チラシの裏@801サロン板 3209枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卵かけご飯調理過程
, -、 ノ l
〃 ` ''´ ゝ、_
' )
`ヽ、 ,.。 - 、 /
ヽ ノ´.:.:.:.:.:.:ヽ , '
', ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l /
,,.、ィ.l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノメ、
,ィ',, ''`〜、ェ、_;;ィ',ェ'-' ゙ヽ、
,ィ ''` ヽ,
. ,.z*=イ' '' ,, .t'' <、
‖ ーィ'tェ。。.,,_________,.。ェ-*''" .リ
. ゙t /
. l /
. l /
゙ '
,,.、ェ‐= '''〜='' ''_=-、
,ィ',, '')〜、ェ、_,ィー'ェ-'' ゙ヽ、
,ィ , ィ' ノ ''` ヽ,
. ,.z*=イ' _,ィ' '' ( ,, t゙、<、
‖゙ーィ't´ィ'.:.:ヽ, __`ヽ_____,。ェ-*''" .リ
. ゙t ゙i. /.:.:.:.:.:.:.゙、 / /
. l l l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l. ,'´ ./
. l '、、.:.:.:.:.:.:.:.ノ.i /
゙ `` " .' '
,,.、ェ‐= '''〜='' ''_=-、
,ィ',, ''`〜、ェ、_,ィー'ェ-'' ゙ヽ、
,ィ ''` ヽ,
. ,.z*=イ' '' ,, .t゙、<、
‖゙ーィ'tェ。。.,,_________,.。ェ-*''" .リ
. ゙t /
. l /
. l /
゙ '
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3208枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554116492/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ いもでへんかんするとこれでるイモン
🍠( '-' 🍠 )イモン 英語わかんないんだけどマイクラ公式エイプリルフールやってる? うんこしてるときにトイレひと増えると焦るよぉ💦
さっきまでガラガラだったのにぃ 耳たぶの下のとこが痛いよう
尻たぶってチラシ用語? >>45
1を純粋に楽しんでからたつき騒動を経て見ないと満喫できなさそう カメラを止めるなの感想で前半の違和感に気付いた人ほど後半が楽しめるって言ってた人がいて
だからテレビより映画公開時のほうが評価高かったのかなぁってなった
映画のほうががっつり見るもんねぇ >>47
そかあ
こてちゅしゃ専門用語じゃないんだねえ >>44
ビェいま録画見たのぉ…
今から風つよ最終回みましゅ… >>46
1は純粋に楽しんで騒動は途中で飽きたんだよねぇ
後追いでテレ東Pがやばそうってのは理解したけどぉ
カバンちゃん出る回とイエイヌ回だけチェックしようかなぁ はぁん
彗しゃの☆4にそーししゃいるじゃん
ここはノンホモらと思うけろDKがきゃっきゃしてるのかぁいいねぇ Adobeクリエイティブクラウド月5680円かぁ
年間7万近く払っても何も手元に残らないんだぁーへー >>45
チラッとみたけど可もなく不可もなしの内容でつまんなかったぁ
信者の声がでかいだけかなぁ >>62
同人でたまにしか使わない勢にはたまらなく高いよぉ…… >>67
いや1の信者が騒いでる延長かなぁって
なんでこれで騒がれてんだろ?で内容だったよぉ >>68
それはチラッとみただけじゃわかんなそぉ
単体作品としては可もなく不可もなくっぽいしぃ >>48
映画館ならテンポ悪くてもみるっきゃないかりゃねぇ
あと最初の期待値の低さもあるとおもぉ
テレビでやるときは話題作なの分かってみりゅからこんなもんかぁってなりやすい そうかなぁ
ビーストアムールトラちゃんとも仲良くしたい!からの捨て石で戦わせて崩落するホテルに放置はひっでぇって思ったよぉ 月額制のやつって古いバージョンをずっと使う人が新しいOSに対応しないとかクレームつけるのを防ぐためかなあ
あれ厄介なんだよねぇ >>74
うんそういうことぉ
信者だけがお祭り目的で騒いでるだけでアニメはふつーよりややつまんないくらいだったぁ >>75
お部屋片付かないのぉ元気とやる気が欲しいのぉガクブル カメ止めネタバレ見ずに観たけどなにが面白いのかわからなかったぁ
わらし才能ない けもフレは内輪のための内輪だけが楽しめる方向で進めていった悪い例だねぇ CS6のパケ版つかってるけど
モニタが高解像度になる度メニューバーとかレイヤーのボタンがくそ小さくなってって使い勝手悪いでしゅ…… >>88
そっかぁ面白ポイントはどこだったんだろぉ
番組だって気がついた後のコメディ感かなぁ 手柄横取りしたい才能無い爺たちって印象でしゅ
ケモの見てないでしゅが >>86
前半の面白くなさの原因はこれだったのかあ
ってならなかったぁ? 単純にぃあのまま騒動もなくたつき起用したまま2期作った方がコンテンツの利益も良いままだったんじゃないかなぁ
て思うんだよねぇ
なんで自ら利益潰ししたのかが謎ぉ >>93
悪い意味で裏方が表に出すぎだよぉ
監督の給与の話とか知る必要ないのにぃ 入学式まで甥っ子が毎日ずっと家にいてつらぃ
同じ言葉何回も何回もいっててつらぃ… >>87
2期だけ見た人はそれなりに見れたんじゃないのかなぁ
元々可もなく不可もなくつまんないよりのコンテンツっぽいしぃ >>98
今日はコロコロコミックー♪って言ってる
ブームの言葉繰り返す現象
>>99
わらし在宅業 >>95
世の中には自分で育てて来たドル箱コンテンツを破壊するレベルファイブの日野しゃみたいな人もいるしぃ >>97
妖怪ウォッチのリズムで九九の替え歌覚えさせたら感謝されたって前に見たあ >>92
後半のなにが楽しいかイマイチわかんなかったよぉ お絵かきセット与えとけばやるんじゃないのぉ
おねの甥っ子だし わぁおセブンちゃんまた頑張って利益あげたフランチャイズオーナーの店の周りにセブン乱立させてオーナー追い込んだのねぇまじ闇ぃ
オーナーが自殺一歩手前で保護されたみたいだけどセブンのやり方こえぇ >>102
騒動とかたつき起用してればぁとか楽しみたくても色々内野がうるさくてポシャったかなぁっておもったのぉ
内輪のイザコザうじゃい >>111
監督が男優ビンタしてたのやけにねつはいってたのは本心だったのかあとか
会話がぎこちないのは演技が下手なんじゃなくてこういうことかぁとか
あばれる君みたいのが急に外に出たがったのはそれかよとか
あと監督の妻がスイッチはいるとこ面白かった >>117
はぁん小ネタ回収ねぇ
そういうたのしみかたねぇ あと打ち合わせで主役の女の子がゲロは事務所NGでぇ〜ってやってたのによりによって本物のゲロかけられちゃってうへあってなった 風つよ良かったでしゅ
膝壊れたシーンつらかったぁ
映画だと脚引きずってたけろアニメは走り抜けるのねぇ かめ止めは低予算ゾンビパニックものかとわくわくしたかりゃがっかりでしゅ けもフレはネットの反応とかイザコザうざぁなら見ない方がいいアニメかなぁ
前監督もなんかあれだし今監督もヤマカンっぽいし近寄りたくないでしゅ >>122
そこ辛かったねぇ
はぁぁぁんってなったよぉ >>129
はぁん
監督(本物)に詰め寄る瞬間すき
両親にそっくりだった カメ止め世界で放送されたのはあのテンポ悪い作品なのよなって思うとちょっと切なくなるよぉ >>131
はぁん
でも監督覚醒したからきっと大丈夫 >>120
あと家族愛がどうのって言ってる人もいたよぉ
父親と同じ道に進んだけど父親のことは尊敬できなかった娘が父親が本気出した姿を見るとか
最後に組体操してたのがどうとか >>132
結果として作品は残ってしまうかりゃね… 子供いるけど子供に興味ないって掲示板見てて
わらしも絶対子供生んだらダメなタイプだとおもったぁ
相手いねーけろ 🐢止めは面白かったけど娘役のリアルなブスさが見てて辛かったぁ 配属された部署忙しい時期みたいで新人なのにほっとかれてるよぉ
することなくて暇すぎるけろ周りアワアワしすぎてて何かすることありましゅか?ともきけない雰囲気はやくかえりてぇ あいしゅのスーパーカップスイーツフルーツタルト味買ってきたぁ
あったかいココアもいれてまったりしまぁしゅ >>119
ちゃぁんとぉ〜
教育して叱ってくれぇ〜〜 デスクワーク
お昼の適正食事量わかんにゃい
とりあえずサラダは食べりゅようにしてりゅけろおにぎりだけのときもあれば弁当食べちゃう時もありゅ >>137
なんか窓際族みたいれ居心地悪りゅいよねぇ
マニュアルとかがあるなら読み込もぉ >>141
マニュアルもないよぉ
転入届出した時に貰ったゴミ出しパンフよんでりゅ 入社したばかりなのに窓際族のきもち味わうのチラシっぽい ふえぇ…窓際で衣が黄金色に輝く新入社員チラシちゃん >>146
あとになって新人のくせに何もしていないって文句言われてはぁん???ってなるやつ 高校生の自分に東京行くのはやめて心療内科受診しろって言いたぃ むしろ新人は何もしないでええよぉ
変に電話取られても余計にこっちの手間増えるし >>152
鬱じゃないけど精神的な障害がありゅ
東京で腕切った跡がずっと残ってて半袖着れにゃい 設定はすごく良いのに文章がめちゃくちゃだよぉ
もったいない リスカこあい
指先を紙でピーッて切っただけでビェェェェ😭ってなるのに >>157
ふふふ
「おねはよく時々チラシのする。」
みたいな文章で一瞬外人?って思っちゃったぁ
多分勢いで書いてるだけっぽい >>161
漫画書いてるとあっという間に時間すぎるよぉ
いまからはじめよぉ >>161
手芸か折り紙しよ
ドラゴン折ってヤフオクで100万で売ってぇ >>169
ヒルナンデスのチョコプラがタイを旅するやちゅで食べてたのぉ 心療内科いっぱいありゅけどレビューみてると良さそうなとこ少ないよぉ 絵上手い人のツイート見てたらJKだったよぉ
最近の若い子絵がうますぎる ハウス加賀屋しゃが統合失調症になってから今までの話をラジオでしてたの聴いた
病気こあい 謎ブルのせいで友フレの召喚石ウィンドラビットばっかになってりゅ
戻しといてぇ ハウス加賀しゃんは軽い方の部類の気がしゅる
なったばっかの頃がどんなだったのかはちらないけろ ずっと臭いお前は臭いって声が後ろからまとわりついてきてて
自分はワキガだから脇を切り取ってくれって医者に頼み込んで切ってもらったのに声が止まなかった
オーバードーズしたり自分で断薬するうちに症状が悪化していき
カバンに入れてあった大量の薬で相方に病気がバレて芸能活動休止することになった 薬ちゃんと飲むのが何より肝心だよねぇ
勝手に減らしたり飲まなかったりして悪くなる人よくいりゅ 心療内科行ってもカウンセリング受けても薬飲んでもダメだったけど
環境変わったらめちゃめちゃ改善したよぉ
結局原因を潰さないと対処療法にしかならない >>176
はぁんそうなんだぁ
上手い子多いよねぇしかもリア充もしてそうではぁん…ってなりゅ 薬は対処療法でしかないんだけど飲まなかった頃の苦しみが緩和されるだけでありがたいよぉ 前はここまでじゃなかったのにメンタルがボロボロになってきてる気がすりゅ
病院いってみたいけろ偏見あってすぐ騒ぐ親にバレたくないしお金もないよぉ >>193
あぁコンソメ値上げ忘れてたぁ買い置きしておことおもってたのぃ いつも買ってりゅコンソメ売ってないと思ったら値上げでかなぁ高いのしかなかったよぉ >>193
適量を適宜買うだけぇ
買いだめするとしんどいよぉタスクでわらしの脳みそすぐフリーズしちゃうぅ >>193
わらしの主食のキリクリームチーズが値上げかぁ
フィラデルフィアに替えようかなぁ 刻の大地新刊出るんだぁ!ってググってみたら絵が…絵がぁ… あーん一昨日の夜からほとんど食べてないよぉ飲みものだけぇ >>205
ルヴァンパーチー( ᐛ )۶🍻٩( ᐖ )とかぁ
カボチャのサラダに2個入れたりそのまんまワインのアテにしたりだよぉ >>206
すごいへろへろした絵だけど昔はよかったのぉ? >>210
ダイエットしてりゅにはしてりゅ
お腹しゅいてるけど何食べたいかわからないし作るのめんどって食べりゅの後回しにしてたらこんなに食べてなかったよぉ >>216
はぁんその状態わかりゅ
そこで安定のカップ麺らからわらしはふとりゅ クリームチーズはねぇ切っておかか醤油とあえてご飯に乗せて食べりゅのしゅき
切ってわさび醤油や胡椒かけておつまみもしゅき
ジャムと一緒にパンに塗ってもおいちい >>217
眠れないの多いよぉでもしばらくしたらどうでもよくなってくるって気づいたよぉ
お茶とコーヒーで生きてりゅ >>218
カップ麺は楽だからつい食べちゃいそうだねぇ >>221
わらしもちょっとカッコイイなぁって思ったぁ >>208
ルヴァンとクリチーおいちいよねぇ
買ってこよかなぁ
>>214
それやったことないけろあいそぉ! 夜はお腹すいてると眠れないのに昼間は空腹でもストンと寝れるの
まずい インドで現地のがきんちょにお金要求されて
お金渡さなかったらペン!ペン!言われてフリクション2本あげました
フリクションて1ドル以上するよねぇ
1ルピーでも多分喜ぶのに何故わざわざそんな高価なものを >>232
その後そのガキンチョは周りの大人からペンぶんどられそぉ >>234
今1ルピー1.61円
現地の感覚だと1ルピーで駄菓子屋の飴ちゃんが2つ買える
1ルピー10円感覚
フリクションて200円くらいする?なら124ルピー
物乞いですらないがきんちょに100ルピーあげたら日本人永遠にカモにされるレベル >>217
はぁんおなかしゅいで眠れないぃって時とぉはぁん眠かったのに食べたら目が冴えちゃったぁって時がありゅからむじゅかしいぃ 空腹でカフェインとりゅとむかむかしゅるぅ
珈琲が一番なりゅけろ次が緑茶で紅茶だぁ
緑茶はノンカフェインのを見かけないのもちゅらい >>245
うるさい
言ったってワープしないんだからだまってて めっちゃ食べても運動すればセーフだよぉ
筋トレしよぉ 肩が痛くてたまらんので病院で痛み止めの注射を打ってもらったら
医者が下手くそで注射は痛いわ痛み止めは効かないわ金取られるわで損しかしなくてウケました😂 >>258
昨日まさにこれ見てたぁ見えねーよぉって思ったけろすぐ消えたねぇ 座椅子っぽいの使ってるけど膝が痛い
テーブルと椅子にはしたくないの
どうしたら >>264
座椅子は腰とか膝にはよくないってカイロプラクティックで言われたぁ
椅子らめなのぉ? くつろげるふっかふかのソファにしよぉ
ひとりがけのもありゅし >>274
ともらちにそれ言ったら鼻で笑われたぁ😏 ウェルカムトゥー盛りパーク今日もどったんばったんオス交尾〜 >>293
パパアアアアアアアアアアアアアアア
今日冷え込むから気をつけろよ はぁんJanneのベースの人が
やんちゃ(バイクチームという名の半グレ集団に所属してて自分のファンに金たかって風俗に沈める行為)して
訴訟起こされて解雇とか 白人おっさんの下着の臭いをアジア人女性が嗅いで喜ぶCM( ´;゚;ё;゚;)キモー
人種差別はもちろんだけどぉ男の使用済み下着わざわざ買う女なんていねーーーーーよw
絶対男の頭で考えただろこれぇ ジョニーデップの使用済みぱんつなら何億円も出す人居そうだよぉ >>305
今日の25時35分から総集編がありゅよぉ
ナレがアンパンマンの戸田恵子しゃ あの頃攻めちゃんは皆受けちゃんのパンツを頭にかぶっていた おじさんが女の子の下着を買うという日本の都市伝説のパロディですって
いやまあそりゃ見たらわかるけろぉ
そもそもブルセラって都市伝説じゃないけろ
それはさておいても
テーマが海外に対する真偽も分からぬぼんやりしたイメージなのもひっでぇw
今は50年代じゃねーぞぉ殴りたい ホームセンターのお店のCMで
春になったから農作業やDIYをしましょう!爽やかに汗をかいたら女もメロメロ!
って意味らしいよぉソースは801板
本編も見てないけど >>313
ニコ生もあるぞぉ
【2019年4月3日 1:35:00開始】 「ワンパンマン」放送開始記念特番 http://nico.ms/lv319237714 女で男の下着フェチがいるとしても男より遥かに珍し
なのに何故庶民の味方ホムセンのCMにしようと思った…
ウケ狙おうとして滑ってる感ぱないねぇ >>318
はぁんおきてたらみるぅ
タイムシフトしとくね 三次元推しちゃんのぱんちゅならほちいよぉ
褌似合いそうだかりゃそれでもいいしTシャツでもいいなぁ
未着用のサインTシャツなら持ってるけろ >>316
白人の女が汗かいたおっさんの周りできゃーセクシー!色気がムンムンよ!って騒いでるくらいにしとけば平和だったなと思いましたぁ わらしどんな推しでも脱いだあとの臭い服なんていらにゃい >>301
そのバイカー集団が
古きよき国際的バイカーギャングなのぉ
ka-yuはもぉあっちの人になってしまったんやぁ 昔彼氏の家で脱いであるパーカーとか嗅ぐのしゅきだったぁ
なんていい匂いなのぉって思ってたけろさめたりゃいい匂いに思えなくなったぁ わんこの肉球の匂いしゅきぃ
くしゃいけろついくんくんしゅるぅ
あんまやると嫌がられるけろ この人カラー綺麗だけど漫画に一切の魅力ない
話もだし白黒絵が微妙
塗りってしゅげーなぁ はぁんわらしわんこじゃなくておねだよぉ
その前のレスに言ったのぉ >>329
でもそれは大好きな彼氏のだからいい匂いなんじゃん?
よく知らない人なうえにむさくるしいデブおっさんのシャツじゃ意味ないどころかただの汚物じゃん? W使いのチラおねとはわらしのこと
Www๛ ก(ー̀ωー́ก) >>341
ばりあー
( ・ὢ・ ))))))))) >>339
329はわらしのただの思い出つぶやきだよぉ
知らないおっさんのは嗅いだことないしぃ >>337
らんらんかわいいかわいいなでなでむにむに >>344
あーん思い出なのはわかるよぉ
別におねを批判した訳じゃないのれしゅ
知らないおっさんのなんて嗅ぎたくもないよね_| ̄|○、;'.・オェェェェェれしゅ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .'; とべるもん!
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 大好きなジャンルまた今日も悪口言われてるの見てしまったぁ
悪口言ってる人たち脳くちゅしてやりたいよぉ
見たくなくても目に飛び込んでくるの辛いよぉ 上のカラスのやつは換羽期なのかなぁ
ここまで抜けてるのは初めてみたよぉ 能くちゅとかゆうのやめてよぉ
インパクトありすぎぃ ちゃお買ったらコナン載ってたんだけど女児はこれ興味あるのぉ? 鳥飼ってる友達は換毛期に取れたら羽でアクセサリー作ってメルカリで売ってりゅらしぃ >>369
受けちゃんの脳を液状化させるスレで何を今更 >>370
小5のときコナンジャンルにいた人間がここにいるよぉ
興味あったよぉ >>380
本体の身代わりになってくれたんだねぇ
供養しようねぇ >>375
ふぇ?なんれ受けちゃん?
あっ…ドリコロ!!! スマホケースお焚き上げして炎が燃え上がり消化器で消すチラシのおねえちゃん たらいまぁお買い物してきたよぉ
化粧品と紅茶買ったぁ >>379
そうなんだぁ
コナン達のプロフィールまであって好きなタイプが「蘭に決まってんだろ!」ってコメントで
女児たちはきゅんとくるのかなぁ >>115
これどゆことぉ
なんで利益だしたオーナーに嫌がらせするのぉ? >>115
これじゃ誰もオーナーになりたくないねぇ… >>392
オーナーへの嫌がらせ目的ではない
セブン本部から見たら売上を見込める地域だから直営店を出したい
そのために邪魔なライバル店を消すだけ >>396
フランチャイズ店舗が邪魔なんじゃないっけ あーあー疑いが広まったら引退宣言かぁ
名前変えて戻ってくるかなぁ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>395
ふおぉかあいい
紫系をうまく使えるようになりたいよぉ 紫シャドウかあいい
でもわらしが使ったら悲惨になりそぉ たまにおもいだすアニメがあるんだけどいつもタイトルどわすれするし
他に有名なのがあって思い出しても一発でそっちをググるしゃんできない 紫シャドウわらしがつかったら目が殴られたみたいになるやちゅだぁ
似合うのいいなぁ わらしのとこも今日めっちゃ乾燥してるよぉ
早く春になってぇ(><) 紫シャドウ奥二重のわらしが使ったら酷いことになりゅ パレットを見てうふふってしゅるのがしゅきなのであって自分に使いたいのではない
かあいいコスメ全般に対するわらしの所感れしゅ はぁん令和くんが自称知識人たちにボコボコにされてりゅ😭嫌われ🌿炊くべきかしらん >>436
桜に攫われそうな推しちゃん思い浮かべてきたぁ? 有識者の人も自分の選んだ言葉が年号になったらうれちーらろなぁ なんかもうTwitterで腐女子が見えるとこで元号ほもやっててきめぇなぁってなった >>445
昨日のチラシちゃん元号擬人化本気おねいたねぇ >>442
流行ジャンルによってバラつきあるからコレといった流行りなくない? >>447
あやっぺの人かぁ
イケメンもかけるのねぇ >>446
チラシちゃんとかほもの話メインのコミュニティならいいけろ
Twitterなんてふつーの野外とおなじだからぁ… 体に力入ってガチガチになりゅ
動悸もすごくて手も少し震えてりゅ
わらし何かの病気れしゅか >>453
横になって何もしてないときれしゅ
寝起きすぐにもありましゅ 無印良品のホテルって無印のカタログみたいな部屋ばっかりなんでしょぉ?
インテリア優先にするなら他にもっと素敵なホテルがいっぱいあるよぉ
でもイデーの家具多めなお部屋あるならまあまあ泊まりたいかなぁ ・毎日定時上がりで早上がりとかは全くない現場
・仕事が片付けば早上がり(9-18時までだけど17時で退勤とか)になることもあるけろお給料も退勤した時間までの時給 やらやら!18時まで働くぅ!!!とかできにゃい
どっちがいいでしゅかぁ >>460
おねちゃの1日で捌ける仕事量によるかなぁ
わらしなら前者の方が予定立てやすそおって思うよぉ お外めっちゃ晴れててお天道様もきらきらしてりゅのに雨降ってりゅ
なんれ はぁんフィギュアしゅげかっくいー
原作見てないけどほちくなってきたぁ >>460
下ぁ
慣れれば自分にいいように仕事調整できそぉ 自律神経失調症にはアロマきくよぉ
規則正しい生活をぉ ふふすオチスレが過疎るのはむしろいい事じゃないですかーやだー >>471
一昨日の夜からほとんど食べてないからかなぁ
アロマもいいねぇいい匂いしゅき 推しちゃん桜の季節生まれだし桜似合うけろ桜に攫われそうなイメージないなぁ
細く見えるけろ近くでみりゅとわりとデカいかりゃかなぁ AB書きしゃがACノマ書き始めてフォロー外すか真剣に悩んだぁ
まだその人1枚しか書いてないけろ今後ACも取り扱うそんな予感がしゅる >>480
油揚げに餃子のタネ詰めて焼いたやつよぉ
それとえのきと小松菜のお味噌汁にぃ生ハムレタスサラダとキムチよ びええええんきっぷ取られたああああひどいよぉ一時停止ぐらいで金取るなよぉ
せめて三回やらかしたら罰金とかにしろよぉ >>451
野外んふふふ
腐垢なら別にいいかなぁ一般垢でやってたらどんびきだけろ もうお昼にドライブしない!深夜にしかしない!やり方がえげつなすぎるよぉ チラシちゃんとかでやりゅならべちゅに元号擬人化ありと思うよぉ
ツイでも鍵なりゃべちゅにいいかなぁ >>481
萌えてる様子とかみただけで萎え案件だぁ
わらし即外す こりぇからも生前退位がよさそぉらねぇ
みんなお祝いムードになれりゅ >>481
わらしも外すぅ
ACがホモなりゃ話別だけろ 変装したA×Aってカプは理解に苦しむなぁ
よっぽど攻めしゃまがいなかったのだろうか >>502
死ぬまで働くより定年退職の方が人間らしく余生を送れるもんねぇ 治験やるなら若いうちがいいよぉ
年齢上限あるのが多いからぁ はぁんハロプロの歌詞に出てくる女の子ときどきやべぇ男にひっかかってりゅ 日本最古のエロ本は平安時代に出た陰茎の擬人化本だってマツコの番組で見たぁ (´・ω・`)さすがチラシ姉のガチャ運だったよぉ
(´・ω・`)おめあてお迎えようこそ AB地雷です
はあ…C最高AC最高
CかわいいよC
AC欲しい
って愚痴垢があってぇ つんくは良い意味でしみったれた歌詞書くのうまいってきいたぁ >>515
ちゃんとガチャ運貸してくれたおねに返しなよ 治験は本気で健康体のガチで管理されるやつだから無理だよ
あれこそ選ばれしもののテストだから なんらっけジビエ食べた人の血を輸血された人が亡くなったってきいたぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ダイエットアプリ使ってるおねいましゅか
おススメあったら教えてほしいでしゅ
よろしくお願いしましゅ >>519
おね不健康なのぉ?
治験て身体は健康だけど暇を持て余してる人向けだからねぇ
それと女性対象のは少なめぇ 一昨日は軽くご飯盛った鯖丼だけれしゅ
昨日は二口くらいの小さなカップケーキ1個だけれしゅ
今日は一口サイズのメロンパン1個食べまちたぁはぁちにそ >>527>>532
らってぇ…こんぴゅーたー系の部署に配属なったけ先輩にもしかしてパソコン苦手?って言われたのぉ😭人並み以下らっ😭 しゃむいけろ桜満開になるの遅れててその分長く楽しめてうれち >>540
出来ないからってやめたらいつまでも出来ないままだよぉ
半年はせめて頑張ろぉ なんか漠然と落ち込んじゃうよぉ
理由はないよぉ
春こわぃ >>540
これから覚えればいいよぉ
若いかりゃすぐ覚えられるよぉ
おねちゃがんばえーꉂꉂ📢📣🎺🎺🎌🔥 向いてない仕事は努力しても人並み以下になりがちらよ
諦めがかんじん はぁんめんどくさい彼女ムーブかわいいけろめんどくさいしやっぱりキモいって言われりゅのもわかりゅ 努力してみてから諦める方がいいねぇ
過去を振り返るとやった後悔ってそんなにないけろやらなかった後悔ってかなりありゅ まてちゃんの広告で政治家ってはじめて見たぁ
こんなところで出してるんらぁ おちごとって基本的にはごはんを食べるためにお金を稼ぐことだかりゃねぇ
向き不向きって言うのもありゅけろまじゅはそのためにやるのみれしゅ 誰でも初めてならできないよぉ
しばらくやれば上手い下手あってもこなせるようにはなるよぉ >>555
へぇぇ
そいやネットでの広告自体あんまり見ないよねえ政治家しゃ >>538
作るのめんどって後回しにちてたらこうなったぁ >>559
それだよねぇ
やったことないことを最初からできる人はいないよぉ >>545
おねちゃやさちい
おねがわらしのメンターだったら良かったのに😭
>>543
親に申し訳ないから1年はがんばらないとな………😭😭アッアッ わかってて不摂生してるなら誰にも止められないよぉ
ばいばい わらし新卒から3ヶ月でドロップアウトしたけどどーせ辞めるならもっと早く辞めときゃよかったなぁって思ってるよぉ >>562
しゅぐに食べられて栄養のありゅもの食べよぉ
バナナとかヨーグルトとかポカリとかぁ >>568
えー
普通のカステラの方が良かったなぁ 新卒じゃないけど1ヶ月で辞めたよぉ
自殺しようと思って身支度までしたから無理しない方がいいよぉ 長い人生における半年や一年ってあっという間れしゅ
せっかく就活して就職したんだったりゃそこでなんとかしてみりゅのもいいと思うょ おっラブの武川しゃんがいってたよぉ
「好きな仕事をするんじゃない、自分の仕事を好きになるんだ」ってぇ
まぁわらしは自分の好きなことを仕事にしたけろ おとしゃがゴルフのドライバー持ってわらしの部屋に駆け込んで来たから
はぁんとうとうわらし撲殺されるのかぁって思ったらクラブ自慢しに来ただけだったぁ やっぱ長時間なのが悪いんだろなぁ
疲れるから最初のうちは2、3時間までにしとくべきぃ >>570
ヨーグルトありゅ
いつもは自炊もちて食べてりゅのに今回の生理前から動けないのぉ >>578
武川しゃんいい事言うねぇ
仕事の内容って大事ではありゅけろそれよりも自分がそこから何を得るか学ぶかあるいはやりがいを感じるかのほうが大きい気がしゅる >>578
どうやっても好きになれない仕事もありましゅので 相棒もいいけろ踊るみたいに部署とか違うけろ協力するホモもすきなの
ダイマくれ >>583
少しづつでも食べたほうがいいよぉ
水分もとってねぇ💧💦 >>580
ボールはお前だ
ってオチじゃないよねぇ? 前にちょっとライン作業の化粧品の扱ってる工場系のおちごとしてたけろあそこはやばかったぁ
ライン作業ってだけでもきちゅいのに化粧品だから社員しゃんも現場担当もおばしゃんおねーしゃんしかいなくてこあかった >>587
精神的におかしかったのに気づかないで就職しちゃったよぉ
その後ついにダメになって心療内科通いよぉ ホモ版ギャラクシー賞みたいなの作ってほしいよぉ
作品自体も面白くてさらにホモ的にも萌える作品にあげるの それ仕事内容うんぬんより初期設定のおねのメンタルゲージが不足してただけやん >>598
腐が本気で金出したらそういうの狙う作品でるだろうけどなにせ腐の好みが細分化しゅぎて王道系しかできないのよぉ >>597
はぁんおちゅ…
誤魔化しながら頑張ろうと思っても限界は来るからねぇ
おねが生きてチラシちゃんできててよかったぁ わらしライン作業まじむり
1回バイトしたけろ1週間でギブでしたぁ
単調で人とほとんど話さない仕事が無理 好きな仕事ってより好きな職場って方が大事だなって思うよぉ
嫌いな人がいない日は気楽にできるぅ 新卒わらし
職場に居る意味ないなぁって思うけろ居ないといつまで経っても仕事覚えれないから仕方がない
でも本音を言えば初めのうちは少し早めに帰らせてほちぃ
後半ずっと座ってるだけらった >>592
水分だけはきっちりとってりゅよぉ
おねありがとねぇ やりたいことが見つからないの
チラシちゃんしてだらだらしたい 人と話さないのはへーきだけろ
わらし1人が作業モタモタしてりゅとそれだけで皆の作業も効率おちりゅし
ひとり遅い人がいると目立つんだよねぇ
それで現場担当のおねーしゃんに「悪いけどあなた一人が遅いと皆の作業も遅くなるの。わかる? そんなに難しいことやれって言ってるわけじゃないよね?私の言ってること分かりますか?」って言われて
ちゅらくてこあくてすぐにやめたぁ
しかもおばしゃんおねーしゃんしかいないから社員もパートもグループ作ってりゅのもちゅらかった わらしは一人仕事なんらけろ
気楽な反面何かあった時相談出来る人がいなくて
愚痴も言えないしすごい独り言増えたしメンタルどつぼになることも増えた
孤独も病む わらし有能だから普通にラインバイト楽しかった
サンドイもらい放題(一個50円くらい) きょうこおねーさま今度はブチャラティのコスプレしてたけろやっぱ似合う ネットでバイト探してるんだけどさぁ
ほんとあの手この手でいかにコールセンターの仕事か分からないようにめっちゃ工夫してて笑うよぉ
そんなに人材足りないならコールセンターの待遇良くすりゃいいのに かなちい言葉を変換だよぉ
「あーんわりゅいけどおね一人が遅いとほかのおねの作業も遅くなりゅ。わかりゅ?
そんなに難しいことやってよぉって言ってりゅわけじゃないよねぇ?わらしの言ってりゅこと分かりましゅ?」 短期も含めていろんなバイトしたけろラインバイトはないなぁ
カフェ店員は気楽だったけろ足ちゅかれた
事務バイトはヒマしゅぎて眠くてちょっとちゅらかった >>619
デザインの下請け
上司1人とオンラインでやり取りするだけだよぉ >>618
ともらちがノルマや人間関係ドロドロすぎて即辞めてたなぁ 通販の電話注文受付やってたけろ案外楽だったよぉ
向き不向きありゅとは思うぅ >>623
時給良くて職場も明るく過ごしやすくて上司もいい人で楽しかったけど
ただひとつお客様に逆らえずひたすら罵倒に謝り続けるのが無理で辞めたぁ データ入力、商品の発送、簡単な事務手続き、電話対応
これ確実にコルセン案内だからね コルセン大変そぉだなぁって思うかりゃ何か聞いて電話切る時には色々おちえてくれてありがとぉって言うようにしてりゅ コルセンの人ストレス凄そうでかあいそうだねぇ…
電話する機会あったらお勧めのカプも教えとくねぇ 私の言ってること分かりますか?は確実に馬鹿にしてる
追い討ち びええええええさむいさむいさむいさむいさむい
真冬みたいな寒さでしゅけろ
手袋とマフラーほちぃ
さむい >>630
あーんおねの気持ち和らぐかなぁと思ったのぉ >>636
どぅゆ あんだすたん?はぁんきびちぃよぉわらしなら泣いちゃうぅ >>628
電話注文はすげ楽だよね
問題なのなお問い合わせ窓口とスマホの案内 4月2日っぽいというより5月くらいにでてきそうな話題の流れな気がしゅる
そゆとこも世の中の流れはやくなってるのかなぁ 1人仕事は1人仕事なりの苦労があるよぉ
ミスをチェックしてくれる人がいなくて取り返しがつかなくなってから判明する >>646
わらしのやってたとこは電話注文と問い合わせ同じ番号だったぁ
だいぶ昔だかりゃっていうのありゅけろ 自営業のラーメン屋さん凄くたのちかったなぁ
暇な時間は冷房効いた店でテレビ見ながらラーメン餃子食べてるのに時給発生してた わらしコルセンの仕事してる時にそもそも専門的な知識いらないって言われたのに普通に専門知識求められてパニ食って上司にあたる人(顔も見たことないけ)に通信でアドバイス求めたのね
そしたら名前とか色々聞かなきゃいけなくて聞き取れなくてもっかい聞いたら耳大丈夫ですかぁ?ってすんげー嫌みったらしくてぇ
いま思えばどっかに通報しときゃ良かったなぁ
下請けに対するパワハラ多かったしやめて正解 この時期の寒い日って寒いのに春の服装しなきゃいけないのすげーはらたつ
ウールのコート着てやろうか さむいよねぇ
>>660
会話録音されてるから証拠残さないギリギリの感じで嫌みや罵倒されるの
ほんときつかった 新卒おねがそこそこいることに驚いてるわらし
わかおね回してる暇がない😭 跡部様夢女ネタなに来るのか大体わかるのに笑ってしまぅ >>664
顔を殴らないDV夫みたいな陰湿さだねぇ >>666
チラシちゃんは若おねわりと多いかりゃぁ
わらしが見てる他のごちゃんのスレたちより年齢層低そぉ NHKの天気係のおねえかさん喋り方が媚びてて気持ち悪い
なんだろうこれ
そぅなんですぅのすにやけに空気が詰まってるやつ 自己肯定感を持ってる高校生の割合がアメリカ、ちうごくだと7〜80%なのに
日本は8%なんらって…やびぇ >>673
比較対象それだけなのぉ
欧州の国とも比べてぇ >>671
そうなんだぁ😭
30はまだ若いって流れ見て油断してたよぉ >>675
高齢おねもいりゅけろわかおねもいりゅイメージれしゅ
数字板とか行くとわかおねいなそうでしゅ >>673
こういうアンケートにどう答えるかって性質の違いもありゅと思うょ ブータンが幸せ度100%だけど実は同調圧力って言われてなかったっけ >>676
30はまだ若いと思うけろそこも含めて若いおねわりと多い気がしゅるぅ わらし口先で謝るの得意だしクレーマーは見下してるからコルセン向いてるかもしれにゃい
面と向かわなくていいのはいいなぁ 自己肯定感ないょって言いたがるのも厨二感ありゅし日本の高校生はそゆのしゅきそぉ >>686
それって厨二なのぉ?
ないもんはないよぉ 制服代は自己負担って控えめにいって糞
制服着ないで接客させろや >>687
あるないではなくてぇそういうアンケートにどう答えるかでしゅ >>684
わらしもそう思ってたけどクレーマーとズーーっと付き合うのきついよぉ
四時間くらい付き合わされるし頭おかしくなるの >>690
テストの形式わかんないかりゃそれでわかりにくいとこありゅねぇ 客観視点の持てない奴が自営業なんかやるなよとつい思っちゃうけろニッチなニーズにハマれば上手くいくのかなぁ アメリカしゃ:よくわかんないけどとりあえずあるって言っとこ!
日本しゃ:よくわかんないけどとりあえずないって言っとくかぁ…
こんなイメージれしゅ 1回2回言葉で殴られるならまだしも
毎日就業時間中殴られて
殴られるために自分から会社行かなきゃいけないのね とにかくポジティブを是とする国民性とぉ肩に力入ってたり目立つのを嫌う国民性とって感じでしゅかね 親ガチャで失敗したら自分で自分の育て直しする必要が出てくるよぉ 大人と言われる年齢になったら自分で自分自身を育てていかないとぉ >>696
本人たちは本心から幸せと思ってるかもしれないからわからんよぉ 企業側が悪いなら誠意見せて謝罪するのは当然だけど
客側が明らかに悪いなら拒絶の意思示す風潮にもなってほしいよ
クレーマーの対応して不利益になる事はあっても利益になんねーよ
ただでさえ人足りなくて忙しいのに従業員一人クレーマー対応で動けないし
あいつらただの窃盗や泥棒だろ >>707
上が客の言いなりになれ氾濫するなってしつけてるからね >>709
バイトがウンザリして辞める、募集かけてもなかなか集まらない
やっと新人きて時間かけて教えてもすぐ辞める、結局時給あげる、最初に戻る
の悪循環だから早く上は足りない脳で気付いてほしいよぉ >>713
自分で自分をほめる
自分を自分で洗脳しゅる
わらしはそれで以前よりだいぶ前向きになったよぉ >>677
数字板は時が止まってりゅ
太古の2ちゃんのままれしゅ お会計の時は財布だしておく、メインだけじゃなくてサイドメニューも決めてから店員呼ぶ
伝票に値段書かれてる時はレジに行く前に財布から出しておく
ってファミレスバイト始めてから自分が客になった時するようになった はぁん11月に自ジャンルオンリー決まったぁ
今年1回かと思ったりゃ2回ありゅはぁん >>715
子供の時から褒められずにネガ洗脳されてきたわらしこうなりゅよねぇふふふすすすす
今からでも遅くないかなぁ おねーちゃん!!
あのねえ何日か前に隣の車にドア当てちゃって警察行ってきたぁって言ってたわらしだけどねぇ
さっき相手の人かりゃ電話あってこのぐらいならコンパウンドで落ちるので大丈夫ですよぉって言われたのぉ
よかったぁ わらしねわらしね
ヘタは
菊アサだったの
同士には会えなかったの >>723
はぁんいい人
代わりにわらしのきっぷ代払ってぇ >>723
覚えてるよぉ
正直に警察に言ってよかったねぇ >>723
よかったねぇ菓子折り(商品券)もって挨拶してきたほうがいいかもねぇ >>724
日本さんといえば受けって感じのジャンルだったしねぇ >>726
ふふふ免許の更新で講習受けないとらねぇ >>722
ちゃんと書き込みできてしゅごいねぇ
おねはしゅごいよぉ自分では気付いてないかもしれないけろほんとはしゅごいんだよぉ >>723
はぁんよかったねぇ
正直者は救われりゅ >>724
わらしも菊朝すきらったけろ普通にいたよぉ
逆に比べたらアレだけろ… >>721
遅くないよぉ
わらしも子どもの頃から何やっても褒められずにけなされたぁ
わらしより成績悪い従姉妹を持ち上げたりとかねぇ
自分で褒めると他の人も褒めてくれるようになりゅよぉ わらしは安定の独伊推しらったのに主受けの知り合いは軒並み英日ではぁんらったよぉ デレステの新アイドルの子達見てきたぁ
エロゲのキャラデザでありそぉというかヨスガノソラ感しゅごぃ >>735
わかおねじゃないけど頑張ってみりゅ
わらしはわらしを褒めりゅ!良い洗脳すりゅ! 大きな仕事を任せてもらえず雑用しか頼まれないって悩みに
それは仕事の能力よりメンタルが弱そうに見えてるからだよって返答があってなるほどぉって思った
おなじ能力のある人ならよりメンタルタフそうな人に頼むよね… 実際の国がよぎっちゃって×は無理で+だったから流行乗れなかった感あったぁ >>749
>>750
はぁんありがとぉ
ひとつ賢くなったよぉ >>723
はぁんお姉ちゃんが正直な人だから相手もいい人だったのねぇ
大事にならなくてよかったよぉ いまおもったけろわらし今の自ジャンルそんなに地雷らしい地雷カプないかもぉ
主人公ともうひとりの主人公みたいな主人公相棒カプだから公式大正義だしぃ
両方とも結構重要な矢印むけてりゅキャラが別々にいるけろそっちの組み合わせもわりとしゅきらし
あとはノマなけらばへーき わらし地雷ないと思ってたけど女体化けっこう無理だぁって最近気付いた >>741
公式は伊独でしゅよ?
不見識れしゅねぇ >>761
おねの安寧の日々がある日ノマ爆によって脅かされるのであった… >>763
リバはやらけど死ぬほど嫌いとかってより興味ない
逆は見ないけろ地雷ってほどではないかなぁってかんじぃ >>757
なんか深いねぇ
もしお姉ちゃんが悪い人だったら相手も嫌な人になってたかもねぇ >>762
受け女体化は読まないけど地雷ではない
攻めの女体化は両方女体化しててもダメだって気がついたぁ >>767
悪おね「はぁん当て逃げしたろ😆」
悪相手「はぁん!?防犯カメラの映像チラシちゃんに晒そ😡」 受けちゃ主人公だからノマはもうあっても仕方ないかなぁっておもってりゅ
婚約者とか縁談とかそういうお話が来るような感じの人だしぃ
それよりそのノマ相手がどんな人かの方が重要でしゅね /⌒ヽ____/⌒ヽ、
./ (´・ω・`)
/.ノ癶≡|癶,,,
(./癶.≡ノ癶,,,
,,,癶_≡ノ癶,,,:::::
お姉ちゃんゴキブリ風呂入ろぉ >>762
無理っていうか元々のキャラ否定されてる感あって悲しくなるよお >>780
ドリアンフレーバーのクリーム詰めたコロネ! 女体化は女体化されてる受けより攻めの反応がきもくてやら 自ジャンルのライブのチケット当たったぁ
自ジャンルの人達のチケット落選の悲しみツイートみて優越感に浸ってりゅ 女体化棒立ち絵ならまだいいけど女体化受けに攻めが欲情した瞬間ノー!!!!ってなるわよ >>785
は?わかってねーと思うならアタシにもわかるように言えよ
って答えてからが本番だよぉ 女体化するなら最初からノマでやってくれぇって気持ち わらしも好きなバンドのライブ行ってみたいからファンクラブ入ろうかまようよぉ
350人キャパの箱でライブってかなり近いよねぇ >>800
一度行ったらハマるわよ
婆はぼっちで通い続けてる 受けちゃんが女ってことに萌えるのであって別キャラのノマとか誰得 びえええええええええ
24年やったラジオの最終回泣ける >>792
ありがとど
応募者のうち80%が落選してるみたいだから狭き門を潜り抜けることができてえへへでしゅ チラシちゃんがおもいのかわらしのネット環境がおもいのかぁ >>811
はぁんあっけにとられてるつもりだったぁ >>806
ねー生きる喜びがほちい
>>807
だよねぇ!
今までテレビとニコ生でしか見たことないのぉ… 彗しゃんの声最初は低くなぁい?って思ったけどショールームみてから全然OKになったぁ 今日も就労移行支援センター行ってきたよぉ
ビジネス敬語のグループワークやって死んだよぉ
アンケート見てキーボードでデータ入力する練習もしたよぉ 以前円盤封入の抽選で1巻の昼の部と2巻の夜の部が両方当たったことがあってぇ
ネットにこだまする複数枚購入でも落選!みたいな嘆きの声を心地よく眺めてたんらけろぉ
そこで運を使い果たしたらしく当日どうしても外せない用事が入ってぇ
イベントには妹を行かせたよぉ >>820
わらしビジネス敬語ぜんぜんだめぇ!
おねえらいねぇ😄👋👋👋 >>822
おばあちゃんありがとぉ
チラ子がんばって就職するよぉ
初任給でおばあちゃんの好きな名鉄百貨店行こうねぇ >>823
わらしもビジネス敬語じぇんじぇんらめ
なでなでありがとぉ ヘタリアなちゅかしぃ
終末ものだいしゅきなわらしには天国みたいなジャンルらったぁ 別のスレでわらしのレスが超解釈ですげー絡まれてるんだけどこういう時おねどうしてる? おねえお風呂セット欲しいんだけどね
なんかいいのないかなぁ >>818
彗しゃんの声低いって印象なかったよぉ
わらしもショールームの彗しゃん好き
中の人演技経験なかったみたいだから成長したのかなぁって思ったぁ >>827
そんな荒れそうなレスしたおねがわるい
いったんスレ削除して落ち着くまで何もするなぁ >>827
ここに晒してくれたらすんげーシャレオツな返しを考えてあげゆ はぁん職場の上司が二次みたいでしゅてきだよぉ…
ヘビースモーカーで背高くて足長くて
仕事めちゃできて部下に無駄なことやらせず
決して声荒げて怒らずSらけろ人当たりよくてよく冗談も言ってよく笑って声もいいのぉ
厄介な取引先にはドS発揮して冷静に理詰めで相手追い詰めりゅ
これでパチ好き女好きじゃなかったら完璧なのにぃ >>827
よくありゅよね
変な人らなぁで放置しよぉ >>835
完全な二次じゃん
パチ女好き設定がぽい >>838
わらしも現実らと近寄りがたいタイプらぁ 温泉絵師の人の件弟子入りをなかったことにされてる被害者があらたに出てきて闇ふかい おねえちゃん疲れにくくてクリックしやすいマウスでオススメありゅ?
ボール型も気になってるんだけど精度が悪いとも聞くから悩んでてぇ >>845
現物試すのが一番だよぉ
ヨドバシとかいこっ >>845
わらし右利きらけろ左手用トラックボールにしたらしゅげ手の疲れ減ったよぉ
操作性は利き腕には敵わないけろねぇ はぁん夜ふかし見てるんだけど彼女に振られてやけ酒してる人が道行く女の人にお前ら結局金なんだろ💢クソメスがよぉ💢って怒鳴っててしゅげこあい >>849
元々下に見てたんらねぇそらフラれるよねぇ ロジクールのトラックボールいいよぉ
マウスからの乗り換えだけど精度気にならなかったし手首まじ楽 >>829
レディーの人たちって全員新人なんだっけぇ?
昨日のショールームサービスしゅごかったぁ 自分を呪うより相手呪うほうが本人の精神衛生にはいいかもだけろねぇ >>849
そんなんだからフラれるんだよぉとしか思えないねぇ >>856
男でそれだと殺人とかに発展するから速やかに自死してほちい >>856
道行く赤の他人の女に向ける辺りクズの極みだよぉ そりゃ怒鳴る底辺男よりマシなの他にたくさんいますしぃ わらしはお金は特に気にしないのに彼氏できないよぉはぁん… >>847
>>848
トラックボール試しに行ってきましゅ >>864
ううん編集されてる通常回だよぉ
夜ふかしはわりとこういうのただの変わった人ってノリで流すよぉ… にゅうめんまずい
めんつゆの味の正解がわかんなくなってきた わらしはお金ない男やらぁ
何かあった時の我慢ポイントになりゅからぁ 自カプちゃんは付き合ってるけどほんとは付き合ってないってことも頭ではわかってりゅ
でもやっぱり付き合ってるとしか負えないよぉ >>873
出会いがないのではぁ?
サークルとかバイトとかしたまえ ブスでも若ければ結婚できるよぉ
相手はちょっとおっさんだったりするかもだけろ バイトもサークルもしたけろかれちできなかったわらしちゃん😭 わらしブスなのにノリ合うイケメンにしかときめかないかららめら 結婚できないって焦る必要はないよぉ
将来おねえちゃんたちみんなでチラシハウスでくらすからね 関ジャニ∞も夜道で女の人追いかけた番組やって問題になったねぇ 俺のミルクキャンデー北海道メロン味が美味しい
わらし好みのミルク感メロン感 性格と容姿が普通以上なら
バイト先とか学生で彼氏できるんらよね 子どもほちいとかならともかくだけろ老後さびちいかもとかで結婚しゅるのはあんま意味なさそぉ
よっぽど若いの捕まえない限り男のほうが先にちぬしぃ 今日内線取る練習したんらけろ部署も名前も全然聞き取れなかったよぉ
耳の問題と言うよりも頭の問題な気がすりゅ😭 腐女子だから彼氏ができないの?
彼氏ができないから腐女子になるの? とりあえず低い山から攻めて付き合ってみればって失恋ショコラティエのさとみが言ってたあ
好きでもない人とやっちゃうのはあれだけど軽くデートはしてみてもいいかもねぇ
自分がなにを求めててなにが足りないか分かるから
就活の練習にバイト面接行くみたいな >>907
ブスらから彼氏ができない
既婚者腐はたっっくさんいりゅ ドライブスルーのお店でバイトしてるけど慣れないとうまく聞き取れなかったなぁ >>909
それそれ!!!
他の人に伝えないといけないのに〇〇課の〜って言ってる間に名前わすれりゅの それなりにカレピいたけど腐女子になったかりゃ産まれ持った素質としか言えない わらしそこまでブスじゃないけろ
性格にかなり難がある >>919
さかゆーーーーーーーー
めもとらなきゃーって紙と鉛筆探して手に取った頃にはなにも覚えてない 学生の頃は同級生男と真面に話せなかったぁすぐ赤面しゅる >>855
全員新人さんだよぉ!
レディがデビュー作のひとも彗しゃの中の人の他にあとひとりくらいいたきがするぅ
みんなよそでも頑張ってレディに新規ファンひっぱってくるのが楽しみだよぉ 腐菌ってやちゅに感染しゅると腐女子になりゅよぉ
わらしはともらちにパタリロ借りて感染しましゅた >>919
>>922
めっっちゃわかりゅ
わらしもそうだから聞きながらパソコンのメモ帳にメモってりゅよ 平成ライダーと令和ライダーが共闘すりゅ平和ライダーワンチャンありゅ? わらし友達作るのも家族と会話するのも疲れるから彼氏以前の問題 >>906
営業部のわい山ですって言われたら
まずは最初の「えい」だけ聞き取れるようにしてぇ
そしたらメモを書きながら相手にメモを書いてますよって伝わるように
「えい…」って言えば相手はえいぎょうぶの!って言うからね
「えい…ぎょ…う…ぶ…?はい、えいぎょうぶの!」って自分の書くスピードに合わせて復唱してぇ
あくまでもこっちがまだ書いてんのにしゃべるおまえが悪いって空気感で ブレンちゃんかあいいよねぇ
最後までハート様大好きだったのバトブレぇ わらし誰かといるときは一人になりたくなって
一人の時は誰かといたくなるのぉ
どうしよもない わかおねは利き手と反対側で受話器とるくせをつけてえ
受話器とペン持ち替えてるとタイムロス >>906
部署は予め一覧表みたいなのつくっとけばぁ?
内線きたら部署に丸つけて名前聞き取るのに注力しゅるの >>939
しょれは人間の性でしゅ
多かれ少なかれみんなそうでしゅ はぁんわらしたちの愛してきた手塚海之が芝浦に寝取られてしまうの わらしも電話メモ苦手ぇ
「午後2時に改めて営業部チラこからお電話差し上げます」って
14じ えいぎょうぶ ちらこ
で思い出せるのに
14時から営業部(わざわざ漢字で書いて遅れる)チラこさんから電話
とか長くメモっちゃう >>942
ほんとにぃ?
安心するよぉ
まあわらしすべてが天の邪鬼なんらけろ… 普通に聞き取れないわらしにも建設的なアドバイスして 電話で会話するって行為に神経使いすぎて話の内容忘れちゃうよねぇ >>947
そんなおねこそパソコンメモ帳にメモるのおすすめぇ わらしはよくかかってくる人のリスト作ってたよぉ
この人は誰宛っていうのもだいたい決まってたらリストにしてたぁ >>929
はぁんそうなんだぁ
アプリもけっこうお金かけてる感じしゅるしショールームの生放送もおもちろいから頑張ってほちいよぉ >>949
申し訳ありませんお電話が遠いようなんですけど!って強気で繰り返して
あと物理的に電話機の音量調整確認して
受話音量大きくして わらし耳できいたことってはしから忘れちゃう
文書でおねがいしましゅ 先輩が電話かかってくるたびにメールでお願いしますって言ってたなぁ 不在なので伝言伝えますって言う時に
そのまま伝えればいい台詞を言う人と
要約しないといけないレベルでだらだら話すやつ
おまえしごとできてない >>959
おちゅ
プラベで何か相談しゅるとき(旅行とかぁ)はメールなんどもやりとりするのメンディーから電話がいいなぁって思うぅ
仕事は文書に残るからメールのほうがいいけろ電話のほうが話早い事柄もありゅねぇ はぁんやっと5月チャプターまで読み進めたよぉ
お話多いのはうれしいけど大変でしゅ インド人が絶賛してたリンゴと野菜のカレー食べたよぉ
おいちいけどカレー食べた気しない肉くいたい ありえへんは声優名出るようになったのかぁ
あおちゃんの大人の女性ボイスしゅき モブサイコみたぁ
前半ワンパンマンみたいらったねぇ はぁん昨日のエイプリル配信の話のりおくれたぁ
はなしたいはなしたいっ😭 レディのしゅごいよくある話なのに涙でた
なんでらろ おっはよーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ねりゅね >>986
はぁん😭
昨日早寝して見逃したやちゅらぁ
うらやま😭😭😭 >>984
6月の摩天楼組らよぉ
あきしゃと藤原しゃのソロ仕事決まってその仕事しだいでグループデビューかかってるんだけどぉ
後の二人に黙ってたのですったもんだしゅるの
泣ける話でもないんだけどねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 22分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。