チラシの裏@801サロン板 3203枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>427
まあ4月じゃなくてもカッソなんれしゅけろねぇ… お外しゅごいうるしゃ
わらしは静寂を愛する者なりぃ
静まれぇい おねちゃへ
水着買ったチラ子です
結果として水着は(種類にもよるだろうけど)
少し小さめを買ったほうがよかったです
ぴったりだと泳いでる途中にすこし広がり肌が見えたりします
これから水着買うおねへ >>448
朝ごはんできたよー
ブルーベリージャム塗ったトーストとコーンスープとコーヒーとアボカドサラダ \ガヤガヤ/ \ビェーン/ \チンポォ!/ \ ハァンハァン/ しゅっごいトイレ行きたいけど行けないからお姉ちゃん代わりに行ってき >>456
おねちゃのしゅきなホモあげりゅからちょっと静かにしてぇ
つ📚 そうなんだぁ
二丁目は有名になりすぎたから徹底した的なことかなぁ >>454
はぁぁぁぁぁん!!!!もぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐ ジジイだからって信用されないのは可哀想だけど
女がジジイ性的に襲うってのがまず信じられないよぉ >>465
おねが貼ったツイートだと襲ったとは描いてなかったあ 性的に襲うっていうかいたぶる感覚じゃないかなぁ
有名で地位もある人が身動き取れない状態にあっていじめることができるからみたいな なんか女の方もアレだし作者の方もあれだよぉ
でも写真は証拠のつもりなのかなぁ ユーザーとしてはどーなってるのか気になるけろ内情をあんまりにもつまびらかにしゃれるとはぁんてなりゅ >>476
こてちゅしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああゲホッ そういえば昨日これをお知らせするの忘れてたぁ
お姉ちゃんごめんねぇ
270 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/02/23(土) 17:19:23.81 ID:???
チラリマインダーちゃん
4月3日になったら4月4日の霊刻のお知らせしてぇ 満潮干潮なんて自然にわかってるけどさぁ
月の引力で海面が上昇したり下降したりするなんて文章だけで言われたら海ってどんだけファンタジーだよって思うかも
山梨県の人はこれ理解するのすごい これからお花見いくよぉ
公園近くのカフェでごはんたべて図書館にもよるよぉ >>491
そうそう表面をちょっと削ってね
ってそれはレーシック! あーんわらしほんっと説明へたぁ
普通に文とかだといけるけど対面ととっさのがだめぇ おトイレの便座の温もりとはなれがたかったけど離脱だよぉ
はぁん世はしゃむい >>507
しばき隊にしばかれる人ってことがわかった >>507
よくわかんないけどしゅごい差別的な人的な感じじゃないかなぁ 今日1日ジムにいようと思ったのに三時間泳ぎまくったら眠たくてしゃーないよぉ
仮眠室があればいいのにぃ
一回家かえろーかなぁ >>505
犯罪行為するしそれを咎められたら味方側の思想の人でも叩きにかかるこあい人たちだよぉ >>512
しゅげ
3時間も泳いだんだぁ
おつかれさまぁ >>513
みんなをしばき倒したいのねぇ
自分だけが正義ってやちゅかぁ…こあぁ >>512
ジム姉おちゅかれさまぁ!
わらしも今日ジム行こうかと思ってたぁ レイシストも話まじで通じないし犯罪行為してるし
それに対抗してくと狂ってくのかなぁ
まともな手段だと対抗できないのもまた確かなんだろうなぁ うーんヴァンパイアとハンターの属性によりましゅ!要検討でしゅ! ストロベリーナイトのドラマまたするんだぁと思ったらキャスト変わってりゅぅ
リメイクなのかぁ はぁんちびっ子達のまえでガチャガチャ回すのちょっと恥ずかしいよぉ///// >>524
ハンターはエッチなお兄さんって考えてましゅ
攻めはまだ悩んでましゅ 定番の血を啜る時に獲物が痛みを感じないようにしゅる便利機能ちゅきの吸血鬼しゃが攻め! 絵がうまい人ってさぁ
簡単な線で表現するよねぇ
なぞればわらしでも描けそうな絵の線なの
これってすんげぇことだよ ハンターははわわチート主人公で吸血鬼は捉えどころのないえっちなお兄さんなのがいーー 吸血鬼攻めの場合受けちゃんの血は格別においちい設定がつく 獲物人間しゃんの格別に美味しい体液が流れ込んできてトロ顔になる吸血鬼しゃん 一か月かけてやる仕事があってスタートが一週間遅れるらしいのぉ
じゃあ完了はゴールデンウィーク明けになりますねって言ったらえっって言われたの
はぁん? ヘタレの人の下描きみたけど迷い線多すぎて何書いてあるかわかんなかった
スチールウールみたいな絵だった >>544
言い返したぁぐぬぬってなってたぁ
遅れたのはその人のせいではないけど仕方ないねぇ
わらしだって休み前に終わらせたかったよぉ 猫ちゃんのゴロゴロ音ずっと聴いてられるぅ
はぁん癒やされるよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています