わいわい雑談スレ2749 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1553868716/
前スレ
わいわい雑談スレ2748
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554278914/ 前スレ970
それもできるけど今時はネットから必要事項記入しといて
ロッピーみたいな端末に番号入れて印刷しそうだわ あむカス受け基地ご用達の赤井棒草
クソダサいニット帽かぶったおっさんじゃない >>11
ロケット団思い出したわ
あっちはあひゃひゃひゃだったけど 昼間話題になってたからナンの粉買って来たわ
週末カレーと一緒に食べるわ 婆の推しまだ青山に描かれてないわ
なんか避けられてるきがするわ
ってか避けられてる気がするわ
頼むから書いて青山20年待ってるわ >>17
誰?
もう大体の名探偵かきつくしてる気がするけど >>18
たまにわいわいで名前出るくらいには有名探偵よ! 今日生理来たからうんこの出がいいわ
にゅにゅるっとスムーズにブリブリっと出てきもちいいわ >>19
言わないけど大体の探偵書いたわよね
その中でも出てないのよこれ避けられてるわ >>17
出てそうだけど御手洗?明智?
きっともう出てるわね はじめではないけど
そういえばはじめも見てないわね 金田一は会社の事情で無理よじっちゃんの方は描いてるわ 麻耶は絶対かいてほしくないわ
もう婆の中では神格化されてるから >>25
ただ単にどマイナーで知名度0なんじゃないの? きっと推し探偵の作者がコナンの悪口言ったのよ…
あの作者すぐいらんこと言うから… モース警部
ヘンリー・メルヴェール郷
犀川創平
うーん? 話についていけてないわ!
前スレで青山が描いてたのってジャニーズじゃないの? 探偵キャラって美形設定多くてなんかいいわよね
小説の男主人公で美形ってそんなに見かけないから楽しいわ メルカトルなんて記号的に描きやすそうなファッションしてるのに描かれてないのね はじめちゃん描かれてないの
別に険悪とかでは無さそうだけど配慮かしら 右京さんも描いてるのよね
科学者だけどマリコさんも描いてくれないかしら 占星術殺人事件だっけ?
キバヤシは確かに超絶優秀な編集者かつ原作者なんだろうけど著作権意識がガバガバなのが玉に瑕ね 今日電車でおっさんが漫画版京極堂の表紙の漫画?読んでたわ
小説の表紙かもしんないけど 京極先生って絶対ズラだと思うんだけど内野から見てどう? 御手洗の作者は腐女子と馴れ合いはじめてからダメになった印象だわ
別に公式的にしてくれなくてよかったのに
なんかホモくさい短編書いてて引いたわ 建築探偵ってやつかしら
なんか作者が女で自キャラへの萌えがすごかったっていうやつ わいわいの話題に付いていけない婆は
カレイの煮付けを作るわ… あああああ文字原稿が小文字変換になるわああうざいわあああ >>67
前髪上げると超美形!という太古のテンプレを真っ正面からぶつけてきたやつね >>80
犀川先生と喜多先生で焚いていた内野が萌絵をぶっ叩いてたことならあったわ 婆は声優ハーブ苦手だし媚びケッと思ってたんだけど受けちゃんの中の人が攻めちゃんのこと褒めてて
ふーん分かってるじゃない…って嬉しくなっちゃったの…ダメな婆だわ… 婆のすこなキャラも描かれてるのかしら
これカバー折り返しよね? 青山のほうたろう今見たわ
可愛すぎるわ!何でこういうキャラコナンの本編にいないのよ >>64
そういうの一番困るわよね
向こうは良かれと思ってファンの嗜好に合わせて書いてるから悪く言えないもの >>87
コナンより可愛くなるから…
早くコナン以外の物描かせるべきね死んじゃうわよ >>84
受けちゃんのトークに攻めくんが補足してキャッキャしてるの見てからなんかだめだわ
声優ナマってどうなの… 前にわいわいで青山が具合悪いって聞いたけど元気そうにしか見えないわ
どこ悪いのかしら
あのほうたろうみたいなの描いて欲しいわ 余所のチラシの裏はガチのチラシの裏でチラシちゃんとは違うんじゃないかしら 職場で上司や先輩に今から怒られるってなった時の空気ほんと怖いわ…
もう仕事行きたくない… ここや同人以外にもチラシあるけどどこも独り言吐き出しスレよ 何故か小説家は同人に寛容なの多いわ
大学生時代サークルとかに入ってたせいかしらね ここのチラシが異端なのよ
ふつうはチラシって独り言専用の絡み禁止スレよ ネトウヨ婚活面白そうだわ
ネトウヨおっさん向け婚活「保守コン」
https://megalodon.jp/2013-1226-2136-32/www.hoshu-kon.com/
>男性:8,000円(税抜)
>女性:2,000円(税抜)
男女共に1万2千円から値下げ、女性は2千円とウヨにあるまじき女尊男卑の男性差別を発揮。
>参加申込状況
>男性7名
>女性1名
ずばり、保守系は富裕層が多いです。
?現状に満足し、幸せを感じているのが保守層ですので、そもそも豊かで安定した生活を送っている方が
多いのです。
保守=富裕層、左翼=貧困層、という図式は間違っていはいません。幸せな人は、大きな変化など望みは
しないのです。
↓
「保守」に悪い人はいません。
誠実で真面目で堅実で経済的基盤がしっかりしている方が多いです。
女性は30代・40代でもよいのです。
決して結婚を諦めてはいけません。
彼らの生き様を静かに見守って頂けるだけで、
最高にあなたを幸せにしてくれるでしょう。
お約束します。
結婚相手としては、本当に最高です。 >>96
具合悪いも程度だからねぇ
全盛期よりガタが来てるけど年齢的に当然ってくらいじゃないかしら >>99
婆は半年経ってもそれだったから話し合いせずやめたわ ネトウヨ婚活とか絶対やだわ
パヨクとネトウヨはガチで関わりたくない 昨日お腹いっぱいで食べられなかったクレープ生地のケーキ出したら皮がパリパリに乾いててまずかったわ😭 ねえ獣の奏者3巻まで読んだわ
2巻からいきなり親になっててびっくりよ
2巻終章後のごたごたした出来事や馴れ初めとか全部すっ飛ばして事後だったわ >>110
でも男8000円なのに女2000円でいいのよ?
物見遊山で行ってもいいんじゃない >>120
発言間違えたら血祭りにあげられそうだわ >>120
保守男ってことは前時代的な夫婦像を受け入れるってことよ >>120
なんと最終的に無料になったらしいわ
なんてお得なのかしら
2013/11/24 kgotolibraryネタ これは…。完全に「保守」の素晴らしさを訴えるために他人を貶めているようにしか見えない。あとh25.11.24現在女性完全無料になってて大草原不可避 >>123
好きな映画は?ってきかれてジブリ答えたら押し黙られそう… >>115
お客さんが来ても声が出なくて口パクみたいになっちゃってまともに対応できないことがよくあるの
元々幼稚園の頃から場面緘黙と失声症持ちでどの機関にかかっても治らなかった
自分語りになるからここまでにするわね >>120
関わりたくないとこに金払ってまでいくドMはいないわ 青山ってコナンの中と結婚して離婚してなかったっけ
仕事でかかわるの気まずそうだわ こんなの参加する男が専業主婦でもやってける稼ぎしてるのかしら ネトウヨって女叩きしてる層でしょ
マゾ女しか参加しないわよ草 >>128
心療内科で治療受けたらいいんじゃない?
薬処方されたら改善するわよ 専業よりかは2〜3時間パートに出たいわ
外部と繋がりないのもきつくないかしら >>136
衣食住保証されるなら多少の理不尽は我慢できるわ 婆の推しジャンルの作者が遅れてエイプリルフールネタで真面目にBL書いてくれたけど微妙にコレジャナイ感あるわ
狙ってない方がよっぽど萌えるってどういう事なの >>128
通院おすすめするわ
ガチでいってらっしゃいよ
生活に支障でてるじゃない >>139
パートなんかして家帰るの遅くなったら浮気疑われて暴力振るわれそう >>140
婚活すれば20歳年上のくそ爺が専業主婦させてくれるわよ
義実家介護付きだけど レスバ狙いの平行線にレスするの不毛じゃないかしら
雑談スレとはいえ 今日電車で40~50歳ぐらいの爺が乗って来たんだけど「すみませんー、座りたいのでー!すみません!!」って座ってる人達に向かって叫びだしたの
座ってた女の人が退いたんだけど怖かったわ >>142
作られたホモより滲み出るホモの方がいいのよね
ドモホルンリンクルを一滴一滴抽出して作るように有効成分を丁寧に滲ませてくれたらいいの 実際旦那なんていても気を許せる相手じゃなきゃ身がもたないわよ
腐女子バレしても大丈夫なくらいじゃないて >>133
なんか仲良しだったから結婚してみたけど結婚前とあんまり変わんなかったから意味なかったとか見た気がするわ 何を主張するにしても憎しみに満ちたレス吐き出すのはやめた方がいいわよ >>142
エイプリルフール用BLなんでしょ
根底に萌えがないもの刺さる訳ないわ チラは801サロンが出来た当初からあの口調で異彩を放ってたわね
見に行ってなにこれって思ったわよ >>154
えっメジャーじゃないの
自カプの受けちゃんがオナり出すと最後必ず攻めが登場するわよ >>148
健康上の問題があるのかもしれないけど怖いわね 石田がポプテピピック出てたわ
一期のころ緒方と組ませて依頼されてたの蹴ったのに
やっぱ保志の力は偉大ね >>154
マニアックなの!?
前スレで婆以外にも乗ってくれた婆いたのに 婆がすこな性癖は受けの放尿を受け止める攻めの飲尿よ >>160
優先席でもなかったしかなり元気そうだったのよ
動きも素早くて声も大きくてびっくりしたわ 攻めちゃんが受けちゃんのオナニーに出くわしたら爽やかにティッシュを渡しそうだわ >>167
座るためなら恥も外聞も捨てる!って感じね
怖いけどまあ悪いことではないのかしら >>158
最初は溶けてなくて溶けたら叩かれてたらしいわよ
でも叩いたせいで増えたみたいわよ >>158
ええそんな初期からあの口調だったの何があったのかしら >>171
あー関係者のネタバレでダメになっちゃったパターンね
あれはサプライズ演出がキモだから匂わせるだけでだめなのに 受けが具合悪い時の水の口移しが死ぬほど性癖でグズグズになりそう >>167
こういうのつけ上がらせるだけだから絶対譲らないほうがいいと思うのよね
本当に座席必要な人なら大人しく優先席行くもの >>174
はぁん婆すこなの!?
推しカプのこういうの描いて描いてぇ足りないのぉ 婆は攻めが受けちゃんの髪の毛掴みあげてしゃぶらせるのすこよ
受けちゃんプライド高いから払い除けて攻めちゃんにつかみかかったりするの
でも口論で負けて弱みにつけこまれて結局しゃぶるのよ 受けのオナ中に突撃する攻め多すぎてたまに攻めが登場しないの読むと物足りなくなっちゃったわ 溶けてる口調を叩くと溶けてる口調がふたつ
溶けてる口調を叩くと溶けててる口調がよっつ
どーんな溶けてる口調がほしい 婆はモブレで受けがいかされちゃうやつがすーこっ!
ツンケンしたクールビューティ系が攻めに開発されてる乳首モブに触られただけでおちんちんおっきおっきしてその様子をみたモブに馬鹿笑いしてほしいの! >>181
自カプかな?と思うレベルで自カプだし性癖にも刺さるわ
強気だし言いなりな訳じゃないけど攻めになんだかんだ従っちゃう受けちゃんかわいすぎるわ >>175
婆も見に行ったときにはすでにああだったから
なんでああなったのかは知らないのよね 初期の誰かが使いだして強引に定着させちゃったのかしら >>177
受けちゃんが毒にやられて解毒剤を飲ませなきゃ!
なかなか巧く飲ませられず手間取ってると攻めちゃんが切迫した声で貸せ!って解毒剤を自分の口に含んで受けちゃんに口移しで飲ませるシチュすき… 受けちゃんが攻めちゃんにオナ見せてって頼んでさせるのすこなの
誰かかいて >>180
攻めが受けちゃんかわいくて仕方なくて溺愛してるのがすこだからフェラも攻めが受けにしてるほうがすこよ😍♥ >>189
わかるわ
乱入もいいけど最後まで見たいわ >>193
はぁんわかりゅう
受けがかわいいからフェラでいったあとお口におもらしされても飲んじゃうくらいすこすこなのすこぉ
婆の推しカプでかいてよぉ >>187
仲間がいてうれしいわ
そのままわざと顔射されるとなおよしだわ ストゼロ初めて飲んだわ
少し飲んだだけで頭が重くなってこれ常飲したらヤバイのが分かるわ エロの流れになって露骨に人が減ったわ
なんなのえっちな話すこじゃないの!?ヤオイサロンなのに!? >>177
婆すごい水分とる人だから喉乾いてるのにごくごく飲めないとイライラする 変態エロエロなの書いたら繊細すぎるヘイト警察が出てくると思う? >>199
婆だってたまにはプラトニックホモの気分の時だってあるわ >>191
婆は口聞けないくらい朦朧としてる受けちゃんに口移しして受けちゃんの喉が小さくコクッてなるのが好きい
口の端から少し溢れちゃうのもいいわ ストゼロってなにがどうやばいのよもっと詳しく教えなさいよ! 婆は両思いなのにお互い知らないまま死に別れたって🌿炊いてるから
プラトニックだわ >>202
婆はあっさりテンプレえっちに飽き飽きしてるからねっとり変態えっち描いてくれたら神と崇めるわ
出来ればタグかキャプションに登場プレイ描いてね 攻めは兄弟を愛してるからどの弟でも口移ししてくれそうだわ ストゼロはアルコール臭さごまかすのにおかしいほど甘いから飲めないわ
フォーナインは飲めるわ >>199
そりゃ自分の知らないホモや乗れないエロの話より誰でもわかるような雑談のほうが乗りやすいでしょ >>164
エターナルなの
石田はめちゃくちゃ偏屈であんまり友達いないけど作らないけど最遊記メンバーと鈴村とは仲いいの >>216
わかるわストゼロは舌に残るのよね
ひょっとして婆にフォーナイン勧めてくれた婆かしら 受けちゃんに友達ができる度に俺が試してやろうとか言って軒並み追い払う攻めちゃん草だわ
攻めちゃんに勝てる奴そうそういないわよ 婆の攻めちゃん年下敬語だから
ごめんなさい止まりませんとかいいながらバコバコするのすこ >>225
ひゃだ変換ミスったわゲームよ
なんでゲームの変換でサイコロなのよ! ねえ今日電車で乗ってきた人が婆の隣にたったときびびった様子とでかい動作で上から下まで見てきたわ
そんな反応したのそいつだけだったから多分知り合いだと思うし地元で降りた駅が同じだったのよね
最初何こいつって思ってすぐ目反らして顔は直接見ないようにしたから誰だったのかわからないわ… ほんとだゲームで🎲でるわ
昔の格ゲーでストゼロってあったわね そういえば唐突に桜塚やっくんを思い出したわ
最近見ないわね
ふかわりょうも 同性婚した息子のために61歳の母が孫を代理出産って!
たまげたわ >>220
鈴村ってどこで接点あるのかしらと思ったら種死ね! >>213
婆も同じだから自分で書こうかと思ってるわ
注意書きはするけど繊細すぎる人もいるから書きづらいわ >>233
鈴村がガンダムに出演して"唯一"良かったことが石田と仲良くなれたことよ >>228
なんで顔見ないの?その後の判断が出来ないじゃない >>231
ふかわはミュージシャンになってるわよね >>231
やめなさいよ…
そしてふかわを並べるのもやめなさいよ… >>243
待って待ってマジで聞いてるわよ
騙そうとしてないわよね >>237
トゲトゲしくて草だわ
わいわい知識しかないけど最初はガンダムの主人公になれて超喜んでたんでしょ可哀想だわ あるちう婆は昼間にストゼロ開けていいかしら?ってよくわいわいに了承を得て気持ちを軽くしてから飲んでたわ 今のチューハイてやたらと甘味料いれてて後味悪くて悪酔いするんでしょ
ストゼロもそのたぐいじゃないの? >>221
勧めた事はあるけど他にも勧めてた婆を見た気もするわ
ストゼロ婆とフォーナイン婆がいそうね >>236
大丈夫よキャプションとタグで人を選ぶプレイ内容書いておけばどんな突っかかり方されてもキャプション読んでないんですか?で退治できるわ! いままさにフォーナイン飲んでるわ
クリアライム美味しいわ >>253
婆は時代に取り残されてるわ
一人で平成32年に向かうわ >>247
高速で車が止まっちゃって運転席のマネージャーが発煙筒?置こうとして車から出て轢かれて次に助手席のやっくんがなんとかしようと出て轢かれたのよ確か… >>247
なんで車止まる自体になったんだっけ
路肩に寄せられない位置で止まるなんて不幸だわ >>238
昔の知り合いだったらと思うと顔すら見たくなくて心を無にしてたわ
マスクしてて服がださい男なのは確認したけどその後ぶつぶつ何か呟いてたわ 婆もフォーナインすこだけど週一で我慢できてるわ
金欠でよかったわ >>257
引いた方も可哀想よね…
やっくん引いちゃったって一生背負うのね 婆がリアちゃんだった頃はアナルにお酒注いで熱くて溶けちゃいそうなセックスが流行ったわ >>261
?よくわからないけど婆なら見るわ
婆が臭いかブサいかでびっくりしたんじゃないぶつぶつ文句言ってたのはそれよ 山本キッドも死んだのよね
若者じゃないけど気のせいか若い人よく死んでるわ なんでお酒飲むかって現実逃避なのよね
一時的でしかないけど苦しみから解放されるの
それがクセになるの 頭を真っピンクにしたいわ
髪色自由でnot接客の仕事がいいわ アル中婆たち本当に廃人になるわよ…
依存症の人は高確率で摂食障害ネットアルコール煙草頭痛薬の依存兼ねてるのよ >>278
>>279
昔はアナルでもお酒で反応するくらいの知識しかなかったのよ
最近のホモセックスはリアリティ重視ですごいわ あづまひでおがアル中なった漫画読んだけど
アル中やべーのよね 婆は二次ホモで今みたいにリアルなちんちん描かれるようになった時代の流れが知りたいわ 人外で酔えない体質の受けが尻からなら酔うかもって酒入れられてた話読んだことあるわ アルコールなんかよりオレンジジュースのほうがおいしいじゃない! 酒呑んじゃうダメなアタシって言ってるババアのクズっぷりったらないわね 紙パックの焼酎には手出してないからセーフだと思ってるわ 吾妻ひでおのアル中話は面白いわ
シャレにはならないレベルだったけど でもストゼロアルコール分9パーなんでしょ?チューハイにしちゃかなりきついわよ
1本を週2、3回程度にしときなさい ストゼロ飲むのは日雇いのワンカップおじさんともう同じよ… 禁酒出来た婆いる?
いたら何を酒の代わりにしたか教えてほしいわ >>300
1本週1で抑えられてるわよ✌??
そこまで危険なものだと思わないわ 週1一本ならいいのね
今日飲んだから今週はもう飲まないわ >>302
禁酒というか断酒中だけどただの炭酸水かお茶飲んでるわ
それより周りに飲まないからって宣言しまくるのが効くわ >>302
肝臓壊してやめたわ
壊してなければまだ呑んでたと思うわ >>294
読んでる側が満足出来なくなってからじゃない?
婆の時代は白抜きちんちんとビームサーベルちんちんが主流で今みたいにちんこの輪郭どころかシワまで書き込む人いなかったわ
みんなすけべになったのよ 今日お菓子しか食べてないからなんか丼ものとか食べたい気分だわ タンクみたいなのに入った焼酎に手を出したら終わりよ
あと悪酔いした体を壊したと自覚する酒がなくなった時 >>287
行為の前の洗浄とかゴム使うとかの描写もなかったしね
直腸からアルコール直接吸収させるってへたしたら死ぬわよ >>298
もっと進行するとビッグマンや樹氷に手を出すわ >>309
?
なんで婆の為に私が手を汚さないといけないの?
自分にはそれくらいの価値があると自負でもしてるのかしら >>298
ブルブル震える手でコンビニで買ったワンカップあけてシャキッとしなさい 死ねって受けに吐き捨てる攻め
攻めが殺してよって攻めに訴える受け 料理酒飲んだら酷い悪酔いしてそれ以来酒飲めなくなったわ >>312
なるほどね
婆は基本一人飲みだから周りに宣言はあんまり効果なさそうだわ
>>313
肝臓壊すとどんな弊害があるのかしら お酒飲んだら吐いちゃうから依存するってのが想像つかないわ >>301
あのおじさん達もこぞってストロング酒に移行中よ >>321
電話やだわ😭
データ入力で探してみるわ >>326
やっぱいたのね
地下アイドルがどうとか言ってたのも婆でしょ >>319
横だけどそれ親に言われたことあるわ
わいわいで匿名相手に言うようなことと同レベルなことを実の親に言われたのね婆… >>316
大五郎ね!
こないだテレビでハチミツ二郎が持ち込んで飲んでるの見たわ >>314
いい傾向だわ
いつ頃からライトセイバーからリアルちんちんへ進化し始めたか覚えてる? >>333
ナンを店で食べたことないのバレて発狂して逃走したガイジまだいたの >>334
そんな事を言われるなんて可哀想って言われたかったのかしら
親の気持ちが分かるわね >>317
いたけど少数だったわよね
むしろゴムとか洗浄とか興醒めだから描写要らない派だったわ
今は洗浄だーいすき >>325
体がうまくうごかなくなってだるくなる
目眩がひどくなって病院いって血液検査
薬飲みながら1週間自宅療養でトイレ以外の行動禁止でベッドから動くな
1週間後に再度血液検査してまだ悪かったら入院って言われたわ >>348
はぁん怖すぎ
婆のレススクショしてお酒飲みたくなったら見るわ >>325
肝臓壊れるとありとあらゆる老廃物が身体にたまったままになるわよ もっちりべったりガイジが粘着過ぎなのよ
店で食べたことないのバレたのそんなに悔しかったの 強くても飲酒の習慣が無かったわ
最近になって月1缶チューハイ→週2ワインくらいで飲みだしたら
友達に依存症の注意されたわ
ワイン1本飲みきって満足するレベルでそこまで言われたか無いわ >>337
大五郎は昔からある定番だけどもっと怪しくて安いのもあったと思うわ >>341
ライトセイバー時代は2000年以前まで主流だったわ
リアル志向になったのは多分ピアスっていうクソどエロしかない商業BL雑誌が出てからだと思うわ 昨日足パカしてまだ内腿が筋肉痛よ
今日はサボってもいいわよね 可哀想なのは親よお
あの時は本当に朝起きれなくて殺してって親に言ってしまったのよ >>364
そんなだからいつまでたっても痩せないのよ 京都で食べたインド料理屋のチーズナン美味しかったわ >>361
勉強になるわ
となると太古の作家で名前上がるような人はみんなライトセイバーだったのかしら >>370
河原町にネパール料理が美味しい店があるわよ >>359
婆は酒飲まないけどその程度でも依存症の傾向ありになっちゃうのね >>371
黄疸とかむくみとかは老廃物を肝臓が何も出来なかった結果よ
腎臓と違って透析も出来ないから肝臓がダメになったら移植しかないわ 中学の修学旅行京都だったんだけど一班一人地元のガイドさんがついてくれたからお昼はその人におすすめ聞こうって計画したら普通に洋食屋連れてかれたわ >>376
あんな繁華街にあるの?
行ってみたいわ😆😆 >>365
いうても基本8パーくらいじゃないそんな強くないわよ
一回本気で酔ったことがあって弱くなったと思ったら
750mlのつもりが1000mlの14パーだったってオチだったわ 東京のトルコ料理だかなんだかのお店楽しかったわ
時間きたら踊り子さんが踊ってくれたわ >>374
突っかかられるのが嫌なら同人板のチラシでも行ってろカス >>372
いうてライトセイバーはグラデトーンが現れる前はなかったと思うわ
素人が安価でスクリーントーン手に入れられるようになったのは90年台半ば??
たぶん世代じゃなくて全く知らないけど絶愛とかあのへんは白抜きが主流じゃないかしら >>378
なんないわよ
というか酒量自体は個人差で婆は全然余裕だし
病気は精神のほうだから日常に影響してなきゃ依存じゃないわ >>381
ガイドでいつも京料理食べさせられて飽き飽きしてたんでしょうね ただでさえ自分語りはウザがられるのに親巻き込んだ胸糞な自分語りは基地じゃなくても嫌な気分よお >>372
ライトセイバー多かったわよ〜
描いてる婆も見たことない婆がほとんどだったんでしょうね
ネットが出来てから男性向けも女性向けもちんまんリアル描写の傾向が進みまくったわ >>394
美味しかったけど!美味しかったけどぉ!😭 >>387
白抜きとライトセイバーは同じ物かと思ってたわ!
白抜きってそのまま真っ白ってこと? >>392
中毒患者は自分では大丈夫大丈夫って言ってガバガバ飲んでるようなのだらけだからでしょ
他人から見たら十分ヤバいのよ 足痩せしたい婆は一ヶ月ぐらい前テレビでやってたお腹に熱湯乗せたつもりで脚あげてくやつもおすすめよ〜
婆これでかなり痩せたの! 高校の修学旅行は門限ギリギリまで買い物してて夕飯コンビニで買ってホテルで食べたわ >>380
腎臓はダメージのサイン出せるけど肝臓は本気で壊れる直前までノーサインなのよね >>401
乗せたつもりってどういうこと?
重りじゃなくて熱湯なの? >>399
そうよ輪郭線も曖昧な真っ白ちんこよ
ライトセイバーはグラデトーンで輪郭を作ってるけど形は曖昧な感じよ
昔はみんなちんこの形態変化をよく知らないからか照れ屋だからかボヤァ…とした感じだったのよ >>400
そうねその通りだわ
にしたって飲まない日のほうが多くて翌日に響く量でもなく
月単位で飲まなくても平気なのよ
これでも依存傾向って言えるのか疑問だわ >>396
経験もなく資料もない時代だったのね
もしくはあまりリアルな物は受けつけられなかったとか 病弱アピールしてる婆が酒豪を自負してるんだけど酒に強い病弱って何かしら…?って
疑問に思ったことあるわ 昔ちんこを裏表逆に描いて吊し上げられてたひととかいたわね >>396
大昔の女のまんまんの仕組みわかんない童貞の同人誌は女がいったら射精みたいに愛液が飛び散って愛液はサラサラで妊婦じゃなくても母乳がブシャァと出て変な位置にまんまんがあったのよね >>407
ライトセイバーはわかったわ!ボヤァ…草
白抜きは婆が考えてるので合ってるかわからないけど何かしらの棒がありますよとはわかる状態かしらね >>414
愛液ブシャーは未だにあるわよ
潮吹きってことになってるけど >>405
熱湯じゃなくても水でもいいわ
あと調べ直したら12月放送だったわ世界一受けたい授業よ
1.仰向けになる
2.左足のつま先の上に右足をのせる
3.足を交互に上に入れ替えながら5秒かけて5歩進める
できるだけお腹が動かないように水が入ったボウルをお腹に乗せてこぼさないのをイメージしながらやるのよ 今日寒くてブルブルしてたのに明後日から連日20℃の予報ってどうなってんのよ…
着るものにも困るわ >>414
ピンと張った処女膜を突き破った
って小説かいて炎上したひといたわね 裏ページで受けちゃんの勃起ちんちんかいたけど裏表間違ってたわ
資料にした写真が悪かったわ >>410
確かに聞かないけど
健康な下戸がいっぱいいるんだから不健康な飲んべえだって普通にいそうだわ ねえ婆スペンス乳腺って知ってる?
最近AVでよく見るんだけど乳揉んでるだけで潮噴きまくっててすごいわよ >>410
病弱と酒に強いのは関係なくないかしら? >>417
リアリティなさすぎて男の同人誌は全然使えなくてやんなっちゃうわ マックかケンタかジャンクフード食べたいわ
でも明日ケーキ食べないとなのよね インド料理のほぼがネパール人のカレー屋よ
インドはカーストが絡んで日本になかなか来れないのよ
インド人のカレー屋を見つかたら貴重だから食べなさい >>429
ライトセイバーちんちん!生きていたのね! >>421
つかなんで膜って言ってるのかしらね
どっちかというとバリでしょ >>432
うちの近所はパキスタン人よ
時々市役所やコインランドリーで見かけるわ >>424
AVを現実と思う人って…
潮吹きっておしっこだし… >>413
あったわねえ草
昔は本当に資料がなかったのよね >>421
障子紙じゃないんだから…
生理の血は一体どこから出てるってのよ >>428
しょっぱいものと甘いもので被ってないじゃない 街の店はインドカレー冠しててもたいていパキスタンかネパール人がやってるわね 去年辺りに男は女と違って潮吹きをしないみたいなツイートバズってたわよね
女だってしないわよ >>439
資料はAVしかないけど昔のAVはモザイクあったしね
そもそも女子だと恥ずかしくてAV借りられないしね
今はなんでも無修正が観れる素晴らしい時代だわ 絶頂で謎の乳首噴射は昔からレディコミにもあったのよ…
多分潮吹きのデフォルメ表現なのね >>389
ネタでいってんなら悪いけど
無理な量を飲んで倒れるのが急性アルコール中毒で
飲酒の習慣に依存して体調や日常に支障が出ても止められないのがアルコール依存症よ
全然違う病だわ >>438
脚色してるにしても乳腺が性感帯になるってなんかすごいじゃない 酒豪ってそれはそれで運が良い気がするのよね
飲めないよりは 昔読んだエロ漫画でまーた絶頂で母乳かよって思ったら男の方がなんで!?ってなってて実は女には子供がいたってオチだったわ 潮吹きがメジャーになり始めたのは2000年に入ってからでそれ以前はなかったと思うわ >>444
男に潮吹かせて成分分析したら濃縮前の尿だったって研究結果
割と最近ここで見たわよ しゃべくりようつべで見てて東方神起にたどり着いたんだけど日本語めっちゃ上手くてびっくりしたわ
やっぱ有田面白いわ 関係ないけどオワネコ婆がやめてしばらくしてからカムバックキャンペーンとかやりだしたわ
復帰しなかったけど 平成のゲーム決めたいから拡散してって言ってるツイート全然拡散されてなくて草 >>456
そうよ
一瞬だけ流行ってほとんど消えて一部のマニアだけが残ったわ >>454
正しいセックスを知らなければ信じちゃうのもしょうがないわ
性教育をきちんとしない弊害よ 芸人のラジオ番組の企画で真面目にエッチな疑問質問を女医さんに答えてもらったことがあって
潮吹きはおしっこってそのとき話してたのよね
今調べたら2004年のことだったわ >>464
性教育したくないから学校に任せたい親
子供に性的な知識を与えたくないから性教育させたくない親
二極化してるから学校も大変よね 潮吹きするまでが痛そうだわ
身体よじりながら無理無理無理!!ぶしゃあだもの >>468
今はネット見ちゃうからますますAV信じる男子ばっかりになるわ
兎に角入れたら気持ちいいとか激しく触った方が感じるとか 元風だった婆のレス見てなんとなく風俗のことググっちゃったんだけど
AVのせいで変なプレイする客が増えて嬢も困ってるみたいね 婆の小中は男は性教育無かったわ
婆達だけ教室で授業うけて男はサッカーやってたわ クリは変にいじらずグッと押し続けるだけで婆はイくから覚えておいてね >>429
これをトーンで輪郭作られてるのがライトセイバーで合ってる? >>472
このスレでも信じてる馬鹿がいるんだから男なんてなおさらよ 手マン広めたAV会社は訂正ビデオ作りなさいよね
正しく女を感じさせるセックスビデオよ >>473
リアルを重視した作品が人気になればいいのよ
丁寧な愛撫から始まってゆっくりじっとりスローセックスよ
女優も演技で喘がずほぼ無言よ >>472
元風婆だけど
そんな特殊プレイ要求してくるお客さんには
その分+でお金貰ってたから体がもつ範囲内では平気だわよ
2時間で10万使ったおバカさんいたわ
本番なんてないのに >>470
森園みるくってよくレディコミに書いてた特徴ある絵の漫画家よね?
旦那いて異常者でしかも殺されてたの?なんだかすごく濃いわ >>479
ちんこで考えてみなさいよって話よね
包茎ちんこの皮を初めてむいた時は染みて痛くて泣いて後悔したはずなのに 一時期女性向けAVが話題になったわね
オセロの人が監督やってたりしてたわ バカよねぇ下手で痛いだけのガシマンを感じてると思っちゃう爺は >>487
続編の話がないってことは売れなかったんでしょうね
女にとってエロビ買うのはハードル高いもの >>483
アングラ界の王様と呼ばれるほどのアングラの闇の重鎮だったわ
女性のゴミをあさってその女性の個人情報をどこまで掴めるかレポートしたりこの世の中にやりたいとただやりたいお金はいらない女がいるって文章書いてたり
かなりの異常者よ >>490
痛くて身体が痙攣するのを気持ちいいからよがってると勘違いするから救えないわ >>489
婆が生きてるだけでハッピーよ
いいことあるわよ >>485
あっ書き方わかりにくかったかしら
異常者旦那が殺されてたのねって言いたかったの いまはネットにAVなんて無料でころがってるから敷居低くなったわね >>490
婆が教えてあげるのよ
爺は物知らずなんだから >>486
別に沁みはしなかったけど
人によるでしょ >>493
はえ〜
ひゃばすぎるじゃない
殺されたってのは誰に殺されたの? 通院歴のある男に殺されたって書いてあったわよ
旦那もやばい人だったの? 経験豊富婆いるの?
初めてセックルした時どのぐらい痛いか、それは耐えれるレベルなのか教えてちょうだい 君ペだっけ?
会社の同僚派だったのにひどいオチだったわ 殺されるって怖いわ
時々死んだらどうなるんだろってふっと考えちゃって
ばっと現実にもどるけど怖いわ >>501
URLグロっぽいけど開いてだいじょうぶなの? >>498
プライド傷つけないように教えてもどうにもならない爺もいるのよ >>509
きみはペットの画像よ
主人公がセックス中に元彼に呆れてるシーンよ >>500
熱狂的なヤバイファンのストーカーにあって刺されて死んだわ >>505
相手が下手くそだったらわりと痛いんじゃない?
婆は豊富ではないけど普通にしたときは
まあ耐えられるレベルだわよ ねえ気になってる作品1巻2巻別所で既に読んでて3巻目読みたいんだけどkindleで3巻だけ買うとすごい中途半端よね
まようわ >>491
ちょこちょこ作品撮ってるみたいだわ
最初は意外性で話題になるけど監督でAV観る層なんていないわよね 部屋の掃除して物置に荷物置きにいったまではいいけど大昔の神々の本を見つけて部屋まで持ってきてしまったわ
片付けたのに散らかったわ ぶっちゃけあそこ自体の痛みより股関節のほうが痛いわよね 妹から生活態度を咎められた無職の兄(26)、怒りに任せて府営住宅12階から自転車を投げ落とし、通行人の女性に怪我をさせる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544684649/ 彼ピが下手すぎるとかぐちぐち言う同僚が鬱陶しいわ
じゃああんたは上手なの?って言ってやりたいわよ
婆は独り身なのに… マイナーカプだから支部の全作品チェックしてるんだけどhtrが言い逃れできないレベルで大手の漫画パクってたわ >>505
痛かった気がするわ
貫通しても人類生きてるから耐えられるレベルって事よ
婆も生きてるし 千銃士サービス終了なのね
短い命だったわ
アニメも酷かったし円盤買った人はキレていいわよ 家の近くにツタヤ出来ないかしら
でもDVDは週末に借りるくらいがいいのよね >>517
まあ耐えられるレベルなのね
それならいいんだけどすげえ痛くて暴れまくるレベルとか言う人もいるし怖いのよね
ついでに痛みを例えたらどんな時の痛みが該当するのか教えてもらえないかしら
生理痛のひどい系?どこか切れた感じとかそっち? >>521
わかるわ
ぶっちゃけバックでさっさと終わらせたいわ >>527
最初から死ぬために生まれてきたようなソシャゲだったわ
まあそういうの大量にあるけど ホモ絵師の描いた絵がどうみても素人エロ画像のトレスなのよね…
元が元なだけに指摘もできないけどもやもやするわ >>529
切れる系よ
でも翌日は生理痛みたいな鈍痛に変わったわ婆は >>529
体に異物が入った系
ぎゅうぎゅうしたかんじよ
暴れるようなもんじゃないわよ
たぶんそれ痛いんじゃなくてただ怖いだけだと思うわ >>521
股関節が痛いのね
体柔らかい婆は有利なのかしら それよりホモセの感覚のが知りたいわ
攻めちゃん側は気持ちいいのかしら >>538
攻めは気持ちいいんじゃない?
ノンケでも尻使いたがる人もいるし締まりがあるわ
受けは才能が問われそうだわ >>532
エロ画像なんてどれも同じ構図じゃない? アナルは前立腺ないから想像できないわね
アナル自体も気軽に入るもんじゃないし >>530
バック楽よねわかる〜!顔も見られないし真顔で過ごせる休息の時間よ 婆ね前イギリス人にツイッターでちんこ見せられたことあるわ
下の毛金?銀?色だったわ >>533
>>535
ありがと婆
前に聞いたとき耐えられなくて相手を蹴って暴れたとか
鼻からスイカ出すぐらい痛いわよとか聞いて怖くて仕方なかったの
とても参考になったわ >>545
正常位の顔ってぜったいぶさいくだと思うから
顔みられないバックが断然いいわよね ひゃだここの非処女婆冷めすぎててこわいわ
彼氏くんしゅきしゅきなかわいい婆いないの ネタ被りの可能性をスルーしてすぐパクり認定する風習嫌いなんだけど
どう感考えても真っ黒なパクを発見した時は間違い探しを見つけた時のような達成感を感じるわ 出産は確かに気になるわ
鼻からスイカって意味わかんないわよ >>550
婆は毎日いってらっしゃいのチッスしてるわよ 自カプの隙あらばイチャイチャしてるところがたまらなく好きだわ! >>550
婆のかれぴっぴしゅきしゅきビームはすごいわよ
まず起きたら起動して画面にちゅーするわ パクやトレス発見ってアンチより普通に参考画像検索してた信者のほうが見つけるの早かったりするわ
ガチアンチが見つけてくるのって意外と少ない >>541
最初ちんこ痛いか後から穴緩くなりすぎてスカスカで感じなくなるかのどちらかになりそうな気がするのよ
受けは開発すれば全員メスイキできるのかしらね >>542
シチュと角度がまんまなのよ
野外で全裸で縛られてる男とか背景のフェンスもそっくりなの >>559
その程度ならほっときゃいいわよ
パクられた側もそんなのでツイで晒しとか騒ぎになったらめんどくさがるわよ >>559
トレパク検証スレにもってったらいいわ
祭りにしましょ >>545
げんしけんのアニオタの彼氏が彼女バックにしてテレビのほう向かせて
アニメ見ながらやってたってエピソード思い出しちゃったわ どうでもいいけど輪郭はトレパクしてなくても重なりやすいからパク判定にならないの >>565
画像出てないからセーフ
どうせここからだってバレないからセーフ >>561
特に何かする気はないわ
流石に素人撮影のエロ写真だもの騒ぎにできないわ
露出狂のゲイが仲間と撮影したならまだしも無理矢理って可能性もゼロじゃないし ほんとは素人の写真だからじゃなくてその絵師の信者だからできないんでしょう? ホモざんまいがさらざんまいとコラボよ
さらざんまいって行ったことないけど美味しいの?
ちょっとたかいイメージだわ >>574
さらざんまいよりうまい回転寿司山ほどあるわ >>575
真ん中かわいいけど人気でなさそうね
後ろ2人はバケモノだわ 今期アニメ一覧見てたけど見るもんがなんもねえわ一応すしざんまいとワンパンは見るけど
引き続きジョジョとどろろでこの四つくらいね 昔グリッドマンの主人公かわいいって言ったら馬鹿にされたけどその時の気持ちを思い出したわ真ん中 >>590
テニヌの偽物みたいな奴は面白いのかしら >>590
今期の春アニメほんとパッとしないわね
絵だけ見て賢者の孫が何となく気になるけど今まで聞いたことないわ >>595
夏物が出てくるまではあんまないんじゃない >>601
あーそうなのね
益々春の存在感が消えるわ >>590
婆化物語を見たことないんだけどこの終物語だけ見ても楽しめるかしら? 春物に困ること多いから冬のセールで春先も着られそうなの探したりするけどあんまないのよねぇ
結局は昨年の夏のセールに混じってた長袖着たりするわ >>597
女キャラがかわいかったけどいつだったかこのキャラの寝顔の気合の入れようが半端じゃなくてスタッフにショタコン紛れてると確信したわ ダリフラみたいにホモすこできなさそうでも
見ただけでこれ力入れてる!面白そう!ってのが全然ないわ >>584
どろろって一覧にないけど今年の春から放映やるの? >>597
あら〜髪の毛がわんこみたいでかわいいわね どこ見たか知らないけど引き続きだからないんじゃないの どろろバナナのせいでやばいって前貼られてたけど作画平気なの 作品に反応なくてこわいわ😭😭😭無視が一番応えるの… ケムリクサでBLが可能になったわ!!!
同一人物カプだけど… 推しカプを内野のせいで嫌いになるってよく分からない感覚ね マイナーカプやってたけど
婆だけ輪の中に入れなくてぼっちだったの思い出したわ
コミュ障すぎてほんとむり 最近婆がいないときに楽しげなホモ話されてるわタイミング合わないの悲しいわ!
ログ読んで満たされてるわ >>629
愚痴とかでよく聞くけど婆もわからないわ
すこなものが嫌なもので邪魔されるの悔しいもの益々すこになるわ 嫌いなカプを内野のせいで更に嫌いになることはあるわ 内野が合わないから二次は見ずに公式だけ見るなら理解出来るわ そういえば過去の推しカプが興味なくなった事はあれど嫌いまではいかないわ
書き手かそうでないかも関係あるかしら 過去ジャンルで婆の推しカプボロクソ言われて晒されまくってむかついたけど
何言われようが言い返したり逆晒しとかせずに耐えたわ
耐えてたら晒しやってた奴のキャラが死んで原作から消えて
晒し婆は婆の推しカプ叩きまくってたけどスカッとした 婆の推しちゃんも作品スレでネチネチ嫌味や叩きされてるけどスルーしてる
もう7年くらい続いてるから叩きやってる方が痛いってどんどんスレ住人に認識されていくのよね 5で暴れてる自ジャンルの基地が推し内野なのか推しアンチのマッチポンプなのか気になるわ
アンチのなりきりなら安心するけど見てるとガチ内野っぽいのよね 叩き婆や晒し婆の相手してるより推しカプにエネルギー注ぎたいもの 受けちゃんが攻めちゃんだいすこすぎてなんでも言うことききそうな勢いだわ
はやくくんすんして 一人称を改変する婆って自分の好み>公式なのかしら? 婆は婆の好きな作品ディスった鉄血婆は大嫌いだけど鉄血はどうでもいいわ 2つ残ってるエンゼルパイパイ
食べるかどうするか迷ってるわ >>650
どれだけ話馬でも一人称違ったら萎えるわ 寝てる攻めちゃんにちゅして去る受けちゃんと実は起きてた攻めちゃんすこ
でも引き止められないの 物置から大昔のジャンルの本出してきたの見てたら絵馬の一人称が「僕」だったわふふふふふ 俺女の作者とか普通にあったわね
今なら5で晒されるレベルの痛系サークルたくさんあったわ >>655
婆のすこな人が攻めの一人称を変えてるのよね
攻めの一人称以外は好みが合うからすこなのよ >>653
結局食べちゃったわ
あっという間に食べれる小ささなのに2つで270キロカロリーもあるのこわいわ 万引き駅伝でも字面笑えたのに最終的に万引き呼びになったの草だわ DQN的なイメージでインパクトしゅげえからでしょ万引き これ出会いが万引きじゃなかったらもっとよかったのにね 万引き風邪とかユキのシューズとか過剰すぎた演出が残念だったわ
婆は最後にキング→ハイジに落ちるところだった 狼の口読んでるけど女将まで殺されちゃってショックだわ
美人でけっこうすこだったのに 万引きはその経緯を見るとあー…ってなるんだけどね
でも犯罪だしヘロヘロになりながら追う店員が健気すぎて更に印象マイナスなのよね なんで婆のいないときに青山の鍵穴の話してるの
法月りんはいたかしら?あと島田潔 ラップの新曲の話した?
袋の新曲タイトルおはようイケブクロなのよ はぁんハイジしゃんと付き合いたい
わらしが介護すりゅ ほーたろー知らないけど青山の描いた絵はすごく可愛かったわ >>686
やれやれ系ですごくかわいいわ
京アニは解釈違いだけど 腹いてえわさっき替えたばっかりなのにもう湿ってる感じするわよもう 渋谷だけオシャレでずるいわよ!
カタカナ縛り守りなさいよ! 神童の風邪描写萎えたわ
妹の「だめぇぇぇぇ!」で更に萎えたわ >>688
コナンにこういうキャラいたらすこれるのに >>693
ほんそれ
感動描写として入れてるつもりなの分かるから余計萎え萎えというかドン引きしちゃったわ 妹のらめえええええええは萎えたわ
ユキさんのシューズは忘れたわ >>714
婆には無理なジャンルだわ内野は満足なの ラップってキャラ人気でしょ
声優全面に出して喜ぶかしら >>712
これさえなければもう少しおつまみ出来たわ 過疎だったのに急に延びたのはラップアンチが連投してるのね ココナッツサブレってあのまま食べる以外にも他に美味しい食べ方ありそうよね イキリラップ程度で本来アンチ沸くようなジャンルじゃないのにね
ほかに豊作がないばかりに ローソンで売ってたマシュマロサンドのアイスがアホほど小ぶりだったわ
何なのあのサイズはデブには足らないわよ 雑魚の分際でEZ do danceだ?
ハッ!返り討ちにしてやるわぁ!!!😤 外国のクッキーまずすぎてココナッツサブレが余計に美味しく感じるわ 樽ってまた小野田真波でゴール争いしてんのね
さすがに今年は真波が勝つでしょ 外側がパリッとしたハードめなパンにサーモンフライと玉葱のマリネ挟んだの食べたいわ
サワークリームソースよ 婆はこの前買ったおフランスのクッキーがおいしくて満足わよ ココナッツサブレでバニラアイスはさんでも美味しそう >>745
寒いからこそガンガンあったかくした部屋で食べるのよ 婆が好きだったやおきんの120円クッキー見なくなったわ😩 バターたっぷりのやつは外国のでもおいしいわ
よく売ってるイギリスのショートブレッドすこ >>754
ラップしてちょっと冷凍庫で寝かせるといいわ >>763
ガンダム内野婆がわいわいに持ち込んで嘆いてたわ
貰えるカードがガンダムとキティ合計で凄い数のランダムでしかも使ったら回収されるらしいわ 婆肘のつきすぎなのか家で肘ついてネットするとずきずき痛むようになったわ
同じような婆いない? >>769
肘つくのやめたら治るわ
もしくは肘当てでも使うのね >>761
こんなやつだったのよ
ボリュームあるのに300円もしなくてお買い得だったのにパン屋から消えちゃったわ
>>770
会社でも家でもずっとついてるわ
前はそうでもなかったけど変に体重かけてるのか最近特に痛むのよ
肘あては思いつかなかったわ明日100均で見てくるわね 本気内野になるとジャンルスレは見たくないしツイも誰とも繋がりたくなくなるわ
我ながらめんどくさいわ >>771
美味しそうだわ
サーモン自分で揚げる気になれないからお店の食べたいわ 婆のゲームもいっそのことサ終してほしいわ
未練もクソもなくすっぱりやめられるわ >>783
今の時代はオンラインプレイやダウンロードコンテンツの期間が終わったらオワコンになるわ >>789
女児アニメのスピンオフで映画してこんどアニメになるんじゃなかった >>790
へぇー知らなかったわ
元はそういう作品なのね キンプリ一時期ダイマが酷かったけど今は話題のするの誰もいないわ >>772
肘を置くクッションみたいなタイプがいいわよ
大きいのや小さいのもあるから自分に合うの使えばいいわよ またジャニヲタ婆だわと思ってそのまま閉じた事あったわ
あれアニメのダイマだったのね 今やってるゲームのおまけ要素的なリズムゲーしてみたけど婆には才能がなかったわ 寒いわ鼻水止まらんわ
今日金曜だと思ってたら木曜なのね
これだからニートは 昔のジャンル読み返して神だと思ってた人は確かに今読んでも神だけどほとんど記憶になかった人が話馬すぎてビビッてるわ
今どこで何してるのかまだ何か描いてるのかとっても気になるわ シフト制こそ曜日しっかり把握しておかないと
出勤日忘れてえらいことになったりするわよ 風呂あがったわなんなのこの寒さ
湯冷めしちゃうじゃない 思わずシフト見直したわやっぱり休みで良かった
本当に曜日感覚皆無よ >>795
ちょいとネットで見てみたわー丸っこいクッションみたいなやつかしら
こういうのなら会社にも持っていけそうだわ
100均のどの辺にあるのかしら帰りに見てくるわ〜 おはよう婆たち
今日雅くじの日なのね
女神は出た? ヨドバシで買ったくるくるドライヤーをデビューさせるわよ 仕方ないことだけど洗顔から化粧水オイルまで同じタイミングで無くならないでわよ… 何ドラクエ映画って…
ドラクエはそういうのやらないでいいのよ… 今年の8月くらいにユアストーリーとかいうドラクエ5ベースの映画やるって前に発表されてたのよ あっなんだアニメ映画の声あてるってだけなのね
よかった実写かと思ったわ… 婆がマシュマロ送ってから呟かなくなったわ……
そんなに嫌な感想だったのかしら
婆たち↓どう思う?
「過去のカプ履歴見ましたけど全部逆カプでした!○○さんが自カプにハマってくれて本当に良かった。そのお陰で○○さんの素敵な作品に出会えました」 どうせ晒しなんだろうなって思うし本気で嫌がらせのつもりなく送ってるなら頭おかしいなって思うわ >>833
晒しじゃないし本気で送ってたのよぉ😭
本人が過去のカプ履歴一覧ずらーっと書いて共通点なーいって言ってた感想だったのよ >>834
どんなイケメン犬なの?
キャバリエかアラスカンマラミュートかサモエドだと嬉しいわ 相手が雑食ならともかく固定なら嫌に決まってるじゃない
それすらわからないって馬鹿なのかしら >>840
紫呉のことよ
先行カットを見たらちょっと顔が長いけど旧フルバよりは作画がいいわ
春は見るものもないしフルバでも見てようかしら… ゴーンが払った10億が無駄で草
あのお金ってどこに行くのかしら >>842
なーんだ
犬(動物)じゃないなら用はないわ アニメ映画に芸能人起用するのもわかるようになってきたわ
そういう人使わないと一般人見ないものね 俳優の声優って大抵棒読みで大事故起こすからきらーい アニメってだけで敬遠してる人って一定数いるからそういう人を引き込む最初の動機付けに良いのよね好きな芸能人が出てるって
一般人でも面白いと思って見る習慣出来れば以降は控えめで大丈夫だし
ジブリとかコナンとか普段アニメ見ない人も見るから興収でかいわ 俳優だろうが芸人だろうがアイドルだろうがそのキャラにあってるのなら気にならないわ
合ってないのは声優だろうが嫌よ くるくるドライヤーしゅげえ威力だわ
サイドの髪がくるんくるんになったわよ
前髪もきれいに流れたわ 番宣もタレントじゃないとできないしね
声優だけでやりたいなら山ちゃんとか宮野みたいにタレントレベルまでにならないと駄目ねぇ 今日のお昼はカレーメシでいいやって思ってたけどなんかカップラ食べてーわ
カップラとおかず持ってこうかしらどうしようかな 起き抜けほうれい線あるわ…ねれば消えたのに
婆はもうダメね… 今日そんなに寒くないじゃない
ここのレスみて着込んできたのが間違いだったわ ゴーンが無実とは思えないけど何かの力が働いてるようにも見える
ゴーンに会見させたくない的な 金持ちはどこまでも金に汚いって分かったわね
トリクルダウンなんて大嘘よ ねぇ物知り婆教えて
CD-ROM HY版のHYってどういう意味? モバイルバッテリーは入ってるのにコード忘れたわクソお おはよぉおぉん
朝御飯におにぎり4個と食パン2枚食べたわ デザートもほしいわ >>872
多分だけどハイブリッドCDのHYじゃない?
林檎と窓どっちでも読み取れるよう複数のデータ収納してるとか
対応プレイヤー以外でも聴けるようにスーパーオーディオと普通のCD音源どっちも入ってるとか 牛丼かのり弁が食べたいわ
どっちも350円くらいよね多分 スッキリでは検察が10日に人事異動で半分移動するからその前にとか言ってたわ
ずっと同じ部署も問題なんだろうけど移動で生じる手間と損失もすごそう >>832
面倒なのに見つけられちゃったなって嫌な気持ちになるわ 婆は過去逆カプでも今同カプならなにも気にしないわ
過去同カプで今逆カプだとギリギリするけど ゴーンは日産の金を自分の息子に送金してたみたいね
家族思いって言っていいのかしら… 昨日に引き続き自カプのプレゼンイラスト描いてたら朝になったけど楽しすぎて幸せだわ
もっと描きたいけど見せ方が難しいわ えーん指の奥の方に何か黒い点みたいなのがあって触るとめちゃくちゃいてーわ😭 自カプの萌えポイントや見所シーン描いて一人でニヤニヤしてるわ
htrだけど自己満よ
もっとたくさん描きたいわ 婆マックはダブルチーズしか食べたことないの
他におすすめってなにかしら >>903
今だととんでもない賠償額を背負わされるんじゃないかしら…
ルノーからも不正報告あったから破産確実よねえ >>909
今なくてもいいなら月見バーガー
あるならエグチ 今の自カプに半年くらいハマってるけどどう頑張ってもハーブ焚ききれてないわ
推し可愛いけどもう卒業したい >>913
エグチってエッグチーズ?かしら
美味しそうね ゴーンよく無実だとか言えたわね
もう世界中から呆れられてるわね 自カプちゃん消滅しちゃって辛いわ
二次描く気も起きないわ >>917
安いのにすごい美味しいわよ!暇なら食べてみてね😘 >>920
千銃士よ
最後みんな銃に戻っちゃったわ人の姿にはもうなれないかもだわ >>922
安いなら小さめなのかしら
それ一個でも足りる? >>924
確かに中身の具の量はダブチより少なくなるわチーズバーガーよりちょっと多いかしらくらいよ
婆的にはこれとポテトでいっぱいって感じよ 公式についてくのが辛くなったけどキャラは大好きな場合どうしたらいいのかしら >>923
銃のオチそんなのだったの
もう擬人化ハーブも炊けないのね…刀も最後はそうなるのかしら >>930
正直俺たちの戦いはこれからだENDの方がよかったわ
お花見したり一緒に海行ったりする自カプちゃんとか見たかったわ😭 >>929
嫌というか現在進行形で追うのがちょっと疲れてきたというか
展開自体が嫌なわけではないけどそれに一喜一憂することから離れたい感じ
でもキャラ大好きだし絵は描きたいのよね >>932
可能性がまったくないわけじゃないならどうにでもなるわよ!大丈夫 >>934
ツイとか支部とかオフで活動してる?
してる場合は公式も追わないと周りから何か言われそうね >>925
詳しくありがとうわかりやすいわ
お昼に買うわね >>934
本出したり投稿してるならリアルが忙しいとか言いながら頻度減らしてけばいいんじゃないの >>932
戦いがなくなって平和な世界に転生🌿炊きましょ
婆ならそれで2年は行けるわ >>936
ツイと支部とで絵を描いてるわ
公式の展開そのものよりその反応を見るのが辛いってのが本音かも
内野同士でギスってるのとか嫌なのよね >>939
やっぱ転生なのかしら婆凄いわね😢
あと擬人化条件が特殊で簡単に言うと呪いをかけられた人間のために銃が擬人化出来るようになったみたいな感じだったわ >>941
Twitterみるのだけやめたらいいんじゃない?
絵は支部にあげればいいし 寝ててもゴロゴロしてもだるいわスタミナ切れってどうすればいいのかしら あーもうめんどくさい!愚痴るわよ!
婆はABなんだけどABが活躍する話書いたらC婆が「なんでCは活躍しないんですか?作中一番すごいのCでしょ」って文句つけてきたわ
Cは確かに強キャラだけど婆が書いてるのはAB作品なの!AがかっこよくBがかっこよくてお互いにすごーいって惚れる話なの!
「なんでAとBはCを最優先しないんですか」ってこの作品がABだからよ!大体原作でも別にAとBはCのこと最優先になんてしてないじゃない!
AB好きじゃないなら読まないでよ! 婆ントコこの前放送で選挙やらないみたいなこと言ってたわ
よく聞き取れなかったけど期日前投票とかもやらないって >>952
防火扉の前に推しの衣装展示
こう言っちゃなんだけどアニメ専門店名乗ってるのに店員の推しや覇権アニメ以外は本当にどうでもいいのね〜😅 って感じだわ
こんなんならやらなくて良かったわよ >>970
嫌がらせしたいだけだからブロックよブロック え?婆たちのとこも選挙やってるの?
さっき選挙カー見たけど誰も人いないのにありがとうございます言ってたわ 選挙カーとか朝のくそ忙しいときの駅前の街頭立ちんぼとか逆効果よね
それよりフローチャート式で「年金の使い方に不安がある?YES/NO」とか「もっと子育て支援を充実して欲しい?YES/NO」とか選択すると
最適の候補者を表示してくれるような選挙アキネーターが欲しいわ 夕飯食べ終わってダラダラしてるときに爆音選挙カーが通るとイラッとするのよ ドラクエ映画なんでよりによって5なのよ!
婆ビアンカ派なのに映画観に行ってフローラとくっついたら再起不能よ!
せめてどっちとくっつくかバラして! >>977
それいいわね
口先だけの言ったもん勝ちになっちゃいそうだけど >>980
本当?!婆を信じるわよ!
なら絵柄も好みだし観に行くわ
でもゲーム内では好きに嫁選べるのが良かったのに映画で決められたら何かモヤモヤするわねー クリスタでお絵描きしてるんだけど素材に頼りすぎて画面がトーンだらけになっちゃうわ 選挙カーと街宣右翼の違いが分からないわ
どっちも騒音じゃない ドラクエ3で作ってほしいわ
パーティーは勇武商僧の節約パーティーで はあなんかダルいわ
生理で血がどろりって出てくるのが止まらないわよ ガチ婆なのにドラクエもFFもやったことないからさっぱりなのよね
えっやったことないの!? ってビックリされるわ よく議員なんかになろうと思うわね
いくら給料良くても嫌だわ これで給料安かったらますますなる人いなくなるから高級でもいいわ
でも数はもっと減らしていいわ >>989
給料低くてもやりたい人がやるべきよ
給料上げるとか馬鹿じゃない 後ろ楯ない真面目議員には薄給で片手間爺にはいい小遣いイメージだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11時間 44分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。