チラシの裏@801サロン板 3203枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁんデフォルメむずいよぉ
デッサンからの人体勉強からの
それを漫画絵に昇華できなあい はぁーーーん
美味しい天ざるそば食べたいよぉぉぉおぉぉぉぉ >>661
おねちゃへ
わらしが買ったのは
スポーツ用のババアタイプのやつでしゅ
わらしより
>>689
運動用のプールだとこれでぜんぜんおっけーらよねぇ わらしも泳ぎたいよぉ
欲を言えば金のかからないところで泳ぎたいよぉ >>689
>>>661
>おねちゃへ
>
>
>わらしが買ったのは
>スポーツ用のババアタイプのやつでしゅ
>
>わらしより
http://o.5ch.net/1f7bc.png >>686
そうそう、今はハゲてますけどね、昔はイケメン売りしてたんですよ
ってそれはTKO!
だれがはげやねーん 最近チラシちゃんよりわいわいの方がおもちろく感じるのれしゅ わらしうつ病姉
精神障害者として就職しようとしたら
就職支援の人に
外食や介護やホテルなんかのブラック業界の求人しかないよぉ
って言われてしおしおだよぉ😖💦 >>702
おねえちゃんがわいわいに行ったからね
今やわいわいがチラシちゃんだからね >>706
いまからでもおそくないよぉ
クリスタ覚えて漫画アシスタントの仕事しよぉ
トーン貼ったり簡単なモブ書くだけでええよぉ
おうちからでなくても働けるし >>713
働き手がほしくてほしくて待遇改善してる地域とか
給料安いけどめちゃくちゃホワイトな場所とか
探せばあるよきっと やばいペース配分ミスったよう
ジムから出られない疲れた >>710
家政婦かぁ
わらし家事するのに時間かかっちゃうから母ちゃんに怒られてばっかりでしゅ >>714
アシスタントと漫画家をマッチングさせるサイトあるよぉ
漫画アシスタントでググれば出る >>711
うーん
事務系なら書類作成とかデータ入力とかかなぁ
作業系なら機械の組み立てとかピッキングとかぁ >>721
最初に自分の書いた絵見せて採用するかどうかあっちが決めるーとかだから
ポートフォリオ的なものがあるといいねぇ >>712
ふむふむ……パソコンの使い方は慣れてるからクリスタもきっとできるようになると思うよぉ
調べてみりゅ >>724
がんばえー
ひとりが好きなら内職作業系はめちゃ楽だよぉ >>726
パソコン系の専門学校や予備校の夜間はぁ?
きついけろ確実にパソコンにお詳しい人になれるよぉ トーン貼りだけ極めればいけるかなぁ
クリスタ持ってるけどいまいち使い方マスターしてないし パソ系の学校(の別の科だけろ)行ってたぁ
結構高い授業料ぉ 幻水2やりたいんだけどPSPのやつかアーカイブしかないのかなぁ >>735
はぁんがんばろーかな
これ受かってこなしてたら画力もあがりそぉ >>737
だよだよぉ漫画家本人と違って一定のスキルがあれば食いっぱぐれないしがんばろぉ >>712
アシスタントってそんなお金もらえないしそれなりの技術求められるしきっちゅいイメージだよぉ わらしだけかもしれないけどねぇ
お絵かきの練習にドットで描けるやつだと練習に最適だよぉ
なんかドットだと線のどこがダメとかそういうのが分かりやすい気がすりゅ 青フラの人がアシスタントに背景指定してりゅ原稿晒してりゅけどアシスタントしゅげえってなりゅ >>739
無職よりいいという視点で話してたぁ
うつとか精神疾患だと人間関係で出社したくないとかなりそうだからできるだけ一人で出来る仕事みたいなぁ パソコン系の専門学校行ってたんだけろ
親ががんになって看病しなきゃで中退しちゃったんだよなぁ
基本情報技術者とCCNAの勉強が途中になったままなんだぁ
落ち着いたらまた勉強して資格取りたいよぉ ありぇ?
PS2でもPSのソフトってできるんらっけ ジャンプラめちゃくちゃ原稿料と印税いいから高いアシ雇えるんだとおもゅ >>748
PSとPS2は互換性あるよぉ
ないのはPS3ぃ >>743
おねたちありあとぉ
じゃあうちに動くPS2たぶん2台ありゅらおねに1台あげりゅ PS5が過去プラットフォームとの互換性つける予定ありなんだっけぇ?
もう出てるぅ? 掃除機買おうと思って掃除機総合スレ見に行ったら平日の朝の4時に紙パック派とサイクロン派がすげえ勢いで罵倒しあってたよ紙パックは低学歴とか
ふふふわろた
グミ総合スレといい謎の勢力争いしてるのしゅき 買ったまま未開封のソフトいつかやろうと思ってPS2とってあるけろPS5で起動できたらうれしぃーなぁ >>753
人物だけ書かれててここにこういう背景描いてくだしゃいって指定してありゅの
できあがった背景しゅごい このカプのことは確実にしゅきだけどちんぽしてるのは解釈違いだぁ……ってなるのどうにかしたいよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています