コナン内野雑談スレ1426 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1425
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554089645/ 【アニメ放送予定】
*4/*6 第747話「怪盗キッドVS京極真(後編)」※再放送
*4/13 第936話「フードコートの陰謀」※劇場版プレストーリー
【金ロー放送予定】
*4/19 天空の難破船
*4/26 ゼロの執行人
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】 4/1
スペード 「いよいよシシャカイ!たのしみ〜♪」
ハート 「エイガに ちなんだ マンガかさん⇒」
ダイヤ 「⇒とのタイダンもあってドキドキ⇒」
クローバ 「⇒ダレと?そりゃコブシとくればw」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*2/24(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*1(*3/*3)CONAN FIST NEWS配布開始
*3/*7(*3/*6) 完成披露試写会情報
*3/*8(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/*15(*3/*9) くら寿司コラボ開始
*3/22(*2/*9) 金ロー過去作放送
*3/26(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
*3/30(*3/31) 小学館連合試写会(東京、大阪)
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
*4/*2(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*5(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
*4/13(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
*4/10(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
*4/12(--/--)ナンジャタウンコラボ開始
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
*4/19(--/--)金ロー過去作放送
*4/26(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 【メディアミックス情報】
*3/28 Oggi5月号 モノグラム待受
*4/*1 CINEMA SQUARE キャスト対談テン脚本家インタ
*4/*3 ちゃお5月号 プロフカード
*4/*3 TV番組一周回って知らない話※予定
*4/*4 日経エンタテインメント! 特集・キャスト監督インタ等
*4/*5 Sho-Comi9号 クリアファイル
*4/*5 ダ・ヴィンチ5月号 ブルマン対談(亀梨和也)等
*4/*6 TV番組劇場版「名探偵コナン 紺青の拳」公開記念スペシャル
*4/*6 TV番組世界一受けたい授業※ブルマン出演、仕事部屋公開
*4/10 シネマガジン2019
*4/10 てれびくん増刊 名探偵コナン ファンブック
*4/12 ゲッサン5月号 ブルマン対談(あだち充)
*4/18 Febri vol.54 紺青特集28P
*4/30 アニメスタイルインタビューズ01 各監督インタ等
※他詳しくは映画公式サイトへ いちょつ
名刺対象外やった近所の本屋今回なぜか対象書店やしスタンプも押せる!
めっちゃうれしい〜 わいが30年前に見学に行ったゲイバー
マスターの親友(マスターの初恋のノンケ)に頼んで入れてもらった
バーカウンターとボックスの席のみ
わいはボックス席で飲んだ
かわいこちゃんが入店一斉にみんなの視線が
かわいこちゃんがイケメンと視線バチバチ
その時間5秒
かわいこちゃんが飲み物を頼んでどうするのかなと思ったらイケメンとかわいこちゃんが一斉に席を立ち退店
ゲイの出会いってこういうのか
狩りやなと思った いちょつー
対象店舗の★マークがスタンプ設置店でええんよな
いつも特典選べるとこが対象になってて嬉しいで >>12
新一なんか構えてるように見えるんやけどなにしとるんや? >>12
この赤井すこすこ
第一弾もシチュがあればええのになー 京極さんとキッドも押したいから最低2店舗は行かんとな
田舎で実施店舗少ないから揃うかドキドキするで >>16
予想やけど蘭の為にUFOキャッチャーで取ってやろうとしとるポーズなんでは? 新一が気合いいれて蘭ねーにぬいぐるみ取ってあげたんかな?
きゃわええな >>19
>>20
あーなるほど
無事取れたんやな草 ポメ太のぬいぐるみポメ太よりハロに見える草
これそのうち眉毛つけてハロになって出てくるやろ! 新井先生今回だいぶ細身に描いとるしあむ(小6)とかで通じるロリさや >>34
まぁな草
でも歳いくと時代に合わせてか絵が妙に変になったりする作家が多いのにこの人ほんとに変わらないというか
一応今風に合わせて少し幼い絵になったかな…?くらい 地元の本屋でスタンプとノートフェアやってるみたいや
絶対ゲットしてくるで あだちは妹萌えさえ無くしてくれればほんますこなんやけど
義理でもなんでも兄妹はきついんや ポアロて南風がモデルやったんか草
言われてみれば確かに 公式のあだち充キャラクタークイズ
ヒゲあたりからほんまに分からんかったは草 >>39
名字変えてるけど実は梓は景光の妹だった説くるんやないか? あむが地下に入ってこなければ閉じ込められずに済んだのにとか思ってしまった >>46
あむおらんかったら二人で閉じこめられたんちゃう? あむが気づいてなければ子供ら2人が閉じ込められてもっとやばいことになってたかな そんなに杉人が兄じゃ嫌か
ひどいな〜顔そっくりなのに あだち充クイズやってみたけど15問中4問正解や
1個でも間違えたらその問題あかんとか難しすぎやろ あむあずパン教室期待してたのに現実は梓空気であむママ回やから発狂するのも分かる >>67
読解力身につけえや
ポアロの外観の話やで むしろそれ言うたら梓さんも認める看板店員あむが南ちゃんやないか! 新井先生もほんまあからさまに梓避けはじめたよなまるで臭いものに蓋するように そもそもポアロ=南風なら普段おるのはパパのマスターやし…
うん?そうすると南パパ=梓さんで南=あむになるのでは?(適当) >>75
ああ対談か
乗り込み婆の思考すごい飛躍しとるな考える事が違うわ >>74
あーしらんかったそうなんやなぁ
なんか嬉しい JKバンドに入って欲しくて言った台詞がわりとロリ顔だからロリ顔ではないよ ブルマンコナンくんのヘタみたいなのって言ってて草
ヘタ扱いやったんか 小林先生マリアちゃんまで来たしブルマンプロットやと思ってたわ アプリのないしょ話でブルマンプロットって分かった時もあったよな 南ちゃんがすこで世良の声決まったって事も知らず南ちゃん=梓言っとる婆つらすぎん? 世良中さんそれまで出演なかったのいつか重要キャラの声やってもらおうととっておいたからやっけ? むしろ南ちゃん好きで外観リスペクトしてるポアロにあむ潜入させたの滾るやんけ
やっぱ赤井のヒロインやん 梓はあんな棒読みおばさん声やなくて南ちゃんの声がよかったって実際は思ってたんやねあむあず信者… ゲッサン表紙の快斗見るとやっぱ主人公やなーてしみじみ思うは ほんまに何でパン教室する事になったんか気になるな
喫茶店アルバイターが何で講師しとるんや ゲッサンもデジタル購入できたらええんに…対談の続き読みたいわぁ ゲッサンはうぇぶりで買えるやろ?
特別編集号はわからん >>117
マ?同じとこで買いたかったけどウェブりで買おうかな
ありがとやで! MIXの方もうぇぶりで配信あるんちゃうかなって思ってるけどどうやろな ちゃおが電子購入できたらええのに
捏造娘設定で買おうか迷ったけど店で買うの諦めて最終的にネットで買ったで
わいは心が弱い婆や 南ちゃんと世良ちゃんて見かけも性格も全然違うよな
ブルマンはどうしたいんやろ? >>124
好きなキャラの声やっとる人に自分のお気に入りのキャラの声宛てて欲しかっただけちゃう? >>123
ファッション雑誌と一緒に買うってのはどうや?oggiとか >>124
世良ちゃんは元ネタ?が越水七槻ってはっきりしてるから
それ以上は名前くらいにしかネタ無いと思うで >>126
あーそれか南ちゃんと世良ちゃんでは喋り方もトーンも違うしなーと悩んどったわ 10日のパスポートフェア緊張してきたは
今まで同じ目当ての人とかち合ったことないけど今回はスタンプ店に集中しそうやしな ブルマンが日さん好きなんは南ちゃんきっかけではあるけど
イメージはあかねやと思ってるで >>129
セイラさんともぜんぜん違うしな
赤井の妹だから名前が世良なだけなんやろうね >>125
店員さんは別に気にしてないやろうし自意識過剰なのは自覚済やで
でもちゃおを買うのは何でか恥ずかしかったんや じゃあやっぱり南ちゃんイメージは梓ちゃんだね声は関係ない 声ネタといえば中の人がダーリンとラムちゃんな二人はどうにかなるのかならんのか…ならんか 日高さんドミネーターやって気づいた時はほんまびっくりした あかねはおっぱい気にしてるけど女らんまとあんまり見た目はそんなに変わらないんよな
大事に伸ばしてた髪を切られたりらんまに服を貸して胸が苦しくて腰はガバガバとか何や酷かった気がするで >>143
先生がかわいそうやない?
先生の本性知った山村の方がかわいそうかもな草 バレスレで予想されてたけど留美子先生が新連載するから
それにあわせて二人を会わせるんちゃうかって
でもミサオは絶対恋愛しないって宣言されてるからラブコメは無いで SDB
Q64:山村ミサオ刑事に恋人はいないの?
A:いたら事件だよ(笑) ミサオは恋愛しないってなんか草やな
ミサオの女からは心強い言葉やな まあ確かに山村はそのままのミサオでいてほしいとこあるな >>145
機械音に日高さんがよく使われてるらしいな
だからドミネーターにも起用したらしいで 突然めっちゃかわええ苗子出て来て泣いた千葉くんの女思い出して草 >>79
赤安婆わい雑で同じこと言って恥さらすなや
みんな梓が南ちゃんだと思ってるし
あむが南ちゃんに似てる言うてみんなから笑われてたやんけ 梓さん逆輸入キャラやから仮に南ちゃんイメージやったとしても考えたのアニスタなんやけどな あむあずで今回荒らせなかったから悔しくて遂に自分の妄想を公式にしだしたんか >>160
わい雑で笑われて嫌われて主受け気持ち悪いって言われてるでファビ わい赤安婆だけど原作絵のキッドが可愛く見えるんだが、ジャンル的にキッド受けってのはあんまりないんか?新キとか そうなんや、わりと快新が多いんかなと思ってた。婆の目には快斗のが受け受けしく見える。 ブルマンってラブコメするキャラとしないキャラの線引きはしてそうやなと思う 山村以外にも
横溝兄弟、綾小路、高明、大滝
ここら辺が警察やけどラブコメのないキャラ達やな 🐺🥃 👤👥👵👤👤 🐮🚪〜🎵
ざわ…👤👥👵👤👤ざわ…
🐺💥🐮バチッ
👤👥👵👤👤 😏🐺🐮🚪 >>172
ラブコメちゃうけど高明は初恋?だか好きな人の話あったよな
死んでもうたけど 高明は一応なんかそれっぽい話はあったけど…死んでもうたけど… おはあむ
ブルマンプロットやったらゼロティ公式垢に書かれるよな
今回はそうやないかと思うんやけど気になるで >>169
快斗受けの人らは映画で新規増えんかなーってウキウキしとるで
わいの目にも快斗のが受けに見えるから最近少し漁っとる
妖精の唇回で皆狂喜しとったのが印象的やった コナンって映画のみで同人伸びるんだから
海斗受けくるなら今まで新一と何度も対立して出てきてたんだからとっくに海斗受けが流行ってるはずな気がする
萩松とか海斗受けが流行るってよく見るけど実際はそのまま流行らずにスルーコースじゃないかと予想してるは >>182
それな
怪斗映画出まくってたんだから流行るならとっくに流行ってるはずだよなあ わいまじ快がファースト快斗やからどっちかというと元々受解釈気味なんや
コナン出張の初期キッドがお初て人らが攻方向で転がる傾向なんは正直わかるて思う
そんで今回増えそう予想ちゅーのは映画出るからというより描写の変化も含めてな感じやない?
キッドの舞台裏である快斗味をコナン内でも出し始めてて
映画もだんだんとキッドから快斗に移り変わってく感あるやんな 映画で快新は普通に盛り上がりそうやし今年はプラス快斗受けも増えるかもなって感じやな わいは左右固定なんで新蘭が正式に成立してコナン新一が彼氏=圧倒的左男になったから
ほんじゃこの二人の場合快斗は右しかないなってなる草
ちなここで人気の京極さん受は大地雷や草草 萩松は現時点の小出しの燃料の状態で着実に増えたからなんとも言えんは
元々の母数少ないのもあるけど2倍にはなったからなぁ >>186
よく分かるで
世紀末やと確かに攻め流行るな思うけど妖精の唇とかはド受けや
キッド味が強いと攻めよりで快斗味が強いと受けよりかな
内面が分かるってのは大事や 快青すこなわい的には青子の知名度もうちょいあげてほしいは
まじ快観とらん人やと青子の存在知らん人結構おるんよな
コナンにも出たことあるけどほとんど出とらんから >>193
犯沢は白馬くんよく出てくるからまじ快クラスタは意外と気に入って読んどるよな 荻松はカプ被りがしないから評判いいだけでプチやっても他カプがメインの描き手にお願いするくらいやし175は無反応でなおかつ両死人カプは流行らないのは暗黙ルールやから荻松も怪斗受けもノマもお祝い記念絵が流れるだけで変動するのは怪新だけやと思う
地上波きたらゼロシコ映画再び現象で少し盛り上がって後はこのままダラダラと現実維持
ただ地上派の後すぐ新作映画だから
地上波で盛り返した安コと映画需要の怪新がどっち勝つかだけや ⛰??そろそろ僕にも幼なじみの可愛い彼女とか出来ると思うんだよね〜
🐮あ 彼氏が迎えきたので僕帰りますね
この文章の書き方自分語り流れ無視ワイドショー婆か
コナちゃん受け婆やったんやな >>196
中の人ネタ的に万が一幼馴染の彼女が出来ても振られるな草 そういえば山村って昇進のスピード的に準キャリア説あるよな草 伏せるつもりなくても変換ミスってそうなる事もある草 ふと思ったんやけど風見がまだ警部補やとしたら山村は風見よりも階級が上なんやな… 風見あんま仕事出来んからなぁゼロティ見とると
犬と遊んでて仕事忘れる公安はあかんやろ草 わいの記憶違いやったらあれやけどミサオって初登場巡査部長やなかった? >>195
それもしかしてあの評判悪い主催のプチのことか?
あれは主催が弗やからまともな萩松婆が集まらんだけやで
本人が主人公受け至上主義で他カプ堂々とヘイトするおかしいのや >>3
映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*2/24(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*1(*3/*3)CONAN FIST NEWS配布開始
*3/*7(*3/*6) 完成披露試写会情報
*3/*8(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/*15(*3/*9) くら寿司コラボ開始
*3/22(*2/*9) 金ロー過去作放送
*3/26(*3/29) コナンカフェOPEN
*3/30(*3/31) 小学館連合試写会(東京、大阪)
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
*4/*2(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*3(*3/19) サンデーに原画掲載
*4/*5(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
*4/13(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
*4/10(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
*4/12(--/--)ナンジャタウンコラボ開始
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
*4/19(--/--)金ロー過去作放送
*4/26(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 みさおと留美ちゃん楽しみや
特にアニメになったときが >>4
【メディアミックス情報】
*3/28 【雑誌】Oggi5月号 モノグラム待受
*4/*1 【雑誌】CINEMA SQUARE キャスト対談テン脚本家インタ
*4/*3 【雑誌】ちゃお5月号 プロフカード
*4/*4 【雑誌】日経エンタテインメント! 特集・キャスト監督インタ等
*4/*5 【雑誌】Sho-Comi9号 クリアファイル
*4/*5 【雑誌】ダ・ヴィンチ5月号 ブルマン対談(亀梨和也)等
*4/*6 【TV番組】劇場版「名探偵コナン 紺青の拳」公開記念スペシャル
*4/*6 【TV番組】世界一受けたい授業※ブルマン出演、仕事部屋公開
*4/10 【雑誌】シネマガジン2019
*4/10 【雑誌】てれびくん増刊 名探偵コナン ファンブック
*4/*3 【TV番組】一周回って知らない話※予定
*4/12 【雑誌】ゲッサン5月号 ブルマン対談(あだち充)
*4/18 【雑誌】Febri vol.54 紺青特集28P
*4/30 【雑誌】アニメスタイルインタビューズ01 各監督インタ等
※他詳しくは映画公式サイトへ 山村があむと幼なじみやったらとかのifもありやろか草 一周回ってはホンマに放送するんか?
わいずっと楽しみにしてたんやで… >>231
あむと幼なじみやったら山村のが兄ちゃんなんやな草 山村はなんか出てくると組織関係の重要な情報をポロッと落とさんかなーとか思うけどこれ以上はもう無いかなーとも思うは ん!今日が一周回って知らない話か?やばい早く帰らないと… 映画バレ
歩美中さんのツイート見るに中森警部そういうことにしたんかな おすわりぬいシリーズかわええな
あむはまんまやったけど草 ヤフーリアルタイム検索にゼロティ入っとるからざっと見たら
本編よりもあだち先生との対談に触れてる人が多いっぽいな わいのトッモがポケgoにハマったらしくてスペシャルデーとかで遊ぼう言うても断られるん切ないわ
アラサーでもポケgoとかそこまで本気でしたいもんなんやろか ポケGOユーザーは大半がおじさんおばさんなんやて
なんでやろね レイドバトルしとるの見るといろいろな世代がおるねお子様から年寄りまで
春休みやからか中学生高校生くらいも増えたな >>240
映画バレ
最初名前違ってて分からんでスルーしてもうた…
そういう事か わい一時期好きやったんやけど妖怪ウォッチは復活しそうやろか >>248
映画バレ
たぶんそうやんな?
答えは劇場でって言うとったのにあかんのちゃう >>244
アラサーでコナン腐も大概やからお互い様やな ポケGOリリース直後は夜になると近所のなんてことない公園に大人がめっちゃ集まってスマホいじってたで 妖怪は子供向けとはいえストリー酷すぎやから
この先生きのこるは厳しいやろ 映画バレ
劇場垢が歩中さんRTしとるで公式側的には別にええんやない
わいらは触れん方がええやろけど わいド田舎の民
レアなポケモンが出没してもいつもわい1人 妖怪は主人公戻ったからショタ主愛されわちゃわちゃ好き層が戻るかもって所でツイの規約だしな ちゃおのプロフカード見たで〜
ドライブデートとかいいですよね?て誰に言うとるんやあむ?旦那か? まさかデートの内容被り来るとは思わんかったで
普段からわりと反対の設定になっとるだけに プロフカードかわええで
そんでsho-Comi10号のふろくはキッドプレミアムステッカーやて 昔ここで見たゼロティのコラ思い出したで草
あむが運転してて赤井が横で余裕で口笛吹いてるやつ
さすがに赤安でもドライブデートなら綺麗な海岸線沿いを走ってオシャレなカフェコースやろけど お互いの趣味がドライブデートってほんま…
最高や!! 実際赤井が考えたデートは最初から最後までドライブやろうからな… わい好きなタイプ聞かれて知りたいですか?がツボや
赤井とバーで飲んでてこんなことあむに言われたら煽君悪やん 知りたいですか?って字面だけやと🐰が言う感じと🐶が言う感じで二通り考えられるな ✏🐶好きなタイプ…📑
🥃🐘俺だろう?
✏🐶あ……知りたいですか?と、次は…ドライブデートとかでいいですかね?だいたいドライブですし📑
🥃🐘そうだな🤗 デートをドライブですませるって言われた赤井とドライブデートのあむってもうこれ匂わせやなくて直球やろ これを受けて新井先生が風見とドライブデートするあむを書き下ろしてくれます 個人垢でのファンアートならしゃーないでスルーすればええ 確か質問が赤井はデートでどこに連れて行ってくれると思いますか?で
その答えとしてずーっとドライブして済ませてそうやったな
これはほんまに赤井が考えるとドライブしかせんデートになるんやろな草 ドライブしかせんデートでも楽しめんとあかんやつやな 赤井のドライブデートっていつのやつやっけあかん最近記憶力が衰えてるは 平次がオカンのテッチリちゃんと書いとるのほんますこやさすブル🤗 フード系はコラボ店によりそうや
去年と同じ店なんか? 今年のは一口サイズになっとるな
まあ値段下げてるなら色々注文するわいらに配慮してくれてる可能性が… >>292
なんでそんなことせなあかんねん不特定多数が まあボリューム下げてくれるのはええんやけど
もう少し小さい皿に乗せた方が良さそう
でもこれで同じ価格やと嫌やな >>296
うん!下がってぬいならわいらに配慮はしとらんな! せっかくどんどん人気になっとるコナンカフェが…残念や… せめて見た目だけでもサンリオとかカービィカフェ位のクオリティにしてほしいやで シネマシティの裏ポあむサンドよかったで
店員さん大変そうやったけど 他のアニカフェ並みといえばそうなんやけど他のアニカフェよりはちょっと値段が高いんよなー 人気になることで質の向上より質を下げて金儲けに走っとる気がして嫌になるなぁ運営しっかりしてや 🚗🚗 🐘🐶))
マス「今日は俺だな」
7たん「ふざけるな、僕だよ!」
🐘今日は知り合いから車を借りていてね…試乗に付き合ってくれ
🐶仕方がないですね…買い換えるんですか?
🐘いや?たまには良いかと思ってな
🐶ふーん?
🚙🐘🐶 Σ🚗🚗
マス「……浮気だ」
7たん「……たまには違うのに乗ってみたいだけじゃないですか?ほら買い換えには否定してたでしょう?浮気じゃないですよ!」
マス「……。」
.
.
.
🚗🚗 🚙💨💨💨
🐘うーん…いまいちしっくり来ないな
🐶僕はマスタングの方が好きですね
🐘俺もだ
🐶じゃあ、今からドライブ行っちゃいます?走り足りないでしょう?
🐘そうするか
🚙 (((🐶🐘 🚗🚗
7たん「良かったですね!」
マス「……。」
🐘ん?エンジンがおかしいか?
🐶そうですか?いつも通りだと思いますが…
🐘俺にはわかる。これは拗ねさせたのか…?
🐶おやおや
🐘機嫌をなおしてくれよ、マイハニー?
🐘お前一番乗ってて楽しいさ、あれは試しに乗ってみただけなんだ
🐘俺はお前に惚れ込んでるんだぞ
🐘お、機嫌がなおったな
🐶……浮気した謝罪にしてはなかなかの最悪ぶりでしたけどね >>309
アニメイトカフェは複数注文が当たり前やからコナカフェよりは小振りな分ちょいお安めなんかもな >>312
小さくなったハムサンドの値段を下げないコナンカフェ… 肩もつきもないけど食べやすいように4分割にしただけやないかこれ
アニメだと4つやしある意味こっちのがアニメに近いかも? 風見とドライブしてもインドア派の風見はドライブの良さなんてわからんやろうし相変わらずあむの事理解出来ない風見ってなるやろうな >>288
サイズが小さくなったというより細かく切っただけのように見えるけど 2016〜2019までハムサンド食っとるわいが言うけど
量も減っとる 個数も減ってへん?
2017は8個やけど今年は6個やない? >>288
2016と2017もなかなかやん
色んなとこのハムサンの記憶が入り混じって思い出補正しとる人らもおりそうや >>311
このマスは赤井属の中でも瓜坊寄りなしめじ >>323
婆の
実物見たことないやろ
2016と2018のサンドイッチは普通サイズ(コンビニサイズ)やで 叩かれとると庇う婆出てくるけど根拠ない擁護はアホらしいからやめてな
事実は事実として別の部分で庇ってや >>329
誰も熱くなってないような
劣化したなーって感想やろ 食べて小さくしてから撮ったんやぬい言うた婆やけど
庇ったんやなくて現実逃避しただけや草 ファンからの不満が伝わって運営会社変わったりせんかな コースターが店員配布じゃなくなったんは進歩したと思うで コナカフェと言えばテイクアウトカップのふちのとこ綺麗にする方法ないやろか
せっかくやからとってあるんやけどそのまま飾るのは微妙や 魚うまーい
肉より魚のがうまいのに高いから気軽に食えんなぁ クレームっててかご意見はいれるべきやろなぁ
ここまで劣化するとさすがに >>359
そやなお前の推しはゴリラやね
あむはかわいいけど >>359
いうほどゴリラか?
婆の知ってるあむはどんだけ可愛いんや… >>359
お前の世界ではゴリラ=可愛いって意味なんか?
現代日本ではそういう意味やないから使わん方がええで コナンランナー何だかんだ楽しみにしとる
キャラはガチャ追加なんかな〜
渋くないとええな どんなにここでゴリラと吠えても攻めが増えるわけやないんだよなぁ ゴリラとか言うから細いだの美少女似だの女体かだのブルマンにされるねん… 公式はあむ美形細いだけど
コナン新一は一切そんなこと言われないゴリラだから辛いんや まああむの方が可愛いくてコナンの方がブスでゴリラと思う人が多いから公式もあむの方が美形言うしゼロシコ後も赤安に負けて通路になるんやろな… グラビアのユースケ×怪盗キッドってどういうこっちゃ 明後日からハンズコラボも開始やな
アクスタ買えるとええけど 16時から園子中さんゲストのスワラジやん
今日は聴けそうや わいもスワラジ聴けたは
知ってる話も多かったけど一応簡易
園中さん:1泊3日で弾丸シンガポールロケ行ってきました。マリーナベイサンズには泊まってないんですけど、憧れ。
スワッチ:困った時の鈴木財閥
園中さん:先生もこの経済力あるキャラ作って良かったなって
スワッチ:鈴木財閥が作ったものは基本的に壊れる
園中さん:蘭ともよく話すけど20年以上もこんな恋愛ができて、大好きな人に好かれ、自分にも真実の愛があり。裏切る事って絶対ないじゃないですか、一途。
収録終わった後によく改札口で話すんですけど、30分くらい。そこで恋愛の話になって、真さんと新一くんの話してる。
涙うるうるするくらい、幸せだよねって、こんなの本当の恋愛だよねって。いいでしょ?(笑)
本当幸せなんです。だから今回の劇場版もありがとうって気持ちです。
スワッチ:檜山さんは今回京極真の強くて完璧だけじゃない、脆い部分も感じられたって。
園中さん:真さんの一番の弱点が、園子なんですよね。でもそれが最大の強みでもある。
スワッチ:とりあえず劇場版はこの二人がどうなるかってことでね。
スワッチ:今アニメの方でキッドが園子に相談を持ちかけてるけど、それ自体が京極にとってはね。
園中さん:園子はファンだからね、キッド様ー!って言うけど、それが真さんは憎きキッドみたいな。
スワッチ:これから鈴木園子どうしたい?
園中さん:今回の劇場版で真さんもね、脆い面も見れてキュンとなったんですけど、逆に園子の強さを見れましたね。改めて女は強しっていう。 >>390
乙やで
ツイ検索したら舞台挨拶は東京13日、関西は20、21やな >>389
普通にあるで!
上祐さんも現役やしな! >>390
乙やで
鈴木財閥が作ったものは基本的に壊れる草 物騒やなと思ったけど京極さんいるしライフル構えた赤井いるし平和やな 今気づいたけどあむばぼれー揃っとるの草
沖矢や園子も入れてほしかったで 犯人とキッドもナチュラルにおるんやけど
一般客とてもやないけどおれやんな草 わいもあすなろ抱き分からんかったでググったわ
一つ賢くなった草 ルシサンPVしゅげーなあ
CD買ってもらえるスキンのセリフもルシサンに全振りらしいし バックハグから頬擦りキメるとかルシフェル様もやるな
赤安も和解の時は泣き崩れるあむを後ろからそっと抱き寄せる赤井でヨロシクやで >>422
アカイドスとキイロイドスが揃うまで待っててやってや草 グラブルくんキャラ多すぎて誰かを推す間もなくすぐにまた使えるキャラってのがくるから忙しなさすぎる 笛も男キャラ多いんやけどイマイチ焚けるホモがないんよなあ わいはベリアルパンチ👊に笑ってしまってそれどこやなかった
天司のぶつりこうげきや >>426
松以前ならそういう人多かったかもしれんな 一般外部の見解
2019/04/03(水) 13:20:33.19 ID:E1umstUad
へぇだからマスターと女性店員の二人体制で
一度も出たこと無いナポリタンが名物メニューだったのか
つまり喫茶店バイトしにきてマスターの草野球チームで活躍した安室がそのまま達也なぞってて笑うわ
あの回不思議だったけどまんまじゃねえか
気付かなかったわ
2019/04/03(水) 13:23:38.46 ID:E1umstUad
一応説明するとタッチで南風で達也が働いてるとき
マスターの草野球チームに参加して和也と戦い
達也がホームラン打つっていう回がある 昔兄弟カプやった時に近親肩身狭かったんで松が流行ってくれて感謝しとるで >>429
対談読んどらんアホです
って自己紹介なのはわかったで >>427
ベリアルも拳で殴るんやな…と衝撃やったわ草 何についての見解かあんま意味わからん
だから何やねん >>429
こんなアホなことどこで言うとるん草
っていうか外野やないやろこれ ポアロの名物メニューからすみパスタやなくてええんか草 あむあず婆は対談をタダ見出来るところまでしか読んでへんから 名物メニューがナポリタンってなんや?と思ったらおすすめパスタはナポリタンってあむLINEから取っとんのか
ポアロの名物メニューはハムサンドって刷り込みされてたわ草 ポアロの外観はタッチの南風参考から一体何の見解が始まったんや? 同じソシャゲでもコナランは組み合わせ自由か否か分からんで様子見中や
気持ち良く金使わせて欲しいで >>442
やからあむ達也と風見和也で梓取り合いするんじゃないかと言われてるみたい >>429
これなんのスレや?
どこでも暴れてるんやな
あむあず厨 >>461
あむはコイクニやから成立するとすればかざあずやな! >>429
自分のスレわざわざ貼りにきたんかファビ… あむファンやあむ憎しで
無理やりあむあず話してくっつけようとするやつおるよな
どこでも >>461
飛田は和也と同じ当て馬やったしマジやわ
あむたっちゃんや あむ別に野球小僧やないしな…
これ風見とフラグやんだからこんな発狂してるんか 南ちゃんは世良ちゃんやないんか
関係ないけど世良中さんの声ほんま好きや美声やわ タッチで思い出したけどクロスゲームやと女の子が姉妹で
みなみちゃん系ヒロインぽい子が死亡退場でビビったわ… 最近明らかに梓と絡ませるの避けられてるからイライラしてるんやね…自業自得やん >>482
風見に野球小僧設定つけたのは南ちゃん梓とくっつける伏線やったんか草
まあ梓さんは南ちゃんやないんやけどな
南ちゃんは中の人的に世良ちゃんやし >>490
・あむ人気が気に入らないからノマ爆させようとしてる
・本気で公式化を狙ってる
どっちも正解なんやで 南ちゃんは声でブルマンに選ばれたのが世良ちゃん
その他スペック中身とかは蘭ねーやろな そもそも梓さんてブルマン考案やなくて元はアニオリやなかった? >>463
風見和也は子供を庇ってしぬから最後コナン庇ってしぬかもな 南ちゃんは声的には世良ちゃんやし(ブルマンがわざわざ"南ちゃんやから"とご指名)
スペック的には蘭ねーなんやで老若男女に愛される何でも出来るしっかりものの女の子 結論ありきの妄想で「一応説明すると」って言ったのダッセ パン教室期待外れやったしな〜
プロフィールも赤安やし >>480
まだブルマンのお言葉がないならわかるけど未だにくっつけ〜!くっつく可能性ある!なんて言う奴は透けて見えるな >・あむ人気が気に入らないからノマ爆させようとしてる
メインスレとかネタバレスレとか結構こんな感じのやつおるよな そもそもなんで当たり前のように達也があむやねん
コナンの主人公コナンやで草 ただいまやけどあすなろ白書知らない婆多いとは…若婆ばっかですやん コイクニ否定して捏ノマくっつけようとしたり公式化目論んどるのはただの原作アンチやで あむあず信者が梓の今ある要素や設定が気に入らないのはよく分かった
梓ちゃんかわいそう つまりわざわざブルマンに野球小僧設定付けられた風見と… >>464
言ったら来て荒らされるだけなんだから教えるわけないでしょ
バカ いやだから梓=南ちゃんじゃないからな
あとこのスレ捏ノマ禁止や わいポアロ組は普通にすこやから
こういうあむ人気が気にいらんからノマ爆薦める奴は性根が腐っとるファビのようなゴミがポアロ組利用するの腹立つわ >>398
サイズ感わからん
下のマットの一マス5cmくらい? >>515
ファビそのスレでも嫌われて主受け気持ち悪い新蘭居るのに惨め言われてるで? そもそも南ちゃん=梓とか何一つ被ってないし南ちゃんに失礼 切り取ったとこのプチっとるとこ綺麗に取って作りたいで
わいめっちゃ不器用やけど頑張ろ ほんま新蘭辛いからって嫌いなキャラばかりノマ爆ないとか悔しいから発狂するとか惨め 梓さんとくっつく事が嫌がらせになると思ってるのがもう梓さん馬鹿にしてるやん ファビのスレというかメインスレやな
わいはまたアホなこと言っとるな〜ぐらいにしか思わなかった
ファビのようなあむんちがわざと書いとるんやないかな ファビが主受けなのはほんまやし捏造ノマバットしてるのもほんまやもん >>529
メインでこんなの書いて馬鹿にされへんの? >>534
基本されんかなぁ
反論したら大体安室の女乙されるか安室腐認定されて終わるで わい梓さんはあむが沖矢と付き合ってると思ってて
ある日ニット帽の男が運転する赤井車から昨日と同じ服で意味深に降りる姿を目撃して欲しい派や >>457
🍠
いまだに発表ないんはまあ制限あるって事やろから気持ち冷めとる >>538
あれやな
腐が〜フェミガーとおんなじ空気 ファビ外野愛してるけど外野にはキモイウザいで嫌われてる切ない片想いなの 南ちゃん運動神経抜群で助っ人で入った初心者新体操部で入賞しとるから助っ人で未経験の野球でホームランの活躍したあむのが近いんやない?草 >>546
まああむんち供がわざとあむの話して馬鹿にしとるのもわかるんやがスルーするのが吉やからな…ああいうのは勝手にやらせとけばええんや スポーツやりながら抜群のスタイルを持ってるところが蘭ねーやと思うで! 南ちゃん
・優しい
・料理上手
・頭がいい
・美人
・周囲からモテモテ
あむ
・優しい
・料理上手
・頭いい
・美人
・周囲からモテモテ 赤安アンチスレみたいな所ではファビ大歓迎やし反論しても安室の女乙やけどすぐ過疎るしわい雑に行くねんでもそこではファビ嫌われまくってペドけ気持ち悪い言われてるからね >>549
幼馴染兄弟の弟が…な所も一緒やん
つまりたっちゃん=高明! なんで珍しく梓の話し合いしとんの
あむあずはわいをコナンから遠退けた原因や 早く過疎過疎の赤安アンチスレでよしよしされて来いやファビ
ここ多々かれまくって辛いんやろ? ファビ図星やったんかな
他スレで暴れるのはあかんで〜ちゃんと巣にこもっとくんやで 一緒にあむや赤安叩いてくれるスレ過疎過疎やからここで宣伝か この数週間ずーっと気持ち沈んでいて全然創作出来てへん
頭の中にアイディアはポンポン出てくるんやけど体調悪すぎて描き起こせないから余計にストレスや…
婆たち何かええ方法ないやろかー >>570
アイデアメモっててあとは楽しいことするんや
無理にする創作って必ず糞つまらんものに仕上がるからプロでもない限り休むのがええ 人の多いスレであむや赤安叩きながら推しちゃんが棒達に愛され話しするのがファビの長年の夢やからな… 未だに色んなとこ巡回してアンチ活動しとるの凄いよなぁ
もう3年は経っとるやろ >>570
アイデア浮かぶんならええやん
描きたくなったら描いたらええやん >>570
とりあえずアイデアだけメモってネタ溜めとくんや >>570
春って皆そうなるで気にすんな
もっと暖かくなると回復するで 糞味噌こじつけ考察寒いから嫌いや
梓だろうがあむだろうが気持ち悪いねん
あむがムサカイニはその通りだと思います >>592
置き換えダイエットで一食をトマトジュース(無糖)にするんや えっ僕セロリ好きなんですか…っ!?て驚いてるあむ可愛かったな ここ創作しとる婆結構おるみたいやから聞きたいんやけど
iPadってProと去年発売されたiPadやとどうちゃう?
Proのが高い分多分ええやつなんはわかったんやけどあくまでサブのお絵描き用として欲しいな〜って感じやから安いのでもええんかな思ったんやけど
わい🍎製品とはほんま仲良くなれんかったトラウマしかないねん… >>228
>>4
【メディアミックス情報】
*3/28 【雑誌】Oggi5月号 モノグラム待受
*4/*1 【雑誌】CINEMA SQUARE キャスト対談テン脚本家インタ
*4/*3 【雑誌】ちゃお5月号 プロフカード
*4/*4 【雑誌】日経エンタテインメント! 特集・キャスト監督インタ等
*4/*5 【雑誌】Sho-Comi9号 クリアファイル
*4/*5 【雑誌】ダ・ヴィンチ5月号 ブルマン対談(亀梨和也)等
*4/*6 【TV番組】劇場版「名探偵コナン 紺青の拳」公開記念スペシャル
*4/*6 【TV番組】世界一受けたい授業※ブルマン出演、仕事部屋公開
*4/10 【雑誌】シネマガジン2019
*4/10 【雑誌】てれびくん増刊 名探偵コナン ファンブック
*4/10 【TV番組】一周回って知らない話※予定
*4/12 【雑誌】ゲッサン5月号 ブルマン対談(あだち充)
*4/18 【雑誌】Febri vol.54 紺青特集28P
*4/30 【雑誌】アニメスタイルインタビューズ01 各監督インタ等
※他詳しくは映画公式サイトへ >>599
わいは意思が弱いねんな
トマトジュース飲んだ後にあれこれつまむのが想像できてまう
でも服きつくなってきたからちょっと頑張るで ちょうど番組の定期放送が終わって今後は特番になるタイミングやから次の放送予定が分からんとかみたやで 570やけどありがとや
寒暖差激しいからやと思って何とか乗り切るは
元気になったら婆たちの目にも止まるようなえっちな赤安頑張って描くは >>608
そうなんや!ええー上にあるように4/10やとええなぁ 来週も放送予定にはないしもしかしたらお蔵入りもありえるかもしれんなぁ
映画公開にあわせてどっかしらで流してくれたらええんやけど >>611
お絵描き婆か!
🐮ここに落としてリハビリしてもいいんですよ😤 4/24に一周回って〜の2時間スペシャルやるらしい
そこで流れるやろか? お蔵入りはぬいやろ
平成最後のせいかSPが多いよな >>604
iPadプロはお絵かきに特化した機能を持つ
そんでiPadの種類によってはペンシルが使えないのがある
詳しくはYouTubeの解説動画を見るとええ >>607
それでええんや
少なくともトマトジュースを飲むことによって少しだけ食べる量が減るし食欲も抑えられる
大事なのは続けることと意識を持つことや >>615
情強婆!
お蔵入りは無さそうでよかったで >>617
ありがとや〜
去年発売されたのはApple pen使えるって聞いたからPro買わなくてもええんやない?って思ったんやけど何や色々あるんやなぁ
わい未だに板タブやし文明の進化についていけへんは… 赤井黒すぎりゅ
動作見せるだけなら背景黒以外にしてほしかった 赤井の方が頭の揺れが大きく見える
キャラによって走り方変えてるかな 😺今日は鶏肉のスパイシーオーブン焼きとスープカレー、ブロッコリーとコーンのサラダだよ
早くおいで! >>635
ウェブサンかなんかで前に見た気がするで
このあむはかわええけどもう一声って感じや >>635
1ヶ月くらい前にウェブサンで告知されてたやつや
これあむの作画いまいちなのが惜しいわ モウカザメって美味しいな
この前初めて食べたんだけど気に入ってまた買ってしまった 亀梨くんイケメンやけど171cmやしTHE・雄!な感じやないと思ってたからちょっと意外や草 どっちにしてもブルマンが赤井に似てるって言うのめっちゃ褒め言葉よな?
わい亀梨くんすこやからうっれし 亀くんは体格はともかく顔立ちは似てなくもない気がするは
野ブタの頃の方が痩せてて顔立ちが鋭かったからあのままの雰囲気で歳を重ねて大柄になっていたら赤井っぽかったかもしれへんな これジャニ婆がどうぶつの森というゲームに情報あります!言うてたやつかな
ジャニ婆情報源に困惑したやろか >>655
亀梨もう33なんやな…
デビュー曲のイメージしかぬいからびっくりしたわ草 赤井に似てるってブルマン最大の褒め言葉やん!亀梨くんしゅごい! 年齢バレる発言だけど南ちゃんも社会現象にはなったよな
あむも社会現象になったから純黒辺りから南ちゃんみたいになったなあと思っとった 顔つきがあんな感じなんやな
なんか赤井の顔想像しやすくなって嬉しいわ 亀梨くん検索したら思ったより顔の骨格というか顔立ちしっかりしててびっくりしたで
わいいまだに野ブタの頃のイメージやったは つまりあむに笑いかける赤井を想像するときは笑顔の亀梨くん参考にすればよいってことやな草 わい役はやってほしいとは思わんけどローラにあむのコスプレして欲しい肌の色が理想のあむの肌やと思うんよ >>674
わかりゅ
あむすこになってローラもすこすこになったは ブルマンむさかいとあむが似とるのも顔やったし亀梨くん赤井似てる所も顔の気がしてきた草 ローラあむコスは無理でも武蔵コスならひょっとしたら… >>674
なんとなく分からんでもないは
ローラって白人の血も入っとるからバランス的にイメージしやすいよな なあブルマン探偵図鑑で山猫描いとらんかったっけ
あの絵のイメージなんちゃう >>680
そういえばニット帽みたいなんかぶってたな草 亀梨って若い頃は中性的やったけど今はだいぶ雄臭いんやな知らんかったわ >>689
なんか最近はおばちゃんっぽくなってるで わいの持っとる本やと赤井の乳首描かれてない率高いな 亀梨くんだんだん上川達也みたいになっていってりゅ… >>688
イケメンやけどわいの赤井イメージやないな
90巻のは似とる 亀梨が身長180オーバーやったら良かったんやけどな わいの脳内のリアル赤井は伊勢谷友介
これ以外考えられん >>709
女に酷い奴やからイメージ合うかもしれんな >>706
わいこのブルマンが描いた山猫見て赤井コスさせてる…って思ってたんやけど元がそうなんやな草
やっぱりニット帽かぶらせたら似てるって思うんやろか >>709
ぐうわかるけどだいたいどの作品の攻めの実写は伊勢谷で解決してしまうのが自分にくる 亀梨君が赤井っぽいというか山猫が赤井っぽいんか…? わいが知らんだけで特定の年代の男の人は黒いニット帽かっこええみたいなんあるんか…? 亀梨くんの山猫検索してたら
「ニット帽を愛用し煙草やウイスキーを片手に鋭い視線を送る」って説明あって草 >>720
わいも知らん
そういう俳優やキャラおったっけ? >>724
それ亀梨やなくてそのキャラが赤井ぽいだけやないん草 ニット帽被ってる人ワイルドめおじさんのイマゲやでそっち系に人気なんかと思ってた 亀梨くんはかなり男っぽい顔立ちやで
でもどうしようもないジャニーズの宿命で細くて小さいねん
ジャニさんがそういうのだいすこやから仕方ないねん… 通勤時にたまに黒ニット帽かぶったおじさん?おじいちゃん?見かけるわ ダヴィチンはやくよみたーい
ブックパスでも買えるやろか調べてみよーっと 亀梨に会ったよーってそういややたら嬉しそうやった気がしてきた 亀…
赤井は23センチ…
なるほど…そういうことか! 山猫見たことないんよな
ドラマの感じが似とるとかなんやろか >>740
前髪センターよりやしだんだん赤安ミックスに見えてきた草 赤井が亀梨に似てるんやなくて
亀梨が赤井に似てるんやな
最上のリップサービスや 山猫って最近やってたイメージやけど何年前ぐらいなんやろ
純黒より前? ブルマン「かめなしくん赤井に似てる!」
ブルマン「むさしかいにが安室に似てる😊」 >>754
わいが大学生の頃やから
恐らく10年前やな 山猫をみたブルマンが亀梨くん赤井に似てかっこいー!ってなったんか >>757
あっごめんドラマの方や
ドラマ>>756かな? 赤井のニット帽はレオンからかなーってぼんやり思ってた根拠はぬい ブルマンは赤井のコスプレしてるわけでなく赤井に自分の服貸しとるんか >>781
はー亀有か!理解するのに時間かかってしまった >>802
結論ってうったつもりが杰倫になってた
どんな意味やってググったら台湾の歌手やった?? 亀ちゃん今33やっけ?
そうか同い年くらいな訳やな赤井と… 亀梨とか26くらいのイメージで止まってるからさささ三十代!?ってビビるわ草 グラブルつまみに行ってるの多いやろ
そのまま本命になるかはこっちの公式次第やな 赤井32をそんなに若いと思って無かったんやけど現実の人間と比べると若ってなるな… >>801
頭に乗せとるのも可愛かったけど乗っ取るのもかわええな〜 亀梨30代はなんとなくギリギリ分かるけど手越祐也31歳がわいの中でそんな訳ないやろやは
まだ25歳ぐらいのイメージある 芸能人の30代前半はサラリーマンの20代前半や
常にマイナス10歳ぐらいに見える 亀梨も手越も30代言われてもあーそうやなって納得するねん
でも赤井もそれくらいやでってなるとショートすりゅ >>824
わいよく知らんのやけど剛の耳は良くなってるんか? ファビか外野か知らんけどグラブルの腐同人に175するとかただの自殺やで >>826
耳は分からんけど本人は一時期よりは落ち着いとるで
一時期ほんまやばかったけど最近は穏やかで楽しそうや 汗が薬臭い
疲労衆ってやつみたいやけど別に肝機能悪くぬいんやけどな
疲れとるんやろか グラブルもFGOも規模の割に女性向け同人弱いイメージあるは ソシャゲはゲームガチ勢になればなるほど同人をやる時間も金も惜しくなるんや グラブルはなんかキャンペーンでもあったんか
コラボの時に女の子かわええな〜ってしばらく楽しんだけど >>839
5周年で無料ガチャ1ヶ月くらいやってたで >>836
そんなシャレオツな名前やったんか
まぁエースは使ったことないけどな 📱🐶29歳の喫茶店アルバイト店員ならソシャゲくらいやりますよねー…
📱🐶これ面白いんですかねぇ…
🐰そう言いながらレベルがえげつない事になってるんだよね >>692
中性的美形って年取るとおばちゃんぽくなるの多い気がするわ まぁ中性的なんが年取っていきなり雄になるのも変やけどな草 グラブル知らんけどイケメンキャラならドリや捏ノマ方面でも女客釣れそうなのに
ホモ全開で来たのはメーカーの人達カコイイと思ってもうたわ わいの記憶にある亀梨くんとなんか違う
まゆ?化粧? チラシは面倒臭い話やしわいわいはわからん話しとるから婆たち構ってや たい焼きが上手に食べれなかった赤井がこれはたいではないなって文句言ってるの妄想したで
仕方ないですねこうやって食べるんですよと教えてあげるあむが見たい なんでどこも頭からか尻からって選択肢なんやろ
秋刀魚方式で背びれかお腹からガブリが大満足じゃ 🐺ぐぅ…
🐺冷凍たい焼きならコンビニでもあるだろうか クロワッサンたい焼きとかなんか四角いたい焼きあるよな コブラの作者の騒動他人事ではぬいな
GOSHO先生も女の子でトラブったらあかんで ホットケーキミックス生地にしてワッフルメーカー使えばたい焼きもどきに出来るやろか くら寿司にミニたい焼きが乗っとるデザートあるな
小さくて食べた気にならんやつ草 婆になると乾燥するなあって実感しよる
冬よりすごい ワッフルメーカーなるものがあるんか
ワッフルが一番だいすこやからいいこと聞いたわ >>883
あれどっちがホンマなんかようわからん… 見た目が魚やなくても味がたい焼きならたい焼きなんやろか
でも餡入りワッフルはそれはそれで美味そうやな 🐺……俺は今たい焼きアイスで妥協すべきかどうかを悩んでいる ミニホットケーキにあんことアイス挟んで食べよ!
たい焼きではぬいけど お絵描き注意
深夜に突然のサキュあむ
>>902
えちえちでかわえええ
朝からええもんみれた >>902
シスターレイの真の姿やろか?
神父搾り取られそうやな! あかん風邪の初期症状や喉と鼻がやばい
先週から仕事忙しくて夕飯食べず寝不足が続いてたのがあかんかったんやろか
今休めんからなんとか週末まで持たしたいでたゃわいのためにご飯作ってや >>920
🐮もー、身体が資本ですよ?
🐮っ🥦🥬🥚🥯🥓🍳 >>920
風邪は初期が肝心や
カコナール飲みまくろ! まさかファビって老いたマッマが作ってくれたごはんにそんなこと言うんか… わいも朝からくしゃみが止まらんから風邪か花粉症やな
くしゃみ全く出ん日もあるけど日によってこんなに変わるんやろか 青春アミーゴ
山ピー×亀梨が流行った
山ピーはあむで亀梨は赤井
ブルマンは安赤 寝起きの頭でよく確かめず尼で予約注文したらお急ぎ便になっとったんやけど手数料かかってへんしプライムの無料体験版にも入っとらんねん
なんなんやろこれ ジムに来たんやけどまだ開いてないのに駐車場満杯や
みんな三十分前に来てるんやなぁ >>931
> 青春アミーゴ
→何十年前の話だ
> 山ピー×亀梨が流行った
→流行ってない
> 山ピーはあむで亀梨は赤井
→あむはむさしかいに
> ブルマンは安赤
→カプは知らんが男に例えた赤井と女に例えたあむ、赤井は雄かっこいいダンディであむは優しくて料理上手やね なんや○してもいい命っていうんはファビのための言葉やな >>866
ゲイリーオールドマン?にしても赤井のイメージじゃないな こじつけせんと安赤にならんとかやはりブルマンは赤安 わい外国の俳優さん全然覚えられへん
何やってた人なんやろ >>946
英国王のスピーチの主役
キングスマンのメイン
ブリジットジョーンズの日記の相手役 >>947
ブリジットジョーンズは違うやろ
因みにブリジットジョーンズの人は
英国王のスピーチの王様役を蹴った人 >>948
映画版な
ブリジットジョーンズのそのキャラのモデルもコリン・ファースがその前にやってた役っていう 赤井って蘭ちゃんが髪が長いアジア人で
気付いたんやから
見た目はまんま日本人やないの?
自分は体格のいい日本人のイメージやわ ファビわい雑と反復横飛びしとるからみんなそうやと思っとるんやな キングスマンは1はだいすこ
2はせっかく育てたキャラ殺しすぎでもったいなさすぎ キングスマンって無印は腐女子食いついとったよな
2で一気に萎んだ印象や >>957
主人公ド攻めっぽいからおっさん受けやろか?
2はなぁ…まだ続く気まんまんの終わりやったけどわいはもうええわ わい山P苦手や
クロサギめっちゃすこやったのに演技力ひどくぬい? なんでや!抱いてセニョリータええやろ!
最近の山Pの歌は変なエフェクトかけててイマイチやけど ファビ安赤バットにするから安赤者から恨まれるんやで そもそもジャニに歌唱力と演技求めたらあかん
あれはアイドル性だけ求められるんや 山下を愛するPeopleたちがつけたあだ名やないんか タッ/キーが山Pってつけてたような記憶があるは
昔の山Pかわええからそんなあだ名でも良かったんや
あとまたッ/キーが書き込めんくなっとるんやな ファンやから断言するけど山Pは観賞用よな
実用に向かんのや >>979
園子の顔が曇ってるのは辛いは
いつも元気良くいて欲しいで ダ・ヴィンチは明日かあ
ブルマンのインタが楽しみやな 園子が映画でヒロインっぷりを発揮するのが楽しみやな 園子は業火でも出番多かったけど
今回はそれ以上やからな
楽しみやで 🐶鳴り響いた携帯電話 嫌な予感が胸をよぎる
冷静になれよ ミ・アミーゴ…
🎸情けないぜ 助けてくれ 例の奴らに追われてるんだ
もうダメかもしれない ミ・アミーゴ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 13時間 31分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。