わいわい雑談スレ2741 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1553868716/
前スレ
わいわい雑談スレ2740
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554120329/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ たておつよ
自ジャンルに新しい動きがあったわそこに向けて生きるわ 前スレ988
声の張り方も変わってくるわよね
クールビューティの受けちゃんが元気なショタっ子役だと全然ダメだし ノマエンドって言ったけど主人公はイケメンと同棲してホモっぽかったわ おつわよー
声優が共通してるだけでジェネリックになるわけじゃないのよね〜 おつわんこ
声優のたまごたちはわりと面白がってBL台本やってたわ 前スレ999は
(831婆の自カプの)受け(の声優がBLCDで)が珍しくネコ役やってた(普段はタチ役が多い)ってことでしょ >>17
婆もそう読み取れたけど改めて文章で見ると補足多くて草 好きなボブゲの主人公の声優ググったらバンドのボーカルでびっくりしたわ
声優の仕事そんなにしてないっぽいし謎だわ この前貼ってあったワンピース声優の中で目立ってたサングラスで浅黒くてスカジャンみたいなの着てるハデハデなお爺さんは誰だったのか気になってるわ 好きなキャラの声優が同人ボブゲに出てたわ
同人ってギャラ安いのかしら… >>19
バンドの男はダメ男として有名よね
バンギャに全部依存のヒモ男よ >>17
999婆よありがと
自力で正解にたどり着ける気が全くしないわ >>23
むしろギャラ高いと思うわ
インディーズバンドの方がレーベルのアーティストより稼げるみたいな形で 物流倉庫のピッキングのバイトってどうかしら
やったことある婆いたらどういうことやるのか教えてほしいわ >>23
逆に札束でひっぱたかれるんじゃないの
商業ベースじゃないと仕事実績に載せづらそうだし 婆の推しガチSで最中にビンタするしムチまで持ってるんだけど
婆の中では受けだからあまり美味しいとは言えない燃料だわ >>28
軽作業っていうけど全然軽作業じゃなくて腰痛めるって聞いたわ >>28
車の部品でやった話ならできるわよ
レシートみたいな注文票が出てきてそこに書いてある部品を探して工場内ぐるぐる回るのよ >>38
休憩のたびにオエーッてリアクションしてそうで見たくないわ >>38
腕とかチュバチュバ吸いながら収録するんですってね 前に面接と見学したことあるけど広いとこ歩き回ってたわ
内容や時間合わなくて他の倉庫紹介してくれたり優しかったわばっくれたけど🤣 なるべく短文にと思って省略した結果意味不明文になるのよね
婆もよくあるからちょっとわかるわ >>40
そんな声優次から使われなくなるしないでしょ
収録現場にはそれで食ってる仕事相手がいるのよ 三行以内で句読点絵文字顔文字不可の明朗な文章書けってなかなかよね 男向けエロゲ収録現場のレポ漫画なら商業で見かけたことあるわ
女の声優さんがプロだったって話だったわ >>41
昔はこういうの女声優だけだったのに今は大変ねぇ >>47
たぶん一人ずつ収録してると思うわ
アニメとかと違って 婆の推しカプも昔ジェネリックBLあったけど聞いてていたたまれなくなってそれ以来BLCD聞いてないわ >>37
ひゃだこわいわ
>>39
部品は重かった? ヒプマイとキンプリのラップコラボ聴いたけど面白かったわ
ヒプマイ側は普通にディスってくるのにキンプリ側はどこの誰だ先輩からも聞いたことないとかで可笑しいわ ゲームとかのエロいSEは機械音よね?
このくちゅくちゅさっきも聞いたってなりゅ 前スレの婆たちノマはくっつくとかくっつかないとか言ってたけどそれいう時点がナンセンスだわ
ノマもホモもくっつくとか考えないで原作の萌える部分と関係性を高めて創作していくもんだわ >>52
他声優って意味じゃ無いわよ
録ってる側のスタッフがいるでしょって事よ いかにもBL描き絵柄がノマエロ小説の挿絵だと草ね
女の子可愛くないわ >>43
指とか腕で音出すんですって
ネタだろうけどバナナとかおもちゃ持参する人もいるわ かつての推しカプで検索したら17件出てきたわ
もう全く萌えないけど聴いてみたいわ 推しちゃんの下品なぢゅぽぢゅぽフェラ音耳をすます婆 婆の推しはちんちんがでっかいでーす!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ >>54
長文だとそれだけで絡んでくるのがいるから面倒だわ >>16
ていうか駆け出しの声優なんてBL断れるほど収入あるのかしらね
好みとかじゃなくて下積みとしての仕事のイメージだったからぺーぺーが文句いってるの意外だわ >>59
手コキとかパンパン音はSEだけどフェラとキス音は自前っぽいわ 神谷の受け声にこれまでにない艶が出てきたって時期が結婚した時期と合致した話好き >>57
ほとんどがネジみたいなちっちゃいものだからそうでもないけど
数日に1回くらい両手で力入れないと持てないのもあったわ
働いてる人聞いてみて主婦が多そうならそんな感じだと思うわ 最近腹の調子悪いからすぐ屁が出るわ
肛門周りが熱くなるわ >>72
フルネームで教えて
ハデハデなお爺さんだったから面白かったわ
誰の声の人なの? ゲートとかCDばっかりに出てる人は演技が微妙って言われるわね
壁と話してるみたいって >>68
聞いてくれたのありがとう
肴婆達もここを声優スレにするの手伝ってほしいわ >>80
やっぱり嫁を挿入されてる側の声の資料にしてるわよねえ… >>11
じゃあ主人公と相手役っぽいオカマがいてそのオカマにノマがきたってこと?
BLでもバドエンはたくさんあるけどわざわざBLにノマぶつける意味がわからないわね >>85
ええTwitterでもバズった話じゃないのよ… >>86
ぐぐったらフランキーの矢尾一樹だったわ
ブルックのチョーさんかと思ったのよ >>92
ふーんその矢尾って人とチョーってのはセックスもしてる? >>91
ツイってそんな気持ち悪いネタがバズるの…
もしうっかり本人が見たらとか考えないのかしら ブルックの声優って教育テレビのたんけんぼくのまちのチョーさんなのよね ねえ婆たち
2:10から東京MXでホラー番組やるわよ みんな結婚できるの凄いわ
性格も顔もブスだからできない!って言うとできてる人が大勢いるからって言われる >>94
配色センスない婆の絵みたいで心に刺さるわ >>103
勢いよ結局は
自分から動かなきゃ結婚なんてできないわ 屁が大量に出ると思ったら次はうんこがめっちゃでたわ
これでしばらくは落ち着くわね >>78
ずっとピッキングしかやらなかったの?
終わったら別のことやらされる? >>90
いじめっ子だし相手っぽいのは最初だけですぐ友達になるわ
でもオカマにも良いホモ相手ができると思ってたからちょっとショックだったの モブ最終回見たわ
前回見てから思ってたけどワンの話作りの劣化ってここらから始まってたわよね
島崎戦は上手く演出コンテが効いてて面白かったけど
三期あるならツボミちゃん関連だけ楽しみにしとくわ
あの監督なら上手く原作補完してくれるでしょ多分 婆もモブ見逃し配信見てきたわ
原作読んでるけど特に山もなく微妙だったわ
ボスの声はかっこよかった >>112
終わらないのよ次々注文くるから
入庫はやったことなくてひたすら出庫よ ■2019冬アニメ1巻売上げ
15,445 マナリアフレンズ
*7,053 五等分の花嫁
*6,400 B-PROJECT〜絶頂*エモーション〜
*5,752 ケムリクサ
*4,875 かぐや様は告らせたい
*3,287 私に天使が舞い降りた!
*1,570 バーチャルさんはみている
*1,335 えんどろ〜!
*1,217 約束のネバーランド
**,608 ガーリー・エアフォース
**,530 同居人はひざ、時々、頭のうえ。
**,527 上野さんは不器用
**,414 ブギーポップは笑わない
**,156 W’z《ウィズ》
ほんと円盤売れなくなってるのね… ケムリクサ3万とか言ってたのはなんだったの限定版別とか? まあ普通にあのクオリティでこれだけ売れたら大成功でしょうけど持ち上げすぎたわね >>122
えっモブサイあんな作画なのに入ってないのヤバくないの? モブ1巻まだ出てないもの
たつきち八つ当たりしないでよ😅 >>116
ツボミちゃん関連補完ならツボミちゃんが誰とも付き合う気ない理由やら他校でのがんばりとかやりそうね
原作の問題ってよりアニメ最終回が異様につまんなかったわ
ペース配分が流れ作業すぎよ >>115
主人公の相手役は初めからイケメンだったってこと? モブのアニメ肉改削ってちょっとでも社長とモブの戦闘シーンやれば良かったのにねえ >>137
それより最初に尺使いすぎたわ
エミちゃんにまるまる1話使うならラスボスにもうちょっと尺さいた方が良かった気がするわよ >>119
婆が受けに行くところもそういう感じだといいわ
ありがと 爪編は原作信者でも評価別れてるし日常回メインでいいのかもね >>136
イケメンはノンケなんだけど主人公がかわいいからずっと気になってたって感じ
この倒れてるのが主人公
https://i.imgur.com/zngN9cE.jpg 婆は最終回より12話がだらだら突っ立って話込んでて面白くなかったからそこらカットしてほしかったわ
話の流れが雑なのかカットしてるからなのか社長が言ってたようにモブくん情緒不安定すぎよ ケムリクサは売れないと思われてたから在庫少なくてずっと売切れだったという内野言い訳を見たわ >>135
原作じゃそのあたり明かされてないの?
ずっと謎の女のままなのね 芹沢のもじゃ毛で遊ぶエクボが可愛かったからクソつまらなくても許した 創作って結婚すると劣化するって言うけどワンもそれだったんじゃないの >>139
バトル重視の回より日常回に力入れたのは正解だと思うわ
えみちゃん回もラストにツボミちゃんのやるじゃんがあるから綺麗に終わってるし
ていうか原作からして爪ボス編面白くなかったわよ
まぁそれ踏まえても急に雑になったとは思ったけど >>148
劣化ってほどでもないわ
元からあんなもんじゃないかしら >>148
鬼頭莫宏も沙村広明もそれよね
結婚して子供が出来て作風が丸くなって尖ってた個性が薄れたの >>150
原作どうこうじゃないのよ
日常回メインでいいけど尺が短すぎて最終回のラスボス戦が一切頭に入らない流れ作業だったわ
もうちょっと配分ペースあったんでは?ってことよ 沙村広明いまもおもしろいとおもうけどなぁ
ここらへんの話は自分が望んだ展開になってないから結婚のせいにしてる信者もいそうで平行線だわ 本人の幸せ考えたらそのほうが良いんだけど作品ファンだとがっかりしちゃうわね 沙村ってそんなに尖った作風してた印象ないわ
ブラッドハーレーの馬車くらいで無限の住人は萌え漫画だったし 自カプを思うと暴れたいほど萌えるわ
寝れなくなってしまったわ モブサイは予定より1話追加してあれってのが酷いわ草 ツボミちゃんって不思議なキャラよね
ミステリアスというか強者臭というか
描写不足が上手くキャラ立てしてるというか くっさい屁ふると肛門らへんが熱くなるわ
一瞬実がでたのかしら?って焦るわよ >>164
出たかしら
まぢ激臭だわ換気しようかしら モブサイコ原作もずっと100話引き伸ばしでひどいって言ってなかった?
アニメはテンポ早すぎたの? >>160
霊幻信者の監督が作るんだからしゃーないわよ
師匠が関わらないから手抜いたんじゃない >>167
最終回前の話までダラダラやってたのに最後で急に倍速になったような速さだったわ
明らかに演出か監督のペース配分が甘いわ 師匠好きなんて腐以外いないから安心しなさいよ
需要理解してる監督なのよ エミちゃん回も霊幻回も半分くらいの長さであれやれたでしょカット下手だわ >>169
作画の節約じゃないの?メリハリつけないとやってけないでしょ 正直持ち上げまくるONE信者きもいからいい気味だわ
キャラ作りも話のまとめ方もクソ劣化してるのに気付いて欲しいわ >>168
んふふここまで偏見すごいと逆に好きだわ エミちゃんって番外編みないな扱いだしあんなもんでしょ見てないけど 沙村は変わりないけど長くなるとダレるのよ
短編はめちゃくちゃ良いわ でも結局モブくんツボミちゃんにフラれて事務所も卒業エンドなんでしょ?萎えるわ 人でなしの恋とかわいわいのフェミ婆見たらブチ切れそう >>173
ペース配分下手ってメリハリが下手なのよ
余計なとこ動かしまくって実験してたし作画の節約でもなさそうだったわよ きめつも絵がうまいスピンオフ漫画面白く感じたし作画って重要よね >>178
事務所卒業?後に師匠の誕生日祝いに来てケーキ顔にぶつけてたわよ >>182
スイリューはエッチだから必要よ
ガロウ編が長すぎなのよ >>176
正直師匠もエミちゃんももう少しつめてやっても充分いい内容だったわ
前半無駄なシーン多かったわ もうモブもワンパンも完全に終わらせて新作書いて欲しいわ
絶対そうしたほうがいい >>191
どっちも半分くらいの長さで十分やれたわ 面白い作品の作者が劣化してるの見たくないから新作やらないで スイリューはド攻めだと思ってたらド受けだったわ
ボコボコにされるスイリューえっち過ぎよ 婆の推し作品も人気出て脚本に無理矢理続き書かせた続編より完全な新作のが圧倒的に面白かったから気持ちわかるわ >>192
ワンパンはもっとガロウとジェノスみたいからつづけてほちい 沙村の失速が全くわかんないわ
ただ好みで原作者叩いてる婆いそうだわ >>191
爪編なら最後までやらなかったのよね?
3期やりたいから尺の問題だろうしボンさんのアニオリ見たかったの? ワンパンはジェノス過去編来たら相当内野荒れそうだわ くっついてて顔が熱い受けちゃんと緊張で手が冷えてる攻めちゃんが触れ合ってほしいわ >>199
oneの作品に関しては婆は今も昔もそれほど差はないような気もするわよ
元信者多いからここよくやり玉にされてるけど >>152
婆的には沙村広明outでひぐちアサinさせるわ >>202
ボンさんのアニオリ???
なにいってるの?最後が駆け足すぎたからもうちょいどうにかなったんじゃないのって言いたいだけよ 卍さんが不死なのわかってるし最強じゃないからねむげにん
話によってはだれちゃうけどすこ むげにん最終回はすこすこよ
長い長い時間の中でヒロインのことほぼ忘れかけちゃってるのよね… アニオリ糞だったせいで自ジャンルでアニメアンチみたいなのよく見るわ 婆万引き駅伝の最終回見逃したんだけど
見た婆いる?どうだった? >>203
過去編なんて絶対こないでしょ
このまま協会とのいざこざ収束してそのまま終わりそう >>212
最終話はコスト的にそれでいいと判断して無駄なシーンが尺稼ぎなんでしょ >>216
万引きおわったの?みようかしら
アニメ出来が良かったのよね >>222
コストはあまり考えてないと思うわ
インタでもぬるぬる動く戦闘シーンとかわざと実験的なことたくさん試すとか言ってたからそのせいで配分めちゃくちゃになってそうだわ
なんかアニメはバトルもストーリーも前半に力出し過ぎたかんじだったわ 尸良と練造の関係はエロだったわ
エロだったんだけど 配信のこと考えたら作画さえ良ければ良いと思ってるんじゃない
どうせ円盤売れないし >>216
原作とここが違う!ってのを言ってたらキリないけど
アニメとしてよくまとまっていたわ
最後まで面白かったわよ 婆は逆に最近の沙村広明のほうが好きだからほんと好みは人それぞれだなって思ったわ 自ジャンルアニメに軽いアニオリカットがあったんだけど一部の痛い内野がキレてたのよね
婆は解釈違いじゃなかったし感動したからキレてる人にムカついてリムりまくったのよ
その後そのアニオリカットは原作者が考えたのが発覚してすごくスカッとしたわ
スカッとジャパンよりスカッとしたわ >>233
へー期待できそうね
ハゲネと駅伝まとめてみてみるわよ >>216
あらもう見れないの?
木曜までだと思って油断してたわ >>235
アニオリの一話ゴミって叩いてたら同じ話を作者が書いてたやつ思い出したわ >>65
どこで聞いた誰の話かバレバレだわ
ついでに言えば持ち込まずに演技できるのがプロだわ >>241
ただの番組名よ😅
婆あの番組苦手だけど >>246
よくあるの?
婆ははんだくんのことだけど >>248
作者が描いてるばらかもんのスピンオフよ >>203
ジェノス既にサイタマ>復讐になってるわよ はんだ好きだけどはんだくんで総マンセーされるほどはんだの顔が良いと思えないわ… >>235
えぇあれ原作者が作ったの
いくらなんでもセンスが無さすぎだわ はーたつき信者ってほんとうんこね
あれだけ騒いで売上1万以下
うんこ中のうんこね はんだくんは最初にスピンオフ作家叩いてたけど原作者だってわかったらアニオリ叩いてそのアニオリも次のガンガンに載った作者考案のシナリオだってわかったら構成を叩いてたわ ケムリクサは工作だけ得意なんじゃいwwwwwwwww こんな時間でもケムリグサの売上のスレ爆速なのね
婆アニメを見てないけどお祭り感あっていいわね 攻めちゃんにご奉仕したくて自主的に学びすぎちゃう受けちゃんかわいいわ
攻めちゃんは歴代恋人とどんな付き合いしてたのかとちょっと嫉妬するわ
そんなのいないのに はんだくんってばらかもんで幼女とくっつくイタタ化するんじゃなかった?
どうでもいいわそんな作品 うさドロと勘違いしてんじゃないの
ばからもんだと別にくっついてないわよ いつものノマキチが幼女とくっつくって嘘言ってただけよ >>273
ここでばらかもんもくっつくとか見たけど違うの? コナンVSキッド見ちゃったわ
このころいいわねやっぱ >>267
えっち!すこよ
受けもお返しするんだわ ノマ基地ってか頭おかしい基地でしょ
20とっくに過ぎた男と幼稚園児がくっつくわけないし
散々ホモだって言ったんだから信じた方が変よ >>276
ソースわいわいを信じる婆は長生きできないわ 婆その話題の時居たけど何度もそんなわけないでしょって言われてたわよ けもフレ2何かあったの?
最終回がぼくらのだったって騒いでるけど 対校の燃料大したことねーなって笑ってるけどお前のカプずっと無燃料!!
ってジャンルスレで喧嘩しなかった婆を褒めて 死に別れサイコー
死に別れたらもう生き残った方は生涯死んだ方があたまから離れないんだー
エターナルなんだー そして生き残った方は別のやつと結婚して子供を育て幸せな老後を ・ビーストは捨て駒として送られた挙句、脱出困難な廃墟に監禁
・イエイヌは助けにこなかった。キュルルとのやりとりも0。誰とも関わらず、一人寂しく昔の手紙を見る。
・かばんちゃんは決別の涙を流す。サーバル涙を流すも、記憶を取り戻さず
・巨大セルリアンは完全放置。今後海は居住不可能区域になる可能性が
・キュルルの正体はまったくわからず。何だったのか 富田靖子の機動隊のやつ被害者がクズすぎてドン引きわよ >>303
二期見てないのに腹立ってきたわ
見てないのに怒るのは駄目わよね…でもこの羅列は婆は見ちゃったから怒るわ >>305
だな
死亡フラグたってるカプに気づいたらハマってる
ハマッたカプはその後死に別れるわ
呪いかな 死んだら取り返しつかないじゃん
取り返しつかないのがたまりません >>302
そうわよね
あいつら期待してたけどそうでもなかったなとか言うの
でもそいつら無燃料!こっちはちょいちょいある!って暴れたかったわ 受けちゃんには大事な人がいてそれは受けちゃんを形成する大切な要素だから外せないし
攻めちゃんと大事な人どっちか選ばなきゃいけない究極の場面で後者取りかねないわ
そんな背景こみこみで攻めちゃんと受けちゃんのカプがすこなの >>316
えーそういうのなら婆は受けちゃんとその大事な人のが萌えそうだわ 受けちゃんも攻めちゃんもはっきり女が好きだと分かってるし両者相手が多分付いてるから
最終回までにはとられるわ >>316
その展開で離別して攻めちゃんが一生受けちゃんを思いつづけて生きていくのはとても響くわ sage 2019/04/02(火)
同人素人の友達が赤安でこの前同人出したら数人と挨拶がてら買い合いしたのだけで10部でなかったって もはやバッドなのが響くのは性癖だわ
なんでハピエンカプに1度もハマッた事がないのか不思議だわ 癒しアニメだったけもフレを鬱アニメに変えたのは草だわ
2も追いかけてた内野完全に死んだのかしら >>313
そういう思いを捨てられたらもっと偉いわ
きっとあっちはあっちにしか分からない燃料があるしこちらも然りなのよ >>321
婆もきらーい
総受け婆や受け厨の攻めヘイトによくあるやつだわ >>320
どちらも想い続けるわ
受けちゃんは言わば家族より恋愛を優先できないのよね
攻めちゃんはそんな受けちゃんだからすこなのよ
同時にハピエンも焚いてるわ >>329
攻めと家族を天秤にかけるってよくわかんないわ
そんなもん両立するでしょ わいわいで○○すこに対して逆ってレスつくのは様式美だけどわざわざ否定レスして絡むのは嵐だわ 離別系はただただ気持ちが離れていくだけだわ
石岡と御手洗だって最初は戻ってって思ってたけどもう帰ってこなくていいわってなったわ 同意のマンセー以外を荒らしだって蹴り出すならこんな所で持論述べるのやめたらいいじゃない >>337
石岡がドルヲタになったのはキツかったな 自カプの攻めだけが公式から優遇されてたらムカつくかしら?
攻めは主役で人気も1番で受けちゃんは人気は14位くらいでそれは何年もずっとだから
婆はそういうもんだと思ってるし含めて自カプ萌えなんだけど
途中からジャンルに来た子達はそれが許せなくて攻め叩き凄いよのね >>339
離別のまま終了だとハーブも燃え尽きるわよね
死別も他キャラで親しいキャラとかどうしても出てくるからダメージ蓄積するわ
>>340
わかるわー年の差ノマ爆もきつかったわね >>341
怒るのは攻めを棒にしか見てないからじゃないの >>341
主人公嫌いなのに主人公だから攻め!って言ってる層嫌いだわ
主人公だから総受けって言ってる婆並に嫌いだわ >>341
婆昨日だか一昨日だかにも同じ話しなかった? >>346
初めてしたわ
さっき自カプでそういう学級会みたのよ >>348
どちらにせよ主人公ってだけで受け攻め決める層嫌い むしろ穴キャラより棒キャラのほうが凄い重要なはずだと思ってたわ >>341
燃料とか一律じゃないと許せない婆は見るわね
婆はそんなの無理だしどうにもならないと思うけど
ていうか叩いてるの受け推しなんじゃないのかしら いま気づいたわ
いままでずっと棒視点の漫画かいてた 婆は関係と二人ともすこれないとカプにできないから受け推しとか攻め推しの感覚よく分からないわ 婆のジャンルに不人気にも燃料をあげなさいよっていつも人気キャラ叩いてる人がいたんだけど、いざ不人気主役イベ来たら手のひら返してたわ
いやだわいやだわ 最後まで見るまで評価しないでおこうと思ってたの
見終わった今はっきり言えるけどけものフレンズ2はクソだわ >>349
いや婆もそういうの嫌いだけど>>341の話と関係ないと思うわ >>347
その婆は攻めに燃料くるけど受けに燃料こなくて
受け厨が攻め厨叩いてるっていってたわ〜どこにでもいるのねぇ
でも学級会になるだけマシかもしれないわね あ〜〜まじでクソだわけもフレ2
クソクソでクソのクソよ
伏線も謎も全部放置なのに1期のかばんちゃんとサーバルちゃんの関係だけ綺麗に爆発してるのがまたムカつくわ >>359
叩くくらいならそういうのは出番が同じようなキャラとカプらせたらいいのにね >>357
主役攻めで棒叩きが多い=主役嫌いなのに棒にしてる婆嫌いって感じでレスしたわ
でもこれだけだと主人公だからって受けにしてる婆のが〜ってレスバになるかと思って二行目も付け加えたわ ずーっとけもフレ愚痴ってるの絶対爺でしょ
メスキャラしか出てないからどうでもいいわ ケムリクサがあまり売れてなかったのとけもフレ最終話がクソオブザクソのせいでカオスだわ >>358
わよねー!どっちもかわいいもの!
てかカプ燃料なら分かるけど単体の燃料って何かしら出番とか新情報? ザッとけもフレのネタバレ見てきたけど胸糞すぎるわ
逆CPへの当てこすり創作みたいな感じよ 婆はサーバルちゃん教の信者だったからけもフレはどうでもよかったの
でもけもフレ2は歴史から消えるべき汚物だと思うわ >>370
どうでもいいけど
当てこすりって卑猥なことばにきこえる >>354
二人すこってカプ大前提は普通じゃない?
その上で攻め推し受け推しってだけの話わよ
そういうカプ厨はどっちかの燃料が多いってだけで叩いたりしないから
それで叩くのはカプ<<<<<単体なんだと思うわ 婆は推しが攻めだったら何でも萌えるわ
男でも女でも誰でもいいわ >>362
罵倒じゃなくてみんな胸糞悪いとか吐きそうとか言ってて草よ エッチな意味での当てこすりはだいすこ
攻めちゃんも受けちゃんもお互い好きなだけ当てこすって欲しいわ 石岡はドルヲタになるし
御手洗は海外で別の相手と絡み出すし
ほんとなんであんなことになったんだろうなあ 相手の脱ぎ捨てた服を嗅ぐのベタだけどすこだわ…
あの映画パンツ被るの笑っちゃったけど萌えたわ >>377
やっぱり2人で掃除用具入れにぎゅうぎゅうになって隠れるのって鉄板よね >>367
原作でAは常に出てるレギュラー陣だけどBは出番が少ないゲストキャラとか
ソシャゲでAは人気でよく出張ってるけどBは不人気で無燃料とかを想像したわ >>374
そう思うけど相手をアクセサリ扱いの層も結構いるのよ
その上で〜って感覚婆にはないわ >>381
いいわね
狭くなくても体しっかり密着させて当てこすりもすこだわ 新元号「令和」に中国から批判の声「平和ゼロ」
中国人の目には、「令和」という元号はどのように映ったのか。
「『しょせん、日本人にとって漢字はわが国からの借り物。漢字のなんたるかをわかっていない。その証拠がこの元号だ』
こんな声が多々、見られます。
まず、『令』という字は、中国人からすると『零』と音が同じで、『令和』すなわち『零和』(平和ゼロ、平和な日はない)という極めて縁起のよくない元号ととらえられます。
「これは同音異義語で避けるべき用法です。中国人であれば常識中の常識、安倍はそんなことも頭が回らないのか、というわけです」(中国在住ジャーナリスト)
『令』という漢字は、もともと『命令する』『〜させる』という意味を持つ。
「中国のネットの投稿欄では、『平和を強いるとは、侵略の歴史を忘れた小日本の考えそうな元号だ』という辛辣な意見も多いですね。
『日本人は教養がない』『センスがない』という意見も相次いでいます」 ガチでどっちも同じぐらい好きな人って最終的にリバになるのよね
リバが一番平等だから リバ平等理論はNG
リバが好きなのは勝手にしなさい >>382
なるほどね
それでもすこだからカプらせてるんじゃないのかしらね >>386
2人の力関係はそれとはまた別のベクトルだから
穴と棒の関係はかわらないかなあ >>377
いいわぁ
やだやだ言いながら止まらないのがすこだわ >>386
攻めの攻めがすこだし受けの受けがすこだからないわ ソシャゲとか本当人気キャラじゃないと出番どんどん消えてくキャラいるしね トレンドみたらレッドタートルが出てきたのかしらって思ったわけもフレ2 >>392
これ以上は駄目と思いつつ体は動いちゃうのだいすこ >>384
実は余裕あるのにわざと密着するの焚けるわ >>383
そういうのもいるわねー
婆は攻め推しだけど大前提が関係性萌えのカプ萌えだから
推しでない方のBでもノマ爆されたら他を見繕ってAC萌えとか
単体萌えとあk出来ずにジャンル撤退しちゃうわ ×ガチでどっちも同じぐらい好きな人って最終的にリバになるのよね
○元々リバすこな人がどっちも同じぐらい好きと主張してる >>404
婆はそれはそれ
これはこれと判断しちゃうわ ノマ爆されても萌えられるカプと萌えられないカプがあるわ ノマ爆されたのにホモ炊くのはそのキャラと相手の女キャラへのヘイト創作だわ
浮気するクズと浮気される可哀想な女になっちゃうもの >>409
あっごめん
体の関係じゃなく
心の関係 頭がフットーしそうだよぉな思考で求めるのが止まらないのすこだわ
自カプちゃんしっとり愛し合うよりがっつく系だから オメガバ発情期や媚薬使われたとか不可抗力なら仕方ないけど
そうじゃないなら理性で止めろよって頭の中の冷静な婆がストップかけちゃうわ >>409
既婚キャラって設定だけで表に出てこない女ならどうでもいいわ >>411
心ってブロマンス的なやつかしら
そういうのならアリだわ >>409
ホモにしてる時点でノマ爆あろうが大差ないわ >>416
あるわよ
浮気するクズとただのホモを一緒にしないで むかし攻めがノマ爆で結婚して
受けが精神やんで女殺して解体して
攻めに調理した女の子宮食わせるの目にしたことあるわ
おそろしいせかいだわ 原作に忠実な二次とか言い出す婆地雷だわ
二次は二次よ
変態化とかそいつ誰よみたいなのは婆も嫌いだけどやっぱり二次は等しく二次だわ 婆は推しカプもう何年も好きだけどノマ爆来たら素直に諦めるわ
いくら炊いても虚しいだけだもの >>422
受けちゃんににこにこされて暴露されて吐いてた >>424
受けヘイトであり攻めヘイトであり女キャラヘイトの三重苦ね
ノマ爆は人を狂わせるわ おつまみはしてきたけど小学校から推しちゃん一筋だわ >>419
婆もだわ
変態化は2人揃ってならだいすこよ >>425
そしてそれがナマモノだったというオチまであるわよ 推しカプへの愛が重ければ重いほど対抗や逆燃料でのストレスが凄いのよね
175になって色んなカプを軽いノリで楽しむのが一番楽しそうだわ
なんで婆は推しカプを好きになってしまったの 婆はノマありホモは割り切るから
逆に割り切れない婆を見ると嫌悪するわ
ロック見せろよおい 結婚ネタは結婚した受けちゃんを良かったねと見守る実は受けをすこだった攻めみたいなのなら
そのまま片思いのまま終了のバドエンでも戻ってくるハピエンでも
受け攻め逆のパターンでも切なくてすこだけど公式既婚確定は萎えるわ うちの受けちゃんは攻めちゃんの恋を応援してるわ
なんでこのカプにはまってるんだろうなあ >>436
そのパターンでくっつきそうなやつだときついわね >>438
あんまりくっつきそうじゃないから今のところ安心 >>441
覚悟はしといた方がいいけどくっつく事なく終了してくれるといいわね 婆のカプは攻めが受け以外だったら男だろうが女だろうが態度が塩なの変わらないわ
受けは攻めだろうが男だろうが女だろうが全方位に対して態度変わらないけど
攻めかわいいわ >>444
受けにデレデレすぎてその発想なかったわ…
本来の意味でツンデレな攻めだって思ったらますます可愛く見えたから婆に感謝のキスしたいわ
ちゅっ 久しぶりに5時起きだわ
マジでやべーくらいに眠いわ くっつきそうにないけど女がいるのってそれはくっつくのよ
目を覚ましたほうが良いわ
世界はホモに優しくない 攻めちゃんは受けちゃんを翻弄するようなことばっかり言うから婆の方がやきもきしちゃうわ
でも受けちゃん幸せそうだからまあいっか!ってなるのよね
攻めちゃんもやきもきさせたいわ 真島かわいそうね!プライドの高いくそ腐女子に叩かれてかわいそう!AVでしかないわよ 婆のすこなゲームけもフレ2とコラボ控えてるんだけどバカなのとしか言いようがないわ >>449
劇場版に続きぶん投げて劇場版担当スタッフがキレたような感じね 桜って確か朝見るのが一番綺麗なんだっけ
7時頃だったかしら
朝ばたばたしてる時間だわと思った気がするわ 婆のカプは受けが化け物に襲われて同じ化け物化しかけた攻めの奥さんを
攻めにこんな姿見せたくないからって奥さんに頼まれて介錯したの
受けは苦悩して攻めは苦悩する受けをみるのが辛いのと奥さんの仇をとるのに化け物を追いかける旅にでたわ
数年後二人は再会して二人で化け物を倒してその晩激しく結ばれてエターナルカプになったわ
でも攻めは表向きはナンパ野郎だから受けをヤキモキさせちゃうのよね >>458
ファンタジー系作品なのかしら
ドラマチックチックチックね 婆のカプは攻め受けで連携して戦ってたけど
どっちかが危険な目にあわなきゃならなくなったから受けが攻めに勝利させるために犠牲になって死に別れたわ
攻めは一生受けの死を背負ってエターナル いま炊きたいのはあっぱらぱーの受けに
クールな攻めがオナニー教えるはなしだわ
でも描こうとした矢先に攻めに女の影がちらついたからあわあわしてる >>465
あらら…
攻めちゃんは他の受けと幸せになるから安心して🙏 >>468
ノマの影がちらついてる
セフレレベルだと信じたい 自カプは推しちゃん行方不明なところに攻めにノマ来そうでイライラしてるわよ
作者頼むから今回の話だけのゲストキャラにして 奥さん死んでホモ婆って同じやつなの毎朝書く気じゃないでしょうね 令和以外の案って英弘 広至 万和 万保だったのね
英弘はひでひろにしか見えないからだめね >>481
ウグイスが鳴く練習して鳴くの上手くなったって報告してた婆? >>482
A3馬鹿にしてるくせに詳しそうな婆こそなにがしたいの? けもフレ2は「先代の強いカードデッキをコピーしたもののプレイヤーのセンスの無さと無知さで回し方か分からなかった」って表現されてて草だったわ 候補本当か分からないけどハナから令和ありきって感じね
まあ短時間の懇親会なんかで決めるわけないけど 比べるものではないから候補は公表しないんじゃなかったの? >>485
婆なんでキレてんの?
軽い気持ちでレスしたからそんな絡まれると思わなかったわ 婆お酒飲まないしちんこも生えてないから分からないけど酔ったら勃たないってよく聞くから酔っ払いシチュ妄想しにくいわ そこは個人差あるわよね
随分飲んでてもたつ人はたつし >>498
いや普通に勃つわよ
飲み過ぎると勃たないけど >>486
択が多いとか相手に対応しながら回すデッキはコピーしてもガチで何もできないのよね
そういう繊細な作品だったと思うと作るの大変だったと思うわ もう結婚したキャラにハマったけどあとからイフ√で別の女性と結婚するエピが生えてきて困惑する
そういう結婚ワルツがある 令和の他に万和も候補だったのね
ちょっと和総受けすぎるんじゃないかしら 宇宙人かしこい。ドローンをUFO型にすると効率よく飛ぶことが判明 | ギズモード・ジャパン https://www.gizmodo.jp/2019/04/ufo-shape-drone.html
くそこん >>509
万ちゃんデブだから令ちゃんでよかったわ でも流石にけもフレ2のスタッフのネットで大暴れは悪手だったわ フレ2好きな人もそこそこ居るらしいから普通の凡作っぽくてなんだかなーなのよね
しあわせうさぎのオズワルドのスタッフがその後ウッディウッドペッカー作る程度には才能あったみたいな
この手の作品ビルドファイターズ2とか前例はあるっちゃあるわよね 攻めだと思われてたキャラがスピンオフで受けに
それなんて商業bl 婆の本命カプは攻の女関係フラグを公式が完全爆破だし
受に立ちかける女フラグも毎回爆破だったわ
何なら攻が積極的に受に立つフラグへし折ってたわ男女不問で
冷静に考えると、ぼっち攻が博愛型受にガチ執着ホラー寸前なんだけど
受がどんどん絆されて最後は攻>>>他人状態だからお似合いなの ケムリクサ最終話で浄化されたからけもフレ2を批判する気持ちは無くなったってけもフレ2アンチオタクの話すき >>525
こういう話聞くと羨ましくてムカついてくるからハーブと思うことにするわ 攻めは現地妻だらけだけど受けは相棒とラスボス兼ねてるから大丈夫
なお攻めの性別は可変 >>527
リアだった子が丁度平成の女と昭和末期の女だから
祝う気持ちよりヤベエ感のほうがマシマシなのよね 10年間攻めのことを追っかけてたストーカー受け
中の人が本気でキモがってたわ >>529
安心して10年間無燃料よ
一応完結したけどいつ復活するかもしれないの
可能性があるだけ厄介よ >>534
公式が餌だけチラつかせてるよりマシよ
フィギュア出してくれても嬉しくないわ 賞味期限1週間前のチーズケーキ食べたら喉がピリピリするわ >>538
食べてピリピリするなって思ってから賞味期限確認したのよね 任天堂スイッチとツイつないだら不正アクセスじゃね?言われたわ チーズは切れててもいけるけどケーキは確実にやばいわ 婆〜自演糞婆がムカつくわ〜
ここより人少ないからあいつがいると全部あいつの意見になっちゃうのよ
ちゃんと見ない人も多くてよくわからないけど自演糞婆が言うからそうなんだろうなって流れになっちゃうし >>525
攻が可哀相だと思ったら報われてるのね
博愛主義に別格扱いとか攻の幸福度高そう >>535
仮面ライダーディケイドよ
ディケイドに対してディエンドがねっとり系ヤンホモになってるのよ >>546
ああ平成()ライダーか
もう時代遅れの存在ね
って煽りを書いてみたけど令和ライダーってしっくりこないわー 平成ライダーで育ったキッズが平成二期ライダーで育ったキッズを馬鹿にしてたわ やっぱり主人公受け妄想婆かあ
受けのage方が独特なのよね 婆はビーファイターとロボコンは見てたわ
まだ平成ライダーはやってなかったのよね… ライダーとか戦隊とかしょっちゅう歴代のヒーロー出してるのなんなんのかしらやめてほしいわ
普通に真面目にやれって感じよ これバッ…ってつっこんだら婆が婆なのバレバレよね… ういんすぺくたーーーーーあーーーーあーーーーあーーーーあーーーーーあああーーーー >>476
まんぽはやべえわね小学生のクソガキが大喜びだわ
万和でも悪くなかったわ 一時期メタルヒーローのが優勢だったわねぇ
宇宙刑事もの ほかにろくな候補がなかったのね
これじゃ消去法で令和になるはずだわ すごくどうでもいいけど今の小学生まんこって知ってるかしら
婆が知ったの中学生くらいだったわ 婆が小学生のときは知ってたわ
クラスの女子が叫んでて引いたわ >>565
婆んとき小6ぐらいでまんこまんこうるさいエロガキいたわ 小さい頃は婆の姉が特撮好きで見てたけど今では婆の方が特撮好きになっちゃったわ
姉はポメラニアン狂になったわ 5、6年生ぐらいいなると生理の授業とかやるし
爺男子が興味持ちだす年頃よね >>568
ひゃだそうなのね
婆のとこは中学の時にまんこ!クリトリス!キャッキャって男女4人くらいで騒いでたのいたわ
下ネタ楽しいんでしょうね >>582
芝?の方まさに婆の想像しているわいわい丸だわ スッキリがずっとクラプトンのレイラ流しててうざいわ >>593
サンリオ公式が猫じゃないって声明だしてるわ 神だと思ってた人が元号関連でイキりパヨみたいな呟きしまくってて幻滅してしまったわ…
今思えば前からちょっと不穏な気配あったけど
ツイなんて本当に見るものじゃないわね ミュートしといてたまにメディア欄だけ見るのがいいわ 短足のハスキー可愛いわ
なんでこんなに足が短いのよ 電車の中で旅行の団体がパーティー気分で大騒ぎしてるとイラッとするわね
こちとら出勤よ >>594
(擬人化されてない)猫じゃないってことよ >>606
そうよ
猫モチーフのキャラクターだけど猫ではないわ
猫はチャーミーよ 初めて子供だけでディズニー行くとき電車ではしゃいでて
おっさんにうるさいってぶたれたの思い出したわ 柴ベースの犬は結構寂しがりだから外飼い犬が加齢で耳が遠くなると無駄鳴き増えるのよね 洋画婆ってアンチ安部なのね
さすがに元号そのものには文句つけてないけど水差すツイしてるわ 婆のTLはみんな響きが綺麗って口を揃えて言ってたわ!
類は友を呼ぶのね…😌(婆も含めて) >>616
マジレスすると絶対そういう人たちのがいい人だわほんとに 婆のTLも批判してるのいなかったわ
変なのフォローしてないってことわよね >>610
そこら辺は親の躾よね
いきなり知らない大人に殴られたら怖かったでしょうね 婆のとこ元号に関して呟いてる人か少なかったわ
婆も特に何も言ってないわ ググったらアベノセイダーズって出たわ
安倍のせいね Twitterでは光の婆だからネガティブなことはわいわいに書き込むわ >>623
その時は悪いことしたんだって落ち込んだし
今も騒いでるのはうざかっただろうなって思うんだけど
ぶたれたのは被害だと思っていいわよね〜気が楽になるわありがと 自分の推しの写真載せてこの推し令和ぽいって言ってる人もいたわね 万和のがかわいいとおもったけどなんとなく選ばれないのもわかるような気もするわ ねーーー婆友達の誕生日にいつもAAでおめでとLINEするんだけどこれコピペなのにグループの子達にすごい!すごい!言われて心苦しいわ 令和って発表直後に一発変換できるようになってビビったわ
自動アプデとか切ってるけど常にネットから情報更新してたのねえ メイトって返品交換出来ないんだっけ?
間違えて先月のアニメ誌買ってきたのよね やっべ令和の学習辞書消したら何度入力しても予測で出てこなくなっちゃったわ 最近の若い子って間違ってない愛国心持ってる子多い気がするわ >>644
間違ってる間違ってないって婆が判断するものなの? >>643
れい変換わ変換で続けて令和出したら自動的に学習するんじゃないの やべーわロマンスカー乗ってるけど動物園状態だわ
婆心折れそう >>646
日本が好きだから他国を貶すのは違うでしょ… >>647
何度もやってるけど出ないのよ
拗ねちゃったかしら GUってネットで見ていいなと思って店行くとボロ雑巾みたいなこと多いわ…いいのもあるんだけど >>650
貶さないのは当然として貶されても怒らないのは違うと思うわ >>651
れいわと打ってれい わ で変換でも無理かしら?
無理ならサクッと単語登録しちゃった方が早いわね スメルズライクグリーンスピリット大好きだわ
永井三郎は他に何が面白いのかしら 大人も子供も令和の書き取りしまくりね
学校じゃ令の書き方は教科書体のままで教えるのかしら 令和って出てくるわ!すごいわね
昨日は出てこなかったのに >>669
婆はどっちがいいか書きながら悩んでたらゲシュタルト崩壊起こして令がれいに見えなくなってきたわ 学生の頃から長いことやってないけど令和って習字で書きたくなるわ 令和って留めはね払いが全部含まれてるのね
素晴らしい漢字の教材ね >>680
そこからでもリカバリー可能ってしゅごい 今頃あちこちのノートやメモ帳が令和だらけになってるんでしょうね 昔々元号が代替わりじゃなかった頃も元号商品とかなかったのかしら
承久まんじゅうとか天保せんべいとか 武内くんってまだ21歳だったのね
初めて声聴いたけど渋すぎて草生えたわ
まさかデビュー時からこの声だったの 婆が小学生だったら友達と令和って書いて掲げる遊びやってたと思うわ >>685
昭和天皇が崩御して国全体で喪に服してたからねえ
今回みたいにお祭り騒ぎ出来るほうが楽しくていいわね >>657
わりとそうよ
ふぁてごで大騒ぎキッズから運動会キッズ、パリピと悪口大会ママさんと選り取り緑よ
しかも婆のスマホちょっと調子悪いわ >>688
今だって学校じゃマで教えるし教科書もそうでしょ? れいわは朝鮮系の女性でよくある名前らしいわよ
ちょっと古くておばさんくさい名前だってさ >>698
すぐそっちに結びつけるのキモいわ
日本人にも令和さんいるじゃない アイヤーチャーハン食べたくなっちゃったじゃないのよんもー >>703
そこらの人よりはその動物たちの方が令和を書いてるわよね いや韓国語ってレイみたいな伸ばす音ない気がするわ
違ったかしら >>711
チーズリゾットでもいいかしら
婆ゴルゴンゾーラ好きだからたくさん入れるけど >>691
わいわい婆だってその中では引けを取らないわよ 婆どうしようかしら
なんか久しぶりにコンビニおにぎり食べたい気分だわ ローソンのカフェラテってなんかテンション上がるわ
夏が来たって感じね やだ婆たちのせいであれも食べたいこれも食べたいってなっちゃったじゃない
どれも美味しそうだわ ツイで2年近く前に令和当てた人いるのね
アイマスオタクみたいだけど関係者なのかしら >>729
あー!それ日曜日に抹茶もこかガトーショコラか迷ってタピオカのアイスにしたの!羨ましいわ 簡単に食パンマヨ土手に卵落として焼くやつにしようかしら >>691
それは辛いわねわいわいでもしてなさい
婆もロマンスカーかで一人旅とか憧れるけど隣に他人が座るのが嫌なのよねぇ >>738
高確率で口のなか火傷するから気をつけてね >>739
上手いことやりようないのかしら
別々に焼くのはめんどいのよね ロマンスカーは閑散期の平日昼間じゃないと静かじゃないわよ 卵は室温にしておいて焼くとき卵の上だけアルミホイルよ 婆オーブントースター持ってないわ
でもそういうの食べたいわ >>731
時間弄り説あるけどキャラと自分とか百合のカップリングじゃないかしら 起きてからお菓子食べて横になっての繰り返しだわ
典型的なデブだわ なんとなく検索エンジンで例の画像って調べたら水瀬いのりの画像が一番に出たわ
あとブラクラで有名なあの怖い画像も出てきたわ 死んだらわいわいできなくなるのよ
わいわいできなくなっても…別にいいわね けもフレ2のサーかば完全爆破すごいわ
かばんはキュルル不在時のNTR相手で本当のフレンズはキュルルでしたエンド
サーかばお別れシーンに一期曲流すとか外野の婆も真顔で草よ メスガキが爆破されようがどうでもいいわよ
オスとオスの熱いぶつかり合いをちょうだい >>563
シャンゼリオンはメタルのくくりとは違うかしら
あれのOPがだいすこなのよね >>761
大人気ニコイチメスガキも爆破する爺はオスとオスも余裕で爆破するわよ
このスタッフの作るものは気をつけといたほうがよさそう 友達が地雷カプ見て吐いたらしく学校休んだみたいなツイ出てきたんだけど地雷カプみて体調崩す婆っている?
婆も落ち込むけど体調崩さないわ 自カプちゃんしか目に入らないから地雷とかしらないわ >>765
リアはこんなもんじゃない?
地雷読んだだけで倒れたとかはないけど3次推しの引退で鬱になったことがある >>765
地雷カプを見ても不愉快になるぐらいで体調を崩すまではいかないわね
公式から爆破されたときはリアルで具合悪くしたわ 見るとうっぷってなった書き手なら過去に一人だけいたわ 地雷ではないわ
自カプの爆破でほんとに体調おかしくなったことはあるわ 公式からの爆破で食欲減退したら痩せて結婚話まとまっちゃったわ… あのサーかばざまぁの嫌味マウントを男キャラ相手にっていうと岡田麿里を思い出すわ
爺婆どっち向けでもむりやり上から塗り替えなんてろくなことにならないのにね >>767
>>768
確かに終わりとか公式から爆破とかは辛いわね…婆も鬱になるわ >>768
公式がひどいことになったら一番きついわよね
カプ爆破だけならまだいいけど
今だと血圧やばいことになってるけもフレ爺多そう 公式に振り回されるのもう嫌だわ
完全に終わってる作品とかに安心してハマりたい
でもそれも忘れた頃に続編やって爆破されたりとかあるのかしら どんなに酷くてもアンチするために見てるようなのは嫌だわ😅 >>739
先に軽くレンチンしてからトーストすると卵かたまるの早いわよ >>778
大半は最初は普通に期待して見てた視聴者が多いんじゃないかしら
あまりにクソになって萎えても最後までつきあおうとして結果もっとキレる 自ジャンルのアンチ多いし砂かけもよくやられるけどむかつくわよ 自ジャンルも自カプにとってはなかなかの地獄だけど
まあそこまで思い入れもないから呆れながら見てるわ 婆はいまノマ爆に怯えてるわ
他のノマなら耐えるけとどこことノマったら卒業するレベルのが来そうわよ >>790
それはアンチにとってはクソなんでしょう これみてどう思うか感想教えて
レイプするなら処女に限るね。 非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。 その点処女はとにかく貞操の危機
感が丸出しでマジ萌える。 処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。 「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。 女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、 日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。
間違いなく芸術。 ただし、処女は膣痙攣も起こりやすく、抜けなくなるという罠 挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。 毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。 これぞ芸術。
強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。 やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と 強制フェラを確実に思い出す。
これぞ芸術の中の芸術。 そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。 話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。
まさに至高の芸術。 そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と 一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。 自カプと自ジャンルの衰退を見守ってるわ
こんなに寂しいものなのね >>759
ルルCエンドに勝手にすりゃいいけど有名二次絵師が介入して忖度した結果説あるの気の毒だわ
実際ルルC最大手だから噂と切り捨てにくいのがつらいわ >>794
オリジナリティがないわ
20年前から似たようなこと言ってる >>802
でもリアルのレイプってそんなもんよ
暴れて嫌がる女をボコボコにして抵抗の意思無くしてから本番なんだから
うーんホモにしたら萌えるわ >>805
コピペだけど完全爆破よ
コピペですまんが
大体けもフレの全容がわかったわ
人類がまだ地球にいた頃に、キュルルはジャパリパークに遊びにきていてサーバルカラカルと交流があった
https://i.imgur.com/lJ5Ohws.jpg
↓
その際にパークの危機が発生し、人類は月へ避難、パーク内にいたキュルルは緊急措置として冷凍保存された。
初代サーバルがセルリアンに殺される。ミライさんも死亡する。カラカルも死亡する(キュルルとの記憶がないため)
↓
1期
ミライの髪の毛から生まれたかばんと、サンドスターで復活した2代目サーバルの旅
↓
1期後
かばん、サーバル、アライ、フェネックの4人旅の途中でなんらかの危機によって2代目サーバル死亡、
かばんとアラフェネは死ななかった。
↓
2期
3代目サーバルと復活したカラカルと冷凍保存から目覚めたキュルルの旅 自カプちゃんのエロが見たいから好きな商業ホモでも模写しながら自カプちゃんに置き換えれば画力向上にも繋がり一石二鳥とか思ったけど虚しくなってくるわね 話として質が良くて人気の続編をカプの問題とかで受け入れられない婆も時々見るし
婆がそういう人気続編から本編すこったときには続編NGじゃない内野にしか近づけないから気使うわ 婆もノマ爆怯えてたけどよくよくちゃんと読めばノマ爆の気配なくてノマ爆くるくる言ってるのはカプアンチとその該当ノマ好きだけだったわ
ポジティブな感想を言う自カプグループだけをTLに残したらすっごく気が楽になったしますます自カプちゃん好きになったわ よくわかんないけどたつきのけもフレマインドは煙に受け継がれてるみたいだか見るならそっち見るね >>807
嫌よ嫌よ😭ホモでも嫌だわ
殴るんじゃなくて催涙スプレーとかもうちょい優しくして 公式は自カプのこと金蔓としか見てないのが辛いわ
金必要な時(グッズコラボ映画)は大体自カプが前に出されるけど
商売閑散期だと自カプが完全空気 けも爆破でけむりも終わってやっと静かになるのねって感じよ 膣痙攣で完全に抜けなくなると思ってるあたりが童貞のファンタジーね >>808
そうわよ
キャラ単体としては凄くすこだけど推しと恋愛絡ませるのだけはやめて欲しいのよ
見ないことにしてホモらせるの無理な存在感なのよ 現実に求めなければファンタジーエロオッケーオッケーよ けもフレ2はほんとにダメでケムリクサも良かったんでしょうけど
これでまたどんどんたつき信者が先鋭化されていくかと思うとこわいわね 婆は推しとお似合いと思える女キャラならノマも食えるわ
自カプ受けと攻めっ気ある女キャラとだったらリバになるわね AVの企画ものとかもほとんどギャグみたいになってるわよね
時間が止まるやつとかあれ笑わせたいんでしょとしか エッチでおっぱいでかい女の子に逆アナルされる受けすこすこのすこ はーけんもで爺が幼児引きずり下ろして席奪う動画見ちゃって朝から胸糞悪くなったわ 二次ネタならよくみるけど実際のAVでそういう企画みたいなのあるの? リズム天国のエロいパロディーのやつクオリティ高くて草生えたわ >>826
所詮アニメの好き嫌いの話でしょ
偽フレの監督とかセンス無いけど悪意だけはある糞爺って感じだから関係する作品怖くてリアタイ出来ないけどそれだけよ >>820
本誌なら2年めのゴール前で回想リレーやってるわ
残り数百メートルなのにまだまだゴールしなさそうで草よ >>834
時間停止AVはあるわよ
ラッキースケベAVとかもあるわ >>820
たしか昨日までか一昨日までか59巻無料とかやってたわよ〜読めば良かったのに
まだゴールはしてなさそうわよ マジックミラー号とかよく考えたもんよね
遭遇したことはないけど >>841
リアルでやるとか婆がそんなの見たら笑っちゃってエロに萌えるどころじゃなさそうだけど
そういうの見てて冷めないのかしらね >>846
転んだら勢いでちんこが入っちゃった〜!みたいなやつだった気がするわラッキースケベどころじゃないのよね AVの企画物を同人で描いちゃうのなんか萎えるのよね 暇な婆たちツイッターの雪見だいふく選挙でレアチーズケーキに投票してきてお願い! けんもー婆はこっちに持ち込んでこないでけんもーに帰って けもフレの爆破とか全く見たことないからよく分かんないわ
ドラゴンボールで例えて >>854
本当におねがいしたいんだったらURL貼ってよ >>850
ケツに異物混入で病院に運ばれる人みたいな言い訳草 >>859
どうぞ婆様!お願いします!
https://yukimi-sousenkyo.jp/?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=ad_tg_yukimi_heisei-yukimi >>858
ブルマと悟空がドラゴンボール求めて一緒に旅してたのに
ドラゴンボールZになったら悟飯がブルマと仲良くなって実は前世からブルマと仲良かったのは悟飯の方
悟空旅したブルマは死んでてZのブルマは生き返ったブルマで悟空と旅したこと忘れてる >>865
ありがとう
ぷりんとか面白いやつに投票したくなってきたわ 見たことないけど伝説よね
>>867
普通に面白いけどほのぼのした女の子キャラのアニメでやったから嫌がられてんのかしら >>870
のびたとどらえもんとかなら伝わりそうなのにね ひゃだ菅官房長官かわいいわと思ってウィキ見たら誕生日2日違いだったわ/// >>871
・悟空とブルマの旅全否定
・悟空はブルマを守れず死なせてしまった悟空の強さ否定
があるからじゃないかしら
好きだったら微妙でしょ 悟空とブルマって絶対的ニコイチフレンズでもないし
かばんとキュルルは悟空と悟飯みたいな親子の繋がりもないしでむずいわ 官房長官叩き上げっぽくて好感持てるわ
次の総理はこの人でどうよ >>872
ドラのびで例えるならセワシを後付けされた感じかしら? じゃあ悟飯ちゃんとピッコロさんが続編でピッコロさんが悟飯ちゃん忘れて続編主人公のお師匠さんしてるって言えば伝わる? >>880
わかりゅ〜!
絶対に恋愛にならない男女コンビしゅきしゅき >>881
ミライさんとカバンちゃんみたいな繋がりもないし
セワシより関係ないキャラじゃない? >>882
婆未来悟飯と未来トランクスのカプがすこだからわからないわ >>881
セワシが先なのに!
ドラセワエターナルよ トレンドの種付け中止ってなんだと思ったら馬だったわ レアチーズケーキそんなに美味しかったの?
苺とかのが美味しそうだけど >>888
僚は香のこと忘れてて少女は天涯孤独な僚と実は血縁ってことにしましょ >>891
じゃあ未来悟飯ちゃんとトランクスがエターナルだったのに
トラマイになってトランクスは悟飯ちゃんを忘れてるのよ ドラのびエターナルしといて実はのび太くんより前に面倒見てた他の子がいました(完全後付け)
ドラえもんはのび太くんとのことを忘れ他の子とこれから仲良くやっていきますエンド
こうかしら >>888
けっこう良い例ね
香は生きてるけどりょうの相棒じゃないし実は元々相棒だったのは続編ヒロイン!なエンドね >>890
これ言う婆がよくいるけど一期信者は二期の爆破も含めた酷さと落ちぶれっぷりを喜んでそうなのよね 1期=ABエターナルエンド
2期=AB爆破、Aは新キャラCとエターナル
こうかしら >>903
しかも一期ABより前にAはCと出会ってましたっていう後だしじゃんけん >>902
もっとよ
30〜50代×10〜20代がいいわ >>903
こう書かれると自カプの未来に見えるわ🤣 >>903
つまりアクエリオンとアクエリオンEVOLの関係でしょ >>887
婆の前カプが年上×年下で前々カプ同級生だからどれもすこだけど
今一番熱いのは逆の年下×年上わよ >>915
50代の相手は30代がいいわね
50代と10代ならプラトニックホモがいいわ >>907
そうなのね
婆は2〜3歳差がいいわ大学生×高校生とか 10代に手を出す50代ってカッコ悪いわ
性欲抑えられないエロジジイじゃない >>903
1期の監督の才能に嫉妬して爆破するために2期にACを後付けしました
こうかな >>922
わかるわ
まずそういう攻めが変態でかっこわるくてあり得ないって感じる 婆は年下×年上すこれるけど20歳開いてるときつくなってくるわ >>920
それもいいわねー
先輩×後輩や上司×部下も好きよ グラディエーターとクリュサオルとったわ
ジョブ武器ないと楽チンね >>928
婆もだわー年下×年上ですこなのもせいぜいが4〜5歳差だわ そういえばトラマイも謎の年の差ノマね
年の差でもトラパンならまだわかるのに外野の婆にも斜め下のところ行って驚きだわ ステラババアのクッキーまずいわね
腹だけ膨れて気持ち悪いわ じじいが美しい若者を崇めてミューズ的な扱いしつついざ手を出そうと思ったら
若者は同世代のイケメンとエターナルしました
ていうのすこだけど文章にしたらいかにも高齢喪婆の妄想で恥ずかしいわ >>928
離れ過ぎてるとおっさんの相手させられる年下の子可哀想になっちゃうわ 架空のホモの話をガチめに否定してくる婆めんどくせーわ >>936
森永になってスーパーに並ぶようになったのはマズいと思うわ
パッサパサよ
昔のお店で食べたのはおいしかったわ
レモンやオレンジが味が濃くてジューシーだったわ >>934
婆は成人同士のカプで差がわかりやすいのもすこだからもうちょっと開いててもいいわ
でも20はさすがにね 昔の自カプは10歳も違わなかった筈なのに
受けに不老設定が後付けされたわ
攻めの欠点煮詰めたような息子が受けに懐いたわ
こういう場合はどうなるの若僧×仙人なの 17×22とか19×25とかで両方遠慮がないタメ口とかもいいわ
軽口言い合ってても攻めには受けが大人に見えるときがあるしそれが悔しいしでもすこなの 婆はショタ同士なら何歳でもいいわ
でも相手が大人とってなると中学生からじゃないとグロくて無理だわ 最近忘れっぽいの度を超えててすごい萌えるシチュ思いついたのに忘れちゃったわ >>951
>攻めの欠点煮詰めたような息子が受けに懐いたわ
不老よりなによりここに草わよ >>945
そういうことなのね
婆が買ったのは粉っぽくて微妙だったわ 婆一次で面白ければ年の差気にしないわ
二次で年の差はイヤ😠 >>952
すこすこ
普段からタメ口でも普段敬語でたまにタメ口でもいいけどあまりに開きすぎると違和感あるのよね
年下の攻めが頼りになるってのも開きすぎるとおじちゃんと子供に見えちゃうわ なんのジャンルの話でもなくただホモのシチュの話してるのにイヤイヤ言ってくる時は勝手に自ジャンルや自カプに当てはめてるんだと思ってるわ 自カプちゃん達に年齢の概念あるのか分からないけど攻めちゃんはさん付けで呼ぶ人と呼ばない人がいて受けちゃんのことは呼び捨てだから多分自分より年下みたいな認識してるのよね
可愛いわ😘 >>955
忘れっぽいの度を超えてることにすごい萌えるシチュなのかと思ったわ
前日受け「攻めに告白されて酒の勢いと好意からセックスしてしまった…帰って寝よう」
翌日受け「おっ攻め〜おはよう!なんか尻が痛いんだけど昨日の飲み会でなんかあった?」 >>944
なんでも中途半端に出来る万能ジョブってかんじ マイナーカプに絵うま神と漫画うま神がいるんだけどどちらもTwitterフォローしてないし支部もブクマしてないのよね
絵うま神は信者に囲まれてて漫画うま神は淡々と漫画あげるだけだから漫画うま神が心配だわ この婆は野菜残してたら野菜を入れられなくなったのよね
ママかわいそうだわ >>965
>>969
なるほどね
サボブルのせいでJPも素材もないから遠くて悲しいわ >>991
重複あったからどっちかが自分が立てたのと間違えたんじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 1分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。