【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553351211/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 彼女♂に貢ぎ続けてたら万年金欠です
責任取って嫁に来てください 野菜やモスラにすら萌え始めるここのおじたちの適応力の高さよ
聖母との親和性が高すぎるデクくんのせいだな 「お前…女だったのか!?」展開をモスラで体験するとはね >>297
同意
ここの捏造まじで無理ありすぎて耐えられない
正直にかっちゃん受けに切り替えたほうが絶対幸せなのに哀れ
なぜ公式に抗うのか >>269
流れが絵本っぽくてかわいかっためちゃくちゃ癒されたよ
??ってよくわかってないひょっこりはんデクくんかわいすぎて笑ってしまった 飯田くんが感涙にむせんでたとこみると作者もモスデクが母性と守護の象徴でボロボロになって戦って卵を守るまでは意識してる このスレのおかげでモスラに詳しくなったよ
普段特撮系全く見ないからモスラも人襲ったり暴れる怪獣なのかと思ってたw
そしてなによりモスラってメスだったのか…
母性と平和の象徴とかあまりにもデクくんすぎる >>308
原作読んでないんだろうな
まともに読んでたらきりばくとどばくに行き着くはずだから >>311
母性と平和の象徴として描かれるデクくん解釈通りすぎて感謝しかない >>267
憧れのまなざしでオルマイモスラをキラキラ見つめるモスデクシコシコ 攻めスレじゃデクは総攻め、攻めヒエラルキーの頂点なんて言われまくってんのに
誰もが攻めとして見てんのに受けにするってどういう目線で見たらそうなんだよ >>306
聖母の裏付けがすごいくるのが怖い怖すぎる おじはブロッコリーを見つけたら必ず小声でデクくん…?って問いかけるよ
返事がきたらデクくんだし返事が返ってこなかったら恥ずかしくて返事出来ない照れ屋さんなデクくんだよ 公式から聖母のお墨付きもらえるの凄いね
これで大手を振ってままりやにバブバブできる エンスカイ公式ツイより引用
大きな文具を持って上目遣いなデクくんです!
https://i.imgur.com/MG8bXSu.jpg GODZILLAのモスラの羽にはゴジラの目をイメージした模様いれたらしい… >>319
ペロペロペロペロペロペロペロ >>319
持ち方かわいいよおお
ところでこのうさぎちゃんっぽさあるかわいらしいモチーフはデクくんのモチーフなんだろうか
過去にオールマイトモチーフ?と言ってたおじさんもいた気がして
それとも上がデクくんで下がオールマイトとかなのかな? >>319
こんなおめめキラキラにして上目遣いするなんて可愛すぎでは >>320
モブおじが大怪獣デクくんを覗く時、大怪獣バクゴーもまたこちらを覗いているのだ… >>324
上の部分がフェイスマスクでしたが口元のマスクを合体させたやつ
顔にマスクフル装備した状態 >>320
彼女♂の体に彼氏の目があるとかヤバイ(震え) >>317
モブおじ照れ屋さんなデクくんとしか出会ったことないけど照れ屋さんなデクくん最高に可愛い >>327
詳しいおじありがとうどっちもデクくんモチーフなんだね
またオル出匂わせでおじ悔シコするハメになるかと思いましたぁ危ない危ない
あらためてデクくんモチーフうさぎみがすごくてかわいい >>320
彼女♂の身体に墨入れ系彼氏ゴジ勝さんハンパねぇっす
明らかにマーキングですありがとうございます >>319
@もDも曇りなき眼でかわいさプルスウルトラ 上目遣いのクソあざといデクくんに彼氏のゴジラっちゃんのマーキングついてるとか目眩が…(混同) >>330
ミリタリー系の装備は世界共通で緑色が基準ってことは…
(╬◣д◢)<ミドリタリネー、もっとよこせ!(◕◡◕∴)・゚・。 >>319
大きな○ン○を持って上目遣いなデクくんかぁ >>319
うおおおおあおおでくううう
けっこんしてくれえええええ おじ知ってるよ
デクくんの足の付け根の内腿とか蟻の門渡り辺りに油性マジックで彼氏の名前が書いてあるんでしょ >>342
ツートップは漢らしく片手持ちでキリッとしてるのにデクくんは両手持ちで無防備な笑顔…はぁあざとかわいい… デクくんお茶子ちゃんエンピツの持ち方が一緒でかわいい
同じ顔のカワイコちゃんズ社畜おじの心の癒し デスクワークに疲れたモブおじを癒す文具妖精デクくん 妖精さんって感じのデクくんとセコムしてますって感じのツートップ 善良なモブおじには文具妖精デクくんがフレーってフレーってしてくれるけど
デクくんに変なことしようとする不埒なモブおじには
書類が浮いたりカップのコーヒーが氷ったり沸騰したりパソコンが爆発したりする デクくんに誉められたい…
おじさんがんばるね………… >>349
( ㅎ"(ㅎ)(∴◕◡◕)<おじさん おつかれさまです! 誰か知らないけど削除依頼するんならちゃんとしたやり方でしてください… >>351
初めて削除依頼出したため書き方を間違えていました
訂正レスしました、申し訳ありませんでした 削除依頼し直して来ますので>>352さんはそのままでお願いします
削除依頼についての話題は続きは避難所で 相澤先生とデクくんの声で脳内再生されたおじは喫デク廃人 4期は相澤先生に優しく指導♂される出久くんがみれるぞ!!!!! 文化祭で教師陣に怒られてしょげてるデクくんシコシコ >>349
【文具妖精デクくん応援中】
✨
✨パタパタ
⁽⁽ଘ(∴◕◡◕)ଓ⁾⁾<お仕事してるおじさん
✨u✏u ✨ 頑張って下さいね💕 >>357
デクくんーー!!349じゃないけどモブおじお仕事頑張るよーーーー!!!! ( ㅎ_(ㅎ)<俺の緑谷語録と二人の絆の必殺技だ 特別に教えてやる
どうなっても知らねぇぞ
緑谷 ありがとな
昔からあんななのか緑谷は
遅くなっちまっただろ
意味なくそういうことする奴じゃねえからなお前は
二人で守るぞ
そういうの気にせずぶっ壊してくるからな お前意外と
緑谷そっち無事か?
緑谷 お前はどこまでも…
インターン始まってから浮かねえ顔が続いてる
ヒーローだって泣くときゃ泣くだろ 多分…
…そば半玉やろうか?ネギいるか?わさびいるか?
緑谷いねえな
こんな時間までなにしてんだあいつ
緑谷探したぞ
俺は多少ショックなんだが
そうか それは大変だったな 疑って悪かった
だからさ…… 俺はもっと上へ行くよ
膨冷熱波!! >>358
✨パタパタ
⁽⁽ଘ(◕◡◕∴)ଓ⁾⁾<ちゃんと適度に休憩も
✨c☕c✨ 取って下さいね💕 >>363
デクくん!!ありがとうーー!!!!妖精は本当にいたんだ!!! >>362
聞かれてなくても定期的に発信していくスタイルはさすが
ありがとう轟くん良いと思う >>362
緑谷への愛しさだけが溢れている
本誌で轟くんがデクくんにぺろっと告白しても誰も気にしないな >>367
デクセンサー搭載の爆速ターボで飛んできそうな方が一名いますね 飯田くんだって心操くんだって緑谷にかなり矢印出てると思うんだけど
轟くんって言葉が強いよね
あんまり話さないのに一個一個が重たい
言葉になってない回想とかでも緑谷推しを重ねてくるからパンチが重たい かっちゃんさんの重たさと轟くんの重たさって真逆にして同じという感じ
緑谷を幸せにするのは意外と切島くんとか心操くんとか相澤先生とかじゃないかと思ってるおじ
でもグラビティサイコホモの名を欲しいままとするかっちゃんさんと
そのグラビティサイコホモと同じくらいの重たさを見せつけてくる轟くんを前にすると
緑谷は結局どっちかと結ばれるんだろうなって思ってしまう
もちろんダークホースおじも着々と努力するけどな! >>370
>でもグラビティサイコホモの名を欲しいままとするかっちゃんさんと
>そのグラビティサイコホモと同じくらいの重たさを見せつけてくる轟くんを前にすると
そこでドタバタハッピーオリジン3Pエンドですよ >>371
えっこのデクくんは轟くんに言っているわけではな… >>373
( ㅎ_(ㅎ)<緑谷は俺にも言ってくれてるだろ? ここにきておじ=轟くん説を本人が立証してしまうとは… もまえら作中にてデクくんと両思いであると確かめあった俊典を忘れたか? >>381
( ㅎ_(ㅎ)<でも緑谷は最高のヒーローになりてえんだ 俺もがんばる >>379
来週こそデクくんにお帰りなさいしてもらえるといいね!モブおじも応援している ∩∩
/00/
/////
(∴◕◡◕/ /
“ つ/ O
"u/ /
|/
@緑谷出久
(∴◕◡◕ )
o∩∩q
(0罒0)u
‾‾‾‾
D緑谷出久 >>388
うさちゃん両手で持ってるデクくん妖精すぎる >>388>>389
毎日美味しいミルクとビスケット用意するので机の上に遊びに来てほしい
デクくんの場合はカツ丼の方がいいかな? >>320
>>326
つまりこういう…
\キシャーッ╬/
✨( ◣_◢)✨←
(( \(∴◕◡◕)✨ \じーっ/
✨(/( )✨ 👨デクくん…💕 >>393
一瞬なんでデクくんの上にかっちゃんさん乗ってるんや…と思ったら(\_/)が(◣_◢)なのか!
形ちょうど当てはまってて凄い モスラもデクくんも自分の身を犠牲にしてまで戦うところに胸がぎゅうっとなる >>402
( ㅎ_(ㅎ)<人のモン盗ったらダメだ おじは近所のブロッコリーも作ってる農家にいつか婿入してデクくんの婿になる計画のおじなんだけど
最近そこの農家はロマネスコ強化期間みたいでロマネスコしか来ない
もしかしておじの企みがバレてどこかの○っちゃんさんに監視されてるんだろうか
たくさんのブロッコリーに囲まれてウハウハハーレム婿ライフを送るはずだったのに
おじのブロッコリーデクくんはどこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています