【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553351211/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 >>381
( ㅎ_(ㅎ)<でも緑谷は最高のヒーローになりてえんだ 俺もがんばる >>379
来週こそデクくんにお帰りなさいしてもらえるといいね!モブおじも応援している ∩∩
/00/
/////
(∴◕◡◕/ /
“ つ/ O
"u/ /
|/
@緑谷出久
(∴◕◡◕ )
o∩∩q
(0罒0)u
‾‾‾‾
D緑谷出久 >>388
うさちゃん両手で持ってるデクくん妖精すぎる >>388>>389
毎日美味しいミルクとビスケット用意するので机の上に遊びに来てほしい
デクくんの場合はカツ丼の方がいいかな? >>320
>>326
つまりこういう…
\キシャーッ╬/
✨( ◣_◢)✨←
(( \(∴◕◡◕)✨ \じーっ/
✨(/( )✨ 👨デクくん…💕 >>393
一瞬なんでデクくんの上にかっちゃんさん乗ってるんや…と思ったら(\_/)が(◣_◢)なのか!
形ちょうど当てはまってて凄い モスラもデクくんも自分の身を犠牲にしてまで戦うところに胸がぎゅうっとなる >>402
( ㅎ_(ㅎ)<人のモン盗ったらダメだ おじは近所のブロッコリーも作ってる農家にいつか婿入してデクくんの婿になる計画のおじなんだけど
最近そこの農家はロマネスコ強化期間みたいでロマネスコしか来ない
もしかしておじの企みがバレてどこかの○っちゃんさんに監視されてるんだろうか
たくさんのブロッコリーに囲まれてウハウハハーレム婿ライフを送るはずだったのに
おじのブロッコリーデクくんはどこ 轟出おじ
ロマネスコが羨ましくて紅白の野菜とか赤いブロッコリーを探しまくった
紅白の野菜→渦巻きの紅白のビーツ ちょっと違う
赤いブロッコリー→赤いカリフラワーがあった→シシリアンレッド
シシリアンレッドはちょっと紫がかってるけど調理によっては赤くなる
轟くん候補にどうだろう 【ブロッコリースーパープラウトデクくん】
✨🌱🌱🌱✨
🌱🌱🌱🌱🌱
(∴◕◡◕∴)<最高のスーパーフードを
∩ ∩ 目指して頑張るぞ!
※生まれて三日目に収穫されて出荷されます >>404
婿入りどころかその農園で勝デク同棲してますやん >>406
スが抜けてたw
正しくは『ブロッコリースーパースプラウト』です >>406
大丈夫
おじが買って大事に大事に育てて収穫したげるからね
ぺろぺろむしゃむしゃ美味しくいただいたげるからね >>409
🌱🌱🌱
( ㅎ”(ㅎ)<遅くなっちまっただろ >>406
3日なんて儚い命すぎる
おいしく食べてあげたいけど食べるのもったいなくてハーバリウムで保存したくもなる… 轟くんはネギ推しだしネギはどうだろう
スリムだし緑と白の二色だよ >>406
生まれて三日目なんてロリショタってレベルじゃねぇ!?モブおじが守らなければ… >>407
【ある農園にて】
ポカ
☀ ポカ
/ ☁✨\
☁✨
✨🌟🌟🌟 ✨🍀🍀🍀✨🐝〜
🌟🌟🌟🌟🌟🍀🍀🍀🍀🍀
(╬◣_◢╬)(∴◕◡◕∴) モブおじがデクくんに種付けして赤ちゃんを生産するのか 【モブおじ農園】
\デクくん/\デクくん/\ペロペロ/
👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨 右側のブロッコリー収穫したいのにロマネスコっちゃんの圧がすごい ブロッコリーを収穫しようとするとロマネスコが回転しながら突っ込んでくる農園があるらしい ドリルかっちんで毎晩デクくんをたのしませてるんやろなぁ ∧ ○○
∧∧ ○○○
∧∧∧○○○○
(╬◣д◢)(∴◕◡◕∴) >>433
ロマネスコかっちゃんの頭めっちゃ刺さりそうw ブロッコリーって房ごとに切り分けていくとデクくんがミニデクくんになって分裂していく感じあるよね >>435
ミニデクくんブロッコリーの妖精みたいで可愛いな
モスラデクくんや文具デクくんのおかげでモブおじの中で妖精デクくんが大ブーム 間違い探しデク
(∴◕◡◕∴)
(∵◕◡◕∵)
(⁘◕◡◕⁘)
(∴◴◡◴∴) >>440
ハッ!色素薄い系の儚いデクくんが!!! >>440
うーん難しいなあもうちょっと近くで見ないとハァハァ >>440
デフォルトが至高だけど白デクくんかわいいな
儚すぎて庇護欲マシマシ某っちゃんとか某ろきくんに閉じ込められてそう >>444
ほんとだ
顔文字デクくんアップデート説 ああ!!!おじこの記号探してたんだよ存在してたのか
いくら探しても∴以外だとⵆ ⸬ ∷ ⵘしか見つからなくてあきらめてたんだ
早速辞書登録したよデヘヘへ(((💞👨⁘スリスリ 絵文字デクくんアップデート嬉しみ
お祝いにデク尻揉みたい モスデクの属性の凄さに萌えたけどそろそろ来週しゃべるかな >>449
今週の最後が今の時間軸?だからデクくんのターンに期待(渇望) 今までのデクきゅんもチャームポイントのそばかすちゃんが強調されてて最高だけどね!
出久くんの全てが可愛い [∴ ∴ ⁘ ⁘](◕◡◕ )<今日はどっちにしようかな?
🕖
[∴ ∴ ⁘ ⁘]Σ(◕o◕ )<わっ!もうこんな時間!?
ペタペタ(◕o◕∩)・゚・。<急がなきゃ…!
ドジっ子☆>(✧`≖◡≖´)(⁘◕◡◕`∴)<急いでて間違えちゃったんだ… デクきゅんのかわいいそばかすなくなるなんてダメだよ >>452
ひぇ…かわいい…♡
けど青山くんとのデートだったの…?(悔シコ) おじもこのスレでそばかすが大人になるかな?ってことかいたら
大人になってそばかすが薄くなっても赤面したら濃くそばかすが浮き出てくるっていう激シコ情報をGETしたんだ… >>457
大人になって薄くなったソバカスがエッチの時に浮き上がるデクくんシコシコのシコ >>452
チャームポイントが選べるデクくんだって!? >>452
そばかす間違えちゃうデクくん可愛いがすぎる
公式で青山くんにドジっ子☆と言われているデクくん改めて考えても可愛い >>457
かっちゃんさんがめちゃ興奮するやつキタコレ >>462
かっちゃん小さい頃からデクのそばかすほっぺ見て育っているから
エッチ中に幼いデク連想させるもの見たらヤバイですわ 【エリちゃんリンゴ飴おいしいね💕】
🌸ウマーイ!✨A💕🌸 ✨
(*ᱜڡ<)∫◕◡◕)༶◕◡◕)🌸
🌸🍎👌✨🌸🍎💕🌸🍎
d| db db ここ数回投稿した絵文字が縮小されて表示されてしまうのは何故だろう…🤔? mateならaa表示されてる可能性ある
長押し→aa解除でもどるよ 今日からさらに可愛くなった緑谷を頼むな>( ㅎ_(ㅎ )(⁘◕◡◕⁘)<可愛くはないけどよろしくお願いします! >>464
ピンクカラーでかわいい
みんなでお花見してるのかな?左は…誰だ!? >>467
?「嫁の紹介か!?焦凍ォオオオオ!!!」 >>468
💪(ᱜ"⊟ᱜ)☝<ヒーローがマントを羽織るのは!痛くて辛くて苦しんでいる女の子を包んであげる為だ!
の人です😉 >>469
特殊文字漁ってたら偶然ミリオ先輩に使えそうなのがあったのでw >>464
エリちゃんお母さん♂似なんだねぇかぁいい家族だねぇ 【クソデクが何かいつもと違う…?】
✨🌸
(╬◣ᄆ◢)<…✨氵(༶◕◡◕༶)🌸?<かっちゃんどうかした?
ムラムライライラ💕グイッ
(╬◣皿◢)つ<༶>o◕༶)💦))<いたた!ちょっと急にどうしたの!?
ムライラムライラ💕 ズルズル
|皿◢╬)つ<༶>o<༶)💦))<ちょっとかっちゃん〜💦
ズルズルズル
|>o<༶)💦))<わーっ💦
〜姦〜 >>466
よく分からないけど元に戻ったみたいだ
アドバイスありがとう >>475
いつもと違うデクくんにイラムラなかっちゃんさんに引きずられるデクくん可愛すぎてにんまりしてしまった
ところでデクくんのお顔よく見たら475おじと>>464おじは༶で
>>440>>452>>467おじは⁘なんだな
༶と⁘微妙に違う >>475
完ではなく姦なのがこの後の勝デクを物語っている >>478
475の真ん中のデクくん左右でそばかすの大きさが違うんだけどかっちゃんさんにつままれてるせいかな… 緑谷>( ㅎ_(ㅎ) (◕◡◕⁘)<轟くんおはよう!
🌸🌸🌸
桜が咲いてんな>( ㅎ_(ㅎ)(◕◡◕⁘)<綺麗だね!
🌸🌸🌸
おう…すげぇいいな>( ㅎ_(ㅎ)(◕◡◕⁘)<轟くんも桜好き?
🌸🌸🌸
…おう すげぇ好きだ >( ㅎ_(ㅎ)(◕◡◕⁘)
🌸🌸🌸
緑谷が>( ㅎ_(ㅎ)(◕◡◕⁘)?
🌸🌸🌸
( ㅎ_(ㅎ)(◕///◕⁘)??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています