わいわい雑談スレ2746 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1553868716/
前スレ
わいわい雑談スレ2745 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554234819/ 元祖ティラミスヒーローの瓶が婆のうちにあったわ
今は調味料入れとして活躍してるわ パクはねこちゃんとかのデザインも劣化パクで余計格好悪いわ >>236
元祖もパクりだけどね
っていうか瓶詰めしただけであんまり美味しくないわ >>241
美少年萌えしたいならドラ
お茶目萌えしたいならバンブルビー 元祖の猫も有名イラストレーターの絵を無断使用してたってオチに笑ったわ どこもかしこもパクリだらけね
より優秀なパクリが生き残るのね 無名な美味しい店をパクったならまだわかるけど元から有名な店堂々と丸パクして商売出来ると思う神経がわからないわ >>224
昨日コート着てってよかったわ寒すぎ
ダウンでもよかったとおもったわ9度きってたのよ
今日もさみーし休みでよかったわ 漫画のティラミスはスバルのノマフラグ爆破されてから見てないけど今どんな感じなのかしら 声抑えようとしてでも抑えきれなくての「ぁん」すこだわ >>232
みてきたわ〜
これパクったほうは閑古鳥ないてるのねざまあ
やることきたねえわよ パクり先3000円はぼったすぎよ
はやくつぶれるといいわ 盗作銭湯絵師は別の作品でも盗作してるわ
今回が初めてじゃないのよ 普段は会社だからいつもこんな時間に来ないんだけどまったりしてていいわね
夜中ほどカッソじゃなくて夜ほど流れ早くなくて >>271
犬の絵やばいわよね
自力で描いた絵が1枚もないって終わってるわ 出前館の1000pプレゼント教えてくれた婆ありがとう
今日1000pついてたわ
ピザーラるわよ >>273
劣化させる才能はピカ一ね
習作ならそうと明記すればいいのにプライド高そうだわ >>266
もはや誰が買うのよ
婆たとえ世界的パティシエのとか言われてもその額は買わないわ >>143
遅くなったけど先輩の顔も3度までって言う下ネタ系ギャグ漫画よ しかもそれぞれのわいわい丸だものね
婆の数だけわいわい丸がいるのよ >>283
前ここでもキモイって言われてたわ〜でも婆絵が好きで買ってるのよ ここで言われてたししまるっぽいってノンがしっくり来たわ 鉛筆やシャーペンで書いて消しゴムで消した時に黒いのが紙に付着して消えなくなるのって防げないのかしら
ついたらもう消えない? >>286
消しゴムが悪いとかじゃないかしら
monoとかだとあまりないわというか消しゴムが黒くなってると紙も黒くなるから1度消しゴムを擦って黒いところ落としてから使ったらいいと思うわ 適度にアホっぽくてもこもこしてるしわいわい丸にししまるいいわよね あんねぇチラシちゃんに死ねしね言う荒らしがきてるのぉ 名前に丸がついてるのとちくわがすこそうな所から始まってるわよね これが原因で荒れはじめたわ…
162 やまなしおちなしいみななし sage 2019/04/03(水) 13:00:38.73 ID:???
チラおねはレスみてると意外と働いてるおね多いよねえ
わい婆はニートちゅぷ多そうだなてみてて思うぅ チラシの存在知ってちょっと見てた時に誤爆したことあるわ 婆は足がちべたいちべたいよ〜
4月でしょこの寒さは異常よ びぇぇえチラシちゃんがわい婆のせいで荒れたぁびぇぇえ >>254
パクリが丸山さんに弟子入りしてきた時に兄弟弟子が破門させられて存在を消されたらしいわ
広告代理店に仕立て上げられたアイドルわね 婆んちの家の前の桜の木枯れてる?ような気がするのよ
学校のは咲いてるのに全然だわ
もう今年は咲かないのかしら 一番げすいのは丸山の爺よ
何が弟子は断ってきたとったことないよ
自分からスカウトしておいて破門とか外道わよ >>318
花がまったく開いてなければ枯れてるんじゃないかしら >>323
そうなの
婆の小さいころからある桜だからさみしいわ
その木だけ日陰にあるからいつも開花はおそいんだけどねなんとか咲いてほしいわ 今春は桜にさらわれた受けちゃんはどれくらいいたのかしら 自カプは攻めちゃんの方が攫われそうだわ
でも受けちゃんが攫わせないから大丈夫よ😘 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています