わいわい雑談スレ2748 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1553868716/
前スレ
わいわい雑談スレ2746
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554260647/ 手もとにタッチが無いわ
なんか思い出せそうなことがあってモヤモヤするわ Ω🌸🐝Ω
|ΘωΘ |🐢おつわふん🎵おつわふん🎵
| |〜
 ̄∪∪ ̄∪∪ 🐔💨 🌷🌿🌷
何も言うことが浮かばないのよ〜🎶 南ちゃんはリアタイで見てた人は途中参加とかで
南ちゃんが和也から乗り換えたって思ったんじゃないかしら
ちゃんと読み直すとずっと達也一筋なんだけど タッチ!タッチ!ここにタッチ!
あーなーたーかーらー
タッチ! >>9
かっちゃんは死んだスコッチね
なら自然とたっちゃんは〜あむあむ! おつまんとるこ
ふしぎ遊戯の唯といいタッチのかっちゃんや新田兄妹といい
昔の作品ってライバルは徹底的に当て馬よね今なら炎上しそうだわ らしいわ
タッチ読んでたはずなのに気付けなかったわ…
2019/04/03(水) 01:32:09.72 ID:4qg5e4pQ0
ポアロって南風モデルだったのか
言われてみればなるほどっていうかそのまんまだな
2019/04/03(水) 02:56:48.43 ID:WsFF88uZd
うん兄弟っぽいww
ポアロと南風はそのまますぎるのでむしろ今まで言及無かったのが驚き
ロゴも色も同じだよね
2019/04/03(水) 03:00:38.12 ID:WsFF88uZd
あとポアロのエプロンも昔はロゴ無かったからまんま南風
2019/04/03(水) 13:20:33.19 ID:E1umstUad
へぇだからマスターと女性店員の二人体制で
一度も出たこと無いナポリタンが名物メニューだったのか
つまり喫茶店バイトしにきてマスターの草野球チームで活躍した安室がそのまま達也なぞってて笑うわ
あの回不思議だったけどまんまじゃねえか
気付かなかったわ
2019/04/03(水) 13:23:38.46 ID:E1umstUad
一応説明するとタッチで南風で達也が働いてるとき
マスターの草野球チームに参加して和也と戦い
達也がホームラン打つっていう回がある あむあず同人誌でみたことあるわ
スコッチ→梓ちゃん←あむあむ YAWARA!もライバルの徹底した当て馬扱い酷かったわよね
流石に気の毒だったわ おつよ
実家が飲食店の子と友達になりたかったわ
部活帰りにみんなで食べに行ってエプロン姿似合うじゃな〜いとか冷やかしてか〜え〜れ〜って言われるのよ
その割に大盛りサービスしてくれてうちの店宣伝してよねっ!って言われて食べログで☆4つけるのよ
こんな青春が理想だったわせめて一緒にお昼食べる友達がほしかった 当て馬って物語を盛り上げるから何を言われようがあったほうがいい必要悪よ 日本人は星5なかなかつけないから企業に嫌われてるって話この前見たわ 同人ヲチよりどうってことないスレヲチのが重罪のわいわい あむあむ草野球回ってタッチパロだったのね
全然気づけなかったわ婆タッチファン名乗るのやめるわ 婆南ちゃんの実家の喫茶店行ったことあるわ!
机と椅子がベタベタしてて壁はびっしり漫画が入ってて煙草臭かったわ
昔の喫茶店て感じでよかったわナポリタンもおいしかったわよ 婆は主人公に当て馬キャラの方へフラフラされると
変に希望をチラつかされてるみたいで可哀相だと思っちゃうわ
当て馬キャラの方がすこなことが多いけど主人公にはなびかないでいて欲しいの 本命キャラって大抵意地悪で糞生意気な俺様だから当て馬の方がすこになること多いわ >>16
野球回であむあむ(達也)と戦った敵(かっちゃん)が飛田(風見)?
風見死ぬフラグかしら? >>31
ちゃんとしたゲームなら星5ばかりになるから甘えだわ 婆の学生時代の思い出は放課後友達と巨大パフェ食べに行ったことくらいだわ 星5出ししぶりにも現れているわいは鋭い目利きやぞ精神で勘違いしとるから恋人も作れないし少子化してるんやろな >>35
わかるわ
当て馬にふらつかせることで主人公叩く理由与えるしね >>41
野球回の達也と和也は敵だったの?
モブ敵側にそれらしい人いたかしら? 少女漫画は相変わらず不良と王子様に突然モテて
不良とくっついて王子様が当て馬なのよね 日本人は普通に良いが☆3でそれ以上は加点式なんだっけ Ω🌸🐝Ω
(ΘωΘ )🐢おつわふん🎵おつわふん🎵
( )3
∪∪ ̄∪∪ 🐔💨 🌷🌿🌷
春ねぇ〜🎶 この私を満足させないのが悪い!とか言ってるうちに誰にも相手にされなくなるジャップランドさん 銃みたいに遠方から一撃で死ぬような武器にロマンがないのよ ちょっとくらいの炎上商法して目立つくらいの根性ないとヒット作作れない気がするわ >>63
カレーのナンで2スレくらい荒らしてるのがいた 婆は精肉店の子と友達になりたかったわ
遊びに行ったらコロッケやから揚げを出されそうだわ 唐揚げは幾らでも食べられるけどトンカツはちょっと重いそんなお年頃わの 日本人はどんなに良いものでも不満な点があるとそっちの方が気になるたちなのよ 帰りに映画でも見に行こうと思ったら微妙に時間があわないわ >>60
アニメとか映えないのよね
バトル漫画に1人スナイパーいるとかはかっこよくて好きなんだけど 突然何の話してるのか分からない人は一人の自演だと思っていいかしら 銃は受けちゃんが自分のこめかみに当ててると婆はうきうきするわ 今気づいたんだけどワンパンにスイリュー出るのね
好みだから嬉しいわ >>49
たまには王子様とくっつきなさいよ
しゅごキャラとかちょっとアニメ見てたのに不良男とくっつくって聞いて一気に萎えたわよ >>82
ママレードボーイって金髪とくっつかなかったっけ? 最初から好感度100の相手とくっついても面白くないから仕方ないわ 自ジャンルもパロオマージュが多くて元ネタに沿ったノマカプ考察が凄く多いわ
ストーリー展開自体を元ネタ通りにするわけないじゃないっていつも呆れてるわ >>88
それよね創作の都合上なのよね
それを言っちゃおしまいだけど リアちゃん時代は俺様キャラの方が人気だから仕方ないわ クーリッシュの乙女ゲー凄いわ
告白されないようにする乙女ゲーなんだけどどんな選択しようが竹内涼真が告白してくるわ
婆も軽くプレイしてみたら毎日クーリッシュの蓋を開けてほしいってすぐに求婚されたわ 王子様タイプって腹黒じゃないの?
最初好感度なくない トンカツも家庭によって色々よね
婆んちデカイ一枚をカットだけどナゲットサイズを沢山揚げる家でお呼ばれしていいなと思ったわ >>94
最初好感度MAXで主人公もメロメロなんだけど腹黒なのを知って傷心してるところを不良が慰めて乗り換えよ 女の子は欲張りなの
優しいだけじゃ物足りないのよ☆(ゝω・)vキャピ 家族はあまり喜ばないけど婆はミルフィーユカツがすこよ パスタサラダってシーチキン入れると入れないじゃ全然違うわね!めっちゃ美味しくなったわ! さっきまで胃が痛くてしんどかったのにおやつ食べたら治ったわ
ただの空腹だったのね 豚バラスライスに大葉くるくる巻いたトンカツめちゃうまよ >>97
面白いやつだなってなった王子が主人公に惚れて真の当て馬になるのよね >>103
ローディングから進まなくてずっと黒子見てたわ
ブラウザ合わないのかしら いちごサンド食べてる人最近なんかよく見るんだけど
婆も食べてみようかしら 競争率の高いハイスペックな相手は色々とめんどくさいから自分だけが良さに気づいてるイケメンの方がいいのは理解できるわ 大葉入りのミルフィーユカツ最高よね
梅のペーストやチーズ巻くのもいいわ シーチキンすこ
嫌いな人もいるのよね猫缶みたいって 他家のご飯を知ると固定観念破壊されたりで新鮮で面白いわ >>124
鬼太郎に出てくる妖怪みたいな名前に感じるわ 婆はアメリカ映画によくあるイケてる女子が冴えない男子をイケメンに変身させるハイスクール物が大好き シーチキンと玉葱の和風スパゲティすこ
白ワインが隠し味よ
シーチキン炊き込みご飯もすこ ツナサンド食べたくなっちゃったわ
玉葱の微塵切りと水切りがめんどいのよね 少女漫画で育った婆だけどあーっ!あんたはあん時のいやな奴!なパターンめっちゃ苦手だったわ 婆は麦野くんやってた竹内涼真がすこ
いつものは普通 イチゴサンド美味しいわね
でもいちごと煉乳が最強だわ 冷却クーリッシュ使いながらなんとかエンディングまでいけたわ 突然の顎クイ壁ドンにドキドキ
捨てられた子犬のようなどこか寂しげな彼の瞳に惹かれていく婆子… 進兄さんはすこだけど素の涼真はすこれないわ
菅田将暉は鬼ちゃんのビジュアルがすこ そもそも最初から好感度99.999だから竹内涼真から逃げ切るのが容易じゃないのよね
更に竹内涼真はスプーンで主人公の部屋を開けてくるわよ >>122
婆も興味津々なんだけどあいつらのことだからすぐ戻ってくるわ 婆の推しだと100%怖くなる奴だわ
サイコパスっぽいのよね >>156
ビジュアルで許されてるギリギリ犯罪者の相手役って苦手わよ
婆はピュアなやつがいいのに >>164
わよね!バッチリハマって素敵だわ
あれ見たとき相性の良い似合う服装や髪型ってあるんだなって思ったの オネエはオネエとして仲良くなりたいから嵐ちゃんすこだわ
あれ乙女ゲーだったらああはいかないわよね あんすたって乙女ゲーではないの?
オカマキャラから女として見られてないの主人公は? >>168
美形かというと?だけどこの人は全体のフォルムが本当に綺麗だわ 婆の推しちゃんも声ボロクソに叩かれてるけど婆はあの声がすこだからうるせーわよって思ってるわ
妥協だの言われるけどほんとにすこなんだものたまにうーん無理しすぎってなるけど >>175
嵐ちゃんは心は乙女よ
主人公てかプレイヤーとは同い年だけどお姉ちゃんとして接してくれる仲良しよ ソシャゲは音消してやる派だからたまに音出した時にキャラの声が思ってたのと違う事が多々あるわ ハーブならいくらでもさせるけど自カプちゃんに公式であすなろ抱き来たら婆は動揺するわ >>183
あらじゃあ恋愛対象は男なのかしら
俺だって男なんだぜしてこないのはいいわね 推しちゃんの新しい舞台決まったわ!!
我が事のように嬉しいわ!! >>186
モデル時代の先輩現教師に片想いしてるわよ >>188
良かったわね!おめでとう婆!
推しちゃんの新しいお仕事って嬉しいわよね >>195
公式よ〜授業あるとウキウキしてるのかわいいわ
まあ教師は教師でニコイチなとこあって完全に片想いなんだけど 駿河屋から同人誌の入荷メールが17:00に来てたのよ
さっき気づいてサイト見たら売り切れてたわ…
婆が買いたかったわ 皆いったいどうして婆の神のこと総スルーなの
婆よりよっぽど上手くて面白くて萌える作品なのになぜなの >>201
この文が婆は神扱いされてる自虐風自慢に見える婆の心は汚れてるわ >>200
可哀そうに
婆が駿河屋に放流してあげるわね
今度はちゃんと買うのよ >>202
>>204
いやマジで怖くなるほどスルーされてるのよ
誰でもとりあえず2桁はいいねつくのに神は1桁止まりなの
叩かれてる気配もないから不思議だわ >>193
しかも大御所と絡むわ!!
本人も大きい舞台だから〜って言ってるから頑張ってほしいわ!! >>207
神すぎて恐れ多いとか?理解できないけど
婆が人居る時間にRTしたらいいじゃない >>216
おパンツが濡れただけで済んだから平気よ >>207
そういう人いるわよね
綺麗すぎるのかしら >>214
違うけど抑揚がないのと棒読みは別わよねって思うわ ニュー推しちゃんの事まだよく知らなくて設定資料集取り寄せたらお料理得意な設定がある事が判明したわくふくふ
他にもかわゆい設定もりもりあったわくふす 畏れ多いは建前よ気難しそうで関わりたくねえが本当よ サイタマの声は本当に合わないわ
昨日の総集編びっくりしたわ でも婆の神は腐相互フォローになったくらいで友だちじゃないしって言ってたから気楽に声かけられないわ そのなぜか神より人気ある婆がRTして宣伝してあげたらいいんじゃなーい もう交流疲れしたから壁打ちだわ
でもたまにわいわいしてる周りが羨ましくなるわ >>240
そこは普通に合ってたと思うわ
サイタマだけが飛び抜けてやべえのよ サイタマの声全然気にならなかったわ
声に興味ないからかしら >>235
えっ当たり前じゃない
そこからだんだん話して仲良くなるものでしょ 誰でも文句言われそうだし合う合わないは仕方ないわよ
演技がきもかったならわかるけど指導は音響のせいでしょ >>246
その最初の挨拶終わった後話しかけられなかったわ
いいねだけはしてたんだけど ママンが引っ越しの荷造り手伝ってくれてたから余裕かましてたら段ボールサイズ合ってなくて蓋しまってなかったり何故か紙袋に入って端っこおいてあったりばっかで大ピンチだわ
積み重なった段ボールも蓋開いてるわ LINEモバイルの先月分の請求きたわ
2千円ちょいってほんと安いわ 代アニって今は2.5次元科なんてあるのね
詐欺みたいなもんじゃないって思ったけど全国からたくさん上京してて笑えないわ… >>255
可哀相に搾取されるだけなのに
そんなもんに行かせるくらいなら田舎の大学でも通わせたほうがいいわよ >>255
98%の就職率よ
馬鹿にしないであげてよ
立派なコンビニ店員になるのよ >>255
普通の演劇じゃダメなのかしら
コスプレメイクとか教えてくれるの? 約ネバ1巻無料だから読んでみたけどおもしろいわ
でもこの設定7巻くらいですっぱり完結するのがいい感じでそれ以上だとだらだら引き延ばしで無駄な味方の失敗とか増えて残念になるやつね 今日は飲んでいいかしら
明日人と話す機会あるから会社にも飲んで行きたいわ Eテレで2.5次元の舞台やってるわ
つらくなってくるわ 2.5次元科って舞台向け?
それならふつうに役者養成に行った方がいいんじゃ >>255
>>257
それコナンスレで言ったら声優になる人は代兄とかの声優学校からなるのにってあきれられたわこっちが オープンカレッジで地元のアニメ学科卒生の就職先質問したらブックオフって言われたわ >>265
ヲタク女に好かれる演技を教えてくれるんじゃない ねえ昨日なに食べた婆これって適役なの?
小日向さんとジルベールさんらしいわ
https://i.imgur.com/A41lhPR.jpg 声優学校に行った友達は歌ってみた界隈で名前も売れず顔も売れず地下ライブで頑張ってるわ
今年でもう34になるのにもう引けないとこまで来てるわね でも2.5とかじゃないけど芸能は若い子多いから高卒後に勉強しますじゃ大概が遅いわよね >>269
キービジュアルみたいなやつはよかったのに… >>261
二次元キャラの気持ちになりきって一生懸命練習してたわよ
しかも生徒がほとんど女の子だったわ… >>274
売る側だって伸びしろある若い子推すだろうしね
2.5で売れたい人は大量にいるだろうしちょっと見目がよくて歌が上手いくらいじゃめちゃめちゃ生き残り難しいと思うのよねえ
絶対年齢はハンデになるわ >>277
あーたまにあるヒロイン役でも狙ってんのかしら 2.5やりたいならまずモデル事務所か芸能事務所に入らないと無理じゃないの
どう考えても演技力じゃなくてコネと顔の世界よね 舞台役者って穴兄弟棒姉妹だらけの世界だけど2.5もそこは同じだと思うのよね コンビニ店員なんて日本語いまいちわかってない人でもなれるのに… この前読んだホモ漫画で演劇部が当たり前のように乱交してたけど常識だったのね >>284
まじよ
一校で例えば声優なら800人毎年取るのよ
大阪校とか一校よ?
全国で何万人取ると思う? 地上波で2.5特集や刀の役者さんをぼちぼち見るようになったからライダーみたいに俳優への登竜門になるんじゃないかしら 2.5を欲してるのはほとんど女オタクでしょ
女が2.5目指しても無理でしょ >>185
自カプはあすなろ抱きかと思ったら後ろから攻めちゃんが受けちゃんの首絞めたわ
受けちゃんゲホゲホ苦しんでたわ >>287
声優も大差ないけどね
浪川が入る現場の女声優全員やったことある女だったとか逸話あるもの 声優学校行くより劇団にでも行った方がいい気がするわ
声優学校なんてぼったくりでしょうに テニプリから斎藤工とか出ちゃったから夢見ちゃうのはわかるけど女の子はそもそも役がないと思うんだけど >>286
それ日本人客は外国人店員にはクレームつけないから成り立ってるのよ >>291
何十人も出る割に客入りはいまいちの地下ライブに通うアルバイターの34と一緒に過ごしたいと思う? >>294
俳優になりたいわけじゃないのよ
二次元キャラになりきりたいのよ
レイヤーみたいなもんよ >>300
ライブにでるぐらいだしそれなりの見栄えが良ければ プロダクション的なところにははいれるんじゃないの?
そこから仕事貰えるかどうかは別として >>294
子役上がりが一番コスパいいと思うのよね
子供のうちにコネをいろんなとこに作っておけるし俳優にも声優にも好きな方に行けるし >>300
居酒屋の皿洗いとかで稼ぎながら地下アイドルのライブに着てお金をつかうようなファンに貰ってもらえるんじゃない? >>305
子供を子役にしようなんて親はかなりハズレだからそこ狙うのは難しそうだわ オメガを読んで自カプの子供を見るとすごく感無量だわ
現実では絶対にありえないエターナルの形よ 斎藤工って本当にテニプリからなの?婆昔から名前知ってたわよ 大手のスカウトでもない限りプロダクションもレッスン料とかいって金とるわよ >>311
コスパの為に子供のうちに子役目指してもまずまともな親なら許可しない やべー親は甘言に騙されてイメージビデオに子供送り込むのよね
ロリコン向けのAV紛いの水着ビデオよ >>315
そもそも子供がコスパ云々で将来見据えてまずは子役なんてしないわよ 好きで夢追いかけてる友達の事そこまで悪く言わなくても >>319
全ての夢がきれいで正しいとは限らないのよ >>298
カプ者スタンディングオベーション状態だったわ >>323
他人の夢を婆がいちいち査定しなくていいのよ? 声優がブスじゃダメっていう風潮はバカとしか言いようがない
どうでもいいわよ顔なんか
ブスって叩く意味も分からない >>327
そうね他人の夢を婆がいちいち擁護することもないわね きらら カイジ 地下アイドルで検索してみて
むちゃくちゃ悲惨で地獄だから 歳とっても夢を追いかけてる人が裏山なんでしょ?
自分は毎日毎日に仕事に明け暮れて >>327
婆30半ばで売れない地下アイドルでもやってんの? 夢を追ってなくてもフリーターって連中もゴロゴロいるしちゃんと自分で色々納得いった上でやってるならいいと思うわ >>333
婆も〜
セブンのとみ田コラボのやつ興味あるけどまだ買えてないわ >>337
スープが冷めるから鉄製の器を作ったらしいわよ 最近の子役のご家庭ってレッスンは習い事の一環でお金持ちのイメージだわ
芦田愛菜ちゃんとか本田望結ちゃんとか 毎日毎日仕事と家の往復でたまにわいわいしてる婆からすると地下アイドルでもやりたいことある人やってる人は羨ましいものよ 地下アイドルってあれでしょ
アイドルにスク水着せて客席ダイブとかさせるやつ >>333
これ給食のスパゲッティーとか入ってたやつでしょ! >>335
アイドルじゃないから踊らないわよ
歌ってみたの人だから片手をせわしなく動かしたりするだけよ >>343
笑うのをやめる
口を閉じて歯を噛み合わせたまま生活する
寝るときも口を開けず鼻呼吸で寝る 地下アイドルはインディレーベルって事であやしい意味じゃないのよ 地下アイドルがどんだけレベルの低いカラオケ大会か知らない人多いのね
音程を外す
踊り→揺れてるだけ酷い場合動かない
資格→参加費を払えば誰でもデビュー >>350
うーん多分逆で誰とも話さないし笑わないからなのよ
口回りを全然動かさないの
顔体操みたいなのはよくやるけどやっぱしゃべる人は口引き締まってるもの ほうれい線はテレビ見てる時やわいわいしてる時常に頬をぷくっー(●`ε´●)って膨らますのよ
※顔文字使用しましたが婆は基地じゃありません フィギュアのペア同士で国際結婚したのみてるけど国際結婚ってなんかいいわ無縁だけど >>357
やってみるわ!
「もはやうどんだったわ」ってうまく言えないわねもふぁあうどんだっとぉわになる >>353
誰にも需要なさそうなブスでもババアでもアイドルを自称出来るのが地下アイドル界隈なのに知らない婆多くてびっくりしたわ >>333
ラヲタはこんなの食って完飲!とかやってんでしょ?
身体壊すわ お酒飲んでるとたのしいわ〜
あしたやっぱ水筒にお酒入れて会社行くわ >>349
婆これキムチのと鶏ガラかなんかのやつしか食ったことないわ!
試してみるわ >>365
ほんとびっくりよね
参加費払えばだれでも参加できるのにね 婆30超えてるけどほうれい線ないわ
デブだからかしら キャベツたくさん入ったラーメンが好きだからだいたい家で食べるわ ママはどうして嫌いな事象対象に増悪溢れるレスを繰り返すの? >>375
付き合ってたって思ってたのは婆だけだって落ちね ブスじゃなかったらデブでも生きて行けたかもしれないのに
ドブスだからデブにならないように必死よ… >>378
脂ギトギトの濁ったスープを飲み干すのよ
ラヲタはほぼ毎日そういう生活してんのよ
死ぬわ これはダイマなんだけどサンデーの舞妓さんちのまかないさんってまんが男全然出ないけど面白いわよ >>380
語るわね!
最後らへんグダグダだったし婆ももう相手を好きじゃなくなってて1ヶ月程連絡取らなかったのよ
相手からも来なかったし
それで今週思い切ってLINEしたらブロックされてたわ
こんなもんかって感じよ >>381
ママって何?
最近急に定着してるけどしらねーわ >>389
中肉中背で清潔感あればドブスでもリア充は可能よ
お肌の手入れを頑張るのよ! >>394
婆の思い込みじゃない
ラインブロックって >>394
三年も付き合ってように思えないわね
とりあえず付き合ってみたけど合わなくて1ヶ月で別れましたみたいな感じじゃない >>394
ゼックスどれくらいしてた?断ってたんじゃないの? 代アニ出身でも細野や宮田ぐらい成功できたら十分じゃないかしら 勘違いブスになるのが嫌なんでしょうけど勘違いでもブスは自分をいけてると思い込まなきゃモテないわよ
うちのフグみたいなブスの先輩でも結婚してんだから >>404
セックスしないで3年も付き合ってたの?
そんなの彼氏にしたらなんのメリットもないじゃない捨てられて当然だわ >>398
遺伝なのかシミだらけだわ
レーザーしてるけど追いつかないわあ 終りにしようぐらいおくってからブロれよバーローめ
だわ ヒカキンの動画なごむわ
ほんとどうでもよくてなごむ
誰も傷つけないし最高 >>401
初めの二年は楽しかったしお互いの親にも会ったりしたわ
でも将来は考えられなくて婆から少し距離置いてたのよ
結局は別れるつもりだったけどこんな何も話しもせずに終わるのねって虚無よ
実家まで知ってるのに婆が突撃したらどうすんのよね
しないけど >>414
子供たちをニコニコさせて食べるお寿司とかおいしそうよね 誰も傷つけない動画なんてつまらないし見る価値ないわ あほくさ
それ付き合ってないじゃない
彼女ノリが不気味だからブロックじゃないの ちょっと〜ストーカーみたいな事言うのやめなさいよお 昨日何食べたの話しましょうよおお
ねええ
つって婆1巻しかよんだことないわ >>412
やってもない女になんでそこまできちんとしてやらなあかんの? 三日ぶりに顔洗ったらどんなに化粧水つけてもカサつくわしくしく >>413
友達の友達とちょっと会話して流れでLINE交換してやりとりした時期があっただけの他人説 >>429
シロさんセックスの時よく泣くのが可愛いわ シロさんと小日向さん浮気してほしい
婆からは以上です 付き合って3ヶ月でSEX求められて
セクハラだわ!気持ち悪い!
ってキレてた友人がいたわ
だったらなんで付き合ってるのかと 今日のカレーやモブ婆の時みたいにやたら執拗に攻撃的な人がいたらママ?って思うわ >>433
美容クリーム塗りなさいよ婆はハトムギの美容クリーム塗ってるわしっとりしていいにおいよ >>439
口調でごまかされてるけどわいわいとほとんど変わらないじゃない >>414
婆はぷろたん好き
なんか意味わからない例えがじわるわ >>450
しょんなことないよぉ
おねちゃたちはみんなやさしいよぉ
チラシの裏@801サロン板 3212枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554265311/ >>445
3ヶ月は一般的にはセックスの流れよね
その友達なんで男と付き合ったのかしら >>452
ま!?読みたいわ原作読んだことないけどドラマ見るわ 先日のトイプードル虐待女って捕まったのかしら
動物虐待するやつほんと許せないわ😡 >>438
ないわ
普通の友達に戻りたかったけどこれで最悪になったわ なんとかまろ最強家族とかいうの不謹慎だけど爆笑しちゃったわ >>449
例えキモくても男側も勇気を出して行動に出てるって汲んであげなきゃダメでしょ
てか彼女なんだからやらないとかありえないわ 何食べたの二人って付き合ってんの?それとも別の人と? >>446
だからママってなに?いつものやつみたいな口ぶりなのに何年もわいわいにいる婆は初耳だわ >>460
なんでそんなに自分本位なの?
相手の気持ち全く考えないのね わいわいも社畜婆のいない昼間にチュプ同士でいろいろあるんでしょ >>464
今改めて見てきたけどやっぱ酷いわ笑えないわ >>466
先週いきなり出キ使われだしたチの名称よ
婆もわいわい1スレ目から入り浸ってるのに先週初めて見たわ マヨネーズとケチャップだったら婆はケチャップを選ぶ 怖くて応じられないはありだけどセクハラよキモいは付き合ってる相手にもつのはねぇ
友達だわね ママ命名から数ヶ月になるし理由説明は好きな内野が嫌な気持ちになると思うからママを知らない婆はスルーかロムをおすすめするわ >>449
好きだからもっと近くにいたい
愛させてください
ってメールきたらしいわ 龍騎の配信ってもう始まってるのかしら?
見た婆いる? なんとなく買ったとろろが全然減らないんだけどみそ汁にいれる以外の食べ方おせーて 春アニメドラマを今日あるわよ!ってお知らせしてくれる婆いない?
いつも見逃してしまうわ >>490
短冊切りにして醤油かけて炒めて
のりを大量にまぶして食べる >>468
自分本位だったのかしら…
確かに別れるつもりだったのにいざ相手に先に切られると怒るって自己中ね 龍騎なつかしいわ
浅倉が貝殻ごとシーフードスパ食ったところすこすこ 吉田沙保里叩いてる女ってどんだけ余裕ないの
不愉快だわ >>485
たまに漫画板のぞきに行くけど
なに食べだったと思うわ >>496
ごめん実写ドラマでやると思うとちょっとね見るけど >>498
コラボカフェみたいなやつで貝殻食べられるパスタあって草だわ >>499
吉田沙保里信者キモいわ
エクセルヒューマンのバックアップ受けてる胡散臭いアスリートなのに >>491
>>493
>>495
>>502
婆たちこういうとき有能よね全部うまそうだわありがとう >>490
ヒガシマルのうどんスープに豆腐入れて煮てとろろ昆布乗せて クッキングホモって言われると
強要されて描かされてたホモ臭いグルメ漫画がよぎるわ >>516
どうでもよすぎない?
あんなに不細工な時点で哀れという感情しかないわ >>508
えっぐいわ
ケツの穴から棒突っ込まれて腹の中突き破る描写ってなんでこうグロいのかしら
普通の殺人シーンよりグロいわ >>517
とろろ昆布のことだったのね
婆だけとろろ芋の話してて恥ずかしい 吉田沙保里で争うのバカバカしいわ
ドリアとグラタンどっちが優れているかのレスバしましょうよ >>526
催眠商法でジジババから金巻き上げてる企業のPRするようなやつ嫌いなのよ誰が相手でも嫌いよ >>529
狼の口本当に無理だったわ
そして無理なのに読んじゃうのよねなぜかしら >>541
ドリアは中途半端に飯なんか入ってるから酒の肴にできないわ >>541
ドリアはサイゼでしか食わねーわね
グラタンは冷凍のやつ最後に食べて5年は経ったかしら 婆40前になって初めてプロのアシ経験したわ
プロの原稿に触ってしまったわ >>554
た!!!べ!!!!た!!!!!!いー!!!!!!! 原作知らないけどほもドラマなら斎藤工と藤木直人とかがいいわ >>546
ここのダイマに負けてまんまと全巻買っちゃったわ
最終話からどうなったかスイスの歴史を調べたらあそこからブチギレハプスブルク家との泥沼の戦いが更に続いて領民は苦しんでたみたいで悲しくなったわ
平和を勝ち取るのって犠牲が山のように必要なのね 苺がおいしいわ
というか香りがいいわこんなに強く香るもんだったかしら >>555
ひぇ〜ちゃんとインクベタってしちゃうミスした? >>564
いきなり時計描いてっていわれて
パースとち狂った時計描いて全修正されたわ草 >>555
どういう伝手でそういうことになるのかおせーて 松坂桃李ってオカマ役もやってたし男とセックスしてたわよね >>565
ほーんありがと婆
微妙ね
でもゆるオタには受けそうだわ >>460
もう一度話してみては?
三年も付き合ってて親にも紹介した仲なんでしょ
復縁するかどうかは置いておいて >>571
細かくは言えないんだけど人づてよ
身内が漫画家志望よ
で人手が足りないって話がでたからヘルプで1回だけ入ったわ >>574
ハーブありがとう
炊いて気を紛らわすわ >>545
どうしよう婆これイケるわ
でも実家暮らしだからこっそり見ないといけないわ >>581
ぜんぜんよ
15年くらい前にやめてブランクあって
15年前は中手だったわ きの食べって一応一般だし普通に見れるんじゃないの? とろろ昆布うどんにいれるのだいすこよ
ラーメンにも入れるわよ >>545
うーーん・・・
思ってたより西島がおっさんっていうかほうれい線がヤバい
ジジイじゃない
眼鏡は可愛い >>584
かくさないで堂々と見たらいいわ
やらしいシーンとかないからセーフよ あと5年西島が若かったら覇権取れてたわね
惜しいわ パイタン鍋ラーメン食べ終わったけど今日はシュークリームとエクレアもあるのよね… >>588
つぎやったのは文字のレタリングだったわ
目トレスでよろしくっていわれて目が点になったわ >>593
婆が許すわ
今からバームクーヘンとクリームどら焼き食べるから一緒に食べましょう >>591
ほんと〜?キスシーンあったら泣く泣くチャンネル変えるわよ >>589
もともともう若くないホモってのが題材な気がするわ
でも個人的に西島ってノンケにしか見えないのよね 漫画誌の1ページまるまる掲載作家のアシ募集になってて
婆のすこな漫画家もずーっと募集してるのよね
婆が絵描きならワンチャン狙いそうなのに不思議だわ 怒りってガチホモのとこよりすずのとこがホモってたわ >>599
綾野剛ってガリガリなイメージあったけど太ももムチムチしてたわね >>601
怒りみたら妻夫木がゲイにしかみえなくなってしまったわ 内野はハマってるわ
ただ西島が惜しいのよね
なんかやつれてない? >>603
求めるレベルに達してるアシが来ないんじゃない? ガクトと伊勢谷のオッサンキスとか気持ち悪いわ誰得〜と思ってたけど見たら
ひゃあああああ/////ってひゃああああ/////って
婆も何食べたイケると思うわ >>607
元々幸薄い感じのくたびれたおじさんよね >>608
そうなのかしら
常勤じゃないのと日給1万なのが厳しいんだと思ってたわ >>603
先生いわく業界全体がアシ不足らしいわ
いまは簡単にツイやら渋やらで自己表現できるから
プロアシするひと少ないみたいよ
上手い人ならなおさらアシにおちつかないし >>613
アシしながらデビュー狙うより
普通の仕事しながらツイでバズるほうが楽ってことかしらね… もう話題になったかもしれないけど銃終わるのね
早すぎたわね 漫画家増えすぎよね
商業でも同人でも作品が溢れてるから読むのが追いつかないわ
電子書籍で買い漁ってたけど積みまくりよ 昔の漫画はお遊びみたいなコーナーが多くて楽しかったわ
なんの漫画か忘れたけどTOYの背景俺と勝負しろって漫画家の本んでアシが喧嘩売ってたのが面白かった 綾野や西島ってトレーニングしてて筋肉バキバキなのよね
女で言うなら地味きょにうかしら >>614
出版社としても宣伝費いらずで拾えるものね… >>620
…そりゃ連載してないんだものプロアシなんて確保しとく必要ないわよ… >>618
藤木直人は既に西洋骨董洋菓子店の方に… >>623
いや連載してたときもよ
ずっとアシ募集してた記憶があるわ >>619
たまに遠隔OKな漫画家いるわよ
ネット環境と使用ソフトが合ってれば行けるわよ 誰か「アシにやってもらったら?」
冨樫「それやったら漫画家として終わりだと思うんですよね…」
みたいなインタビュー的な広告昔あったけどまず仕事してない時点で終わってるわ >>627
そうなの?
じゃ画力の要求レベルが高いのかしら
嫁は画風違うし高そうだわ なぜ"男の嫉妬"は女の妬みより恐ろしいか
日本では課長クラス以上の女性管理職は10人に1人以下。なかなか増えていきません。
男性学の第一人者である田中俊之先生は、その背景に「女性は管理職に向いていない」という“おかしな常識”が存在すると指摘します。
■女性管理職は“特例”と言いたがる男たち
日本企業では部長が20人いたらそのうち女性は1人ぐらい。課長ですと少し割合が増えますが、それでも10人に1人もいません。
女性管理職が少ないのは、女性にリーダーの役割が期待されていないことが大きな要因です。
「女性は管理職に向いていない」という、“おかしな常識”があることで出世が阻まれているのです。
男性の多くは出世という「達成」をしたいと思っていますから、女性が管理職になったとき、先を越されたと嫉妬する人もいるでしょう。
男が上で女が下だと信じていたいからです。 西島は嫌いじゃないけどもうちょっと整った顔達の俳優が良かったわ
沢村一樹が良いけど整いすぎだからもうちょいフツメンよりの俳優で htrなグッズ絵師ソシャ絵師を使い続ける公式が信じられないわ
ツイや支部で絵馬スカウトしたらいいのに >>634
あれきっと経費削減で社内のプログラマーかなんかに描かせてんのよ >>629
アシに頼ってないからすぐパクっちゃうのね >>622
宣伝は作家本人にやらせて使い捨てって聞いたわ
せちがれーわ 前にテレビでデータ送るだけの在宅アシ増えてるとかやってたわよ >>640
婆もでかいわ
これ整形って出来るのかしら 婆はJKの頃よく松坂大輔の鼻そっくりって言われてたわ
顔のパーツで一番大事なのって目よりも鼻だと思うの アクタージュとかも同人絵描きだったのを
フォロワーが原作でデビューしたとかき
絵はこの人でって指定してから漫画描き始めたんでしょ
アンチが湧くのもわかるわ
嫉妬もされるでしょうよ ソシャゲやグッズ絵師ってフリーや外部発注なのかしら自社デザイナーなのかしら
嘘みたいに下手な時あるわ同人絵や同人グッズの方が売れそうだわ… 前スレにあった自衛官募集のイラストが横浜ディビジョンみたいだわ >>646
高校生が一番整形したい場所も鼻よ
メイクじゃどうにも出来ない場所よね ネバーランドの作画って以前支部のランカーだったわよね >>626
今はデジタル多いし地方在住作家も多くない? >>642
小鼻縮小のカウンセリング行ったけど
結局親にバレるのが辛くてやめたわ いや婆たちでかいっていうけど婆よりでかい人見たことないわ
鼻筋も太くてほんとゴリラみたい >>661
先月クリスタ買ったわ
一枚絵にかれこれ1ヶ月かかってるわ 直子本人も生まれた実家のスペック高いし薬剤師免許もあるし本人のスペックも高いし
直子からしたらスパダリって程じゃないんじゃない? デジタルって画面に直接描くの?画面見ながら手元で描くの? 乳が痛いわ
生理予定日一週間超えてるわよ
いつ来るのよ >>661
婆は落書きするにもシャーペンとコピー用紙の超アナログ環境よ😉 すこな作家はド田舎でホモ描いてるみたいで田舎は基本陰湿だしバレたりヒソヒソ言われたりしないのかしらとこっちがいらぬ心配してしまうわ >>668
同志婆だわ
婆は鉛筆だからもっとアナログよ スレの流れで名古屋が鳥山明を離さないのを思い出したわ ぼろPCだからSAIだわ
フォトショ持ってるけど止まって使えないわ 令和コーラ1万以上で転売されてるらしいけど買う側はこれ買ってどうしたいのかしら
賞味期限だってあるのに >>679
見てきたけど令和のフォントダサすぎてびっくりしたわ ファミマのハラミかったいわ
クチャクチャして飲み込んじゃったけど消化に悪いわよね 前はクリスタで描いてたけど今は全部アイビスだわ
パソコンつけるのめんどいのよ
最近はドット絵も始めたわ 去年のGWにアイパッドプロ買ったのにろくに触ってないわ 婆は令和がすっかりゲシュタルト崩壊して字に見えなくなってるわ メルカリって追跡番号見ると配達しましたって書いてあるのにうちには届いてないっての最近多いわ
郵便局に電話すればいいのかしら メール打つのに頭使ったらなんか一気に疲れちゃった
はあ・・・ ゲーム実況とVtuberしかいねーわ
日本終わってるわ >>648
色々じゃない
カードゲーだと名前知れたレーターや漫画家呼んでキャラデザインして貰って高レア描かせるけど
低レアは内部の絵師とか下請け発注ってのあるみたいよ
グッズはグッズ制作メーカーが仲介業者経由で絵師に発注したり 婆の好きな商業作家さんが海外版の検本?届いた〜みたいなこと呟いてたけどなんか婆まで嬉しくなるわ
世界の人もホモ読むんだな〜って >>648
アンスタは自社デザイナーのキャラデザを共有してるわね
イラストレーターの絵柄持ち出しで炎上したわ
背景は外注で喧嘩売るレベルで安く設定してるとか >>679
記念コインでも買ったほうがまだマシねえ 他スレでコピペ連投してた基地が他の婆に押し付けてたのに通報しようって話になったら通報通報言ってるのはその婆だとか言い出して草よ >>686
婆も欲しいけどどうせそうやって使わないのよね
新しいのいつ出るのかしら 杉野遥亮の今のツイート見て芸能人の母親ってこんな感じなのねと見入ってしまったわ
話題性ありそうだねとかなんかすごいわ >>626
久米田が今はデジアシさんで遠方居住の人にお願いしてるって単行本に描いてたわ ツモリチサトブランド撤退するのね
でもネコの財布とか売れてたしまたどっかと契約できるかしら 受けちゃんがひとりでしてるの目撃しちゃう攻めちゃんのシチュがすこなんだけどこれ呼び方ある? アナログはトーンだの何だの無駄に金かかりまくったけど
その点デジタルって神だわ… >>611
最終日にさっさと帰ったのどっちだったかしら
片方はしょんぼりしてたのよね ツモリチサトが似合う若い女の子には金がなくて
買えるくらいのババアになったら似合わないってツイが流れてきたけどひどいわ… 受けちゃん時間止めてるあいだに攻めちゃんの前でシコココ >>726
ツイ見たら服は買えないからせめて小物買ってたって人多くてなんか察したわ ツモリチサトの財布持ってたわー買った直後にツモリオタクみたいな話題を見て萎えたわーその通りだったわ 婆はオナってる受けちゃん覗き見しながらシコる攻めちゃんがすこなのよ
なんか良さげな呼び方ほしいわ! ツモリチサトの財布可愛いけど使い難そうでやめたわ
ふにゃふにゃした皮だと金具止めにくいのよね >>734
わかるわ
値段の割にしっかりしてなさすぎて ツモリチサトは赤文字嫌いな喪が使ってるブランドのイメージだわ
モサいというかほっこり系? >>732
それは垣間見って言うのよ
平安時代からある言葉よ >>732
オナ視姦ってのしか出て来なかったわ
言語能力がほちいわ 垣間見って受け覗き見ながらシコるって意味だったのね!?
はー勉強になったわ 婆次FURLAにしたいわ
でも財布5万くらいして地味に高いのよね
1万以内で押さえたいわ >>738
源氏物語のならオナってなかったような
好色一代男の幼少期に侍女の湯浴み覗くシーンは怪しいと思ったけど先生なにも言わなかったわ >>742
赤文字系のファッションが嫌いって意味よ 婆フェンディの四角いスタッズが付いてる財布かカードケースを財布代わりに欲しいわ >>738
垣間見カプちゃんにぴったり似合うわ!ありがと博識婆!
>>735>>739もすこだわ無知な婆に上の婆たちもレスありがとう
まとめてでごめんなさいね垣間見カプちゃんに幸あれ 婆〜コーヒーすこなのに飲むと即下痢なのが辛いわ
デカフェでもダメだわ 自分のとっての利便性だけで財布選ぶとすげえおばさん財布になるわ
親にそれはやめろって言われるレベルだわ たとえ婆の嘘でもしっくり来たから婆は満足だわ
でもわいわいの足がつくからひとりでコッソリ楽しむわね 財布とか何持てばいいのかわかんないわ
雑貨屋さんで適当に買った2000円のにしてるわ たまにここがわいわいだと思えないくらい性格の良い婆いるわね 20代の時財布ずっとANNA SUIだったけど30代になったから流石にやめたわ >>765
普通の長財布よ
お札取り出しやすくてカード入れるとこ多いから婆は満足してるわ >>766
声をかけるのは邪道よ
知らん顔してるのよ いつも買い替えてたやつに似てるけど3千円くらい安い財布買ったら
縫製にあんまりゆとりがなくてなるほどなあと思ったわ >>761
たまに荒らしが沸くだけで基本わいわい婆は親切じゃないかしら? >>750
MOREとかVIVIっていうファッション雑誌とそれに載ってた服装のことよ
たぶんエビちゃんがいたくらいまでの時代の言葉だから若婆は知らないかもだわ
青文字はそれと違う路線ので雑誌名あやふやだけどキューティーとかジッパーとか原宿系かしら
婆はダサモサ婆で正確な知識じゃないから正確なのがよかったらググってね 財布は気をつけててもいつの間にかカードで伸びちゃうのよね >>769
あとで本番の時に攻めがさっき何オカズにしたのとか聞くのも邪道? 喧嘩腰なレスする人はすぐ分かるから絶対触らないようにしてるわ >>771
荒らし&ギス婆と親切婆の割合7:3くらいじゃない? そういえば安い財布だけど3年も長持ちしてるわ
見た目もとくにくたびれてないわ
いつ買い替えたらいいのか… >>776
特定の恋人いてもその人以外をオカズにすることだってあるんだから聞かないのがいいわ スレ前半でデジアシの話ししてたから思い出したわ
Oneが深夜に突然頼まれても大丈夫な程度に時間の融通が効く成人デジアシ募集したとき現役女子高生が立候補して
Oneがダメって言っても食い下がって全然納得しなかったのよね
Oneの熱狂的ファンなのかOne程度の背景なら描けるとナメてるのか知らないけど師事する予定の漫画家にすげー態度でかいわねって思いました デザイナーも婆なんだから婆が使ったっていいじゃないと
アナスイでもツモリチサトでも思うわ〜
でもアナスイはかわいい女子に使ってほしいかんじかしらね? 垣間見気に入ったから流行らないかしら
発祥は不明なままで 婆はママに誕プレで貰った革財布ずっと使ってるわ✌️
色が好きで代わりになりそうなのがないわ >>778
絡まれたけどスルーしてたら三回ぐらい煽ってきたけどすぐ標的変えてたわ 津森千里デザイナーは自身のデザイン事務所のティー・シィー(T.C)を通してデザイン活動を続けていく。
現在、同社が契約を結ぶ京都丸紅との浴衣や着物、コランドとのバッグや革小物、モーダ・クレアとのシューズ、ワコールとのパジャマと下着、ブルーミング中西とのハンカチ、内野とのタオルなどのライセンス商品は継続していく。
あらけっこう残るわ >>784
でもその話が広まってる?ってことは結局諦めたのね 婆の推し2人ともヤリチンだから女とやってるとこに遭遇の方がありそう 使いやすい財布ほしい
使いやすい財布がどんなもんなのか未だによくわからないけど >>779
横からだけど
人数比では1:9でもレス数比だと2:1になるみたいなことだと思ってるわ >>781
やらぁ
今暴れててこあいんらもん
荒らしがかえるまでここにいゆよぉよろちくび ジャンルスレに居座ってる性悪基地に比べたらここの基地なんて可愛いもんだわ… >>794
あっそれしっくりくるわ
ギス婆達がレスバしたり連投したりするからそっちが多く見えるのよね >>783
え〜そうなの…
それで照れちゃう受けちゃんが見れると思ったけど甘かったわ >>767
婆は10代で辞めたわ
でもその後こじらせてポールスミス使ってた >>790
生配信で募集のお知らせしたのよ
デジアシ募集要項を書いてこれサイトに貼りますって
そしたら女子高生が長文PRはじめてすごかったの 婆のジャンルは荒らしもなく平和よ
専スレもなければ同カプも逆もいないから戦う相手がいないのよフフフフ 10年前にはまってたジャンルの本スレに行ったらまだハマってた当時からいた荒らし2〜3人が現役だったわ
すごいわ
通算で20年くらい荒らしてるんじゃないかしら ポールスミスってやばいの!?
すごい普通のデザインよ使ってるわ >>799
いい例え出てこなかったけどいつもこんな感じよね
基地「〇〇だと思うわ!」
婆「逆じゃない?」
基地「婆>>草」
基地「婆>>やば」
基地「婆>>発狂」
基地「やめたれ」 カード一枚で暮らしたいわ
ポイントとか世の中に一つでいいのに >>794
あっそれだわ
色々駆使したら見なくてすむし婆は親切婆によく遭遇するわ ポールスミス使ってた婆だけどJKにしては渋かったかなって >>808
荒らしってよく長期粘着できるわよね
その時間自分の趣味や仕事にあてたほうが有意義じゃないの やめたれ爺は1人連投するし擬態すらしないからわかりやすいわ 元ピンサロ婆だけどポールスミスのパンツを自慢してきたお客さんいまだに覚えてるわ >>821
女子高生で使ってたのねそれはちょっと変わってるわ >>822
違うわゲームよ
銀魂の粘着荒らしはスケート行ったんじゃなかった?他の荒らし? >>828
背伸びの方向を間違えちゃってたのよね… >>817
やめたれは男女論や主婦や腐女子自己投影話でしか見かけないような気がするわ >>819
ポイントカードが何故あるかというと利用者がどういう頻度でなにを買ってるから知るため
ポイントカードが統一されたらどの店でなにを買ってるか生活が丸々全部筒抜けよ >>823
荒らしが趣味で仕事は勤め人か無職なんじゃないの >>835
そんなことないわ
普通に女disしたいミソジニー爺よ ジャンルの害悪ババアがブロックしといた鍵垢消してまた作ったみたいで見てますよアピールうざいわ
不快すぎるからツイッターやめてほしい ポイントカードの履歴を勝手に見た店舗が勝手に個人の客にこの商品どうですかって売り込みかけたニュースがあったわね
育毛剤かなんかだったかしら
そういうのは嫌だわ >>842
名前も住所も電話番号も登録してる人間の位置情報や生活サイクルが他人に把握されるのよ
監視カメラで服装の確認もできるわ
その情報が警察に令状なしで勝手に公開されてた問題も何度かニュースになってるわよ >>844
そんなの作ったら国に管理されるって発狂する人いるから あ〜婆が気に入ったグミリピートしまくりの複数買いとかがばれてしまうのね
恥ずかしいといえば恥ずかしいわ >>849
警察に渡ってどんな不都合があるのよ…
捜査が円滑になるならどうぞどうぞだわ >>849
婆のそれが公開されても喜ぶ人もいないし悲しむ人もいない
見向きもされないし叩かれすらしない
婆はそういう人間だわ キャッシュレス化させたいなら電子マネーもっと使いやすくしてほしいわぁ >>855
なんでょ
婆が犯人じゃないって客観的データで出るならむしろありがたいわよ >>855
別にやましいことしてないしどうでもいい
それが犯罪者の手に渡るとかストーカーの手に渡るとかならまだしも ゴーン氏がオマーンルートで捜査されてるんだって!!キャッ!キャッ! どなたか、あとりKの「姉DVD」が掲載された雑誌の名前分かる人いませんか?
昔持ってたけど
どうしても思い出せない >>857
乱立させすぎよね
国主導で統一規格作るのが一番なんだけどうちの国の偉い人はパソコンでメール送るだけで大騒ぎするから… 完全キャッシュレスなんかになったら婆破産するわ😭
お金見えてないと使っちゃう😭 嫌がらせされたからやり返してやったわ
あー気持ちいい >>865
ラインペイいいわよ
プリペイドなのにネット通販で使えるわ デビットカードみたいに預金から直引き落としならいいわよね 受けちゃんがオナってたら攻めちゃんが思ったより早く帰って来ちゃって…て考えてたけど帰ってくるのハーブだったわ…
同棲か家に出入り描写あるカプちゃんが羨ましいわ キャッシュレス導入されたらいよいよ接客業が人手不足になりそうね 違う話になっちゃうけど
メイトのフェア景品でジャンルの色紙1発で自引きしたのよ
婆遅咲きのオタでメイトに落とした金は全部そのジャンル絡みだから
一瞬忖度されたのかと思ったわ >>858
物凄く警察信用してるのねえ
署内で何千万か消えたとかレイプとか警察内部の不祥事忘れてそう Twitterでひとりカリカリしてる人のツイートみてると婆までイライラするわ >>865
年収100万以下で申請したけどカードできたわよ
おすすめは婆が使ってる携帯キャリアのクレカよ >>876
鍵持ってないといつの間にか帰って(入って)来てたは無理がないかしら >>872
なんで?
会計時間短縮できるぶん労働力減るんじゃないの? 攻めちゃん召喚されずに受けちゃんが黙々と一人でしてるのが見たいわ
一人だから欲に忠実で大胆にもなるのよ >>875
そんなこと言ってたら外歩いてたら車に轢かれるわよ >>868
なんか先にチャージしてお金が使えるってアマギフみたいなもんかしらね
クレカ変わりにいろんなとこで使えるなら使ってみようかしら… >>870
学校内や職場でオナらせたらいいのよ!
こんなとこでするなんて…!っていう倒錯えろすよ! >>876
出入りしててもおかしくない仲だけど描写はないわね…これからくるって信じてるわ >>878
商品名忘れたけど昔出てたベリー味の濃いグミ
フェットチーネグミのマスカット味
今はゴチグミの梅味 >>875
ギスや荒らしよりこういうのが鬱陶しいわ >>887
素直にクレカにすればいいのに
クレカなら使った分だけポイント貯まるのに
4万使ったら400ポイント入るわ >>887
銀行チャージ使わなければ悪用も怖くないし婆は最強だと思ってるわ >>891
ゴチグミの梅!!最高よね!
ちなみにフェットチーネの梅食べたかしら? >>882
家に遊びにいって家主が途中で用事があって外出するパターンならいけるわよ! >>898
だから年収100万以下で申請しても作れるって言ってるでしょ! わいわい美
>>885
それだけだとなんか物足りないわ
やっぱり攻めちゃんにきてもらわないと >>902
それ婆が主婦か学生ってオチじゃないの? >>885
その欲に溺れて大胆な姿を目撃して自分じゃ足りないのかってなる攻めちゃんが見たいの!! 青山が赤井亀梨に似てる発言して微妙な空気になってるコナ雑面白すぎるわ >>906
( ´ཫ`)
……(o_ _)o パタッ >>888
どっちもそういう場に無縁だから捕まっちゃうわ >>909
赤井はそこまでイケメンに見えないけど公式美形設定きたわね >>900
食べたけど干し梅寄りの梅味で婆にはこれじゃなかったわ
婆の至高の梅味はこんにゃくゼリーの梅味のさっぱり甘いかんじなの 今って携帯代金の支払いがクレヒスにも相当するんじゃなかった?
料金滞納して傷ついてるとかじゃなければ低収入でも普通に作れるんじゃない? >>905
子供部屋おばさんで家にも自分にもローンないことと世帯収入500万って書いて降りたわ
婆は一人暮らしなの? >>891
ありがと今度試すわ!
婆はピュレグミがすこよ 青山の公式ハーブなのかしら
さすが赤井ドリだわ青山 >>921
婆はしばらく亀梨が1番イケメンだと思ってたくらいには亀梨の顔好きだから… >>902
そのレスは把握してたわよありがと
もうちょっと収入増えたら試してみるわね >>918
だから一番いいのは携帯会社のクレカだと思うのよね
って言ったけど誰もレスくれなかったわ… あむあむのがチャラそうだしジャニーズ寄りな気はするけど赤井なのね >>924
子供部屋おばさん(おじさん)の意味知らないの!? >>932
携帯会社のクレカいいわよね
婆はクレカの枚数そんな持てないからもう作れないけどポイントとか結構たまりそう ルシサン覇権って話した?
嫌いキャラスレで散々サンちゃん叩いてた奴らざまぁ クレカってなんで暗証番号無いの?怖くて持ち歩けないわ… オナって気分でするものだから都合よく誰もいないからってすぐしようってならないと思うの
って書いて気付いたけど男ならわかんねーわね >>932
auはすごそうな気がするけど婆ソフバン民だから… >>917
蒟蒻畑の梅いいわよねー!あのままグミになってほしいわ 今日生まれて初めて郵便局行って荷物出したわ
コミュ障婆だから心臓バクバクよもう二度と行きたくないわ😭 梅組すこだけどだけーからコーラアップよく買うわ
沢山入ってるから会社でほおばりながらPC作業するのにちょうどいい >>949
大人の階段を昇ったのね
>>950
次スレよろわよ >>943
補償付ければいいのよ
不正使用や紛失や盗難何にでも対応する補償月額500円でつけたわ
使った分だけ貯まるポイントがあるから実質タダよ >>928
自営っていうか…共通の施設がないっていうか そうよね青山本気出して描くとそっくりよ
実物微妙なときは美化して描くわ 婆未だにコンビニでの荷物の送り方わかんねーわ
レジで送り状貰ってその場で書くの? >>946
じゃあ提携してるヤフーカードね
申請通りやすいカードだし試してみれば
ソフバン契約してるならヤフーショッピングで買い物するとTポイント10倍貯まるわよとてもお得よ 青山どうして貴族探偵描いてくれないのよ観てたでしょ
二宮は探偵やってないのかしら >>967
お前のコアは何だとか言ってたわね
その回しか見てないけど覚えてるわ 青山の最大のイケメン褒め言葉が赤井に似てるなのね
草生やすわ 青山はそのクールにやってるラブコメドラマとアニメ大体見てるわ
かぐや様の感想聞きたいわ マジレスすると亀梨がドラマでニット帽被ってたから赤井に似てる〜って言ったのよ >>980
えーでもドラマ観て推理してたって見たわよ
婆の推しちゃんなの早く描いてよね かぐや様原作読んで花火回見たけど駆け足すぎてイマイチだったわ
前回のラーメン四天王の話は削って花火回前編をゆっくり描いて欲しかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 23分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。