チラシの裏@801サロン板 3203枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーいきたくねーと思いながらも手はせっせと支度してる自分にしゅげ矛盾してるわぁって思っちゃうよねぇ いきたくねーとおもいながら手がすすまないれしゅよぉ? 昨日の配信でショールームに1000円ほど課金しちゃったぁえへへへ 同人初めてから人を沢山憎むようになったってそれもうやめたほうがいいよぉ…… わらしはきょうはマシらけど
行きたくないときはほんとに嫌なんらょ 今日は木曜日
今日と明日頑張ればまた休みだよぉ
がんばろっ わらし今日頑張れば明日は休みだよぉ
お花見行く予定だしがんばりゅ! 最近背中が痛いよぉもしかしたら膵臓かもぉ
しばらく摂生しましゅ 過度のストレスは心身の健康に悪いけろぉ
全くストレスがない状態も心身の健康に悪いんらってぇ はぁん
沿線の新人さんたちよ
はようラッシュスキルを身に付けておくれ >>352
5月6日に凄絶な日曜日病に悩まされてそうな未来が見えましゅ >>353
脇ほぼ見えてなくない?
たんに腕の後ろ側じゃね? >>355
はぁん
そのあと7月の海の日まで祝日ないのよねぇ… >>351
億までぇ億までほちいのおおおおおおとお >>338
会社行きたいなんて言う奴は絶対病んでると思いましゅね おはおー今日はお休みするうー
咳がでるよぉーこんこん >>362
アシスタントの女性に睡眠薬飲まされて襲われて脅されてるってごちゃんで見たあ
飲ませて襲ったんじゃなくて飲まされて襲われたんだっえ >>365
ごちゃんしか見てないからよくわかんない 事実なら襲った相手が圧倒的加害者だろうけど
でも介護してる年齢もけっこう上なおじいさんを襲うってなんか信じられないなぁ
特殊性癖かな ツイッターで調べたら元女性アシが介護やらセクハラの告発てでたぁ
作者が襲われたはどっからきたのかよくわかんない >>373
読んでもらえたよぉ!!!
コメントは読んでもらえなかったけど嬉しかったぁ 今日も拒まれてますってやつ読んでるけど夫クズすぎてきつくなってきたぁ >>374
はぁんよかったねぇ
げんしんくん推しなのぉ? 会社行くのがつらくて自己啓発系の本よんだり考え方や行動を変える系の記事読み始めて
自分を納得させだしたら辞めるか潰れるかまでのカウントダウンって感じだなぁ 好きな漫画のピクシブ百貨みたらせっせと子作りに励むって文が何度もでてきてなんかキモかったなぁ >>376
推しではいんでしゅえへへ
でも昨日の配信で噛んだり緊張してる弦心くんみれてたのちかったぁ はぁんHIMAWARIシャンプー新しくなってたのねぇ
値上がりもしていりゅ…でも愛用だかりゃこれを買うぅ… >>380
ごめん漫画ってか進撃のヒストリアの文だよぉ どっちがほんとかなぁ
>女性については「昨年の数ヶ月間、寺沢の手伝いとしてマンション別室の書斎に住み込んでいたA子という女性がおりました。
>しかし、寺沢の盗撮画像(本人曰く7000枚)を撮影・知人へに送信、ライン・Twitterの乗っ取り、睡眠薬投与などの危険行為を行ったことを理由に退去させました」と過去に問題行為があったと主張。
>今回の記事について「これを逆恨みしたA子が、寺沢からセクハラ行為等を受けたとして某週刊誌に売り込みました。その話しをネタとした某週刊誌が記事を掲載するということが、今回のツイートの背景にあります」と説明した。 >>381
はぁん文字抜けてる
推しではないんでしゅ このアシやべー女みたいだけど漫画家もやべージジイだし野次馬の憶測の範囲では現状どっちともわからんね >>385
はぁん推しの配信で貢ぐおねちゃがみえます👀 >>386
有名な人なんじゃないのぉ
冨樫や空知やワンピの人の作家の仕事風景(ガチ)ならわーすごーいって言うよぉ 人の数ほど理由はありゅよ
じじいだからって決めつけて話すのひどいよぉ ベランダにひとがいる
カーテン開けられない
くらい >>395
あっ工事の人なのぉ
エアコンつけたらびっくりするかなあ >>388
はぁん8日に推しちゃんのバースデー配信くるからこあいよぉ 小学生「ママ、ぼくのパパのモリス先生だよ」
すごい台詞だと思ったらレズビアンカップルだったからきっと人工授精だったのねぇ >>400
そうなんだぁ
漢詩もちゃぷくなれるんだねぇ >>407
わらしチラシちゃん語で読む古典文学があったらほちい! はあなんかダルいわ
生理で血がどろりって出てくるのが止まらないわよ いいのよここで
向こうで言ったら叩かれそうだからこっちでぼやくわ 遠方より友来たる
また楽しからずや
後方よりホモ来たる
また楽しからずや どのみかろの時かは知らないけろぉ
あんまえらくないおうちのおにゃのこでぇ
しゅげみかろにスキトキメキトキスされたひとがいてぇ 春はぁ夜明けとかよくなぁい?
だんだんお山のうしろが明るくなってきてぇ
むらさきっぽい雲がびゃーてなるのぉ ショタは年取りやすくてぇ
お勉強はなかなか難しいよねぇ
ちょっとの時間ももったいないよぉ
チラシちゃん語訳でそれっぽくするのむずかちいよぉ みんなが働いてる間にだらっとするのは罪悪感とともに背徳感があって気持ちいいよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています