わいわい雑談スレ2736 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1553868716/
前スレ
わいわい雑談スレ2734(2735)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554019977/ ひふみんガイジにした挙句つまらない言い訳してるのが嫌だわ 婆絨毯爆撃しようと思ったけど5サークル中3サークルリバだったから2サークルの本だけ買って帰ったわ ひふみん確かにガイジっぽいわよねって思ってたら
ラップのひふみか勘違いしたわよ!! >>399
絵が綺麗だし期待してるんだけど駄目かしら
DMMでも花や城は楽しいわよ 婆ブスだし頭も悪いし面白いこと言えないし絵も描けないんだけどこういう何一つ取り柄がない人間って何をモチベーションに生きていけばいいの? >>413
虎パク女みたいね
悪いのはクレームつけてきた側って暗に言ってるようなものね 読んだことないけど面白いんじゃないの?
性格に難ある基地のほうが創作上手い印象あるんだけど >>417
あら作者なの?
ひふみん確かにガキすぎるけどそんなの擁護にならないわ 本屋大賞って中身が評価されてるわけじゃなく
書店員が売りたい本はこれ大賞わよね 本屋のチェーン店にいたけど本屋大賞とか本屋店員が選んだ〜とかの投票案内とか一度も届いた事なかったわ
どこで投票してるのかしら 売れ残ったけどワンチャン売れそうな本とか入賞させるのかしら 大賞ってついてたらついつい手を伸ばしちゃうアホ狙いよ こういうのって不愉快にさせてごめんなさいで終わらせるのが一番なのに何で変な言い訳をする婆が多いのかしら 棒アイス食べてえっちみたいなのは苦手だけど口の端についてるってはむっとするのはすこだわ これ書いてキャラすこな信者がどう思うか想像出来ないって怖いわ >>444
誤解を生む表現〜みたいに誤魔化すのもいるわね 先月イベントで作者見てきたけど普通のおばさんだったわ キャラdisより友人を分かり易く見下してるほうが気になるわ >>443
中身の優れた本より名前の知られたタレント本のが軽々売れちゃう世の中だしね >>457
じろさぶからだいげんに乗り換えたわ
新宿はノータッチよ >>444
自分を正当化したいんじゃない?
謝罪にでもでもだってで自己擁護付けるのって謝罪になってないし益々火に油だと思うけど馬鹿だわ さっきから友人可哀相婆いるけど言い訳の為の架空の存在でしょ…?
手帳なきゃ割引されないわ 性根が腐ってるわね
こいつと仲良い奴らもお察しだわ >>454
荒れたから鍵をかけてそこで言い訳ってダサいわね…… 最近マジでしんどいわ
多分婆はメンヘラになってしまってるわ 2019 彼方のアストラ
2018 ビースターズ
2017 響
2016 金カム
2015 かくかくしかじか
2014 乙嫁語り
2013 海街diary ひふみ婆ならまだしもってこの人公式のノベライズだかコミカライズだかの人じゃないの? >>429
書店員なんてオタクに毛の生えたような性悪根暗煮詰めてる陰キャ集団だらけなのにねぇ
世の中なにを有り難がるか分からんもんだわ
あんな店員どもの選ぶ本よりも実際に自分の興味ある分野のものを簡単なものからでいいから手に取って呼んだり同じ趣味や嗜好の人たちから奨められる本のほうが何億倍もいいと思うわ
元書店員の感想 >>465
なにが良いのかしら
作者の頭がおかしいことに変わりはないわ >>461
悪いと思ってないから普通に謝るのが嫌なのよね 婆はストゼロ慣れたのかあんまり酔わなくなってきたわ はーオタクめんどくせってのがありありと出てるわよね >>468
全部読んだこと無いけど面白くないってことでいいのね 説明会の印象がよくなかったとこに履歴書出すか悩んでたらこんな時間だわ… >>473
見下されてマウントを取られた友人はいなかったことよ 2年前の作品のスレ久しぶりに見に行ったら未だに否定派と肯定派で罵り合ってたわ
よく飽きないわねと思ったけど完全に壊れたレコードだわこれ この前ここに貼られてた書店員が選んだオススメコミックランキング
スピンオフや続編入ってたの草だったわ >>432
>>433
一応出版業界とズブズブの大手の書店から推薦されてるんじゃなかったっけ
調べれば推薦人の名前とか出てくるはずよ 婆スケダンのシリアス回とか作者の痛さ地雷だったけどアストラはほんとに良かったわ
ネタバレ溢れる前に全5巻だから読んじゃうべきだわ 海街ダイアリーは最初は面白かったけど最終巻があんまりだったわ
恋愛脳になったヒロインと相手役がきもかった 読む「べき」とか言われると逆に読む気無くす天の邪鬼婆よ 婆金カムはこの中で唯一読んだし面白いと思ったけど
万人に勧められるかといったら疑問だわ 人の悪口を言うと心が荒むわね
今月の目標は人の悪口を言わないことにするわ >>492
東山アキ子?の実体験昔の話よ
海月姫の人 金カムのアニメ見たらノリは面白かったけど金塊の行方にまるで興味が持てなくて挫折したわ かくかくしかじか読んだけど作者自分を美化しすぎ
外野から見たらかなりクズよ あーあ刀婆がデマ流したせいで
270 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2019/04/01(月) 02:18:07.32 ID:qsC5xomJ
花丸三期決まったんだ良かった
私は刀民じゃないからよくわからんのだけど闘病中の母が何故か一期二期を好んで見てた
母のお気に入りはピンク頭の小さい子
恥ずかしながら子供の頃の私を思い出すんだそうだ
私あんなに可愛くなかったけどな…
転移してるし時間との戦いになるけど母には三期放映を楽しみに少しでも活力を持っていてほしい 自カプで受けちゃんが切なくて可哀想な作品あってキュンキュンしたわ 乙嫁はすこだけどすごく感動するとかじゃないわね
のんびり地道に続いててほしい漫画よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています