コナン内野雑談スレ1425 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1424
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553955526/ 【アニメ放送予定】
*4/*6 第747話「怪盗キッドVS京極真(後編)」※再放送
*4/13 第936話「フードコートの陰謀」※劇場版プレストーリー
【金ロー放送予定】
*4/19 天空の難破船
*4/26 ゼロの執行人
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】 3/25
スペード 「せかいイチうけたいジュギョウで⇒」
ハート 「⇒コナンくんがオレんチにきたw⇒」
ダイヤ 「⇒シガツむいかヨルしちじなので⇒」
クローバ 「⇒キョウミあったら みてね♪(^_^」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*2/24(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*1(*3/*3)CONAN FIST NEWS配布開始
*3/*7(*3/*6) 完成披露試写会情報
*3/*8(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/*15(*3/*9) くら寿司コラボ開始
*3/22(*2/*9) 金ロー過去作放送
*3/26(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
*3/30(*3/31) 小学館連合試写会(東京、大阪)
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
*4/*2(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*5(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
*4/13(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
*4/10(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
*4/12(--/--)ナンジャタウンコラボ開始
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
*4/19(--/--)金ロー過去作放送
*4/26(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 【メディアミックス情報】
*3/28 Oggi5月号 モノグラム待受
*4/*1 CINEMA SQUARE キャスト対談テン脚本家インタ
*4/*3 ちゃお5月号 プロフカード
*4/*3 TV番組一周回って知らない話※予定
*4/*4 日経エンタテインメント! 特集・キャスト監督インタ等
*4/*5 Sho-Comi9号 クリアファイル
*4/*5 ダ・ヴィンチ5月号 ブルマン対談(亀梨和也)等
*4/*6 TV番組劇場版「名探偵コナン 紺青の拳」公開記念スペシャル
*4/*6 TV番組世界一受けたい授業※ブルマン出演、仕事部屋公開
*4/10 シネマガジン2019
*4/10 てれびくん増刊 名探偵コナン ファンブック
*4/12 ゲッサン5月号 ブルマン対談(あだち充)
*4/18 Febri vol.54 紺青特集28P
*4/30 アニメスタイルインタビューズ01 各監督インタ等
※他詳しくは映画公式サイトへ バレ
あむが泣いてしもうた小さい子を慰める?というシチュが見られるとは…🤗 👓🐰さん
🐰なんですか?💕
👓実は私…ペリペリ🦊なんです…
🐰…!
🦊今までだまっててすみません
🐰…やだなぁ!エイプリルフールは午前中までですよ!
さーポアロ
🚪🐰)) 🦊… 📱👤今日トオルの出勤日だよな!さてポアるか!
📱👤俺は退勤後じゃないと行けないんだけど今日トオル7時過ぎまでいるかな?年度始めでバタバタでトオルに慰められたいから今日はポアりたいんだよな〜
📱👤これからポアってくる! バレ
乾電池とアルミホイルで火起こす方法やったんやろか >>22
バレ
ツナ缶と一緒に描いてるなら電池使った何かなんやろな ☆祝☆新連載決定!!
公式スピンオフ第二弾!
あのキャラたちのちょっとした日常を覗き見してみませんか?!
〜ポアロモブの日常〜
2220年月刊okiamにて連載開始!
>>27
まず月間Okiam…
何を掲載するんや
ちゃんと作者とページ数確保できるんか ゲイの人がゲイバーでのちんちんマウント23センチは覇者とか言ってて草
赤井やん 本屋覗いてきたけどちゃおまだやった
哀ちゃんとコナン描かれたパスポートの段箱は届いとったわ ただいま
⊂🐳😊⊃ 🐬😊
⊂🐮😆⊃おじーちゃーん!おばーちゃーん!
🍓🍓 >>40
令がいつも洗ってるから赤ちん臭くないもん 🐹モジ…モジ…😥
😺ほら
🐹えと…おるすなのにかってにけっかいやぶってごめんなさい…あとしょうかんした👿とあそんでごめんなさい…
🐬いいんですよ、👿たちも喜んでましたよ😊
🐳俺たちももっとちゃんとした結界張るべきだったしな
😺…(なんか変な謝り方だったけど通じたからいいか…?) バレ
あむドライブデートや!!!
好きなタイプははぐらかしとる
最近親友の兄に会いましたやて!! >>56
バレ
ほーん?ドライブでデート済ます男がおったな??? バレ
ちゃお早売りなんか?最新話のエピソードが反映されてるのええな >>58
バレ
そこに気付くとは…てかほんまにおしゃべり云々含めて赤井ちゃうん草 バレ
ちゃおやで
料理とセロリはここの予想通りや
嫌いな食べ物なし バレ
ドライブデートの最中に監視対象の乗った不審な車発見してカーチェイスするやつや🤗 >>70
バレス
ありがとやで!ドライブデートて赤安やんけさすがブルマンや バレ
平次もキッドとチューしかけたって書いてるしブルマン監修だけあるわ草 バレ
好きなタイプはぐらかすとか逆に赤井匂わせやわ バレ
あむが今でもヒロのこと親友って思ってるのエモいな >>74
バレ
はぁん萌えりゅ
ドライブでよくおしゃべりするあむとニコニコして聞いてる赤井やん >>83
バレ
あk…やなかった喋り続けても嫌がらず聞いてくれる人やったよな バレ
これはあれや付き合いだしたからうっかり具体的に言いそうになってはぐらかしたんやろ? >>77
バレ
ちゃお読者がイケメン同士てチュー…?って興味持ったらどうすんねん草 バレ?
あむの恋愛対象は同性か異性なのかもまだ分かってないからな バレ
明るい人とか答えただけで捏造がこれ梓さんの事ですよね?!とか突撃してくるのがブルマンうざかったんやろうな… >>92
バレ
次回のゼロティーも今までもなら梓も連れてパン教室だったろうに完全に臭いものに蓋状態よな… バレ
明るい人でも赤井やし日本でも赤井やしはぐらかしても赤井やん草 バレ
心理テストの結果
あむは騎士タイプらしいで草
危機回避能力高くて責任感が強いとか云々書いてあった バレ
ドライブデートだけでもOKなあむほんま赤井の理想の嫁 バレ
ちゃお買えるか心配になってもうた
取り置きしてもらおうか >>110
バレ
この国の騎士やな!
他のキャラはなんやったん? >>115
バレ
本屋とか回ってやっと早売り見つけたけどそもそもちゃお入荷せーへん店も結構あったわ
ただ今回付録効果みこんで多めに入れてる店も多いみたいやで
地域によっては3日より早く売り出すし心配なら取り置きしといた方がええかもな バレ
あむの好きなタイプはぐらかしってどんな感じなん? バレ
あと平次が王様でキッドが大臣やな
平次の将来の夢に工藤が出てきて草 セブンネットでちゃお予約再開しとったから予約したは >>110
バレ
オークちん赤井×女騎士れーくんや! バレ?
クリスマスか年越しに投下されてたユニコーン視点の聖騎士れーくん寝取られSS思い出した草 バレ
ブルマンの解答感謝しかないし>>90が出る週に
れいわっていう元号発表されたん奇跡みたいやな草 >>136
バレ
ほんまにな
しかも平成最後の金曜ロードショーがゼロシコやし バレ
🐘は心を閉ざすようになった…
🐶好きなタイプ?明るい人かな…
🐘HAHAHAHAHA !!😊
🐘はデートもドライブで済ませるような男…(うわっ…ないわ…結婚はしない方がいい…)
🐶ドライブデートがいいですね😊
🐘🤗🤗🤗🤗🤗 わいもユニコーン視点の騎士れーくんのSS思い出した草 >>140
なんや唐突に草
わいも持ってるやつばっかで草草 バレ
🐘は🐶相手にドライブだけで満足出来るん…?
カーチェイスの後観覧車→出待ちまでしとるのに… バレ
改めてあむが出てから赤井のキャラ変わりすぎやな草 バレ
すごいどうでもええことやねんけど
あむは佐藤さんに似とるとわいらの中で話題やけど
それはつまり公式で佐藤さんに似とる小林先生とあむも似とるというわけやろか🤔 バレ
快斗の理想のデートは動物園の話してるのええな
他の三人が好きなタイプはぐらかしてる中で江戸川さんだけ蘭ねえって断言してるのも草や バレ
快斗とあむと平次はちゃんと答えてないのに江戸川さんだけ蘭ねえ!やねん バレ
佐藤さん小林先生にモブ達ががソックリさんもう一人欲しい言うとったな
あむマッマやったりして草 バレ
もしかして○○〜〜かも?みたいなはぐらかし方か 新元号でみんながれいれい言うのを聞いてびっくりする赤井想像したわ
発表迄そわそわしたけど綺麗な元号で嬉しいわ バレ
>>157
ブレへん江戸川さん草
流石彼女持ちはちゃうな! 沖矢のプロフィール
特技
趣味 カレー作り(決定)
好きなタイプ >>157
バレ
さす川さんブレとらん
好みのタイプが云々やなくて蘭ねーそのものが好みなんや! バレ
歩美ちゃんあたりがあむや沖矢にプロフィール帳お願いしてそうやな草 バレ
>>181
(こっそり変装して食べに行った)ポアロのサンドイッチやろ >>181
バレ
カレーやろ
あむカレー食しとったやん バレ
コナン君ほんまかっけーブレない
蘭ねー大好きなコナン君が大好きや >>190
ぜひ天国のカウントダウンで未来の写真のやつを撮ってほしいとこやな草 沖矢のプロフィール帳の内容はアブノーマルな感じやろな 沖矢無難なところで将来の夢アガサ博士みたいな人ってかくやろか 👓最近のニュース
女性は好きな人に会うのにメイクしなくちゃいけないから大変ですね😊
僕はこの間気になる人に会える機会があったのですがとにかく早く会いたくてウキウキしてしまい普段着で出ていってしまいました😊
まあその人もいつもスッピンですしそれでも思わず笑顔になってしまうくらい可愛らしい顔をしているので問題ないのですが😊
後でせめて👓ぐらいはしろとお小言を言われましたよ😊
美人は怒った顔もいいものですね😊 今北
バレ
あむ姫騎士!?ドライブデート!?はぐらかし!? バレ
単にドライブデートって答えるだけやないのが匂わせ感強いやで バレ
文字といい回答といい綺麗でえっちなお兄さんみありゅ バレ
赤井秀一 @destiny_REI
最近車を買い替えた
外車は一人で乗るには少し広すぎるな… バレやない
3日ちゃお買って帰るの恥ずかしいと思ってたけどサンデーと一緒に買って帰ればええんやん!って気づいた 11日発売のMIX特別編集号にもあだち先生との対談載るみたいや >>207
安室透 @nippon_xxx
やっぱり車は国産ですね😊 わいはイマジナリー甥っ子姪っ子のためにサンデーとちゃおを買って帰る婆になる バレス
>>201
また赤井のインスタに不釣り合いなお洒落料理が並んでまうな >>220
バレ
サンデーの続きがゲッサンとMIXにそれぞれ載るんやないかな >>224
三年前だかにあてた人がツイでおったって見かけたで草 安は候補の中にも入ってへんかったんやな
まあ予想されすぎてたしな >>224
着いで3年近く前に予想して当てとった人がおったで! 🐱今日はエビフライとコールスローと茸のマリネと粒たっぷりコーンスープだよー!エビフライは特製タルタルソースとソースどっちか選んでね〜! >>224
3年前にドンピシャで予想して1年前からツイートしなくなった人がいたで草 >>230
うまそー
😺くんの特製タルタルソースってめちゃくちゃ色々隠し味入ってそうや Janne解散にめちゃくちゃショックなんやけど…活動休止ずっとしてた末にこれはひどすぎりゅ… >>238
また聞けるもんやと思ってたで…
わいもショックや てか粥の脱退というか事務所退所の理由が反社会的なもの関連疑惑湧いたからってのが残念や… 脱退原因のメンバーが出した理由がバンドより大切にしたいものが見つかったとか酷すぎやな
待ってたファンが可哀想すぎや >>241
それよな
解散後に最悪のことにならんとええけど… >>244
詳細掘ってみたが
女に貢がせて女が金もう渡せないってなったら半グレや行為の動画バラまくよって脅されて風呂落ちさせたとか
洒落にならん事情やった… 活動休止中の12年の間もFC代払い続けたファンを思うといたたまれないで… メンバーと仲違いした状態でも解散ライブしてその後紅白出たXって凄かったんやな >>249
活動休止中ってFC停止したりしないんか
可哀想やな… >>250
Xはファン想いやったから
当時はロックバンドがテレビ出るなんてって風潮あったんやけど色々な事情でライブに来られないファンのために積極的にテレビ出てくれたし
hideはファンの子のためにグッズは5000円以上にならないようにしてくれたりほんま優しい人やったんや バレ
ドライブデートの書き方が更に匂わせってどういうことなん? >>253
大体10年もたった頃に金のために復活すんねん
Janneの場合は12年も活休した末の解散ライブもなしの解散やからちょっと訳がちゃうと思うは…
わい的にBOØWYコースやと思う Janneのシルビアがすこ
プロポーズの曲やんな
😮🐮💍⊂🐺 おんもでゲイバーは年収とか学歴のマウントないがちんちんの大きさマウントはある23センチの覇者は強いしみんな畏るってのを見て草 22センチでも24センチでもなくピンポイントで23センチなのほんま草 ゲイも結腸に届くサイズでないとマウントとられへんのやな草 ゲイやからこそ結腸届くサイズやないとあかんのやろなぁ
確か子宮口より結腸のが長さ的には奥なんよな? ぐっ○まのエイプリルフールネタ最初見た時ほんまもんと思ってしもた
でもねんどろいどMINIいつか本当に出たらええな たしかふんどしもエイプリルフールで実際に商品化したんよな?
MINIは流石に技術的にも辛そうや わいジャンヌは歌い方があんまりすこやなくて聴いてなかったんやけどTLがめっちゃお通夜や…
みんなの青春やったんやな… 赤井「降谷くん2024年は元号で言うと何年だ?」
安室「れいわーんー6年!」
赤井(かわいい) >>233
えっ江戸川さんの元号当て企画の事言ったつもりやったんだけど
とんでもない事を知ってもうた…草 令和に決まって書類の書き換えとか大変やけどハンコ作りも大変そうやな バレ
ちゃおとサンデー買ってきたで
おすわりぬいやっぱかわええ
京園Kも新蘭哀もほしいわ
ちゃおは赤安におわせも萌えるし快斗が青子のこと考えながら回答しとるのたまらんかったで コブシな漫画家って誰やわいも北斗の拳しか思いつかん草 ちゃおって5月号でええんよな
帰りがけのコンビニで見かけたけど手に取るの躊躇してもうた
明日居もせん娘のためにという感じで買うわ バレ
ゼロティはなんでポアロの2人がパン教室やっとるのかほんまにわからなくて草
でもあむもマリアちゃんもかわええ
水曜日のダイアリー今回新井先生やった
娘さんかわええ バレ
梓さん&小林先生と別れた後のあむ目でかいし猫口やしなんかあむやない萌えキャラみたいで草やった
かわええ >>317
バレ
ロリロリ楽しみや
新井先生娘さんおったんか! >>284
政府に消されたとか未来に帰ったとか言われてて草 >>320
バレ
かわええあむ楽しみや〜っていつもかわええか
猫口ってωこんなんやろか 前サンデーで拳児って漫画やってて昨年からサンデーうぇぶりで続編配信中らしいで
これの作者さんかもな 先のバレの人がパン教室あっさりって言ってたけどんなにあっさりなん?
最初の数ページで終わるんか? 今日テレビ見たけど下の名前が令和さんは割といっぱいいるみたいやで
れいわ以外にも読み方は色々で若い子から大人まで男女問わずに結構おるんやなと思った バレ
あむが小学校でパン教室!?ってなるのに数ページで終わるの草 バレ
そういや全サのクリアファイルって全部新井先生の絵なん? >>325
本人が令和さんで兄が平成さんの兄弟が関西ローカル番組に出るらしいで草 >>2
【とび森情報】 4/1
スペード 「いよいよシシャカイ!たのしみ〜♪」
ハート 「エイガに ちなんだ マンガかさん⇒」
ダイヤ 「⇒とのタイダンもあってドキドキ⇒」
クローバ 「⇒ダレと?そりゃコブシとくればw」 バレ
パン教室メインっぽい告知やったんに4ページしかないんか草
サバイバル教室メインなんやな サバイバル……
さばいばる……
鯖威張る……!
そうか!繋がった! バレ
たくまくんマリアちゃんが幼馴染フラグぽかったらブルマンプロットの気がするけどどうなんやろな バレ
なんか全体的に謎な話やな
ブルマンプロットやろか バレ
どっちみち同時掲載ならこのまま載せてもええやろにあえて一週空けるのなんでなんやろな? あむも小さい頃は自分のこと「れーくん」て呼んだんかな? >>292
バレ
平次もやっぱりはぐらかしとった? バレ
たくまくんとマリアちゃんにラブコメフラグか? >>352
バレ
同時掲載やなくてそれぞれ隔週で交互に掲載するのに変えたとか? 🎸たまにれいくんって言いかけて恥ずかしそうにしてたの可愛かったな〜 >>358
バレ
あーせやなそういうのもあるか
まだ同時掲載確定やないもんな 自分のことれーくんって言うのは身近な人にいっぱいれーくんれーくん呼ばれてたって事やな 🐗れーくん!れーくん!れーくん!れーくん!れーくん!💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 >>354
バレ
他の質問答えるとき好きな相手思い浮かべとるのに好きなタイプには答えてくれぬい
江戸川さんの男前さが光っとる 🐶は調教されてプレイのときだけ一人称がれ〜になるんだよなぁ 🐶一人称れいくんは流石にこの歳じゃ言いませんよ
🐘そうか?この間……
🐘🥃れいくんまだ飲むか?
🐶🥃はーい、れいくんまだ飲みます〜
🐘🥫れいくんツマミはコレを開けようか
🐶🥃れいくんコレ好きー
🐘覚えてないんだな
🐶? 🐘っ🍰
🐶……
🐘っ🍗
🐶……
🐘っ🍄
🐶れー💕れー💕 🐶🍄最近僕きのこ狂いっぽく思われてないですか?いやだなー >>370
バレ
好きなタイプにだけは答えんて急遽のツンデレやな わい催眠あむもすこやけど調教で条件付けされちゃったあむのがもっともっともっとすこです れ〜くんのパーンとはったたゆたゆのおっぱいおっぱい! 催眠はちゃんと仕上げに覚醒させて素面状態で完落ちフィニッシュしてくれたらわい歓喜する エロエロでたわわに実ってる柔らかくて感度のいいスペシャルなおっぱい
水着の季節はあむの季節 みんな女体化好きなんやな
10月に女体化プチオンリーあるから出るとええで 女体化は女体化ですこやけどデザート感覚やな
あくまで別腹や あむちんとあむしりがすこです
でもあむちく責めもすこです >>396
ナンデー?!コッコンナノボクジャナイノニ‼ハジュカシイ‼!😭デモコレギモチィィ????!アッアッアッアーッ😍💕💕 わい女体化がすこなわけじゃなくあくまでちんちんがすこ
でもあたりまえのようにあむが女体化するなら素晴らしいおっぱいだろうなって知ってるだけ
容易にスク水あむが思い浮かぶだけ バレ
プロフの心理テストはブルマンは結果知った上での解答なんやろか >>27
うええー!見逃してた!おっきあむ!おっきあむ! わいも男体妊娠すこ
赤安で人外パロとかファンタジーパロみたいなん書くと絶対あむ妊娠させとるは 三姉妹はメスやけど男なんや
ちんがなかったりおっぱいあったりするけど男なんや
複雑な婆心や 近くの本屋に聞いたらちゃお明日入るらしいは
たのちみ 今から戦利品をよむぞーー!
明日は休みや!じゃあな婆達おやしゅみ このジャンルきてあむのオメガバでもない男体妊娠の多さにびっくりしたで
女体化させんでも産めそうなんやな草 🐘🚿赤井のシャワーシーンも見たいなモザイクありでええで ポプテピとうとう「やった」みたいやな
ただし噂しかソースが出てこん カミーユとシロッコあるんやね
アムロとシャアも結局受けたんか?草 噂やとアルタ前バージョンでシャアム(赤安)らしいけどまじ? ZとGとWと種がやってるお祭りの中で初代だけお断りもなんだしな ガセネタってのも見かけるやんな
こんなところで情報戦草 >>97
わいが初めて恋したスレイヤーズのゼロスくんみたいや アルタ前は悟空とクリリンやった言う人もおるな正解が分からん >>450
わいは初めて二次小説書いたスパイラルのひよの思い出したで 各ニパターンあるらしいで
ゴクウとクリリンとアムロとシャア >>453
メインキャラの二人を各回いろんな有名声優さんらが吹き替えんねん アルタ前で見てた人がMXと同じやって画像つきでツイートしとったわ >>463
キャラネタが出ることもあるけど基本はなんかのキャラとかいう設定はないで ポプテピは声優さん達のアドリブ頼りのお遊びがメインや
同じ動画でA面とB面の2パターンがあるで
未履修初見でも全然平気やけどそういや今日エイプリルフールやったな シャアムは嘘やな
全パターンがニコ動に投下されとるけどない アルタ前でやっとったらいこうと思えば行けたわい悔しくて布団食い殺すとこやったわ デマなん?
わいのTL知らずに喜んで円盤買う言うてる人チラホラおるけど教えてあげたほうがええんかな まだアマプラとか配信されてないからわからんで
40名でるらしいから >>474
デマやで
とっくに公式が出演者出しとる まあガンダムそのものはキティちゃんと丸亀製麺バトルしとるからなんとも言えんとこあるけどな
ガンダムのプロフはかわええんやけど 玉川さんと田中さん何繋がりやと思ったら攻殻なんかな? もしほんまにそんなゲリラ的にやるんやったら絶対に安中さん匂わせてくれたやろうからないわ >>486
わいもそんなん言うてたの頭よぎって焦ったわ 赤安SSネタ未満
レイという名前の響きはとても美しいと思う
彼の国に対する常識が薄い自覚はあるが新年号はまた別格なんだろうか
明日にでも仕事を辞めて生涯を捧げあえたらそれが幸せだよ
とか自分勝手な赤井の言い分に怒るあむが見たい モブサイOVA決定てことはまだまだ立川監督忙しいんやろなあ 支部アプリでもハッシュタグ方式になったんやなぁ
ゲジゲジなんか邪魔や… なー婆らに聞きたいんやけど手元に来てくれたぬいの作りが悪かった時って修理とかする?そのまま愛でてる? エステしてみたで!
他の子と比べると違和感あるけどパッと見はだいぶよくなった気がすりゅ
https://i.imgur.com/arJonqp.jpg >>498
左のほう?
首かしげててかわええやん
個体差愛でてこ >>499
せやで〜最初はアホの子っぽかったけどだいぶ雰囲気変わって良かったで
褒めてくれてありがとうやで心なしかべそちゃんも元気になったように見えるは >>496
顔の形が悪いならまずは整形
綿を揉むとええで コレクターズクラブから拳全サTシャツ先週〆切ったけどまた募集再開しますってメール来たけどよっぽど在庫掃けてないんやな あむって支部でたまに見るゴージャスって言葉合うよなやっぱ長身金髪ってのがいいんかな
スウェーデンかノルウェーかでは背が高い女性を連れ歩くのが理想っての聞いたんだけど海外はかわいいよりゴージャスなのかね おはあむ
>>492
その後で駆け落ちさせてもええんやで草 けもフレ2って最終回だったんか?
トレンド見ても感想だか何だかサッパリや ワイは見てないから知らんけど、榊遊矢を超えられるかどうかみたいな話だっけ? わいけもフレ無印すこやったんやけど2は無印全部ぶち壊したわ
ちょっと怒りで眠れんかったレベル >>503
金髪碧眼褐色肌のセクシーなお尻をした長身美形はきっとアメリカでもイギリスでもモテモテやろな 海外ではビッチがモテモテで身持ちの固い処女はダサい喪扱いなんやないんかい草 けもフレ2は何となく察したけど榊遊矢は何なのか分からん草
ゆーぎ王の前の主人公よな アメリカって付き合う前に身体の相性をみるカップル多いんやっけ?
赤井とお試しで付き合ってみたらあっという間にお試しセックスに持ち込まれてたあむ〜 わいゴージャス言われてるあむ二次で見たことないわ
ベルネキと並んでたらゴージャスみたいなんはあったけど ゴージャスなんはバボちゃんかな
なんかパーティーでターゲット落としてそうや たしかにあむカラーリングは華やかでゴージャスやけど
顔があまりにもかわいいせいからそっちを強調してると華やかとかゴージャスって言葉は相性悪いのかも
金髪褐色ブルー目のカラーリングに言及してるのよく見るけど
組織モブが怖い顔したバボを表現するとき華やかでゴージャス思って近づいてみたら実際はあまりにもかわいい生き物だったみたいなやつ 榊遊矢が主人公の遊戯王、ニコ生アンケ最低記録?持ってるらしい
そんだけクソってことやな わいあむは可愛いやなく綺麗系で称賛されとるの見るとにっこりすりゅ ✨🐶✨🐰✨🐮✨
本来なら美人三姉妹なんや
🍄とかピスピスとかロリやけど ベルとおる時は隣にいて見劣りしないゴージャスさは必要やもんな
キャラやシチュエーションで与える印象コントロールしとるイメージある >>517
そういうのって監督や作品名が悪い意味で有名になるんかと思ってたわ
キャラ可哀想やな草 バボが嫉妬で周りにあいつは体で仕事とっとるって噂されるけど実は処女なネタ今だに好き >>525
🐮その噂真に受けてた&バーボンが煽ってからのライバボ酷ックスは鉄板ですよね!😤フンス わい未来の🐄に筆下ろしされそうになる🐺ネタが見たいは
🐮が乱入してだめー😭ってなって🐄はフフフって去るんや
🐮がなんですかあのビッチは!😤ってプンスコするんやけど正体しっとる🐺は目を反らすんや >>536
わいも見たいで!
前に夢オチでそんな感じのネタみたような気がするな >>524
キャラクターの性格発言も色々おかしかったからキャラ自体も憎まれてもうたんや
顔は100点やから残念やったで けも2は利権争いのパイになって権利持ってる方な1製作会社追い出してから炎上して
作ったのがまさかの出来で1ファンから死ぬほど恨まれてるで 2の監督もアイカツとかオタから人気あって新監督発表された時に一時期安心モードになったみたいやけど
結局駄目だったんか… 逆にケムリクサは最初男キャラいらんって不評だったのに
いつのまにか大好評で終了しとって混乱するわ 主人公めっちゃ嫌われてファンによってオリキャラ作られてんのは草 呪詛兄貴って言う過激アンチがアンチ動画上げまくってて呪詛が凄かったのにケムリクサとオリキャラ作成で浄化されたのほんと草 >>542
NTRってか世界観の崩壊やないかな
コナンで例えるなら新コナンやります!コナンはいなくなって(後からチラッと出る)新キャラが主人公で蘭ねーや探偵団はそのまま残り主人公すごーいbotになり後からコナンと蘭が再開するもお互い初対面みたいな距離感になる
あと主人公は基本的に問題解決をしない
書いててすごいアニメやなこれ 2の監督は最初は気の毒やったけどツイで煽りまくったり
ファンまで問答無用でブロック祭りしとるからあまり同情できんなあ 主人公って女の子やないの?
作品が糞やろうと大きい兄さん達がロリキャラ叩くの恐いな >>546
あんだけアンチに攻撃されたらキレるわってわいは同情するわ 木村監督のことならアイカツのころからああやったてアイカツおじさんが言ってた 主人公は女か男か大人か子供かも分かってないんやない?
1期の前にサーバル?と仲良かったみたいやし 続編主人公気に入らんからって前作主人公とかオリキャラに乗っ取りされたの前に経験あるから見てて不快やわ どんだけアンチが暴れてもまともに見れる程度のもの作ってたらそれなりに評価されるわ
でもけもフレ2ってシナリオや世界観が崩壊してるからまず創作物としてダメ キャラどうこう以前に話がつまらん通り越して虚無やったでな 一期と比べてどこが駄目〜って比較の動画が面白かったな
一期は橋がない→みんなで橋を作ろう!
二期は動物たちの仲が悪い→紙相撲させよう←??! MIX読んでる婆おる?
あれってタッちゃんたちでる? 新中さん蘭中さんと映画一緒に観るてツイートしてほっこりきたわ >>556
まだ出とらんしタッチ続編として書いとるわけやない言うてたで出ないかも >>560
そうなんや!
30年後の世界や言うから出るんかなって思って出るならちょっと身構えてからにしようとおもってた草
気楽にたのしめそうやー >>560
アニメの方また会えるみたいな煽りしとるのに MIXに南ちゃんは出ないけどいとうあさこが毎話登場するで キービジュ達也やし日高さん出るみたいやでアニオリかもしれんで なぁなあめっちゃ良いパックあったからダイマさせてやー
毛穴撫子のお米のマスクってやつ差し入れでもろたんやけど数日使ってたらめっちゃ肌がふっくらしてきた タッチって続編でマイナーリーグ行っとるんやな
30年後なら結果がどうあれどのみち引退後やな >>569
それ原作者無関係のアニオリや
でもMIXアニメ版でそっち補完するかもしれんな MIXの主人公はタッチの主人公の息子かと思ってたけどちゃうんやな >>568
パック探しててどれがいいか迷ってたんやけどそれ買うわ! >>572
セブンのネップリか
探偵団たちもおるやつはかわいかったけど他のはなんであむや赤井?てなるな草 >>584
3枚目は理解できるけど2枚目が理解できん草 キッド様の予告状あんな企画上手くいってへんのかな
なんや公式側の操作が感じられてちょい萎えるで あむのミートボールのミルクトマト煮の去年の比較流れてきたけど酷すぎて草 >>600
一昨日まで1000000やったカウントがいきなり3,000,000達成になっててなんだかなと
普通は1クリック1ポイントやのに昨日は1412ポイントやったからそれやろと思うけどドーピングみたいで >>601
味はわからへんけどスーパーのレトルトみたいな見た目やんな >>601
やっぱ去年とちゃうよな?
zipでコナンカフェ特集しとる時にこんなんやったっけ?って思ってたんや コナンカフェの料理って大体劣化してしまうのは何でや… あむの好きなタイプ知りたいですか?やって
トオルーーーー!!! >>612
去年のは間違いなく美味しかったで
不味かったのは肉じゃが ちゃおの付録が幼女向けすぎて草
交換ノートとかついてるわ ハムサンドもそんなには…
ただ飲み物全部冷たい中でコンソメスープは助かったでさすママや 理想のデートの質問でドライブデートとかいいですよね?って書いてる赤井良かったな… ちゃお580円か
わいの頃よりやっぱ値上がりしとるな バレ
プロフカード裏に同じ質問の白紙バージョンあるから誰かが赤井バージョン作ってくれそうやな草 もう話題終わっとるけどMIXって結局また妹とくっつくん?
わい義理でも一緒に住んだ妹に手を出すの無理やから読むか悩んどるねん ちゃお付録の弁当箱とお箸これどないしよ
とてもわいが使えるデザインやない… ちゃおの付録でトレス台あった時は買っとけばよかったと思ったは
ちゃおなお弁当箱は使えんから悩むな なあサンデープレミアムショップの垢がクッション引用RTでコメントした人全部RTしとるけどこれネタバレ犯に利用されたら被害半端なくないか ノヾ─朮″・/
ラィ
ス]ッ于
ぉι″レヽちゃω
ぉレょ″ぁちゃω
ナニ″レヽ
れレヽ、ナω📝🐮🙂カキカキ >>650
そういえば🐮たゃってスコッチと会ったり遊んだりしとらんよな?
まだ🐺とは暮らしとるけどロリやしスコッチはまだ会っとらんのか? >>658
絶対嘘やん
1.8万しかフォロワーおらんのにその倍以上メールアドレス登録あるわけない もっと書き下ろしあるでーってアピール出来んのかな
あとは組み合わせ自由なら早く知らせた方がええで 書き下ろしは嬉しいんやけどどういう場面で使われるのかいまいち分からんのよな
ガチャのキャラに付いてるのかストーリーのスチルなのかとか グラブルも大盤振る舞いやったのに昨日の謎解きが不評やったもんなぁ 誰もが謎解きしたいわけやないんやしほどほどで面倒やないのにしとくべきやったなあ >>658
ほんまか?とは思うけどこっちも報酬無しでええ事ないしな
試遊の時にもっと色々聞いてみれば良かった 去年のミルクトマト煮は見た目もお洒落で味も良かったのになぁ
こういう料理は写真映えも大事やから見た目の劣化が悲しいで 🐹すきなひとはね〜…かしこくてやさしくてね〜メガネでね…😳
🐰…!?
🐹(せんせい…😳)
🐰(あわわわわまさかのライバル) 🌕
🥃 🍹
∩∩ ∩∩
👓 🐹
🐰|チラッ<あわわやっぱり🐹は👓しゃを……! わいソシャゲがやりたい訳やなくて
ただあむやいろんなキャラのお着替え絵とかが見たいんやけどどこにリクエスト入れればいいんやろ
今ミステリータウンやってたら食いついとったのにな >>688
前にコナンソシャゲでそういうのなかったっけ >>605
あむの手料理を他に食べさせたくない赤井が適当にレトルトかけて提供したみたいで草 あむやったら彩り気にするから今年のシチューは絶対ないわ 多分あむが作ってたとしたら赤井と料理で勝負しようとして失敗したとかやろな草 >>694
いやこれ本当に市販レトルトの「安室特製!ミートボールとキャベツのミルクトマト煮」なのでは… >>701
レトルトでももうちょいましなボリュームにならん? こういうコラボカフェ運営する企業あんまないんかなあ運営変わってほしさあるで
新しいとこがまともって保証もないけど 正直クレーム入れていいレベルやと思うで
なぜこれでgoだしたのか なんか最近のオタクってすぐクレーム入れろとかいうよな
微妙なこともネタに昇華して笑い飛ばすウィットに富んだ人間おらんようになったなーと思うわ
被害ないなら受け入れる度量もないとコラボとか企画やらんようになって先細りや
クレームばっかでなくなったBLゲー業界みたいに 前のまるまる太ったAPTXがインパクトありすぎて今回のが大分ましに思えてしまうわ草 >>707
BLゲーが廃れたのはクレームちゃうやろ
製作陣の手抜きと悪意や むしろ公式や企業側のオタクへの舐めっぷりが多いわ最近 メニューは元々公開しとったし写真詐欺とかやないしなぁ
いろいろ値上がりしとる中で同じ値段で続けるのも大変なんちゃうか BLゲーはかなり初期から商売として成り立ってなかったで
アリスブルーがハイリスクそこそこリターンつって即効撤退してた >>713
1600円くらいでこれって罰ゲームやん BLゲーってうまいことやれば儲けられそうなのにな
下手にカプやリバを乱立するからあかんのやろか 元々市場が小さいしその中でさらに好みが分かれるからむずいんちゃう 去年からそんなおいしくなかったし色は近付いたからまぁええかなって思ったんやけど去年はおいしかったって言っとる婆多いわ
わい去年既に外れ引いてたんか その代わりあんスタとかA3とか流行っとるしやっぱ腐は匂わせを補完するのがすこなんやぬい BLゲー流行ってた頃やってみたけどこれなら一つのカプじっくり描写してる漫画小説買う方がずっといいって思ったわ 去年のあむミートボール食ったけどな
アツアツのソースの中にごろごろたっぷりのミートボール
粗めのミンチで肉の食感を残しつつ噛むとじゅんわり溢れる肉汁が
ソースは濃い目の味付けながらもミルク要素でマイルドになってウマ―
添えられたカリカリバゲットトーストでソースを掬って食べるもよし
サラダで口をリセットしてパクパク行けたで
沖矢の肉じゃがは許さん 不味かったのは沖矢の肉じゃがなのに尾ひれついてあむのミートボールまで不味かったって思われてるん許せん 💻🐼カタカタカタ…
「ええ!?管理官が!?」
黒ずくめの組織が崩壊したことで束の間の平和を得たはずの降谷のもとに、驚愕の情報が舞い込んできた。
「ええ…本当です降谷さん。管理官は今すっかり小学生ほどの子どもの姿になっています」
「人が縮むなんて…いや、例の薬か…」
「その線が濃厚です。」
💻🐼…ニタァ…ニタァ…パパ…
👹ゾクッ…
👹…?風邪かな… ちゃおてれびくんからananまでカバーしてるジャンル BLゲーってメーカーが勘違いしたんやろな
今でも残ってる所除いてBLに一斉参入して一斉に18禁乙女ゲーに転向して結局消えてった クラフトすごない?
サイズわからんけど縮ませやったら遊べるやろか 不器用わいが作ったら傾いたポアロができあがる可能性が…? ちびっこに下手くそと罵られるわいの実力を見せるときや ソシャゲにすればエエんや
課金したら自分が好きなように組み合わせホモが作れるとかそんなん 😺ご飯だよー!今日はブロッコリーと牛肉のオイスターソース炒めとトマトとキクラゲのふわふわ卵炒めに春雨サラダに味付けメンマ添え冷奴だよー!おいでー! 最近の幼児雑誌絶対パパママが作ること想定しとるで…
まずパーツの切り抜きの時点で細かすぎて死ぬ てれびくんほしいやんけくそ…くそ…
ねんどろいど置いてみてほしい
どれぐらいのデカさなんか計りたい ツイッターで付録の紹介してく言うてるからもうちょっと詳しく分かるかもしれん 何をわけのわからないことを…
🍄は🐘の分身化身つまり🍄=🐘 楽天で予約するか悩むで
発売日に欲しいし本屋で頑張るか 🐬ご飯ですよ〜今日は骨つきチキンのクリーム煮にしました😊あったまりますよ 密林やと発売日までにお届けになっとるけどこのざま食らうかもと思うとなあ わいのマッマは作ってくれなかった
案の定ジョイントになるはずのところが破れまくってもうゴミだからって捨てられてわいは泣いた
わいは泣いた 最近エロなしの本ばかり好き好んで買ってしまうようになってきたんや
赤安がドライブデートしたうえで付き合う話くれ最後に場末のラブホに行ってくれ >>798
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
🐘……つまらない物を撃ってしまった >>800
エロはなくてええんか?
ホテルに行って終わり? >>805
短い話なら別にいらぬいけど長い話ならほちい!ご褒美にほちい!!! >>803
🐺よしよしックスの話しかしてないぞ
🐄ええ〜またですかぁ〜…そんなのあかちゃんできちゃう… >>799
親て子どもの大事なもん結構ホイホイ捨てるよな うしは29歳やでな読みまくっとるやろ
組織から経費も貰っとる >>809
まあ要らんのもほんまやねんけどな…
あっても遊ばんし使えんし… 金髪褐色で顔が可愛くて厳しくて優しくてたまに作りすぎたからってお弁当持ってきてくれる上司がおるんやからわがまま言うな鶏 赤井とあむわりと逆で対になる設定多いのにデート内容の回答は被るの草 バレまだいるよな?
一緒にデートしとるからやろなあ ドライブデートで喜んでくれるあむやっぱ赤井の嫁やなと思ったで 好きなタイプはぐらかすけどデートは赤井匂わせるのな 🐶作りすぎちゃった…
🐶…公安部のお弁当に…
🐶いや🐘が食べるかも知れないし冷凍にしとこう
🐔最近🐶さんのお弁当ないなぁ… バレ
行きは赤井が運転して帰りはあむが運転すれば円満やな よく頑張ったな❤️今夜は無礼講だからさん付けで呼ぶのはやめてくれ❤️ってヤバイよな ポプテピ見とったけど風中さんほんまに声の幅広いしええ声や
ゼロティでギャグ要員やっとる風見も声ついたらかっこよくなるかもしれん レポ見ててもシンガポール観光ムービー要素強そうやなあ
観光局のマスコットキャラも来とるし >>831
試写会行った人らも観光ムービーって言ってたな 📕📚🐮⊃📋大事な資料なので経費でお願いします😆
🐑えぇ〜… >>831
マーライオンモチーフやろか
マスコットキャラかわええな ポアロのクラフト資料になるやん!って気づいてポチッたわ 🐑ラムバボあるならいいよ?
🐮……(存在…するのか…?)
🐑え?ないの?ラムキュラは?ラムキュラはあるでしょ…純黒エロかったやん 赤井にホテル予約させたら絶対スイートになるやつやな あむが2016年媚薬盛られた回数ナンバーワンてほんまなん? >>846
カウントはしとらんけど体感すごかったな
謎モブや謎の薬が出てきても違和感ぬい設定なのやばいな バレ
あむの字は達筆なイメージで決まっとるんやろか
プロカの字もええし去年のコナちゃんVSあむカードの文字も綺麗ですこや 男体妊娠もやない?
年齢的にも経済的にも安心して産める 結腸は翌年あたりから特に増えた気がするで
2016年媚薬2017年結腸メスイキ
あと息をするように妊娠出産 作者に修正されるどころかセクシーなお尻と言われ告知でもひとりだけ尻を晒されるフィギュアを作られたのがあむやからな 褐色肌のお尻がプリプリ上向いてかわいいイメージなのはブラジリアンのせいやな >>850
まあ字が下手なイメージも全くないしな
習字とかも上手い気がすりゅ 明日パスポートの店舗詳細わかるんよな?
近所の書店でやってくれるかそわそわするわ 映画バレ
マリーナベイサンズ壊れるシーンて予告で使われとったっけ?
それとも今のところ試写会婆のバレのみやっけ? 映画バレ
予告で船んとこから爆破?してるシーンはあった気がするで 映画バレ
建物にむかってミサイル打たれたり爆発してるのは予告にもあるな 映画バレ
ありがとやで
予告じっくり見直したらそれっぽいシーンあったわ
それにしても作画ええな草 ネットプリントて血を吐くマーライオンのシーンもあるんやな草 🐺?でかい尻のが転んだとき安全そうだからいいじゃないか
🐮😭😭😭 コナパズのカフェメダル一回25枚くらいしか集まらんのに排出Nばっかで辛いで >>882
すけべな目で見てなかったらバーボン月に翳さんやろ 赤井はちんこでかくてセックスも上手
ブルマンもそう思っとる絶対 >>890
腰くだけて立てなくなるまで攻めそうしつこそう ファビまんブスだから臭い
あむまんは可愛いからいいにおい >>901
初見でめっちゃオシャレやんって思ったで
他候補の中ならわいも令和選ぶは なぁなぁパックするとカバーしきれない目元とかの肌がしぬんやけどパック前にケアするもんなん? >>882
火傷赤井を見つけた沖矢なんかスケベどころか獲物を捕捉した目やったろ >>929
パックによるけど大体化粧水で肌整えてからやろ >>932
化粧水はしてからパックしとるんやけどパック中にどんどん乾いてくねん… コットンに化粧水含ませて目に置く
目を閉じてリラックスする >>943
🐶蒸しタオルも疲れ目やむくみに良いですよ… B-SIDE LABELめっちゃ可愛いな
珍しくライや コナンカフェハムサンドも今年めっちゃ小さくなってるんやな… 去年映画大ヒットしたし新規客増えそうやのにこっちには予算回らないんやな 種類用意するの大変なら品数絞ってええんやでてなるな そして因縁の2人
安室は公安警察の降谷零として、不敵な微笑みを浮かべたデザインで登場です。
3つの顔を持つ男「トリプルフェイス」のミステリアスな雰囲気がたまらない!
赤井はライの姿で登場!クールなセリフがやっぱり似合いますね! 目の下のクマもしっかりこだわって描き込みました。 もしかして今日のクロ現安中さんナレで元号関連やった?れいわってあの声が言うてたんやぬい? なぁなぁすぐ気分悪くなってもーて酒飲めんわいが1人でバーに行きたいんやけど
バーで烏龍茶頼んでもおかしくぬいやろか?やっぱ変やろか >>939
外野なんか特にガラス割ったゴリラって言ってるわよ
執行以来みんなの共通認識よ わいもお酒飲めんけどバーの雰囲気とか一回は味わってみたいわ
って酒飲めないからこそ憧れるんやろか >>966
外野は顔の可愛さしかしらんで?可愛い圧倒的や 行ってみたいだけなら飲めるトッモに一緒に行ってもらったらどうや
そんで烏龍茶 >>962
シャーリーテンプルとかノンアルカクテル頼んだらどうや? バーは酒飲み行くとこやからノンアルコールカクテル頼んだ方がええ気がするわ
わいのイメージやけどな >>962
バーに一人で行って烏龍茶頼むのは何かバーテンダーさんに失礼な気がするで
酒に弱いって正直に言ってノンアルコールのカクテルを頼めばええやん B-SIDE LABELってデフォルメじゃない奴もあるんやな
バイオみたいな絵柄でコナンのグッズ出して欲しいで 一回だけバー行ったけどどう楽しめばいいのか分からんかったは
普通にオシャレな店で酒飲んでつまみ食べただけや 確かに烏龍茶はちょっと失礼や居酒屋やぬいんやし
ノンアルにしとこ ノンアルカクテルの存在を初めて知ったでありがとうやで
バーに行くのは単純に出会いを求めてやでアプリもSNSも文字のやりとりにつかれたんや >>977
それがバーの楽しみ方なんだけど
もしかしてあちらの方からですとかっていうの想像してるの??? バーで出会いとかないから
そんなん目的で言ってたら出禁になるで >>983
いやバーテンと会話とかするんかなって
何のウイスキー使ってるんですかとか聞きたかったけど恥ずかしくて聞けんかった >>986
ごめんちゃうねんわいマイノリティやからちゃんとそういう店やねん変な話してすまんやで
ノンアルカクテルで乗り切るはありがとうやでー 凝ったカクテルとかはバーにしかなかったりするし雰囲気もええしな
マスターと話をするのも楽しみ方の一つや >>987
まぁそういう楽しみ方やな
静かなバーでも意外とお話好きなバーテンさんおりゅ バーはすでに出会いがあって関係進めたいときに使うしめじや なるほどビアンバーか
ゲイバーはよくBLで見るけど実際出会えるんやろか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 11時間 31分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。