チラシの裏@801サロン板 3203枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>172
🏠🍤<ココダヨォハヤクオネチャオイデェ >>156
ありがとねえ
チラシちゃんでほめてもらったよーって言っておきましゅ >>174
まあ地上波でするBLだからねぇ
そのうちもっと濃いのも深夜で出来るようになればええなぁ >>135
はぁん!この画像の文字リバじゃなくてほんとはなんて書いてあるんだろぉって気になってたんだけどソバかぁ!やっとわかったぁ アンドロイド系受けちゃんのカプはぜひバーバラ・セクサロイドをイメソンにしてねぇ あれ死地に向かうのに友はいらないってゆう覚悟の歌なんだよぉ ロボットエロいと思うけどちんぽとかそういうことじゃないんだよなぁ… (ノイタミといえば今度はじまるさらざんまいほんとつまんなそぉ) 西野カナのトリセツが人間の女の子のように愛されたいと夢見るセクサロイドの妄想だったら悲しいなぁって考えてたことを思い出したよぉ >>193
さかりゅー
メカバレとか腕取れてバチバチってなりながら大丈夫!僕ロボットですから!とか人間を安心させたりそうゆうの >>197
人間の女の子みたいに愛されたいセクサロイド♂ならしゅき 推しちゃんが西野カナしゅきだって言うかりゃ聴いてみたけろしゅきになれなかったぁ
はぁん感覚の相違ぃ AIで今は変わり果てたオスメントくん思い出したよぉ
子役の中では幸せそうな部類だけどぉ 現行ライダーの主人公と機械のやつ良かったぁ
機械の子が生まれた原因とかも含めてしゅげもえた
全部お人形遊びみたいな不毛な感じしゅきしゅき >>206
ファーロングしゃとかを思うとまだ幸せそうれしゅ >>209
めっっっちゃ美少年だったよねぇ…
オスメントくんは顔の原型変わらずに余白だけ大きくなってりゅからまだマシかなぁ… 身近にいる図太い人だいたい巨乳だよぉ
やっぱり図太いとストレス感じにくくてでかくなるのかなぁ
※巨乳の人=図太いと言いたいわけではありましぇん
※あくまでわらしの主観でしゅ >>211
オスメントしゃは面影が残ってるねぇ
T2とかの頃のファーロングしゃはしゅげ美しかったよねぇ
なんともいえない憂いがあったぁ >>212
きょにゅーになるかどうかは単なる遺伝がほとんどらよ わらしの身近にいりゅ図太い人ひんぬうだよぉ
わらしもだけろ
肌質とか乳は遺伝が大きい気がしゅる >>213
ターミネーターシリーズのファーロングしゃが至高でしゅねぇ
今の様子みてると子役ってしゅげハードモードな人生なんだなぁってわかるよぉオスメントきゅんは両親が守ってくれたのかなぁ? >>218
日本はそこまででもないけろハリウッドの子役で売れた子はそのあと大変なことになってるケース多いねぇ
子役が売れてたくさんお金入ってくると親がおかしくなったりとかもありゅのかなぁって勝手に想像してましゅ 料理おね
酢豚の甘辛なタレって何で味付けしてるのぉ? >>214
>>217
はぁん竹内涼真きゅんがやけに堂々としてりゅのはそれでかなぁ >>221
はぁん……そういえばナタリーポートマンが子役のときエージェントからしゅげセクハラされたとかハリウッドは犯罪者だらけとか告発してたよねぇ
そういうのもありそぉ >>212
無駄に乳でけえけろしゅげ細かくて気にしいな性質の人もいましゅ
わらしのことでしゅが
もっとおおらかで図太い性格がよかったれしゅ >>230
あっそゆセクハラ系の被害もありそうらねぇ
ボヘラプの監督?がそゆのやってやばいことになったっていうのも聞いた記憶ぅ >>233
最近監督も何人か問題にされてるねぇ
いま問題なしで残ってるハリウッドの巨匠はオタクかゲイの監督しかいないよぉ (´・ω・`)らんらんいまスコーンあたためてるの
(´・ω・`)ブルーベリージャムもらったからわくわく >>243
クロテッドクリームとお紅茶も用意してねぇ
ミルクは四つ葉の特濃よぉ >>241
謝って済む問題じゃないんらよねぇ〜…ほらきみもねぇ?大人なら誠意をみせるっていうかさぁ…わかりゅよねぇ? >>247
かぁいいよねぇ
185だけあってスーツよく似合いましゅ だけどなんかこれっておかしいなぁ〜
こんなの〜わ〜ら〜し〜らしくないっ なんかどんどん絵柄の癖が強くなりすぎていってる人だなぁ……
内容がしゅきだからいいけれども >>267
普通のゲーム機のゲームやってりゅぅ
やっぱたのしぃうぃ
ソシャゲのポチポチでは得られない脳汁でりゅよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています