わいわい雑談スレ2750 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1553868716/
前スレ
わいわい雑談スレ2749
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554297995/ ドラクエ全部プレイしたんだけど内容もキャラもどれのかもう覚えてないわ
最新作の11ならわかるけど >>149
そのうるさい女以外も他の場所でうるさくしてるわ
投票に行かないのが1番よ >>152
そうなの?婆は日教組の左翼思想に思いっきり影響されてたわ
今はネットがあるから違うのかしら ツイッターで選挙カーって検索すると死ねって出てくるわ草わよ >>157
開けるのは関係ない人だからその声は届かないわよ >>158
そういう思想とか右翼左翼じゃなくて安倍ちゃんかわいいよね的なことよ
地元の駅近くに来たんだけど制服の高校生で賑わってたわ 婆6はスーパースター勇者推しなんだけど邪道って怒こられたわ ぼく勉の先生がどんどんポンコツになってって悲しいわ >>159
婆はムクドリうるさくて検索したら似たような結果になったことあるわ 安倍見たことあるけどなかなかオーラあったわ
都内で何度か見たわ護衛的な人に囲まれてたわ 選挙カーとかアナログ過ぎて日本のアナログっぷりを表してるわ 選挙カーって公約とか言わずに名前連呼で刷り込み洗脳かよって思っちゃう
どの候補も結局は自分が当選することしか考えてないのよね >>163
連載すすんで行くとスペックダウン食らうキャラいるわよね
婆の推しちゃんもsageキツくてハーブが欠かせないわ 海外の選挙でテレビでタレントと踊ってるの見て名前連呼とどっちがいいのかわからなくなったわ ドラクエ6の頃鳥山の絵がMAXガチムチだったから
主人公も筋肉ダルマにみえるのよね
一度全員均等にブラッシュアップしてほしいわ 世の中変わらないなんて有権者が諦めてるから悪い方に流れてんのよ
偉い人は国民がアホでラッキーって消費税をどんどん上げていけて喜んでるわ どんなに消費税が上がろうとも!
婆は!
推しちゃん課金はやめない! >>175
そういえばローゼンって終わったの?まだ連載中? 攻めちゃんの反応に一喜一喜しちゃう受けちゃんかわいいわ! 安倍首相婆の県にもきたことあるけど
本人より後援会?の婆たちのテンションが気になっちゃったわ >>173
性能的に一番優秀とも言われるんだけどね7主 4主は顔つきがトランクス系だからイケメンだわね
他は悟空系っていうか丸目で可愛い感じ >>179
すこだわ!でも攻めちゃんも一喜一憂して欲しいわ!最近なんか構ってくれないとか >>188
婆は弟に先行プレイさせて無事に種回避したわ 信仰心とか別にないけど実際今生天皇を目の当たりにしたら泣いて跪くかもしれないわ 第二次安倍政権成立の時の選挙演説で婆の地方まで政治家たくさん来たわ
モナ男しか見られなかったわ 7はストーリーも一番長いのよね確か
唯一クリアしてないわそういえば
9と10はそもそもやってないけど >>195
なんかやっぱ神話に片足突っ込んでる人だと思うと キーファって力のタネ持ったまま勝手に離脱するけどなんやかんや最終決戦の時戻ってくると思ってたのよね
まあまあパワーアップしてから
まさかセクハラキショエロ爺が戻ってくるなんてお呼びじゃねーのよ マックのエグチおすすめしてくれた婆ありがとう〜美味しかったわ! クリアしてないけどキーファそのうち戻ってくるんだろうと思ってたわ
タネ泥棒言われてるあたり戻ってこないのねやっぱ キーファって幻水みたいに途中で抜けるメインキャラなの? 7は過去やらあちこち行かなきゃいけなくてめっちゃめんどいのよね
同じ景色だからどこ行ってどこ行ってないのかわかんなくなんのよ 力のタネなんてあとからいくらでも手に入るんじゃないの…? 婆たちがプレイしたゲームで記憶に残ってるナイワー展開教えて 種はいくらでも手に入るんだけどキーファは戦士ポジションだから重点的に鍛えた人は多かったと思うわ >>208
じゅもんがちがいます
おきのどくですが >>204
キーファは幼馴染3人組のひとりで王子様で3人の中でも頼れるリーダー的存在よ
力も強いから主人公よりキーファ使ってたくらいだわ 効率的に敵を倒せるキーファ育ててたから離脱はほんとね… >>208
護衛が守る相手を決闘するように焚きつけてくる >>210
普段なんとも思わないから信仰はしてないわねえ >>189
婆の受けちゃん常に構いたがりだから攻めちゃん振り回され型わよ!
そんな攻めちゃん見て一喜一憂じゃなくて一喜一喜な受けちゃんなの 主人公と結ばれたお姫様が好きなのは本当は主人公の親友 >>208
バイオベースかしら
結局犠牲になった人たちそのままなのよね ていうかいくらでもは手に入らないわ種
エリクサーくらいの頻度 >>218
うふふ
今それどころじゃないのに過去明かしてきて肯定しないと怒られるわ
ガチ辛い過去持ちちゃんの前ではだんまり決め込んでたあの女よ ルンファク4のストーリーで萎えた覚えがあるわ
もうあんま覚えてないけど緑の竜関連で サモンナイト5のすべてかしら
まあ5なんかなかったんだけど >>223
胸糞の部分しか知らないけどそこそこ好き >>224
本当にカレーが不味い某免許センターとか某ショッピングモールよりマシだと信じたい >>230
ルンファク4やったのにストーリーが全然思い出せないわ
とにかく畑を育てて男キャラを落とすことに熱心だった記憶しかないわ >>208
毒親の言いなりになってた箱入り娘のお嬢様が
主人公と出会って活発な性格に変わっていって
心だけじゃなくて体も病んだ毒親の看病をするため知り合いもいない遠い土地に引っ越すことになったこと
明るくなったし親と仲直りしてハッピーエンド😉みたいな空気出してんじゃないわよ
息子の方は引っ越しせず自由に暮らしてるのがまた腹立ったわ >>232
あれで異種KANに目覚めた青少年も少なくないらしいわ >>234
草よわかるわ
緑竜好きになれないとつらそうって感じのストーリーだったわ リーリエのおまけを操作してる時とかああああああああ!!!!!!ってなったわ >>208
大団円の後二週間で弁護士資格剥奪されてニート化 主役を操作してると思ったらリーリエの従者だったのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています