トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ2742 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 12:31:34.91ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1553868716/

前スレ
わいわい雑談スレ2740
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554120329/
わいわい雑談スレ2741
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554136351/
0003やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 12:33:21.90ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0010やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 16:58:51.73ID:???
けもフレってアレじゃない
まんまラムネ&40じゃない
婆はあれであかほりに殺意いだいたわ
0014やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 16:59:26.15ID:???
あ ふんぐるい
むぐるうなふ
    くとぅるう
   |ヽ
   | ゙゙゙゙ッ―、
  ミ´∀`  /
  (ヽ   (ヽミ
(( ミ     ミ
  ミ     ミ
   ミ=@   ソ
   ∪゙゙~゙^ヽ)

 いあ   いあ
  ハ_ハ  ハ_ハ
 ミ´∀`ミ ミ´∀`ミ
 c c ミ c c ミ
  u゙゙ヽ) u゙゙ヽ)

それ るるいえ
    うがふなぐる
ふたぐん
      /^|
  ,―ッ゙゙~゙″ |
  ヽ ´ ∀` ミ
  ミ  /)   /)
  ミ ゙゙   ゙゙ミ
(( ミ     ミ
  ゙ミ    彡
   (/~゙゙゙~゙∪

   いあ   いあ
  ハ_ハ  ハ_ハ
  ミ´∀`ミ ミ´∀`ミ
  ミ っ っ ミ っ っ
  (ノ゙゙u  (ノ゙゙u
0019やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:01:02.32ID:???
ラムネスとミルクエターナルを爆発して
じつはラムネスは記憶喪失でミルクの前にドラムというすこな人がいたんだわ
0023やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:01:52.75ID:???
Ω🌸🐝Ω
|ΘωΘ |🐢おつわふん🎵おつわふん🎵
|      |〜 
 ̄∪∪ ̄∪∪  🐔💨 🌷🌿🌷
春ねぇ〜🎶
0024やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:02:13.98ID:???
ロールスロイスに乗って小学校の遠足に吉兆の三重のお弁当持って行って食べたいわよ
0027やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:03:14.53ID:???
>>20
ラムネ炎のあとフレッシュって小説のあとがきに批判されたことわざわざ書いて
以降ラムネの筆折ってて草
0029やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:04:20.59ID:???
けも2は暴れまわるトラがいたんだけど
最後は主人公がそいつを別の敵に突撃させて近くのホテルが崩壊して敵もろともトラが埋まったわ
そのあと誰もトラの安否を気にしないどころかトラが埋まった瓦礫の上らへんでライブやるわ!みたいな感じで終わったわ……
0031やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:04:49.76ID:???
>>25
婆今日役所に投票日前投票に行ったんだけどトレーナーの上にジャケット忘れてチャリンコ乗って風邪ひきそうになったわ
0033やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:05:16.43ID:???
>>22
医療脱毛よ
サロンは脇だけ大学の頃やったけど今はもうすっかり戻ってるわ
だからやるなら絶対医療脱毛にしようと思ってたの
0043やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:09:16.86ID:???
婆ミュージカルってみたことないわ
なんか笑ってしまいそうなんだけど
そんなことないのかしら
0046やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:10:03.26ID:???
塚セットがショボくないかしら
塚の前にオペラやバレエの豪華なセット見たからそう感じたのかしら
0049やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:11:25.73ID:???
けもフレ2は何が起こったのか簡潔に説明している文章だけ読んでも心痛むのに
あれ全部見た人居るのが凄いわ
0054やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:12:06.11ID:???
前スレでベビーシッターギンの話した婆ありがとう!
家政婦のミタゾノになんか既視感あってモヤモヤしてたの
家政婦は見た(市原悦子)のパロディが家政婦のミタ(松嶋菜々子)で
そこにギンを足したパロディがミタゾノ(松岡修造)ね!
0055やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:12:08.64ID:???
別にかばん×サーバルに萌えてなくても
キュルル主体で見てもアレな脚本よねけもフレ2
0073やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:15:15.70ID:???
爆発されたギアス婆ってどんなかんじだったのかしら
その時わいわいにいなかったからわからないわ
0078やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:15:45.05ID:???
>>51
記憶喪失だった城ノ内くんには元親友がいて
最後らへんで遊戯を捨ててその元親友を相棒にして旅に出たわ
そんな感じよ
0084やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:16:16.93ID:???
新サクラはキャラデザよりも12年後・華撃団壊滅・華撃団の競技大会って各ワードがもうやべぇわ
婆の推しは大神さんと幸せな家庭を築いて平和に人生を全うするのよ
サモンナイトの悪夢が蘇るわ…
0088やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:16:57.08ID:???
けもフレ2を遊戯王で例えると

アテムが遊矢の背後霊となった状態で遊戯と再会
遊戯「僕たちいいパートナーだったよね」
アテム「そんなことあったか?また会おうZE☆」
遊矢と仲良くするアテムを泣きながら見送る遊戯
更にアテムが遊戯に取り付く前に実は遊矢に取り付いていたことが判明
0107やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:19:21.22ID:???
らしいわ

けものフレンズ2のオチはマリオに例えると「ピーチ姫はさらわれたけど、ボクが国を治めることにするね!」みたいな クッパも倒さないしザコ敵もピーチ姫もそのまま
0108やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:19:23.48ID:???
どれだけ説明されても他ジャンルに例えられてもけもフレ内野キモって感情しかないわ
0112やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:20:14.08ID:???
けもフレ2はもうやる前から看板自体が泥まみれだったじゃない
そこからさらに泥を塗ったのね
0114やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:20:17.66ID:???
>>91
監督変わってエターナル爆破ね〜ホモ水はちょっと弱いわね
タイバニ2期で起こりそうで婆ちょっとわくわくするわ対岸の火事よ
0116やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:20:31.33ID:???
けもフレ内野が〜って言ってる婆からコナン婆みたいな感じがするわ
内野が話題止めたい時に内野が〜って言うわ
0117やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:20:38.48ID:???
神が攻め違いカプがこのカプに嫌がらせしてみっともないとか
このカプはこういうことして恥ずかしいとか
マナーよく推しカプだけを愛しましょうって説教たまにするんだけど
神が1番推しカプ以外のdis凄いのよね
作品はいいんだからあんまり余計なこと言わないでほしいわ
0118やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:21:00.65ID:???
けもフレずっとしつこいけど何なの?
他の時間にログ見たら女しか出てないのにや爺って言われたら噛みついてたし気持ち悪いわ
0150やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:24:54.27ID:???
>>142
そうそこよ
キュルルとサーバルがエターナルになるならそれはそれだったけど
周りが普通に不幸だしキュルルの正体も分からないし
0151やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:25:11.26ID:???
婆結局冬アニメはなにも完走しなかったわ
原作読んでるやつはよっぽど出来が良くないと途中で切りがちよね
0159やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:26:11.08ID:???
サトシがカスミとタケシの旅を忘れてて
実は最初に旅をしたのはカスミとタケシではなくて…
みたいに書こうとしたけどサトシがレッドだった時代を忘れているようなもんだから例えられなかったわ
0165やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:26:50.75ID:???
けもフレ内野はむしろけもフレ2の酷い出来に喜んでるのよね
ほら俺たちの言った通りクソになった!って
0167やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:27:01.15ID:???
神なんか大作書いているみたいで苦しんでるわ
楽しみだけどめちゃくちゃ苦しそうだわなに描いてるのかしら
0177やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:28:23.56ID:???
>>136
婆の受けちゃん甘いの苦手
他になんかない?
このままだと受けちゃんが齧るきりたんぽになりたい攻めちゃんが0.5秒後にタマヒュンで股間ガードだわ
0185やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:29:17.02ID:???
この前わざと好きな人の目に止まるようにキャラ名だかカプ名だかを出してdisツイートする神がいるって婆いたわね
いくら絵馬でも嫌いになるわ…
0190やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:29:42.06ID:???
最近ツイートがバズるのレベルやばくない?
婆の推しすがっちのツイート50万いいね超えてるんだけど
0191やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:29:50.91ID:???
婆の神は攻めのノマカプ争いをそこカプ要素あるの(笑)ってバカにするツイートするけど
ホモにしてる自カプこそカプ要素ないのよって突っ込みたくなるわ
0192やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:30:02.78ID:???
>>178
シゲキックスすこだけどベロ痛くならない?

ひゃだシゲキックスの話しただけでよだれ分泌されるわ
0202やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:31:37.54ID:???
でもすこだった作品の続編が糞だったときの心の持ちようどうしたらいいのかしらね
婆は評判見て手を付けないようにしてるけど知ってしまったらつらいわ
0207やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:32:24.58ID:???
婆の好きな梅味のシゲキックスはどこにいったの!?!?
この前ぶどう味は見たけど梅はどうしたのよ!!!!
0213やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:32:57.37ID:???
けもフレPもなかなか酷い発言してるのよね
でもこのP名前見たことあるわ何してたっけ

バッドエンドかは主観の問題かと思うので。 僕はそうは思ってない。 僕たちは僕たちのけものフレンズ2を作りました。
テメー!って知らない人に平気で言えちゃう人が一期のあの世界が好きな人達なんですね。
なるほど。 とはいえご視聴ありがとうございました!次は楽しんでもらえるように作ります!
細谷伸之@テレ東@nobutx_0517
0221やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:34:20.52ID:???
昔の絵馬がイベで携帯で誰かに自分の本へもらう感想がつまんないって泣きながら愚痴ってて
あっメンヘラって思って怖かったわ
0224やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:35:18.20ID:???
他キャラ受け地雷地雷うるさい声でかhtr婆がいるけどマイナーだからかそれなりに影響力あって困ってるわ
これ解釈違いーあれ解釈違いーって仲間内と騒ぎまくるから新規入ってもすぐ移動しちゃうのよね
0226やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:35:33.88ID:???
今日からワンパンマンって言ってた婆いるけど今日特番じゃない?
ナレーター戸田恵子だから見るけど
0233やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:37:38.38ID:???
今日ねヨモギいっぱい摘んで来てやっと洗い終わったわ
ママンにヨモギ餅作って貰うわ〜
0234やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:37:41.73ID:???
クソなだけなら見ない振りするけど過去作品全否定して制作側が煽ってきたら憤死するわ
0236やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:37:51.97ID:???
>>219
世の中不公平だわ
こっちは肌よわよわ婆だから守るために毛深くて剃ったら肌が死んで無限地獄なのに
0237やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:38:09.25ID:???
他人の評価気にせず好きに書きたいけど怖いわ
いいねの数が前より低い…ダメなもの書いちゃったかな…好きな婆にいいねされてない解釈違いだったかな…とかグルグルグルグルしちゃうわ
0239やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:38:23.91ID:???
ワンパンマン1の作画が凄すぎただけで
そこそこ気合入った作画のアニメにはなりそうよね
0243やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:39:33.37ID:???
>>237
わかるわ!フォロワー増えたら人目気にしてしまうわ
でも見てほしいのよねだから結局アップして爆死とかよくあるわ
0253やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:41:12.89ID:???
ン゛ンッがテンプレになってほんとキモいし地雷だけど受けちゃんにキュンとしたりカッと赤面しちゃう攻めちゃんはすこ
かわいいわ
0255やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:41:50.56ID:???
一期振り返り映像だすくらいだからそこそこ二期も自信あると思うのよねワンパンマン
0257やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:41:53.32ID:???
神はカプ以外のキャラにも愛があって
絵柄やストーリーから暖かい人柄が滲み出てるわ
0260やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:42:21.88ID:???
>>237
婆はそれに疲れたから壁打ちになったわ
どうでもいいの婆が自カプちゃんを一番かわいく描けるのよと信じるの
0264やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:43:21.70ID:???
ツイはヤベッて思ったもの単体ですぐ消せるからいいわ
支部はまとめログとかになっちゃうから
0265やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:43:26.38ID:???
昔からアイカツはネット含めて見ると結構なイタタコンテンツだからね
件の細谷さん木村さんとガチ百合SSのまっPだしまともなのは婆の臼倉さんしかいないわ
0271やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:44:26.36ID:???
湖池屋のとうもろこしスナック菓子がめっちゃ美味しい
名前忘れたけどパッケージが緑とブラックのやつ
0273やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:44:48.82ID:???
てか人のいいねリツ数見えないようにしてほしいわそういうアプリ昔あった気がするけど
0279やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:46:00.97ID:???
受けの赤面は攻めの目の前でやるより部屋出た後ほんのり赤くなってるやつのが好きなのよね
0285やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:46:47.30ID:???
このジャンルに来てから感想沢山貰えて嬉しいです😭 って神が呟いてたわ
どんだけ感想かかないのよ
0288やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:47:14.14ID:???
5年前くらいの作品に感想送りたいわ
と思ってたらこの前ツイで昔の作品に感想送ったら恥ずかしがって消したってやつ回ってきてビビッてるわ
0293やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:48:10.04ID:???
>>285
100冊売れたけど1件も来ないって言ってる人いてびっくりしたわ
ちょっとマイナーの方が感想来そうよね
0298やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:49:12.87ID:???
なんとなくツイ消したけど感想くれた人にはお礼いいたかったわ
意味不明な言葉叫ぶ人はいやだったわ
0305やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:50:32.35ID:???
自ジャンルのエロ垂れ流し婆が青年×男の娘のエロ描いててしかもおにロリとして描いてるって言ってたわ
アウト領域に入ったわ
0307やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:50:51.89ID:???
無産だけど感想言いたいときは渋の方にメッセージ送ってるわ
ツイで送るより反応いい気がするわ
0313やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:53:04.10ID:???
>>281
うまくしようとすることないのよ
あそこの台詞が好きですとか表情に萌えますとか感想あるなしじゃ大違いだわ
0314やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:53:36.79ID:???
マイナーなのに絵馬多いって羨ましいけどhtrはキツいわね
自ジャンルはむしろhtrしかいないって言われるレベルなのに
0315やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:54:22.71ID:???
とあるジャンルで1期はノマカプで2期はホモカプにハマッた婆だけど
1期ノマカプすこさんには恨まれてるのかなあ
0316やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:54:55.78ID:???
反応薄くても沢山の人が見てるし心で1000ふぁぼしてるのよ
感想ないと悲しいとかモチベーションが…なんて思わないで😞
0323やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:56:50.84ID:???
語彙力ないし本当に幼稚な感想しか送れないと思うけど婆も頑張ってみるわ
自カプ書き手婆たちすこすこ
0325やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:57:05.81ID:???
婆が昔おつまみしてたマイナーはせっかく来た絵馬をhtrが一致団結してハブって追い出してたわ…
0330やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:57:59.15ID:???
>>323
本当に解釈違い送ったらどうしようとか
深く考えることないのよ
描き手からしたらそのくらいよくあることだから大丈夫よ
0331やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:58:02.35ID:???
>>316
いくら心でしても伝わらないわよ
閲覧だけ伸びて反応ないと何かマズったか不安になるのよね…見はするけど感想送る価値ないのかしらとか
0332やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:58:04.14ID:???
婆は一切感情を漏らさないしカプ表記が無ければ読者にすらバレないレベルで隠されてるけど受けのピンチには飛んでくる攻めがすこ
0338やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:59:57.02ID:???
>>315
ノマカプとホモカプはどっちも別人ならいいんじゃない
婆は別軸やってるから他人の地雷なの自覚してるわ
0339やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 17:59:59.11ID:???
昔感想でスライドバー1センチくらいになる感想くれたひとありがとうありがとうありがとう
0342やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:01:44.29ID:???
ネット調べたらテンプレ感想文出てくるからそれを参考にして書いたわ
〇〇が〇〇するところ胸が締め付けられて泣きそうになりました〜!みたいな感じよ
0344やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:02:22.53ID:???
受けちゃんすましてるしのらりくらりとかわすけど攻めちゃんが不意打ち爆弾上手いからすぐ絆されてるわ
必死にチョロさ隠す受けちゃんが攻めちゃんにはかわいく映るわ
0346やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:03:47.77ID:???
けもフレ2の内容の酷さもけもフレ2への批判も突き抜けててうわぁって感じはするんだけど
オタクがいろいろ語るから内容的に興味深いものとかあるわ
信仰を持つ者が無神論者より幸せだという事実は酔っ払いがしらふの人間より幸せだという事実と何も変わりはしない
とかバーナード・ショーの名言用いて「盲信」を否定してたりオタクはオタクね
0347やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:04:28.39ID:???
作品に反応ないと宇宙で虚無の闇に交信してるひとりぼっち惑星の気分になるかもだけど
いつも見てるゾ👁️👁️
見えないけど楽しみにしてる誰かがいるのよ
0348やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:04:28.82ID:???
ケモフレ二期をアニメポケモンで例えると

旧シリーズの最後に新しい地方に旅立ったサトシとピカチュウ
ところが新シリーズは新主人公がピカチュウと出会うところから始まる
新主人公はろくにピカチュウに指示出さないで折り紙しててもピカチュウがなぜかポケモンバトルで勝手に勝つでもなぜか新主人公すごーいの嵐
途中でサトシと再会するもピカさんぼんやり、知ってる気がするけど覚えてない様子
そして発覚するピカさんと新主人公の過去、実はピカさんがトキワの森でサトシと出会う前に新主人公と出会って仲良くなっていたのだ
その後ピカさんはサトシを思い出さないまま新主人公と旅をする
0362やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:07:14.23ID:???
ねえ高い買い物っていうと家とか車よね?
別にフィギュア数万とかそんなに高くはないわよね?
0365やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:07:39.97ID:???
感想喜んでくれる婆が大半だと思うけどたまに嬉しくないって感じの婆もいるから慎重に見極めるわ
0373やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:09:15.82ID:???
>>365
気にしない婆だけどけして嬉しくないわけじゃなかったのよ
ただ繊細婆だからどう返信したらいいかわからないのよ
0378やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:10:26.86ID:???
傍目には余裕ありそうな受けちゃんがほんとはそんなことないって知ってる攻めちゃんがすこ
0379やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:10:39.92ID:???
知らない人だと思ったらアメリカの劇作家なのね
一般的に劇作家の発言すこなのよね性格はクソなのに
0381やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:11:54.94ID:???
どこが面白かったか感想に詳細無いのがつらい
更新楽しみにしてますが耐え難いと消えた書き手いたわ
びびったわ
0386やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:13:18.82ID:???
同担の推しちゃん語りが可愛くて面白くて思わず笑ってしまうわ
はあ同担愛おしいわもう結婚したいわ
0391やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:14:56.65ID:???
そこそこ売れてる漫画家もファンレターなかったらやってられないって言ってたから大切だと思うわ
0392やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:15:00.82ID:???
>>381
分からなくはないわ…それだけじゃ量産機扱いみたいだもの
ここが好きの一言あれば違ったんでしょうね
0393やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:15:11.41ID:???
新中学生の姪っ子から不幸のLINEが回ってきたわ
この世代でもまだこんなことやってんのね
0402やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:17:21.64ID:???
ギャグ書きまくってた時こいつならいいだろって感じの距離無しや変な要求してくる感想多かったわ
それはちょっとどうなのって態度取るとえっ冗談だったのに…みたいな
0403やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:17:36.32ID:???
友人の本をいつも二冊買っていく人が居てよく聞いたら
一冊は買った人の自分用でもう一冊は付箋でメモして感想書いて次のイベントに持ってきて友人に渡してくるらしいわ
最初は手紙だったらしいけどそっちの方が伝わりやすいからってそうするようになったらしいわ
友人は喜んでるけど婆は引いたわ
0411やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:20:19.16ID:???
感想欲しい創作婆は積極的に繋がりたいフォロー申請してふぉろわさんとコミュニケーション増やすといいと思うわ
0412やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:20:25.44ID:???
婆ギャグ書いて評判よかったけど一度そのジャンルでやらかして垢消ししてこっそり復活したから
ギャグ書いたらバレちゃうから書けないわ
0415やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:21:17.77ID:???
不幸の手紙とかメール回ってくるだけましよね相手のアドレスとか知ってるってことだもの
友達いないと送られて来ないわ
婆は教室の机の引き出しに入ってたわこれなら友達いなくても平気ね
出す相手いなかったからいつも不幸は婆が止めてたわ
0420やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:22:11.16ID:???
婆ドシリアスシリーズもの出して
描き終えてから最後の最後に1回描いてみたかったド変態ギャグ描いてジャンルから消えたことあるわ
0423やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:22:19.29ID:???
htrやリアちゃんに優しい絵馬婆とかリプやら沢山貰ってる印象だわ
でもそういう人たちって本買わなそうだし揉め事も起きそうね
0426やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:23:22.98ID:???
早く創作デビューして楽になりたいわ
地獄の扉だってわかってはいるのに隠れヲタだから吐き出す場がないの
0427やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:24:00.88ID:???
>>424
いや自カプずっと荒れてるから
誰かがやらかしたらフォロワーにも火が飛んでくるわ
めんどくさいわ
0430やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:25:22.05ID:???
>>395
婆もなんで叔母に送ってくんのよと思ったけど29人に回さないとダメみたいだからそりゃ叔母にも縋るわと思ったわ
0431やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:25:35.59ID:???
めちゃくちゃ上手い神が感想全然来ないって病んでたわ
キャプションやツイッターでも冗談も言わなければ!!すらも使わない真面目キャラだから多分敷居高くなってたんだと思うわ
0442やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:28:49.42ID:???
>>439
嫌われるカプだったんだけど同カプの友人がガンガンヘイトをメールやら拍手されてたけど
うちはなんにもなかったわ
やっぱ送りやすい送りにくいあるのね
0443やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:29:15.69ID:???
メールの頃はせいぜい5人ぐらいだったわよね
まあLINE世代なら29人ぐらいが妥当なのかしらね
0444やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:29:34.55ID:???
>>431
真面目そうな方へはましまろもリプも内容やノリに悩んで断念を繰り返してるわ
ウェーイな方だと気軽に送れるんだけどねえ
0446やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:33:55.15ID:???
>>444
ノリって…普通に常識的な文面で送ったらいいじゃない
まさかウェーイな人だからってウェーイな文面で送ってないでしょ?
0455やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:37:38.78ID:???
普段めっちゃキツい言動してるのに感想来ない…って言ってる婆はギャグかな?ってなるわ
0456やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:37:55.44ID:???
性癖にささりました
すごくよかったですこれからも楽しみにしてますでいいんじゃないかしら
0457やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:39:46.28ID:???
婆にアツい感想くれた人が別ジャンルの神だったことあるわ本持ってたわ
よくあるPNだからまさか本人だとは思わなかったの
0460やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:44:44.76ID:???
婆は感想もらうとどうしていいかわかんなくなるわ
お礼を言うべきかスルーすべきか悩むのよ
一人にしたら全員に…ってなっちゃうし
まぁ来たことないけど
0461やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:46:17.32ID:???
多分温泉で落書きしか見てないんだけどほのぼので凄いかわいい絵の同カプさんを見付けたわ
SDみたいなぬいみたいな推しちゃんがかわいくてお気に入り
0462やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 18:47:37.59ID:???
バスタ入れて再沸騰したあとに蓋して直ぐに火を止めて規定時間より少し長くおけば茹だるわよ
0498やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 19:11:22.50ID:???
四コマとか描く時アナログで下描きするから線あった方が描きやすいわ
でも液タブにしたら多分いらないわ
0511やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 19:15:47.20ID:???
マイナーが多いって言いながら推しちゃんのねんどろ出てる婆が多いのよ
マイナーなんて嘘よ
0512やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 19:17:24.22ID:???
うちの推しちゃん出てるのかしら
つい三日前出会ったとこだからくわしくわからないわ
0521やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 19:23:07.43ID:???
最寄りの駅の中にあったはずのケンタッキー無くなってたのよね
マックも消えたわミスドも
0523やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 19:23:17.64ID:???
攻めちゃん好き好きな受けちゃんもいいし受けちゃん好き好きな攻めちゃんも良いから迷う矢印ね
0537やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 19:29:45.15ID:???
今の自カプは男らしい喘ぎが好きだけどおつまみで最近好きなカプはかわいい喘ぎがいい^^
0540やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 19:30:54.19ID:???
>>230
赤安の最大手とシャッター様二人同時に
あむあむのチンコはデカイって広められてあむあむに姫幻想を抱いていた婆達はみんな墓に入ったのは懐かしい思い出ね
0546やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 19:32:59.17ID:???
>>522
こういう全く知らないジャンルの二次創作読むと茶番すぎて冷えるわね
婆のジャンルの二次も他の婆からしたら冷えっ冷えなんでしょうね
0552やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 19:34:11.49ID:???
>>522
これだけ見たら金受けだわ
こういう好きが余ってイタズラしちゃう受けちゃんをアンアン言わせたい
0568やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 19:37:35.26ID:???
>>558
ソシャゲのキングスレイド
ちなみにストーリーにまだ出てこないからハーブ焚かないと無理だからオススメしないわ
0570やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 19:37:46.64ID:???
>>548>>549
湯野も心快もよ
表か裏か忘れたけど二人のスクショ持ってるから嘘じゃないわ
その呟きにファボが500ちかくついてる
ただ二人とも赤井には負けるけどって謎の強調してたわ草
0579やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 19:42:15.72ID:???
>>572
あみあむ総受け婆やあむあむ姫幻想を抱いてる極少数以外は赤安婆でも赤井には負けるけどあむあむもちんこデカいって言ってるわよね
0590やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 19:45:21.45ID:???
あむって公式的にしゃべってる最中にんんっ!ってよくいってない?中の人ね癖なんだろうな
0598やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 19:47:36.09ID:???
あむあむ婆は赤井棒に対する執念がすさまじいわ
もういい加減に赤井を解放してあげて
0602やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 19:48:25.33ID:???
自カプちゃんがイチャラブセックスしてるの読みたいわ😭暗めの話ばっかりでつれーわよ
0609やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 19:51:50.59ID:???
婆はコナンの性欲がどうなってるのか気になるわ
見た目は小1でも性欲は高校生なのか性欲も小1なのか
0619やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 19:56:15.68ID:???
婆は今期アニメで推しちゃんかわいかったから大満足でたおれそう
酒に弱いとかほんとかわいい
0625やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 20:01:48.44ID:???
婆も噛んだ覚えないのに口内炎できてるわよ
しかもちょうど上の歯と下の歯の隙間にあたる右頬内側だから閉じてると痛いわ
0627やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 20:02:48.39ID:???
なんかあの使用のせいで新垢すぐ取り直す人増えた気がするわ
婆の周りだけかもしれないけど
0629やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 20:03:39.94ID:???
昨日不意討ちのように過去ジャンルの公式に出くわしたわ
一気に萌えが戻ってきたけど、すぐに公式に何年も爆破寸止めされてたことも思い出したわ
あのずーっと首に縄がかかったままキュッてされずにいる状態もキツいわね
なお寸止め状態のまま公式は終了したわ
0639やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 20:08:06.25ID:???
婆はここ数年黒髪×色素薄い系ばっかりハマってるわ
リアの頃は黒髪受け至上主義だったのに
0642やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 20:08:33.17ID:???
寸止めで終わったなら妄想の余地ありで二次創作が捗りそうだわ
婆は燃料ありすぎて隙間が見つかんなくてこれはこれでつらみよ
0649やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 20:10:18.73ID:???
桜の綺麗なお宿で雅なご飯食べてるけど、推しカプはどう過ごすんだろうなーとすっごく妄想してしまうわ
資料のためにお部屋の写真撮りまくったわ
0651やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 20:12:35.87ID:???
作者が推し攻めちゃんと推し受けちゃんのデートプラン揃えて来たわ🤗
これは焚けるわぁ🤗
0682やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 20:23:22.65ID:???
自カプちゃんのこと今までにないくらい大好きだけど漫画ジャンルとかと比べると顔カプレベルかもしれないわ
でも自ジャンルでは絡みある方なのよ
0699やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 20:32:26.42ID:CQCec+gE
蜜🐝脳内液漏れ (@ha_________ti)さんをチェックしよう https://twitter.com/ha_________ti?s=09
0702やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 20:34:39.35ID:???
自カプちゃん攻め(→?)←受けって感じなのよね
攻めちゃんから明確に矢印でたらエターナルだわ😍
0724やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 20:46:20.20ID:???
>>712
受けは自暴自棄ですぐ死のうとする子だから
二人の出会いは受けが死のうとしたのを攻めが止めたのがきっかけよ
0730やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 20:48:54.59ID:???
やだ婆たちどんだけ🌿焚きまくってるのよ
煙幕で騙されるとこだったじゃない

攻めが受けの首締めた
攻めが受けの首根っこ掴んで別の男から引き離した
0732やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 20:49:16.20ID:???
ジャンルスレのずっと浮いてて嫌いだった婆と荒らしが同じ言い回し使ってたわ
同一人物で一気にいなくならないかしら
0737やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 20:51:22.57ID:???
中の人おkなら受けちゃんの中の人が攻めちゃんは世界一かっこいいっていってて
攻めちゃんの中の人が受けちゃんは攻めにとって恋人みたいな存在するって言ったもん
0757やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 20:56:37.86ID:???
カプ名も一緒に晒さないとハーブ認定は出来ないわ
晒さない限りは暫定的に燃料ってことでいいんじゃないかしらね
0761やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 20:58:51.24ID:???
結構バイオレンスな言葉が出てるのね
精子に関わるストーリーなのね婆たちの最愛ジャンルって
0764やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 20:59:21.96ID:???
原作及び原作者発言以外を燃料として受け取らないことにしてるんだけど
この姿勢貫いてるとジャンルスレとかでアンチ呼ばわりされることあるわ
0769やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:00:24.73ID:???
>>664
自分に片思いしてるのを隠してるゲイにノンケが告白させてあげたわ
死ぬ間際だから最後の最後に告白させてあげたのよ
0771やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:01:05.42ID:???
自ジャンルの中の人の腐媚びもすごいけど正直うざいわ
ABC全員同級生でフラットな関係なのにいきなりAとBはパパママでCは娘って頭おかしいとしか思えない
0775やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:02:42.10ID:???
>>771
わかるわー
自ジャンルはカプ人気一強カプに忖度するコメントされること多いわ
人気一強とはいえ他カプ婆もいんだから過度なサービスは客を減らすわよ
0779やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:03:42.09ID:???
太宰は自殺願望あるけど死なないし周りにまたかぁ…って思われるタイプだから自暴自棄とは違うわよ多分
0781やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:04:10.70ID:???
婆の推しカプは攻めちゃんが死ななきゃいけない定めってわかった途端受けちゃんも躊躇わず自分の命も使ってくれと言い出したわ
0787やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:06:49.36ID:???
>>786
そりゃ他人が喜んでるときに「そんなのが燃料なの?原作者以外は〜」とか空気読めないこと言うからでしょ
喜んでるならそれでいいじゃない
0788やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:06:53.15ID:???
>>779
フェイク入れてるだけじゃないの?
解釈によって自暴自棄とも言えるとも思うし
そもそも自殺キャラって絶望先生と太宰以外そんなにいるかしら
0793やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:08:14.45ID:???
中の人は論外だけど原作付きのアニメの監督と脚本の発言が一番困るわ
一番中途半端な立ち位置だもの
0799やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:09:35.78ID:???
婆はツンデレ人たらしらしいけどツンデレしてるつもりもないし人たらしてるつもりも無いしただの人見知りよ
0800やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:10:50.41ID:???
婆のとこのプロデューサーとか捏造ノマ押しよ
でもまあ飾りの局プロデューサーだから影響ないけど
0801やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:11:06.12ID:???
>>793
婆それでカプ的には燃料だけどそんなん原作者はぜってー言わね〜!って発言されてモヤモヤが止まらなかったわ
カプ者は喜んでたんだけどストレス溜まったわ
0810やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:14:59.23ID:???
>>802
AとBが○○(監督発言)なのは公式なんだよ〜って吹聴する内野に困るのよ
カプに都合が良い発言の場合それはアニメの監督発言であって原作者はそんなこと言ってないよって言うと水差しババア扱いされるし
0811やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:16:02.76ID:???
>>802
監督と原作者の距離感次第ね
自ジャンルの作者と監督がいつも合宿するし
アニオリも原作者監修とか原作者からのアイディアだから
婆の中でアニメ=公式だわ
0812やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:16:04.03ID:???
>>790
ほんと格好いいのよ
結局攻めちゃんは「気持ちだけで重文だ」って笑ってこの世を去るの
受けちゃんは絶対死んだと認めなくてお墓作らないの
まあなんやかんやで大団円になるんだけどね
0813やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:16:24.64ID:???
攻めくんと受けくんが他の友達に黙って二人で受けくん家で勉強会してるのが最大燃料ね
受けくんはそのときだけはオソロのマグカップ出すのよ
0824やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:20:15.01ID:???
自カプちゃん最大燃料なんて攻めちゃんが自分の演奏会に受けちゃんを誘ったのを受けちゃんがめっちゃ喜んでたってことくらいよ😭
婆はものすごく喜んだわ
0826やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:21:01.43ID:???
>>664
冥界の王になった受けちゃんに会うために私財をなげうって装置を開発した攻めちゃんがあの世に行ったわ
0835やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:24:14.65ID:???
攻めちゃんが死んだとき受けちゃんが泣いたわ
敵対してたのに泣いたわ
ここから婆のハーブが始まったわ
0839やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:25:13.50ID:???
最大燃料は特殊すぎて即バレするから書けないわ
それ以外だと普段着が色違いのお揃いだったり受けが攻めのことをカッコイイと連呼したりホワイトクリスマスに相合傘で帰ってたりするくらいね
0842やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:26:09.21ID:???
踊ってる藤原書記だけを見て萌えキャラだと思って叩いてる婆居たのは草だったわ
あの子がチンチン言いまくる回最高だったわね
0846やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:28:21.58ID:???
作者は自カプアンチだから燃料くれるとつい
最近金足りないの?とか何企んでるの?って疑心暗鬼になっちゃう
0848やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:28:24.62ID:???
えへへ自カプは一緒に住んでるわ
先に言っとくけどカバでもラップでもワンパンマンでも無いわよ
0849やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:28:40.26ID:???
前カプなら受けちゃんが攻めのいない世界なんて生きてる意味もないし何もいらないって言ってたわ〜ノン🌿よ
ちなみに攻めちゃんはすぐ死ぬから実際受けちゃんのことどう思ってるか分からないわ
0852やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:29:10.80ID:???
うちのカプはたまに服交換してるわ
交換してるんだーとかアピールせずに普通に共有してるからえっちだわ
0865やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:32:36.23ID:???
ハーブ抜きで幼い頃から攻めにとって誰より一番大事なのは受け
受けが女っぽさと真逆の見た目でもヒロインがいてもそこは爺やだいたいのノマ婆すら認めるほど
でも公式も話もクソだから萌えは霧散したわ
0870やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:35:05.03ID:???
燃料自慢されると自カプちゃんの燃料の無さに辛くなってくるからやめて😭😭
でも顔カプじゃないわよ😭
0873やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:35:14.84ID:???
人気カプで明確な燃料あるカプとかそんなにないわよね
さてはみんなマイナーかハーブね?
0879やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:36:36.98ID:???
キス未遂やハグしてるのも萌えるけど何も言わずに長時間寄り添ってところが一番燃料になるわ
0888やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:38:14.89ID:???
「人気カプで明確な燃料あるカプとかそんなにない」
サラッと言ったけど多方面に喧嘩売ってるわね
0896やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:39:43.72ID:???
>>876
本当のこと言うと受けちゃんは攻めちゃんのことを心配してたり世話焼いてたりしても攻めちゃんは受けちゃんのこと頼れる同僚くらいにしか思ってないかもしれないわ
ちょっと悲しいわ
0897やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:39:44.60ID:???
前ジャンルはマイナーカプって言われても仕方ないけど今のカプがマイナーなんておかしいわ
おかしいわ
0902やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:41:23.59ID:???
むしろ顔カプで人気カプなパターンのほうが少ないでしょ
刀はカプよりジャンルが異常なだけよ
0907やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:42:31.43ID:???
令和って名前の桜が春日大社にあるのね
初詣で何回か行ったけどしらなかったわきれいだわ
0914やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:44:20.00ID:???
婆だってねぇ自カプちゃん友人関係だし攻めちゃんドノンケなのは分かってるのよ
でも要素を薪にハーブ焚いてったらキスしかねないし酔った勢いでセックスだってするしそこからピュアラブストーリーが始まるのよ
公式は公式としてハーブも楽しんだっていいじゃない…
0922やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:46:05.27ID:???
あっそれ自カプに起きたらTLが狂喜乱舞するやつ
ってのが割とあったから婆達がハッスルするのも分かるわ
かつては派遣だった現在人いなジャンルか人口少ないマイナージャンルじゃない?
0926やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:48:02.50ID:???
メジャージャンルだと統率力が働いていてグッズの並び一つで大喜利ハーブ焚き始めるけど
マイナーだとそうはいかないのよね
0928やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:48:28.73ID:???
攻めちゃんキスしたりするのに抵抗ないみたいだからノリで受けちゃんとしちゃったことはあるかもしれないわ!
0937やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:51:57.58ID:???
よその国で出会って意気投合した攻めの故郷と受けの故郷が戦争になって
攻め故郷の大体の猛者は受けが一人で倒したから本当は戦いたくなかったのに攻めが出てきてタイマンするの
嘆きながら傷つけ合って、中断の時間が来たら抱きしめあって手当てしあって、野外にあるひとつの寝床で眠るの
決着がついて攻めを殺したあとの受けはいまだかつてない茫然自失っぷりよ
0940やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 21:53:32.50ID:???
攻めちゃんはね受けちゃんが世界を教えてくれた大切で救いの存在なの
でも守るために一線を引いて自分が抱える苦しい問題から遠ざけているの
受けちゃんはいつでも助けるつもりなんだけどね
多分いつか攻めちゃんが勇気を出して助けてって言って受けちゃんが乗り込むと思うわ
0958やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 22:00:33.03ID:???
>>953
分かるわ
自カプちゃんに似たようなカプに移りたいわ
自ジャンルもうすぐ終わりそうだから辛くなる前に他のものにハマりたいわ
0964やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 22:04:14.60ID:???
>>952
乙よ有言実行クール婆

さっき言ってた自殺願望疑惑?カプってガンダムWが真っ先に浮かんだわ
婆はガチ婆ね
0965やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 22:04:49.77ID:???
>>960
いいわねぇ婆もチンするわ

たこ焼き食べたい攻めちゃんと回転焼き食べたい受けちゃんが匂い移るかなー?って言いながら一緒にレンジ覗き込むのよ
0971やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 22:07:40.52ID:???
>>941
目が合うんだけどスッとかわすの
ノリでしたくない攻めちゃんと自分とは嫌なのか?な受けちゃんすれ違いわよ
0974やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 22:08:01.62ID:???
たこ焼きつまみにお酒飲みたいわ
たこ焼き機でたこやきコロコロしながらちびちび飲むのちょうどいいって見たわ
0980やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 22:09:44.10ID:???
攻めが受けの実家で受けの作ったご飯食べたのって萌えよりほっこりだわ
受けとその家族と一緒だったの
0986やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 22:11:44.17ID:???
>>971
すれ違い良いわね!付き合った時にするとかかしら
婆の言い方が悪かったんだけど攻めちゃん多分日本人じゃないから他キャラからキスされて受けちゃんに心配されても??って感じだったのよ
ノリとはちょっと違うかもだわ
0987やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 22:11:58.82ID:???
ホットケーキミックスでチーズやウインナ入れてたこ焼き器で焼くと
丸いホットドッグがいっぱい作れるわ
0989やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 22:12:30.38ID:???
664婆だけどいっぱいレスついてびっくりしたわ
世界はホモに溢れてるのね
ハッピーだわ🤣
0990やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 22:12:35.52ID:???
男向けのエロ絵アカウントのファボ漁ってたらアイク女体化男向けエロ漫画が結構あったわ
もしかして煙たがられてる女体化厨って中身男の可能性ある?
0992やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 22:13:00.20ID:???
>>972
人間関係疲れてるの?アカウント複数持ちはストレスたまりにくいらしいわ
消さずに増やすのも手わよ参考までに
0994やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 22:13:50.67ID:???
>>972
婆じゃんジャンル移動のたびにリセットしてるから10年以上オタクやってんのにオタク友達ネットもリアルもいないわ
1000やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 22:14:52.90ID:???
>>986
なるほどね勝手に焚いちゃってごめんわよ
認識のズレがあるのね
告白してやっと初キスがいいわねー
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 9時間 43分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況