【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 93 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553351211/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる >>1乙炎と氷のオギャ男
前スレ1週間ちょっとで消費してて草
燃料があってもなくても爆速なデク受けスレ >>1乙!
デク受けスレのおかげでモスラに詳しくなった >>1乙
「1000横取りなんて汚いぞ爆豪くん!」
と叱ってくれそうな飯田くんこそデクに相応しい モスラは守護神なとこあるのぴったり
人間に利用されたり迫害されたり救世主になったり
デク君もお願いしたい 元号って確か漢字二文字じゃなきゃダメだよ
よって轟出です 飯出・心出
轟出・切出
弔出・上出
ーーーーーーーーー元号不可ーーーー✂
オル出・勝デク >>18
モブ出も元号不可なんて嫌だぁあああああ!!👨 記念すべき日に1000をとり元号勝出にするのはさすがとしか (╬◣д◢)о[勝デク](∴´◕о◕`∴)<漢字2文字じゃないと元号に出来ないよ…
◣皿◢╬)) (∴◕◡◕`∴ )💦oO(勝デク元号にならなくて良かった… )
〜1.29秒後〜
=͟͟͞͞ (╬◣д◢)о[勝出]Σ(∴◕口◕´∴)!?
(╬◣д◢)о[勝出])´>口◕∴|||)ひぇっ >>14
大怪獣デクでモスラ萌えという新たな扉が開いた モスラのこと調べてたら
成虫モスラがふらふらと卵に寄り添い息を引き取るシーンがあるらしくデクくんに置き換えるとぐうシコ ここにいるおじが好きそうなモスラネタといえば
モスラはリョナ属性だと伝えておきたい 嘘だゾ
カニバおじもリョナおじもいたゾ
それはそれとして四月馬鹿でも母性漏れでるとかどういう事なのデクくん… >>35
俊出表記だとヒーローオールマイトとしてではなく
一人の男俊典としてデクのこと愛している感あって興奮する >>1
( ㅎ_(ㅎ)<すまねぇ おじを退治してて980に気づかなかった
代わりに俺と緑谷のスレを立ててくれて助かった 轟くんの地道なモブおじ退治のおかげでデクくんの純潔が守られているんだな… 1000取り逃がしても俺と緑谷のスレな認識で草
轟くんはデクくんしか見てないからライバルの存在気にしてなさそうよね まあまあ
エンゲージソード交わしてデク受け元号が勝出なんだからいいじゃないか その頑張りはデクくんに伝わってないんだよ…(小声) >>34
調べたらグリーンモスラは屋久杉の力を得たモスラなんだね
オールマイトの好きな屋久杉… >>48
47だけど羽をちぎりたいレスに対してです >>49
つまりグリーンモスラのデクくんはオル出のデクくんなんだな モスラの羽はリョナ対象だから映画みる苦手なおじは注意な
でも怪獣だけど聖母みあるんだよな 神がデクくんモスラに起用してくれたの本当にうれしい
前スレで書かれてた怪獣だけど優しい性格で地球を守ってくれる守護神的存在で
本人は人間に友好的なのに利益のために利用されてしまう可哀想なところとか
最期は卵に寄り添う母性本能強いところとか歌詞の意味とか全部解釈ぴったりだ 本誌140ページに桜を見上げている轟くんのヒロバトカードが紹介されているんだけど
デクくんの分析ノートの文が可愛い↓
轟くん なんだか眠そうだけど
春の穏やかな日差しを浴びてると
暖かくてなんか眠くなっちゃうよね >>57
あーだめだめ
これ轟くんの隣でデクくんが眠りかけてますわ >>57
教えてくれてありがとう見落としてた!
ほのぼの轟出かわいいなぁ モスラデクくんかっちゃんゴジラどっちでも寝てるね轟くん ゴジラかっちゃんだと普通にはぁ?!みたいな表情なのに
モスラデクくんで泣いてる飯田くんの方が気になる… デートでバス乗ったらうつらうつらし始めてデクくんの肩にもたれかかり優しく頭をなでてもらう轟くんか…
ちくしょう書いてて血涙が… >>63
本誌でもちっちゃいコマでデクくんと一緒にいたしさすがウォッチマン隙がない おじも轟出燃料に喜んでは血涙
だってデクくんはおじのでしょ! 飯田くんほんといつもデクくんと一緒にいるんだなぁ…
初めはお互い第一印象よくなかったのに今はすっかり仲良しになってて微笑まかわいい >>63
お茶子ちゃんも嬉しそうだし、繭から羽化したデクを見て飯田くん感動して泣いているのかも >>56
卵のうちから勝手に連れてこられてゴジラに興味持たれたから捨てられたりする可哀想な子 モスラ気になって色々調べてたら初代モスラから生まれた新モスラが
親のモスラの危機を察知して助ける為にまた成長しきってない未熟な内に羽化したから親モスラより体長が小さめだったりとか
色んなタイプの敵に対抗する為に色んなバージョンのモスラに変身進化して強くなっていくのが特異点で変質して後継者の個性が発現して強くなる為に使いこなして進化してく本誌デクくんと通じるものあるなーと思ってしまった おじはモスラがおにゃのこだってことすら知らなかったよ…そんなバブい設定だったとは モブおじが卵のコスプレしたらモスラデクくんが寄り添ってくれる…? >まだ成長しきってない未熟な内に羽化
エッチな気配を察知!! もしかしてデクくんのヒロスに羽つけたらモスラになるんじゃ…? モスラちゃん死にそうになりながら戦うのもデクくんっぽい モスラって本人?にその自覚はなさそうだけど自己犠牲しちゃう怪獣なんよ
ただの虫怪獣とは違うんよ
ママなんよ >>70
初代モスラと新モスラがなんとなくオールマイトとデクくんみたいや 著作権とかありそうなので画像は貼れないけど
モスラ もふもふ でグーグル画像検索した2枚目の画像のモスラがすごくおめめキラキラでデクくんみあると思ったよ >>78
目が緑色でデクくんみあるね
蛾っていうイメージで検索するのに気後れしてたけど意外とかわいかったモスラ モスラは虫だから知らないと一瞬ひくけど自己犠牲聖母怪獣だから
カラダぼろぼろなのに命かけて戦うから… ずっと昔に見たからストーリなんてほとんど覚えてないけどモスラーヤの歌とモスラが心優しい怪獣だってのは覚えてる
本当デクくんにぴったりだよ ♪ もすらーやっ もすらー ♪
♪ みどりーやっ いずくー ♪
字数もぴったり クッキーデクくんいるのに今回ステイツクラスに中々いけなくて引き離されるばっかりだから
あわよくば轟くんでも引ければいいなとガチャ回したらクッキーデクくん二枚目が来たよ
デクくんさみんなで食べようとか言いつつもうこれおじにクッキー渡しに来てない????もしかしてデクくんおじの事好きじゃない?????
素直になっていいんだよデクくんならいつでもウェルカムだからねおじの部屋の鍵開けとくからね今夜は熱い夜を過ごそう
おじデク元年の幕開けだよ >>79
リアルだと蚕蛾(カイコガ)がもふもふでめっちゃモスラっぽいよ
カイコガ もふもふ
でグクると先頭に出てくるけどもふでかわいい https://i.imgur.com/VP05EUa.png
ホワイトデーデクくんカンスト出来たけどHP高いから耐久型(意味深)なんですかね… >>85
見た見た
モスラ もふもふで検索したら一緒に出てきた
母性と平和の象徴なモスラ まさしくデクくん >>87
ホワイトデーにいっぱい体力使うことするんです!? >>87
どのデクくんも可愛いがすぎる
他のデクくんと並ぶとホワイトデーデクくんがより轟くんカラーに見える 色々検索してたら
ゴジラは男性で怒りと暴力と闇の化身
モスラは女性で愛と悲しみと光の化身
って言われててびびった
なんだこの遠回しな勝デクは・・・ モスラデクくんの妄想考察楽しい
蛾の生態も気になって色々見てたら成虫のエサは花の蜜や果物(果汁)ということを知って
蛾って見た目は少し怖いけどかわいい生き物なんだと思った >>96
勝デク感あっていい…
かっちゃん光って言われる時あるけど相当闇だよね
基本爆発と暴力だから感情的な陰気さはないけど
(デクくん相手にはねっちょりしてるけど) 今年映画化するハリウッド版のゴジラ予告のモスラのシーン女神感半端ない 【タマゴ暖めデクくん】
(\_/) パタパタ
((( \(∴◕◡◕) <ただいま〜!
✧ ✧
####O#O####
##########
ファサ…
(\_/) 。o♡
/(∴◒◡◒)\ zzz…
####O#O####
########## シコシコ
まさか虫の怪獣にこんなにも萌える日がくるなんて思わなかった
聖母みが本当に尊い… >>106
ママ尊い…
デクくんが温めてる卵の中身おじだからねマジで モスラちゃん自己犠牲で命捧げちゃうからそこまでいくとおじ困る >>106
バブブバ
###0#👨#0### >>106>>107
モスラデクくん可愛いよぉ…
モスラの撮影で鱗粉には金粉が使われたと知ってびっくりした
モスラデクくんの鱗粉もキラキラなんだろうな モスデクくんを見たかっちゃんさんの表情が過激で草
なんで怒っとるんや… 表紙の飯田君もだけど私服姿は休日のお父さんみたいだ
115頁の一旦全部のところのデクきゅんの細首に汗が
ほっぺ含めておじが舐めてあげないと(使命感) >>117
あれ大きいコマじゃないのに首筋の汗に目が釘付けになる…エッチだ 出久くんは涙腺も汗腺もぶっ壊れてるんですよ…(激シコ)
えっちな首筋に汗が伝うなんてセックスアピールがすごい 死ネタ注意改行
ボロ… ヨロヨロ… 🌃🌙🌃
(\_ /) はぁはぁ…
(((/#(#∴_ _`)#\
####O#O####
##########
ごめんね…どうか無事に…生まれ…て…
(\_ /) ソッ… 🌃🌙🌃
/#(#∴_ _。)#\
####O#O####
##########
(\_ /) ✧ ✧ 🌅☀🌅
/#(#∴_ _ )#\ ✧ ✧ ✧
####“O”O”#### <モゾ…
##########
おわり >>120
︿︿︿ キシャー
Σ╬◣皿◢)つ<顔文字見えねェクソモブ用だわ!
https://i.imgur.com/lrUQqNR.jpg
>>25のレスがすごく涙腺にきてしまい自分でもググっていたら
>モスラが最後に卵のところまで飛んで行って翼を卵に乗せ寄り添うように、卵を守るようにして息絶えていくシーンは心を打つ。
というあまりにママすぎる感想を見かけて書かずにはいられませんでした…ごめんよデグぐん゛ >>120>>121
うわあああああああああ!!!!(号泣) デクに激辛料理を振る舞って赤い頬に伝う汗や涙ぐみながら食べる姿を眺めたい >>123
ヒリヒリする舌を冷ますために舌を出して赤面汗だく涙目でひーひー言いながら辛いよぅかっちゃんするデクくん? ママに添い寝してほしい
おっぱいちゅっちゅ以外は何もしません約束します デクくん
公式聖母(♂)
公式ママン(♂)
公式女神(♂) 遅レスごめん前から気になってたんだけど>>98>>100>>101みたいなのはちょっと…
かっちゃんのキャラ的に他キャラマウント取りやすいのはわかるけど一応総受けスレだから… 申し訳ないけど今迄も散々似たような書き込み何度もあったのに何故その時には指摘せず今頃になって急に指摘したのか素朴な疑問感じてしまう
それにスレの流れ的に以前みたいに他デク受けカプの話してる時にわざとらしく勝デクマウント的なレスして勝デクに持っていこうとしてる訳でもないし
元々ゴジモス勝デク書き込みに対するマウントネタ的なコメントに対して少し気にしすぎなのではと個人的には感じてしまった
おじは勝デクや轟出やオル出や飯出や心出も好きだけど特にそこまで気にならなかったし
まあ感じ方は人それぞれなので気になる人にはなるのかもしれないけど デクママに温めて欲しい
デクママの胎内に帰りたい…… もうおじのママ♂になるために生まれてきたとしか思えないよデクくん はぁ…
鮭のようにデクくんの中から孵ってデクくんの中に帰りたい人生だった… そういえば本誌と映画公式の連動ネタでどちらも寝てる轟くんがマイペースすぎてわろた
大怪獣バクゴーの時には許せんグギキしてる感じの飯田くんがモスラデクくんの時には涙してるのは
モスラデクくんが最期にボロボロになりながらも卵のところまで飛んで行って翼を卵に乗せ寄り添うように卵を守るようにして息絶えていくシーンを知っているからなのではと思ってしまった >>131
自分もちょっと気にはなった
ただ公式から推しカプのお恵みがあると嬉しくて勝利宣言したくなっちゃう気持ちもよくわかるぞ!
その3つのレス自体はデクくん受けの話だからスレチなわけでもないし全然問題はないんだけど
でもできるだけデクくん受け全員がニコニコできるような配慮したレスは心がけていきたいね おじはメインカプがおじデク+他のキャラデクなのでちぇっちぇっとは思うけど
自カプが浮かれてる時もあるし流したげたら派
このスレが長くにこにこ続いてるのは大抵のことは流せるデク受けのおじたちの寛容性にもあると思う
いらん話が盛り上がってたらスルーして自分のしたい話で板を埋めればよし
同好のおじが喜んでくれるよきっと というわけでおじはおじ×デクモスを布教していきたい所存
破れやすい羽も大切に大切にかわいがったげるよ
おいでおいで可愛いデクモス
おじの卵をいっぱい産んでね! おじは真剣にデクモス♂と番うためにどこに挿れたらいいのかもきちんと検討してる
サイズ感が分かんないけどきっとおじの熱い○○○だって受け止めてくれるに違いない
デクモス♂って卵生だけど交尾で孕むんだよね?
つまりはおじに孕まされるデクモス♂→卵生むデクモス♂→卵孵すデクモス♂→生まれた子をおじに見せてくれるデクモス♂→温かい家庭をおじと築くデクモス♂
なんて天国だ! モスラにまで興奮するおじどもに公衆便所扱いされるすまデクの不憫さよ 男に聖母って(笑)
なんて時期もおじにはありました
でもデクくんにはまって知りました
男でも聖母♂!
デクくんは聖母♂
愛してるよデクくん! ママで女神でリョナ属性で自己犠牲ちゃんと共通点多いから仕方ない
おじの嫁ポテンシャル高すぎるのがいけない
おじの嫁なのにみんなに脳内凌辱されてる ❄∩( ㅎ≡(ㅎ )∩🔥 <緑谷のためにこの辺凍らせばいいのか それとも焼き払えばいいのか (◕◡◕∴)<轟くん きっと悪いおじさんじゃないよ 大丈夫! ちょ――――――――――っとデクくんに邪な思い抱いただけで断罪とかヒーロー厳しい 👨👨👨👨👨👨👨👨
👨👨(◕_◕∴)・゚・。 👨 きっと…きっと…
👨👨👨👨👨👨👨👨 デクくんってリンカーンされるその瞬間まで自分が陵辱したいって目で見られてるって納得しなさそう ❄∩( ㅎ≡(ㅎ )∩🔥 <遅くなっちまっただろ
🔥 🔥🔥 🔥🔥 🔥🔥 🔥
🔥 🔥 (◕_◕∴)・゚・。 🔥
🔥 🔥🔥 🔥🔥 🔥🔥 🔥 >>156
ヒェッ…
かっちゃんと轟くん呼ばなきゃ… 大怪獣バクゴーのオチンのサイズはどれくらいなのだろうか… >>157
陵辱されてる最中もされた後もこんなのおかしいよ…って納得してなさそう 陵辱されて白濁漬けになって呆然としながら
こんなのおかしいよ…
って納得してないデクくんドチャシコ >>138
デクくんなんでもぽってなってそうなのが逆にたらしだよな… 大怪獣バクゴーのバクゴーは剥き出しだから放映のために大きくできないじゃん
つまり大怪獣バクゴーのバクゴーは挿入できない
でもおじは肉体ごとモスデクに挿入できる
つまりおじ×モスデクは永遠… ガンギマリろきくんは焼却が早すぎませんかね…
おじたちだってただサインとか握手とか求めてたのかもしれないよ?
それで何するのかその手は何した手かは知らんけど
挿入して中出しして初めてごーかんでしょ
ちょっとおちん見せてたくらいじゃまだ焼却は早いって
デクくんだって喜んでたかもしれんし バクゴーくんはたぶん交尾の時になったらバクゴーくんのバクゴーくんがにょきっと大きいのが出てくるんだよ
普段はしまわれた状態 >>169
どう見てもモブおじの群れに囲まれて困ってるようにしか見えない件 デク君には負担だからモブおじ代表きめるべき
代表として頑張ってくる モブおじ代表を決めるにあたって必ず戦争が起きるのは分かりきってるので平和に円満に解決するため私が代表になりますね(異論は認めない) >>170
バクゴジラくんに敗北して交尾の決定したモスデクのまえでご披露されて
あまりの破壊神ぷりにデクモスくんがひぇってなるやつですよね? 爬虫類と同じ形態なら生殖器は普段は体内にしまわれ
交尾の時に出てくる可能性は高い 夢おじデクの主張マウント合戦見てると指摘されてた作中の推しカプマウントコメが可愛く見えるレベルで酷いw >>170
しかも一部の爬虫類(トカゲやヘビ)は半陰茎(オチンが二本ある)だから「恐ろしく大きい+トカゲ」が語源らしい恐竜がモチーフっぽいゴジラな大怪獣バクゴーもにょきっと大きい二本のオチンがにょきっと出てきてモスラデクくんがギャー!?無理ー!!ってなるやつ >>178
\んなわけねーだろ/ \膨冷熱波すんぞ/
ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ┣ ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
💥∩(╬◣言◢╬)∩💥 ❄∩( ㅎ≡(ㅎ )∩🔥 デクくんを助ける時とモブおじを焼く時だけ息ぴったりな旦那たち 調べたらゴジラのモチーフの一つであるティラノサウルス・レックスってティラノサウルスが「暴君の爬虫類」でレックスが「王」って意味なんだね
あと和名が「獅子竜」「暴君竜」
爆殺王かっちゃんにぴったり過ぎる >>184
とってもおおきいにとたん限定生産されるの知らなかった!
>伸縮性があり、とても柔らかい素材感が特徴で、ジッパー式上着は脱着可。
これは最高すぎる…(ゴクリ) おおきいにとたんデクくんかわいすぎるペロペロ!!
脱着可能だなんてえっちだ 【大怪獣デク】
✨
✨(\_/)✨
(( \ (∴◕︿◕)✨
✨(/( )✨
丼
ʬ○ʬ 丼丼
/ʬ○ʬʬ丼丼丼
💤
(=﹃(= )(□︿□`η)(◕ヮ◕◍ )(◣ཀ◢╬)
ლ グシャッ˚[§º·˚.
=================================
【大怪獣バクゴー】
🔥🔥🔥 ✧ ︿︿︿ ✧キシャーッ
🔥🔥🔥🔥🔥🔥💥(◣皿◢╬)/T
🔥🔥🔥🔥 ∪ ∪ >
( >
∈__∈_____\
Σ(∴;ʘoʘ)( □`皿□)( ◍◕o◕)( =﹃(=)💤
っパーカー ლ ლ n🍿n 【大怪獣バクゴーのバクゴーvs大怪獣デク】
\ファィッ/
︿︿︿
キシャーッ (◣皿◢╬)/T
(\_/) ヒェッ ∪ ∪ >
\ (∴ʘoʘ;)〻 ニョキッ Σ(🍌 >
(/(____) ∈🍌 ∈___\ >>187
可愛すぎかよ
大怪獣デクのかっちゃんさんの顔w >>188
何故かバクゴーのバクゴーがモスラデクくんに向けて発射したみたいにズレてしまったw >>190
口からジュース吐き出してる特殊文字がこれくらいしか思い浮かばなくてこんな顔にw >>187
かわいい!凄いなあ
ここの顔文字投下おじさん達いつも癒されてるよ〜ありがとう >>187>>188
凄い!可愛い!!
ゴジラとモスラの子供か…種族を超えた愛 ゴジラっちゃんの果てしなき暴力と怒りの衝動を鎮める事が出来るのは
デクモスくんの愛と悲しみなんやなって…… バクゴジとデクモスは同じくらいのスケールなのかな、ゴジラの方がおっきいイメージあるからデクくん壊れないか心配 巷でデクくんとお茶子ちゃんやデクくんとエリちゃんがよく顔のパーツが似てる的な事言われて確かにと納得してたので顔文字にエリちゃん追加して並べてみたら可愛くて癒された…
✨【同じ顔のカワイコちゃんズ】✨💕
✨ ✨A 💕✨
💕(∴◕◡◕)∬◕◡◕)(◍◕◡◕)✨💕 顔文字すごい
轟くんのよだれ再現性すげえ
デクくんかわいい
新しいグッズのデクお茶子梅雨ちゃん轟くん一緒のやつもおにゃのこ3人に見える 緑谷出久を性的に襲ってみたい人は6000人います。多すぎ。
#あなたを性的に襲ってみたい人はいるのか
https://shindanmaker.com/877141
モブおじ静まれ! >>199
めちゃくちゃ癒されたかわいすぎる…!
本誌でこの3人の絡みもいつか見たい >>202
デクくん狙われすぎ
人惹きつけすぎ魅了しすぎ >>199
可愛い&可愛い&可愛い
文化祭でクレープ屋さんにいたコマ可愛かったな もちもちマスコットストア限定の折寺デクくん欲しかったけどもうとっくに予約終わってたのか…
しょんぼりおじ もぶおじも6000人くらいいるだろうけど
この板のセコム率から見ると轟くんも6000人くらいいそう おじはプラトニックおじだから大丈夫添い寝とパイさえあれば >>214
仰向けにした時のじわじわくる感じが愛しい >>214
もちもちマスコットの大きいサイズも出るんだね!可愛いなぁ へへへこれがデクくんを押し倒した時のビジョンかぁ… >>219-220
かっちゃんが喜びそうなシチュエーション >>214
もちマスデクくんのこの体型なら羽付けたらモスラデクくんになるな >>214
後ろから押さえ付けてガンガン犯せそうなお尻 ムムっ!えっちなデクくんレーダーがビンビンだ!!回収しないと!!!シコシコ >>214
なんとも言えない儚さのあるニコッて感じたまらん >>214
かわいいなーと眺めてたら上の段の一番右の上から見たもちマスデクくんが角度の関係でカッパみたいに見えてじわじわきてしまった こじつけだけど前オールマイトクッキーがカッパに見えるって言ってたおじいたよね
カッパオル出の時代きた? これってセット売り?ミニもちは比較対象なだけ?
なんにせよほしい >>236
通常サイズは比較対象用だよ
大きいのと小さいのが一緒にいると可愛いさプルスウルトラだね >>240
折寺デクくんのあの笑顔は1話冒頭でモブおじさんに話しかけられた時のものか
オールマイトと出会った後の折寺デクくんだから実質おじさん専用もちマス 何かトトロとメイちゃんを思い出すサイズ差
トトロは轟くんでメイちゃんは峰田くんだけど デクくんはバクゴー監督の性癖でホラー映画の主役のピンヘッド役で
監督に囲われてるので・・・ かっちゃんさん性癖はドノーマルだと思ってたけど誤解だったよ
性癖でもトップを目指してるよ
やっぱすげぇよ…! トトロキくんピンヘッドデク見ながらちょっと股間モッコリしているのが気になってしょうがない… バンドマンの方が4日前にツイにあげてるum腰さんのデク君が童顔 >>246
おめめキラキラかわいい
オシャレな画風だね これだけ大きなにとたんデクやもちマスデクが存在するということは
物質量的にモブおじ達の世界にデクくんが一人の人間として存在していることになるのでは? 出久くんが今日も可愛く健康に生きてくれているという事実が嬉しすぎておじさん歓喜 >>246
いろいろ検索してみたんだけど、アニメの主題歌の方で合ってる? >>254
デクくんならモブおじとランチしてるよ?
ここのお店のカツ丼美味しいねデクくん! >>256
違うよ
um腰さんのレスかいいねからいってみて >>259
256じゃないけど見れたよありがとう!デクくんおめめ大きくてかわいいなぁ… >>259
探していたけど見付からなかったから助かった!ありがとう!
デクくんヒーローだけどヒロインの目の大きさ 【あるところに、大きな卵がありました。】
###O”### ゴトゴト…
#######
くぁぁ… Oo.(>o◕๑Σ⊃ パカッ
(◕◡◕๑∴))) のそのそ…
【中から現れたのは、怪獣モスラの赤ちゃんです。】
(\_/) バッサバッサ
(( \( ▼皿▼) ←オールマイトモスラ
✧ ✧
ε=ε=(◕◇◕๑∴) スゴイ!カッコイイ!
【それからというもの、モスラデクの血のにじむ努力の日々が始まりました。
体を大きくするためにたくさん餌を食べ…】
むしゃむしゃむしゃむしゃむしゃむしゃ!!
🍂🍂🍂🍂🍂🍂((◕o◕๑∴ )) .o0( 🦋✧ )
ウーンウーン…(||||๑_ _) ※食べすぎた
【誰よりも強くなるためスクワットに励み…】
シュッ!シュッ!
((◕◡◕๑∴)三((๑◕◡◕๑))三(∴๑◕◡◕)) .o0( 🦋✧ )
シュッ…
三(∴๑>△<💥岩 ゴチン!
ウウ…(|||๑。>_<#) ヒリヒリ
【過酷な滝修行にも挑みました。】
川川川川 ドドドドド
川川川川
川川川川
(川川๑◕◡◕) .o0( 🦋✧ )
ツルッ Σミ ボチャン!
ガボガボ((||||๑>△<))。o ブクブクブク…
※続きます ※続き
【ある日、モスラデクが口から糸を吐き始めました。成虫になるため繭を作るのです。】
(∴๑◕o◕)~~~~~~ しゅるるる…
Σ(∴๑◕◇◕) ∬ενⁿπζφΙγι∧√ ぐちゃ…
(∴๑◕o◕)💦~~~~~~ しゅるるる…
✧
############
##(∴๑◕◡◕)### ぬくぬく
###########✧
##(∴๑◒◡◒)## zzz…
###########
【そしてついに、その時がやってきました。】
##/( ∴◕o<)☆# パチッ
######/(∴◕o◕)‾フ”
############ のそのそ
✧
(\_/) バッサバッサ
(( \(∴◕◡◕) ♫
(/( ) ✧
【モスラデクは、立派な成虫モスラへと変貌を遂げました。その顔はとてもうれしそうです。
けれど物語はこれで終わりではありません。地球を守るため、強大な怪獣ゴジラと闘う使命が彼にはあるのです。
なぜかその怪獣と恋に落ちてしまうのは、また別のお話…。】
おわり >>267-268
︿︿︿↓ショタゴジかっちゃん
Σ ๑◣∀◢)つ<顔文字見えねェクソモブ用だ!
https://i.imgur.com/dc3aoSj.jpg
〜おまけ〜 没ネタ
###O”### ゴトゴト…
######
“⊂ニ⊃” ゴトゴト…
⊂Σ⊃ ピシッ
“ (๑>oΣ⊃” ズルズル…
?(๑◕o◕Σ⊃ 【はい、ひょっこりはん!】 >>267>>268>>269
ゴジラと闘う使命にヒヤッとしたけど恋に落ちるという一文にホッとした
大怪獣同士お幸せに! >>265
今本誌でドクターにスポット当たっているからデクが小さい頃実はドクターに……な展開ありそうで興奮する >>267
葉っぱ食べるところではらぺこあおむし思い出した
あれも羽化した場面で感動した思い出 >>267
スクワットじゃなくて反復横跳びじゃないかなデクくん!そんなところもかわいいよデクくん >>276
デクくん誰その男達!?じゃがいもみたいなふざけた顔しやがって!
デクくんから離れろ!!ウォオオオオオ!!!! >>276
画像検索したら野菜クッションの通販サイトだった
普通に欲しくなってしまった 野菜クッションとうがらしもあるんだね…とうがらし×ブロッコリー(勝デク) 轟くんの野菜は何だろう
果物だとイチゴなイメージだけど >>283
いちごクッションもあったよ!
フルーツだと青りんごがデクでパイナップルがかっちゃんっぽい 轟くんは何となくトマトっぽい
頭のてっぺんヘタみたいだなっていつも思う >>276
デクくん自立できないのか
じゃがいも支えにしててじわじわくる
しかし再現度高えなおい 同じシリーズで赤タマネギ(断面?)があるようなので轟くんにどうだろう かっちゃんは轟くんと付き合ってるんだよーーー知ってた? 轟くんも切島くんもかっちゃんのおっぱいに夢中で困るね かっちゃんが色白美人すぎるから仕方ない
どっかのブサイク主人公とちがって >>294
某店のヒロアカ同人コーナーも9割がかっちゃん受け本占めてるよね
主人公受け()とか全く置いてない
それだけかっちゃん受けが人気ってこと 映画はきりばくラブホ同室だったし恥辱CDはとどばく密着両想い+モブ爆有り
すまっしゅはデクがかっちゃんのお尻手マンしてる出→勝だし公式がかっちゃん受け推してるのは明らか
対する主人公()は一切の受け燃料なし
明らかに勝敗ついてんのにいつまでしがみついてんだか >>296
昨日そういえばロマネスコとブロッコリーを使った肉料理を食べた
このスレでは常識なロマネスコだけどツレが誰も知らなかったからやっぱまだ認知度低いんだなと思ったよ 轟くんとかっちゃんにいつまでもしがみつくのやめてね
とどばく付き合ってるから
ブサイク主人公()とか邪魔でしかないから 怪獣映画にも多少知ることができたしいい彼女♂を持つと趣味が広がるんだな! おじさんも彼女♂の影響で色んなものに詳しくなってしまったよ🤗ぐへへへ >>297
同意
明らかに轟くんとかっちゃん付き合ってるのにこのスレ捏造やばすぎ >>297
自分も同意
現実受け入れられないって哀れだよね
かっちゃんなんて恥辱さんに胸元スパァーッ!されてあれ誰がどう見てもかっちゃん受けなのに
そこから目をそむけるとかまじでやばい 彼女♂に貢ぎ続けてたら万年金欠です
責任取って嫁に来てください 野菜やモスラにすら萌え始めるここのおじたちの適応力の高さよ
聖母との親和性が高すぎるデクくんのせいだな 「お前…女だったのか!?」展開をモスラで体験するとはね >>297
同意
ここの捏造まじで無理ありすぎて耐えられない
正直にかっちゃん受けに切り替えたほうが絶対幸せなのに哀れ
なぜ公式に抗うのか >>269
流れが絵本っぽくてかわいかっためちゃくちゃ癒されたよ
??ってよくわかってないひょっこりはんデクくんかわいすぎて笑ってしまった 飯田くんが感涙にむせんでたとこみると作者もモスデクが母性と守護の象徴でボロボロになって戦って卵を守るまでは意識してる このスレのおかげでモスラに詳しくなったよ
普段特撮系全く見ないからモスラも人襲ったり暴れる怪獣なのかと思ってたw
そしてなによりモスラってメスだったのか…
母性と平和の象徴とかあまりにもデクくんすぎる >>308
原作読んでないんだろうな
まともに読んでたらきりばくとどばくに行き着くはずだから >>311
母性と平和の象徴として描かれるデクくん解釈通りすぎて感謝しかない >>267
憧れのまなざしでオルマイモスラをキラキラ見つめるモスデクシコシコ 攻めスレじゃデクは総攻め、攻めヒエラルキーの頂点なんて言われまくってんのに
誰もが攻めとして見てんのに受けにするってどういう目線で見たらそうなんだよ >>306
聖母の裏付けがすごいくるのが怖い怖すぎる おじはブロッコリーを見つけたら必ず小声でデクくん…?って問いかけるよ
返事がきたらデクくんだし返事が返ってこなかったら恥ずかしくて返事出来ない照れ屋さんなデクくんだよ 公式から聖母のお墨付きもらえるの凄いね
これで大手を振ってままりやにバブバブできる エンスカイ公式ツイより引用
大きな文具を持って上目遣いなデクくんです!
https://i.imgur.com/MG8bXSu.jpg GODZILLAのモスラの羽にはゴジラの目をイメージした模様いれたらしい… >>319
ペロペロペロペロペロペロペロ >>319
持ち方かわいいよおお
ところでこのうさぎちゃんっぽさあるかわいらしいモチーフはデクくんのモチーフなんだろうか
過去にオールマイトモチーフ?と言ってたおじさんもいた気がして
それとも上がデクくんで下がオールマイトとかなのかな? >>319
こんなおめめキラキラにして上目遣いするなんて可愛すぎでは >>320
モブおじが大怪獣デクくんを覗く時、大怪獣バクゴーもまたこちらを覗いているのだ… >>324
上の部分がフェイスマスクでしたが口元のマスクを合体させたやつ
顔にマスクフル装備した状態 >>320
彼女♂の体に彼氏の目があるとかヤバイ(震え) >>317
モブおじ照れ屋さんなデクくんとしか出会ったことないけど照れ屋さんなデクくん最高に可愛い >>327
詳しいおじありがとうどっちもデクくんモチーフなんだね
またオル出匂わせでおじ悔シコするハメになるかと思いましたぁ危ない危ない
あらためてデクくんモチーフうさぎみがすごくてかわいい >>320
彼女♂の身体に墨入れ系彼氏ゴジ勝さんハンパねぇっす
明らかにマーキングですありがとうございます >>319
@もDも曇りなき眼でかわいさプルスウルトラ 上目遣いのクソあざといデクくんに彼氏のゴジラっちゃんのマーキングついてるとか目眩が…(混同) >>330
ミリタリー系の装備は世界共通で緑色が基準ってことは…
(╬◣д◢)<ミドリタリネー、もっとよこせ!(◕◡◕∴)・゚・。 >>319
大きな○ン○を持って上目遣いなデクくんかぁ >>319
うおおおおあおおでくううう
けっこんしてくれえええええ おじ知ってるよ
デクくんの足の付け根の内腿とか蟻の門渡り辺りに油性マジックで彼氏の名前が書いてあるんでしょ >>342
ツートップは漢らしく片手持ちでキリッとしてるのにデクくんは両手持ちで無防備な笑顔…はぁあざとかわいい… デクくんお茶子ちゃんエンピツの持ち方が一緒でかわいい
同じ顔のカワイコちゃんズ社畜おじの心の癒し デスクワークに疲れたモブおじを癒す文具妖精デクくん 妖精さんって感じのデクくんとセコムしてますって感じのツートップ 善良なモブおじには文具妖精デクくんがフレーってフレーってしてくれるけど
デクくんに変なことしようとする不埒なモブおじには
書類が浮いたりカップのコーヒーが氷ったり沸騰したりパソコンが爆発したりする デクくんに誉められたい…
おじさんがんばるね………… >>349
( ㅎ"(ㅎ)(∴◕◡◕)<おじさん おつかれさまです! 誰か知らないけど削除依頼するんならちゃんとしたやり方でしてください… >>351
初めて削除依頼出したため書き方を間違えていました
訂正レスしました、申し訳ありませんでした 削除依頼し直して来ますので>>352さんはそのままでお願いします
削除依頼についての話題は続きは避難所で 相澤先生とデクくんの声で脳内再生されたおじは喫デク廃人 4期は相澤先生に優しく指導♂される出久くんがみれるぞ!!!!! 文化祭で教師陣に怒られてしょげてるデクくんシコシコ >>349
【文具妖精デクくん応援中】
✨
✨パタパタ
⁽⁽ଘ(∴◕◡◕)ଓ⁾⁾<お仕事してるおじさん
✨u✏u ✨ 頑張って下さいね💕 >>357
デクくんーー!!349じゃないけどモブおじお仕事頑張るよーーーー!!!! ( ㅎ_(ㅎ)<俺の緑谷語録と二人の絆の必殺技だ 特別に教えてやる
どうなっても知らねぇぞ
緑谷 ありがとな
昔からあんななのか緑谷は
遅くなっちまっただろ
意味なくそういうことする奴じゃねえからなお前は
二人で守るぞ
そういうの気にせずぶっ壊してくるからな お前意外と
緑谷そっち無事か?
緑谷 お前はどこまでも…
インターン始まってから浮かねえ顔が続いてる
ヒーローだって泣くときゃ泣くだろ 多分…
…そば半玉やろうか?ネギいるか?わさびいるか?
緑谷いねえな
こんな時間までなにしてんだあいつ
緑谷探したぞ
俺は多少ショックなんだが
そうか それは大変だったな 疑って悪かった
だからさ…… 俺はもっと上へ行くよ
膨冷熱波!! >>358
✨パタパタ
⁽⁽ଘ(◕◡◕∴)ଓ⁾⁾<ちゃんと適度に休憩も
✨c☕c✨ 取って下さいね💕 >>363
デクくん!!ありがとうーー!!!!妖精は本当にいたんだ!!! >>362
聞かれてなくても定期的に発信していくスタイルはさすが
ありがとう轟くん良いと思う >>362
緑谷への愛しさだけが溢れている
本誌で轟くんがデクくんにぺろっと告白しても誰も気にしないな >>367
デクセンサー搭載の爆速ターボで飛んできそうな方が一名いますね 飯田くんだって心操くんだって緑谷にかなり矢印出てると思うんだけど
轟くんって言葉が強いよね
あんまり話さないのに一個一個が重たい
言葉になってない回想とかでも緑谷推しを重ねてくるからパンチが重たい かっちゃんさんの重たさと轟くんの重たさって真逆にして同じという感じ
緑谷を幸せにするのは意外と切島くんとか心操くんとか相澤先生とかじゃないかと思ってるおじ
でもグラビティサイコホモの名を欲しいままとするかっちゃんさんと
そのグラビティサイコホモと同じくらいの重たさを見せつけてくる轟くんを前にすると
緑谷は結局どっちかと結ばれるんだろうなって思ってしまう
もちろんダークホースおじも着々と努力するけどな! >>370
>でもグラビティサイコホモの名を欲しいままとするかっちゃんさんと
>そのグラビティサイコホモと同じくらいの重たさを見せつけてくる轟くんを前にすると
そこでドタバタハッピーオリジン3Pエンドですよ >>371
えっこのデクくんは轟くんに言っているわけではな… >>373
( ㅎ_(ㅎ)<緑谷は俺にも言ってくれてるだろ? ここにきておじ=轟くん説を本人が立証してしまうとは… もまえら作中にてデクくんと両思いであると確かめあった俊典を忘れたか? >>381
( ㅎ_(ㅎ)<でも緑谷は最高のヒーローになりてえんだ 俺もがんばる >>379
来週こそデクくんにお帰りなさいしてもらえるといいね!モブおじも応援している ∩∩
/00/
/////
(∴◕◡◕/ /
“ つ/ O
"u/ /
|/
@緑谷出久
(∴◕◡◕ )
o∩∩q
(0罒0)u
‾‾‾‾
D緑谷出久 >>388
うさちゃん両手で持ってるデクくん妖精すぎる >>388>>389
毎日美味しいミルクとビスケット用意するので机の上に遊びに来てほしい
デクくんの場合はカツ丼の方がいいかな? >>320
>>326
つまりこういう…
\キシャーッ╬/
✨( ◣_◢)✨←
(( \(∴◕◡◕)✨ \じーっ/
✨(/( )✨ 👨デクくん…💕 >>393
一瞬なんでデクくんの上にかっちゃんさん乗ってるんや…と思ったら(\_/)が(◣_◢)なのか!
形ちょうど当てはまってて凄い モスラもデクくんも自分の身を犠牲にしてまで戦うところに胸がぎゅうっとなる >>402
( ㅎ_(ㅎ)<人のモン盗ったらダメだ おじは近所のブロッコリーも作ってる農家にいつか婿入してデクくんの婿になる計画のおじなんだけど
最近そこの農家はロマネスコ強化期間みたいでロマネスコしか来ない
もしかしておじの企みがバレてどこかの○っちゃんさんに監視されてるんだろうか
たくさんのブロッコリーに囲まれてウハウハハーレム婿ライフを送るはずだったのに
おじのブロッコリーデクくんはどこ 轟出おじ
ロマネスコが羨ましくて紅白の野菜とか赤いブロッコリーを探しまくった
紅白の野菜→渦巻きの紅白のビーツ ちょっと違う
赤いブロッコリー→赤いカリフラワーがあった→シシリアンレッド
シシリアンレッドはちょっと紫がかってるけど調理によっては赤くなる
轟くん候補にどうだろう 【ブロッコリースーパープラウトデクくん】
✨🌱🌱🌱✨
🌱🌱🌱🌱🌱
(∴◕◡◕∴)<最高のスーパーフードを
∩ ∩ 目指して頑張るぞ!
※生まれて三日目に収穫されて出荷されます >>404
婿入りどころかその農園で勝デク同棲してますやん >>406
スが抜けてたw
正しくは『ブロッコリースーパースプラウト』です >>406
大丈夫
おじが買って大事に大事に育てて収穫したげるからね
ぺろぺろむしゃむしゃ美味しくいただいたげるからね >>409
🌱🌱🌱
( ㅎ”(ㅎ)<遅くなっちまっただろ >>406
3日なんて儚い命すぎる
おいしく食べてあげたいけど食べるのもったいなくてハーバリウムで保存したくもなる… 轟くんはネギ推しだしネギはどうだろう
スリムだし緑と白の二色だよ >>406
生まれて三日目なんてロリショタってレベルじゃねぇ!?モブおじが守らなければ… >>407
【ある農園にて】
ポカ
☀ ポカ
/ ☁✨\
☁✨
✨🌟🌟🌟 ✨🍀🍀🍀✨🐝〜
🌟🌟🌟🌟🌟🍀🍀🍀🍀🍀
(╬◣_◢╬)(∴◕◡◕∴) モブおじがデクくんに種付けして赤ちゃんを生産するのか 【モブおじ農園】
\デクくん/\デクくん/\ペロペロ/
👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨 右側のブロッコリー収穫したいのにロマネスコっちゃんの圧がすごい ブロッコリーを収穫しようとするとロマネスコが回転しながら突っ込んでくる農園があるらしい ドリルかっちんで毎晩デクくんをたのしませてるんやろなぁ ∧ ○○
∧∧ ○○○
∧∧∧○○○○
(╬◣д◢)(∴◕◡◕∴) >>433
ロマネスコかっちゃんの頭めっちゃ刺さりそうw ブロッコリーって房ごとに切り分けていくとデクくんがミニデクくんになって分裂していく感じあるよね >>435
ミニデクくんブロッコリーの妖精みたいで可愛いな
モスラデクくんや文具デクくんのおかげでモブおじの中で妖精デクくんが大ブーム 間違い探しデク
(∴◕◡◕∴)
(∵◕◡◕∵)
(⁘◕◡◕⁘)
(∴◴◡◴∴) >>440
ハッ!色素薄い系の儚いデクくんが!!! >>440
うーん難しいなあもうちょっと近くで見ないとハァハァ >>440
デフォルトが至高だけど白デクくんかわいいな
儚すぎて庇護欲マシマシ某っちゃんとか某ろきくんに閉じ込められてそう >>444
ほんとだ
顔文字デクくんアップデート説 ああ!!!おじこの記号探してたんだよ存在してたのか
いくら探しても∴以外だとⵆ ⸬ ∷ ⵘしか見つからなくてあきらめてたんだ
早速辞書登録したよデヘヘへ(((💞👨⁘スリスリ 絵文字デクくんアップデート嬉しみ
お祝いにデク尻揉みたい モスデクの属性の凄さに萌えたけどそろそろ来週しゃべるかな >>449
今週の最後が今の時間軸?だからデクくんのターンに期待(渇望) 今までのデクきゅんもチャームポイントのそばかすちゃんが強調されてて最高だけどね!
出久くんの全てが可愛い [∴ ∴ ⁘ ⁘](◕◡◕ )<今日はどっちにしようかな?
🕖
[∴ ∴ ⁘ ⁘]Σ(◕o◕ )<わっ!もうこんな時間!?
ペタペタ(◕o◕∩)・゚・。<急がなきゃ…!
ドジっ子☆>(✧`≖◡≖´)(⁘◕◡◕`∴)<急いでて間違えちゃったんだ… デクきゅんのかわいいそばかすなくなるなんてダメだよ >>452
ひぇ…かわいい…♡
けど青山くんとのデートだったの…?(悔シコ) おじもこのスレでそばかすが大人になるかな?ってことかいたら
大人になってそばかすが薄くなっても赤面したら濃くそばかすが浮き出てくるっていう激シコ情報をGETしたんだ… >>457
大人になって薄くなったソバカスがエッチの時に浮き上がるデクくんシコシコのシコ >>452
チャームポイントが選べるデクくんだって!? >>452
そばかす間違えちゃうデクくん可愛いがすぎる
公式で青山くんにドジっ子☆と言われているデクくん改めて考えても可愛い >>457
かっちゃんさんがめちゃ興奮するやつキタコレ >>462
かっちゃん小さい頃からデクのそばかすほっぺ見て育っているから
エッチ中に幼いデク連想させるもの見たらヤバイですわ 【エリちゃんリンゴ飴おいしいね💕】
🌸ウマーイ!✨A💕🌸 ✨
(*ᱜڡ<)∫◕◡◕)༶◕◡◕)🌸
🌸🍎👌✨🌸🍎💕🌸🍎
d| db db ここ数回投稿した絵文字が縮小されて表示されてしまうのは何故だろう…🤔? mateならaa表示されてる可能性ある
長押し→aa解除でもどるよ 今日からさらに可愛くなった緑谷を頼むな>( ㅎ_(ㅎ )(⁘◕◡◕⁘)<可愛くはないけどよろしくお願いします! >>464
ピンクカラーでかわいい
みんなでお花見してるのかな?左は…誰だ!? >>467
?「嫁の紹介か!?焦凍ォオオオオ!!!」 >>468
💪(ᱜ"⊟ᱜ)☝<ヒーローがマントを羽織るのは!痛くて辛くて苦しんでいる女の子を包んであげる為だ!
の人です😉 >>469
特殊文字漁ってたら偶然ミリオ先輩に使えそうなのがあったのでw >>464
エリちゃんお母さん♂似なんだねぇかぁいい家族だねぇ 【クソデクが何かいつもと違う…?】
✨🌸
(╬◣ᄆ◢)<…✨氵(༶◕◡◕༶)🌸?<かっちゃんどうかした?
ムラムライライラ💕グイッ
(╬◣皿◢)つ<༶>o◕༶)💦))<いたた!ちょっと急にどうしたの!?
ムライラムライラ💕 ズルズル
|皿◢╬)つ<༶>o<༶)💦))<ちょっとかっちゃん〜💦
ズルズルズル
|>o<༶)💦))<わーっ💦
〜姦〜 >>466
よく分からないけど元に戻ったみたいだ
アドバイスありがとう >>475
いつもと違うデクくんにイラムラなかっちゃんさんに引きずられるデクくん可愛すぎてにんまりしてしまった
ところでデクくんのお顔よく見たら475おじと>>464おじは༶で
>>440>>452>>467おじは⁘なんだな
༶と⁘微妙に違う >>475
完ではなく姦なのがこの後の勝デクを物語っている >>478
475の真ん中のデクくん左右でそばかすの大きさが違うんだけどかっちゃんさんにつままれてるせいかな… 緑谷>( ㅎ_(ㅎ) (◕◡◕⁘)<轟くんおはよう!
🌸🌸🌸
桜が咲いてんな>( ㅎ_(ㅎ)(◕◡◕⁘)<綺麗だね!
🌸🌸🌸
おう…すげぇいいな>( ㅎ_(ㅎ)(◕◡◕⁘)<轟くんも桜好き?
🌸🌸🌸
…おう すげぇ好きだ >( ㅎ_(ㅎ)(◕◡◕⁘)
🌸🌸🌸
緑谷が>( ㅎ_(ㅎ)(◕◡◕⁘)?
🌸🌸🌸
( ㅎ_(ㅎ)(◕///◕⁘)??? >>478
調べたら
༶はཀとかと同じチベット文字のひとつで
⁘はドットのシリーズのひとつみたい
あともうひとつ調べてる時に܀を見つけたけどアラビア文字の一部らしい
((╬◣ཫ◢)༶>o<༶( ㅎཀ(ㅎ ))
\そばかす三兄弟♪/
(༶◕◡◕༶)(⁘◕◡◕⁘)(܀◕◡◕܀)
n長男n n次男n n三男n おじは最初にデクくんのそばかすに使えそうなの見つけたのがチベット文字からだったから
チベット版そばかすを使っております こんなに再現できるなんてすごい奥が深いそばかす可愛い >>483
そばかす三兄弟かわいすぎる
おじのスマホだと長男くんのそばかすは上寄りだからかそばかすが坊主頭に見えてフフッてなる >>482
きゃわいいー!
ロマンティックカポー! >>483を投稿したアンドロイドおじだけど
ウチのスマホからだと長男くんも真ん中に表示されてるよ
スマホによって見え方変わるの面白い
https://i.imgur.com/30o8orC.jpg >>492
!!!デクくん消えててびっくりした
AA表示オフにしたら出てきてくれたけどそばかすミスってしまった
デクくんごめんね・・・ >>493
(܀◕◡◕܀∴) ⊂(◣д◢╬)三💨
(܀◕◡◕܀ )∴⊂(◣ᄆ◢╬)
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
(܀◕◡◕܀ ) ⊂(◣ч◢╬) )) >>492>>494
!!!?
mateの専ブラから普通に見たらデクくんいなくて
AA解除したらデクくん出てきた!ステルスデクくん!? 確かにアラビア版のそばかすはおじが打ち込んでた時もたまに逆走表示される事あったから
使うのはチベット版かドット版のどちらかの方がいいかも デクくんを可愛く表示するために知識フル活用するモブおじ共
嫌いじゃないよ ((👨👨👨 =͟͟͞͞( ⁘´◕⌓◕⁘)
((👨👨👨👨 =͟͟͞͞( ⁘`◕口◕´⁘)💦
((👨👨👨👨👨 =͟͟͞͞( ⁘´>ロ<。⁘)゜。
(⁘´◕н◕⁘)🥦👨💦<ブロッコリーも食べないと成長しないよぉ 👨👨👨👨<ガンバレーウマイヨー >>496
まとめ乙です!
デクくんのチャームポイントだから皆のそばかすへの熱いこだわりいいぞ アラビア文字ってたしか右から左に書いていくんだよね
٩(⁘ ◕o◕ ⁘)و
これのデクくんの手もアラビア文字なのか、間に他の国の文字挟まないと文章だと認識されて左右反転してしまう >>500
モブおじ達がデクくんにブロッコリーを食べさせている…!? >>500
デクきゅんまさかのブロッコリー苦手!? >>503
ほ、本当だ…
みんながかわいいデクくんを共有できるにはどうしたらいいんだ!ウオオアアーッ! 長男デクくんだとぼうず頭に見えるおじがいて
次男デクくんだと点に見えるおじがいて
三男デクくんだとステルスデクくんになってしまうおじがいるのか…
やはり元祖デクくん(∴◕◡◕∴)が最強だった…? とりあえずチベット版は機種によって表示位置の多少の上下はあれど
そばかす自体の表示には問題ないみたいなのでおじは引き続きチベット版そばかすを使っていこうと思います 元祖デクくん!!スキだー!!!結婚してくれ!!!!
🏩 グイグイ((👨人(∴◕◡◕`∴)💦 チベット版そばかすが坊主頭に見える表示がちょっと気になってるw
坊主頭のデクくん見てみたいw >>512
\いくぞ/\おう/
💥∩╬◣言◢)ㅎ≡(ㅎ)∩🔥
🔥 💥💥((🔥人(∴◕o◕`∴)💦 >>494のかっちゃんさんタレ目なのに誰もツッコんでない!?と思ったら
webから見たらちゃんといつものかっちゃんさんが表示されてて!?!?ってなった
これが>>502の言う反転現象なのかな?
デクくんのアラビアそばかすほんと不思議すぎるよ…!
https://i.imgur.com/D33kTEc.jpg >>516
おじのスマホもこんなだったよ!
そしてなぜかデクくんが表示されてなくておじは泣いた…
https://i.imgur.com/ff2zmiO.png >>518
アラビアデクくんは使いこなすの難しそうだね アラブのデクくんは摩訶不思議な能力を持ってるんやな >>515
劇場版のようにデクを助ける時は息ピッタリなかっちゃんと轟くん デクくんのそばかすを摂取しないとあんなになっちゃうのかっちゃん 【タレ目になる個性事故にかかってしまったかっちゃんさん】
\チクショウ…/
(╬◢д◣) Σ(ʘoʘυ༶)<かっ…ちゃん!?
タレ目ヘタレかっちゃんじわじわくるʬʬʬʬʬʬʬʬʬ \デクァ…/
(╬◢д◣)⊃༶⊂(◕o◕༶)💦<とりあえずこれでも食べて落ち着いて
(( (╬◢ч◣) ))⊂(◕◡◕༶)
(( (╬▼ч▼) )) 氵(◕o◕༶)<あっ!
\もっとよこせ/
(╬▼д▼)⊃༶⊂(◕◡◕ )<はい
(( (╬▼ч▼) )) ⊂(◕o◕ )。oO(………)
(( (╬◣ч◢) )) ⊂(◕◡◕ )。oO(元に戻ったみたいでよかった) >>530
今日も幼馴染がかわいい…
デクくんのそばかすが燃料なかっちゃん… >>530
やりとり可愛い!
デクくんを摂取して自分を取り戻すかっちゃんさん アンパンマンデク君!?
かっちゃんを始め市民を助けるために自分の身体を食べさせる()ヒーローだなんてそんな…最高か!!!おじもデク君食べたーい!!! >>530
デクのそばかす食べてだんだん目の角度が戻るかっちゃん >>530
デクくん不足でしんなりしてるかっちゃん草 【そばかす配給】
\デクァ/
(╬◣д◢)(༶◕◡◕༶)(ㅎ_(ㅎ )
\はい/
(╬◣ᄆ◢)༶⊂(◕◡◕༶)(ㅎ_(ㅎ )
(( (╬◣ч◢) ))⊂(◕◡◕༶)(ㅎ_(ㅎ )
\緑谷/
(╬◣д◢)( ◕◡◕༶)(ㅎ_(ㅎ )
\はい/
(╬◣д◢)( ◕◡◕)⊃༶(ㅎ_(ㅎ )
\ありがとな/
(╬◣д◢)( ◕◡◕)⊃∩༶(ㅎ_(ㅎ )
(╬◣д◢)( ◕◡◕ )(ㅎ_(ㅎ )༶∩
〜129分後〜
\✨そばかすが来た!✨/
(╬◣д◢)✨(༶◕◡◕༶)✨(ㅎ_(ㅎ )༶∩
\デクァ/
(╬◣д◢)(༶◕◡◕༶)(ㅎ_(ㅎ )༶∩
\はい/
(╬◣ᄆ◢)༶⊂(◕◡◕༶)(ㅎ_(ㅎ )༶∩
(( (╬◣ч◢) ))⊂(◕◡◕༶)(ㅎ_(ㅎ )༶∩
\緑谷/
(╬◣д◢)( ◕◡◕༶)(ㅎ_(ㅎ )༶∩
\はい/
(╬◣д◢)( ◕◡◕)⊃༶(ㅎ_(ㅎ )༶∩
\ありがとな/
(╬◣д◢)( ◕◡◕)⊃∩༶(ㅎ_(ㅎ )༶∩
〜109分経過〜
\テメェは食わねーンか/
(╬◣д◢)( ◕◡◕ )(ㅎ_(ㅎ )༶༶∩
\勿体なくて食えねぇ…/
(╬◣д◢)( ◕◡◕ )(ㅎ_(ㅎ )༶༶∩
食わねーン
\ならよこせ/ 💦\いやだ/
(((╬◣д◢))⊃)>o<)ㅎ_(ㅎ )༶༶∩
/ちょっと\
かっちゃん
落ち着いて💦 >>537>>540
モブおじもデクくんのそばかす欲しいけど
かっちゃんと轟くんによってがっちりガードされているので無理ゲー >>540
ありがとう!
デクくん可愛いなあ
轟くんは顔文字でもイケメンだね >>537
そばかすが来た!のデクくんかわいすぎ
ちょっと得意げに見える デクくんのそばかすかわいいなぁ
3つから4つになって丁度かっちゃん轟くんオールマイトおじさんの4人で分けれるようになったね! カラコレまた出るの嬉しい!
デクくん安定のがんばるぞいポーズ >>549
ちっちゃいのにチン負けさせたくなるような表情していてたまらん >>549
デクの隣で嬉しそうにドヤってるかっちゃんさんに見えて草 小さいフィギュアも大きいフィギュアもデクくん可愛いすぎる
来月ついにコトブキヤさんのハイパークオリティなデクくんフィギュアがモブおじの家に来る! >>549
こんな赤ちゃんみたいな顔した男の子がヒーローになるんですか!?📸パシャパシャ
可愛いのにキリッとした顔して可愛さ100倍にして!!えっちだ!!!📸パシャパシャシコ コトブキヤの予備買うか迷ってたら在庫切れになってた…
地方おじだけど何とか実店舗に予約しに行くしかない
どうしてもあの笑顔パーツが欲しいよ…デクきゅん… 通常がキリッとした表情で特典が笑顔パーツなのが
モブおじ達が求めるものをよく分かっていらっしゃる 夜間練習をイメージした新グッズが出るのか…デクくんと夜間練習(意味深) >>557
デクくんかっこいい表情してたね
ちゃんと男の子なデクくんハァハァ 残念だが今回の轟くんは本当に遅かった
もうデクくんの両乳首はぷっくり赤く腫れ上がってるぞ 轟くんはどうせいつもデク乳首チュパってるんだろうしモブおじにも解放すべき ❄∩( ㅎ≡(ㅎ )∩🔥 <緑谷のためにここは凍らして燃やした方がいい 轟くんも住人のおじの一人の癖にさ…
こんな時ばっかりいい方に回ろうとして そんな轟くんもいない今が狙い目
どんなそばかすのデクくんもおじは愛してるよ…
そばかす剥がされて裸のデクくんだっていっぱいぺろぺろしたげるよ
おじがおじだけのお嫁さん♂にしたげるよデクくん…
ぐへへへへ… |_(ㅎ )∩🔥
我々がデクくん萌を求めてこのスレを覗く時
轟くんもまたデクくんに萌を求めてモブおじ達から守る為このスレを覗いているのだ なんかいい話っぽく流されそうになったけど轟くん=おじでファイナルアンサー? デクくんすぐにえっちなことに流されるからな
デクくん信者なおじがちょっと流されやすくなっても致し方ない
おいでよデクくん おじが持ってるオールマイトレアグッズ見せたげる
ズボンの中にしまってるんだよ〜 >>576
❄∩( ㅎ≡(ㅎ )∩🔥 <遅くなっちまっただろ おじさー
本誌で全然デクくんとこ帰れないんだ
デクくんとの思い出の技を必殺技にしたし
仮免取れたから褒めてもらいに帰りたいのにさー
次週こそおじ帰れるかなー
六時におじが帰るって待ってるデクくんのとこにさー などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も視野に捜査中とのことです 轟くん=おじなおじよ
君も旧違法デク禊教に入らないか
おじも入ったけど毎日が薔薇色だぞ
なにしろ違法にデクくんを禊いでいいんだからな
これでもう月曜日に絶望しなくていい
休載などが入ったらもっと彼方に行ってしまうぞ ズボンの中にオールマイトマッスルフォームを飼ってるおじ
爆破され凍らされて焼かれたみたいだけど甦った
これはもうデクくんの運命の恋人として生きていくように祝福されてるに違いない 轟くんは乳首担当らしいから
おじはデクくんの下半身でいいよ! 「緑谷…緑谷…」
「あっ、あんっ!轟くん…!」
○
(( (ヽヽ
>_| ̄|○ ここは妄想激しいモブおじが多いインターネッツですね ここは妄想激しいモブおじと妄想激しい轟くんが多いインターネッツですね ... ...∩ ..∩
オールマイ!>(╬◣д◢)彡(༶◕o◕༶)彡<オールマイ!
.⊂彡 .. ⊂彡 柔軟運動中のデクくんの開脚に割り込んで股間の匂い嗅ぎたいです(貪欲) >>592
デクくんの開脚といえばステイン戦後の救助訓練レースで
準備体操中のデクくんの開脚姿をスクリーンで皆で見ているというアニオリ最高でした デク尻がスクリーンいっぱいに写ることじたいけしからんのに集団でそれを見るなんて…
雄英高校は性的コンテンツの取り締まりちゃんとしてください!!(悔シコ) あのシーン「デクが最下位」と言いながらかっちゃんもしっかり見ているんだよな… 最下位になるの見届けなきゃだからそら観るわ
誰もそんな予想してないのにぶっこんできた男なんやぞ! >>596
かっちゃんのデクくんへの執着ブレなくてほんとすこ 四六時中寝ても覚めてもデクデクだから
並のおじじゃ敵わないよ なにかあればすぐデクくんを探したり頼ったりする轟くん… 電話に出なければ鬼電しデクが生きがいの教師がいるらしい… 人の心の激重スイッチを無自覚に次々と押していくデクくん >>605
お団子もぐもぐしてるデクくんかわいい!
食べ終わったらおじが片付けるから串ちょうだいねぇ >>604
(⌍▼罒▼⌌)(╬◣д◢╬)( ㅎ_(ㅎ )(−□_□−) >>605
デクくんとお花見に行って三色団子を一緒に食べたいだけの人生だった… 【お花見師弟】
🌸 🌸
🌸 🌸 🌸
\桜が綺麗だね少年/🌸
(⌍▼罒▼)(༶◕◡◕)🌸<はいオールマイト💕
🌸っ🍡 っ🍡🌸 >>609
オル出尊い…約束通りデクを守り育てて毎年二人でお花見してほしい >>607
四兄弟の中に一人お父さんクラスがいますね >>609>>612
お花見師弟ほのぼの可愛い!
木漏れ日の中でベンチに座っている師弟思い出してホロリとくる 対オールマイト限定でぶりっ子のかわい子ちゃんになっちゃうの最高 >>609の続き
🌸あっ!🌸
\かっちゃんと轟くんと飯田くんだ!/
(⌍▼罒▼)(༶◕ヮ◕)っ))🌸
🌸っ🍡 っ🍡🌸
🌸
氵(◣д◢╬)(ㅎ_(ㅎ )(□_□−)))
\お団子たくさんあるから一緒に食べ/
(⌍▼罒▼)(༶◕ヮ◕)🌸 シュバッ
🌸っ🍡 っ🍡🍡🍡(( =͟͟͞͞(◣_◢╬=͟͟͞͞) [0.5秒]
ミ=͟͟͞͞っ=͟͟͞͞🍡
(ㅎ_(ㅎ )(□_□−)
\よう…ってあれ?お団子が減ってる?/
(⌍▼罒▼)(༶◕o◕)??💦🌸
🌸っ🍡 っ🍡🍡🍡 っ
🌸 ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" カワイイ🌸💕カワイイ🌸💕
🌸(( (◣ч◢╬)(ㅎ◡(ㅎ//)(□◡□//)
っ🍡🌸 >>616
おててフリフリデクくんかわいい
轟くんと飯田くんがポワーンってなるくらいかわいい >>616
オル出のバンバンコソコソに素早く反応するって感じのかっちゃんさんだ! (🌸◕◡◕∴)<お花見弁当できた!オールマイト
∪ ∪ <食べてくれるかなぁ💕
┏━━━━━━━━━━━┓
┃ /■\ /■\ /■\ ┃
┃(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)┃ 🌸
┗━━━━━━━━━━━┛ 🌸
┏━━━━━━━┓ ┏ ━ ━┓
┃🥦🥦ↈↈ🍗🍗┃ ┃🍓🍓┃
┃⊗⊗ ↈↈ🍗🍗 ┃ ┃🍍🍍┃ 🌸
┗━━━━━━━┛ ┗━ ━ ┛ >>616
皆でお花見可愛いなぁ!
今ヒロアカの世界が12月上旬ってことは物語が進んだらデクくん達がお花見する場面見られるかもしれないんだよね
その前にクリスマスと年越しとバレンタインデーとホワイトデーなどのイベント目白押しなので全部見たい >>619>>621
オールマイトのキャラ弁可愛いすぎでは!?可愛いすぎでは!!!?
このスレのモブおじ達のせいでブロッコリー入っているのにちょっと笑った >>624
オールマイトにも食べてもらう予定なら「僕を食べて」的な…(悔シコシコ) >>621
デクくんが握ったおにぎりという時点で最高なのに
オールマイトおにぎりに愛しさプルスウルトラ >>619
幼妻デクくんお弁当も気合入ってて可愛いし語尾もハートで可愛い
ホワイトデーイベでも普通のクッキーとは別にオールマイトクッキー持ってたし俊典にあげるために焼いたんだろうなぁ 山 (◣д◢╬)つ⊂(◕◡◕∴)?
エノキ
ƪƪƪƪ⊂(◣д◢╬)
ƪƪƪƪƪƪƪ⊂(◕o◕∴)
シメジ
ǫǫǫǫ⊂(◣д◢╬)
ǫǫǫǫǫǫ⊂(◕o◕∴)
タマゴ
OO⊂(◣д◢╬)
コケーコッコ🐔🐥🐥ヾ(◕◡◕∴)
[米][水]ミ
c凵ɔ ∩(◣д◢╬)∩ ポチャン
🔥🔥
ƪƪǫǫ>(╬◣д◢)つ “(◕o◕∴)
ƪƪƪƪǫǫǫ ▬⊂(◕◡◕∴) トントン
ƪƪǫǫミ
c凵ɔ ∩(◕◡◕∩∴) ポチャン
🔥🔥
O>(╬◣д◢)つ “(◕o◕∴)
O⊂(◕◡◕∴) コンコン
ᗧᗤ⊂(◕◡◕∴) パカ
💧
∪
∪=⊂(◕◡◕∴) マゼマゼ
💧⊃
c凵ɔ ⊂(◣д◢╬) ポチャン
🔥🔥
c凵ɔ J⊂(◣д◢╬)つ ᗜᗜ⊂(◕◡◕∴)
🔥🔥
゜* 午前1時の夜食タイム *。
はふ(╬◣o◢)(◕o◕∴)はふ
つъᗜ つъᗜ >>629
深夜に夜食を食べても二人で運動(意味深)しているから太らないんだろうね こんな時間にレスついてビックリおじさん!
わかりにくいけどキノコ雑炊です
お皿など特殊文字を使用してるので見えないおじさんがいるかもしれません おはデクChu-Chu♡♡♡♡
デクくんの胸にあるかわいい桜でお花見したいな🤫 (╬◣д◢)(囲](∴◕◡◕∴)
(╬◣д◢)(囲]<∴◕◡◕∴)
(╬◣д◢)(囲]<◡◕∴)
(╬◣д◢)(囲]<∴)
(╬◣д◢)(囲]
(╬◣д◢)(囲]☆====☆・゚:*:゚(∴◕◡◕∴)つ<スマーッシュ!
(╬◣д◢)(囲]♡ (∴◕◡◕∴)
(╬◣д◢)(囲]♡ (∴◕◡◕∴))))
(╬◣д◢)(囲](∴◕◡◕∴)))) 「夫婦の絆とは?信じたいのに信じられない…」
勝デクかな? >>637
発射したあと籠手に戻ってくデクくんかわヨ >>637>>638
おじもでっくん吸い込みたいけど勝デクお似合い過ぎておじの入る隙がないやん… >>646
>>647
メリッサちゃんは違和感なかったけどデクくんが言ったら一気にいかがわしさが… >>648
肉体関係を疑われるやつ…
まあ、すでにデクくんはマイトおじさまの遺伝子ゴックンしているんですけどね 少年! 💦
\落ち着いて/ ズイズイ オールマイトは
(//⌍▼罒▼((◕o◕༶//)))<おじさまじゃ
∩ ∩💦c c ないです!💕 ( ㅎ_(ㅎ)<素振りしとかねえと「緑谷 追いついたぞ」
( ㅎ_(ㅎ)<それより「緑谷 帰ったぞ」が先かもしんねえ
( ㅎ_(ㅎ)<やっぱ「緑谷! 会いたかった!」これか
( ㅎ_(ㅎ)<いや「緑谷 仮免取ったぞ 祝ってくれ」この位ストレートでもいいか
( ㅎ_(ㅎ)<それとも「仮免取って敵退治してきた」これで緑谷が質問してくんのに答えるか…
( ㅎ_(ㅎ)<…今日の深夜0時には緑谷に会えんだよな?
( ㅎ_(ㅎ)<これ以上待たせたら…どうなっても知らねぇぞ >>650
俊典も満更でもなさそうでおじさん思わず壁を殴っちまったよ… >>652
デクとの再会(といってもヒロアカ世界では丸一日も離れてない)イメージ練習する轟くん推せる! >>652
え 待たせたらどうなっちゃうんだろう
主にデクくんが大変なことになっちゃうのかな?
でも轟くんが不在の間に実はおじがデクくんを… おじ気づいたんだけど
轟くんってば板の規約違反じゃない?
十五歳でしょ 年齢が達してないじゃん!
ヒーローの卵がそんなことでいいのかな〜?
だから来ちゃダメだよ!
……この隙におじはデクくんとむふふふ >>656
>>657
❄\膨冷熱波/🔥
❄❄❄❄❄🔥🔥🔥🔥🔥
❄❄❄∩( ㅎ言(ㅎ )∩🔥🔥🔥 どうして素振り中の轟くんがいると知ってておじたちも煽るのか
ドMか
膨冷熱波希望員か
おじなら轟くんは無論 幼馴染も親友も師匠もいない時を狙うね >>659
(⌍▼罒▼⌌)
( ㅎ_(ㅎ )(༶◕◡◕༶)(−□_□−)
(╬◣д◢╬) ??「半分野郎が素振りしつつアップしている間にクソナードは俺の部屋に連れ込む
会話する隙なんざ与えてやるか」 >>659
おじがデクくんを狙っている時デクセコム隊の彼らもまたおじを狙っているのだ >>660
おじね
デクくんの右手側に立つ轟くんに性癖を刺激される
大事な思い出の右手だもんね!
そして自動的に掛け算の左側となるのもいいなって思う
きっとかっちゃんさんはデクくんの前に立つよね
何人たりとも自分の前を歩かせない気概で >>663
テクテク ビュンッ
(((༶◕◡◕) 👨三
ジリジリ💕
(༶◕o◕)))💦👨))<デクくんデクくんハァハァ💕
Boom!
( ( (⌍(༶◕o◕) )つ💥≡三=͟͟͞͞👨<ファッ!?
Boom!Boom!
(−□( ㅎ(⌍▼(༶◕o◕)◢)つ💥💥=͟͟͞͞🔥<ウォァァァァ
┣¨ ┣¨ ┣¨ ┣¨ ┣¨ ┣¨ ┣¨ ┣¨
(−□_( ㅎ_((⌍▼罒(༶◕o◕)◣皿◢)=3
シクシク…
🔥<デググン゙… >>664
自他共に認めるデクの親友として隣にいる飯田くんと
3期後半OPのようにデクの背中を押せる位置にいるオールマイト
何気なく見ていたけど配置が深い >>664
>>667
一応その辺りを意識して配置してたつもりだったので気付いてくれたおじ達がいて嬉しくなったモブおじ👨✨ >>665
デクくん泣いてるじゃないか!
どうやって歩いてるんだ草 もしや轟くんの必殺技で名前ついてるのって膨冷熱波だけ? >>673
ぐぐったら炎も一応名前あったのね、ありがとう 【DEKUZAIL結成】
\ファンファン♪/
\ウィー♪/🎤(▼罒▼⌌) ))\ヒッタ♪/
((🎤( ㅎ_((༶◕◡◕༶)_□−)🎤))
(( (╬◣д◢)🎤<ステーッステーッ♪ 何故かまた縮小投稿されてしもうた…
見づらくて申し訳ない >>679
不審者がデクくんに近付いたら後ろのメンバーが飛び出して来るんですよね分かります PCから見ると縮小表示されてるのが普通サイズで表示されている謎
何故なんだ…ウォァァァァ👨||| デクくんの後ろにたって上下に動いていいんですか…!?そんな…!えぇ…?(大興奮)
おじもdekuzairuに!!!! >>672
>>673
>>674
膨冷熱波だけ公式
他はゲーム用の(仮)だと思ってた
違うっけ >>683
>>684
❄\膨冷熱波/🔥
❄❄❄❄❄🔥🔥🔥🔥🔥
❄❄❄∩( ㅎ言(ㅎ )∩🔥🔥🔥 本誌の分析ノートで轟くんの必殺技紹介されてたよね
あのコーナーに神の描き下ろしあることにビックリした記憶 >>683
\レシプロバースト!/
三(−□д□)
三⊂ ⊂ヽ ドカッ
三く⊃__ニ⊃💥≡三👨<ウォァァァァ! >>687
ファンブック第二弾とかで収録してくれませんかねぇ >>687
そうなのか!
教えてくれてありがとう
後続勢には確認できないから単行本とかに収録してくれたら嬉しいな ジャンプでデクくんの説明付きで紹介された技を知らないって本当にファンなの?
しかも自分が知らないからって非公式技扱いするとかあり得ない >>690
男にすぐカッコいいって言っちゃう軽率って感じのデクくんだ! コミック派だから知らないのは仕方ないとしても
だからと言って公式じゃないよねって言っちゃうのはさすがにおかしい かっちゃんファンの人は絶対こんな間違いしないよね
やっぱデク受けってゴミしかいないわ かっちゃん好きな人はみんな民度いいよ
受けスレもあっちはレスのレベルの質自体高いしね
デク受けってつまんないレスしかないしほんとドン引きするぐらいマナー悪い ( ㅎ_(ㅎ)<素振りも一度しとくか「緑谷 追いついたぞ」
( ㅎ_(ㅎ)<時間が飛んでた場合は「緑谷」でいいか
( ㅎ_(ㅎ)<やっぱ「緑谷! 卒業したら結婚しよう!」これか
( ㅎ_(ㅎ)<お「緑谷 仮免取ったし共闘だ」が展開的にもいいか
( ㅎ_(ㅎ)<それとも「緑谷 二人の将来について相談がある」ぐらいは言った方がいいか
( ㅎ_(ㅎ)<…今日の深夜0時には緑谷に会えんだよな?
( ㅎ_(ㅎ)<これ以上待たせたら…どうなっても知らねぇぞ ( ㅎ_(ㅎ)<新規用語を待ち望むためにも定期的に言ってくぞ 俺の緑谷語録だ
どうなっても知らねぇぞ
緑谷 ありがとな
遅くなっちまっただろ
二人で守るぞ
緑谷そっち無事か?
緑谷いねえな
緑谷探したぞ
膨冷熱波!! >>699>>そば半玉やろうか?ネギいるか?わさびいるか?
すこ…立て続けに聞いてくるのデクくんのこと凄い気にしてるの伝わる…かわいい 今って轟爆が一番人気なんでしょ
このスレもういらないじゃん 休日は見舞いだ>( ㅎ_(ㅎ) (◕◡◕⁘)<轟くんも行かない? ( ㅎ_(ㅎ)<昔からあんななのか緑谷は (╬╬◣д◢) ヒーローだって泣くときゃ泣くだろ>( ㅎ_(ㅎ)(◕_◕⁘ )・゚・。 ( ㅎ"(ㅎ )<今日こそ緑谷んとこ帰れるんだろうな >>701
轟爆はなんてったって公式公認カップルだからね
恥辱さんファミリーに狙われるかっちゃんどうあがいても公式受けなんだなぁ
胸元スパァーッ!はもう誰がどう見ても受け
対する主人公は受け燃料もなけりゃエリちゃん虐待ときてる
マジで最低最悪な主人公 …そば半玉やろうか?ネギいるか?わさびいるか?>( ㅎ_(ㅎ)(◕_◕⁘ )・゚・。 ( ㅎ_(ㅎ)<緑谷いねえな こんな時間までなにしてんだあいつ こんなひかえめ可愛い彼女♂と付き合えておじは幸せ者です! おじはこの日を待っていた
ヒーローデクを愛する者にとってヒーローデクスレを穢す者には慣れたものだ
世界を救わんとするヒーローデクの聖性は一般人には容易く理解できるものではない
誰もが毎日を必死に生きている中で自己犠牲と尊い思想で人々を救うヒーローデクはあまりに清らかで馴染まない
言うなれば衆生には過ぎたる聖性で飛び抜けてしまって共感を呼ばないのだ
他のヒーロースレには現れない穢れた者を呼び込むのもヒーローデクが聖別された特別の存在だからだ
だがおじだけはヒーローデクを分かってあげられる
傷つき病んだヒーローデクを守ってあげられるのはおじだけ
救ったはずの一般大衆に石もて追われたとしてもおじだけがヒーローデクを分かってあげられる
同期のどのヒーローにもできない衆生に追われる苦しみをおじだけが救ってあげられる
さあ穢せ
ヒーローデクを大いに貶めるがいい
穢され傷つけられたヒーローデクをおじだけが理解して守り愛してあげるために
さあ穢れし者よヒーローデクを存分になぶるがいい
おじこそがヒーローデクの救世主
世界を救うヒーローを守り愛するのはおじだけだ >>709
やめろぉおおおおお!!(とばっちりでダメージを受けるモブおじ) 轟くん=おじ
もしくは轟くん≒おじ
成立してた!? おい
だれかあのヤバイ人に触れたげろよ
宗教板みたくなってるだろ モブおじもデクくんを抱きしめてベッドの中に帰りたい ダメージ受けてるおじと轟くんがほとんど同時
仲間かな 残念ながらおじのベッドでデクくん寝てるから
今夜0時には寮に帰れないね >>711
ブロッコリー食べるか?清めるためにパセリでも食うか?抹茶でもいれようか?🙏 モブおじは轟くんみたいなイケメンじゃないだろいい加減にしろ! >>722
優しいな
成仏させる気かな
ちょっと轟くん味のあるセリフがいいね >>721
記念すべき0721番おじにデクくんの自慰行為DVD渡しますね👏🏻👏🏻
これで幻覚も見えなくなりますよ もぶおじと轟くんの違いはイケメンかどうからしい
つまりおじがイケメンだったらそれは轟くんということ
だからイケメンおじが緑谷んとこに「追いついたぞ」と帰っていいってことだな! >>725
くっそう
今日はすごいクリアに見えたと思ったのに幻覚か! まさかスレにいにしえの語呂合わせみたいな0721番とかあるとは思わなかった
やるな0721おじ
きちんと0721っぽいこと言ってるし デクくんの自慰行為撮影おじ
命がけの勇姿を覚えておこう
そして落とした記録はきちんとおじが保管しておくよ まさか0721おじがデクくん(DVD)を勝ち取るとは… オールマイトに自分の体の画像を送ってどうですか?♡成長してますか?♡って照れながら聞くデクくん…? ❄∩( ㅎ≡(ㅎ )∩🔥 緑谷のためには一帯を焼き払った方がいいな かっちゃんのスマホには折寺デクくんのフェラ写真から
雄英デクくんのハメ撮りまで入ってるぞ >>735
それっておじがデクくんとえっちしてたの隠し撮りしたの?
ひどいやかっちゃん >>734
轟くんも=おじだから燃やされちゃうよ? かっちゃんと自分は区別し
轟くんと自分を同一視するモブおじたち
この違いはどこから来るのかね >>742
所有権を巡って血を血で洗う騒動になりそうだな 今日のヒーローデクの乳首
救助活動の最中にヒーロースーツから浮き出ていた右乳首
左乳首は見えず
やはり左だけ陥没乳首か
とか観測情報が流されたりするのか >>745
陥没乳首じゃなかったら昨夜彼氏とお楽しみだったのかと感ずいてしまうやつ >>735
フェラ写真やハメ撮りの中にデクの寝顔の写真もあるやつ… どう見ても無理矢理っぽいエロ画像の中に寝顔とか日常系の写真が混ざってるとか闇ですね >>741
おじの性癖はかっちゃんさんほどねじ切れてないし
おじのデクくんへの考え方や重さが轟くんと近しいのではと思いおじは轟くんになったんだ おじが轟くんなのに他のおじまで轟くんだって言ってる こんな時こそデクくんのこの名言を
(༶◕ᄆ◕༶)<轟くんはあなたじゃない おじこの板の横に本当はエロいオトギ話ってゲームの宣伝が出るのね
だからいつもエロいおとぎ話なデクくん受け話を想像しちゃうんだ
赤ずきん
デクずきんがお使いに出たら狼かっちゃんは見つけ次第捕食するから話にならないでしょ
でも狩人轟くんも見つけ次第連れ去っちゃうから話にならない
狼VS狩人でどっちが先にデクずきんを捕まえるかの勝負
シンデレラ
デクデレラの意地悪な継姉♂のかっちゃんはデクくんをいびり倒していびり倒して泣かせる毎日
ある日お城の舞踏会でショート王子の花嫁を決めることになって…
外の世界に憧れて行きたがるデクデレラに激怒した継姉♂かっちゃんによる陵辱でエンド
もしくはなんとか抜け出したデクデレラに一目惚れしたショート王子による王族特有の公開性交による王妃エンド
眠り姫
眠りの森のデク姫は魔女の怒りに触れて百年の眠りにつく
それを起こしに来た旅人によってエンド分岐
盗賊かっちゃんによる強奪陵辱姫盗りエンド
ショート王子による睡姦挙式ハッピーエンド?
一個も幸せになれないんだけど! >>753
ひどいよデクくん…
まさかここでそのセリフを…
おじだって
おじだって轟くんに……! >>755
(༶◕ᄆ◕༶)<モブおじとして!
全力でかかってこい! >>754
本当にどれも酷エロい話で駄目だった
ええい!白鳥オールマイトに見初められる醜いデクはいないんですか!? >>755
轟くんの名シーンを彷彿とさせるいい台詞風なの草 >>757
白い結婚(つまり未貫通)を理由に離婚されないため公開性交する国が西には多かったはず
キリス○教圏だと貫通か未貫通かが重大な問題だったんだ
ショート王子は抜かりないから離婚できないようにきちんと公開で性交するよ! >>758
本当に酷エロいおとぎ話
みにくいアヒルの子
醜いデクルは卵から孵った時から他の兄弟たちとは違う
虐められて絶望していた時に強く美しいオルマイ鳥を見かける
自分もあんな風になりたいと憧れて羽ばたきの練習をしてもちっとも飛べない
たまたま通りかかった相手が誰かによって分岐
季節の変わり目に湖に降り立った強く美しい白鳥のかっちゃんに咥えられて連れ去られて白鳥の嫁エンド
湖に通りかかった強く美しい猫ショートに咥えられて連れ去られて猫の嫁エンド
エロくならなかったよ! なんでデクくんの周りの男はみんな連れ去ったり強姦したりするんです!? >>763
どうなっても知らねぇぞ
って言われるようなことばっかりしてるからじゃないですかね >>759
おじさんがいくら轟くんのイケメン台詞を言ってもキマらないしギャグになるだけなんだ…!やめるんだ! >>759
\スマァァァッシュゥゥゥ!!!/
*:.。. .。.:*・゜゚・*≡三=͟͟͞͞(༶ ◕□◕)つ💥=͟͟͞͞👨 >>762
それ連れ去られた後にデクくんがエッチな目にあってますよね? >>766
👨<… 👨👨👨👨<なんだアイツ…ヒソヒソ
/ヤベーヤツ\ >>767
デクくんにスマッシュして貰えるなんて羨ましいぞ! 白鳥×多分あひる これはギリギリだけど
猫×多分あひる これセッセできるのか?
それでもしそうなのが轟くんだが モブおじらによる一おじの糾弾ってせつなすぎるよな
いっそツートップに責められた方がマシな感じがする dekuziriperopero
delicious!! >>768
お嫁さんだからね
デクくんには元気な赤ちゃん産んでもらわないと >>756
モブおじのを全部ぶっかけてこい!?!?
いいいい、出久くん、、え、えっちだょ!!/// >>779
❄∩( ㅎ≡(ㅎ )∩🔥
きりがねえな >>780
モブおじを燃やさないでください!
ただ純情なだけで悪いことしてませんよ!! >>754
シンデレラ前にこのスレで言われていた
デクくんが魔法使いオールマイトに弟子入りするルートも好き クッキーデク本当にこない
轟君は課金で二枚
警戒されてるのか >>783
それだと普通に素敵なおとぎ話になるね
ツートップ入れないとほのぼのルートありそう >>785
(⁘◕◡◕)<おじさんごめんなさい あんまり無理しないでくださいね >>782
___
/_‖_|| |(⁘◕◡◕⁘)?
f且テ=、_|二二二二二| Boooon!!
`て((◎)┴┴(◎)′
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 猫ろきくん×羊デクくんが成立する世界線ならなんでもありかも >>789
💥∩(╬◣言◢╬)∩💥 ❄∩( ㅎ≡(ㅎ )∩🔥 この板のおじたちはなんか言葉が優しくていいね
いきなり公開性交とか陵辱の話とか出てても行きつ戻りつ色んな会話になってさ
デクくんを好きなおじの集まりだからなのかな
それとも轟くんの集まりなのかな
轟くんも意外と言葉が優しいことがあると本誌で判明したしね >>789
この連れ去られデクくんかわいすぎるシコシコ デクくんは童話でもおじの会話でも連れ去られてしまうのかわいそうシコシコ >>782
きゃわいいねえ
おじといっしょにお花見いこう >>789
車の荷台にいるデクくんドナドナ感あってシコい おじに連れ去られたデクくんはどんな目に合わされちゃうんですかね…シコシコ >>779
>>789
セントルイス
\スマァッシュゥ!/
(༶ ◕□◕)
⊂ ⊂ヽ =͟͟͞͞👨=͟͟͞͞👨
ヽ‿ニつ💥彡
∪ デクくんめっちゃ強いから、もしかしてセコム居なくてもボコられるんじゃね? デクきゅん可愛いからつい忘れるけど鬼っょでしたね…ウッウッ >>795
🌸
\良かったらどうぞ/🌸
🌸(༶◕◡◕) 🌸
っ🍡🍵っ🌸 デクくんを連れされるかどうかの分かれ目は不審者だと気づかれるか気づかれないかだ >>785
次の10連で来るかもしれないよ
さあデクくんを信じて回そう(ゲス顔) 呼べば来ると聞いて
デクくんデクくんデクデクデクデクデクデクデクデクデクデクデクデクデクデクデクデクデクデクデクデクデクデクデク >>808
ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ┣ ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
💥∩(╬◣言◢╬)∩💥 ❄∩( ㅎ≡(ㅎ )∩🔥
(༶◕◡◕༶)??? この間あげてくれてた美人局なショタ幼馴染み思い出すな…
あのデクくん何で困り顔な笑顔だったのか >>808-810
警察とかっちゃんと轟くん召喚しているの草 山 (◣д◢╬)つ⊂(◕◡◕∴)?
野イチゴ
🍓🍓⊂(◣д◢╬)
🍓🍓🍓⊂(◕o◕∴)
ハチミツ
🍯🍯⊂(◣д◢╬)
♪🐝🐝ヾ(◕◡◕∴)
🍓>(╬◣д◢)つ ”(◕o◕∴)
[水道]¬🍓🍓🍓⊂(◕◡◕∴) ザブザブ
c⼐ɔ カチャカチャ
∩(◣д◢╬) |◡◕∴)チラッ
コッソリ…(∴◕o◕) モグモグ
つ🍓
。・゚・(∴。>□<。)・゚・。 !!スッパイ…
🍓🍓🍯🍯ミ
c⼐ɔ ∩(◕◡◕∩∴) ドサドサ
🔥🔥
c⼐ɔ コトコト (◣д◢╬)(◕◡◕∴)
🔥🔥
📺 🎮⊂(◣皿◢╬)=3
🎮⊂(◕`o◕∴)・゚・。 ⏳
c⼐ɔ J⊂(◣д◢╬)つ 🍞🍞⊂(◕◡◕∴)
゜* 午後11時の夜食タイム *。
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)
つ🍞🍓 つ🍞🍓 >>810
デクくんが来てるよー!
やったー!デクくんデクくんデークくん♪ メシテロ幼馴染可愛すぎるんだが?(冷蔵庫を開けながら) >>815
つまみぐいしちゃうデクくんかわいすぎでは?
すっぱくて泣いちゃうデクくんかわいすぎでは? >>815
つまみ食いデクくん可愛い
メシテロ勝デクは平和な勝デク 前回といい今回といい鶏さんや蜂さんナデナデするデクくんかわいすぎる
でも蜂さんは刺されるかもしれないから気をつけて… >>815
まさかの養蜂からの手作りイチゴジャムとかレベル高すぎる
まさか二人で農園営んでるのか… >>821
生き物手懐けるデクくんディズニーのプリンセス♂みがあってメルヘンかわいい 動物手懐けるデクくんもかわいいし
大きい動物にからかわれたり遊ばれるデクくんもかわいい >>815
すっぱい野イチゴだからかっちゃんはデクに注意してたのか
こっそりつまみ食いするデク可愛い一緒にジャム作って食べる勝デク可愛い! 動物ではないけど20巻の目次で黒影とふれ合っているデクくん可愛かったな >>824
金毛と赤白毛の大きい動物に遊ばれる(意味深)デクくんですって? 一番くじのねことひと休みでアメリカン“ショート”ヘアと遊んでいたデクくん >>829
デクくんがショートとにゃんにゃんしてたって? デクくんが猫と遊ぶために猫じゃらしをつんだっていう事実がもうかわいいの極み
原作デクくんが猫ロキくんと出会ったらネクタイとかで遊んでくれそうだな ☀ ☁
☁
💕 🐹🐦💕 🐝〜💕
🐱(◕◡◕༶)🐨
💕🐺c🐰c )🐑🐔🐤💕
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 >>834
デクくんがディズニープリンセスみたいになってるw 【アニマルツートップとデクくん】
\デクァガルルル/ \ミドリニャ💕/
💕|\_/| 💕 ∧_∧
(◣皿◢╬ミミ(◕◡◕༶)(ㅎᄉ(ㅎ)
ミ ミ c🍖🐟c)ミ ミ
ミ∪∪ミ(_ミ⊂⊂丿 ∪∪ミ(_ニ⊃ >>840
飼い主としてデクくんには頑張ってもらおう しばらく本誌にも出ないしアニメもないからデクくん禁断症状で
おじさんもう手とか震えて冷や汗が出て禁断症状でおかしくなりそうだよお
デクくん・・・ハアハアデクくん・・・モグモグ 本誌
おじさんも出久くんが大好きだよ!トガちゃん!
ここでおじさん達と恋バナしようよ!トガちゃん!
👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨 ( ㅎ”(ㅎ)<素振りしたのに帰れなかったじゃねえか
❄∩( ㅎ≡(ㅎ )∩🔥 <あいつら凍らせばいいのか 燃やせばいいのか
( ㅎ”(ㅎ)<緑谷に六時に帰るって言ったのに嘘になっちまう
( ㅎ”(ㅎ)<来週こそ帰れんだろうな? >>844
臭そうなモブおじの集まりにJKを誘うんじゃない >>846
トガちゃんもモブおじに擬態すればいいんじゃないかな
逆はできないんだし 素振り轟くん大丈夫かなと思ったら案の定…本誌の展開的に来週も厳しそう?
轟出摂取するとしたらanr先生の小説の方が早く来そうかなあ >>845
何度考えても友達に帰り時間伝えていくってすごい
轟くんの方は完全に緑谷を嫁扱いしている >>849
伝えたのはかっちゃんさんかもしれないじゃないですか?!
可能性はある(ない) >>842
\ワオーン!/
|\_/|
(◣皿◢╬ミミ
ミ ミミ
ミ∪∪ミ(_ミ ミ ヒーローフェスの衣装4周年の勝デクカラーのやつや…
オレンジ似合うよデクくん! 将来かっちゃんと結婚する時デクくんのブーケはオールマイトなのか彼氏色のオレンジかいなか >>854
イベントビジュアルを使用したオリジナルグッズを販売!
と記載されているからオレンジデクくんのグッズが出る!! >>850
🥦(⁘◕▽◕`⁘)<ブロッコリー食べますか? >>857
850じゃないけどありがたくいただくよ!デクきゅん!! >>857
ペロペロペロペロペロペロペロペロ デクくんスキだー!!!おじとブロッコリー農園開いてくれー!!!! 801サロン板にはブロッコリーがセクハラされているスレがあるらしい 本誌16ページの勝デクカラーのデクくんを舐めるように見るモブおじ
エッヘン!って感じのポーズも表情も全部可愛いよぉ デクくんかわいいよ
ほんとうにかわいい
デクくんが居てくれるから毎日頑張れる
デクくん大好きだよ
結婚しようね >>866
( ㅎ_(ㅎ)<ほらよ、やる
つ[炎司] ジャンプの巻頭カラーの時の絵の
ニッて笑った表情はレアだよね >>863
隣のかっちゃんと比べるとボタンの間隔全然違くてデクくん鍛えてるけど華奢なんだなぁちっちゃいんだなぁとにんまりした >>870
かっちゃんの個性手をメインに使うから上半身の筋肉量凄いよね
勝デクが並ぶと首や腕の太さ違って萌える [2014年4月の出来事]
――――感情が昂って 少しコントロールが乱れた
\10800円になります/
(店員) アァ!?(◣д◢╬)つ財布⊂(◕◡◕∴)
もうずっと 消費税は5%の力を意識してた――お買い物常時消費税8%
\間に合わね…ガード…/
(店員)つ (◣д◢╬)つ財布⊂(◕◡◕∴)
消費税5%から8% 決して劇的な変化じゃない
しかし そのわずかな差がかっちゃんを一瞬――
\あ、あの…/\急に税上がりやがっ…!/
(店員)つ (((((((((((◣д◢╬)つ財布⊂(◕◡◕∴) (╬◣д◢)ᘍ◕◡◕∴ᘊ メェー
畑 (◣д◢╬)つᘍ◕◡◕∴ᘊ
ニンジン
Σ▷Σ▷⊂(◣д◢╬)
Σ▷Σ▷Σ▷ ᘍ◕◡◕∴ᘊ
Σ▷[水]ミ
⧮ ∩(◣д◢╬)∩ ドサドサ ᘍ◕◡◕∴ᘊ
(( ⧮ )) ギュイイイン! Σ ᘍ◕◡◕∴ᘊ
(( ⧮ )) ギュイイイン!
(╬◣д◢)ノᘍ◕◡◕∴ᘊ・゚・。
⧮ᗜ⊂(◣д◢╬) トクトク ᘍ◕◡◕∴ᘊ
゜* 午後3時のティータイム *。
(╬◣д◢)ᘍ◕◡◕∴ᘊ
つᗜ Σ▷ >>877
この鳴き声にモコモコな姿は羊デクくん!? >>877
飼育員かっちゃんはスパダリ
はっきりわかんだね >>880
よく見たら驚いてるデクをかっちゃんがなだめてるんだよね 羊の公開毛刈りのニュース記事見て卑猥な妄想したおじ出てきなさい 話の流れ変えるけどゴメンね
本誌でトガちゃんが私の好きなもの(=デクくん)も壊すの?って聞いたら弔くんが仲間の望みは別腹って事はもうデクくんは抹殺対象から外したの?とうとう好きなもの程壊したいとかそんなヤンデレから卒業して真っ当にデクくんを愛することに決めたの?弔くん 最近の弔くんはちんちん大きそう
手術してもらったんだね >>885
荒らしかもしれませんが
過去に粗チンネタの話題でスレが荒れてますので今後気をつけるようにお願いします >>886
久しぶりに来たら粗ちんネタ禁止になってたの草
あんたは知らないかもしれないけどスレ初期は弔くんと言えば粗ちんで鉄板ネタだったんだよ
あーあスレ住人変わったのかなつまんない >>884
それ!全く同じこと思ってたよ
デクくんは対象から外れたのかなあ
スピナーさんもまた前みたいにデクくん庇ってくれるかもしれないしなんだか敵連合より解放軍のほうが脅威になってきてる感じだ >>886
なんでそんなに上から目線なの?
注意するにしてももっと言葉を選びなよ >>884
先週好きな物ってデクくんのことかな、デクくんは別腹ってことかなと思ってたけど今週やっぱデクくんのことだったので今後の展開とても楽しみ >>886
最低だなこのゴミクズw
やっぱデク受けって民度低いわ >>886がゴミすぎてヤバイw
>>887
全然気にしなくていいよ!俺はあなたの味方
弔が粗チンって常識だしw デク受けってマジで民度最低だな
粗チン呼ばわりして人を貶して笑い取るとか完全に虐めだしやっぱ民度低いわ
かっちゃん受けスレはこんなキャラdisになりかねない発言誰もしないのにさー
ちょっとはかっちゃんスレの民度の高さ見習えば?マジ最低 >>893
デク自身エリちゃん虐待してるしそんな虐待男を推してる時点でお察し >>887は悪くない!
>>886が荒らし
弔は粗チン!
弔イジメんのサイコーw >>897
これがデク受け民の本性か…
ドン引きだわ
かっちゃん受けスレ民はこんなマナー悪い発言誰もしないのにな >>898
デク受け民なんて全員こんな思考だよ
まず主人公が幼女虐待してるしな
あれで見限らない時点でヤバイ ( ㅎ_(ㅎ)<今週も緑谷んとこ帰れなかったから確認しとく 俺の緑谷語録だ
どうなっても知らねぇぞ
緑谷 ありがとな
緑谷こういうのはもっと詳しく書くべきだ
遅くなっちまっただろ
大丈夫だ
緑谷!
下がれ緑谷!
二人で守るぞ
こうた?誰だ?
緑谷そっち無事か?
緑谷いねえな
緑谷探したぞ
膨冷熱波!! >>886逃げた?
>>887さん何も悪くないのに可哀想
>>887さんまた一緒に粗チン弔いじめようね☆ >>900
轟出定期便ありがとう
ヒーローサイドに戻るのが待ち遠しい >>902
ほらやっぱりデク受け民は最低
これで証明されたな(笑) 今日こそはヒーローデクスレを穢す暴徒から我らが聖別されしヒーローを救う
おじはこの穢れし地上に舞い降りし天上の聖性を帯びしヒーローデクをのみ愛し敬う者だ
特別の存在であるヒーローデクは衆生の者たちには理解できるはずもない
同期のヒーローを語る者たちにも一般人の穢らわしい者たちを征伐できるはずもない
おじだけがヒーローデクを救える
おじだけがヒーローデクを真に愛することができる
どんな穢れからも罵りからもヒーローデクを救えるのはおじだけ
地上に降り立ちし聖なる存在であるヒーローデクを崇めよ
おじこそがその先端の矢であり唯一の存在である
ヒーローデクを愛せるのはおじだけ
ヒーローデクに愛されるのもおじだけ
さあ穢せ
さあ罵れ
ヒーローデクが最も傷つけられた時こそがおじの出番だ >>903
( ㅎ_(ㅎ)<戻れねえからちょっと追加訂正した >>902
うわ…いじめようとか…
デク受け民最低にもほどがあるな
デク受け民の思考マジでヤバイ
かっちゃん受けスレはこんな非常識発言するやつ一人もいないのにね ヒーローデクスレには常時その聖性を理解できない野辺の輩が集う
天上より下されし存在であるヒーローデクは粗野な者たちに理解できる存在ではない
特別の聖性はヒーローデクの自らを顧みない救助行動にも現れている
ヒーローデクこそが神から遣わされし救世主
いつしか我らの罪を背負いし立つことが定められた特別の存在
罵れ
詰れ
傷つけ穢せ
それこそがヒーローデクをさらに聖なる高みへと押し上げる祝詞となる
おじだけがその美しさを知っている
おじだけがヒーローデクの切なる願いを知っている
衆生のすべてを救わんと願うヒーローデクの心はおじだけが見守り支えている
知れよ
讃えよ
おじのこの思いこそがヒーローデクを聖別へと進めん
ヒーローデクを穢す者たちを成敗できずになにが同期のヒーローだ
おじだけがすべての悪からヒーローデクの心を守ってあげられるのだ
おじこそがヒーローデクのヒーロー
おじこそが天に選ばれしヒーローデクの伴侶なり みなさーん
デク受け民は他キャラをdisる最低な人達の集まりでーす
>>902のレスが証拠です
まともな人はかっちゃん受けに切り替えたほうがいいですよー >>909
かっちゃんのほうが色白美人で可愛いしそもそも公式公認受けだしな
忠告ありがとう
このスレ暇つぶしに見てた程度だけどこんなブサイク主人公さっさと見限ろうと思えたわw 遅くなっちまったな>( ㅎ_(ㅎ)つ゚⊂(◕◡◕⁘ )<おかえり轟くん これどうしたの
土産だ>( ㅎ_(ㅎ)つ゚⊂(◕◡◕⁘ )<何かな
もらってくれ>( ㅎ_(ㅎ)つ゚⊂(◕///◕⁘ )<え…
入籍は卒業と同時でいいか>( ㅎ_(ㅎ)つ゚⊂(◕///◕⁘ )<う、ん…
俺たち>( ㅎ_(ㅎ)(◕///◕⁘ )<婚約しました >>905
デク教おじさんデクくんを守ると言いつつ見返り求めてるの隠せてないからステ様に処されそう
おじはデクくんが笑顔でいられたらそれでいいんだ…チラッチラッ ( ㅎ_(ㅎ)<昔からあんななのか緑谷は (╬╬◣д◢) 真の美を理解できざる者たちよ
ヒーローデクを穢すことを自らの拠り所にする衆生の者たちよ
おじが許す
ヒーローデクを罵り穢せ
人柱として立つヒーローデクはそれを受け入れ傷つき折られ天上の輝きを失うだろう
聖別され天上より降り立った存在を帰る場所のない者へと貶めよ
すべてを救わんと立つヒーローデクはすべてを受け入れ穢れていくだろう
その時こそおじの出番だ
すべてを愛しすべてを救わんと穢れ傷つき折れていくヒーローデクをおじだけが救う
涙も失い虚ろな瞳で屍と化さんヒーローデクをおじだけが救う
ヒーローデクを救うヒーローはおじなり
穢らわしき者たちよ
存分にヒーローデクを穢し貶めよ
聖なる光を失いし時におじだけがヒーローデクを愛する >>911
おトドさまの緑谷しか見えない感すごっ! >>911
轟出劇場のじりじり轟くんに追い詰められてる演出すこ
終盤壁ドンしてるなこれは 昨日の轟出おとぎ話のデクデレラの公開性交が無茶苦茶見たいおじ
かっちゃんさんは絶対しなさそうだけどおじの分身の轟くんなら公開性交くらいしてくれると信じてるよ 毎度過激派長文おじデクおじさんのインパクトが凄すぎて他が目に入ってこないおじ…👨 過激派長文おじ出おじさんとカニバおじさんと轟出のハート型チョコに発狂してたおじさんはガチ定期 \ニトロで作れンのはダイナマイトだわ/\C4は?/
(╬◣д◢)つ□⊂(∴◕◡◕∴)
\プラスチック爆薬は組成が違ェ/\そうなんだ/
(╬◣д◢)つ゚⊂(∴◕◡◕∴)
\つーわけでこれ嵌めとけや/\?うん/
(╬◣д◢)つ゚⊂(∴◕◡◕∴)
プロポーズを全く関係ない会話で済まそうとする感じ >>923>>925
デクの左手の薬指にさらっと嵌められる指輪 俺は多少ショックなんだが>( ㅎ”(ㅎ)(◕_◕⁘ )・゚・。<違う違う!
疑って悪かった>( ㅎ_(ㅎ)(◕_◕⁘ )・゚・。 >>922
このおじさんは何度見てもガチすぎて震える…
856 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/31(日) 00:31:12.58 ID:???
うそだおじさんは信じないデクくんがハート型お菓子あげるなんてまさかデクくんから轟くんに矢印あるなんて轟くんただでさえ
イケメンで強個性の将来有望スーパーウルトラDKなのに個性ないくたびれた低収入社畜おじさんじゃどうあがいても轟くんに絶対叶わないじゃないかそんなの絶対無理無理無理無理無理無理無理無理無理無
理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理別に轟くんからの矢印なら構わないでもデクくんからデクくんからデクくんが
デクくんが轟くん好きってそんなの嘘だ絶対嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘だ絶対嘘だウソだいやだ嘘だろああ嗚呼あああ
ああああああああああああああああああああああああああああ嗚呼あああああああああああ助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助
けて助けて神様神様神様神様神様神様神様神様神様神様ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいなんでもしますなんでもしますなんでもしますなんでもしますなんでもしますなんでもしますなんでもしますなんでも
なんでもしますから助けてデクくん取らないでお願いしますごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいおじさんにはデクくんしかいないんですデクくんが
いなくなったらおじさんしんじゃうしんじゃうしんじゃうしんじゃうしんじゃうしんじゃうしんじゃうしんじゃうしんじゃうしんじゃううしんじゃうしんじゃうしんじゃうデクくん誰かのものにならないで永遠にみんなのデクくんでいて誰とも付き合わないでお願 ( ㅎ_(ㅎ)(◕_◕⁘ )・゚・。 (╬◣д◢)(鋭いのに鈍いな 半分ヤロー) >>928
ただ一度でおじたちの心をさらったガチおじ
もしかしてこれは恋…? >>928
不幸なおじを生み出したデクくんあまりに罪深い >>928
このおじはデクガチ勢でいて轟くんの悪口言ってないとこが好感もてる ( ㅎ_(ㅎ)つ❤<悪りぃ 緑谷からもらっちまった モブおじも世界平和祈ってるからご褒美にデクくん抱きしめてOK? >>933
轟くんの悪意なき謝罪がおじデクおじさんに追い討ちをかける!
一👨→ グサッ
/ウッ…\ >>888
スピナーさんがまたデクくん守ったり庇ったりしてくれたら公式でデクくんの騎士なのでは…?スピデクが公式になってしまうのでは…!?(新たな扉を開ける音) スピナーさんのじゃらじゃら剣見てわっ…!ってびっくりしてたデクくんシコ ああいうの好きそう
というか悪意とか由来のもの以外はわりとありとあらゆるもの肯定してくれる彼女♂なのでたぶんしてくれる 常闇くんの部屋にあった剣見て「カッコイイ…」と言っていたデクくんもシコシコ 轟くんはデクくんのことかわいいしかっこいいと思ってそう
ただし嫁に娶るし夜は突っ込む 逆にかっちゃんさんはデクくんのことかわいいとかかっこいいとか思ってなさそうなのに
グラホモと呼ばれるくらいめちゃくちゃデクくんのこと好きなのは伝わってくる謎 かっちゃんさんのは好きとは言いにくい
なんというか度を越した執着というか憎悪に似た粘着質な感情というか無関心の対局にあるもの 轟出がロマンチックカッポーだの少女漫画だの言われるのに対して
勝デクは最悪の運命の相手だとか出会わなければよかった番といった感じがある >>953
そして勝デクはどんな絆よりも強いなにかで結ばれている感じがする どんなに相性最悪でも対なんだよな勝デクは
離れることはない >>951
?「嫁が出来たのか!?焦凍ォオオオ!!!」 お互いのダメな所を分かりきっててマイナスな感情もしっかりあるのに強烈に存在を意識してしまうというね、なんという両想い ( ㅎ_(ㅎ)<ここの奴ら緑谷が緑谷じゃなくなったら嫌なんだろ
( ㅎ_(ㅎ)<俺なら緑谷を緑谷出久のままにしとけるぞ
( ㅎ_(ㅎ)<明日から俺は緑谷焦凍だ 嫁♂は緑谷だけど婿入りするぞ
( ㅎ_(ㅎ)<嬉しいだろ? >>959
デクくんが緑谷出久のままだぞ!やったー!嬉しい!!(錯乱) >>959
轟くんはまだ18才以下だから結婚出来ないのでは!?
ここは成人済みのおじに任せるんだ! (╬◣д◢)<ここのモブジジイ共のために姓を緑谷に変えるたァ殊勝なこったな
(╬◣∀◢)<でもまあこれで心置きなくデクを娶って爆豪出久にできるわ 轟出も勝デクも結婚したらデクくんが重婚になってしまう! 2トップのデクの愛し方やスタンスが180度違うのほんとすこ あくまでもデクくんを『自分のもの』にしないと気がすまないかっちゃん
デクくんと一緒にいられるなら形には拘らない轟くん
どちらも違ってどちらも良い 自分の中の勝デクイメージは共依存のDVカッポーかな
時々、殴り合いの喧嘩してるけど終わったあとのセッセがめちゃくちゃ激しくてそれでもってる系のやつ 轟出はお互い相手が甘いお菓子に見えて
勝デクはお互い相手が麻薬に見えるイメージ 勝デクはDVあるけど案外普通のツンギレと健気の王道CPだと思ってる
ただなんかお互いがお互いに対し腐ですら一瞬に真顔になるくらいのねっちょりした感情を抱いてる…そんな感じ 轟出はやっぱり少女漫画なんだろうな
特に轟くんは一番綺麗なものを緑谷に見てるイメージ
ケースによっては緑谷を神格化してる
逆に自己犠牲的なヒーローであるデクを人間の緑谷として手に入れたいって思ってるプロヒーローなショートもいそうだけど デクくん今なら誰も見てないよ
おじさんがぽんぽん見たげるからね…
ほら脱いで脱いで
ぽんぽん痛くなっちゃうよ?
おじさんが全部全部きれいきれいにぺろぺろしたげるからね… ( ㅎ_(ㅎ)<俺が緑谷焦凍になれば緑谷のお母さんが嬉しいだろ
( ㅎ_(ㅎ)<それにクソ親父が嫁を貰えってうるせえからな
( ㅎ_(ㅎ)<俺のお母さんは好きにしていいって言ってくれてる
( ㅎ_(ㅎ)<緑谷の婿になれば全部解決だ
( ㅎ_(ㅎ)<さあ緑谷 結婚しよう おじは轟くんの話を聞いてない感じ嫌いじゃない
作戦も参考になるしね
デクくん!
おじがオールマイトグッズ全部買ってあげるから結婚しよ?
破産してでもデクくんの収集癖に付き合うよ! (╬◣д◢)(◕◡◕∴))) カッチャン!
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554765100/ >>981
( ㅎ_(ㅎ)<お
( ㅎ_(ㅎ)<俺と緑谷のために悪りぃな 助かる爆豪 ( ㅎ_(ㅎ)<緑谷がすげぇかっこいい上に可愛いからスレが進むな
( ㅎ_(ㅎ)<次はもう94スレか すげえな ( ㅎ_(ㅎ)<緑谷と出会ったのはあの春の日…おい なんでもうまた春なんだ
( ㅎ_(ㅎ)<まだ緑谷んとこ帰れてねえのになんで春が来てんだ…? おじがデクくんと出会ったのは轟くんより早いよ!
懐かしいねデクくん! おじはあの薄暗い教室でかっちゃんさんに陰湿にいたぶられてるデクくんを見た時に恋に落ちたんだ… おじが恋に落ちたのはあの日
デクくんが無個性と知って涙をこぼす姿に同じ涙をこぼしたよ
思えば遠くまで来たねデクくん
これからもよろしくね これはトガちゃんも混じれるんじゃないかな
おじたちトガちゃんなら仲間に入れてあげられると思う ( ㅎ_(ㅎ)<1000であろうとなかろうと緑谷と結婚するぞ お茶子ちゃんとトガちゃんにフレンド申請して恋バナがしたいおじさん ( ㅎ_(ㅎ)<1000であろうとなかろうと緑谷と結婚する ( ㅎ_(ㅎ)<1000であろうとなかろうと緑谷と結婚
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7日 22時間 4分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。