【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553351211/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 >>672
>>673
>>674
膨冷熱波だけ公式
他はゲーム用の(仮)だと思ってた
違うっけ >>683
>>684
❄\膨冷熱波/🔥
❄❄❄❄❄🔥🔥🔥🔥🔥
❄❄❄∩( ㅎ言(ㅎ )∩🔥🔥🔥 本誌の分析ノートで轟くんの必殺技紹介されてたよね
あのコーナーに神の描き下ろしあることにビックリした記憶 >>683
\レシプロバースト!/
三(−□д□)
三⊂ ⊂ヽ ドカッ
三く⊃__ニ⊃💥≡三👨<ウォァァァァ! >>687
ファンブック第二弾とかで収録してくれませんかねぇ >>687
そうなのか!
教えてくれてありがとう
後続勢には確認できないから単行本とかに収録してくれたら嬉しいな ジャンプでデクくんの説明付きで紹介された技を知らないって本当にファンなの?
しかも自分が知らないからって非公式技扱いするとかあり得ない >>690
男にすぐカッコいいって言っちゃう軽率って感じのデクくんだ! コミック派だから知らないのは仕方ないとしても
だからと言って公式じゃないよねって言っちゃうのはさすがにおかしい かっちゃんファンの人は絶対こんな間違いしないよね
やっぱデク受けってゴミしかいないわ かっちゃん好きな人はみんな民度いいよ
受けスレもあっちはレスのレベルの質自体高いしね
デク受けってつまんないレスしかないしほんとドン引きするぐらいマナー悪い ( ㅎ_(ㅎ)<素振りも一度しとくか「緑谷 追いついたぞ」
( ㅎ_(ㅎ)<時間が飛んでた場合は「緑谷」でいいか
( ㅎ_(ㅎ)<やっぱ「緑谷! 卒業したら結婚しよう!」これか
( ㅎ_(ㅎ)<お「緑谷 仮免取ったし共闘だ」が展開的にもいいか
( ㅎ_(ㅎ)<それとも「緑谷 二人の将来について相談がある」ぐらいは言った方がいいか
( ㅎ_(ㅎ)<…今日の深夜0時には緑谷に会えんだよな?
( ㅎ_(ㅎ)<これ以上待たせたら…どうなっても知らねぇぞ ( ㅎ_(ㅎ)<新規用語を待ち望むためにも定期的に言ってくぞ 俺の緑谷語録だ
どうなっても知らねぇぞ
緑谷 ありがとな
昔からあんななのか緑谷は
遅くなっちまっただろ
意味なくそういうことする奴じゃねえからなお前は
二人で守るぞ
そういうの気にせずぶっ壊してくるからな お前意外と
緑谷そっち無事か?
緑谷 お前はどこまでも…
インターン始まってから浮かねえ顔が続いてる
ヒーローだって泣くときゃ泣くだろ 多分…
…そば半玉やろうか?ネギいるか?わさびいるか?
緑谷いねえな
こんな時間までなにしてんだあいつ
緑谷探したぞ
俺は多少ショックなんだが
そうか それは大変だったな 疑って悪かった
だからさ…… 俺はもっと上へ行くよ
膨冷熱波!! >>699>>そば半玉やろうか?ネギいるか?わさびいるか?
すこ…立て続けに聞いてくるのデクくんのこと凄い気にしてるの伝わる…かわいい 今って轟爆が一番人気なんでしょ
このスレもういらないじゃん 休日は見舞いだ>( ㅎ_(ㅎ) (◕◡◕⁘)<轟くんも行かない? ( ㅎ_(ㅎ)<昔からあんななのか緑谷は (╬╬◣д◢) ヒーローだって泣くときゃ泣くだろ>( ㅎ_(ㅎ)(◕_◕⁘ )・゚・。 ( ㅎ"(ㅎ )<今日こそ緑谷んとこ帰れるんだろうな >>701
轟爆はなんてったって公式公認カップルだからね
恥辱さんファミリーに狙われるかっちゃんどうあがいても公式受けなんだなぁ
胸元スパァーッ!はもう誰がどう見ても受け
対する主人公は受け燃料もなけりゃエリちゃん虐待ときてる
マジで最低最悪な主人公 …そば半玉やろうか?ネギいるか?わさびいるか?>( ㅎ_(ㅎ)(◕_◕⁘ )・゚・。 ( ㅎ_(ㅎ)<緑谷いねえな こんな時間までなにしてんだあいつ こんなひかえめ可愛い彼女♂と付き合えておじは幸せ者です! おじはこの日を待っていた
ヒーローデクを愛する者にとってヒーローデクスレを穢す者には慣れたものだ
世界を救わんとするヒーローデクの聖性は一般人には容易く理解できるものではない
誰もが毎日を必死に生きている中で自己犠牲と尊い思想で人々を救うヒーローデクはあまりに清らかで馴染まない
言うなれば衆生には過ぎたる聖性で飛び抜けてしまって共感を呼ばないのだ
他のヒーロースレには現れない穢れた者を呼び込むのもヒーローデクが聖別された特別の存在だからだ
だがおじだけはヒーローデクを分かってあげられる
傷つき病んだヒーローデクを守ってあげられるのはおじだけ
救ったはずの一般大衆に石もて追われたとしてもおじだけがヒーローデクを分かってあげられる
同期のどのヒーローにもできない衆生に追われる苦しみをおじだけが救ってあげられる
さあ穢せ
ヒーローデクを大いに貶めるがいい
穢され傷つけられたヒーローデクをおじだけが理解して守り愛してあげるために
さあ穢れし者よヒーローデクを存分になぶるがいい
おじこそがヒーローデクの救世主
世界を救うヒーローを守り愛するのはおじだけだ >>709
やめろぉおおおおお!!(とばっちりでダメージを受けるモブおじ) 轟くん=おじ
もしくは轟くん≒おじ
成立してた!? おい
だれかあのヤバイ人に触れたげろよ
宗教板みたくなってるだろ モブおじもデクくんを抱きしめてベッドの中に帰りたい ダメージ受けてるおじと轟くんがほとんど同時
仲間かな 残念ながらおじのベッドでデクくん寝てるから
今夜0時には寮に帰れないね >>711
ブロッコリー食べるか?清めるためにパセリでも食うか?抹茶でもいれようか?🙏 モブおじは轟くんみたいなイケメンじゃないだろいい加減にしろ! >>722
優しいな
成仏させる気かな
ちょっと轟くん味のあるセリフがいいね >>721
記念すべき0721番おじにデクくんの自慰行為DVD渡しますね👏🏻👏🏻
これで幻覚も見えなくなりますよ もぶおじと轟くんの違いはイケメンかどうからしい
つまりおじがイケメンだったらそれは轟くんということ
だからイケメンおじが緑谷んとこに「追いついたぞ」と帰っていいってことだな! >>725
くっそう
今日はすごいクリアに見えたと思ったのに幻覚か! まさかスレにいにしえの語呂合わせみたいな0721番とかあるとは思わなかった
やるな0721おじ
きちんと0721っぽいこと言ってるし デクくんの自慰行為撮影おじ
命がけの勇姿を覚えておこう
そして落とした記録はきちんとおじが保管しておくよ まさか0721おじがデクくん(DVD)を勝ち取るとは… オールマイトに自分の体の画像を送ってどうですか?♡成長してますか?♡って照れながら聞くデクくん…? ❄∩( ㅎ≡(ㅎ )∩🔥 緑谷のためには一帯を焼き払った方がいいな かっちゃんのスマホには折寺デクくんのフェラ写真から
雄英デクくんのハメ撮りまで入ってるぞ >>735
それっておじがデクくんとえっちしてたの隠し撮りしたの?
ひどいやかっちゃん >>734
轟くんも=おじだから燃やされちゃうよ? かっちゃんと自分は区別し
轟くんと自分を同一視するモブおじたち
この違いはどこから来るのかね >>742
所有権を巡って血を血で洗う騒動になりそうだな 今日のヒーローデクの乳首
救助活動の最中にヒーロースーツから浮き出ていた右乳首
左乳首は見えず
やはり左だけ陥没乳首か
とか観測情報が流されたりするのか >>745
陥没乳首じゃなかったら昨夜彼氏とお楽しみだったのかと感ずいてしまうやつ >>735
フェラ写真やハメ撮りの中にデクの寝顔の写真もあるやつ… どう見ても無理矢理っぽいエロ画像の中に寝顔とか日常系の写真が混ざってるとか闇ですね >>741
おじの性癖はかっちゃんさんほどねじ切れてないし
おじのデクくんへの考え方や重さが轟くんと近しいのではと思いおじは轟くんになったんだ おじが轟くんなのに他のおじまで轟くんだって言ってる こんな時こそデクくんのこの名言を
(༶◕ᄆ◕༶)<轟くんはあなたじゃない おじこの板の横に本当はエロいオトギ話ってゲームの宣伝が出るのね
だからいつもエロいおとぎ話なデクくん受け話を想像しちゃうんだ
赤ずきん
デクずきんがお使いに出たら狼かっちゃんは見つけ次第捕食するから話にならないでしょ
でも狩人轟くんも見つけ次第連れ去っちゃうから話にならない
狼VS狩人でどっちが先にデクずきんを捕まえるかの勝負
シンデレラ
デクデレラの意地悪な継姉♂のかっちゃんはデクくんをいびり倒していびり倒して泣かせる毎日
ある日お城の舞踏会でショート王子の花嫁を決めることになって…
外の世界に憧れて行きたがるデクデレラに激怒した継姉♂かっちゃんによる陵辱でエンド
もしくはなんとか抜け出したデクデレラに一目惚れしたショート王子による王族特有の公開性交による王妃エンド
眠り姫
眠りの森のデク姫は魔女の怒りに触れて百年の眠りにつく
それを起こしに来た旅人によってエンド分岐
盗賊かっちゃんによる強奪陵辱姫盗りエンド
ショート王子による睡姦挙式ハッピーエンド?
一個も幸せになれないんだけど! >>753
ひどいよデクくん…
まさかここでそのセリフを…
おじだって
おじだって轟くんに……! >>755
(༶◕ᄆ◕༶)<モブおじとして!
全力でかかってこい! >>754
本当にどれも酷エロい話で駄目だった
ええい!白鳥オールマイトに見初められる醜いデクはいないんですか!? >>755
轟くんの名シーンを彷彿とさせるいい台詞風なの草 >>757
白い結婚(つまり未貫通)を理由に離婚されないため公開性交する国が西には多かったはず
キリス○教圏だと貫通か未貫通かが重大な問題だったんだ
ショート王子は抜かりないから離婚できないようにきちんと公開で性交するよ! >>758
本当に酷エロいおとぎ話
みにくいアヒルの子
醜いデクルは卵から孵った時から他の兄弟たちとは違う
虐められて絶望していた時に強く美しいオルマイ鳥を見かける
自分もあんな風になりたいと憧れて羽ばたきの練習をしてもちっとも飛べない
たまたま通りかかった相手が誰かによって分岐
季節の変わり目に湖に降り立った強く美しい白鳥のかっちゃんに咥えられて連れ去られて白鳥の嫁エンド
湖に通りかかった強く美しい猫ショートに咥えられて連れ去られて猫の嫁エンド
エロくならなかったよ! なんでデクくんの周りの男はみんな連れ去ったり強姦したりするんです!? >>763
どうなっても知らねぇぞ
って言われるようなことばっかりしてるからじゃないですかね >>759
おじさんがいくら轟くんのイケメン台詞を言ってもキマらないしギャグになるだけなんだ…!やめるんだ! >>759
\スマァァァッシュゥゥゥ!!!/
*:.。. .。.:*・゜゚・*≡三=͟͟͞͞(༶ ◕□◕)つ💥=͟͟͞͞👨 >>762
それ連れ去られた後にデクくんがエッチな目にあってますよね? >>766
👨<… 👨👨👨👨<なんだアイツ…ヒソヒソ
/ヤベーヤツ\ >>767
デクくんにスマッシュして貰えるなんて羨ましいぞ! 白鳥×多分あひる これはギリギリだけど
猫×多分あひる これセッセできるのか?
それでもしそうなのが轟くんだが モブおじらによる一おじの糾弾ってせつなすぎるよな
いっそツートップに責められた方がマシな感じがする dekuziriperopero
delicious!! >>768
お嫁さんだからね
デクくんには元気な赤ちゃん産んでもらわないと >>756
モブおじのを全部ぶっかけてこい!?!?
いいいい、出久くん、、え、えっちだょ!!/// >>779
❄∩( ㅎ≡(ㅎ )∩🔥
きりがねえな >>780
モブおじを燃やさないでください!
ただ純情なだけで悪いことしてませんよ!! >>754
シンデレラ前にこのスレで言われていた
デクくんが魔法使いオールマイトに弟子入りするルートも好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています