わいわい雑談スレ2746 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1553868716/
前スレ
わいわい雑談スレ2745 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554234819/ >>950
ここは2747
次スレは2748で立てよろ 昔インド人があるナンのカレー屋行ったけどどうだったかなぁ👳 >>11
自称日本人よね日本語読めない書けないなんてさー サクッと2戦目行くのにふわもちにされちゃう受けちゃんがナンだって? △🐁△
|&⊇& |がしゃーんわよ!がしゃーんわよ!
| |
 ̄T ̄T 🐀🐖𓃯🐄
3get婆よ!!婆が3と言ったら3なのよ!! 野菜ジュースママンがめっちゃ送ってくるの飲んでたけど死に近づいてたのー😫 >>15
946 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/03(水) 12:02:24.91 ID:???
>>943
インド人のやってるカレー屋に行ってるって言ってたのに文字さえ読めてない在日婆〜ぁ浪
店の名前言えってばガイジチョン基地 ちょっとなんで婆が言ったこと勝手に使ってんのこいつ
出てって ツモリチサト無くなるのね😢
猫モチーフの財布やバッグ好きだったから残念だわ >>24
ガイジチョン基地はいったことないから言えないわ 婆が!!ナンをねえ?!!サクサク、ふわふわ!!、??!!しょうみな話、?!!アー、どっちでも?!!いいよネ、アー >>35
わいわい丸は犬風のなんか謎の生き物じゃないの?! 田舎婆だからニトリ以外家具屋知らないわ
最近東京インテリア出来たけど高いわよね? >>45
わいわい丸は柴犬ベースの茶色い犬で雑種の7歳よ >>52
柴は賢いからそれはないわ
やめてちょうだい わいわい丸はチワワよ
知的障害を持つ犬として販売され続けてる可哀想な犬種よ >>51
結局最後まで言わないもんねガイジチョン基地 >>49
婆のハーブでごめんわよ
獅子丸は犬種なんなの 意味わかんなくて草
婆さっき来たところなんですけど ガイジチョン基地前スレでいつも荒らしてる基地ってバレてて馬鹿だわ わいわい丸はキティちゃんみたいなもんよ
そのうち犬をペットにしだすわ 遊んで
>>67
草生やしてたのは馬鹿丸出しでドン引きだわ 一戦目はサクッと二戦目はじっくりな攻めちゃんがいいわ ガイジチョン基地自分がチョンってバレてて馬鹿丸出し 婆が朝ハットグ美味しいって言ったせいかしら
ごめんねごめんねー 1戦目はもっちりサクッとで2戦目はねっとりじっくり? 婆もチーズハットグこないだ食べた!!!すごいおいしかったわ ガイジチョン基地はスーパーのクソマズべちゃべちゃナンをありがたがって食ってる味覚障害ババア >>81
チョンの住みかにはインド料理店なんかないのよ >>54
婆の中でまだまだだなぁって思うからあとちょっと待ってね
あと2〜3個やらかしたら晒すわ もっちりべっとりガイジチョン基地は店行ったことないのよね? ペロッ基地ソムリエ婆のテイスティングによると
朝からチョン連呼してたのがサクサク基地でママ
モチモチ基地が流行スレからいて最近はネナベで腐女子叩きやあむカス連呼してる基地ね 婆〜買った漫画読んでたんだけど乳輪の色と穴るの色同じって話があったわ!マジなのかしら 受けちゃんが散々あんあんしてしつこい…ってなるくらいのじっとりがいいわ >>88
いや違うわ
婆はアナルの方が乳首より黒いから >>90
罵倒語のバリエ出てきすぎよ
普段から基地ってるわ 946 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/03(水) 12:02:24.91 ID:???
>>943
インド人のやってるカレー屋に行ってるって言ってたのに文字さえ読めてない在日婆〜ぁ浪
店の名前言えってばガイジチョン基地 >>88
じゃあ推しちゃん穴るも色薄いのね
やったわ >>100
もちもち基地はほかでもやってるわ
普段はまともなふりして雑談混じってるのね 自ジャンルの大手がネタパクられた!って騒いでるけどその大手も人のネタパクしてたからモヤモヤするわ >>100
このナンにこだわりすぎの基地はやく引き取って >>104
ガイジやべえわ
発狂と普段の差がよくわかったわ >>105
そんなのブロックしときなさいよ
視界に入ると不快なんだから >>107
構って欲しいだけだからどうにもナンないわ 見えないとこにレスしてる婆見るとNG機能使わねーのかしらと思うわ
見えないと快適わよ でももちもち基地は店行ったことないわ
言ってることおかしいもの ママも基地もいつも噛み付き罵倒レスバばかりで雑談混じれてないじゃない… >>124
タンドールのこと指摘されてから発狂したわよね >>116
お仲間に吉牛されてるとこまで見届けてブロックしたわよ この流れで帰りに無印のナンの粉買って帰ることにしたわ もちもち基地は荒らしに熱中しすぎて下痢もらしたことあるって言ってたやつでしょ >>129
同類もまとめてブロックできてラッキーわね デレステ全然ログインしなくなっちゃったわ
潮時かしらね 先輩が休日出勤するから後輩の婆も出勤しなきゃだわよ
最悪よ >>126
と言うか両方長期で荒らしてるから引きこもりな生活サイクルなのバレてるのに
店のを食べた事あるないで争ってるけどどっちも長期外出てないでしょとしか >>140
新アイドルの片方が池沼っぽくて不快だから見て ナンミックスなんかなくても手づくりできるわよ
婆は何度か作ったわ >>144
サクサクフワフワの人は店で食べてるでしょ デレは疲れたわ顔デカ止まらないし
婆は勝手に推しちゃん愛でることにした >>147
新アイドルなんか絵柄に違和感だわ
片方は煽りで片方はレスバ池沼なんでしょ >>97
これって日本人のなりきりとかじゃなく本当にインド人なの? >>156
新アイドルわいわい婆とチラシちゃんなの? 日本大好きみたいな名前のカレー屋が昔あったわよね
お客さんが全然来なくてツイか何かでバズって繁盛しはじめたの
今どうなってるのかしら 今ママが反応出来ないのわかっててそういう事やらないの デレスてって爺がすこなソシャゲ?
あんなのインストしてる婆いたの >>156
こっひに会って「へーアイドルって意外と普通だな」って言ったのよ
こっひは怒ってなかったけど婆は先輩になんてこというのってムカついたわ >>158
無気力系レスバ池沼と無邪気煽りよ
無邪気煽りはまだマシな方
どっちがわいチラかは知らんわ となりにイケメン同士のゲイカップル越して来ないかしらね
毎日聞き耳たてながら眠るわ NHKの夜ドラでやる腐女子とゲイの恋愛ってなんなの…
それ成立したらどちらも偽物じゃない もちもち基地はまた下痢もらして必死に汚物片づけてるのね >>167
小日向界隈がどうとか聞いたけどそれだったのね…そういうスタンスのアイドルはウケないって白黒で少しは学んでほしかったわ >>168
わいチラは無気力煽りと無邪気池沼だから違うわね >>165
そこだわ
婆ントコから近ければ行ったのに >>177
やっぱちょっと騒動になってたのね
昨日そのコミュ見て引いてゲームしてないわ >>172
予告からして気持ち悪いわ
ていうか安易に題材にされるとムズムズしてつ令和 >>166
調べたら一度閉めてまた再開してたわ
今度は末長く続いてほしいものね モチ基地在チョンは本物のチョンにコンプあるってきくけど
だからチョン煽りされてあんなキレたの? トクサツガガガといい婆の知ってるオタクと世間のオタクが違うわ >>175
一度は閉店してるから嘘ではないわよ
情報は古かっただけね まあBLCD音量若干小さめにして毛布被せて微かに聞こえる風なシチュエーション楽しむのは誰でも経験済みよね インドカレーすこだけどインド人の接客はいまいちだから
いい店見つけるのが難しいわ ノンケがホモになるんだからホモがノンケになってもいいわよ >>184
白黒はPに舐めた態度取ってたけど今回の双子は直接アイドルにそう言ったからざわついてたわ
声付き新アイドル投入で炎上するの分かってるんだからコミュくらいどうにかしてほしいわ ネパール人のカレー屋しかないわ
インド人はどこでカレー屋してるのかしら >>188
そうだったのね
でも常連さん沢山ついてそうだわ オタク題材のは絶対見てて違和感あるから最初から避けるわ
公式パロなアキバレンジャーはすこれたけど 婆の知ってるところは南インドの人だったかの店だけど
インドカレーと言いつつパキスタン人やネパール人がやってるとこが多いわ >>192
漏れ聴いてるってことよね?高度しゅぎるわ… 新人アイドルなんて趣味と個性つけつつアイドルになった!緊張する!頑張ろう!みたいなキャラにしとけばそこまで炎上しないでしょ
何で炎上しちゃうのよ >>197
弟分に店名パクられて近くに出店されて元の店主が閉店という胸糞展開だったから再開してよかったわ
地元の人の協力もあったみたいよ >>189
キレぶりがチョンまるだしだから
もち基地日本じゃないわ ネパール人も色々なのね
カレー屋の人はわりと人懐っこいイメージだったわ アキバレ楽しかったけど黄の画力が行ったり来たりしてるのがオタ的にイマイチだわ
そこはこだわりないのねって >>206
理由酷いわ!胸糞ね
でも地元の人が協力してくれるまでになったのね 細谷うんざりだわ
ギャラ安いから使われてるだけなのに >>206
そうなの良かったわ
地元の協力はビカスの人徳よね 色々行ったけどすっげえ不愛想なインド人がやってるとこあったわ
開拓しつくした感だからいまは行きつけばっかり通ってる ビカスさんのお店昨年末に再オープンしたばかりなのね
微妙に遠いけど行ってみたいわ >>192
これめっちゃ楽しそうだわ
一際でかい嬌声で婆が「?!」となって聞き耳立てに行くのよね
シチュに合うCDあったら教えて 一方的におばさんに溺愛されてる言わば被害者を叩いてママ煽りするのはやめなさい そういやあのティラミスパクリ騒動どうなったのかしら
パクした店は今ものうのうと販売してるの? 寒すぎて何着ていいのかわからないわ
ダウンは流石におかしいし春コートじゃ寒いし >>223
客入ってないみたいだけど店自体はまだあるわね >>223
インスタ止まってるしツイは消えてるしサイトも更新してないしこのまま消えるか騒動忘れられるの待ってるのか >>230
ティラミスヒーロー パクリでググるといいわ
報道もされて一時期話題になってたのよ >>227
図太い神経してるわね
でも客入ってないならそのうち潰れそうね 元祖の方のティラミスは美味しかったわ
お店も盛況だそうよ
パクリは食べたことないけどそのまま潰れて問題なさそう 元祖ティラミスヒーローの瓶が婆のうちにあったわ
今は調味料入れとして活躍してるわ パクはねこちゃんとかのデザインも劣化パクで余計格好悪いわ >>236
元祖もパクりだけどね
っていうか瓶詰めしただけであんまり美味しくないわ >>241
美少年萌えしたいならドラ
お茶目萌えしたいならバンブルビー 元祖の猫も有名イラストレーターの絵を無断使用してたってオチに笑ったわ どこもかしこもパクリだらけね
より優秀なパクリが生き残るのね 無名な美味しい店をパクったならまだわかるけど元から有名な店堂々と丸パクして商売出来ると思う神経がわからないわ >>224
昨日コート着てってよかったわ寒すぎ
ダウンでもよかったとおもったわ9度きってたのよ
今日もさみーし休みでよかったわ 漫画のティラミスはスバルのノマフラグ爆破されてから見てないけど今どんな感じなのかしら 声抑えようとしてでも抑えきれなくての「ぁん」すこだわ >>232
みてきたわ〜
これパクったほうは閑古鳥ないてるのねざまあ
やることきたねえわよ パクり先3000円はぼったすぎよ
はやくつぶれるといいわ 盗作銭湯絵師は別の作品でも盗作してるわ
今回が初めてじゃないのよ 普段は会社だからいつもこんな時間に来ないんだけどまったりしてていいわね
夜中ほどカッソじゃなくて夜ほど流れ早くなくて >>271
犬の絵やばいわよね
自力で描いた絵が1枚もないって終わってるわ 出前館の1000pプレゼント教えてくれた婆ありがとう
今日1000pついてたわ
ピザーラるわよ >>273
劣化させる才能はピカ一ね
習作ならそうと明記すればいいのにプライド高そうだわ >>266
もはや誰が買うのよ
婆たとえ世界的パティシエのとか言われてもその額は買わないわ >>143
遅くなったけど先輩の顔も3度までって言う下ネタ系ギャグ漫画よ しかもそれぞれのわいわい丸だものね
婆の数だけわいわい丸がいるのよ >>283
前ここでもキモイって言われてたわ〜でも婆絵が好きで買ってるのよ ここで言われてたししまるっぽいってノンがしっくり来たわ 鉛筆やシャーペンで書いて消しゴムで消した時に黒いのが紙に付着して消えなくなるのって防げないのかしら
ついたらもう消えない? >>286
消しゴムが悪いとかじゃないかしら
monoとかだとあまりないわというか消しゴムが黒くなってると紙も黒くなるから1度消しゴムを擦って黒いところ落としてから使ったらいいと思うわ 適度にアホっぽくてもこもこしてるしわいわい丸にししまるいいわよね あんねぇチラシちゃんに死ねしね言う荒らしがきてるのぉ 名前に丸がついてるのとちくわがすこそうな所から始まってるわよね これが原因で荒れはじめたわ…
162 やまなしおちなしいみななし sage 2019/04/03(水) 13:00:38.73 ID:???
チラおねはレスみてると意外と働いてるおね多いよねえ
わい婆はニートちゅぷ多そうだなてみてて思うぅ チラシの存在知ってちょっと見てた時に誤爆したことあるわ 婆は足がちべたいちべたいよ〜
4月でしょこの寒さは異常よ びぇぇえチラシちゃんがわい婆のせいで荒れたぁびぇぇえ >>254
パクリが丸山さんに弟子入りしてきた時に兄弟弟子が破門させられて存在を消されたらしいわ
広告代理店に仕立て上げられたアイドルわね 婆んちの家の前の桜の木枯れてる?ような気がするのよ
学校のは咲いてるのに全然だわ
もう今年は咲かないのかしら 一番げすいのは丸山の爺よ
何が弟子は断ってきたとったことないよ
自分からスカウトしておいて破門とか外道わよ >>318
花がまったく開いてなければ枯れてるんじゃないかしら >>323
そうなの
婆の小さいころからある桜だからさみしいわ
その木だけ日陰にあるからいつも開花はおそいんだけどねなんとか咲いてほしいわ 今春は桜にさらわれた受けちゃんはどれくらいいたのかしら 自カプは攻めちゃんの方が攫われそうだわ
でも受けちゃんが攫わせないから大丈夫よ😘 婆のカプもどっちかっていうと攫われるのは攻めちゃんだわ ファイルマネージャー弄ってたら見れない画像大量に出てきたわ
なにこれ
見れなくなったのかしら そもそもあれってなんで攫われるの?
誰が攫って行くの そんなこといって婆たちも受けちゃんに弱くて儚げハーブ🌿焚いてるんでしょ 儚さが物理法則を越えて本当に物理的に消えてしまうのよ
桜の儚さと共鳴して儚さがゾーンに入ってしまうのね 自カプもどちらかと言えば攻めちゃんのが攫われそうだわ
でも両人強いから確実にないわ >>345
平成の半ばぐらいまではあったでしょ儚げ受け 攻めと受けは業界最強だからさらわれるイメージが全く無いわ
ただ受けは持病があるから儚げといえば儚げ 受けちゃん無能だからばんばん攫われさそうだわ
びしびし虐められてもプライドだけは高いから泣かないのよ
攻めちゃん怒りながら助けてくれるわ 儚げなのとケツアナ掘られるの結びつかないわ
無茶なプレイは健康な成人が合意の上で慎重にやってほしいわね CLAMPはHOLICでも主人公を紫陽花に攫わせてたしそういうのほんとにすこなのね 受けちゃんは桜がさらおうと寄ってきたらわざと捕まって本拠地を確認して仲間に連絡してアジトを潰すタイプ
そして全部終わった後に攻めちゃんが「受け!無事か!」ってやってくる >>365
A3っていつもトリプルアクセル連想するわ >>363
いや15年前をつい最近みたいに言うんじゃないわよ! >>376
うるさいわ
もう怒った2度と入らないわ >>375
超有名ご贈答用お煎餅のお店よ
Google検索でもちって入れるだけで予測に出るわ >>382
裸で抱きついてやるわ
婆に乱暴されたってポリスメンにちくるわよ >>386
くせえままでは交番行けないわよ
早く入っておいで >>386
お風呂入ったら気持ちいいわよ
婆も今から入るから入りましょ ソファダークブラウンかベージュで迷ってるわ
ベージュは汚れるわよね >>392
悪いこと言わないからブラウンにしときなさい 婆風呂入らなくなって4日目よ
日曜から風呂ってないわ >>392
迷うってことはベージュに惹かれてるのよね
各々のメリットデメリットを書き出してメリットがデメリットを上回るならそのデメリットをカバーする方法考えた方が後悔しないわよ
例えば汚れやすいなら防水スプレー噴いてさっと拭けるようにするとか 頭かゆくならない?
婆脂性だから2日でギトギトだしかゆいわ >>393
わ、わかったわ…
なんかやけに説得力すごいわね 婆は今朝入ったわよ
スッキリしたから汚婆も入りなさい 婆も肌弱いから1日置きが良いって医者に言われたけど痒くなるから無理よ わいわい丸と桜よ
>>397
婆多分3日でケチャップこぼすからブラウンにするわね
ありがとう婆 やめてよ風呂宣言婆はいま入ってきてあがったわ
まったくもうだまらっしゃい 14:18→14:32
10分ちょとじゃない
なんちゅうカラスの行水婆
婆なんか最低でも40分はかかるわよ ねえ2016年に令和予言してたツイ凄いわね
呟いた時間が19:41で19年4月1日よ >>419
婆も40分かかるわ
髪の毛乾かしたりスキンケア含めると一時間以上かかるからめんどいわよ >>418
この婆まんこをちゃんと洗ってなさそうだわ
くっさー 耽美メイクやってみたけど顔がパンパンなせいでただの化粧濃いデブスになったわ >>421
婆も髪の毛長いからそのぐらいかかるわ
お風呂で洗顔もしたりするし シャワーなら髪乾かすのも含めて20分ね
お風呂なら1時間余裕でかかってしまうわ 髪の毛長いとめんどくさいわよね
でも髪質的に短くできないからしょうがないわ >>431
婆ったらもう
本当はオン眉に挑戦したかったんでしょ😘 婆髪乾かすの10分は掛かるわ
乾かすの下手なのかしら 塗りに手間取り過ぎて力尽きたわ
絵馬になってサラサラ〜っと量産したいわ…… >>428
婆も〜髪質もだしショートが壊滅的に似合わないわ 前に伸ばすだけ伸ばして1000円のところ行ったら婆以外客いないのにすっごく嫌がられたわ
いつから切ってないの?なんで伸ばしてたの?なんで美容室行かなかったの?なんで時間なかったの?忙しいって仕事はなんなの?その仕事そんな忙しいの?髪も切れないぐらい?ふーんもうずっと伸ばしてればいいのに
ってずっと質問責めにあったうえにヘッタクソだったわあそこもう二度と行かない 婆はトンボみたいなグラサンかけてるわ
顔の事気にする人にオススメよ >>444
伸ばしっぱなしのボサ髪のヲタ丸出し婆が来たらそりゃ迷惑がられるわよ >>451
安くやってるんだから客層悪いのは当然でしょ
甘えんな 花見するちくわいわい丸よ
>>453
いつもこういう婆が基地荒らししてるんでしょうね
ボサ髪のニート丸出し婆 >>459
婆が基地じゃない
レスバしたいなら他あたってね基地 かけるだけで目がよくなるサングラス!
453 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/03(水) 14:52:44.29 ID:???
>>451
安くやってるんだから客層悪いのは当然でしょ
甘えんな
これはさすがに基地 >>467
さっきなんてずっとナンでレスバしてたのよ オタク特有の誇張表現ってどうして生まれてしまったのかしら >>477
もちもちナンとサクサクナンで何時間もレスバしてたわ >>483
サクサクナンの圧勝なのに無駄な争いだったわね >>483
くだらなすぎるわ
レスバできればなんでもいいのね いきなりボッサボサのきったねえ髪の毛伸ばしっぱなしのヲタ婆が店入ってきたら
美容師さんだっていやよね
婆なら塩まいて追い出すわ >>490
mattのサンダーバードとマイキーすこ >>484
チョンのガイジの基地
カレー屋行ったことがないのがバレて発狂してさっきまで荒らしまくってたわ 顔出しにはちくわ10本だわん
逆にいい美容室の方がやる気あって綺麗にしてくれたかもよ 花より団子よわいわい丸〜
ちくわにチーズ入れて天ぷらにしたの食べたくなったわ >>515
かわいいけど>>497の顔の感じで全貌見たかったわ >>523
カバ病抜けてなさそうに見えるわ
ししまるがカバっぽいからかしら >>524
それは>>497に描いてもらって
しし丸ぽいけど目がおとぼけた感じね >>533
あっ違う婆なのねタッチが違うなとは思ったの >>531
マ?赤塚絵も藤子絵も丸みがあるからかしら〜 >>538
あらーやっぱり終わるのね
一年は持ったしまだマシなのかしら >>544
照れるわ
松絵スレとか婆なんかよりもっと上手い人ワラワラいてビビったわ >>547
イベントカードドロップしたりするらしいわ
あと一応オフラインにしてくれるみたいでそれは嬉しいわ >>526
一期のあと特に何かにハマったわけでもないのに二期に戻れなかったわ >>555
アニメやるために始まったようなもんなのに
リリース直後にアニメ化発表してたのよ >>542
ありがとうわよ〜もう新規の自カプちゃん見れないと思うと辛いわ 銃けっこう流行ってるイメージだったけど駄目なのね
ソシャゲ厳しいわねえ >>559
当時勢いも荒れっぷりも凄かったけど今じゃ良い思い出ね >>565
全然流行ってないわよ!最近の中ではドリーミングが頑張ってるわ >>566
最初から見えてる地雷だったわ
アニメの作画以外にもいろいろ危うかったわ >>563
おしぬいと一緒に自分のうんこの写真載せる基地もいたわ >>567
そうねぇでも今の荒地ほどじゃなくて昔は荒れてても皆割とスルー出来てた気がするわ
カバとは関係ないけどデュラチャとか楽しかったわん >>540
本当に☆ミなの?
今なんにハマってるのよ 銃やってた人3月にはやばいってことわかってたみたいね >>575
ホームに出戻ったわ
マイナーだから伏せるけど >>574
流れも早かったしみんな食い付きたい情報に食い付いてたからスルー出来てたのかもね
IDついたりワッチョイついたり面白かったわ 婆〜ちょっとイライラすることがあったわ
腹の贅肉つねらせろ ちょっと全員嘘松よ〜
でもある意味ホーム出戻りが正しいかもしれないわ >>585
それで一時期スレが分裂してたのは草だったわ ずっと寒気がしててフリース2枚着てるのにお布団から出られないわ😅憑かれてるのかしら >>592
草よ抜けたわ
カバの絵柄って癖強いからむしろ馴染まないわ 銃本当に終わるのね
アニメショボかったし一年保っただけでも奇跡だわ こうやって見ると女性向けソシャゲで一人勝ちしてる刀ってぱねぇのね >>593
乱立スレ埋める側と本スレ側で分かれてたわね
本スレ荒れると避難に乱立スレ側使ったり >>602
あんスタだって頑張ってるもん
アニメの糞臭半端ないけど >>601
マ?あんまりデフォルメしないんだけどカバ癖が残ってるかもしれないわね
気を付けるわ >>606
秘密の花園だかお茶会だかのスレは避難所として機能してたわね
キャンパーもまだ活動してるみたいで草生えたわ >>610
癖強いとこ渡り歩けばマシになるかもしれないわ
最後に凄いキメラができそうだけど >>615
キャンパー懐かしすぎて思わず声が出たわ
お嬢様言葉使ったり本当に意味不明だったわ
でも婆もキャンパー側だったわ 婆がはじめてやってはじめて課金した乙女ゲーは倒産したわ
社長は賃貸関係で働いてるみたいだわ >>620
お嬢様言葉は荒らし避けとして有能だったわ〜たまに使うと楽しいしね
ひゃだ〜婆もマイムマイムしてたのね >>611
仏は1回死んだわ
それからDMMに拾って貰ったからもうすぐ生き返るわよ 婆昔グリーのソシャゲやってたわ
原作がゲームのソシャだったんだけど友達に紹介するときのデフォ宣伝文句が「○○ってゲーム知ってる?ナビキャラ(オリキャラ)可愛いよ!」だったりキャラの口調明らかに違ったり性別すら間違えてるキャラもいたわ 婆のアプリもそろそろ死にそうで怖いわ
婆たちも課金して😡 >>632
DMMの仏リリース今冬予定ってなってるけど先過ぎない? グリーの美しすぎるカードゲームを思い出して久々に見たら去年で終わってたわ
七年も続いてたのね カバ通らなかったのなんて腰の重いタイババ様か髭姫ぐらいでしょ >>652
婆全部通ってないわ
でも全部行った人多そうね >>670
すまんわね
GO(が始まった時点)で終わったわって意味よ 今のは明るい主人公のやばさがだんだん露呈してきてて楽しいわ
サイコ映画好きにオススメよ😉 イナイレキャラとテニヌキャラが同い年なんて信じられないわ ツイはオタクしかいないから逆にトレンド入りもしないで話題のカプだなんて名乗らないで欲しいわね 頭痛いわそろそろ風呂入ろうかしら
5日入ってないのよね 媚びてないアニメやゲームがしゅき
でも近年腐に媚びてないアニメを探す方が難しいわ >>679
真面目に聞くけどなにが恥ずかしいの?
ツイッターのトレンドってシステムとして多く呟かれた言葉がランクインするだけよ? >>682
サンダルフォンのキャラソンのMVが公開されたの >>679
こういうこという人ってどういう思想の元レスしてるのかしら カラーの日ってトレンド入りしてたから何かしらって思ったらカラ一(いち)の日でカバのカプだったわ >>696
オデンは一生トレンドに入ることはないから逆に良かったわね Twitterは腐しか使ってないしホモ垂れ流しても恥ずかしくないわよ
だからみんなやってるしね >>702
ごめんなさい二文字は入らないわねに訂正 婆はエアプだけどサンルシ派だわ
王道はルシサンなのね >>690
キャラソン МV
いつの間にそんなことに >>700
趣味の多様化やダイバーシティに対応出来てないのね 気分がくさくさしたときはいにしえのアニメ見たら和めそうだわ
早朝にバーバパパと一休さんやって欲しいわ >>714
絵だけ見てこの中でカプ作ってみてってやるじゃない 暇になるとチラシと愚痴スレ見ちゃうわ
無関係な他人の闇を覗くの楽しい 婆は見た目だけではホモにすることすらできない
よく「この子受けだけど攻めがいない」とか言ってる意味がわからないわ 一人イケメンで周りブッサイクにして聞いてみたらそうなるんじゃない >>721
一人イケメンで周り不細工でもイケメンが一人いるって感想以外なくない?
なんでホモになるの? キャラソンとかきつすぎ
だからソシャゲジャンル嫌なのよね 初代アンジェリークのキャラソン全部揃えた婆が参上よ >>723
この中でホモにしたいキャラ答えてって🔪脅されたのよ キャラソンなんかソシャゲじゃなくても出てるじゃないの はー読破したわ
受けちゃんかわい
もうそのまままわされてどうぞ 女向け腐向けに限らず萌え豚向けでもキャラソンって今時当たり前だけどどこのおばあちゃんなの 大婆の婆はハーメルンのキャラソンとふしぎ遊戯のキャラソンをコンプリートしたわ 部活系やバトル系のアニメでもしょっちゅうアニソン出てるじゃないの 婆のジャンルなぜかキャラソン出ないからありがたいわ 歌うとどうしても中の人に寄っちゃうからね
水樹奈々の歌うキャラソンは基本的に水樹奈々になるみたいなもんだから >>741
アニソンじゃなくてキャラソンだったわ😜 キャラソン文化って男向けから始まったんじゃなかったっけ
婆ときメモでキャラソン出てた覚えがあるわ
初代マクロスでもキャラが歌う作中歌いっぱい出してたわよね >>740
うえだゆうじ元気かしら
フルートのパンドラの箱のうたすこだったわ 男のキャラソンがきついならわかるわ
なんなのかしらねあの気持ち >>744
でもその声帯を持つひとなのは間違いないんだから別によくないかしら
歌声と話し声違うなんてリアルではよくあることよね 女でも男でも絶対に歌わなさそうなキャラが歌うのは嫌よ 原作者が明らかに対抗の片割れに自己投影してるのがきっついわ >>753
歌わなさそうな奴が歌うから面白いんじゃない >>755
昔エヴァのCD買ったら入ってたけどパパがお気に入りだったわ ヴァイスクロイツにハマってた闇を思い出したわ
くるしいわ キャラソンってって打ってるのに勝手にギャルソンって変換しやがるわこのスマホちゃん エヴァの丸い缶に入ってたCD思い出したわ
まだ押し入れにあるかしら >>763
ああもうつらいつらい
ライブにもいったわ 片割れがケツ割れに見えるようじゃ婆はもうおしまいだわ >>755
ゾンビランドで一人だけ歌に参加してないのそのせいなのかしら >>716
リアちゃんしかやらないやつじゃない
顔だけでカップリングにするのキモいわ >>770
ライブやるの前提だし一人だけババアが出てもね >>773
ぬりこのキャラソンめちゃくちゃリピートしたわ ふしぎ遊戯のひとのホモ漫画はよかったわ
あれも桜に攫われてたわ草 キャライメソン(公式)ならあるわ
別の人が歌う意味は何?とは思うわ ねえBB2C婆いる?
さっきから使ってる最中に変な動画再生されない?
はのスマホがウイルスに感染したのかしら >>775
婆は井宿のキャラソンすこだったわ
当時FMでも流れて驚いたわよ 推しちゃんは公式でデュエットしたわ
聞いてるこっちが恥ずかしくなったわ 推しちゃんのキャラソンは受けちゃんへの愛しか語ってなくて
恥ずかしくてきけなかったわ >>782
自転車乗ってる外人から始まって森の中でキャンプしてる動画よ
びっくり動画だと怖いから最後まで見てないわウイルスかしら >>789
アドガードかアドブロック入れてないの? テニヌ通ってきたからキャラソンに拒絶反応ないわ
興味ないから推しキャラのCDも買ったこと無いけど 今のBB2Cは特にアドブロ入れなくても広告出ないわよ >>798
出る男出る男全員美朱に惚れるしレイプ未遂多かったわよね 外国の感想で美朱が嫌いなキャラ1位かなにかになってたわ
たまほめー!って叫びながら川にドボン!するだけでモテモテでいいご身分だなぁみたいな感想持たれてたわ ふしぎ遊戯ってもう一人女の子いたわよね
そっちもお姫様なのに扱い可哀想すぎない? >>804
たしかレイプされた勘違いで美朱に逆恨みしてたわね まあこっちからしたら勝手な逆恨みよね
お兄ちゃんとくっついたけどお兄ちゃん死んだんだっけ 美朱のこと嫌いじゃなかったわ
多分まだ若かったから今ほど負のエネルギーがなかっただけかも 青龍の巫女になった美朱の親友はレイプされてなかったのよね?
美朱モテモテの傍ら親友は扱い悪くて勉強出来る設定だったのに志望高落ちたってしかも最終回よ!扱いひど!って当時困惑したわ 最初ちゃん呼びだったのに途中で呼び捨てしてくる美朱はなんかむかついたわ >>814
たしかされる直前に気絶して
敵のイケメンに助けられたものの
イケメンはヤラれたことにしてて
利用してたとかだった気がするわ 金髪の幼少期奴隷かなんかだった青龍側のが
レイプされてたって嘘教えて囲ってたんでしょ 創作婆いる?
マシュマロとか見るの怖いんだけどどうしたら平気になる? >>821
そうそうしかも青龍は唯を全然愛してなかったわ >>818
イケメンひっど
まさかそのイケメン美朱に惚れてたりしないわよね >>822
マシュマロ使わなきゃいいわ
あれはそういうの平気な婆しか使えないわよ >>818
合ってるよ
寸前に心宿に助けられたわ
心宿は唯を利用するために唯にそれを教えてなかった 処女しか巫女になれないのに
よってたかって美朱襲おうとするさかりのついた猿みたいな周りのぼうやかわいいわね >>825
それで志望校落ちてせっかく出来た彼氏も死んだの?泣いちゃうわね レイプ未遂が多かったのは乙女じゃなくして巫女の力を奪う為だったのよね確か ワタセユウってrape願望のかたまりに見えてきて草 ここで話題になってたちんこのソシャゲインスコしようかと思ったら韓国ゲーなのね
絵が綺麗で面白そうなの軒並み中韓だからつまらないわ 最終回の転生した星宿と美朱の再会で泣いたわ
舞い上が〜れ朱雀〜 婆はエンディングすこだわ
導入が毎回ドラマチックだったわ からむ高校生描いてる人の人妻広告でるようになったわ
なんかこの人の絵すこだわ
でも買ったりしないんだからね >>857
分かるわ分かるわ
イントロが本編食い気味に始まるのよね >>862
あれ当時すごく新しく感じたわ
今はよくある演出だけど当時はなかったわよね 張り付き婆と今北婆は時差あるから被ってもイライラしないのよ 我愛你で近未来旅するのね
いい曲だわ
175みたいなグループ名だけど お米食べてないのに野菜毎日食べるようになったらお通じ快調だわ
やっぱり野菜は大事ね EDで本編にイントロが食い気味
EDでOP曲
何故かドラマチックで感動する演出よねふしぎ遊戯どっちもやってたと思うわ 婆はモブサ一気読みしてたからつい1時間前からいるわ
あの絵柄で泣くとは思わなかったわ >>864
一応ストーリーも完結させてるみたいだし良かったらやってね😘
オフライン版も出るらしいわ >>877
すごい煽られてる雰囲気な絵面になりそう >>883
くまさんみたいな男しか集まんなくなっちゃうわ のろのろ走ってるうたプリトラックが婆が行きたい方向とずっと同じで追いかけてるみたいになったわ 去年ここでダイマされたソシャゲがもう3つくらい終わってるわよね ラップ新規絵の持ち込み重なった時しつこい!自演!って激怒してた婆いたわ
その時も張り付いてるからよ落ち着いてって言われてたわ 滋賀県民だけどあの萌えポスターはほんと草だったわ
狂ったのかと >>872
今度は女がいない差別だって言い出しそう オフライン版いいわね
婆のソシャゲには実装されなかったわ
フルボイスだったのに オフライン少ないわよね
女向けだとカクプリくらいしか知らないわ 自衛官だけど明らかにメンタルやばいやつの漫画をサイト連載してるの見たことがあるわ 大婆めいっこにでぃあぼろなんちゃらって乙女ゲー教えられてちょっとやってみたら
こんなガキになんでこんな嫌味言われなきゃなんないのかと思ってイラついたわ >>902
銃とパレットパレードと芝村がシナリオ書いたやつ 喫茶ポアロって南風だったのね
南風って聞いてピンとくる婆はどれくらいいるかしら ハンドクリームの潤いが足らないから使えない美容液混ぜたらいいかんじになったわ 銃が輝いてたのって銃擬人化!って発表時の一瞬だったわね… >>915
あれまだ始まってなかったの?無理じゃないかしらね >>917
かかるわ
残してくれるのは余裕のある運営よ >>912
大サンショウウオ的な奴よ
つまりは天然記念物 >>918
事前登録100万人超えてたみたいでびっくりよ
残りの99万人はどこいったのよって感じだけど絶対盛ってるわ みーなーみーかーぜよー伝えてよーあーふれーるおーもいー >>930
え早くない
婆今週土曜日に生きてるの? 『タッチ』あだち充×『コナン』青山剛昌が初対談 喫茶ポアロのモデルは南風 >>932
そんなにいたのね今は事前登録すら数万レベルよね
そして婆は99万人のうちの一人よ >>941
いや梓さんでしょ
一人娘だかしらないけど >>941
あむあむは途中でバイトしにきた達也じゃないの >>937
ええ…じゃあ昨日婆が見たのは何だったの
婆トリップしてるのかしら あむあむは南ちゃんみたいな南を甲子園に連れてって女子じゃないような 年頃の女一人男二人を離れに出入りさせるってあの親達なに考えてるのかしら >>959
寒いから鍋みたいにしてそれもいいのよね >>960
おつわよ
セイウンスカイちゃんを動かしたいからアプリリリース待ってるわ…… おつわん
喫茶店モデルだけでキャラは当てはめてなさそうね >>970
普通にマスターと梓さんがマスターと南ちゃんなんじゃないの? 生の鶏つみれ20個500円のパックって安いのかしら 学園のマドンナで幼なじみの南ちゃんは蘭じゃないかしら みなみちゃん喫茶店バイトしてたの?
新体操も頑張ってたわよね
アグレッシブだわ ちょっと調べてくるわ
確か婆の記憶ではマスター野球してたわ タッチみたことない?
喫茶店でエプロンきて料理つくってくれる看板娘の南ちゃんよ 昔の漫画はタッチに限らず喫茶店のお姉さんはマドンナ扱いだったわ
青山も年だしそういう雰囲気は引きずってるわね ラブラブパン作りで子供たちに恋人〜?って聞かれてタジタジとかなかったの? >>992
無かったわ〜残念よ
かわりに南=梓説がきたわ 南ちゃんってなんで嫌われたんだっけ
読んだけどわかんない ちょっとぐぐって読んだだけでもかっちゃん可哀想すぎるわ 南ちゃん自体は人気でしょ
人気も出ればアンチもつく構図に見えるけど 基地が嬉々として持ち込まないと思ったらラブラブなかったのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 14分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。