チラシの裏@801サロン板 3212枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/⌒^⌒ヽ
{ ( }/⌒^ヽ
\ 、ヽ 〃 ; . . . {
-‐─- .._儿_,ノ '⌒ }
/ . . . 〃,笏辷ー-<
} .. . . ゚。/。/ { `ヽ )
{ ー-‐ ´ /° °} . . . ノ
`ー--イ . . r〜'⌒
} .:':.'.丿 丿
`ー--‐'′
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3210枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554205043/
チラシの裏@801サロン板 3211枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554247082/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 作者しゃはしゅきだけろ編集にいまいち信用置けないからファンレター送るのなやむ >>6
味じゃないの
つぶつぶつるつるな食感を楽しむの 最近はネット回線でも携帯でも乗り換えるときの違約金を乗り換え先の会社が負担してくれるからいいよねぇ
そのかわり既存ユーザーにはほとんど特典つかないけどぉ
家族割も形骸化したねぇ おねーちゃたちぃ質問でしゅ
どこかに出掛けるとき「あらかじめ予定を立てて出かける」のと「休日朝起きて急に思い立って出掛ける」のどっちの方がおおいでひゅか? タピオカとナタデココのうまさは異常
2000年から愛してゆ 電車で自分に似た人みつけてぎょっとしたぁ
正しくは十年くらい前のわらしだけろ鏡見てない時の自己認識はまだそんな感じだし… >>19
友達少なすぎで一人で出ることのが多いから後者ぁ >>22
世にも奇妙な物語おね(デデデデデン↑デデデデデン↓) >>19
念入りに予定を立てて結局出掛けないが多いかなぁ >>19
あらかじめ予定立てない限り一日中だらだらして終わりでしゅ >>15
ただのキャンパスノートだからカバー付けるかカルトナージュしようかとぉ ギョムスのタピオカミルクティーおいちいって聞いてたけろお店でみて湯煎メンディーそうと思ってかわなかったぁ
買えばよかったれしゅ ひとりで出かけるのしゅきだったけろだんだんおっくうになってきたぁ
ともらちもしゅくないかりゃますますインドアすすみましゅ >>33
わかるー…
行きたいとこは沢山あるのに
一人じゃ腰が重くて🏠ばっかぁ >>19
誰かと一緒に行くなら前者ぁ
1人行動なら後者ぁ >>32
わらしは一目見てわかったよぉ
梅か桜か木瓜がカイドウだとちゃんと認識したよぉ 漫画家愚痴スレ見てたら感想もこないし読まれているのかわからないって言ってたよぉ はぁんパンツくい込んでりゅの直したいけろ帰宅ラッシュで人多いよぉ >>45
おちごとだとそうなるのかなぁ
同人だとかくこと自体がたのちぃって人が多そうだけろ 男の芸能人てその辺で見かけるとみんな怯えてる感じがする
堂々としてたのしょーけんくらい
女の人はオーラが喧嘩腰 >>47
ズボンかスカート脱いで「あんっパンツのくいこみなおしてぇ」って近くの人に言おう 同人に較べて感想くるハードルがめちゃくちゃあがるから
レビューもつかないとそもそも誰も読んでないのになんでかいてるんだろぉってなる >>45
某漫画家みたいに編集にファンレター止められてる可能性 >>51
わらしがみた人はそんな感じでもなかったけろそれだいぶ前だからかなぁ
男の芸能人はファンがまわりに殺到してこぁい目にあったりしてそぉではありゅぅ 夏目漱石「8キルしてチャンピオンになったぁえへへ」 >>66
漱石もパンツ食い込んでたんだぁ
感慨深いねぇ 台湾でタピオカミルクティー飲んだときタピオカおいちすぎて感動したのぉ
でも日本に出店した台湾のタピオカドリンクのお店で飲んだのはそうでもなかったの
あれは思い出補正なのかやっぱなんか違うのかぁ… 漱石「お風呂が冷めてきたけどしゃむくて出れない」
だよぉ 座敷わらし毎回スタッフがなんらかの仕掛けしてるんだろぉなぁて思ったみる大人になってかなすぃー サンダル受けだと思うけど攻めがなんかいまいちよくわからにゃい 台湾のタピオカミルクティーのその場で蓋を圧着するやつすげーってなった
その後すぐ沖縄でもあった はぁんお酒飲みたいなら自分からのんでよぉ
わらしをダシに使わないでぇー わらしがしゅきなのはリアルの漱石しゃんだかりゃねっ >>86
今日の座敷わらししゃんはどんな容姿してたんでしゅかぁ? 寝起きのわらし声ひっくい
酒焼けも相まって死人の声だよぉ >>83
しりの中は
んっんっ
どこもかしこも
いいっいいっ! はぁん
本物の漱石だけど夏目漱石じゃなくて違う漱石だって チラシちゃんにいりゅのはエイしゃんじゃなくてえいちゃんなのれはぁ えいちゃんならこれが好きぃ
999 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/03/08(金) 22:44:15.03 ID:???
__(⌒(_ ´-ω•)▄︻┻┳══━一ニ三>>1000
1000 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/03/08(金) 22:44:17.33 ID:???
えいちゃん逃げて 今日の座敷わらしはわりとはっきり顔が見えましたぁ
ちっちゃい子供でしたねぇ >>103
チロルチョコのミルクヌガーはあかんのぉ? >>101
これ他のおねがやってくれたんだよねぇ
泣けたぁ >>104
自分で作れるのかなぁ
>>106
あれもしゅきっ
ヌガーは練乳とバターと卵黄とナッツを混ぜ混ぜしたふわっとした食感のソフトキャンディーみたいな食べ物でしゅ
台湾のお菓子 >>107
わらしの歯から詰め物を奪った甘美な悪魔 レベル制限の無い30連は二度と入らないと心に決めました イッヌが毎回わらしの近くで横たわるんだけどわらしが気づかなくて蹴飛ばしちゃうことがたびたびあるのね
毎回気を付けるようにしてるんだけどそれでもイッヌが寄ってくるの
でもわらしが気を着けて立ち上がると隣できゃいん!って声あげながら逃げてたったの
いやお前まだ何もしてないがなー 旅費がかかって尚且つ長い日程取れない時は計画たてる チロルチョコのあれヌガーっていうんらねぇ
わらしずっとキャラメルらと思ってたぁ キャラメルヌガーなんてのもあるからよくわかんないね >>122
はぁん偽証いぬ
蹴られたあと優しくされるからキャインっていっとこみたいな感じかなぁ 外のかいいぬわらしがしゃがむと背中預けて座ってくるのほんとかあいいの ヌガーのレシピいろいろあるねぇ
マシュマロとまぜまぜぇ Amazonでおいちそーな並行輸入品あったからぽちってみたぁ
たけぇ 精神病んでりゅ妹がたまに犬いじめてたらしいのねぇ
髪の毛用のゴムでぱちんってしたりとかぁ
一緒に住んでなかったわらしはそれ知らなくてぇ髪の毛縛ろうとして何気なくゴムぎゅいーんって伸ばしたらちょうど隣にいた犬がそれ見てうううって唸ったよぉ
わりゅい予測したのかなぁ うーん嫌なもんらなぁ
「逆カプ者が公式絵を描いている」というのはぁ >>139
商業BLでそれやられたぁ
しかもそれ愚痴ったらしゅげ叩かれた カバがまだなんの名称もないときにカバをみたらヌガーって名付けちゃいそう ラングリッサーのソシャゲ結構評価いいなぁ
やろうかなぁでも絵がたわし先生じゃないんだよなぁ 皮になんも塗ってない甘夏買ったから週末にママレード作るよぉ
ママレードは自分で作る方が美味しいよぉ
めっちゃメンディーけろぉ
まずは金曜日の夜にたわしで磨いてアク抜きからねぇ はぁんあまりにイライラして態度に出して自己嫌悪ぉ
この人のしゃしゃりとか全てを管理しようとしてくるのとか関係ないことに首突っ込んでくるのほんと嫌だぁ >>146
はぁんうましょぉパン🍞🥖につけたいよぉ >>140
二ガ一は使っちゃいけない差別用語だよぉ 怒りを抑えてコントロールしたほうが良いって雑誌で読んだけど
抑え込むばっかりじゃなくて発散もさせたほうがいいよねぇ
仕事中とかならわかるけど自宅でとかなら吐き出さないとすっきりしないよぉ 納豆の美味しさに気づいて毎日食べたら便意に頻繁に襲われる >>168
ふえぇ
これはこゆフェチの人が見るのぉ? ママレードどれほどおいちいのかのと子供の頃食べたけど
糞苦くて吐き出して泣いた苦い思い出ぇ… 頭痛いから頭痛薬💊飲んだのに今度はお腹すいてきたぁはぁんわらしの身体忙しい >>171
音が気持ちいい動画(ASMR)がここ数年流行ってるのでしゅ
咀嚼音以外にも切る音、こねる音とか色々ある
シャキシャキ系
https://youtu.be/EVpLhcuCAmY
ジャリジャリ系
https://youtu.be/Sz4boWO9gTo ママレードはイチゴやリンゴのジャムより味が複雑だから苦手な子供も多いよねぇ
大人好みに甘さ抑えちゃうと特にぃ 銭湯界隈が利権的なのを秘めてるとはおもわなかったぁ >>157
SRPGらよぉ
PSアーカイブスでしかやったことないけろメガドライブ時代の作品だねぇ わらしはイチゴジャムきらいでマーマレードしゅきな子どもだったぁ
市販の甘いやちゅだったけろ これはアラサーの戯言ですけど、最近新卒に「やりたくないことはやらなくていい」とか「嫌なら逃げ出せ」的なアドバイスが多いけど「それが仕事だからね。
やりたいやりたくないとか、知らんからな。仕事だから。
お給料貰ってるんだからね。」って思うこともあるよね、正直。線引きが難しいけども。
たちかに線引きむじゅかしいよねぇ イチゴジャムは種の粒々があるといやんな感じしてたなぁ >>175
ほぉんASMRっていうんら初めて知ったぁ
切る音いいねぇ わらしも今の仕事やりたくないとこもあるけど達成感もあるからなぁ
100のうち50以上しんどいだったらやめたほうがいい >>185
言うても金はほしいからみんな我慢すると思うんだよねぇ
わざわざ言わなくても
それすら耐えられなくなってるときに我慢するもんだからねって言葉があるとちぬと思う 生クリームまたはあんこと一緒になった苺しゅき
そのままは普通
イチゴ味のお菓子は苦手れしゅ ふえぇケチャップをハインツにしたらチキンライスがめちゃくちゃ甘くなったぁ 苺 集合恐怖 で画像ググって貼ろうと思ったけど
わらしが気分悪くなってやめたぁオエオエオエエエエエ >>168
コメントで鼻が見えてショック!にたくさんいいねついてるけどなんでぇ??? >>199
もー!ミイラ取りがミイラはやめなしゃ! アラサーだけどやりたくないならやらなくていいと思うよぉ
仕事だからでそう覆い隠すのって無理あるよぉ
やりたくなくてもメリットのが多いってどこかで感じたらやるもんだし >>200
お口綺麗だからお口以外みたくねー!!
ということでし >>192
これに続くついが面白かったよぉ
私が1番びっくりしたのは「ホワイトボードに字を書いてもらえますか?(●●はこちら〜的な短文)」「僕、字が汚いので嫌です」「別に汚くても読めれば大丈夫よー 笑」「書きたくありません」って言った1社目の時の男の子。元気かな。
じぇんじぇん我慢してないふふふふふ >>185
苦痛やパワハラを受けて死ぬ寸前まで我慢してる人にいや我慢するな逃げ出せってことれしょぉ
この人文章読めない人なのかなぁ >>190
ねー!さくさく系わらしもだいしゅきでしゅ
見た目も可愛くて癒される >>199
グロだめだけどググったぁ
意外とこれはへーきだったぁ 苺のキルフェボンとか最高のグロだよぉ…
オェー鳥ちゃんたしけて >>193
イチゴはホイップクリームかカスタードクリームがいいなぁ
生クリームはなんか油臭いしぃ
あんこには酸味要らないしぃ >>205
はぁんあかんけろ気持ちはわかりゅ
なんかしたいと思ってたけろ字練習しよかなぁ >>205
よっぽど書きたくなかったのかも
べつにだから許してあげてとかじゃなく
なにがどれくらい嫌かは他人にはわかんないから やらなくていいことをさせようとするのには拒否していいと思いまあす わらし高校の提出する手紙で住所氏名横書きにしたら
この世間知らずが!って怒鳴られたの思い出したぁ >>212
はぁん生クリームはホイップの意味でしゅたぁ わらし人前で字書けなくてちぬほどちゅらいから笑えない いやいや仕事やりながらダラダラ辞めるならスパッとやめてもらったほうがお互いのため >>222
はぁんそれで入社できる会社ぁ
チラシ株式会社ならいけりゅ? >>208
横からだけど「やりたくないならやらなくていい」ってのは>>205みたいな場合には言われてなくないってことじゃないのぉ >>223
わかりゅ
手が震えて急ぎまくって下手な字が更に下手になりゅ いちいちこんな嫌味っぽくる元気かなとか言い出す先輩やら上司もやだな… はぁんすごいなぁ
手首につけてりゅだけなのになんで睡眠時間とか分かるんだろぉ 何かネットでネチネチこんなこと書いてるのもみっともねえなぁって思っちゃうよぉ >>185
前者が労働者目線
後者が経営者目線に三重魔手 >>240
字の練習して美文字になって自信つけたら治るのかねぇ >>233
さかるー原作厨だしかぐや様のキャラ全員しゅきだけどキャラデザ微妙だよなぁって思うよぉ
髪をアップするにももうちょっとかあいい髪型にしてほしかったぁ
なんかおばちゃんくさい 髪の毛シャキシャキする音の動画しゅき
他にどんなのあったっけぇ >>185
予防線張りまくりなのもうっじゃ
老害って批判されんの覚悟で甘えてんじゃねえ嫌なことも含めて仕事なのは事実だろって直接言えば良いのにぃ >>239
攻めちゃんAと攻めちゃんBと触手Cが同時に受けちゃんにせまることでしゅ! なんかでバズると必ず揚げ足取るようなのがバズるよねぇ
でもそれくらいしないと都合がいい風に受けとるやつが出てくるからだと思うけどそういうやつは何言っても無駄 >>245
だよねぇ
かあいいんだけど髪型だけがエッてなるぅ
昔の少年漫画に出てくる女の子の髪型って感じぃリアリティなくて可愛くないの 売り手市場だし合わない会社からはどんどん逃げ出せばいいよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>238
なんか引っかかると思ったらこれだぁ
なんで同じ労働者なのに給料あげてる側の目線で話してりゅんだろぉって混乱したぁ >>247
横からだけろこれって嫌なことも含めて仕事だろって意味に読めましゅ >>244
>>185で言われてる「やりたくないことはやらなくていい」とか「嫌なら逃げ出せ」的なアドバイスは>>205みたいな場合には言われてない
苦痛やパワハラを受けて死ぬ寸前まで我慢してる人がいる場合に言われてるから>>206に>>205のレスを付けるのは的外れだなぁって うちの会社もみんなガンガン逃げ出してりゅよぉ
わらしも逃げまぁす >>258
だから予防線はらずに言えばってことじゃないの わらしの前の職場もいっぱい辞めてってたぁ
誰もいなくなればいい >>257
まぁ中間管理職とか教育係とかだとさらに上から責められるからねぇ
本人は対して権限はないし
わからんでもないけど仕事だからって言ってもどうにもなんないしなぁ
勝手な期待だから諦めるしかない >>238
はぁんいるいるぅ
わらしの前の職場にもいたぁ わらしは手取り15万ぽっちで貯金もろくにできにゃいので「給料貰ってる」という言葉がまったく響きましぇん… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>268
さかるー!!
給料もらってるって言えばいいと思うなよって思う >>263
昔よりはマシになったらしいけど経営陣がど体育会系だかりゃねぇ
給料も安いしいいとこないよぉ >>260
205はたんに元ツイにこんなのぶら下がってたよぉってだけのことではぁ? そもそもやりたくないことから逃げていいよって
仕事したくない言い訳に使ってるやついねーよ 飲み会はやりたくなければやらなくて良いことに入りますかぁ? ,:;・,‘ (・ω・`)⊃ おはよー
从// `` ∪,,, \
(´・ω・`) _/::o・ァ ̄∪
∈ミ;;;ノ,ノ
`”’'’ ブチィ 今日初めて電話対応したよぉ
昨日お姉ちゃんが言ってたメモ上手くできないっていうのしゅげ実感したぁ
「総務部会計担当高橋知羅雄」とかってバカ真面目にメモろうとしてしまうよぉ 派遣の人に金貰ってるって自覚持てよと怒っていた先輩がサビ残してるのを目の当たりにして以来そういう言葉を信用できなくなったぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J すんげぇ聞き取りにくい会社名とかあるんだよねぇ
あとしゅげ早口で聞き取りにくいひとぉ >>282
むしろ派遣は時給仕事だから金もらってる自覚ありそぉ
その点社員はかなりふわふわしてくるぅ わらしもこの4月で逃げ出すよぉ
バイバーイ🙌
冷静に考えりゃ給料安いしタイムカード切って残業させるし会社の人間嫌いだし社長も性格が陰湿だから辞めるのうれしすぎりゅ 自分は有給使いまくりのくせに人が有給使おうとするとあんまり有給使うと会社が困るよ〜
って謎の経営者目線で嫌味言う社員のおばちゃんいたぁ
ならお前が使うなや >>281
それかいたのわらちんぽ!
慣れだよねぇ
がんばぇー 社員が有給使ったくらいで困るような会社なら潰れてしまえぇぇぇぇ 就活してりゅけど正直この仕事につきたくないと思ってりゅ 終身雇用も崩壊しかけてんのにやっすい給料で会社に忠誠誓って堪え忍ぶ若手の方がレアな気がしゅる 新人の教育係大変らよぉ
教育係にはどうしようもないレベルのことでも教育係のせいになりゅしぃ
はぁんしゅごいとしかいいようない新人もいりゅからぁ >>296
受けちゃんのでかいちんぽが使われずにビタンビタン揺れりゅのしゅき 辞めるとき有給ナチュラルに使わない前提にさせられて慌てて有給使ったら〜って有給使う前提にもどしたよぉ
すごく不機嫌になってたぁ
なんでやねん バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>296
新人社員をいびる上司には女装趣味があった
それが新人社員にバレてしまい立場が逆転!
考えるのめんどくなった >>297
部下に餌やらなきゃ忠誠心なんて育たないよねぇ
だから主従ホモは下克上ちんぽされるんだよぉ >>296
ふだん一人称が「私」のキャラがほんとーーーーーーーに極々稀に素の一人称の「俺」がでてくりゅと萌えるよねぇぇええええぇぇええええ 零細企業はだいたい新人育てるノウハウないからやばいねぇ >>301
辞める時に有給消化するの阻止するってかなりのクソだねぇ こういうことはどこの会社に言ってもありそぉだなぁってこととそうでなさそうなことの見分けがじぇんじぇんつかないのもどうかって気がしましゅ はぁん言い難いけど同僚に辞めること早く言わなきゃ… わらし会社に所属してないからオフィスでセックスするやつ悪い意味の現実味がなくてすき >>306
新人「びぇぇブラックだよぉ…今度のGWにはノマ休暇くだしゃい」 >>306
仕事じゃないよぉそれはご飯食べるとか眠るとかそういうのと一緒らよぉ わらしが入る時に辞めた人は有給消化させて貰えなかったってぇ
その時点で地雷臭やば >>311
途中から少しでも有給の数をケチりたい会社
全部使ってやるわらしの冷戦でしたぁ >>316
わらしニートの頃しゅきらったけろ
会社務めの今は苦手になったぁ 忠誠心ありすぎて心酔しまくって憧れなのか恋なのかわかんなくなるレベルで好きになってちんぽする下剋上が好きでしゅ 人材教育に力を入れた結果有能になった人から転職していく弊社
わらしも頑張って今年度終わる前に辞めたい なんでおしごとのはなししてるの????????
ちらしちゃんで地雷のはなしやめて?????????? >>281
がんばえがんばえ
「そーむ かいけい たかはしちら」とかでいいからねぇ >>325
,,,-,,, ,, - ,,
(( ミ ミ ミ ,ミ ))
(( `∩,、_,、∩" ))
` (´・ω・`)´ がんばえー
Yー--Y
く/_リ___ゝ
. し' レ'
!i
(( )) わらしちゃんしゅげ字汚いけろ気にせず人前で書いちゃうよぉ >>329
会社ちゃんの淫棒だよぉ
おねは逃げてぇ びえええなんか自ジャンルのツイッター村ギスギスしてりゅ
こあい >>327
そうだよぉ
いい意味しゅごいのなら苦労はしないよぉ 氷河期世代を自己責任で切り捨てたツケが今来てるんだってねぇ
えらい人誰も予想できなかったのかねぇ >>324
そこで憎しみも殺意も育てて結局対等になりたかったが結論だった推しちゃんはぁん >>344
日本のえらいおじさんたち目先のことしか見てないから あとぉわらしの会社はぁ
辞める時期相談してた人が明日から来なくていいよってこないだ言われてたぁ
引き継ぎもせず >>339
だよねぇ
相手子どもならまだしも大人だかりゃねぇ
自分の仕事もありゅしぃ 関ジャニ∞の丸山くんが腰乃の( `ิิ∇´ิ)多い商業買ってた?だっけぇ >>344
必殺だって俺らの世代にはかんけーないし 辞めた人が残した膨大な手順書を「文化大革命だ!」って全部捨てた後継のおっさん元気かなぁ… >>243
過緊張でなる書痙攣だと練習すればするほどダメみたいらよぉ
でも字が下手なのが理由なら練習はありなのかなぁ
書痙攣なら心療内科でインデラル処方してもらうといいれしゅ >>354
はぁんエロが顔文字に変換されちゃったぁ 離職票早めに必要なんですって言ってたのに
わらしの退職届を本部に提出せずに机に入れっぱだったクソ上司が苦しんでいますようにぃ >>350
そぉそぉ正直自分でやった方が早いし間違いないけどそんなん言ってたら育たないし
でも自分の仕事もしなきゃだし何人かに教えてた時パンクしそぉだったあ はぁんキングダムの吉沢亮しゅげいいよぉめっちゃ原作ぴったりだよぉ
なのに環奈はなんかなんか…なんかぁ衣装が変なのかなぁなんかコレジャナイ感しゅごい
ドラム缶着てるみたい
https://i.imgur.com/T0TbaOl.jpg わらし他人に何か教えるのがめちゃくちゃ下手で引き継ぎ不安だよぉ
なんかとにかく言語化が苦手 >>351
高齢ニートとぉ
未婚多いことによる少子化とぉ
頼りになるはずの中堅世代の不在とぉ スマホ見るためにトイレでサボってる人バレてるからねぇ
毎回トイレに10〜15分こもってるなんてでっかいうんこしてるのって嫌味言いたい 零細クソ会社ってうちはゆるいけど他は厳しいからねとか他じゃやっていけないぞとか辞めるとき絶対言うよねぇ
経営者が自分でそれ言うのなんか恥ずかしくないのかなぁ >>362
ふふふふふ
原作でもこんな格好なのぉ? トイレサボリとタバコ休憩ほぼイコールだと思うんれしゅけろ後者は許されてりゅのなんれ >>368
わらしリアルで会社でわりとお腹壊してこんな感じになるときある
食後がやばい >>369
嫁に捨てられる旦那も同じこと言ってるよぉ
家庭板まとめでよくみるぅ >>308
わたくしの美しさで建国しておきますわね 会社で問題起こして辞めた人めちゃくちゃ字に特徴あった
すっげデカくて右肩上がりなの
>>368
それくらいのサボりでカリカリすんなよぉ
疲れるよ 多動気味で無意味に事務所内うろうろしたくにゃるからウォーキングマシンで歩きながらデスクワークしたい >>376
いやたまにならわかるけど毎日毎回なんらよ >>381
トイレサボり姉ごめんねぇ怒ったぁ?カリカリしないでぇ >>379
ありゅありゅ
性格のキツさが字にも表れてりゅよねぇ >>384
保護?補強?ネイル?みたいなのしたらぁ? わらしストレスなのか会社でしゅごいお腹壊してるときあったなぁ >>362
シャッターの瞬間が悪かったのか一瞬わかんなかったぁ >>392
はぁんやさしぃ
>>393
いちゅも保護の為にネイルしてりゅんだけど最近めんどくてぇ…
ネイルないとほんとガンガンわれりゅ >>396
うわぁカリカリおねだぁ
ごめんなしゃ荒らさないでぇ わらしも社畜してた時いつも胃がキリキリしてたぁ
胃薬はわらしのともらち
名前は忘れたけど緑色の錠剤が1番効いたぁ >>361
わらしのおかしゃが「ちらこにやらせるよりわらしがやったほうが早いかりゃ」って言ってなんでもやってくれてわらし家事全然できないまま大人になったのねぇ
大人になってそれに気づいたかりゃ教えるよりわらしがやったほうが早いなぁって思っても我慢したぁ
ある意味おかしゃに感謝れしゅ >>405
おね的にアメトーークで吉村がコスプレしてたのはどうだったぁ? 荒らさないでねっていつも荒らしおねが言うよねぇ
ワンパらなぁ >>427
今回はその先のレスも煽り姉だしへーきへーに はぁんこれみるとほしくなっちゃうのよねぇ…
でもこれからくるえーりょーイベとまてろけイベに石とっときたい気持ちもありゅ…
https://twitter.com/i/status/1113267374700998657 トイレでゲームしなきゃいけないほど精神的に追い詰められてるから仕方ないね
普通はやらないけどやらないと心が壊れちゃうんだよね 毎日ねむかったときトイレで寝てた
実際あれどれくらい寝てたんだろぉ わらしもあまりに眠いときトイレでうとうとしてたぁ
5分くらいかなぁ >>437
実際会社にいることがつらくなったときにそうなってたなぁ
デスクにいるだけで摩耗してた頃ぉ 未来日記って12人くらいのバトロワみたいなもんだよねぇ?
結構ひと死ぬ? わらし職場つらかったときトイレ休憩いきまくってたぁ トイレおこ姉のプレッシャーからその人はトイレに逃げ込むんじゃない 体調がおかしくなってきたらすぐ辞めた方がいいよぉ
会社は本当になんにもしてくれない
気付かない内にガリガリになったりもしゅる >>446
ねー
これはいつものおねだよねぇ
わらしもわかっちゃったぁw >>447
はぁんつわもの
もちろん🍤の寝袋だよねぇ!? ストレスでトイレで吐いてた頃はつらつらのつらだったよぉ
帰ったらサボってたなぁって感じで見られるし >>443
結構死ぬし主人公のこと好きなホモは主人公の目の前で首チョンパするぅ
あと主人公の学校の教室を襲撃してクラスメイト虐殺したテロリストが最後に幸せ妊婦になるよぉ >>451
はぁん普通のだぁ…
えびふりゃと寝袋あるならほちい >>449
わらしの上司元々細かったけど更に痩せてペラペラだよぉ完全に働きすぎとストレスぅ
でも辞めないんだろうなぁ わらしも便秘げりりのとき早く出なきゃぁって焦って逆にでれなかった
お腹弱いからトイレの10分15分くらいええやんって他人にも寛容なわらしちゃんらよぉ
まぁ事務だしひとりでやる仕事だし >>459
いやそうなる前にはよ辞めればよかったのにぃ readyyyおねいりゅかなぁ?
22時から弦心くんのショールームやるねぇ ドラッグストアでバイトしてたときね
おばちゃんがあたし字が下手だからポップは書けないのよぅ〜ってくねくねしながら言うからちょっとイラッとしてね
仕事だからそう言うこと言ってないでやってねって真顔で言ったのね
そしたら本当に本当にへたっぴでね
申し訳なくなったよね >>458
はぁん……
そこまで働く意思ある人なら転職しても大丈夫だろうにぃ……
飴ちゃん差し入れしたげたい >>461
そうだねぇ
過去に行けるならそう伝えるけどできないからねぇ わらし便秘症なんだけど仕事つらかったときは毎朝職場でやわやわ●がでたからその点では助かった >>467
鎖自慢はこういうのじゃないからぁ
勘違いおね >>472
はぁんバカだったんだねぇ
どんまいだよぉ >>465
普通上手い人が書くって決まってそうなのにぃ >>463
あっわしゅれてたぁ
ごほん読みながら観るねぇ トイレの個室が複数あるとこならいいけど
わらし1つしかないとこで寝落ちしてたから今考えると申し訳なかったなぁって >>480
未来日記のホモだよぉ
カヲルくんがモデルなのぉ >>465
サイテーおね
普通はじゃあ少し書いてみてぇって見るもんでしゅ >>474
皮肉で言われてることにも気づけないのねぇ >>485
普通は書けない人には書かさないよぉ
描ける人は描きたがるしぃ おばちゃんのくねくねになんでそこまでキレるのか
おねも疲れてたのね ヴィレヴァンのポップって雛形ありゅのかなぁ
ああいうのしゅき はぁんシュガーとソルトを間違えたはじゅかしいよぉ
アメリカ語やめて というかポップてあれ専門の人に書かせるやつだよぉ
よほどうまくてやりたいです!って立候補しない限り他人にやらせるもんじゃないし くねくねってあれでしょ
田んぼのほうぼーっと見てたらいるやつ チラシちゃん語が変な人はよそ者だってすぐわかるから便利だよねぇ >>501
ポップいうてもいろいろあるよぉ
値段と商品名書くやつもあるしデザイン性必要なのもあるしぃ
上のおねのポップがなんなのかわかんないけどぉ 未来日記のホモは男を見る目がない!って思ったぁ
もっといい人いりゅよ 新人の教育係大変なんらねぇ
中間管理職もそうなのかなぁ
リアおねが中間管理職なんだけろ役付きじゃなかった頃より大変そうなんれしゅ
もっとやさしくしよっかなぁ ホルネのマスコットのちんぽっぷを思い出したよぉ
もう長いことログインしてないやぁ >>514
中間管理職は上からも下からもストレスかかりゅからね >>521
あのホモに関してはべつにない…
なんであんなにあんなやつが好きなんだろぉって思った >>513
わかるぅ
一般漫画のホモの片思いってだいたいこれ思うよぉ >>512
(大きめの値札だよぉ金額とお一人様一点限りみたいな) >>530
手伝ってあげりゅ! ブチブチブチィ お一人様一発限り!というポップの横には四肢を拘束された受けちゃんが 未来日記のヒロインとかサブキャラはかあいいのに主人公の魅力が薄いよねぇ
ゆのちゃんは依存できる相手がほしかったんだからって納得できるけどゆっきーに惹かれる要素ないよぉ 凪ぎのお暇とか美人が婚活してみたとか
ダイマで人気の漫画だけどわらし主人公の女が流されて適当に寝るの地雷だからきつかったなぁ >>536
死んで欲しい
それでどれだけ被害が出たと思ってるの ねえねえおねちゃ
なんか警護しなきゃいけないお偉いさんとSPとかなんかお付の人がいたとしてね
バスとか電車とかみたいななんか座るような公共の場所だとしてお偉いさんの方が奥(窓)側に座るであってりゅ?
って書いてレスしようとプレビューボタン押した直後にそもほもお付の人は座らないよねぇってことにきがついたの
あれはゆのちゃんのヤバさを楽しむもんだからゆっきーは添え物だよぉ 未来日記はあのー名前わしゅれたけど最初にゆっきーころころしに来た女の子しゅきぃ
ゆのちゃんだったかに目ぐさーっされた子ぉ後々ゆっきー側と手を組むことになる子ぉ >>547
添え物にするならもっと目立たなくしてもよかったぁ
漫画はまだ我慢出来たけどアニメはギャンギャン泣いててうじゃい 受けちゃんもちゃんとビッチって設定つけてくれないと簡単に男とちんぽするキャラにしといて健気とかねーわ 健気とビッチって別に相反するものではないとおもうのぉ 数字板で大昔に見たみなしごビッチという言葉がわしゅれられにゃい >>559
.hack//G.U.ってゲームの主人公だよぉ えーまじでぇ
ビッチの癖に健気ってぇって思ってたぁ あーツイ消しまではやかったよぉ
えっぐいスレだよぉ はぁぁぁぁぁん!!
あきちゃんの誕生日ボイスかあいいよぉしゅき ものしゅごい性格悪いけど作る話は萌える人を見て
作品と作者は別!作品と作者は別!って葛藤しつつもストレスの方が勝ったからブロックしましたぁ… おね
財布忘れた腐女子友達に喫茶店で奢ってあげた代わりに自ジャンルアニメを視聴する事を約束してたよぉ
一緒のカプにハマれるといいなぁ わらしの推しちゃんビッチー呼ばれてりゅ
ビッチじゃなくてぇ 母「【悲報】夕飯カレーだった」
大松「お前が作ったんだぞ」
妹「サンキューマッツ」
父「そもそも悲報じゃない定期」
母「そんな定期ないぞ」
兄「だった?つまりどういうことや?」
母「ほい、これがアチアチ・カレーね」
姉「こういうのでいいんだよ、こういうので」
妹「あのさぁママップさぁ……何だい?この緑の野菜は……」
母「じゃがいも、にんじん、セロリ、結局の所どれも同じ野菜では?」
妹「申あ絶N」
父「マンさんwwカレーにセロリを入れてしまうww」
父「やめたれww」
母「飛行機飛ばせてなくて草」
兄 「そんなことより本当に活きのいいベーコンを見てよ」
妹「小6からずっとセロリ食べれないんやが質問あるか?」
母「所詮、お前はセロリも食べられない敗北者じゃけェ」
妹「うるさいですね……」
母「食べなきゃ意味ないよ」
妹「食べれねンだわ」
姉「お口の中ニガイニガイなのだった」
父「一億円もらえる代わりにセロリを食べないといけないボタン」
姉「クッソこれwwwみんなチッチのフリはわかっとるメンスな…?w」
父「ガキが……舐めてると潰すぞ……」
母「ただし、どうしてもと言うなら残してもよい」
セールスマン「福神漬けはすこか?」
父「でたわね」
妹「あガガイのガイww」
兄「ガイジタウンという街を知っているか?南アメリカのそばなんだが…俺はそこで生まれた」 >>574
友「アニメ見たよぉ
言い難いけどぉ...わらしはBAかなぁ、あの2人なら」 >>583
あああああああああああああああああああああああ
▄▄▄▄██〓█●
▂▃▄▅█████▅▄
████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
ヽ(´・ω・)ノ \ /
(_O|・|O)
( `・ω・) 迫るー初夏〜
~~(==O┬O
ε= ◎-ヽJ┴◎ キコキコ おね溜められてた食器いっぱい洗ったよぉ浅漬けも作ってきたよぉ
褒めてくれりゅ? >>606
かわいかったら褒める
ブスだったら貶した上で殴る はぁんこのひと未成年キャラにやばいこと言いまくってりゅぅ
垢バン対象れしょぉ鍵つけろよぉ >>594
日本の高校生なので撃てないよぉ
でも拳銃好きだから銃を構えたイラスト見るの大好きだよぉ ⁽⁽꜀(꜂ ꜆ε:)꜄⁾⁾⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾うぉぉぉ わらしの推しちゃんは銃は扱ってないけどしゅごく強くてかっこいい
弱点もありゅけど なんでトイレ行くのにフロア全体の電気つけんの😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
眩しくてねれねーだろ わらしの推しちゃんもさいつよだよぉ
強すぎて調整で弱体化しちゃったの悲しみ😢 >>633
はぁんお姉ちゃんたちが作り上げたグリーングリーンズの替え歌思い出しちゃったぁ あるひーぱぱとーふたりでぇー
ちちくりあぁたさぁー さっき充電2ぱーって送信した瞬間に携帯力尽きてびっくらしたぁ
電源切れてる間におかしゃから牛乳買ってきてってライン入ってたぁ
チラシちゃんさえしてなければ牛乳買えたかもしれない😡 >>650
はぁんなかなか素敵なキャッチフレーズでしゅ
令和最初の3分間
まあ多分ドライヤー当ててそうな時間帯だけろ ねー
真正面向いてて
左手に被った帽子のつばをつかんでるんだけどね
右手何させたらええのかな はぁん
メンテ終了本日は無しれしゅ
明日はできるといいなぁ >>671
びょえ😂😂会社ちゃん😭😭😭
わらしがんばりゅね🤤🤤🤤🤤 >>691
はぁん!
左の緑の石3つ付いてるやつきれいだぁ なんかかあいいレトロ雑貨屋さん巡りしたいよぉ
そゆお店ってどこに集まってるぅ? レトロ雑貨は下北沢とか高円寺とか古着屋が多い店にあるイメージだよぉ かあいい雑貨ってお店に並んでると雰囲気やディスプレイも相まってすごく素敵な物に見えるのに家に帰って開けてみると意外とガラクタみたいに見える時ありゅ なんかハンドメイドやりたいなぁ
ドライフラワーのレジンとか綺麗だよねぇ チラシちゃんとかでよく原作に喫煙シーンないのに二次だと当然のように喫煙キャラになってて混乱するぅって言ってるおねちゃみて
えー原作にないのに当たり前とかそんなことあるぅ?たまたまタバコ萌え勢の作品だけ目にしてるのでは?
って思ってたけろそんなことあったぁ…
なるほろ… >>691
わらしド田舎の地元だいしゅきらけろこういうの見ると都会はええなぁ…って思ってしまうう悔しいでしゅっ😂 原作にないタバコ描写って絵馬が描いた1枚のイラストだったら萌えるけろ物語の中に織り込んでくると違和感しゅるよぉ >>708
都内のわらしのボロアパートで良ければおいでぇ わらしスポーツしてる人が原作にない喫煙してるともやもやしゅるぅ
あと料理人とかぁ 女の子キャラにタバコ吸わせてたら一気にヘイト臭くなりゅ はぁん気が付かないうちに見たい展示が近所に来て終わってたぁ
代わりにおねえちゃん見てきてぇ
https://i.imgur.com/N7brPvH.jpg ゆうて原作にないちんぽを吸う描写は許すんですけどね! 喫煙はイラストだとそういう演出かなってなるけどマンガだとあーぁ…ってなりゅ
小説で描写されるとこのキャラのことなんにも分かってねーなぁ💢ってなりゅ 学生キャラが成人したらどんな酒の飲み方するかなって考えるの昔からだいしゅき お姉ちゃん達芸術に関心あってしゅげぇ
わらし感受性ないから全く感動できなくてつまんないよぉ わらし今まで勤めたとこバイト含め全部辞めるときに有給使うっていったら嫌な顔されたなぁ
バイトとかべつに大手のチェーン本屋なのにぃ
そういうもんなのかわらしがブラック行き過ぎなのかぁ 推しちゃんタバコ吸わないと思うけどタバコが似合いすぎる見た目してるんだよねぇ 原作的にはタバコ吸っててもおかしくないと思うんだけど1ミリも喫煙描写されてないからあえて吸ってないんだろうなぁみたいなそういう機敏がない喫煙描写アリ二次ぃ 受けちゃんについて語る攻めちゃんいつもニヤニヤしてりゅ >>725
おねはおねの好きなものを見てればいいのよぉ
芸術だけが良いことではないからね 部活で頑張ってるDKに喫煙させるとかだとオメー喧嘩売ってんのかとなりましゅねぇ
チームごと出場禁止になるやちゅ >>725
わらし2次元以外に興味ないし感動しないよぉ 気になったとこ直して直していったら完全に別物になった😭😭 >>731
はぁんそっかぁ
でもそゆ美しいものを見て心を動かされたりすゆのってしゅげ素敵なことだと思うのぉ
ちょっと損してる気分だよぉ >>733
さかるー
同人板ででもプロ野球選手だって吸ってるしとか言い出すやつたくさん湧く流れあってうざぁだった >>733
さかるー!
成人キャラの喫煙描写二次創作は平気なんだけどねぇ >>710
はぁん東京で一人暮らしのジャンル友の家に遊びに行って泊めてもらってオンリー行ったの思いだしゅ >>733
わかるー!
原作読んでそれなのぉ?て気持ちになりゅ えへへぇ
DKのタバコ描写らいしゅっきしゅきしゅき >>729
溶けすぎたチラシちゃん語使ってたらたまに冷凍庫に閉じ込められるんだよぉ >>737
芸術っていろいろあるからまだ出会ってないだけかもぉ!
おねに良い出会いがくるといいねぇ >>739
プロ野球選手が吸ってても未成年喫煙はアカンやろってならないのかなぁ >>745
はぁんよくわかんないネタだったぁ
じゃあこれかりゃどんどんとければいいんれしゅねぇ >>737
芸術っていってもジャンルは広大だからいろんなもの見てみたらいいんじゃないかなぁ
何か心にひっかかるものがあるかもよぉ!
関係ないけどわらしは寺社仏閣の雰囲気がしゅきぃ アメリカンフラワーのかんざし作家しゃでしゅごい人いるよねぇ
お手軽にネイルポリッシュフラワーやってみたいよぉ わらしの推しちゃん未成年だけろやさぐれてるかりゃタバコ吸いそぉ 捏造喫煙描写いれたがるのはババアだと思ってるぅ
アラフォーかそれ以上あたり >>739
つかよっぽど意識の低い奴でない限り最近の若手は吸わないよぉ ほんまはDKちゃんタバコもやけどちんぽも駄目だから多少はね? プロ野球選手はなんであんなだらしない体してりゅの? まずわらしがタバコ嫌いだから解釈違いでしゅって秒で閉じるぅ >>767
それなぁ
成人と未成年カプしゅきだからあんま他の描写にとやかく言えないよぉ 煙草を吸う姿とか煙草そのものとかに特にかっこいいとかの気持ちがにゃいから理解できんのでしゅ 意味のあるタバコならしゅき
元カレの匂いだから吸ってるとかぁ 二次創作でアリかナシかは別だけろ最近の若者はお酒もタバコもやらない人多いよねぇ 煙草吸ってる人は口がくちゃいからやら
ฅ(ー̀กー́ )クチャイクチャイ DKが煙草←犯罪
未成年×成人×未成年カプのちんぽ←犯罪
既婚者の浮気←不法行為 わらしは喫煙描写わりとしゅき
退廃的雰囲気だったり自暴自棄感を出すのにうまく活用されてる作品見るとうれちい
こんな自カプちゃんもありねぇ😊っておもう 今のリアちゃん親も吸ってない人多いし嫌煙文化にいるからタバコかっこいいみたいな価値観に触れる機会あんまないしねぇ >>788
あとコーヒー好きでいつも飲んでる人もぉ
いい人なんだけど近づくと口くしゃでつらぁ コーヒーだけでくちゃいの?
煙草とコーヒーになるとくちゃくなるのぉ? >>795
それに当てはまるキャラでホモ人気あるキャラいるのぉ? >>799
コーヒーだけでもくちゃくなりゅ
コンボは更にやばばばばぁ >>799
コーヒーだけでも割とくちくさなるよぉ
お酒よく飲む人もくちくさなりやすい >>799
くしゃだよぉ
わらしも気をつけよってなるぅ ヤニ吸ってるジジイイイイイイイって口くっしゃだよ
おま病気かよぉってレベルでくっしゃよぉ >>806
あーお酒もなんらぁ
コーヒーとお酒大好きな人だぁアウトだぁ ワンピのサンジしゃんコックなのに大人ぶりたくて未成年のころから喫煙してたヘビースモーカーキャラだよねぇ
海賊漫画だから喫煙くらい大したことないかなぁ 水タバコの壺?みたいなやつは見るのしゅきぃ
吸うのはやだけどデザイン的にはすきだよぉ 色付きの飲み物とかお茶でさえ飲んだ後はすぐに水で口をゆすぎたくなるぅ
ホワイトニングしてるとかじゃないけどなんか気になるぅ >>812
海賊で大味の料理ぽいしいいような気もするぅ
でもあんまアニメは吸ってなかったような 嫌煙ムードが高まるこの世の中で喫煙者に対する偏見ゼロのわらしが喫煙者姉のすさんだ心を癒やすよぉ
そしてそのおねが偶然お金持ちでわらしを援助してくれるそんな未来を描いてるよぉ >>815
好感度池に落ちてそういう人なんだなって思う >>815
飲み会ならしゃーないかなぁってなるぅ
嫌なら一言断って席移動するぅ 2020年には屋内での喫煙が全面禁止になるけどパチ屋とかどうなるんだろぉ
暴動起きそ >>799
コーヒーは粒子が粗いから口の中につぶつぶが残ってぇそこに雑菌が繁殖して
臭くなるよぉ
タバコ吸わないでも臭くなりましゅ
コーヒー飲んだあとは歯を磨くのが一番いいけど水を飲むだけでも粒子がある程度
流されるから臭いを軽減できるよぉ 未成年の時タバコいいですか?って聞かれてダメですって答えたらびっくりされた思い出ぇ 断られるなんて思ってないくせに吸ってもいい?って聞いてきてマナーを守ってるとか威張ってるやつ嫌い >>822
おねが池に落としたのはタバコを吸わない同僚でしゅか?タバコを吸うとき場所移動すりゅ同僚でしゅか? わらしはちょっとタバコ吸ってくるって言って喫煙所行くタイプのヤニカスだから許してぇ >>815
営業部の飲み会は酒を飲みつつ煙草を吸うためのイベントなので仕方ないでしゅ… おからダイエットしよぉしよぉと思いつついちゅもわしゅれる 路上で歩きタバコしてる人がヤケドしますようにってお星様にお願いするのぉ ヤニカスは普通の人よりかたばこ休憩でいっぱいさぼって給料泥してるんだよねぇ >>837
吸いはじめたのはやっぱり彼氏の影響なんでしゅか? みんなのやさおじっぽく見えてた人が一人になってスッと煙草咥えたりするシーン
あーこいつも男ですしそう甘いばかりじゃないですわなぁって感じがする瞬間嫌いじゃないでしゅ 喫煙する同僚がタバ休行くのを見計らってわらしの分の作業をさりげなく分けてあげましゅ 前の会社喫煙者ばっかでぇ
壁に洗剤の泡ふいたら黄色い泡になってダラーーって垂れてたよぉ
ちゃんと消さずに小火騒ぎ起こすし掃除はわらしだし死んでって感じだったぁ >>848
トイレ休憩と一緒っていうけろお前はトイレ+煙草やんってぇ >>845
はぁん🤗ありがと
>>852
違うよぉ
あえて言うなら職場の影響かなぁ
看護師の喫煙率かなり高いでしゅ >>857
はやしゅぎなぃ?
ちゃんと立てたのはえらぃ >>848
煙草休憩くらいええやんかぁ
そんなゆとりもないとかお仕事辛いのぉ? 看護師でも吸ってるのなんてババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアばっかりだよぉ
若い人は吸わない タバコの優遇謎すぎるよぉ
なんじゃい煙草休憩って
仕事中やぞ >>868
はぁんごめんイライラさせちゃったぁ
煙草でも吸って落ち着いてぇ 今ヤニカスしてるのなんてバババアアアアアアアアアアアアアアアアだけだよねぇ
若い人は吸わないよぉ 吸う権利はあると思うから休憩してもいいけどさあ
その服も肌も吐く息もくっさいからねぇ
さんざん燻してきたんだから染み込んでるよぉ 煙草も酒ももっと値上げしていいよぉ
とりあえず600円くらいにしよぉ お弁当のおかず何入れるか悩むぅいつも同じようなのになっちゃうの >>879
くんくん…0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>878
卵焼きとソーセージ入ってれば文句ないよぉ >>865
デスクワーク中心でしゅが昼休憩にしかトイレ行く暇ないでしゅ
やってもやっても仕事終わらないよぉ😭 ヤニカスうっぜええええええええから
ヤニ1個3000円ぐらいにすればいいよぉ 冷凍のえびグラタンしゅき
幼稚園の時からお弁当に入れてもらってたぁ >>886
はぁんわらし有能だからすぐ仕事終わらせちゃうなぁ…
おねのお仕事手伝ったげゆねぇ 学校みたいに休憩時間設けてくれればまだ文句はないでしゅ タバコ休憩してもええからわらしにもお菓子休憩させてねぇ 唐揚げと卵焼きと金平とブロッコリーは毎日入っててもよいでしゅ😋 >>865
他人に仕事押し付けてヤニ休憩してるのを悪いとも思ってねえ基地らしいレスだねぇ 海老グラタン
海老シューマイ
ナポリタン
冷凍のこれら好き >>894
お前が近く来ると口くせえんだよ
ヤニカスは死ね わらしはお弁当はチーズの出るウインナーとチキチキボーンおかしゃにねだってたぁ >>901
わらしはお仕事やってるよぉ?
お仕事も押し付けてないけどなぁ・・・ >>899
🍤「大吉!恋のチャンスがあるかも!?」
わらし「…………(モグモグ)」 冷食の小さいハンバーグ安っぽくてすき
ポテトも添えてくだしゃ チキチキボーンしゅき!レモン風味のやつサイコーだよぉ >>894
いらにゃいよぉ
お口くっしゃ!あっち行ってぇ ウインナーは朝食べりゅ事が多いかりゃほとんど入れないやぁ ちっちゃい頃冷食まずくて嫌いだったけど大人になってから食べたら美味しいじゃん!ってなったのは冷食の技術が上がったのかわらしの舌が大人になったのか >>898
おねのおかしゃがしっかり手作りしてただけかもねぇ >>908
具体的な誰かをお姉ちゃんに重ねて切れてりゅ視野狭窄なレスだから気にしちゃダメらよぉ 電話鳴る時間帯になるとタバコで抜ける人いるよぉ
お前の携帯番号を先方にお伝えしてやろうかぁ わらしなんて幼児の頃キャンディキャンディのおべんと箱使ってたからね
銀色のやつ お弁当にはエビフライでしょお!🍤おねたち素で忘れてるれしょ 冷食の海老グラタンをちびちび舐めながら缶チューハイ飲むと意外と美味しいでしゅよ ジョンソンヴィルのオリジナルがしゅき
胡椒きいててんまい >>929
おべんとのエビフライ衣がへにょへにょになってるから揚げたてがいいよぉ この流れでヤニカス自白するようなアホだから叩かれりゅんだよぉ >>918
はぁんおねちゃのトイレ休憩の時間が作れたらなぁって思っただけなのに不快にさせちゃったねぇ
ごめんね… ウインナーはたんぱく質じゃなくて炭水化物って聞いて良質なたんぱく質とりゅの難しいと思いまちたぁ お弁当いつもコロッケ入ってたぁ
冷えるとあんまりおいちくない >>934
これベーコンの味がちゃんと染みてておいちぃよねぇ まあ有能なヤニカスよりは無能な真面目が使えないのは火を見るより明らかでしゅ >>948
ちょっとしょっぱめなんらよねぇ!しゅきらったなぁ でも冷食毎日入れてたら結構お金かかるよねぇだかりゃ最近は百均の入れ物におかず作ったの入れて冷凍してましゅ 白米しゅきらから人目を気にしなければ日の丸弁当でも全然いけましゅ _ ,..-、
,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./ r ヾ∵。
|. | ゚U >>957
つなぎの小麦粉がけっこう多いらしいのぉ… >>970
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ >>973
70度のお湯を浴槽にためておいたからね >>971
ふぇ……そんなぁ……
わらし炭水化物抜こうと思ってウインナーとサラダばっかり食べてたのにぃ お芋味の生地くるくるしたやつ好きだったぁでも昔過ぎて商品名がわからないよぉ >>930
美味しいねぇ
とくに海老シュウマイがしゅき トイレ長い人より長いからなぁ喫煙は
これ伝えなきゃ→あ、いないってこと多すぎてぇ 無能ヤニカスバババアアアアアアアアアアアが叩かれてイライライライラしてりゅのね >>989
仕事押し付けられたり副流煙ばらまかれたおねちゃはいるだろうね はぁん??わらし950踏んらけろ立ってるの気づいてたからもちろんスレたててないよぉ?なんれ双子ちゃんなのぉ😡 被害こうむってるおねが多いからヤニカスはいつも叩かれりゅねぇ なんでありまぁすってちゃんといってるのに立てるの
バカなの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 59分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。