チラシの裏@801サロン板 3213枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/⌒^⌒ヽ
{ ( }/⌒^ヽ
\ 、ヽ 〃 ; . . . {
-‐─- .._儿_,ノ '⌒ }
/ . . . 〃,笏辷ー-<
} .. . . ゚。/。/ { `ヽ )
{ ー-‐ ´ /° °} . . . ノ
`ー--イ . . r〜'⌒
} .:':.'.丿 丿
`ー--‐'′
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
チラシの裏@801サロン板 3212枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554265311/ こっちのスレから使ってねぇ
チラシの裏@801サロン板 3203枚目 (実質3213枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554300218/
>>950
このスレは実質3214枚目になります
次スレは3215枚目ね ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ いちおちゅ
ヘリックスなんとかの遺伝子教えてくれたおねちゃへ
真田広之しゃは必殺4(映画版)の役もいいよぉ
メイク濃いけろ綺麗なのぉ おねえちゃーん!!
お薬飲む時間よー!!!
779 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/04/04(木) 14:54:11.35 ID:???
わらしは18時くらいにおくしゅり飲む
忘れてたら教えてね >>12
はぁんありがとぉごじゃいましゅ
若!筋肉はってりゅ! ドラクエVの映画は声優で荒れてるけろ違うれしょ
明らかに鳥山感なくしたブサイクモデリングこそ荒れるポイントれしょ
あとビアンカをただの仲間キャラにフローラを主人公の幼馴染みに設定変えたのは絶対に許しゃなぃ
爆死しろ >>10
かぁいいけど何がなんでも真ん中はいろうとしてりゅ青いのふてぶてしぃ顔してりゅ チラシちゃんはジャンルアンチもカプアンチもしないから助かるよぉ
ありがとねぇ >>23
やかんでお湯沸かしてあげるぅ!
ちょっと待っててぇ! グツグツ ドラクエってアメリカで売れてりゅのぉ?
日本製RPGって人気ないイメージだよぉ 山田孝之もキャスティングされてるのにフローラ贔屓は許されざるよぉ おねと一緒にぃ いーたかったぁー
チーラシーでわーらってたかったぁー ヒロイン論争は揉めるからあのおっさんと結婚するルートにしよう >>27
全員下からのアングルのせいか鼻の穴がきになるよぉ >>39
売れてないでしゅ
日本製RPGのペルソナはめちゃくちゃ売れたので日本製どうこういうわけでもない気がしゅる 忍者とかサムライが水戸黄門的にRPGしてたら売れるのかなぁ 海外のRPGも日本で全然売れてないもんねぇ
デトロイトヒューマンはRPGじゃないけろおもしろかったよぉ ちーらーぐーるべーっどでおーーねとー
おねちゃーだいてたころーー FFはコスプレしてりゅ外人しゃたまにみりゅけどどうなんだろ 一緒に奴隷になった王子しゃまとくっつけばいいじゃんいいじゃん あーん
レビューの喋りが面白くてチャンネル登録してたのにゲーム実況生のログ垂れ流しチャンネルになっちゃったぁ
初期のスタンスに戻んないかなぁ >>58
FFは日本じゃオワコン扱いだけろ海外じゃウケてりゅかりゃねぇ
日本より海外売上のが良かった気がしゅる ドラクエ5の小説持ってたけろ良かったよぉ
ヘンリー王子しゃがいい人だったぁ はぁぁぁん隣の部屋にこしてきた人
騒音主だぁすごいドアバン!!!てされるのやらぁ >>51
おねえちゃんなんか字から優しそうなかんじがしゅる ふふふまだ瀧は釈放されないのぉワイプ扱いがうじゃいよぉ >>62
はぁんやっぱりリアル寄りにしたほうがあっちはうけいいんだねぇ >>70
こういうのってどういうつてでイラストレーター頼むんだろ >>70
はぁん何がなんでもオタク寄りにしたい熱しゅごい オタクなんて公式と同人関係で並ぶ時にしか体力発揮できないから向いてないよぉ 自衛隊やりながら同人仲間見つけられまぁすってことなのかなぁ >>70
2枚目のやつ採用年齢引き上げしたからおっさん絵なのはわかるんだけど流石に老けて描きすぎだよぉ
しゅきだけど 近所の自衛隊駐屯地はガンダムっぽいロボのポスターだよぉ
自衛隊入ったらそれ操作できんの? なんか今月事故が多いなぁ
わらしも車の運転気を付けなきゃぁ はぁん…芸能人の名前で検索したらゲイAV出てきたぁ はぁん
きのう何食べた?が母にロックオンされちゃったぁ ドラクエ映画がFF映画の二の舞になる未来しか見えないんらけろ >>86
わらし一昨日後ろの車が玉突き事故起こしてたよぉ
ギリギリですんごい危なかったぁ発砲音みたいなドンッ!!!て大きい音してビックリしたよぉ😲 はぁんありがとぉ
わらし地方民だからテレ東の見逃し配信でみりゅ >>93
ひぇっおねちゃが無事でよかったよぉ
その音にびっくりして運転誤らなくてよかったねぇ はぁん昔取った杵柄って
昔は良かった(評価されてた)ことを衰えた今でも自慢してるって意味かと思ったら全然違った 奈良の死んだ🦌の胃からポリ袋3キロがでてきたってぇかあいそ >>96
わらしは後部座席に座ってたんでしゅ
玉突きだったからほんと危なかったよぉあと1台違ったら確実に怪我してたよぉ >>102
慰謝料がっぽりーって言おうと思ったけどむち打ちで苦しんでる人知ってるからやめとくねぇ >>104
はぁんこあい
いまニートなのに怪我なんかしたくないよぉ 今日のわらしの仕事
●いっぱいした
臭い屁をしたから歓喜した
犬ちゃのおさんぽ 事故こあい
家族の中でまだわらしだけ縫ったことないから余計こあい >>104
わらしの知り合いむちうちでリハビリしんどそぉだったし
弁護士のやりとりも大変で慰謝料も微々たるものだったってぇ
相手がお金持ちならがっぽりいけたのかなぁ むちうちなったことあるけど治療中暇すぎて死にそうだった >>113
慰謝料は相場が決まってるからお金持ちでも関係ないと思うよぉ
相手が有名人とかで口止め料込みなら高くなるかもぉ おねちゃ…あのねぇ
さっきまでドトールにいたんだけろ
わらしもしかしたら帰るときトレー戻すの忘れてそのままにして出てきたかもしれにゃい
戻したのか戻してないのか記憶がないのぉ
いつもドトール行くからなんも考えてなくてもいつもの癖で戻したかもだし
でもなんか記憶がない
ふぇえええ >>123
大丈夫だよぉ
心の中でチッて思いながら片付けるからぁ
顔は覚えてないからへーきへーき >>123
トレー戻さなくても誰も死なないからヘーキヘーキ! >>125
いつも行くから特定の店員しゃんがレジにいると「○○ですか?☺️」っていつも頼むの言わなくても言ってくれるくらい行きつけで顔覚えられてましゅ… 月が名字か名前でつくキャラがツッキーくらいしかおもいちゅかない あとキラ >>70
女キャラにするのは別にいいんだよねぇ
女キャラで性的に描いてたから批判されてたのに >>131
それくらい常連さんならたまたまなことも分かってるから大丈夫だよぉ >>51
( ´・ω┣はぁんかわいしゅぎい!これは出荷できないねぇ >>133
アプリで撮ったら目が大きくなったって書いてあるよぉ はぁん外国のショートフィルムみてたらいきなりのホモ展開だったよぉ
少年の戯れからの性的好奇心で友人を傷つけるかも…てなかなかヘビーなサブテーマ隠れてたみたいらぁ 女描いたら女が怒ったくらいにしか受け止めてないのが伝わってきてあまりの断絶に恐怖すら覚える モスは一時期その場に置いていってくだしゃーいって言ってたからどっちぃって迷う 自ジャンルメディア展開?とかで公式で3人の絵師しゃんがコミカライズとか表紙描いてるんだけろみんな攻めしゃかっこいいし受けちゃはかぁいいひかっこいい
えへへへへ ミスドてんいんしゃんに頼むやつじゃなくてトングでとるとこが好き 店員しゃに頼むとこは早く決めなきゃってあせりゅねぇ きょうね
歯がいっぱい抜ける夢とね
レンタルショップのビデオ返すのずーっと忘れてて慌てる夢見たの
めっちゃこあかった ミスドのおかわりカフェオレはなかなか店員さん来てくれないよぉ
結局自分から申請しにいくぅ 新幹線の中でメイク出来たらいいのになぁ
始発だから化粧込みだと5時起きになっちゃうよぉはぁ 歯抜けるゆめこぁいよねぇ
口の中に抜けた歯がゴロゴロしてる感覚残るので気持ち悪いよぉ >>187
始発ならみんな寝てるかりゃ車内でできるかもよぉ >>192
家族など身近な人がいなくなるんじゃなかったっけぇ? >>191>>193
はぁんいたらやっぱ隣でかちゃかちゃやられたら邪魔くさいよねぇ
自分的にはお酒飲んで臭い人よりかはマシだと思うけど >>193
隣いないならいいけろいるなら臭いからやめてね 夢って記憶の整理っていうけどわらし殺したことも殺されたこともないよぉ
何基準で構成してるのぉ >>184
最初はねぇ男の子たちのグループがきゃっきゃっプールで平和に遊んでるのぉ
ある男の子が悪ふざけで飛び込み台から金髪の男の子を突き落とすのぉそこから段々と雲行きが怪しくなっていくぅ
怒った金髪の子はシャワー室に逃げ込むんだけど突き落とした子が謝りにシャワー室きてねぇ仲直りかなぁって思ったらいきなり金髪の子を襲うんだよぉ
前からお前誘ってただろおまえが悪いんだからな!とか言いながら犯されそうになってるときに他の子が様子見にくるのね
それで襲おうとしてた子が金髪の子がホモだ!こいつが悪い!って言って友人全員からイジメられそうになるのぉそこにグループで一番のろまで幼い男の子がなにしてるのぉ?ってくるんだけどすかさず金髪の子がそのこ抑えつけて腕へしおるのぉ
なんか自分がイジメられないために生贄に他の子をする残酷さとか友情と性欲の危ない揺らぎとか題材にしてて考えさせられたよぉ >>196
化粧室というかトイレの横に鏡だけの部屋なかったっけ
カーテンで仕切れるやつ >>187
わらしは在来線の始発→新幹線始発だかりゃ3時起きだよぉ😏 >>201
あーあるかもぉ
流しついてて洗面所じゃなぁい? >>202
わらしだって洋ショタのきゃっきゃっふふを期待してみてたらいきなりのボディーブローだよぉ😢 >>200
のろまな子がかぁいそすぎりゅ…😭
モンペになりましゅ😡 >>205
それもあるよねぇ
お隣がいなければシートでやればいいしお隣が気にしそうだったらそこ使えばいいよぉ >>205
洗面所の横に鏡だけのスペースあったはじゆ >>201
1時間くらい使ったら顰蹙買うかなぁ……… わらしの隣だったら席でやってほしいなぁ
お化粧見てるの好きぃ 夢占いって自分の健康状態とか過去のトラウマとかならわかりゅけろ
家族の不幸が訪れる予知とか自分に不幸が訪れるとかなんかそういう予知みたいな話になるとなんかそれはただのオカルトじゃない?ってなりゅ
健康状態とか自分の心身が脳内で出てくるっていうのはわかりゅ 夢は記憶の整理説しか信じないかりゃ夢占いは信じてにゃい トイレ行きたいときはトイレの夢見るから夢占いは多少信じましゅ >>213
でしゅよねぇ……新幹線て移動するだけだから便利に使えたらええのになぁ >>210
ベースまでその洗面所でつくって眉とかリップはシートでやりゅのはぁ?
そのくらいなりゃいいと思うけろ
PCカタカタや弁当もぐもぐも邪魔っちゃ邪魔だかりゃ同じようなもんだよぉお互いさまぁ >>216
それは単におねがトイレ行きたいだけじゃ… >>219
なるほろぉ!粉が舞ったりするのは迷惑だもんねぇ
ポイントメイクこそこそシートでやりゅぅ
わらしいつもビール臭いリーマン我慢してるからたまにはいいよねっ 貴様しゃはまたまきはるオンリーやりゅのねぇ
その日TRC行くからのぞいてみよっかなぁ >>200
たしか男しかいない社会は暴力に走りやすいんだよねぇ
すぐ上下決めたりぃ縮図の意図もありそぉ >>221
そうだよぉ
トイレ行きたいときはトイレの夢見るんだかりゃ体調が夢の内容に反映されるのはありえるなぁと思うのでしゅ 松原さんっていう音楽プロデューサーが癌でなくなったらしいんらけろ亡くなる一日前まで普通にツイートしてるのなんかはぁん😭ってなったよぉ
元気そうに思えたのに急にいっちゃうもんなのかぁ わらしニートで不安な時駅で迷子になったり電車乗り過ごしたり切符買えない夢20回くらいみた… >>229
それって寝る前に脳にトイレ行きたいがやきついてそのまま見てるだけじゃないのぉ
夢診断というか記憶じゃなぁい? 特に知らないカプの夢は見りゅのに自カプちゃんの夢は見たことにゃぃ >>228
IT土方の現場ではチームに一人は女を入れろって言われてるよぉ
でないと荒れるんだってぇ 書こうとしたらまちがえてぜんぶきえた
もうむかちゅく
ばーかばーか >>233
寝る前はトイレ行きたくないよぉ
何時間も寝た朝方だよぉ >>228
男だけも女だけも良くないよぉ
どっちも極論になりやすいんだってぇ 女ばっかりの職場も殺伐としゅるよぉ
男ひとり入るとだいぶ違うぅ >>238
そうかなぁ
女子大だったけど平和だったよぉ 女だけの職場に放り込まれた男二人…
何も起きないはずもなく…? >>244
職場に限った話とは思わなかったからぁ
元のレスは学校らし >>243
女子校→共学になった学校の男の子一期生は男の子だけで固まるよねぇ >>231
その手の仕事の人とか漫画家とか
体調不良が通常だと慣れちゃってそう 高偏差値男子校出身者の話聞くと悲惨だもんねぇ
ヒエラルキーきつすぎぃ >>231
知らにゃい人だけど39しゃいってまだ若いねぇ >>250
同人作家しゃんでいつも調子悪いけど最近特に〜ってTwitterに書いて数日後に急逝した人いたねぇ >>252
小中高職場に比べるとどこもだいぶ平和そうれしゅ
共学も女子大も 女同士のマウントは醜い
男同士のマウントはセクシー…エロい! わらしトイレ行きたいのに寝てりゅ時に見る夢は必ず汚いトイレに入る夢だぁ
トラウマレベルに汚いの
漏らさないために脳が頑張ってりゅんだろぉなぁ いろんな仕事したけろ女だらけのとこはどこもギスがしゅごかったぁ
男女比が近いとこのほうが雰囲気はよかった記憶ぅ 同人関連で割と若人が亡くなる話聞くこと多いよぉ
お姉ちゃんたちも気をつけてねぇ 座りっぱなしの仕事は若く突然死するのが多いイメージだよぉ >>251
就職してかりゃも男は同じ会社内でぇあいつは○○大だからぁってよくやってりゅぅ >>269
人間の体は長い間座るようにできてないって整体の先生が言ってたぁ はぁん千鳥ふたりきりじゃないのかぁ
海は綺麗だけろ >>261
トイレが汚い夢は不摂生だかの暗示だよぉ こうするように出来てるんだよ?ԅ( ˘ω˘ԅ)モミモミ >>261
わらしも汚いトイレの夢見るぅ
もうちょっと綺麗なとこないかなぁて探し回るよぉ起きてほっとしゅるよぉ >>274
軽く走るのと寝るようにできてるんだってぇ
ちょっと休みたいときでも横になったほうがいいって言ってたぁ
もし座りたいなら足を閉じろってぇ そういやアスリートの平均寿命?のフラグ見たけろ相撲と自転車がワーストだったなぁ 男は学校で揉めてない場合ヒエラルキーがちがちすぎて下がえぐいことになってること多いよぉ
でも本人もそういうもんだって思ってたりする >>287
自転車は最近までドーピング蔓延してたからそのまま受け止めちゃいけない気もしゅりゅ >>287
やっぱ太ることが体にわりゅいってことなんらねぇ
自転車は転倒事故とかかなぁ 男って犬みたいらよねぇ
集団ができるとそれが即席のものであっても必ずその中での己の順位をちゅけるのぉ >>296
小太りが一番長生きだから小太りになろうってWHOが言ってからにぇ 前はしゅごく賑わってたのに運営の調整とか修正とかナーフとか新キャラの性能とかバグとかサーバー周りとかがクソクソしゅぎて
最初こそそういうのに関する文句とかで荒れてスレも大回転してたのに最近はもうスレもカッソ気味になってきて
なんかこれがソシャゲが廃れていく過程かぁ…てかなちくなった >>305
実はここはおねちゃとわらしのふたりだけ >>305
現代に恐竜を蘇らせよう!ってニワトリしゃを元に実験しててそれが上手くいったら「チキノサウルス」って名前になるんだってぇ >>311
これ古くなぁい
千代の富士しゃが生きてることになってりゅ 仕事やめてニートになるよぉ
暇かなぁそれとも無限にダラダラできるかなぁ 70まで生きたらわりと長生きな気もするけど最近はそうでもないのかな >>322
昼間のチラシちゃん初体験だから楽しみぃ
まかせてぇ インドで加熱不十分の豚肉を食べた少年の脳に寄生虫が巣食って死亡だってぇ
豚肉こえー >>292
運動してるようでも足に体重かけてないから骨がしゅげ痩せるらしいよぉ
一流選手がヨボヨボのおばぁちゃん並みの骨密度だってぇ >>241
わらしも女子校めちゃくちゃ平和だったよぉ
逆に平和すぎて男のいる外界でこれからすごさなくちゃいけないのかぁ…って憂鬱だったぁ わらし女子大から社会でてパワハラセクハラの蔓延ぷりに天国から地獄でメンタルしんだからね >>331
重力による刺激って大事だねぇ
そいえばクリリンがサッカーで両足捻挫したって言ってたねぇ >>244
女だけの職場でも平和なとこあったから上司と職種によりそぉだよぉ もしも子ども産んだりゃ子どもには共学の大学すすめよぉと思いましゅた >>339
さかるーーほんとに女ってナチュラルに見下されてんだなって思ったぁ >>339
共学で男女平等だって教わって社会に出たらびっくりちたけど女子大ならなおさらだろうねぇ >>342
はぁんわらしがいた女だけのとこはぎっすぎすだったけろケースバイケースなのかなぁ >>349
ちゅうううううううううううううううううううううつう >>235
はぁんやっぱりそうなんだぁ
男だらけだと派閥やらなんちゃら厳しいなぁって社会出てから思ったよぉ >>345
でもわらしの学校はほんとに平和だったからその中でのびのび学べてよかったよぉ
ずっと共学だったらいろいろ麻痺してたかもぉ >>350
じゃないかなぁわらし転職マシーンだったけど上司がどういう人かでかなり違うよぉ >>260
おねえちゃんなでなでさすさす
栄養あるもの作ってあげようねぇ わらし大学時代に昔ピュアピュアなDKの純愛小説書いたら読んだ人にDKなんてこんなきれいなもんじゃないって言われたぁ
女子大だったからプゲラされたんだって後から気づいたけろ高校は共学だったし
ピュアピュアな純愛は単なる趣味だよぉ 派閥えぐいよねぇ
おっさんってすぐつるみたがるなぁって感心するよぉ
潜在的にホモに違いないよぉ わらし男尊女卑がしゅごい田舎に住んでたかりゃ大学で上京してはぁん東京はその点いいなぁって思ったぁ
就職しても印象同じだったよぉ >>336
自レスだけどこれ女子高の話ねぇ
大学は共学だったけど共学の大変さを知ったよぉ チャレンジ精神大事だよぉ率先してやって失敗した人を誉めようねぇて教育してる女子高の記事読んだよぉ
しゅごくいい学校だと思うと共に社会に出たら失望しゅるんだろうなぁと心配にもなりましたぁ >>359
おねちゃ
男はみんなホモ
これ常識だよぉ😉 >>360
はぁん職場はたしかに都会がいいよねぇ
それは間違いないでしゅ そういえば共学だと男の目を気にしたりするのか女生徒は自分の可能性を試しにくくなるみたいな話聞いたなぁ
控えめになるというか >>285
ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ
ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミモミモミ >>362
そこで自尊心が育まれたら厳しいとこでもやっていけるかもねぇ 陣痛促進剤投与して赤ちゃん産んで亡くなったやちゅ
夫のコメントが奥さんの心臓とまっちゃってるけどびっくりしないでねと医師に言われたことを鮮明に覚えてる
でさぁこれどのタイミングで言ったんだろぉ
奥さん奥さん亡くなったの確定したときに言ったらだいぶ畜生だけどぉ >>362
これっていい教育だと思うけろらめかなぁ
チャレンジ精神大事だよぉっていうのは学校では学んだ記憶ないけろ年取る間に自然と実感したよぉ >>367
自尊感情を大事にしゅる教育してるそうでしゅ
娘ができたらここに入れたいと思いましたぁ産む予定ないけどぉ はぁんノブの大悟へのツッコミがキツすぎるのしゅきぃ >>372
はぁんいつの間に産んでたんだろぉ
キュッ >>377
おぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ 引っ越したら最寄りのいい感じのネイルサロンが家から1時間以内から3時間以内になってくそや…… >>370
いい教育だと思うよぉわらしは老婆心で勝手に心配してるだけぇ
女の子たちに幸あれぇ はぁんぱんおいち
ちょっと高めのパンをなんとも思わずレジに持っていく生活レベルがしたい >>385
お金持ちってケチな人ほとんどだかりゃ値段はよくみてりゅよぉ >>359
いい歳したおじさん連中が誰だれさんがぁとか派閥気にしてるんだからホモだよ
男みんなちんぽぉがしゅきなホモだよ間違いない 男はみんなちんぽしゅきだし女もそうだねぇ
ちんぽ偉大しゅぎる >>386
東山アキコが気に入った帽子を値札見ずにレジに持っていくようになったっていってたぁ わらしちんぽちんぽ言ってるけろちんぽそんなしゅきじゃない >>395
あの人原稿やる時でもシャネルの化粧品で化粧します!とかわざわざブランド名言ってたからただの成金てイメージある 本当のお金持ちはーとか言っちゃうタイプかなぁ
まぁアキコすきじゃないけろ >>394
女はしょんなにちんぽぉしゅきじゃないよぉ
ちんぽぉを心から愛してるのは男だけぇ😘 若おねだった頃に比べるとかなりお金に余裕あるけろ何か買う時はしゅげ比較検討しゅるし高いもの買う時は相当勇気いりゅ
同じような環境のリアおねはあんま気にしないでなんでも買うみたいだからまぁ人にもよりゅのかなぁ
わらしはたぶんずっとこうだろうけろ >>408
わらしもぉ
なんかねぇ定価で買えない病にかかってりゅ わらしはパンに関して値札をみないで食べたいもの買いたいの
パンがすきなの あんまり収入変わってないはずなのに値段見ないで買うようになったあ
入る店が安い店しかはいらない 女は陰湿ですぐ集団つくっていじめやるとか言われてるのみるとえ?ってなりゅ わらしは実家住みになってから値段気にしなくなったぁ ワンタン麺作りましたぁ
ワンタンおいしかったけろ麺がまずくて残しましたぁ >>407
はぁんそうなのぉ
わらしちんぽしゅきだよぉ
造形もかぁいい😆 >>417
もうそれ自体がしゅげ陰湿な悪口だしねぇ
男の集団がそれ言ってたりするとねぇ
はぁん?だよねぇ >>415
元気でしゅ!
原稿やる時間増えてうれしい 同じ女子校でも
わらしの通ってた中学は
先輩はお姉さんだから後輩に優しくしてあげるのよぉって
先生に言われるような学校で
市内の別の中学は
先輩がバトントワリングのバトンで後輩を殴ってたよぉ
自殺者も出てたぁ
だから校風によるよぉ >>411
わかりゅセールとかで元が高いのが値引きされてると結果的にまだ高いものでもぽんって買えるんだよねぇ
れも定価だともともと安い服とかでも迷いまくるぅ わらし欲しいものは今欲しいタイプだからすぐかっちゃう 黒バスの事件の時
こんな陰湿な犯罪は女特有とか散々言ってたねぇ 値引きとかあんま関係ないものは即お金払っちゃうよぉ
チケットとか交通費とかそゆやちゅ >>431
実際は部活で可愛がれてた作者に嫉妬した男の犯行だったねぇ
いい学校にいって部活でも先輩に可愛がられててむかつくぅとかいう僻み だんじょろんよりだんだんろんやろぉよぉ
それかだんしょくろん >>439
おねがいい感じにおっぱじめてくれたら乗るよぉ 笠黄でしゅ
そして岩及でしゅ
チャラチャラした男の子は受けでしゅ >>423
結局人によるんだよねぇ
>>427
ねー主人公は攻めだよねぇ >>433
田舎すぎて様々なサービスを受けたい時値段の割に質が低いことが悲しいよぉ >>330
寄生虫ってサナダ虫かなぁ
前子猫の動画でサナダ虫でてきたからぐぐっってこあいってなったぁ >>439
だんしょくろんならイングランドおほもだち語ろぅ >>449
わかりゅ
わらしてきにはぁんなのは
服屋クリーニング屋美容室ネイルサロン食べ物屋さん全般でしゅ 23区内に住んでるけろ近くにケーキ屋さんとかないよぉ
どうしても食べたい時はセブンの買うか電車乗って買いにいくかだよぉ >>452
わかりゅ
視覚の刺激がないからそっこーあきる散歩 モブサイみたよぉ
律モブだけろモブかっこよくて総攻めだなぁと思いました >>431
脅迫文にカプ名とかはいってたから余計女のせいって思われてたよねぇ >>447
アナザーカントーおね?
シングルマンもみてぇ リアちゃん多いジャンルはほんと大変だねぇ
しょうもないことで騒ぎ起こしたり注意換気回したり… >>466
モブ総攻めって言ったのにぃ🔪😭🔪😭🔪😭 アナザーカントリーこの前見たよぉ
社会主義に傾倒しゅる若者って昔はよくあるキャラだったよねぇ アナザーカントリーみたけろわらし時代背景全然わかんなくて多分話半分も理解できなかった…… >>460
アナザーかんとーはわらしじゃないけどシングルマンみてみるねぇ😉 田舎だけろご飯はしゅげ美味いよぉケーキもうまぃ
服は元々ZOZOだから関係ないし美容院も特に不満はないでしゅ
ただし美術館系が全然らめなのはホントクッッッソ😡😡😡😭 はぁん逃げたのチンパンジーでよかったよぉアムールトラとか逃げたらどうしようってなりゅよぉわりと近いからこあい アナザーカントーは親友がキングスマンで主人公がガチゲイでハリウッド干されて人だよねぇ お魚はめっちゃうまいけろ
洋食があんまでしゅ
駅前が栄えてないのがほんと致命的だよぉ >>455
なにもないから行きたい場所も目的もなくて散歩する意味がないよねぇ 全体的に田舎でイマイチだけど海が綺麗だから離れがたいでしゅ >>490
わらしのとこもだよぉ
1時間はかかりゅから車か本数のしゅくないバスだよぉ >>490
うーん今のところはそんなにぃ
怒る演技してる鈴木奈々がこあくてそれを見てるスタジオの反応はおもちろい わらし田舎だけろ昼のお散歩好きだよぉ
リアルに季節の僅かな移り変わりを感じられりゅの >>454
車で混んでるケーキ屋しゃんに行くんだよぉ💢そんで不味いのぉ >>494
いっしょら😭
おねとお友達になりたぃでしゅ😭😭 わらしんとこ美容院がだめだめらぁどこも高いわりにくっそえらそうで微妙 わらしんちの近く美味しいケーキ屋さんとかパン屋さんいっぱいありゅ
田舎だけど 田舎の隠れ家系パティスリーとかいっても別に美味しくないの… 転勤族らけろ今まで不味いケーキ屋さんに遭遇したことないやぁ
そんなところあるんらねぇ >>486
次こそは主人公攻め教にハマらせてやりゅう🏃💨 立てるペンケース作りたいよぉ
まずミシンが動くかが問題だぁ >>488
そぉ
見て歩くお店とかないしただひたすら田んぼ見ても ちょっとバスのっていったら大都会京都だよぉ
お金さえあれば楽しめるんだけどなぁ でも東京ってけっこうなお値段出さないとまず美味しいものにありつけないよねぇ
定食屋にしてもお菓子屋さんにしてもぉ 謝罪会見のときのフラッシュってダメージすごいと思うんだけどどうにかならないのかなぁ
作曲家の人がフラッシュで具合悪くなるから会見しないって言っててそのあと会見したときに記者に大丈夫なんですかwwwって煽られてたけど
あれその場でぶっ倒れるんじゃなくて24時間くらいちかちかするし夜眠れなくなる
記者()はあれ自分でも受けるべき >>508
はぁん…ほんとわかりすぎてつらいでしゅ
ひきこもってネットが一番でしゅ >>512
都心ならそうだねぇ
ちょっと郊外いくとそんなこともないれしゅ
地方都市レベルぅ >>513
都会ではあるけど名古屋のこと大都会って言う人絶対いるよねぇ…
大都会ではないでしゅ >>521
山に行くのに1時間に1本の電車とバスに乗らないといけないでしゅ… 名古屋でも周辺部の人は地元は田舎って思ってそうだよぉ 3大都市ってゆーとだいたい名古屋入ってるかりゃ大都市なのかと思ってたぁ >>518
普通の値段だと食えたもんじゃない味してりゅよねぇ わらし田舎生まれでいま東京住んでるけろ100万以上の地方都市いくと大都会だぁって思うよぉ
なんでもありゅし便利そうだなぁって >>531
>>532
大都会は岡山の代名詞でしゅ わらしは推しカプちゃんを見る度にちんちんが元気になるという事実を突きつけられているのに
逆張りしてニッチなもの好きなフリしてるみたいに言われましてもぉ 都会に行くのに1時間以内の場所にすんでるおねはシティーガール名乗っていいよぉ! この前仙台いったけど都会だしその割には木が多くてなにより関東の都会より空気がきれいで
ここに住みてぇっておもいまちた
駅のある青葉区でも家賃6万とかだしマジで移住したい 安くておいちいのはやっぱり大阪でしゅ
札幌と博多もいいよぉ
その他の地域は食材そのままならいいのに調理がダメでしゅ
東京はただひたすらに人多くて高いでしゅ >>551
わらしも前に行った時に住みやすそうなとこだなぁって思ったぁ
冬しゃむそうだけろ >>555
杜の都っていうだけあって爽やかだよねぇ
冬はたしかにしゃむそぉ雪かきしなくてよさげなのはいいけろ 名古屋は物価も家賃もやしゅいしお買い物も便利だねぇ
東京も関西も行きやしゅい
夏暑いのと冬寒いのが欠点だけろ >>551
仙台きれいでいいよねぇ
富山と金沢もいいなあとおもいましゅ さーしだーされたーてをーていねいにーこーとーわってーきた >>562
京都は言うほどでもなかったぁ
花粉はしゅげ多いけろぉ おねおねーわらしこれ集めてるのぉおねもやろー
当選人数と景品しゅごくない?
https://i.imgur.com/c4Ps5RL.jpg 地元の子に「東京いいなぁ!」って言われたら「そんなことないよ東京まじでクソらもん😭」って言っちゃう
れも「東京に住むのありえない」って言われたら「東京良いところだもん😡」ってなりゅ 欲望をしゅべて満たすとこはないよねぇ
どこでも仕事出来るならわらしは沖縄住んでみたいけろたぶん半年くらいで飽きてやっぱ都会がいいってなりそぉ >>561
この前金沢いったぁ!
利便性はわかんないけろよかったよぉ >>568
わらしもよくいいなぁって言われるからぁいいから来なよぉって言うぅ >>568
親の愚痴言うけど他人から自分の親馬鹿にされたらはぁ!?ってなるあの現象 東京しゅきらけろ生きてくにはしゅげお金かかるし苦労も多いよぉ
実家が都内だったら勝ち組だったのになぁと思う都落ち組でしゅ >>572
なんか東京は手放しでは勧められない感じありゅからなぁ
>>573
あーそれに近いかもしれないでしゅ
複雑なチラ心 >>574
ほんとそう思う
なんで日本の端っこの方に生まれたんだろって 実家都内だったらなぁって昔はよく思ったけろ東京生まれのともだち見てたりゃあんま思わなくなってきたぁ >>588
どっちがわの端っこにうまれたぁ?
わらし北 マジで都内の実家住みで貯金さえできたら幸せだったなぁって思ったぁ
家賃で半分以上持っていかれてたしひとりぼっちだったし ノンシリコンはきっしきしになるのでNGでしゅ
パンテーンLUXツバキは飽きましたぁ
いいシャンプーあるぅ? >>598
ひまわりのやちゅ気になってるから試してぇ >>598
ボタニカルとかいうの使ってるけろギッシギシだよぉ >>585
どのともらちも自然とか季節に対する感覚がわらしとはかなり違うんだよねぇ
もし都会に生まれてたらわらしは今のわらしじゃなかったんだなぁってぇ
書くものとかも今とは同じじゃなかった気がしゅる >>585
東京は働きに行く場所で住むところじゃないなぁって思いましゅ 千葉に住むのがええのかもしれないね
わらし田舎住みだけろ ラヴィラヴィータってやちゅにおいとあわ立ちもわりとしゅき 調べたら稚内意外と栄えてるじゃん😡
人口1万切ってから出直して😡 >>607
なるほろぉ
わらし都会生まれで親の都合でど田舎に住んでたこともありゅけろほんと感覚違うよねぇ >>482
おねはチンパンジーの怖さを知らない
あいつらしゅげ狂暴で肉食で力強い上に知恵回るからマジ手に負えない
動物園でも選ばれた一部の飼育員しか世話できないよぉ >>607
はぁんそれわかるかもぉ
わらし田舎生まれだからなんとなくわかるよぉ ちんぱん握力とかしゅごくて顔面ちぎられるんれしょこあい はぁんわらし>>579だけろ>>609はわらしじゃないよぉ >>626
わらしは簡単な女なのでこういうの好きだなぁ >>626
これこないだ公式見に行ったけどゲーム内容がよくわかんなくてはぁんってなったぁ
音ゲーになるのかなぁ 最近ごーりきさんを見てない気がする
もとからVS嵐の後の番組くらいしか見なかったから嵐に飽きただけかも >>627
だよねぇ
東京の東側とか北側は安くておいちいお店たくしゃんありゅ >>626
乙女向けくさすぎず絵柄ちょうどいいねぇ
けっこうしゅきかもぉ >>626
はぁん!
2枚目と4枚目しゅき!!!!! >>625
ちがうおねがレスするなんてよくあることだよぉ はぁんこんまいときめも2のキャラはかあいかったなぁ >>647
だよねぇ
まぁ東京は働く場所わかるかなぁ 東京の人のあの一回も地元出たことないのがダメみたいな風潮が苦手でしゅ 働く場所だったらそこに住むしかなくなぁい?
在宅をのぞいてぇ ザ・ノースてやちゅ見てるんだけろぉ期待したのと違いましゅね
雄大な雪原の映像美かと思ってたのにぃ >>633
だよねぇ
東京が物価高い高い言う人は高いとこで高い店に入ってるんだよねぇ
銀座は銀座でも砂町銀座に来いよぉ タダじゃからの〜ホモであれば取り敢えずやってみるぞよ〜 攻めが性的な目で見られるのめちゃくちゃ好きなので攻めにえっちな事したいと目論むモブ(男)が攻めだったばかりに失敗に終わる話が物凄く描きたいんですよね
これはリバor逆を書く可能性ある ねーちゃんに引越しのお手伝い頼まれたからいいよーって言ったのぉ
力仕事は会社の若い男の子たちがやってくれるよ😉私は荷物運びで往復するけどチラ子は新居で開封お願い😉って情報が後からきてぇ
はぁんわらしそういう知り合いの知り合い的なグループと協力すんのすげ苦手なんらよぉしかもねーちゃんいたりいなかったりなのかよぉ
はぁんでもねーちゃんはしゅきだから行くけろぉ…はぁん当日みんな女の子になってましゅようにぃ… >>659
えっっっうそぉ
ほんきでびっくりしていりゅ
わんこ後輩は攻めれしょ >>663
半年後くらいには逆かリバか攻めの受け描いてましゅねぇ >>660
東京出てイキってりゅ人は言うよぉ
後東京から配属された人にも言われるぅ >>658
安くて美味しいお店もあること知らないんだと思うよぉ
砂町銀座1度しか行ったことないけろ最高でしゅたぁ おねえちゃん疲れて心のささくれたわらしを甘やかして >>666
はぁん地方出身だけろそこまで東京生まれに興味なかったよぉ
そんなコンプ持ってるんだねぇ都会生まれも大変そうらぁ まあだいたいの場合攻めの方が顔が良くてセクシーだからねぇ >>672
よーちよちよち サワサワモミモミシャカシャカウィィィィイイン >>658
いや普通の値段だと美味しくないって話だよぉ? >>666
>>669
東京生まれ東京育ちの人は言わないねぇ
わらしは違うけろ あーん大きなフライパン2つと放置された食器洗うのいやぁおね応援ちて 新橋とか大井町とかの安い居酒屋が好きぃ
競争激しいから安くて旨い 優秀なADHDだかりゃ家の鍵をスペア含めて三つ持ってりゅ
おかげで部屋の中で二つ無くしたけど今朝鍵閉めて出勤できましたぁ >>655
多分腰据えて住む場所じゃないねって意味じゃない?わからんけどぉ
わらし住むなら大宮あたりがちょうどいいと思ったよぉ >>682
ふれーっふれーっ おっねっちゃっ
がんばれがんばれおねちゃっ 地方出身でも東京で子供を作れば東京生まれの子を持てるのね 都内通勤しゅるならもう少しだけ近い方がいいよぉ
大宮は家賃高いしぃ >>664
運命の出会いがありゅかもしれないでしょ(小並感) わらしは都内育ちの上司に根性あるねぇみたいに言われまくったぁ
負担が無駄にあるだけでむしろマイナスだったから嫌味だと思ってたよぉ オタクだったら都内に実家を持つ人間が最強なんだよぉ 1回一人暮らしはしといたほうがええとおもうのこりぇほんとに >>697
こういう塩いのわざわざ描いちゃうのかぁ 性格悪い東京民は全て地方から上京してる人だってする風潮きらぃ >>673
東京うまれは結構コンプ持ち多いよぉ
関西並みに意識バリバリ高いからかなぁ >>679
だからそれ場所が悪いんだってばぁ
東京は広いのよぉ >>702
アイドルじゃなくてなんかダンサー?らしいよぉ 地方に生まれて今東京に住んでるけどぉ地方生まれで良かったと思ってるよぉ
この先もずっと東京に住むと思うけどぉ 窪田のドラマの予告で脳が溶けてる!って言ってた!!みなきゃ!! >>702
アイドルってかダンサー?ダンスバトルゲームらしいかりゃ 東京に実家ある子に小馬鹿にされたの今でも忘れられないよぉ
わらしの20年否定されたみたいで今でも悲しくなるよぉ >>712
ふふ
アイドルだとだめでダンサーならいいのねぇ 埼玉出身のわらしが唯一聞いた埼玉のほめ言葉は「東京に近い」だけぇ
わらしもそれだけだと思うぅ >>695
はぁん先輩の妹に対する同僚攻めの気遣いになんだ意外といいやつじゃんってなりゅ同僚受けぇ… >>679
あんまりおいしくないよねぇ
いつも行列の安くておいしいよぉっていう中野の洋食屋さんがまずかったときショックだったよぉ
あれはおいしかったぁ秋葉近くのトンカツサンド >>717
そいちゅは馬鹿だかりゃいうこともおかちいのれしゅ
むしむしぃ >>718
アイドルとファンはお互いがいないとなりたたないもぉん😢 >>726
女ファン馬鹿にしてるリアルの声優がちらつく 3回目のレディ飽きたぁ
グラブルも飽きたからソシャゲ飽きた期かもしれない
この間にチラシ荒らすじゃなくて原稿しゅる 運が悪かっただけだけろ今まで会った京都人みんなプライド高かったからマイナスイメージありゅ >>703
わかりゅ
東京じゃなくてもどこでもいいからやっとくと後で役立つと思うぅ >>707
ごく一部にしかおいちいものがないのは問題ではぁ >>729
アイドル声優とアイドルは全然違いましゅ😡 >>697
あーあんまりしゅきじゃなぃ
わらしはケンティーみたいなのがしゅきれしゅ😳 >>721
あるじゃん!いいとこいっぱい!
えーとほらえーとほら
サッカーとか! >>703
どんな些細な家事も誰かがやらなきゃおわらないってのを身をもって知るの大事だなぁって思いましたぁ ダンキラってこういうのぶっこんておけば喜ぶだろって魂胆がみえりゅ トーキョーさんのご飯は腕のいい料理人が頑張ってるから美味しい的なアレ >>734
実家暮らしの人と付き合ったことあるけろ
ティッシュとか水とか電気とか無限に金払わなくても湧いてくると思ってる人が多かったの
金持ちならいいけどそーでないならこういうの地味に効いてくる 露骨な腐媚び系ソシャゲついにきたぁ?しかもコンマイ?
ぶっちゃけよいニュースでしゅ 地方都市にも観光客向けのおいちくない店ありゅよねぇ >>742
流しの排水溝が詰まらないのだって誰かが掃除してるかりゃでしゅよね プレイヤーキャラが邪魔しないかどうかが気になりましゅねぇ >>684
はぁんよかったねぇ
わらしも本鍵スペア計5本もってるけど場所把握してないよぉ 雪さえ降らなかったら札幌に住みたいよぉ飯がどこいってもうまかったぁ >>748
わかりゅ
男はとくに1回経験したほうがいいと思いましゅ コンマイはさぁラブプラスのソシャゲはやくしてくれないかなぁ
2年くらい待ってるんでしゅけどぉ ラーメン屋の豊富さは羨ましさあるよぉ
変わり種系ラーメン屋行きたいよぉ >>732
関西にちょっといたわらしの偏見だけど京都人はプライドの塊だよぉ
あの人たち同じ京都出身でも御所に近いと偉いとか地名でかなり細かく選別してるよぉ >>756
そのくらい実家暮らしでも自分でやらない? >>758
この子達のお話らしいからプレイヤーキャラがいないんだと思うよぉ >>762
はぁんカノジョ強化して追い剥ぎするやちゅ…… わらし自炊がおおくて外食はたまにだかりゃそのレベルはそんなに気にしないなぁ
東京にも地方にもそれぞれおいしいお店ありゅし >>734
それあるねぇ
東京とか地方とか関係なく一人暮らしして自立経験してると全然違うよぉ >>746
キャッケンティー!💛
応援してましゅ😍 >>764
ビッグサイトからは遠いからカスですねって言う ファンを馬鹿にするとかそういうタイプのキャラ難しそぉ
背景描写しっかりした人間的なキャラになるかニヒリズム拗らせただけの浅いキャラになるか明暗わかれりゅ >>765
ほんとに家庭というか親によりましゅ
なんでもかんでもかーちゃんがやってくれりゅ家に育って何もしなくても家は綺麗なもんだと思う人よくいましゅ >>743
車持たなくていいのは都民に限らずだよぉ
そこそこの都会ならみんなそうだよぉ >>772
ずっと実家住みで結婚しゅると本人も相手も最初大変だと思うよぉ
よほど親が家事をしつけてれば別だけろ はぁん一人暮らしして初めてカーチャンがどんだけ頑張っておうちをきれいにしてたかを知ったよぉ
人間髪の毛抜けすぎぃ >>753
でもこういうのってドリもぶちこんできそうだよぉ >>687
>>690
はぁんおねありがとぉやっつけたよぉ 都内でも郊外だと車持ってる人が多いよぉ
なくても生きられるけろ不便れしゅ >>737
そりゃどこぞの食い倒れの街みたいな訳にはいかないけろさぁ
ちなみにわらしは都民じゃなくて都内在勤ならけれす
都内すんでる人みんなわらしより安く暮らしてるし職場の周り旨い店多いよぉ
でもわらしはカァチャンから相続した田舎のおうちが好きなんだけろぉ トイレットペーパーを一回転ぶんだけ残すとか牛乳をコップ一杯にも満たない程度だけ残しておくとかそういうことをしない人は無条件にえらい >>774
オタクじゃない人が仕事以外でビッグ再登場いくことってどれくらいありゅんだろぉ はぁんビッグ再登場わけわかんないけどしゅげ盛り上がりそうな響き さかるー
えっうちが綺麗だったの全部かぁちゃんのおかげだったの?
そんなに掃除してたっけ?いつ?そういやしてたか?くらいの感じでぇ
かぁちゃん以外誰も一切家事やってなかったぁ >>764
下のほうに住んでりゅ京都民れしゅが確かに御所付近近くは憧れましゅ
河原町近くて便利そぉれしゅ 一人暮らししてるけろたまにかぁちゃんお掃除しに来てくれりゅ… >>790
コナミ
かつてはときメモや幻水やサイレントヒルやメタルギアなどビッグタイトルを出してた大手ゲームメーカー
今は水素水とスポーツジムとソシャゲが売りでゲーム好きに恨まれてるメーカー はぁんKinKiおねつよしと光一のエピソードなんかおしえてぇ >>785
そぉ真ん中のとこからちょっとはずれたとこだったきがしゅる ルンバしゃ飼いたいよぉ
おかしゃがよそにやってしまったから床が汚いよぉ ばーちゃんがズボラで汚部屋がトラウマになり潔癖気味に育ったかーちゃん
かーちゃんが家を清潔に保ってくれたけどズボラに育ち一人暮らしの部屋が汚部屋になったわらし >>797
しゅぐ泣くこはこうだよぉ!
ブチュッレロレロレロジュルルッパァ >>811
はぁん南海の山ちゃんも2週間に一度おとしゃが掃除しに来るってぇ >>813
ライブで毎回ちゅうしてりゅことくらいしか知らないよぉ >>811
ひとり暮らし経験者でもこゆ罠がありゅねぇ
男の場合はかなり聞くよぉ >>822
おかしゃがルンバうるさいし細かいところ掃除できてないじゃない?って言ってぇ
親戚のおうちに里子に出されてしまったよぉ せーがーせーがー
とーうきょーおとーおおたーくぅー >>810
あの謎の御所に憧れるステータス他県民からみるとサッパリ理解不能だよぉ
河原町近くて憧れるとかならわかるんだけどそぉじゃないもんねぇ未だに平安貴族?に憧れてるのかなぁ >>828
かなしぃねぇ…
別れはいつもかなしいのぉ でも天皇しゃはいまは東京に住んでるから御所じゃなくて皇居近く目指さないとダメなんじゃぁ >>831
地方都市でもお城の城下町とかだと昔の上級武士の末裔がおっきい綺麗な家立ててたりしゅりゅしそんな感じなのではぁ ホモ釣りされてもこっちにも合うホモと合わないホモがあるからまだわからぬのじゃ ある日おねのおうちにビデオレターが届くよぉ
ビデオには親戚の人に囲まれたルンバしゃがダブルピースしててぇ…… >>847
はぁん暗い部屋で画面を見つめ絶望するおねちゃ… ルンバちゃんわらしの家にきたら思うように動けずにキレそぉ 東北の博物館行ったときに解説パネルに普通に集落の意味で部落って書いてあってちょっと驚いたのを思い出したぁ >>813
雑誌撮影でスタッフがもう少し離れて下さいって言わないといつも物理的に距離が近いってことしか知らないやぁ はぁんルンバちゃんが動けるよう掃除するって言うもんねぇ >>843
京都は城下町じゃなくても古いお金持ちそぉなお家結構あったのぉ
それでも御所近くだと偉い!みたいな独特のあこがれがあって不思議だったんだよぉ階級かぁ >>853
はぁんわらしの実家のあたりもふつうに集落って意味で使うから社会の授業でびっくりしたぁ はぁん今後KinKi見たらkissしてるんだぁておもっちゃう ルンバ動かせるって時点で片づいてて綺麗な家だよねぇ… >>850
画面をみて泣きながら4545するおねちゃ😭 御所近くそもそも土地が狭くてあそこで一軒家とか何やってりゅ人ってなりゅよぉ
たぶん土地とか億超えてりゅ 京都に移住組だから単純に御所の近くは土地代が高いステータス地域で
京都駅から南は治安や民度のヤバい地域って印象でしゅ はぁん攻めちゃんのお仕事の平均年収調べてたらはぁん >>868
んふふわかりゅ南やばいねぇ
御所近くとか土地代しゅげたけしか印象ないよぉ スーパー攻めしゃまは胸ポケットに現金一億円入ってましゅ わらしの昔の職場御所から徒歩5分だったぁ
社長のもちものぉ 昔のスーパー攻めしゃま×いまどきのスパダリ攻めくん >>870
>>871
わらし1000万人分くらいの稼ぎれしゅ >>874
女衒のゴミが風俗小屋BGMつくってるだけでしゅからぁ普通の人は地雷で当然でしゅ 趣味で御所の隣に店出してる電波おかきやってどんだけお金もってるんだろぉ >>868
はぁん昔ながらのDQNさんや韓国中国さんに囲まれて暮らしてりゅ南住みれしゅ
とくに関わりないので平穏れしゅよ はぁんわらしのしめじちゃんしゅぐキーボードの文字の色かえりゅ
白だと見えないよぉ 播磨焼はほんとうにおいしいんでしゅよぉ
朝日揚げは揚げ煎餅のくせに口の中で一瞬しゅわっととける感触がするんでしゅ
どういったわけであんな電波になったのか… >>885
老舗のおかきやさんの播磨屋だよぉ
サイトがしゅっげぇ電波ゆんゆんなのぉ はぁん電波おかきやしゃんってもしかして試食し放題のところぉ? はぁん晴明神社と横の糸屋さん?て今も戦ってりゅのぉ 晴明しゃと戦えるんだかりゃ糸屋しゃもただ者じゃないよねぇ はぁんどれどれと思って見に行っちゃったけろ地球革命ってぇ >>891
おいしいよねぇ
わらし黒豆の御やきもちがしゅっげぇしゅきぃ >>895
はぁん字間違ったぁ
麻見しゃんれしゅ
変態らけどカッコいいよねぇ >>902
かっこいいよねぇ!
あんなにバスローブの似合う男いないよぉ
前髪ありもなしもしゅてきでしゅ はぁん助次郎さんの電波なお言葉が更新されてるぅ
使命に目覚めて革命の為に本業縮小して廃業見込みってしゅげぇよぉ >>907
ふぇぇれいわ元年て今年かぁ!なくなっちゃうんらぁ >>899
わらしが幼女の頃はおいしいお煎餅屋さんなだけだったのにぃ…はぁん… >>905
達也号は変態とかそういう次元超えてるよぉ😭 廃業せずに事業売却してくれればいいねぇ
社長が全品直に焼いてる訳じゃないんれしょ? 皇太子しゃのための三重塔建立して等身大フィギュアを御神体にしてるのねぇ
ぱねぇ >>907
革命に目覚めなくていいからおかき作ってよぉ😭お煎餅屋しゃんのままでいいよぉ😭 京都でそんなインディペンデンスが起きてるとは知らなんだ はぁん
ガチャチケ24枚ちゅかってレオンしゃでたけろ2枚抜き狙うか迷う >>909
うちも田舎に帰る時のお土産は播磨屋で毎年お盆の団扇もらってたよぉ >>913
んーんこればっかぁ
もっとえびどーんでいいのに >>920
はぁんインディペンデンスデイだったよぉ
お米と革命をこうね…おかきだけにねぇ >>911
社長が替わったりゃぜんざいサービスとかなくなりそうだからなぁ はぁ
解散したグループの仲良い頃の動画見てる
かなしい はぁんサイトやべーけろおせんべいは美味いってのがまたこあい >>929
こゆの建てるのはいいけろ維持できるのかなぁ
大きすぎる仏像?とかも問題になってたよねぇ >>929
岡山にひどい濡れ衣でしゅ
兵庫の豊岡って書いてありましゅ はぁんボカロなんて何年も聞いてないのにビターチョコデコレーションにはまったよぉ
ほのかに別のシリーズの歌とホモっぽい繋がりあるのも萌えりゅ お笑いだと思ってた人がメタルバンドのボーカルだった >>939
わらしの市はヤクザの総本山があったり外国人の生活保護費用が年間53億円な程度だよぉ >>937
割と最近の曲じゃん
ボカロまだ生きてたんらねぇ はぁんなんで岡山だと思ってたんだろぉ
住所チラ見したのにぃ >>950
はぁん球児がなきながらもってかえりゅよ >>939
芦屋はキラキラが付いてない靴を履いてると心配されるんだって >>944
最近の曲だよぉ
馬鹿とか邪魔の人のシリーズで邪魔の男の子がビターチョコデコレーションの男の子監禁してるっぽくて性癖に刺さったよぉ この人ずっと顔こわい
花粉症の薬のCMの人
なな、なんて自由な賃貸なんだって玉木宏が棒読みしてるやつの妹役の人
亀梨のドラマのときもっと自然だった記憶なのに コミカライズだけど出来も良くて原作者からの評判もいいしぃ
売り上げとかも悪くないみたいで掲載順も良くて扉絵のカラーも結構頻繁に貰ってりゅし
何なら原作の映像化も決まってりゅし 原作のストックはまだまだありゅし
なのにしゅげ中途半端なとこでコミカライズおわりゅらしいのぉ
なんれぇ…やらやらぁ原作しゅきのわらしが読んでも満足の出来なのにぃ >>958
無地パンプスとか地味なのがありえないらしいよぉ はぁん攻めちゃんには受けちゃんがいりゅ
よかったよぉ わらしBLで男の子が酷い目にあってるのを描くのがすきなんらけろ
読むのは幸せになるのがいいの… 芦屋マダムといえばこないだ大関になったお相撲しゃのおかあしゃまでしゅね >>966
米津地雷でしゅか?
わりとボカロのノリ残ってるよねぇ びょええええそゆイベントの告知は早くしてよぉ!行きたかったぁ! 言いたいことがあるけど特定されたら申し訳ないよお言いたいよお NZ首相、財布忘れた子連れ女性の代わりにスーパーで支払い
記者からどうして女性を助けたのかと問われたアーダーン氏は「彼女が母親だったから」とだけ答え、会見を終えた。
かっこいいねぇ 中にいるとそんなもんかと思いましゅがネットで阪神事件や八鹿高校事件や阿部定晩年とかの情報得るとあれれってなる兵庫県でしゅ >>970
米津しゃもわりとしゅきだけどボカロのノリみたいなの感じるとちょっとさめりゅの
なんかまず音楽より歌声や歌詞が先にくりゅみたいなの でも平均的チラシお姉ちゃんは芦屋か松濤に住居を構えてて夏や冬はワイハとか軽井沢の別荘に移り住むんれしょ
しってりゅよ はっやっく♪いいーたいー
チラシちゃんあーるあるー♪
はやくいいたい…
いますぐ♪あるある♪いいたい!♪ >>982
はぁん米津しゃんほとんどそんなかんじじゃないでしゅかぁ…?
歌詞ありきの歌だと思ってたぁ >>982
ボカロの頃からパッパッパラッパッパパラパーだったのにぃ!? お金いっぱいありゅならどこに住んでも怖いことないれしゅよぉ >>988
>>990
うん
だからしゅきだけどさめりゅの >>991
どんなテロぉ?🍤が牡蠣flyになるとかぁ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 23時間 32分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。