルしてるのに 題材がラップだから仕方ないけどキャラに優雅さが無いのよね クラシカロイド?じゃないもっと普通にクラシックで萌えさせてほしいわ
ラップは奥深さが足りないわ 50でも面倒だわ
200なんてめぼしい大手の本だけ買って帰るわ DMMが吹奏楽のゲームやるわね
コルダの再来になるかしら さむって言いながらストーブ点けた部屋で夜中にアイス食べる推しカプちゃんがほちぃわ 今って通販やってくれるサークルも多いし数多かったら最初からある程度選別するんじゃない?
カプの総数20とかなら絨毯だろうけど ブルーピリオドっていう題名みて漫画の題に一番使われてる色は青なのかもしれないと思ったわ 基地のせいにしてるけど結局は内野よね?
さっきコナン内野がいなかったとは言わせないわよ 今はまず支部とツイで選別されるから会場で絨毯爆撃やる層は大分減ったんじゃないの? >>389
婆のすこな人が音楽担当なの
でもDMMだからクソゲー確定よ
キャラはどっかで見た風貌に属性盛りすぎて迷子だわ >>393
青の〜も多いしね
レッド〜もたまにあるけど 卒業した垢閉じるのに元神の絵馬チェックしたら金カムに移動してて草 >>401
素足がおこたの中で触れるのねわかるわ
婆は同じブランケットにくるまるのもすこよ >>363
思ってたよりあったわ
ラップはそこまで買い手がいないみたいだから卵が多そう >>400
ここまで悪くないもーんな言い訳逆にすげーわ
打ち切られろ ひふみんガイジにした挙句つまらない言い訳してるのが嫌だわ 婆絨毯爆撃しようと思ったけど5サークル中3サークルリバだったから2サークルの本だけ買って帰ったわ ひふみん確かにガイジっぽいわよねって思ってたら
ラップのひふみか勘違いしたわよ!! >>399
絵が綺麗だし期待してるんだけど駄目かしら
DMMでも花や城は楽しいわよ 婆ブスだし頭も悪いし面白いこと言えないし絵も描けないんだけどこういう何一つ取り柄がない人間って何をモチベーションに生きていけばいいの? >>413
虎パク女みたいね
悪いのはクレームつけてきた側って暗に言ってるようなものね 読んだことないけど面白いんじゃないの?
性格に難ある基地のほうが創作上手い印象あるんだけど >>417
あら作者なの?
ひふみん確かにガキすぎるけどそんなの擁護にならないわ 本屋大賞って中身が評価されてるわけじゃなく
書店員が売りたい本はこれ大賞わよね 本屋のチェーン店にいたけど本屋大賞とか本屋店員が選んだ〜とかの投票案内とか一度も届いた事なかったわ
どこで投票してるのかしら 売れ残ったけどワンチャン売れそうな本とか入賞させるのかしら 大賞ってついてたらついつい手を伸ばしちゃうアホ狙いよ こういうのって不愉快にさせてごめんなさいで終わらせるのが一番なのに何で変な言い訳をする婆が多いのかしら 棒アイス食べてえっちみたいなのは苦手だけど口の端についてるってはむっとするのはすこだわ これ書いてキャラすこな信者がどう思うか想像出来ないって怖いわ >>444
誤解を生む表現〜みたいに誤魔化すのもいるわね 先月イベントで作者見てきたけど普通のおばさんだったわ キャラdisより友人を分かり易く見下してるほうが気になるわ >>443
中身の優れた本より名前の知られたタレント本のが軽々売れちゃう世の中だしね >>457
じろさぶからだいげんに乗り換えたわ
新宿はノータッチよ >>444
自分を正当化したいんじゃない?
謝罪にでもでもだってで自己擁護付けるのって謝罪になってないし益々火に油だと思うけど馬鹿だわ さっきから友人可哀相婆いるけど言い訳の為の架空の存在でしょ…?
手帳なきゃ割引されないわ 性根が腐ってるわね
こいつと仲良い奴らもお察しだわ >>454
荒れたから鍵をかけてそこで言い訳ってダサいわね…… 最近マジでしんどいわ
多分婆はメンヘラになってしまってるわ 2019 彼方のアストラ
2018 ビースターズ
2017 響
2016 金カム
2015 かくかくしかじか
2014 乙嫁語り
2013 海街diary ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています