わいわい雑談スレ2736 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1553868716/
前スレ
わいわい雑談スレ2734(2735)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554019977/ 金カムのアニメ見たらノリは面白かったけど金塊の行方にまるで興味が持てなくて挫折したわ かくかくしかじか読んだけど作者自分を美化しすぎ
外野から見たらかなりクズよ あーあ刀婆がデマ流したせいで
270 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2019/04/01(月) 02:18:07.32 ID:qsC5xomJ
花丸三期決まったんだ良かった
私は刀民じゃないからよくわからんのだけど闘病中の母が何故か一期二期を好んで見てた
母のお気に入りはピンク頭の小さい子
恥ずかしながら子供の頃の私を思い出すんだそうだ
私あんなに可愛くなかったけどな…
転移してるし時間との戦いになるけど母には三期放映を楽しみに少しでも活力を持っていてほしい 自カプで受けちゃんが切なくて可哀想な作品あってキュンキュンしたわ 乙嫁はすこだけどすごく感動するとかじゃないわね
のんびり地道に続いててほしい漫画よ >>504
じゃあひとの悪口いわないって無理じゃない? >>496
モデルになった美術の男の先生だっけ
その先生の家族から嫌わられてるのよね作者 がじぺろする推しカプちゃんに癒されないとやってらんないわ
ぐずぐずのドロドロになってほしいの >>512
なんでよ…悪口言わなくてもわいわい出来るわよ…多分 エイプリルフール廃止にすべきだわ
嘘はいけないことよ ウソだと思いたいわ
コピペ婆訂正してあげてくれないかしら >>512
なんで?推しカプちゃんでわいわいしたらいいわ
そうしてる婆もいるわ >>533
保険入れなくなるとか通院バレるって聞いたわ 髭姫のついた軽い嘘がとある末期の母親の心をズタボロにするのね >>532
えっ何で嫌なの?と思ったら枢婆って事ね 婆はいつも空気読まずに好きな事書いてるわ
どれだけ荒れててもホモの話がしたければ書くわ キタユメってなくなったの?ヘタリアもう終わったの? タケダ漢方便秘薬飲んだわ
新元号が発表される頃にはお通じがくるはず >>535
この婆は自信なさげだし無理でしょ
普段から荒らしてるか悪口いってるからそもそもこんな目標立ててるんだと思うわよ
ほんとにわいわいしてればこんなこといわないし思わないわ さっきから友人や母親の存在をガチで信じていそうな婆いて心配になるわ 婆のステージ4おじさんは年内だと思ってたけど歳を越して常に危篤状態で何か月か経ってるわ
これは末期よ 嘘松で思い出したけど今日カバのキーホルダーつけてる女子中学生の集団いたわ
あれくらいの年の子がカバ好きなのねやっぱり おじさん見てて思うのは人間わりとしぶといってことよ
あとしぶとく生きてくれた方が周りは大変だけどまぁよく生きたね良かったねムードになってくるわ >>551
なら安心だわ
進んでから見つかるの怖いわ >>554
それはおじさんが良い人だからじゃないかしら
身内のガチ婆は周囲から逝ってよしされてるわ 「先延ばししてしまう」のは睡眠不足が原因、睡眠不足を解消させれば改善可能との研究結果
これ本当? >>556
普通の人よ悪い人ではないわ
悪い人を基準にしちゃだめよ 婆は腰より肩より頭を抱き寄せる攻めちゃんがすこなのよ 平成のうちに創作デビューしようとしたけどムリみたいだわ
悲しいわ 支部百科の推しちゃんの絵がhtrだから絵馬のに差し替えたいんだけど勝手に変えちゃってもいいものかしら? >>561
まだ慌てるような時間じゃないわ
婆は平成最後の自分の代表作とやらを今から描くわ >>561
こだわりすぎてないかしら
スタートは落書き1枚からでもいいのよ >>560
婆は受けちゃんが攻めちゃんの頭を抱き寄せるのもすこだわ!腰もいいわ 婆もこの5万字小説を完成させるわ
多分6万字になるわ >>560
頭いいわねー正面から頭に手を回して抱き寄せて受けちゃんの肩口に顔うずめて欲しいわ
横からぐいっと肩抱き寄せる攻めちゃんもすこよ >>564
婆のスマホが古いからなのかSNSやHPの表示が全体的におかしくてうpできないのよ
アプリももう使えないし絵はあっても物理的にムリな状況になってるわ >>553
婆も中学生くらいの集団がカバのお話してるの地元のイオンで見たことあるわ >>566
うpが出来ないみたいなのよ
調べても解決しなくて疲れたわ 見つかるけど本人がドックの前だけ酒たばこ控えてとかやってると末期とかあるわ
ソースは婆の身内よ 現代日本に生きるカプは明日大喜利ネタよ
準備しとかないと >>575
さっきも聞いたんだけど今スマホ機種変に審査必要じゃなかった?
今働いてないのよ貯金もないわ >>566
これだわ
でもネットの書き手皆うますぎるから比べちゃって気後れするのよね >>568
受けちゃんもアリアリだわ
よりってしたけどぶっちゃけ全部すこ
>>570
やーん婆のすこなすんすんが始まる予感だわ!
横抱きもいいわぁ目線は合わせないのがすこ この前カバ映画に行ったら子供がいて驚いたのを思い出したわ
子供はもうとっくに飽きてると思ってたわ 審査ってローン組むからでしょ?一括なら審査も糞もないんじゃ カバは意外に子供受けがいいわよね
というか書いてて思ったけどそもそも元はキッズアニメだったわね 今ググったけどスマホ一括購入なら問題なさそうじゃない 食べ物半分こしたとき大きい方をくれるのは攻めちゃん?受けちゃん? 入園したかったらリツイートって書いてたからいいねしたわ >>591
ショップの人に買えるかどうか聞いてみるといいわ
親身になって聞いてくれるわよ 一括購入したらその後の生活が不安でたまらなくなるわ
本当に貯金ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています